Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2013 3:21
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какие красотки! Значит это все таки старческое,хотя иногда Сима ей устраивает небольшие встряски,начинает по комнате гонять,Зайка бегает как ни в чем не бывало,думали даже что придуряется.Но видно что вставать реально тяжело,ходит вроде нормально.Может тоже пожалеет меня,уйдет с миром.15 лет ей уже,очень почтенный возраст.
честно сказать не знаю.Сергей его вечером пек,я не видела.Но думаю что или 50 на 50 или чуть побольше ржаной.Мягкий был и корочка хорошая не толстая и не жесткая.
эх,Таня,зачем кто что делает никогда не поймешь.У нас кто то под окном мешки с кошачьим использованным наполнителем выкидывает,а может собачьим.Ведь мусор каждый день все равно надо выносить,у нас мусоропровода нет,так нафига этот пакет в окно выкидывать Или на лестнице пакеты с мусором оставляют.А сколько нам зеркало отрывали у машины,отрывают и бросают тут же.Таким людям все равно что делать,колеса протыкать,что либо скрутить ,сломать.наверно получают свою порцию адреналина и радуются жизни от того что другим плохо.Как в мультике штуша-кутуша,если кому нибудь не сделал чего то плохого,значит зря прожил день.
у нас очень классная заготовка на сайте есть,получаются как свежие LightHouse я знаю что придется если будет мучатся,просто сейчас не могу об том думать,а когда придет время может мое мнение изменится.Видела соседского кота.умирающего от рака перед усыплением,это был скелет с остатками шерсти,конечно милосерднее прекратить мучения,но пока этого не случилось думать об этом как то страшно. Ой какая у вас будет красотуля,или красотуль,это что за порода?Хвостик такой забавный,как у лайки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 4:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ларочка , солнышко , спасибо тебе большое . Тоже настроения как то совсем нет , видимо сказывается долгое нервное напряжение - теперь полный упадок сил . Но увидела твои цветочки , и не смогла не сказать спасибо . Фотки такие яркие и красивые , и правда настроение повышают , даже в голове как - то прояснилось .
Ларочка , от всей души вам этого желаю . Бывают же люди - ничего святого ... носит же земля таких ... Ларочка , понимаю , что от моих слов не легче , но все же - милиция - она и в Африке такая , а вот перед Богом все равно каждый ответ понесет за свои деяния .
Нет , Ленусь , не пробовала . Но вот муж как то пару раз , когда сильно болела голова , берет двумя ладонями и резко делает сдавливающие такие движения - и реально легчает . А еще купил такую штуку прикольную - на палке из проволоки такие как бы пальцы - ставишь на макушку и начинаешь медленно опускать - поднимать - такой кайф . Короче суть в том , что бы прилив крови усилить к голове ... Одна беда - когда голова так болит - тупо блин сидишь и нифига не делаешь , от силы - выпьешь таблетку .
Красиво жить не запретишь ...
Танюша , какая красота . Просто образцовый .
И мы так любим . Я в Светика Литовский только чайную ложечку смолотого тмина добавляю , и получается только легкий такой аромат - нам так очень нравится . Marishkaa25 Мариша , ты как всегда у нас , как пчелка . Когда же ты отдыхаешь ? Братику твоему - здоровья . Пусть все наладится .
Две красотки .
Красивая какая собачка . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 9:51
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
Спасибо, Танюш. Она скорее интересная, чем красивая. А похожа на папу. Мои глаза- зеленые, но папиного больше. И характер, личность- вылитый отец, с самого детства.
Персиковый. А пузико как молоко топленое.
А дождик-то хоть и теплый, но приятнее когда личико сухое. Из джима прихожу и отмокаю по пол-часа. А вообще очень часто купаемся, особенно летом. Зимой вода прохладная- кунулись и назад, а летом сидим.
Какие большие уже! А мордахи счастливые! Никита прямо возмужал...Диана, действительно, копия ты, как и маленькая когда была. Как время бежит...вот так незаметно сначала в школу отправим, а потом и женим
Я знаю.
Я всегда помню одну старую притчу, Таня. Там примерно так- когда человек умирает, то призывает его Бог на суд, и нужно ему пройти над пропастью по узенькой дощечке, и все его хорошие и плохие дела по разные стороны как тянут его каждый в свою сторону. И в этот момент все души тех животных, которых он спас за свою жизнь, протягивают ему лапки и не дают упасть на плохую сторону. Так что, когда отдаешь-приобретаешь.
Это ханаанская собака, национальная порода Израиля. Собака, какой она и должна быть. Одна из примитивных, (т.е. которые как одомашнились в древности в этом регионе, так и не скрещивались человеком специально с другими породами), поэтому и на лайку похожа(лайки, хаски, -это все примитивные породы, их немного- всего 7 по-моему). Лайке в нашем климате тяжело будет, а им-самое то. Записались на мальчика, я справлюсь, не новичок Будем местное поголовье улучшать, в этом питомнике щенков пет-класса не бывает, и уж очень мне мама-папа нра. 25% дикой крови. Эти собаки еще остались в пустынях Израиля в полудиком состоянии, кинологи иногда забирают щенков, и если описанию породы соответствует, берут в разведение.
Маленькие собачки долгожители, Ленчик. Будем надеяться
Вита- а отоспаться? не получится? мне помогает, просто на все забиваю, ложусь и сплю сутки. Быстро прихожу в себя. |
|
07 Авг 2013 10:27
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
Всем доброго здоровья
Как всегда в кустах. Только и успеваю вас почитать Когда прихожу сюда, то одна бываю обычно.
У нас возле дома рыночек есть, так там открыли киоск от хлебозавода, где цены на хлеб наполовину дешевле, чем в других местах. Спрашивали у продавца, почему так, оказывается это некондицию (технологи забраковали) продают. А на вид и вкус нормальный хлеб.
Какая же твоя мама молодец. Здоровья ей
Дааа, кто-бы отказался, а тоже часок посидела
Ну где посмотреть-то? У вас прижилась, а нам и не показываете. Жалко да
Может мешает кому, переставьте на другое место.
Вот точно, других выхаживаешь-обихаживаешь, а на себя любимую сил нет |
|
07 Авг 2013 11:11
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Доброе утро, девочки! Много пропустила, так что начну с последнего
Светик, привет!!! Как хорошо, что всё идет нормально, не спеши, лучше тихо да верно поправляйся Себя береги, хлебушек успеется, ведь умение сама знаешь, никуда не денется, и закваски новые вырастут
Ирнину знаю
Леночка, я так обрадовалась твоей новой работе, честное слово, так хотелось верить в настоящее и хорошее! Но отчего-то всегда должна быть ложка дегтя?! Расстраивает меня ваш начальник Зачем он стремится к тому же, что УЖЕ КТО-ТО ДЕЛАЕТ?! Для одинаковых форм и пустой красоты хлеба есть хлебозаводы и всякие подпольные ИП, клепающие что попало. По-моему, он хотел делать качественный хлеб, а совершает чужие ошибки.
Леночка, мы тут все к тебе обращаемся, возмущение изливаем на тебя Понятно, что ты ни при чем Северный очень понравился! Да и всё, что вы делаете вызывает только восторг!
В интернете сейчас много о них упоминают
Казалось бы возьми только ручку,да бумагу...а я так себя не приучила к этому. А ведь тоже не раз "слышала" от Маши этот совет
Лена, видимо, это внутренняя потребность постепенно назрела, и вы пришли к этому? У меня девочка знакомая второй год, как перешла на сыроедение. Правда, она работает и живет на Бали, там фрукты кушает, да орехи. Я сама точно не готова к такому, но уважаю людей, которые умеют изменять свой образ жизни. Я не говорю о плюсах и минусах таких изменений. Мне важно то, что человек меняется, приходит к чему-то новому, совершенно иному.
Галечка, зернышек вряд ли много, а мама очень метко высказалась
Я пробовала, Алена
Ланочка, читала о твоем несчастье. Пусть ножка скорее заживет!!! Поправляйся, нагружай себя в меру, всё обязательно хорошо будет!
Доча такая же рукодельница и умница, как мама вырастет! А из всех вкусностей я бы кекс рождественский утащила!
Алла, люблю смотреть на такую торговлю! К нам в больницу приезжали не раз с поделками ручными и всяким товаром рукодельным. По возможности всегда спускалась посмотреть
Ой, девочки, приходите в гости! У меня ещё черника осталась, а мама вареников дрожжевых не хочет, я бы с вами их и попробовала!
Люда, такие красивые фотографии! Очень-очень! Мама у меня так хочет вырастить большие помидоры Бычье сердце! У неё один раз такие вырастали. А сейчас не получается что-то. Так она всё сетует. Я ей говорю,что нам и этих вдоволь, куда такие огромные денем? Она отвечает, что ей просто охота такие вырастить - интерес и желание.
Вот, отличный работник-кондитер для пекарни!
Алена, зря отвыкли! Красивый и показательный хлеб! Нужно теперь привыкать снова и делится с нами
Аня. роскошная картина! Мне не первый год присылает друг свой мед, настоящий, без всяких добавок - такой вкусный! А с таким волокнистым, мягким хлебушком просто смак кушать! Правда, я подвинусь к Алле, вспомню про здоровое питание, заменю кусочек такого беленького на ржаной
Светочка, привет! Наконец-то вы вернулись! Хлебушек отличный! Дети хоть и не веселы, но зато какие славные! Всё-таки не верится, что твои -такие большие, а ты молодая! Есть, чем гордиться!
Собственный домик и участок приятнее обихаживать, всё-таки ты хозяйка и делаешь вокруг так, как тебе видится. Вы теперь будете прочно осваивать и обживать свой домик?
Света, а у вас тоже аллергия есть?
Алена, нет, конечно! Я с таким удовольствием прочла вас! И очень порадовалась за вашу семью! Так и должно быть в каждой хорошей семье! Если бы так и было! Совсем не удивительно, что ваша дочь такая умница! (На последующих страничках читала о её успехах
Что-то мне Виктор всё меньше нравится! Он вообще-то хлебопеков пригласил работать, а не гастарбайтеров! И потом можно же не проданный хлеб в тот же день или на утро на ломтики резать и сухарями продавать хотя бы за символическую цену. У нас так везде делают
Девочки, вы самые лучшие мамы! Читаю вас с таким теплом! Как правильно вы рассуждаете! Каждому бы ребенку таких родителей!
Танечка, высоченный какой!
Лена, Мира, заразили рассказами! Надо пробовать рецепты на спелом тесте теперь
Алла А у меня всякие статуэтки высоко стоят, я там пыль не вижу, а если я не вижу, то и вытирать нечего Я вообще всё могу делать, но пыль вытирать терпеть ненавижу!
Света, под одеялом он мне нравится, а то никак не привыкну к таким..голым У нас всю жизнь дворовые обычные, очень волосатые
Осмотрела, но нашла её не смешной, а очень аппетитной! Я бы сейчас отломила одну "попку"
Вооот, Вита, разрез отменный! Беру две "попки"!
Люда, это не хвастовство! Таким, как вы, надо медаль давать. Без иронии и шуток! Наши государства не делают столько хорошего, как вы на своем энтузиазме и любви к профессии.
Обалдеть! Мне б одну кошку к вам на перевоспитание отправить! Никак не доходит до нее, что лотки существуют!
Люда, какой умный!!! У него и мордочка такая сознательная! А рассказ про свидание с соседом добил - обалденный кот!
Как мне такие пироги нравятся! Ланочка, беру пару кусочков! Я сладкое сейчас совсем мало пеку...
Да, понедельники без Тани обеднели! Потом будет нам лавку хлебную демонстрировать с новыми силами! Танечка, привет вам!
Представляю, как это вкусно! Лесная, наверное, сладкая!
Алла, классные буханочки! Главное, ты сама довольна! Хочешь, мы тебя тут главным пекарем назначим?
Света, пусть и не с первого раза возьмут, но ты уже настроилась на работу, значит, найдешь свое место!
Машина радость!
Галечка, отлично справляешься!
По-моему, он сейчас лопнет! Так надулся!
Лена, какие волшебные булочки! Тихонько: я с посыпкой обожаю булочки! Сразу три возьму!
Лена, я тоже представить не могу, что пряник расписан на скорую руку! Честное слово, я бы так расписывала пол дня, да вряд ли бы так ровно смогла!
Кто-то новый пробуется на работу?
Света, хороший хлеб, но раз бывает выше, тебе виднее.
Красивы! Этот хлеб надо сразу ведь съедать?
Как солнечно и сочно! Дочка видная девушка, Алена!
Галечка, не расстраивайся! И не паникуй Может, она приболела или на диету села? Уверена, что с хлебом всё было, как надо
Галя, передай маме, что нам её хлебушек понравился! Так здорово, что пекущих людей стало больше!
Алена, сочувствую! К сожалению, мы не всегда можем их удержать, и уследить за влекущими их инстинктами
Красота! я бы в таком для здоровья плавала! |
|
07 Авг 2013 13:53
|
Алла475
Россия |
Свет, да нет у меня здорового питания. Я говорила, что стала питаться намного правильнее, чем раньше. Чай я не пью. Вот выйду на работу, там у нас есть перерыв в 15-30, там пью с печеньем, потому что неудобно с собой что-то таскать. Хлеб ем на обед и на ужин плюс ещё галеты с шоколадом, тоже каждый день и в обед и на ужин. Так что моё питание здоровым не назовёшь
Ужас какой. Мой транспорт тоже вышел из строя. Это я про велосипед. Сейчас хотела до магазина съездить, смотрю, камера совсем пустая. Накачала, она тут же опять спустила. А сыночка рядом уже нет. Очень расстроилась, не знаю, что и делать.
Вот я вас запутала Все решили, что я голодом сижу. Умора. Нет, ем 6 раз в день, завтрак, обед и ужин очень насыщенные. Просто я ушла от картошки, сладкой выпечки (вот это редко ем), добавила творог и кисломолочку (раньше не могла себя заставить их есть), вот и весь секрет
Ого, началось. А хозяин не задумался? |
|
07 Авг 2013 14:12
|
Алла475
Россия |
Таня, ну просто образцово-показательный. Лениному работодателю бы точно понравился.
Точно! Я в том году тоже много наморозила. Только блендера ещё не было, через мясорубку пропускала. Нынче проще будет
Мариш, раз врачи дельные, всё будет хорошо!
Классная лохматенция! У нас кошки когда умирали, мы и то рыдали, а тут собака. Ты рядом в белом очень элегантно смотришься
Не выношу запах кошачьей мочи, а научить ходить на унитаз толку нет.
Тань, читала на форуме садоводов, что нынче это общая проблема. Есть, конечно, исключения, но в основном люди недовольны урожаем. Ну ладно где-то дожди льют всё лето, уже и фитофтора давно пришла, у нас лето почти всё тёплое стоит, правда почти без дождей. Условия разные, а результат один, нет помидор. Нам много не надо, но хочется, чтобы каждый день были.
Тань, ты - героиня! Восхищаюсь! |
|
07 Авг 2013 14:29
|
Алла475
Россия |
Я никогда не была примерным ребёнком, но с детства ненавидела, когда другие что-то ломают, разбрасывают мусор. Врождённое, видать. И сын у меня такой же.
Где?
Ага, а меня значит крапивой?
Разумно Хм, надо задуматься
Лариса, ты хорошо себя чувствуешь? Я прямо в ступор вошла от твоих слов. |
|
07 Авг 2013 16:53
|
loranas
Нижний Тагил |
Инстинкт не прооперируешь...
Я один раз в жизни такого кота видела. В старом дворе, где мы раньше жили. Его хозяевами были пожилая пара, так они своего слоника носили на руках и гулять, и в сад к машине выносили
Спасибо, Алена!
Сегодня были целы
Леночка, тяжело будет, но такова природа
И обидно, и затратно. 4 000 руб за пакость идиотов. Теперь ночью спать тревожно.
А у нас любят удивить. Недавно мальчика новорожденного Тагил назвали Бедный. Зато родителей по всем каналам показали, подумаешь сын будет маяться с таким именем И ещё какое-то имя дурацкое девочке давали, не помню какое именно.
Это мой самый любимый завтрак! Только масло по праздникам, а сыр всегда
Согласна, Светочка, спасибо за поддержку!
Спасибо! Пять занятий по 8 часов получается.
Светочка, вам тоже! Не болейте!
Лена, у нас тоже в городе были случаи поджогов. Конечно, колеса ерунда в сравнении с этим
Танечка, какой хорошенький! Такой приятный позолоченный оттенок у корочки! И в разрезе хорош!
Возможно, с ними есть связь. Нужно предложить забрать. Самим им некогда, да устают за день. Как говорится, их дело предложить
Мариночка, держитесь! Молитесь и думайте только о хорошем, брат обязательно поправится!
Танечка, меня тоже каждый раз поражает, отчего люди это делают??? Пройди ты мимо! Ну, подумай, ну посмейся, но не трогай чужое и не разрушай чужой труд!
Танечка, очень жалко! Хорошая собака, видно, что настоящий друг и член семьи!
Залатали, новые, если совсем не изрежут, на следующий год уже купим. Скоро зимние ставить. А наконечники нипелей у нас соседу скрутили. А в первый раз ему тоже прокололи. И, видать, тоже мало им показалось пакостей.
Хвостик такой кралькой А окрас какой хотите, Алена, коричневый или бежевый?
Мариш, как хорошо, когда почти вся семья в сборе! Брат поправится и тоже приедет, обязательно! Дети такие довольные в море!
Икры баклажанной хочу! У нас пока мало баклажан, и погода прохладная стала. Не знаю, будет ли на икру.
Не за что,Виточка! И хватит нервничать! Опять себя истязаешь??? А смысл? Зачем нервничать, если уже всё сделано и нужно лишь принимать всё так, как есть! Силы береги, все мысли прочь!
Спасибо большое, что поддержали! Будем надеяться на высшую справедливость!
Таня, здравствуй! Так всегда в этой местности ставили, а на других пятачках уже тоже "составы" сформированы. Никто не бегает, да и не мешает друг другу
А что за галеты, сама печешь, Аллочка?
Да уж, женщине одной сложно Понимаем тебя, Алла. Мой брат лишь иногда щедр на помощь. А мужики-соседи мимо пройдут, даже внимания не обратят на тебя. Как хочешь, так и выбирайся из таких неженских ситуаций Ты велосипед в шиномонтаж попробуй отвезти, есть рядом? Может, они подлатают в свободное время.
Нет, ну и зачем миф развенчала! Я ведь на тебя равняюсь! Сегодня, честное пионерское, не съела пряник, подумала о тебе и не стала есть вредное! А теперь мне что делать??? Кто ж негласно мне пальцем грозить будет?!
Хорошо, Аллочка! Моя голова светла и в порядке Лена у нас и так очень занята, Таня в отпуске, Светик на больничном, другая Света в саду, а ты у нас самая рассудительная, критиковать можешь - настоящее начальство! И печь умеешь! Что ещё надо для главенствующей должности? |
|
07 Авг 2013 16:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
loranas
Ларис привет!!!!
Девушки я тут на работу выхожу с понедельника, на 1 месяц. буду там где моя сестра подрабатывала на пакетах. я думала. что он меня не возьмет Наташа поработала и точку свою открыла, теперь я ... |
|
07 Авг 2013 17:03
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Столько понаписала, что меня вряд ли читать будете
А я ещё хлеб хотела показать
Мои любимые Латвийские булочки от Лены: Часто печь нельзя, потому что любимые Моя сила воли не безгранична
Девочки, соблазнили на Картофельный от Ани. Я ржаную два раза покормила пшеничной мукой. Первый раз в/с. Закваска не сильно-то оживилась, но приподнялась. Второй-цельнозерновой пшеничной. Тогда она хорошо выросла. Но я все же имела раньше неудачи при перекормежке ржаной в пшеничную, поэтому подстраховалась и сделала опару ещё с 2 гр прессованых дрожжей А другую хорошо принимает Фото плохонькое, племянника задействовала. Тетка не ас, пока настройки мучила, он уже капризничать стал, пришлось фоткать, как есть:
И для любителей дырок другой кусочек этого же хлеба: Спасибо, девочки, что соблазнили! |
|
07 Авг 2013 17:05
|
loranas
Нижний Тагил |
Галечка, привет! Хорошо, доход ведь лишним не бывает, правда? |
|
07 Авг 2013 17:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я все прочитала не коменчу только я в волнении
да и еще я забыла тебе написать про фото !!! очень понравились, особенно замочки, так трогательно у нас нет такого мостика, а жаль
Ах какие они Ваня их вспоминал мучит меня прямо ими
Ларочка какой мальчишка то такой хитрушка
ну ЭТО МНЕ!!!!
я на месяц только. пока там девочка в отпуске, но зато денежка нужна нам тут объявили как раз эта сумма и будет сдать деньги на крышу. чинить будут меня чуть кондратий не схватил. а все вроде нормально выплывем теперь. вся зарплата на крышу |
|
07 Авг 2013 17:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
раньше я тоже про себя так думала а теперь..смешались в кучу кони..люди Вместе с моей сфинксой у меня теперь четыре кошкообразования. а сегодня мужу предложили посмотреть собачку. А он буквально несколько дней стал делать будку во дворе..так на всякий случай А то у нас была ситуация, что щенок прибился, но мы его не взяли потому что держать негде.
Вечером посмотрим наверное. Беспородная, по виду говорят типа овчарки. Вот мои приблуды рыженький котик, а разноцветная кошечка. Котика назвали Марсик(Марс будет взрослый). а девка без имени пока. А здесь моя Маруська решила поинтересоваться чем таким вкусным я их кормлю..."голодающая" кошка
у меня была собака ньюфаундленд, совсем не типичная для этой породы. Я их обожаю несмотря на слюни
Девочки, я коротенько комментирую, чтобы быть с вами вместе |
|
07 Авг 2013 17:18
|
loranas
Нижний Тагил |
Галечка, ты сильно не переживай! Немного волнения оправданы, но себя не накручивай и страхи свои не умножай, ты справишься!
Спасибо! У нас маленький, но на нем традиция уже фотографироваться молодоженам.
Значит, надо печь в выходные, они у тебя здорово вышли! Я только что в теме ещё раз посмотрела, когда писала
И не говори, Галечка! Я ему рукавицы дала, хлеб ещё теплый был, а ему как бы "горячо" было в рукавицах-то, торопил меня.
Так точно!
Галя, слава богу, ничего не делается просто так, работа вовремя подвернулась, значит |
|
07 Авг 2013 17:21
|
loranas
Нижний Тагил |
Аллочка, какие вы молодцы!!! Спасибо, что приютили, они такие славные! Да ещё собачку планируете, все бы такие добрые были на свете!!! |
|
07 Авг 2013 17:26
|
Viktorii@
г.Киев |
Не знаю , Аленочка . Я как то не очень соня . Да и когда нервничаю вообще бессонница находит .
У нас сие чудо появилось , но дорогущие ...
Спасибо , Ларочка . На здоровье , хала и правда такая вкусная получилась , или просто давно не пекла - соскучились .
И Дашеньку на море - озере , я надеюсь ...
Аллочка , вот и повод искать какого - нибудь вело - механика ... да помоложе ...
Галочка , пусть все сложится так , как ты хочешь .
Красивые фото и булочки красавишны .
Ларочка , фото чудесное - такой поваренок милый в рукавичках - просто прелесть . И такая улыбка у него задорная . Хлеб вышел чудесный . Разрез вообще умопомрачительный . Кстати мы его сегодня еще доедали - он мягкий по прежнему и вкусный . Очень удачный рецептик . |
|
07 Авг 2013 17:32
|
loranas
Нижний Тагил |
Виточка, привет! В интернете цену не помню, но тоже не мало стоят, по-моему. Лучше мы своих родных покушаем, правда?
Надеюсь! Будем ждать!
Поддерживаю! Ну, можно и посолиднее, главное, чтоб руки имел умелые да ласковые
Спасибо, Виточка!
Мне тесто очень понравилось! Буду ещё печь Всё благодаря и твоей красивой круглой булочке! |
|
07 Авг 2013 17:50
|
Алла475
Россия |
Сыр я тоже ем каждый день, но кусков было три
Нет, Ларис, магазинное печенье.
У нас же небольшой посёлок. Не знаю, есть или нет.
Намёк понят Только я не поняла что значит "на пакетах". На фасовке? На продаже?
Что, Ларис, очень хороши? Надо рецепт посмотреть.
Ещё бы, малышу такой огромный батонище вручила и давай в фотиком ковыряться
АААААААААААА, я валяюсь, правда-правда
Видишь как удачно получилось!
Во, ещё одно совпадение. Ну надо же
ТЬак рукавицы значит были горячие, эх ты, тётка глупая!
Знаешь, Вита, после 35 эти мысли навсегда покинули меня. А уж сейчас даже думать об этом смешно. Те, кто остаются без мужа в середине жизни по какой-либо причине, конечно могут снова создать семью (и раз, и два), а я с молодости одна, так что, извиняйте |
|
07 Авг 2013 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
буду продавцом, продавать пакеты, одноразовую посуду, фасовку, все только опт
спасибо Вит получше тебе? |
|
07 Авг 2013 18:00
|
loranas
Нижний Тагил |
У меня стабильно по два на завтрак
Алла, на вкус и цвет, сама знаешь, но мне очень нравятся! Я ещё сыра в тесто кладу побольше, чем по рецепту.
Так ведь мужик, пусть привыкает
Спасибо, Алла! Вставай, лично у нас холодно сейчас, можно простудиться
Так бы сразу и сказал, я то думала, что мультики смотреть не терпится А вообще, он сразу же кричит: "Покажи, покажи что там"
Это-то и плохо! Ведь женская природа не должна пропадать! А наши женщины красивы, умны и достойны быть счастливыми! |
|
07 Авг 2013 19:35
|
usya
ох, напрасно ты это, Аллуся механик в доме завсегда сгодится...не кентавр конечно, но тоже неплохо
и кабачки будет кому приготовить |
|
07 Авг 2013 20:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|
07 Авг 2013 20:19
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот - вот . Подумай все же , Аллуся . |
|
07 Авг 2013 20:38
|
usya
А мне нравится- такая изящная небрежность |
Или на лестнице пакеты с мусором оставляют.А сколько нам зеркало отрывали у машины,отрывают и бросают тут же.Таким людям все равно что делать,колеса протыкать,что либо скрутить ,сломать.наверно получают свою порцию адреналина и радуются жизни от того что другим плохо.Как в мультике штуша-кутуша,если кому нибудь не сделал чего то плохого,значит зря прожил день.
Фотки такие яркие и красивые , и правда настроение повышают , даже в голове как - то прояснилось .
Когда прихожу сюда, то одна бываю обычно.
Зачем он стремится к тому же, что УЖЕ КТО-ТО ДЕЛАЕТ?! Для одинаковых форм и пустой красоты хлеба есть хлебозаводы и всякие подпольные ИП, клепающие что попало. По-моему, он хотел делать качественный хлеб, а совершает чужие ошибки.
Понятно, что ты ни при чем
Он вообще-то хлебопеков пригласил работать, а не гастарбайтеров!
И потом можно же не проданный хлеб в тот же день или на утро на ломтики резать и сухарями продавать хотя бы за символическую цену. У нас так везде делают
Наташа поработала и точку свою открыла, теперь я ...

Хорошо, доход ведь лишним не бывает, правда?
у нас нет такого мостика, а жаль

Кстати мы его сегодня еще доедали - он мягкий по прежнему и вкусный . Очень удачный рецептик .
А вообще, он сразу же кричит: "Покажи, покажи что там"
механик в доме завсегда сгодится...не кентавр конечно, но тоже неплохо