Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

07 Авг 2013 3:21

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Вот такая она была.

какие красотки!
Значит это все таки старческое,хотя иногда Сима ей устраивает небольшие встряски,начинает по комнате гонять,Зайка бегает как ни в чем не бывало,думали даже что придуряется.Но видно что вставать реально тяжело,ходит вроде нормально.Может тоже пожалеет меня,уйдет с миром.15 лет ей уже,очень почтенный возраст.
Река Таня писал(а):
Лен, а каокй ты ела ржано-пшеничный или пшенично-ржаной?

честно сказать не знаю.Сергей его вечером пек,я не видела.Но думаю что или 50 на 50 или чуть побольше ржаной.Мягкий был и корочка хорошая не толстая и не жесткая.
Река Таня писал(а):
Вот зачем так делать?

эх,Таня,зачем кто что делает никогда не поймешь.У нас кто то под окном мешки с кошачьим использованным наполнителем выкидывает,а может собачьим.Ведь мусор каждый день все равно надо выносить,у нас мусоропровода нет,так нафига этот пакет в окно выкидывать unknown Или на лестнице пакеты с мусором оставляют.А сколько нам зеркало отрывали у машины,отрывают и бросают тут же.Таким людям все равно что делать,колеса протыкать,что либо скрутить ,сломать.наверно получают свою порцию адреналина и радуются жизни от того что другим плохо.Как в мультике штуша-кутуша,если кому нибудь не сделал чего то плохого,значит зря прожил день.

Река Таня писал(а):
Я в одноклассниках уже подсмотрела у тебя. Выдумщица!

у нас очень классная заготовка на сайте есть,получаются как свежие
LightHouse
я знаю что придется если будет мучатся,просто сейчас не могу об том думать,а когда придет время может мое мнение изменится.Видела соседского кота.умирающего от рака перед усыплением,это был скелет с остатками шерсти,конечно милосерднее прекратить мучения,но пока этого не случилось думать об этом как то страшно.
Ой какая у вас будет красотуля,или красотуль,это что за порода?Хвостик такой забавный,как у лайки.

07 Авг 2013 4:03

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas писал(а):
Можно я вас просто цветочками развлеку? Для Виты персонально анютины глазки Виточка, пусть голова не беспокоит:

Ларочка , солнышко , спасибо тебе большое . Тоже настроения как то совсем нет , видимо сказывается долгое нервное напряжение - теперь полный упадок сил . Но увидела твои цветочки , и не смогла не сказать спасибо . give_heart Фотки такие яркие и красивые , и правда настроение повышают , даже в голове как - то прояснилось .
loranas писал(а):
Надеюсь и мы не обнаружим ничего неприятного

Ларочка , от всей души вам этого желаю . Бывают же люди - ничего святого ... носит же земля таких ... Ларочка , понимаю , что от моих слов не легче , но все же - милиция - она и в Африке такая , а вот перед Богом все равно каждый ответ понесет за свои деяния .
elay писал(а):
Вит а ты не пробовала точеный массаж делать,говорят помогает.

Нет , Ленусь , не пробовала . Но вот муж как то пару раз , когда сильно болела голова , берет двумя ладонями и резко делает сдавливающие такие движения - и реально легчает . А еще купил такую штуку прикольную - на палке из проволоки такие как бы пальцы - ставишь на макушку и начинаешь медленно опускать - поднимать - такой кайф . Короче суть в том , что бы прилив крови усилить к голове ... Одна беда - когда голова так болит - тупо блин сидишь и нифига не делаешь , от силы - выпьешь таблетку . girl_haha
Алла475 писал(а):
Пила кофе с белым хлебом, намазанным маслом, с сыром

Красиво жить не запретишь ... girl_haha Wink

Река Таня писал(а):
Хлеб ржано пшеничный Южный

Танюша , какая красота . Просто образцовый . good

elay писал(а):
.Я вот наоборот тмин полюбила,правда не насыщенные чтобы вкус был а такой слабенький.

И мы так любим . Я в Светика Литовский только чайную ложечку смолотого тмина добавляю , и получается только легкий такой аромат - нам так очень нравится .
Marishkaa25
Мариша , ты как всегда у нас , как пчелка . Когда же ты отдыхаешь ? Братику твоему - здоровья . Пусть все наладится .

Река Таня писал(а):
Вот такая она была.

Две красотки . give_heart
LightHouse писал(а):
Вот примерно такой будет.

Красивая какая собачка . good

07 Авг 2013 9:51

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Река Таня писал(а):
Очень яркая внешность у дочи, красотка. На кого похожа?

Спасибо, Танюш. Она скорее интересная, чем красивая. А похожа на папу. Мои глаза- зеленые, но папиного больше. И характер, личность- вылитый отец, с самого детства.
Река Таня писал(а):
Алена, котей -чудо какое-то! У него персиковый окрас был или рыжий?

Персиковый. А пузико как молоко топленое.
Река Таня писал(а):
Вы и в дождик водные процедуры принимаете? А зонтик зачем? Или это антураж для фото?

А дождик-то хоть и теплый, но приятнее когда личико сухое. Wink Из джима прихожу и отмокаю по пол-часа. А вообще очень часто купаемся, особенно летом. Зимой вода прохладная- кунулись и назад, а летом сидим.
Marishkaa25 писал(а):
На море были в субботу,

Какие большие уже! А мордахи счастливые! Никита прямо возмужал...Диана, действительно, копия ты, как и маленькая когда была. Как время бежит...вот так незаметно сначала в школу отправим, а потом и женимSmile
Река Таня писал(а):
Это так. Но для человека - это страшный удар.

Я знаю.
Река Таня писал(а):
Я здесь уже писала, что ухаживаю за бездомными кошками. Многих удалось вылечить и пристроить

Я всегда помню одну старую притчу, Таня. Там примерно так- когда человек умирает, то призывает его Бог на суд, и нужно ему пройти над пропастью по узенькой дощечке, и все его хорошие и плохие дела по разные стороны как тянут его каждый в свою сторону. И в этот момент все души тех животных, которых он спас за свою жизнь, протягивают ему лапки и не дают упасть на плохую сторону. Так что, когда отдаешь-приобретаешь.
Река Таня писал(а):
а что это за порода? Немного на лайку похожа. А вы кого возьмете, девочку или мальчика?

Это ханаанская собака, национальная порода Израиля. Собака, какой она и должна быть. Одна из примитивных, (т.е. которые как одомашнились в древности в этом регионе, так и не скрещивались человеком специально с другими породами), поэтому и на лайку похожа(лайки, хаски, -это все примитивные породы, их немного- всего 7 по-моему).
Лайке в нашем климате тяжело будет, а им-самое то. Записались на мальчика, я справлюсь, не новичок Wink Будем местное поголовье улучшать, в этом питомнике щенков пет-класса не бывает, и уж очень мне мама-папа нра. 25% дикой крови. Эти собаки еще остались в пустынях Израиля в полудиком состоянии, кинологи иногда забирают щенков, и если описанию породы соответствует, берут в разведение.
elay писал(а):
.Может тоже пожалеет меня,уйдет с миром.15 лет ей уже,очень почтенный возраст.

Маленькие собачки долгожители, Ленчик. Будем надеяться friends
Viktorii@ писал(а):
сказывается долгое нервное напряжение - теперь полный упадок сил

Вита- а отоспаться? не получится? мне помогает, просто на все забиваю, ложусь и сплю сутки. Быстро прихожу в себя.

07 Авг 2013 10:27

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья Rose
Как всегда в кустах. Только и успеваю вас почитать Embarassed Когда прихожу сюда, то одна бываю обычно.
elay писал(а):
Где то наверно это и правильно,только неправильно хлеб выкидывать в таких количествах.

У нас возле дома рыночек есть, так там открыли киоск от хлебозавода, где цены на хлеб наполовину дешевле, чем в других местах. Спрашивали у продавца, почему так, оказывается это некондицию (технологи забраковали) продают. А на вид и вкус нормальный хлеб.
Гелинака писал(а):
я принесла хлеб мамин

Какая же твоя мама молодец. Здоровья ей Romashki
LightHouse писал(а):
можно час сидеть.

Дааа, кто-бы отказался, а тоже часок посидела ya_za
LightHouse писал(а):
Помнишь, это ведь с ее легкой руки у нас всех прижилась технологическая таблица?

Ну где посмотреть-то? У вас прижилась, а нам и не показываете. Жалко да Wink
loranas писал(а):
замучили нас проблемы с машиной.

Может мешает кому, переставьте на другое место.
Viktorii@ писал(а):
Одна беда - когда голова так болит - тупо блин сидишь и нифига не делаешь , от силы - выпьешь таблетку

Вот точно, других выхаживаешь-обихаживаешь, а на себя любимую сил нет

07 Авг 2013 11:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! Много пропустила, так что начну с последнего Embarassed
cvetik66 писал(а):
Девчоночки милые,дорогие привет!
Читаю вас постоянно,скучаю очень,спасибо за поддержку и за то,что вспоминаете,я с вашей помощью быстро пойду на поправку!
Чувствую себя получше,не переживайте...

Светик, привет!!! give_heart give_heart give_heart Как хорошо, что всё идет нормально, не спеши, лучше тихо да верно поправляйся Rose Rose Rose Себя береги, хлебушек успеется, ведь умение сама знаешь, никуда не денется, и закваски новые вырастут Rose Rose Rose give_heart
cvetik66 писал(а):
Наша Ирочка Макаревич уже в Минске,написала мне,что 2,5 месяца назад она родила сынишку,назвали Кириллом,роды были быстрые,за 1 час,как она пишет - есть уже опыт!
Так что она теперь у нас многодетная мамочка, 2 сыночка и лапочка дочка!

Ирнину знаю sharik Поздравляю её от души! Romashki Romashki Romashki Большая семья - это и радость большая! sharik
elay писал(а):
Северный.
Когда Сергей его спек в первый раз,у него форма получилась в виде луковки с лепестками,у нас получается более округлая.Кстати у Сергея больше ни разу первоначальный не получился.Но с нас требуют именно такой как в первый раз

Леночка, я так обрадовалась твоей новой работе, честное слово, так хотелось верить в настоящее и хорошее! Но отчего-то всегда должна быть ложка дегтя?! Расстраивает меня ваш начальник No sad Зачем он стремится к тому же, что УЖЕ КТО-ТО ДЕЛАЕТ?! Для одинаковых форм и пустой красоты хлеба есть хлебозаводы и всякие подпольные ИП, клепающие что попало. По-моему, он хотел делать качественный хлеб, а совершает чужие ошибки.
Леночка, мы тут все к тебе обращаемся, возмущение изливаем на тебя praising Понятно, что ты ни при чем sharik Обидно за вас, старающихся испечь так же, как вы бы сделали для себя и своих родных! С той же любовью к делу и людям, к хлебу. Да и он ведь напрягается, крутится, деньги вкладывает, только слышать не хочет верного sharik sharik sharik
Северный очень понравился! Да и всё, что вы делаете вызывает только восторг!
олина писал(а):
семена чиа

В интернете сейчас много о них упоминают sharik Так же, как о ягодах годжи. У нас всё это если появится, то вряд ли скоро.
elay писал(а):
Кстати я теперь поняла почему у Маши такой хлеб отличный получается.Она давно говорила что надо все записывать,а я ленилась,а потом уже и не вспомнишь что было.А теперь приходится любую мелочь фиксировать,чтобы понять что нужно изменить если что то пошло не так.Очень помогает анализу.Я наверно лет 10 столько ручкой не писала

Казалось бы возьми только ручку,да бумагу...а я так себя не приучила к этому. А ведь тоже не раз "слышала" от Маши этот совет Embarassed
олина писал(а):
Я все больше сейчас в отношении сыроедения стараюсь... Хлебцы. овощное,пиццы и даже пироги на миндальном тесте Все нравится, но сейчас вот запекаю себе кабачки и баклажаны.

Лена, видимо, это внутренняя потребность постепенно назрела, и вы пришли к этому? У меня девочка знакомая второй год, как перешла на сыроедение. Правда, она работает и живет на Бали, там фрукты кушает, да орехи. Я сама точно не готова к такому, но уважаю людей, которые умеют изменять свой образ жизни. Я не говорю о плюсах и минусах таких изменений. Мне важно то, что человек меняется, приходит к чему-то новому, совершенно иному.
Гелинака писал(а):
Да я вчера смотрела на магазинный он такой огромный . был зерновой и 200 г и ... он такой большой, вот я думаю сколько там зернышек то положили и как он такой пышный. и как мама говорит один невкусный воздух

Галечка, зернышек вряд ли много, а мама очень метко высказалась friends

LightHouse писал(а):
А с кукурузной мукой есть у Янины здесь на форуме вкусный хлеб- Анадама. Кто не пек, попробуйте, вкусный очень.

Я пробовала, Алена sharik Мне с сыром он понравился. Правда, я весь хлеб с сыром люблю есть girl_in_love

Chokoqueen писал(а):
А я вчера тоже немного потрудилась
Делали с дочей варенички с картошкой
Это мои

Ланочка, читала о твоем несчастье. Пусть ножка скорее заживет!!! Поправляйся, нагружай себя в меру, всё обязательно хорошо будет! give_heart Rose Rose Rose
Доча такая же рукодельница и умница, как мама вырастет! girl_in_love good А из всех вкусностей я бы кекс рождественский утащила! girl_in_love good2
Алла475 писал(а):
У нас сегодня День района празднуется. На торжественной части отбыла, потом прошлась по рядам торговым. ягоды, фрукты, овощи, мёд, выпечку не фотала, а вот кое-то сняла

Алла, люблю смотреть на такую торговлю! К нам в больницу приезжали не раз с поделками ручными и всяким товаром рукодельным. По возможности всегда спускалась посмотреть girl_in_love

usya писал(а):
не пробовала, но думаю совсем не то...лучше уж с черникой, голубикой, брусникой вообще думаю отпад будет

Ой, девочки, приходите в гости! У меня ещё черника осталась, а мама вареников дрожжевых не хочет, я бы с вами их и попробовала! give_heart give_heart give_heart friends

Рыжичок писал(а):
Хлеб не фоткала, покажу вам вот что, подарки с огорода

Люда, такие красивые фотографии! Очень-очень! Rose Rose Rose Мама у меня так хочет вырастить большие помидоры Бычье сердце! У неё один раз такие вырастали. А сейчас не получается что-то. Так она всё сетует. Я ей говорю,что нам и этих вдоволь, куда такие огромные денем? girl_haha Она отвечает, что ей просто охота такие вырастить - интерес и желание. sharik
Рыжичок писал(а):
Лана, у нас кондитер знатный!! Вся кондитерка такая акуратнюсенькая

Вот, отличный работник-кондитер для пекарни! Wink good2

LightHouse писал(а):
Отвыкла фотографировать хлеб, но раз обещала, покажу вчерашний

Алена, зря отвыкли! Красивый и показательный хлеб! Нужно теперь привыкать снова и делится с нами Rose Rose Rose
Anyutochkina писал(а):
сегодня муж с сыном качали свежий мёд, а я пекла японский молочный (на закваске)
угощайтесь

Аня. роскошная картина! Мне не первый год присылает друг свой мед, настоящий, без всяких добавок - такой вкусный! А с таким волокнистым, мягким хлебушком просто смак кушать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, я подвинусь к Алле, вспомню про здоровое питание, заменю кусочек такого беленького на ржаной Embarassed
Svеtлана писал(а):
Девочки, дорогие, всем огромный дачный привет!

Светочка, привет! give_heart Наконец-то вы вернулись! Romashki
Хлебушек отличный! Дети хоть и не веселы, но зато какие славные! Всё-таки не верится, что твои -такие большие, а ты молодая! Есть, чем гордиться! good2
Собственный домик и участок приятнее обихаживать, всё-таки ты хозяйка и делаешь вокруг так, как тебе видится. Вы теперь будете прочно осваивать и обживать свой домик? friends
Svеtлана писал(а):
но я капала 3 дня противоаллергенные капельки - без изменений. До вторника теперь ждать

Света, а у вас тоже аллергия есть?
LightHouse писал(а):
Я вас не очень утомила?

Алена, нет, конечно! Я с таким удовольствием прочла вас! И очень порадовалась за вашу семью! Так и должно быть в каждой хорошей семье! Если бы так и было! Совсем не удивительно, что ваша дочь такая умница! (На последующих страничках читала о её успехах sharik ).

elay писал(а):
Сказал что как в советской столовке повара с сумками уходили,так и мы с баулами.Потом сказал типа пользуйтесь моментом,потом только списанное можно будет брать.Я только зачем мне списанное,я себе свежее напеку,нафига мне залежалое.

Что-то мне Виктор всё меньше нравится! wacko1 Он вообще-то хлебопеков пригласил работать, а не гастарбайтеров! mad И потом можно же не проданный хлеб в тот же день или на утро на ломтики резать и сухарями продавать хотя бы за символическую цену. У нас так везде делают unknown
Река Таня писал(а):
Нисколько. Тоже придерживаюсь таких же взглядов. Считаю, что если здоровье ребенка позволяет, надо стараться загружать его пораньше и разносторонними занятиями. У нас Маня до школы много чего пробовала.

Девочки, вы самые лучшие мамы! Читаю вас с таким теплом! Как правильно вы рассуждаете! Каждому бы ребенку таких родителей! give_heart give_heart give_heart

Река Таня писал(а):
Про хлеб забыла со своими разговорами. Сюрприз.

Танечка, высоченный какой! girl_in_love good Rose
Mira Slavena писал(а):
Лен, если спелое тесто - это кусочек сырого теста, который сохранили от прошлого замеса, то меня так учила печь моя бабушка! У них вся деревня так пекла – просто оставляли кусочек теста, а при следующей выпечке добавляли его к новому замесу. А вот заквасками в деревне как таковыми не пользовались. Ну типа знали, как их делать для кризисного случая. А потом, как закваска вызреет, делали на ней тесто, и далее на спелое тесто переходили. Аромат такого хлебушка меня иногда во сне преследует!

Лена, Мира, заразили рассказами! Надо пробовать рецепты на спелом тесте теперь Romashki Romashki Romashki
Алла475 писал(а):
А я ничего не купила. Пылюку же вытирать надо

Алла good girl_haha А у меня всякие статуэтки высоко стоят, я там пыль не вижу, а если я не вижу, то и вытирать нечего girl_haha Я вообще всё могу делать, но пыль вытирать терпеть ненавижу! wacko1
Svеtлана писал(а):
Помыли его вчера, а то весь в песке был, в точках каких то... такой мягонький стал!

Света, под одеялом он мне нравится, а то никак не привыкну к таким..голым girl_haha У нас всю жизнь дворовые обычные, очень волосатые girl_haha
Viktorii@ писал(а):
. Я вам свою кумедную ( смешную значит ) халу принесла .

Осмотрела, но нашла её не смешной, а очень аппетитной! girl_in_love Я бы сейчас отломила одну "попку" nyam2
Viktorii@ писал(а):
Вкуснющая до неприличия

Вооот, Вита, разрез отменный! Беру две "попки"! girl_haha
Рыжичок писал(а):
Только, девочки,вы это...не подумайте, что я сейчас хвастаюсь или ною.....нет, просто так и работаем с шутками, а что делать?
А зацепили вот рассказала. Больше не буду

Люда, это не хвастовство! Таким, как вы, надо медаль давать. Без иронии и шуток! Наши государства не делают столько хорошего, как вы на своем энтузиазме и любви к профессии. Rose Rose Rose
Svеtлана писал(а):
А лотка у нас нет, дома он в унитаз ходит

Обалдеть! Мне б одну кошку к вам на перевоспитание отправить! Никак не доходит до нее, что лотки существуют! wacko1
Рыжичок писал(а):
И за собой воду спускает И миску свою моет

Люда, какой умный!!! У него и мордочка такая сознательная! А рассказ про свидание с соседом добил - обалденный кот! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Chokoqueen писал(а):
Я тоже без дела не сидела)))Пекла пирог с творогом

Как мне такие пироги нравятся! Ланочка, беру пару кусочков! Я сладкое сейчас совсем мало пеку...
Алла475 писал(а):
Ну вот и ещё один понедельник будем встречать без Татьяны. Ух, приедет, две, нет, три лавки хлеба напечёт!

Да, понедельники без Тани обеднели! Потом будет нам лавку хлебную демонстрировать с новыми силами! Танечка, привет вам! girl_bye
Anyutochkina писал(а):
а мы вчера лесную клубнику перебирали да так тщательно что на варенье только половина осталась

Представляю, как это вкусно! Лесная, наверное, сладкая! nyam2
Алла475 писал(а):
Я с хлебом. Это Машин (а если быть точной, то Ершова П.С. ) Хлеб пшеничный на муке высшего сорта. Пекла норму двумя маленькими буханочками. Тесто не взвешивала, поэтому одна получилась больше, чем другая

Алла, классные буханочки! Главное, ты сама довольна! friends Rose Rose Rose Хочешь, мы тебя тут главным пекарем назначим? Wink friends

Svеtлана писал(а):
До 17 часов зврнка не было, я поняла, что я не нужна, и уже когда шарики раскатывала, звонок, завтра еду к 12 на собеседование! Но как то неожиданно получается, хотелось бы не раньше конца августа... Но я думаю, что мимо, т.к. спросили, владею ли я английским, а им ну совсем не владею и в школе немецкий был. так что скорее всего для статистики пригласили, хоть и по рекомендации... Но пусть все сложится так, как будет для нас лучше!

Света, пусть и не с первого раза возьмут, но ты уже настроилась на работу, значит, найдешь свое место! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
вот фоток принесла
бульки

Машина радость! good girl_in_love
Гелинака писал(а):
Дарницкий на заказ

Галечка, отлично справляешься! friends
Гелинака писал(а):
Бургундский кружевной

По-моему, он сейчас лопнет! Так надулся! girl_claping good2
elay писал(а):
остывшие

Лена, какие волшебные булочки! Тихонько: я с посыпкой обожаю булочки! Сразу три возьму! dance2 girl_in_love nyam2
elay писал(а):
Сегодня у напарницы день рождения,вчера по быстрому ей пряник сварганила

Лена, я тоже представить не могу, что пряник расписан на скорую руку! Честное слово, я бы так расписывала пол дня, да вряд ли бы так ровно смогла!
elay писал(а):
а такие штучки-брецели сделал сегодня кандидат в пекари

Кто-то новый пробуется на работу? sharik Никогда такие не ела, по-моему, симпатично получилось. Я бы купила такие girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Вот такой Литовский у меня сегодня получился после хол-ка, низковат, но мякиш хороший и вкусный очень. Если бы утром успел согреться, наверное, был бы ростом как всегда

Света, хороший хлеб, но раз бывает выше, тебе виднее. sharik

LightHouse писал(а):
А Чиабатту успела, только разреза не будет, на гостинец пекла.

Красивы! Этот хлеб надо сразу ведь съедать? sharik Потом он уже "теряет" вкус, как я поняла? Нам такой не подойдет...если только тоже с гостями кушать.
LightHouse писал(а):
А это вчерашняя, из Афин. Она из Парижа туда на неделю мотанула, в страну своей мечты. Школа закончилась, а домой только 7-го.

Как солнечно и сочно! Дочка видная девушка, Алена! Romashki

Гелинака писал(а):
я б наверное сильно расстроилась, вот у меня одна клиентка не звонит, сама не буду мне неудобно все думаю что не так я сделала? ведь после последнего хлеба она была радостная и сказала. что понравился

Галечка, не расстраивайся! give_heart И не паникуй praising Может, она приболела или на диету села? Уверена, что с хлебом всё было, как надо friends
Гелинака писал(а):
вот девочки это тоже ваша заслуга!!

Галя, передай маме, что нам её хлебушек понравился! Так здорово, что пекущих людей стало больше! Rose Rose Rose

LightHouse писал(а):
Он через полгода в дом уже только поесть приходил. А однажды под утро приполз.... все, не могу больше. 4 года прошло, а сразу плачу. Вот какой он у меня был. Здесь ему 6 лет, в России на даче фотала.

Алена, сочувствую! К сожалению, мы не всегда можем их удержать, и уследить за влекущими их инстинктами sharik Главное, вы его любили, хозяева ему достались хорошие!

LightHouse писал(а):
Света, вот тебе бассейна побольше

Красота! я бы в таком для здоровья плавала! good

07 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
а вечером ты хлеб кушаешь? Чай пьеш, с чем? Это я про здоровое питание.

Свет, да нет у меня здорового питания. Я говорила, что стала питаться намного правильнее, чем раньше. Чай я не пью. Вот выйду на работу, там у нас есть перерыв в 15-30, там пью с печеньем, потому что неудобно с собой что-то таскать. Хлеб ем на обед и на ужин плюс ещё галеты с шоколадом, тоже каждый день и в обед и на ужин. Так что моё питание здоровым не назовёшь Girl haha
elay писал(а):
У нас в Питере уже давно не прокалывают,а жгут.

Ужас какой. Мой транспорт тоже вышел из строя. Это я про велосипед. Сейчас хотела до магазина съездить, смотрю, камера совсем пустая. Накачала, она тут же опять спустила. А сыночка рядом уже нет. Очень расстроилась, не знаю, что и делать.
elay писал(а):
конечно надо иногда себя побаловать,тем более столько ограничений

Вот я вас запутала Girl haha Все решили, что я голодом сижу. Умора. Нет, ем 6 раз в день, завтрак, обед и ужин очень насыщенные. Просто я ушла от картошки, сладкой выпечки (вот это редко ем), добавила творог и кисломолочку (раньше не могла себя заставить их есть), вот и весь секрет unknown
elay писал(а):
вот кондитер так и испугалась,ушла в другое место работать.

Ого, началось. А хозяин не задумался?

07 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):

Таня, ну просто образцово-показательный. Лениному работодателю бы точно понравился.
Marishkaa25 писал(а):
А ещё очень классно наморозила помидор- почистила только от зелёной части, шкурку оставила, потом их нарезала, взбила блендером и разлила по формочкам, заморозила. Потом эти кубики складываю в зип пакет. Аромаааааат

Точно! Я в том году тоже много наморозила. Только блендера ещё не было, через мясорубку пропускала. Нынче проще будет girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
у моего братика очень серьёзная проблема со здоровьем

Мариш, раз врачи дельные, всё будет хорошо!
Река Таня писал(а):
Вот такая она была.

Классная лохматенция! У нас кошки когда умирали, мы и то рыдали, а тут собака. Ты рядом в белом очень элегантно смотришься Good
Река Таня писал(а):
а почему не заведешь или есть у вас?

Не выношу запах кошачьей мочи, а научить ходить на унитаз толку нет.
Река Таня писал(а):
У нас совсем нет в этом году. Жалко, я очень люблю свои помидоры.

Тань, читала на форуме садоводов, что нынче это общая проблема. Есть, конечно, исключения, но в основном люди недовольны урожаем. Ну ладно где-то дожди льют всё лето, уже и фитофтора давно пришла, у нас лето почти всё тёплое стоит, правда почти без дождей. Условия разные, а результат один, нет помидор. Нам много не надо, но хочется, чтобы каждый день были.
Река Таня писал(а):
Я здесь уже писала, что ухаживаю за бездомными кошками. Многих удалось вылечить и пристроить через инет хорошим людям.

Тань, ты - героиня! Восхищаюсь!

07 Авг 2013 14:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Таким людям все равно что делать,колеса протыкать,что либо скрутить ,сломать.наверно получают свою порцию адреналина и радуются жизни от того что другим плохо.

Я никогда не была примерным ребёнком, но с детства ненавидела, когда другие что-то ломают, разбрасывают мусор. Врождённое, видать. И сын у меня такой же.
elay писал(а):
у нас очень классная заготовка на сайте есть,получаются как свежие

Где?
Viktorii@ писал(а):
Тоже настроения как то совсем нет

Ага, а меня значит крапивой?
loranas писал(а):
А у меня всякие статуэтки высоко стоят, я там пыль не вижу, а если я не вижу, то и вытирать нечего

Разумно Girl haha Хм, надо задуматься Girl haha
loranas писал(а):
Хочешь, мы тебя тут главным пекарем назначим?

Лариса, ты хорошо себя чувствуешь? Я прямо в ступор вошла от твоих слов.

07 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Алена, на кастрацию возили, операцию провели, но от все равно "топчется" на мягком (пыса выглядывает), что уж он это делает..

Инстинкт не прооперируешь...
LightHouse писал(а):
Когда сюда везли, несколько пересадок, через секюрити чек проходить -надо на руках, из перевозки вынимала его- народ на контроле про все забывал, когда он на свет появлялся

Я один раз в жизни такого кота видела. В старом дворе, где мы раньше жили. Его хозяевами были пожилая пара, так они своего слоника носили на руках и гулять, и в сад к машине выносили Smile

LightHouse писал(а):
Спасибо за чудесные фото, Лариса!

Спасибо, Алена! Rose Rose Rose
LightHouse писал(а):
Все будет хорошо! Обязательно!

Сегодня были целы Romashki
elay писал(а):
У меня собака стареет.слабость в задних лапах,когда поднимается скулить,то ли от бессилья.то ли больно.Трогали.мяли не реагирует,значит не больно.Вот боюсь теперь что парализует,я ведь не смогу отнести на эвтаназию,пусть уж сама.

Леночка, тяжело будет, но такова природа sharik Жаль, что все живые существа не могут уйти просто и легко. А усыплять тяжело! Мы свою Мишку никогда бы не усыпили, если бы уже не был наркоз введен и диагноз не был бы так жесток.
Алла475 писал(а):
Вот гады! Обидно как!

И обидно, и затратно. 4 000 руб за пакость идиотов. Теперь ночью спать тревожно.

Алла475 писал(а):
Да разве можно отказаться от такой красоты Спасибо, Ларочка! Посмотрела на замочки свадебные, удивилась. Имя Зоя у нас уже давно никому не дают. Самая юная Зоя, известная мне, лет 60-ти

А у нас любят удивить. Недавно мальчика новорожденного Тагил назвали No Бедный. Зато родителей по всем каналам показали, подумаешь сын будет маяться с таким именем wacko1 И ещё какое-то имя дурацкое девочке давали, не помню какое именно.

Алла475 писал(а):
Пила кофе с белым хлебом, намазанным маслом, с сыром

Это мой самый любимый завтрак! Только масло по праздникам, а сыр всегда Embarassed

Svеtлана писал(а):
Руки бы оторвать таким уродам!

Согласна, Светочка, спасибо за поддержку! Rose Rose Rose
Svеtлана писал(а):
Лариса, привет , какие фотографии красивые и положительные!
Сколько занятий будет на курсах?

Спасибо! give_heart Пять занятий по 8 часов получается. sharik
Svеtлана писал(а):
Девочки, всем удачи, здоровья и вкусных холебушков!

Светочка, вам тоже! Не болейте! give_heart
elay писал(а):
да уж,и сказать то нечего.Но Лара это все же лучше чем сожженые машины.У нас в Питере уже давно не прокалывают,а жгут.Был год какой то каждую ночь горели по несколько штук во дворе.Муж тогда камеру установил на окно,хоть и старенькая но все равно было бы жалко.В этом году уже опять несколько штук сгорело.А у вас скорее всего или недовольные соседи или может не на свое место встали.У нас это тоже практиковали какое то время.

Лена, у нас тоже в городе были случаи поджогов. Конечно, колеса ерунда в сравнении с этим sharik Мы тоже подумываем о камере. Мама в отпуск пойдет, съездим до специализирующейся на этом фирмы, она как раз рядом находится, узнаем что и как. Места у нас, вроде, не делятся, ни разу не было разговоров. А вот в квартале полно асоциальных личностей: наркоманы есть, алкаши-бездельники, граждане из тех мест. Весело живем. Кстати, завтра пенсия у них, снова всю ночь пить и сидеть будут wacko1

Река Таня писал(а):

Танечка, какой хорошенький! Такой приятный позолоченный оттенок у корочки! girl_in_love good2 Rose И в разрезе хорош! girl_claping
Река Таня писал(а):
В конце концов, если в детские дома нельзя. ну в церковь отвезти. Что же Виктор так

Возможно, с ними есть связь. Нужно предложить забрать. Самим им некогда, да устают за день. Как говорится, их дело предложить sharik Мне так кажется. Я хлеб тоже не могу выкидывать. Всегда птичкам отношу.
Marishkaa25 писал(а):
настроение на 0 через день но ничего не могу с собой поделать, у моего братика очень серьёзная проблема со здоровьем, но все очень надеюятся только на лучшее, тем более он в руках у бесподобных врачей-хирургов , они хоть очень молодые, но внимательные, направили его везде,куда только можно, всё от и до проверяют, не то что предыдущий . Всё будет хорошо, он у нас большой умничка

Мариночка, держитесь! Молитесь и думайте только о хорошем, брат обязательно поправится! sharik Тем более врачи хорошие им занимаются! Мариш, здоровья братику!

Река Таня писал(а):
А у меня из палисадника около подъезда на прошлой неделе выдрали большой куст розовой циннии. Вот зачем? Боюсь, на следующий год расцветет гортензия, только я ее и увижу.

Танечка, меня тоже каждый раз поражает, отчего люди это делают??? Пройди ты мимо! Ну, подумай, ну посмейся, но не трогай чужое и не разрушай чужой труд!

Река Таня писал(а):
Вот такая она была

Танечка, очень жалко! Хорошая собака, видно, что настоящий друг и член семьи! give_heart
Река Таня писал(а):
Ларочка, заплатки удалось поставить или новые купили? Как же людям не стыдно??? У нас осенью скрутили у шины такие штучки. через которые воздух накачивается. Вышла, а колеса спущены и воздух не держат. когда накачиваешь. Хорошо, соседи помогли, нашли, у себя такие штучки. Сразу отогнала дочке во двор, у них охраняемый. Вот зачем так делать?

Залатали, новые, если совсем не изрежут, на следующий год уже купим. Скоро зимние ставить. А наконечники нипелей у нас соседу скрутили. А в первый раз ему тоже прокололи. И, видать, тоже мало им показалось пакостей.
LightHouse писал(а):
Вот примерно такой будет

Хвостик такой кралькой girl_in_love А окрас какой хотите, Алена, коричневый или бежевый?

Marishkaa25 писал(а):
фотки

Мариш, как хорошо, когда почти вся семья в сборе! Брат поправится и тоже приедет, обязательно! Дети такие довольные в море! girl_in_love
Икры баклажанной хочу! У нас пока мало баклажан, и погода прохладная стала. Не знаю, будет ли на икру.

Viktorii@ писал(а):
Ларочка , солнышко , спасибо тебе большое . Тоже настроения как то совсем нет , видимо сказывается долгое нервное напряжение - теперь полный упадок сил . Но увидела твои цветочки , и не смогла не сказать спасибо . Фотки такие яркие и красивые , и правда настроение повышают , даже в голове как - то прояснилось .

Не за что,Виточка! И хватит нервничать! Опять себя истязаешь??? А смысл? Зачем нервничать, если уже всё сделано и нужно лишь принимать всё так, как есть! Силы береги, все мысли прочь!

Viktorii@ писал(а):
Ларочка , от всей души вам этого желаю . Бывают же люди - ничего святого ... носит же земля таких ... Ларочка , понимаю , что от моих слов не легче , но все же - милиция - она и в Африке такая , а вот перед Богом все равно каждый ответ понесет за свои деяния .

Спасибо большое, что поддержали! give_heart give_heart give_heart Будем надеяться на высшую справедливость! sharik sharik sharik

Ч_Т_В писал(а):
Может мешает кому, переставьте на другое место.

Таня, здравствуй! Так всегда в этой местности ставили, а на других пятачках уже тоже "составы" сформированы. Никто не бегает, да и не мешает друг другу unknown

Алла475 писал(а):
Хлеб ем на обед и на ужин плюс ещё галеты с шоколадом, тоже каждый день и в обед и на ужин

А что за галеты, сама печешь, Аллочка?

Алла475 писал(а):
Ужас какой. Мой транспорт тоже вышел из строя. Это я про велосипед. Сейчас хотела до магазина съездить, смотрю, камера совсем пустая. Накачала, она тут же опять спустила. А сыночка рядом уже нет. Очень расстроилась, не знаю, что и делать.

Да уж, женщине одной сложно praising Понимаем тебя, Алла. Мой брат лишь иногда щедр на помощь. А мужики-соседи мимо пройдут, даже внимания не обратят на тебя. Как хочешь, так и выбирайся из таких неженских ситуаций wacko1 Ты велосипед в шиномонтаж попробуй отвезти, есть рядом? Может, они подлатают в свободное время.

Алла475 писал(а):
Нет, ем 6 раз в день, завтрак, обед и ужин очень насыщенные. Просто я ушла от картошки, сладкой выпечки (вот это редко ем), добавила творог и кисломолочку (раньше не могла себя заставить их есть), вот и весь секрет

Нет, ну и зачем миф развенчала! Я ведь на тебя равняюсь! Сегодня, честное пионерское, не съела пряник, подумала о тебе и не стала есть вредное! А теперь мне что делать??? Кто ж негласно мне пальцем грозить будет?!
Алла475 писал(а):
Лариса, ты хорошо себя чувствуешь? Я прямо в ступор вошла от твоих слов.

Хорошо, Аллочка! Моя голова светла и в порядке girl_haha Лена у нас и так очень занята, Таня в отпуске, Светик на больничном, другая Света в саду, а ты у нас самая рассудительная, критиковать можешь - настоящее начальство! И печь умеешь! Что ещё надо для главенствующей должности? Wink

07 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas
Ларис привет!!!! Rose Rose Rose Rose

Девушки я тут на работу выхожу с понедельника, на 1 месяц. буду там где моя сестра подрабатывала на пакетах. я думала. что он меня не возьмет wacko1 Наташа поработала и точку свою открыла, теперь я ... Smile

07 Авг 2013 17:03

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Столько понаписала, что меня вряд ли читать будете girl_haha А я ещё хлеб хотела показать Embarassed
Мои любимые Латвийские булочки от Лены:
Фото

Фото

Часто печь нельзя, потому что любимые girl_haha Моя сила воли не безгранична girl_flag_of_truce
Девочки, соблазнили на Картофельный от Ани. Rose Rose Rose Я ржаную два раза покормила пшеничной мукой. Первый раз в/с. Закваска не сильно-то оживилась, но приподнялась. Второй-цельнозерновой пшеничной. Тогда она хорошо выросла. Но я все же имела раньше неудачи при перекормежке ржаной в пшеничную, поэтому подстраховалась и сделала опару ещё с 2 гр прессованых дрожжей sharik Отсебятина, но не любит моя закваска муку в/с Embarassed А другую хорошо принимает unknown Фото плохонькое, племянника задействовала. Тетка не ас, пока настройки мучила, он уже капризничать стал, пришлось фоткать, как есть:
Фото

Фото

И для любителей дырок другой кусочек этого же хлеба:
Фото

Спасибо, девочки, что соблазнили! give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис привет!!!!

Девушки я тут на работу выхожу с понедельника, на 1 месяц. буду там где моя сестра подрабатывала на пакетах. я думала. что он меня не возьмет Наташа поработала и точку свою открыла, теперь я ..

Галечка, привет! Friends Хорошо, доход ведь лишним не бывает, правда? sharik Не понравится, всегда отказаться можно, ты же без оформления?

07 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Столько понаписала, что меня вряд ли читать будете

я все прочитала не коменчу только я в волнении wacko1

да и еще я забыла тебе написать про фото !!! очень понравились, особенно замочки, так трогательно girl_in_love у нас нет такого мостика, а жаль
loranas писал(а):

Ах какие они girl_claping girl_claping girl_claping Ваня их вспоминал мучит меня прямо ими
loranas писал(а):
племянника задействовала.

Ларочка какой мальчишка то girl_in_love girl_in_love такой хитрушка
loranas писал(а):

ну ЭТО МНЕ!!!!
loranas писал(а):
Галечка, привет! Хорошо, доход ведь лишним не бывает, правда? Не понравится, всегда отказаться можно, ты же без оформления?

я на месяц только. пока там девочка в отпуске, но зато денежка нужна нам тут объявили как раз эта сумма и будет сдать деньги на крышу. чинить будут wacko1 wacko1 меня чуть кондратий не схватил. а все вроде нормально выплывем теперь. вся зарплата на крышу

07 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я в душе больше собачница, чем кошатница.

раньше я тоже про себя так думала girl_haha а теперь..смешались в кучу кони..люди girl_haha girl_haha girl_haha Вместе с моей сфинксой у меня теперь четыре кошкообразования. а сегодня мужу предложили посмотреть собачку. А он буквально несколько дней стал делать будку во дворе..так на всякий случай girl_haha А то у нас была ситуация, что щенок прибился, но мы его не взяли потому что держать негде.
Вечером посмотрим наверное. Беспородная, по виду говорят типа овчарки.
Вот мои приблуды
Фото
рыженький котик, а разноцветная кошечка. Котика назвали Марсик(Марс будет взрослый). а девка без имени пока. А здесь моя Маруська решила поинтересоваться чем таким вкусным я их кормлю..."голодающая" кошка girl_haha
Фото

Река Таня писал(а):
Вот такая она была.

у меня была собака ньюфаундленд, совсем не типичная для этой породы. Я их обожаю girl_in_love несмотря на слюни girl_haha
Девочки, я коротенько комментирую, чтобы быть с вами вместе Embarassed

07 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
я все прочитала не коменчу только я в волнении

Галечка, ты сильно не переживай! Friends Немного волнения оправданы, но себя не накручивай и страхи свои не умножай, ты справишься! Give heart

Гелинака писал(а):
да и еще я забыла тебе написать про фото !!! очень понравились, особенно замочки, так трогательно у нас нет такого мостика, а жаль

Спасибо! Give heart У нас маленький, но на нем традиция уже фотографироваться молодоженам.
Гелинака писал(а):
Ваня их вспоминал мучит меня прямо ими

Значит, надо печь в выходные, они у тебя здорово вышли! Я только что в теме ещё раз посмотрела, когда писала Good Rose
Гелинака писал(а):
такой хитрушка

И не говори, Галечка! Я ему рукавицы дала, хлеб ещё теплый был, а ему как бы "горячо" было в рукавицах-то, торопил меня. Girl haha
Гелинака писал(а):
ну ЭТО МНЕ!!!!

Так точно! Girl haha Friends
Гелинака писал(а):
я на месяц только. пока там девочка в отпуске, но зато денежка нужна нам тут объявили как раз эта сумма и будет сдать деньги на крышу. чинить будут меня чуть кондратий не схватил. а все вроде нормально выплывем теперь. вся зарплата на крышу

Галя, слава богу, ничего не делается просто так, работа вовремя подвернулась, значит sharik

07 Авг 2013 17:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Вот мои приблуды

Аллочка, какие вы молодцы!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо, что приютили, они такие славные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да ещё собачку планируете, все бы такие добрые были на свете!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Вита- а отоспаться? не получится?

Не знаю , Аленочка . Я как то не очень соня . unknown Да и когда нервничаю вообще бессонница находит . unknown
loranas писал(а):
Так же, как о ягодах годжи

У нас сие чудо появилось , но дорогущие ... wacko1
loranas писал(а):
Вооот, Вита, разрез отменный! Беру две "попки"!

Спасибо , Ларочка . На здоровье , Rose хала и правда такая вкусная получилась , или просто давно не пекла - соскучились .
loranas писал(а):
Да, понедельники без Тани обеднели! Потом будет нам лавку хлебную демонстрировать с новыми силами! Танечка, привет вам!

И Дашеньку на море - озере , я надеюсь ... girl_in_love
Алла475 писал(а):
Очень расстроилась, не знаю, что и делать.

Аллочка , вот и повод искать какого - нибудь вело - механика ... да помоложе ... Wink
Гелинака писал(а):
Девушки я тут на работу выхожу с понедельника, на 1 месяц

Галочка , пусть все сложится так , как ты хочешь . Give heart
loranas писал(а):

Красивые фото и булочки красавишны . Friends
loranas писал(а):
Фото плохонькое, племянника задействовала

Ларочка , фото чудесное - такой поваренок милый в рукавичках - просто прелесть . И такая улыбка у него задорная . girl_in_love Хлеб вышел чудесный . Разрез вообще умопомрачительный . good2 Кстати мы его сегодня еще доедали - он мягкий по прежнему и вкусный . Очень удачный рецептик .

07 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У нас сие чудо появилось , но дорогущие ...

Виточка, привет! В интернете цену не помню, но тоже не мало стоят, по-моему. Лучше мы своих родных покушаем, правда? Friends
Viktorii@ писал(а):
И Дашеньку на море - озере , я надеюсь ...

Надеюсь! girl_in_love Будем ждать!
Viktorii@ писал(а):
Аллочка , вот и повод искать какого - нибудь вело - механика ... да помоложе ..

Поддерживаю! Friends Ну, можно и посолиднее, главное, чтоб руки имел умелые да ласковые Wink
Viktorii@ писал(а):
Красивые фото и булочки красавишны .

Спасибо, Виточка! Romashki

Viktorii@ писал(а):
ка у него задорная . Хлеб вышел чудесный . Разрез вообще умопомрачительный . Кстати мы его сегодня еще доедали - он мягкий по прежнему и вкусный . Очень удачный рецепти

Мне тесто очень понравилось! Буду ещё печь Good Всё благодаря и твоей красивой круглой булочке! Give heart Rose

07 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Это мой самый любимый завтрак! Только масло по праздникам, а сыр всегда

Сыр я тоже ем каждый день, но кусков было три Smile
loranas писал(а):
А что за галеты, сама печешь

Нет, Ларис, магазинное печенье.
loranas писал(а):
Ты велосипед в шиномонтаж попробуй отвезти, есть рядом?

У нас же небольшой посёлок. Не знаю, есть или нет.
Гелинака писал(а):
Наташа поработала и точку свою открыла, теперь я ...

Намёк понят Smile Только я не поняла что значит "на пакетах". На фасовке? На продаже?
loranas писал(а):

Что, Ларис, очень хороши? Надо рецепт посмотреть.
loranas писал(а):
пока настройки мучила, он уже капризничать стал

Ещё бы, малышу такой огромный батонище вручила и давай в фотиком ковыряться Girl haha
loranas писал(а):

АААААААААААА, я валяюсь, правда-правда girl_yes3
Гелинака писал(а):
денежка нужна нам тут объявили как раз эта сумма и будет сдать деньги на крышу. чинить будут

Видишь как удачно получилось!
usya писал(а):
сегодня мужу предложили посмотреть собачку. А он буквально несколько дней стал делать будку во дворе..

Во, ещё одно совпадение. Ну надо же Smile
loranas писал(а):
Я ему рукавицы дала, хлеб ещё теплый был, а ему как бы "горячо" было в рукавицах-то, торопил меня

ТЬак рукавицы значит были горячие, эх ты, тётка глупая! empathy3
Viktorii@ писал(а):
вот и повод искать какого - нибудь вело - механика ... да помоложе ...

Знаешь, Вита, после 35 эти мысли навсегда покинули меня. А уж сейчас даже думать об этом смешно. Те, кто остаются без мужа в середине жизни по какой-либо причине, конечно могут снова создать семью (и раз, и два), а я с молодости одна, так что, извиняйте meeting

07 Авг 2013 17:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Только я не поняла что значит "на пакетах". На фасовке? На продаже?

буду продавцом, продавать пакеты, одноразовую посуду, фасовку, все только опт
Viktorii@ писал(а):
Галочка , пусть все сложится так , как ты хочешь .

спасибо Вит получше тебе?

07 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
Сыр я тоже ем каждый день, но кусков было три

У меня стабильно по два на завтрак sharik
Алла475 писал(а):
Что, Ларис, очень хороши? Надо рецепт посмотреть.

Алла, на вкус и цвет, сама знаешь, но мне очень нравятся! Я ещё сыра в тесто кладу побольше, чем по рецепту. girl_in_love
Алла475 писал(а):
Ещё бы, малышу такой огромный батонище вручила и давай в фотиком ковыряться

Так ведь мужик, пусть привыкает Wink
Алла475 писал(а):
АААААААААААА, я валяюсь, правда-правда

Спасибо, Алла! Rose Rose Rose Вставай, лично у нас холодно сейчас, можно простудиться Friends
Алла475 писал(а):
ТЬак рукавицы значит были горячие, эх ты, тётка глупая!

Так бы сразу и сказал, я то думала, что мультики смотреть не терпится girl_hysteric А вообще, он сразу же кричит: "Покажи, покажи что там" Girl haha Girl haha
Алла475 писал(а):
Знаешь, Вита, после 35 эти мысли навсегда покинули меня. А уж сейчас даже думать об этом смешно. Те, кто остаются без мужа в середине жизни по какой-либо причине, конечно могут снова создать семью (и раз, и два), а я с молодости одна, так что, извиняйте

Это-то и плохо! Ведь женская природа не должна пропадать! А наши женщины красивы, умны и достойны быть счастливыми!

07 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
после 35 эти мысли навсегда покинули меня

ох, напрасно ты это, Аллуся praising механик в доме завсегда сгодится...не кентавр конечно, но тоже неплохо Girl haha praising
и кабачки будет кому приготовить Wink

07 Авг 2013 20:14

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девчонки , принесла вам показать хлеб . Embarassed Впечатлилась вчера Танюшиным . Smile Сформировать его красиво не получилось , потому он не очень красивой формы . Ну и что внутри - тяжело предположить . Для меня это сложный хлеб . unknown
Фото

Фото

И пирог пекла в МВ , но рано перевернула - верх чуть рассыпался . unknown
Фото

07 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya писал(а):
не кентавр конечно, но тоже неплохо

Girl haha Girl haha Girl haha Вот - вот . Подумай все же , Аллуся . Wink

07 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И пирог пекла в МВ , но рано перевернула - верх чуть рассыпался .

А мне нравится- такая изящная небрежность girl_in_love

Наверх