Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 2:44
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
вкусно же, я люблю сыр ![]()
я вродь и так кровь с молоком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 2:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Ну,Маш,ты же не с кандачка покупаешь,уж наверно весь инет перетрясла,и если остановилась на этой модели,значит она и есть твоя.А волнения эти хорошие,помнишь год назад и не думала что мечта реализуется так быстро.Так что загадывай следующее желание,это уже почти сбылось. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 3:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Девочки, завтра с отками, хорошо
![]() Девочки завтра с меня 2 рецепта сарделек/сосисок, супер получились, 3 рецепт был с сайта, тоже очень классные вышли ![]() цвет конечно - бледненькие, но зато всё наьтуральное |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 4:34
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!!!
Извините, что давно не пишу(((( Забегаю, смотрю фото и убегаю. Пеку потихоньку, изгаляюсь над Бургунским)))) Немного приболела, начала поправляться, так вся моя малышня заболела ветрянкой(((( Девочки я в шоке, не думала, что такие маленькие не посещающие ДС дети, могут болеть ветрянкой. Лечимся(((( Хлебушки у Вас прелесть!!!!!!!! Цалую Вас)))))) И скучаю)))) |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:22
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Привет, Ирочка! Как же приятно тебя видеть, молодец, что выкроила минутку к нам заскочить! Да, Ириш, досталось тебе, сама болеешь, да ещё эта ветрянка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красивый разрезик, Света! ![]()
Вот и я всё время этому радуюсь! ![]()
Удачи тебе, Света! Дома сидеть хорошо, конечно, но и денюшки не лишние...
Леночка, ты героическая девушка! ![]() ![]() ![]()
Ленуся, красивущие батончики у тебя! ![]()
Я тоже от его аромата тащусь! ![]()
Хорош хлебушек! ![]()
Вот ещё одна героиня! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:33
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! У нас солнышко, до -19.
![]()
Зато какой праздник тебя ждет, Маш! ![]()
Спасибо, Маша! Сегодня из этого натюрморта торт попробую изобразить. ![]()
Лен, ты легко отделалась. А я вот вчера на ночь не устояла перед скумбрией и кусочек с Празлничным ам-ам, сегодня страдаю: + 400 гр. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ира, привет! Но ведь ветрянкой лучше такими пеоеболеть, чем взрослыми. Поправляйтесь все! ![]()
Лариса, да и мозги тупеют! Вот чего бы не хотелось. ![]()
Марина, чувствую, полезу скоро и я рецепт их изучать. А то доча так радуется, когда в саду им дают "колбаска детская (сосиска)", хорошо, что редко 1-2 раза в месяц. Вот, может, своими буду угощать. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 15:12
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, Бог миловал, Т нет , да и не чешут. Поэтому высыпания малозначительные
|
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ириш, поправляйтесь ![]() ![]() Svеtлана Я сегодня попробую своим на обед сварить, но чувствую есть не будут ![]() Свет, как скумбрия порлучилась? вкусно? ![]() ![]() на пробу пожарю другие виды колбас, фотки сделаю, чтоб сразу всё за 1 раз загрузить |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:32
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Марина, вкусно! ![]() ![]() Лопала с Праздничным. Спасибо, Мариш, за идею! ![]() ![]()
Ой, ждееем, Мрина! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, у меня первая партия- 3 крупных рыбы тоже солоноваты получились, а последний раз на 4 штуки крупных рыбин, соль по реценпту, то что надо ![]() может ты её из маринада вытащишь, луком засыпешь и свежим маслом польёшь? мне ещё говорили, что если в масло немного уксуса доьбавить и залить рыбу, лишняя соль уйдёт, не пробовала сама ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 17:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!
![]() ![]() ![]() Я на минуточку ![]()
http://forum.say7.info/topic50984-1375.html?sid=24bd6b380bfdd260799774a8d399d10e а вот, что сделала моя доча к чаю ![]() ![]() Сказала - всем понравился очень, очень! ![]() ![]() Так, что Светочка, тебе персональная благодарность! ![]() ![]() ![]() Из кустов видела, какие все молодцы - список моих желаний пополняете ![]() Все, дальше побежала!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 17:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Похоже, так и надо будет делать. ![]() ![]()
Таня, привет! ![]() Как я рада, что пригодился рецептик! ![]() ![]() Я стараюсь темный мед сюда класть, чтобы коржи потемнее были, моим так больше нра. Жаль разрезика нет.
Теперь они у ее ног! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 18:35
|
nadiash
Москва |
|||||||||||||||||
девочки здравствуйте.
скажите плиз,а можно пшеничый зеровой хлеб на закваске(рецепт Маришки,Аннушки) сделать замес и поставить в холодильник на ночь?сколько тогда дрожжей добавить или не добавлять? Marishkaa25" ещё колбасы килограмма 5-6 надо наркутить Мариш,а как ты их набиваешь,нашла трубку? ждем рецепт ![]() бизнесвумен батончики красавцы,как нибудь доберусь до твоего сюрприза ![]() Svеtлана Праздничный ням-ням,мой ребенок говорит-гаги(ягодки) дай,показывая на фото(ей 2.4года) А я сегодня делала рулеты внутри банан,коричевая начика-печенье с какао,и белый крем кокосовый,люблю их делать,их не надо печь. ![]() Юрьевна ![]() торт просто сказка,вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:07
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Света, не переживай, это вода задержалась из-за солёного.
Какая хозяюшка у тебя доча! ![]() ![]()
Надя, обалдеть как вкусно! ![]()
Я бы подождала, когда тесто подойдёт, а на расстойку убрала в холодильник. Утром можно сразу печь, или согреть немного. Дрожжей можно убавить вполовину. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:44
|
nadiash
Москва |
|||||||||||||||||
LARA48
спасибо,а то очень хочется этого хлебушка,сегодня сделаю замес на ночь а завтра испеку Ларис,коржи вафельные квадратные продают в Москве,я случайно наткнулась на них на рынке,правда раньше мне привозили с Украины. а еще я делаю такие рулеты с картошкой пюре и сосиской,обжариваю как рыбу,вкусняшка ![]() крем я делала пятиминутка,и предварительно замочила кокосовую стружку в кипяченом молоке. вот нашла такой рецепт на сайте у девочек,еще можно делать с желе-предворительно сделать желе и положить полосками вместо банана,тоже вкуснятина ![]() http://forum.say7.info/topic7551.html |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Надя, приобщай ее к своему хлебушку, а ягодки летом будут, это я на торт покупала. ![]() Нашей Машеньке 3 г. 9 мес.
Надя, вот этим поделись, плиз! ![]()
Надеюсь, Лариса, что вода! ![]() ![]()
Это из пакета готовый? |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:00
|
nadiash
Москва |
|||||||||||||||||
Svеtлана
вот крем Али,не жирный воздушный http://forum.say7.info/topic30109.html я его сделала, добавила кокосовую стружку комнатной температуры предв.замоченой в кипяченом молоке,легко перемешала.я на глаз делала,но это на любителя кокосовой стружки,от 50-100гр.молока налить столько чтоб было ровно с кокосовой стружкой. |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:05
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
nadiash
Надя, спасибо за ссылку, интересный рулетик, я не встречала ещё такого! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:45
|
nadiash
Москва |
|||||||||||||||||
я когда сделаю с картошкой и сосисками(капустой тушоной),фото покажу,очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:30
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Свет, название то рыбки знаю, вот только не обращала на нее свежею в продаже. Надо будет как-нить посмотреть
Красивые батончики, Лен ![]()
Клаааасный ![]() ![]() Всем добрый вечер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:36
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариш, ну у тебя мега планы и работа ![]() Ждем твоих колбасок ![]()
Поправляйтесь, Ириш ![]()
Повезло мальчикам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 0:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Девочки, несу, еле загрузила, что то радикал притормаживал
![]() скумбрия солёная сарделька куриная и свинина+говядина ![]() ![]() колбаса украинская пасхальная ![]() а эта из 4 видов мяса, в общем собрала сюда всё, что осталось ![]() ну и вариант обеда/ужина ![]() ещё сегодня кусок лопатки свинной замариновала, будет буженина на выходных ![]() в общем обработала 10 кг мяса+фарша около 1.5 кг до конца марта надеюсь хватит ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 0:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
nadiash
Надюш, у меня соседка украинка ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 0:36
|
Svеtлана