Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 16:52
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]()
Какой вкусненький ![]() Мне кажется, он с дрожжами лучше - пушистее. Пекла его один раз точно по Аниному рецепту. Думаю, буду печь его с дрожжами
Держитесь там, Мариша, утепляйтесь. Главное не простыть! А в морозе есть и плюсы - молодость дольше сохраняется ![]() ![]()
А я все никак до него не доберусь. Яблочко надо хотя бы испечь (вместо джема), или джем купить, и кофемолку никак не куплю - нечем специи молоть ![]()
Коллега ![]() Свет, и как есть спрос на нас, главбухов? А опрос, их понять можно - декрет, годы без работы, а законодательство меняется стремительно, да и главбухи тоже разные бывают..... Вот тоже стала задумываться о работе. Может для начала халтурку взять, на карманные расходы так сказать ![]()
По телеку говорили, что сейчас в испании совсем туго, стройки замораживаются, работать негде.... |
||||||||||||||
09 Фев 2012 16:56
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
А я вторую неделю селедки хочу ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:00
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Что, никто не рожает? У нас тоже заметила, в 2009 году куча беременных, потом колясок с новорожденными. Ты гулять на стадион и их там мнооооого. Следующие года - стадион пустой (а гуляют у нас только там), может одна-две коляски проедут и все. Говорят, 2009 год еще докризисные дети. Теперь народ осторожничает ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
правду говорят, во всяком случае тут я другой ситуации не вижу ![]() очень много начатой стройки, стоит уже3-4 года. а наш дом как посторен в самый разгар строительства, пока ещё про кризис и не начинали говорить ![]() ![]() ![]() угловые балконы будут переделывать наверное, стенка от них отходит, в 2 квартирах приезжали плитку перелкадывал, от стены отошла, ещё пару квартир есть таких, сколько проблем с трубами было промолчу... только у нас в квартире начиная от потопа на кухне ![]() ладно девчонки, побежала, ждите с колбасками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Анют, а ты попробуй с мариниными изменениями - он очень воздушный и мягкий. ![]() Ан
Интересно будет узнать.
Я тоже с 17 лет первые 8 лет работала бухгалтером в РУНо бюджет, а потом сразу ГБ в коммерческу организацию.
Ань, я сечас как раз не хочу ГБ, смотрю зама или даже бухгалтера. Тоже не представляла раньше, как можно на одном участке работать, а сейчас уже спокойсвтие и свободное время дороже, а то Машу свою только перед сном буду видеть.
Вот я сейчас резюме отправила в организацию на 1-2 рабочих дня в неделю.
Вот уже своя была бы готова! ![]()
Аня, да что ты! А у нас просто повально рожают вторых и даже третьих. С кем мы в компании гуляли около 4х лет назад уже 90% вторых деток родили, а трое троих! И по рассказам везде так. У нас в парке колясок и беременных гуляет полно. |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:23
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Да, не только в России бардак ![]()
Удачи, Маришка ![]()
Вот Маринин и хочу попробовать ![]()
Ой, я сумасшедшая в работе, до часа ночи могла просидеть ![]() Сейчас при всем желании так не смогу, дочка не даст ![]()
Свет, расскажи потом, есть спрос или мало?
Так ведь скумбрия не селедка ![]()
Во как, значит от местности зависит. У нас маловато колясок ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:26
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ань, вот сегодня одну такую вакансиб увидела, а вообще предложений очень много, но мне как что понравится, так обязательно далеко, а я уже намоталась по 1,5 часа в одну сторону и смотрю поближе.
А на сайте есть рецепты и селедочки! ![]() ![]()
А ты в каком районе? У нас Юг. |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:36
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Я у мужа в одинцово живу Вот думаю, мне еще труднее будет найти подходящее, чтоб из города не выезжать
А что, Свет, селедка свежая продается? Только в соленом виде видела |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:40
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
это где мало рожают??? Приезжайте к нам на юг, у нас тут по моему каждая вторая беременная ![]() Сэра Оля спасибо! ![]() А я хлеб никогда в холодильник не кладу, мне не очень нравится он от туда. Пеку небольшие булочки, чтобы съесть максимум за 2-3 дня,а потом снова свежие. Правда из-за работы тяжело получается. Пока приехала, пока старшего с сада забрала, в музыкалку отвела, забрала от туда, потом за младшим в сад. потом ужин дома приготовить, уроки... Но небольшой график себе уже составила по выпечке: вечером определяю по какому рецепту буду печь (если в будний день, то выбираю по проще, если в выходной, то можно и заморочиться), освежаю стартер (ставлю на ночь), утром перед работой делаю закваску. Прибегаю с работы, быстро замешиваю тесто и убегаю в сад-музыкалку. Прибегаю от туда и ставлю хлеб на расстойку, ужинаем и ставлю на выпечку. правда хлеб обычно выпекается уже ближе к 23 часам, но пока не устала еще ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 17:44
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Вот и говорю, от местности зависит ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 18:03
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Анют, сельдь называется, везде есть, я думаю, где рыба продается.
Я тоже, Лен, кладу в морозильник, он оттуда как растает, становится точно таким, каким ты его положешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 21:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки, мне сегодня колбаса в кошмарном сне будет сниться
![]() ![]() ![]() фарш на сардельки сделала, я б его сырым скушала, такой приятный, ароматный ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:49
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Marishkaa25
![]() Мариночка, обязательно покажи, что получится. |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:02
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
10 Фев 2012 0:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
10 Фев 2012 0:43
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Светик, красавец! ![]() ![]() хочуууу малинуууууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, купила сегодня для торта мороженые малину и клубнику, такие симпятичные лежали. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:48
|
бизнесвумен
|||||||||||||
никогда б не подумала что мороженая, выглядит как тока с веточки, хочууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||
где тут паникерша с нарезным?
![]() ![]() Лен, вот я ни на секунду не сумлевалась что все получится более чем хорошо! Кстати я с тобой параллельно пекла его же ![]() ![]() ![]() Молодец, Лена, хорошо поработала ![]() Леночке elay спасибо за связь ![]() ![]() Застала меня за выбором плиты ![]() Ох, ну и страдания, ну и муки.. родить проще, чем плиту выбрать газовую ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 2:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
бизнесвумен
Хороший батончик,не бойся никогда ![]() Svеtлана какой пухленький,с малинкой конечно вкусно!
Маш,сообщи когда поздравлять с покупкой.Ты уже точно определилась? |
||||||||||||||
10 Фев 2012 2:15
|
бизнесвумен
|||||||||||||
тута я ![]() ![]()
пасибки ![]() ![]()
как я тебя понимаю, я через эти муки прошла, сейчас все устраивает, ну почти, техника на месте не стоит, а моей наверно уже года 3-4 говори уже, выбор состоялся? праздравлять? |
||||||||||||||
10 Фев 2012 2:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Svеtлана
Светуль, какими натюрмортами ты нас балуешь! ![]() ![]() очень красивый хлеб ![]()
дразнюшка ты Маришка ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё таки у нас уникальные женщины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 2:29
|
Lunetta
|
|||||||||||||
конечно сразу поделюсь. Лена, выходит что из газовых пекут только горенье, в силу конструктивных особенностей. Сегодняшние обследования плит показали что ни одна и намеком не походит на горенью, хотя была одна Мора, но она не всчет тк это дочерняя гореньи ![]() Я очень волнуюсь перед покупкой, но надеюсь, что она себя оправдает и будет служить верой и правдой долгие года. Модель самая простая, ту что я тебе ссылкой кидала в скайпе, без гриля, без электроники самую наипростейшую ![]()
![]()
О! elay Лен, что я и говорила ![]() ![]() ![]() бизнесвумен Лена я нашей Леночке так и сказала, что ты всегда паникуешь с новыми рецептами - это нормальное твое состояние ![]() ![]()
ну да, хлебчик такой простой но не простачок!!! Очень вкусный, я на него подсела последние дни , жду не дождусь когда уже надоест! А он все не надоедает никак ![]() ![]() ![]()
наверное состоялся, Лен, но пока не поздравляй, боюсь чегой-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 2:33
|
бизнесвумен
|||||||||||||
паника вообще мое нормальное состояние перед всем с чем я сталкиваюсь впервые ![]() ![]() ![]()
попробую утром, ты мне запретила есть ночами мучное ![]() ![]()
буду ждать пока опробуешь, я тебя понимаю, сама то не паникерша? ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 2:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||
рыбак рыбака видит из далека ![]() ![]()
правильно-правильно, не расслабляться ![]() ![]()
айайай |