Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 22:19
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
А тебе большие и не нужно. Я в маленькие фасую- на один раз поесть.
Ну и что, что не городе. В гарнизоне, что ли? А где продавцы эти пакеты берут, чтобы фасовать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Алла че правда нет у вас таких? у вас есть магазины по упаковке. может оптовые, ну покупают же магазины гдето? у меня сестра как раз такой фигней всей и торгует
а вот как то и не знаю, она по объявлению позвонила, взяла хлеб, потом звонила и .. пропала, я боюсь вдруг там чего не так случилось? и мне просто страшно. ну другие будут и может научусь когда нибудь. все равно это не в масштабах будет, так развлечение. ладно еще др есть они знакомые им я могу позвонить |
|
06 Авг 2013 22:30
|
LightHouse
Если бы там была мышь запеченная или еще что-поверь, ты бы сразу узнала. Нечего бояться, никто тебя не укусит. А будет клиентов больше- будет больше практики и удовольствия, да и удовлетворения вагон.
Кто-то моего клиента тут вспомнил, банкира. И деньги мне не нужны были, а образовался он случайно- я такая гордая была, что ты! и денег с него лупила Он, правда, тоже капризничал, ну на то он и клиент . |
|
06 Авг 2013 22:33
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Алена, на кастрацию возили, операцию провели, но от все равно "топчется" на мягком (пыса выглядывает), что уж он это делает...
Аленка, он, кажется, и на фото смотрит таким взглядом, как будто понимает, что надо делать. Шикарный кот, очень их жалко. ведь членами семьи становятся!
Умница! Ален, и все дети по стольку занимаются?
Ален, прелесть какая, да под дождичком - прикольно, классаная фотка!
Алена, а вы ехали в Штаты с нуля или было куда и где работать? |
|
06 Авг 2013 22:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Я перед пряничной эпопеей попросила продать продавца, которые специи и приправы продают на рынке (они в них фасуют), он мне просто так 5 штук дал. |
|
06 Авг 2013 23:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Девочки, привет!
Читаю, напишу завтра
Можно я вас просто цветочками развлеку? Для Виты персонально анютины глазки
Ну и другие цветочки:
А ещё детки:
Следы свадеб:
Это мы снимали в парке на занятии. Всем хорошего дня завтра! Надеюсь и мы не обнаружим ничего неприятного |
|
06 Авг 2013 23:37
|
LightHouse
по-привычке, наверное
да, именно так. все про него говорили- "какое умное лицо у вашего кота" Он крупный был, 8 кг, но не толстый, а именно большой. Лапы как у тигренка. Когда на руки брала, как маленький ребенок выглядел, народ кто кошатники просто таял. Когда сюда везли, несколько пересадок, через секюрити чек проходить -надо на руках, из перевозки вынимала его- народ на контроле про все забывал, когда он на свет появлялся
Все, кто хочет поступить в хороший универ.
Куда- было, а работать- мы всегда на себя работали, и сейчас так же стараемся. Я вот еще не знаю, как с дочиным образованием будет. Как поступит-будет ясно, сколько нужно будет платить. |
|
06 Авг 2013 23:39
|
LightHouse
Спасибо за чудесные фото, Лариса!
Все будет хорошо! Обязательно! |
|
06 Авг 2013 23:51
|
elay
56 лет петербург |
|
всем привет!
классный какой,хоть и низковат.мне низковатые даже удобней резать и кушать.
Вит а ты не пробовала точеный массаж делать,говорят помогает.
выяснилось что я тоже не особо люблю,но иногда вкусную булочку могу умять.Это у меня как с морской капустой,иногда так захочется.куплю душу отведу и до след.раза.Видно организм сам требует.Я раньше морскую капусту на запах совсем не переносила,а сейчас спокойно отношусь,а дочка все время говорит бе-е
ух какие тапочки!
Дочка симпотишная какая,хоть и уставшая.Я восхищаюсь такими детьми,целеустремленными и не отступающими перед трудностями.У меня племянница такая.А вот дочка нет,но зато как выяснилось работящая.Наука это не ее,да и учеба тоже,а вот работает как вол.Устает конечно.но всегда выходит кого нибудь подменить в свой выходной,если требуется. Гелинака мамуля молодец,тоже хорошая ученица.
он вообще сказал-ЧТО ЭТО? Не то что не знает,а вроде испугался
Тесто очень плотное,похож на наш бублик,но мне понравился.хоть и по быстрой технологии но вполне вкусно. Алла475 белорусская хала
я бы тоже посидела так в бассейне,вместо дивана
Жалко зверюх.У меня собака стареет.слабость в задних лапах,когда поднимается скулить,то ли от бессилья.то ли больно.Трогали.мяли не реагирует,значит не больно.Вот боюсь теперь что парализует,я ведь не смогу отнести на эвтаназию,пусть уж сама. |
|
07 Авг 2013 0:09
|
Алла475
Россия |
В городе наверное
Ага, Галь, ей богу не вру
Вот гады! Обидно как!
Да разве можно отказаться от такой красоты Спасибо, Ларочка! Посмотрела на замочки свадебные, удивилась. Имя Зоя у нас уже давно никому не дают. Самая юная Зоя, известная мне, лет 60-ти
Ах Обожаю кошек!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я такого же мнения, Лена! Я сейчас обычную норму делю не на две маленькие формы, а откладываю ещё в третью, правда большую. Не умею ровно резать высоченные буханки. А так сразу раз напроход, и весь кусок мой
Я про такой массаж узнала лет в 18. Делаю всегда, хоть и не поиогает. Но когда болит голова, хочется всё время что-нибудь с ней делать. А ведь морда лица тоже находится на голове
Я сегодня утром оторвалась. Пила кофе с белым хлебом, намазанным маслом, с сыром |
|
07 Авг 2013 0:11
|
Алла475
Россия |
Я так и предполагала примерно
Ой, спасибо, дорогулька! Записала.
Да уж. |
|
07 Авг 2013 0:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Руки бы оторвать таким уродам!
Лариса, привет , какие фотографии красивые и положительные!
Сколько занятий будет на курсах?
Вот так человек испугается и не захочет работать... Лен, купили сегодня Коризалию и мазь Флеминга, дорогая, таблеточки сосет Маша через час, потом 4 дня через 2 часа, ну как в инструкции. Но я так понимаю, что их надо было с самого начала принимать, посмотрим. Спасибо за подсказку, Лена! Мы завтра едем опять на необихоженную дачу, пока погоду обещают ничего, там побудем.
Насобирала с собой мельбы кг 2, сегодня перечистила, порезала и в микроволновку на 5 минут, получаются как запеченные яблочки, Маша много съела и мы с удовольствием.
Девочки, всем удачи, здоровья и вкусных холебушков! |
|
07 Авг 2013 0:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Алл, а вечером ты хлеб кушаешь? Чай пьеш, с чем? Это я про здоровое питание. |
|
07 Авг 2013 0:38
|
elay
56 лет петербург |
|
loranas
да уж,и сказать то нечего.Но Лара это все же лучше чем сожженые машины.У нас в Питере уже давно не прокалывают,а жгут.Был год какой то каждую ночь горели по несколько штук во дворе.Муж тогда камеру установил на окно,хоть и старенькая но все равно было бы жалко.В этом году уже опять несколько штук сгорело.А у вас скорее всего или недовольные соседи или может не на свое место встали.У нас это тоже практиковали какое то время.
конечно надо иногда себя побаловать,тем более столько ограничений.
вот кондитер так и испугалась,ушла в другое место работать. Свет я тоже не сразу стала пить,пока соседка не подсказала.Уже спать ложиться было просто мучением.А мазь да дорогая,причем подорожала недавно так серьезно.А у фирмы Буарон еще хорошие таблетки,Гомеовокс.Насте их фонолог прописала после ангины,да тонзилит еще свое дает,у нее связки слабые,вот она таблетки и порекомендовала пить.Так что если голос хрипнет или пропадет после простуды можно ими лечить охриплость или когда мероприятия где надо много говорить или петь тоже можно попить перед этим. Я в прошлом году яблоки запекла в духовке,потом протерла через сито,прогрела в кастрюле с мизерным количеством сахара и в банки закатала.Такая вкуснятина! |
|
07 Авг 2013 1:01
|
Река Таня
Поволжье |
|
07 Авг 2013 1:29
|
LightHouse
WOW! просто глаз не оторвать
а надо рецепт в студию. я по такому хлебу больная. |
|
07 Авг 2013 1:29
|
Река Таня
Поволжье |
Спасибо, Светочка. ОТ вареников с вишней отказаться - выше моих сил.
Лена, чем больше читаю о вашей пекарне, тем больше недоумения. Любой продукт могу выбросить, но не хлеб. Даже если просмотрела, и он малость заплесневел, птичкам крошу. Ну рука не поднимается его в мусорное ведро выбросить. Столько мест, где могут хлеб принять. В конце концов, если в детские дома нельзя. ну в церковь отвезти. Что же Виктор так рассуждает?
У меня так же. Раньше так с тмином любила, а сейчас поела Южного и думаю, лучше бы Дарницкий испекла.
Галя, какие булочки пушистые. Манюня, небось, оторвалась? Бургундский - красавец.Такие разрезы уже стали твоими фирменными.
Шикарно получилось! Очень сдобно-волокнистые!
По быстрому Лен, ну ты молодец! Я бы полдня его расписывала. Чувствую, к Рождеству у нас такая ярмарка пряников будет, что закачаешься.
Симпатичные. Не ела их, они на бублики похожи?
А я и не заметила, что он низковат, поверю тебе на слово.
ВЫлазь давай. Я сама схомячмла пару таблеток Цитрамона и выползла.
У меня одна красивая, но глууупая, а второй умный и красивый.
какая надутая получилась! Дырьев, небось, много в ней?
Очень яркая внешность у дочи, красотка. На кого похожа?
Нечего клиентами разбрасываться. Звони ей сама.
Мама у тебя молодец!
Дрожжей добавляй, уменьшится время брожения, и кислить не будет.
Я не помню, какую выбрали. Мне нравится Белорусская.
Алена, котей -чудо какое-то! У него персиковый окрас был или рыжий?
Вы и в дождик водные процедуры принимаете? А зонтик зачем? Или это антураж для фото?
Что-то я пишу-пишу, а за вами не успеваю. |
|
07 Авг 2013 1:52
|
elay
56 лет петербург |
я его ела в исполнении Сергея,мне очень понравился,а вот Виктора он совсем не впечатлил.Я его за обедом лопала.Я вот наоборот тмин полюбила,правда не насыщенные чтобы вкус был а такой слабенький.
ну так в том то и дело что это везти надо.Мы уходим Виктор еще остается тоже допоздна там остается,так что вечером никак,а днем он постоянно на встречах,да в организационных делах.мы бы рады отдать,так никто ехать за ним не хочет.Завтра 100 батонов запланировано,не представляю куда их.Хорошо хоть что сегодня весь хлеб почти раздали.
и главное совершенно не трудозатратные,и месить ничего не надо фактически.
похожи,только корки побольше мякиша поменьше. |
|
07 Авг 2013 1:57
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
Девочки, всем большой привет
скучаю по всем, читаю , а точнее быстро проглядываю почти каждый день
LightHouse Алёночка, наконец то фотки показываешь доченька у тебя большая молодец, красавица
СВЕТИК, солнышко, восстанавливайся после операции, тебе самого крепкого здоровья
Пока по-тихоньку боремся с начавшимся урожаем помидор, на сегодняшний день самый большой весом в 480 гр
Сварила немного кабачковой и баклажанной икры, аджики. Жду перцев, хочу лечо наварить, это у нас ходовой салат зимой Через месяц оливки можно будет собирать(опять на дело в чужое заброшенное поле пойдём )
А ещё очень классно наморозила помидор- почистила только от зелёной части, шкурку оставила, потом их нарезала, взбила блендером и разлила по формочкам, заморозила. Потом эти кубики складываю в зип пакет. Аромаааааат Потом и в суп, и в соус, натур продукт. Огурчики, когда собираются - квашу . Но огруцы уже почти отошли. Посадила рассаду дома огурцов для консервирования. В понедельник- вторник высадим надеюсь урожай будет
хлеб я совсем не пеку- настроение на 0 через день но ничего не могу с собой поделать, у моего братика очень серьёзная проблема со здоровьем, но все очень надеюятся только на лучшее, тем более он в руках у бесподобных врачей-хирургов , они хоть очень молодые, но внимательные, направили его везде,куда только можно, всё от и до проверяют, не то что предыдущий . Всё будет хорошо, он у нас большой умничка
Теперь мне осталось собраться с мыслями, успокоится и пойти к нашему семейному врачу с просьбой, чтоб направил на анализ крови на генетические заболевания. Детям тоже надо выпросить |
|
07 Авг 2013 1:57
|
Река Таня
Поволжье |
Спасибо, Аленка. Сейчас найду ссыль. http://registrr.livejournal.com/34898.html
Где б таких банкиров найти? Только не капризных.
Свет, а вас это напрягает? Мы Бормана стерилизовали, ему года не было, он тоже топчется. Ну и что?
Привет, Ларочка! Полюбовалась на твои фото. Как мне белая цинния нравится. А у меня из палисадника около подъезда на прошлой неделе выдрали большой куст розовой циннии. Вот зачем? Боюсь, на следующий год расцветет гортензия, только я ее и увижу. Наверное, людям больше нравится на бурьян смотреть.
Ты прямо моего Бормана описываешь. Только он у меня 8,5 кг весит.
Я как-то тоже спокойно к сдобе отношусь. С ряженкой больше ржаной нравится хомячить.
Ага, вот и выяснила, что он на бублик похож.
Я в душе больше собачница, чем кошатница. Но после операции не могу позволить завести собаку, а без зверюшек нам тяжело. Но по своему опыту скажу, что по уму собаки ушли далеко от кошек. Тоже было очень тяжело, когда Шейла уходила. Ноги слабели, выходила на улицу только дела свои сделать и сразу домой. Так было ее жалко. А ушла ночью около моей кровати, даже не разбудив меня. Вот такая она была.
Алла, а почему не заведешь или есть у вас?
Ты с ума сошла! Как можно, Аллуся?!
Ой, а я просмотрела это. Ларочка, заплатки удалось поставить или новые купили? Как же людям не стыдно??? У нас осенью скрутили у шины такие штучки. через которые воздух накачивается. Вышла, а колеса спущены и воздух не держат. когда накачиваешь. Хорошо, соседи помогли, нашли, у себя такие штучки. Сразу отогнала дочке во двор, у них охраняемый. Вот зачем так делать? |
|
07 Авг 2013 2:07
|
Река Таня
Поволжье |
Лен, а каокй ты ела ржано-пшеничный или пшенично-ржаной? Я как-то спокойно к нему отнеслась. И корочка толстовата получилась. А тмна я немного положила 2 гр всего, ненавязчиво получилось, да.
У нас совсем нет в этом году. Жалко, я очень люблю свои помидоры.
Я в одноклассниках уже подсмотрела у тебя. Выдумщица!
Эх, я бы тоже с вами пошла на дело!
МАриш, а он в Эстонии? Это твой родной брат? Здоровья ему и хороших врачей! |
|
07 Авг 2013 2:13
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
Река Таня
Да Танюш, в Эстонии, родной. Спасибо солнце |
|
07 Авг 2013 2:29
|
LightHouse
Ты знаешь, Ленчик, может это качество и самое ценное. Что стОят мозги, если чел работать не умеет?
Ленчик, страшнее смотреть, как мучается, и знать, что ничем не можешь помочь. А укол- это не больно и не страшно.
Я твоих деток тоже давно не видела. Расскажи-покажи.
Очень надеюсь, что все будет хорошо у вас. А тебе, чтобы успокоиться, надо все анализы быстренько сделать. Братик где? В Эстонии сейчас?
Ой какая красавица! Ньюф?
И я! И я!. Борьку завели, потому что проще было- мы с мужем работали по 12 часов. А скоро наш собак родится, в начале сентября. В Польше. Вот примерно такой будет.
А это наша мама с предыдущим пометом |
|
07 Авг 2013 2:53
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
LightHouse
Алён, какая собака а что за порода?
уменьшаю фотки
Братишка, да, в Эстонии сейчас... пытались искать варианты- Германия, Санкт -Петербург... но я думаю это так... запасной вариант. По месту жительства всё ж лучше, врачи, осмотры, анализы, дальнейшие процедуры по реабилитации- всё бесплатно( ну может что то придётся в конверт положить на операцию ) и рядом, тем более врачи хорошие, а это самое важное.
фотки
На море были в субботу, вода такая холодная для августа месяца была и море неспокойное, на фото вроде заметно а в воскресенье- супер, заходишь в воду - не как парное молоко, а слега прохладная водичка
икра слева баклажанная, справа - кабачковая. Баклажанную сделала достаточно чесночной всё блендером взбивала, очень удобно и быстро. Консистенцию легко регулировать, хочешь как детское пюре делай, хочешь с кусочками
и помидорки завтра или послезавтра ещё будет урожай с полведра точно
Ой а сегодня такие вкусные дыню и арбуз съели свои мелкие правда, но зато без химии и арбузик без косточек |
|
07 Авг 2013 3:02
|
Река Таня
Поволжье |
Это так. Но для человека - это страшный удар. Я здесь уже писала, что ухаживаю за бездомными кошками. Многих удалось вылечить и пристроить через инет хорошим людям. Одному котенку собаки отгрызли заднюю лапку, мы с соседями скинулись на операцию и на стационар. Сейчас ему 2 года, здоровый, холеный, живет в замечательной семье. А второго, с аналогичным случаем, мне пришлось усыпить. Сама 3 дня ходила зареванная, глаз не могла открыть. Это очень трудный шаг.
Ага. У меня страсть к большим собакам. А умная была! И детей любила очень. Маня, когда была маленькая, одна с ней игралась в песочнице. А она рядом лежала, наблюдала за малышами. Следила за ними. Взросых к песочнице подпускала, а отходить им не разрешала. Рычала, особенно на мужчин. Один раз выглянула из окошка, смотрю, она вскочила и не разрешает какому-то дядьке отойти. Оказалось, он ребенка подвел, а отойти не смог. А малышня на ней верхом лазали, не боялись.
Ух ты, какая стойка! Ален, а что это за порода? Немного на лайку похожа. А вы кого возьмете, девочку или мальчика? Девочки более покладистые. Мы и Шейлу брали, потому что я с ней занималась, а не муж. С мальчиком я бы не справилась. Наш Шейлин "муж" весил 95 кг. Такая махина!
МАришка, как вы так сумели: Никита - копия муж, а Диана вылитая ты. |
Я в маленькие фасую- на один раз поесть.
или еще что-поверь, ты бы сразу узнала. Нечего бояться, никто тебя не укусит. А будет клиентов больше- будет больше практики и удовольствия, да и удовлетворения вагон.
Ален, и все дети по стольку занимаются?

Он крупный был, 8 кг, но не толстый, а именно большой. Лапы как у тигренка. Когда на руки брала, как маленький ребенок выглядел, народ кто кошатники просто таял. Когда сюда везли, несколько пересадок, через секюрити чек проходить -надо на руках, из перевозки вынимала его- народ на контроле про все забывал, когда он на свет появлялся
, какие фотографии красивые и положительные!

просто глаз не оторвать
Бургундский - красавец.Такие разрезы уже стали твоими фирменными.
Лен, ну ты молодец! Я бы полдня его расписывала. Чувствую, к Рождеству у нас такая ярмарка пряников будет, что закачаешься.
Я сама схомячмла пару таблеток Цитрамона и выползла.
У него персиковый окрас был или рыжий?
Сейчас найду ссыль.
Наверное, людям больше нравится на бурьян смотреть.

В Польше. Вот примерно такой будет.

а что за порода?