Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 16:52
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет девочки
Какой вкусненький
Мне кажется, он с дрожжами лучше - пушистее. Пекла его один раз точно по Аниному рецепту. Думаю, буду печь его с дрожжами
Держитесь там, Мариша, утепляйтесь. Главное не простыть! А в морозе есть и плюсы - молодость дольше сохраняется
А я все никак до него не доберусь. Яблочко надо хотя бы испечь (вместо джема), или джем купить, и кофемолку никак не куплю - нечем специи молоть Но в планах стоит, обязательно принесу.
Коллега Тоже главбухом не помню уже скока работала, правда шла с низов, своим тернистым путем. Теперь не представляю себя на одном участке - скуууууучноооо.
Свет, и как есть спрос на нас, главбухов? А опрос, их понять можно - декрет, годы без работы, а законодательство меняется стремительно, да и главбухи тоже разные бывают..... Вот тоже стала задумываться о работе. Может для начала халтурку взять, на карманные расходы так сказать
По телеку говорили, что сейчас в испании совсем туго, стройки замораживаются, работать негде.... |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 16:56
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
А я вторую неделю селедки хочу Все никак на рынок не доберусь |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:00
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Что, никто не рожает? У нас тоже заметила, в 2009 году куча беременных, потом колясок с новорожденными. Ты гулять на стадион и их там мнооооого. Следующие года - стадион пустой (а гуляют у нас только там), может одна-две коляски проедут и все. Говорят, 2009 год еще докризисные дети. Теперь народ осторожничает |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:01
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
правду говорят, во всяком случае тут я другой ситуации не вижу
очень много начатой стройки, стоит уже3-4 года. а наш дом как посторен в самый разгар строительства, пока ещё про кризис и не начинали говорить УЖАС
угловые балконы будут переделывать наверное, стенка от них отходит, в 2 квартирах приезжали плитку перелкадывал, от стены отошла, ещё пару квартир есть таких, сколько проблем с трубами было промолчу... только у нас в квартире начиная от потопа на кухне
ладно девчонки, побежала, ждите с колбасками всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Анют, а ты попробуй с мариниными изменениями - он очень воздушный и мягкий.
Ан
Интересно будет узнать.
Я тоже с 17 лет первые 8 лет работала бухгалтером в РУНо бюджет, а потом сразу ГБ в коммерческу организацию.
Ань, я сечас как раз не хочу ГБ, смотрю зама или даже бухгалтера. Тоже не представляла раньше, как можно на одном участке работать, а сейчас уже спокойсвтие и свободное время дороже, а то Машу свою только перед сном буду видеть.
Вот я сейчас резюме отправила в организацию на 1-2 рабочих дня в неделю.
Вот уже своя была бы готова!
Аня, да что ты! А у нас просто повально рожают вторых и даже третьих. С кем мы в компании гуляли около 4х лет назад уже 90% вторых деток родили, а трое троих! И по рассказам везде так. У нас в парке колясок и беременных гуляет полно. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:23
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Да, не только в России бардак
Удачи, Маришка
Вот Маринин и хочу попробовать
Ой, я сумасшедшая в работе, до часа ночи могла просидеть
Сейчас при всем желании так не смогу, дочка не даст
Свет, расскажи потом, есть спрос или мало?
Так ведь скумбрия не селедка
Во как, значит от местности зависит. У нас маловато колясок |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:26
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ань, вот сегодня одну такую вакансиб увидела, а вообще предложений очень много, но мне как что понравится, так обязательно далеко, а я уже намоталась по 1,5 часа в одну сторону и смотрю поближе.
А на сайте есть рецепты и селедочки! Ноя не пробовала, у нас это вообще редкий гость, а тут увидела скумрию и так захотелось!
А ты в каком районе? У нас Юг. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:36
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Я у мужа в одинцово живу Вот думаю, мне еще труднее будет найти подходящее, чтоб из города не выезжать
А что, Свет, селедка свежая продается? Только в соленом виде видела |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:40
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
это где мало рожают??? Приезжайте к нам на юг, у нас тут по моему каждая вторая беременная Сэра Оля спасибо!
А я хлеб никогда в холодильник не кладу, мне не очень нравится он от туда. Пеку небольшие булочки, чтобы съесть максимум за 2-3 дня,а потом снова свежие. Правда из-за работы тяжело получается. Пока приехала, пока старшего с сада забрала, в музыкалку отвела, забрала от туда, потом за младшим в сад. потом ужин дома приготовить, уроки... Но небольшой график себе уже составила по выпечке: вечером определяю по какому рецепту буду печь (если в будний день, то выбираю по проще, если в выходной, то можно и заморочиться), освежаю стартер (ставлю на ночь), утром перед работой делаю закваску. Прибегаю с работы, быстро замешиваю тесто и убегаю в сад-музыкалку. Прибегаю от туда и ставлю хлеб на расстойку, ужинаем и ставлю на выпечку. правда хлеб обычно выпекается уже ближе к 23 часам, но пока не устала еще |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:44
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Вот и говорю, от местности зависит |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:03
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Анют, сельдь называется, везде есть, я думаю, где рыба продается.
Я тоже, Лен, кладу в морозильник, он оттуда как растает, становится точно таким, каким ты его положешь. Сама недавно была приятно удивлена! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 21:56
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Девочки, мне сегодня колбаса в кошмарном сне будет сниться
фарш на сардельки сделала, я б его сырым скушала, такой приятный, ароматный они просто обязаны получиться вкусными |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 23:49
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
|
Marishkaa25
Мариночка, обязательно покажи, что получится. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 0:02
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||
|
10 Фев 2012 0:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
10 Фев 2012 0:43
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Светик, красавец! а мякиш то мякиш!! уууххх
хочуууу малинуууууу |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 0:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, купила сегодня для торта мороженые малину и клубнику, такие симпятичные лежали. Ну клубника, конечно, потекла, а малина осталась такая же ,как мороженая была и такая вкусная, я не ожидала! Так что торт буду делать не с клубникой, а с малиной. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 0:48
|
бизнесвумен
|||||||||||||
никогда б не подумала что мороженая, выглядит как тока с веточки, хочууу |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 1:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
где тут паникерша с нарезным?
Лен, вот я ни на секунду не сумлевалась что все получится более чем хорошо! Кстати я с тобой параллельно пекла его же
Молодец, Лена, хорошо поработала
Леночке elay спасибо за связь Застала меня за выбором плиты
Ох, ну и страдания, ну и муки.. родить проще, чем плиту выбрать газовую |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:07
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
|
бизнесвумен
Хороший батончик,не бойся никогда
Svеtлана какой пухленький,с малинкой конечно вкусно!
Маш,сообщи когда поздравлять с покупкой.Ты уже точно определилась? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:15
|
бизнесвумен
|||||||||||||
тута я всегда нового боюсь, меня в рецепте простота напугала Маш
пасибки наверно ты была моим хлебным ангелом, раз пекли одновременно
как я тебя понимаю, я через эти муки прошла, сейчас все устраивает, ну почти, техника на месте не стоит, а моей наверно уже года 3-4 говори уже, выбор состоялся? праздравлять? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
Svеtлана
Светуль, какими натюрмортами ты нас балуешь! спасибо тебе большущее очень красивый хлеб
дразнюшка ты Маришка давай добивай нас уже фотками что ли
Всё таки у нас уникальные женщины!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:29
|
Lunetta
|
|||||||||||||
конечно сразу поделюсь. Лена, выходит что из газовых пекут только горенье, в силу конструктивных особенностей. Сегодняшние обследования плит показали что ни одна и намеком не походит на горенью, хотя была одна Мора, но она не всчет тк это дочерняя гореньи
Я очень волнуюсь перед покупкой, но надеюсь, что она себя оправдает и будет служить верой и правдой долгие года. Модель самая простая, ту что я тебе ссылкой кидала в скайпе, без гриля, без электроники самую наипростейшую как показывает практика - самая рабочая.
О! elay Лен, что я и говорила
бизнесвумен Лена я нашей Леночке так и сказала, что ты всегда паникуешь с новыми рецептами - это нормальное твое состояние
ну да, хлебчик такой простой но не простачок!!! Очень вкусный, я на него подсела последние дни , жду не дождусь когда уже надоест! А он все не надоедает никак Хочу и кубанский попробовать сравнить, такие колобочки девченки приносили
наверное состоялся, Лен, но пока не поздравляй, боюсь чегой-то |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:33
|
бизнесвумен
|||||||||||||
паника вообще мое нормальное состояние перед всем с чем я сталкиваюсь впервые
попробую утром, ты мне запретила есть ночами мучное но я пару кусочков сыра с медом слупила
буду ждать пока опробуешь, я тебя понимаю, сама то не паникерша? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||
рыбак рыбака видит из далека
правильно-правильно, не расслабляться к весне похорошевшая станешь
айайай |
Но в планах стоит, обязательно принесу.
Тоже главбухом не помню уже скока работала, правда шла с низов, своим тернистым путем. Теперь не представляю себя на одном участке - скуууууучноооо.

наверно ты была моим хлебным ангелом, раз пекли одновременно