Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Авг 2013 22:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла, девочки, угощайтесь:

05 Авг 2013 22:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
сироп называется Синупрет

Ань, за 5 лет два раза его назначали и оба раза сильная аллергия - единственное лек-во вызвало ее. представляешь? Сегодня врач спросила про него, потом вспомнила, говорит, что у многих детей.

05 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Хлеб пшеничный на муке высшего сорта. Пекла норму двумя маленькими буханочками. Тесто не взвешивала, поэтому одна получилась больше, чем другая.
Алла, какие веселые хлебушки good2 суперск!

Svеtлана писал(а):
Девочки, а я всетаки на нервной почве наделала вареников Аллочкиных! С вишней
Алла475 писал(а):
ААААААААА Я тоже хочуууу.
и я хочу-хочу, с начинкой проблема, мы её съедаем Girl haha

05 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ань, за 5 лет два раза его назначали и оба раза сильная аллергия - единственное лек-во вызвало ее. представляешь? Сегодня врач спросила про него, потом вспомнила, говорит, что у многих детей.
ничосебе. а нас выручало. хм. задумалась

05 Авг 2013 22:18

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!Вчера интернет у на гавкнулся,хорошо что немного наболтали,а то и не догнала бы.
Алла475 писал(а):
Вот, и Ленкапедия (понравилось мне это словечко) знает про мельбы. Что же это за звери такие?

Наверно у вас и не растут такие яблочки,они теплолюбивые.В Питере их вроде тоже нет.Я их помню с детства,и вкус и аромат.
Алла475 писал(а):
Видишь ли, Лена, раз он считает, что хлеб некрасивый и неправильный, зачем же выставлять его на всеобщее обозрение? Это же позор, потом покупатели не пойдут. Вот как.

да,Алла,именно так.Надо марку держать с самого начала.Где то наверно это и правильно,только неправильно хлеб выкидывать в таких количествах.Ну каждый со своей колокольни смотрит,я бы придумала куда его деть.Ведь в ночлежку и самим можно увести в крайнем случае.Но тут уж конечно добрая воля нужна.
Вот на послезавтра 100 батонов запланировано,а потом куда их?
Алла475 писал(а):
Кстати, Лена, ты же не говорила. Отличается Танин хлеб от твоего? Ну, который ты пекла по таким же рецептам? А белый после морозилки тоже как свежий? Я, сколько раз пекла вот хотя бы Польскую булку, заметила, что на второй день она ещё ничего, хотя со свежей не сравнится, а на третий день уже совсем не хочется есть. Заморозить не пыталась.

Алла,отличается потому что у Тани все хлеба-микс.Все они с отступлением от рецептуры,потому и сравнивать из не имеет смысла,вкус все равно другой.Мне хлеб весь понравился,но я давно заметила что хлеб с разными специями и добавками остропахнущими могу есть ровно один день,на следующий уже хочется чистого вкуса.Это не только Танин,это и с луком и с томатами и с травами.
Я все время замораживаю,никакого изменения во вкусе не заметила.Сразу режу и достаю столько сколько надо.Если срочно размораживаю в тостере,если нет просто при комнатной.
Алла475 писал(а):
Мира, а какого размера кусочек вы оставляете для одной нормы теста?

Алла,150-200 гр достаточно.Вот на голосиловский идет 2000кг спелого теста на 100 кг муки,это совсем чуть -чуть.А Бургундский я пекла спелое тесто брала вместо закваски,остальное по рецепту.Все было по времени,но расстойка намного меньше и то слегка перестоял.
Чуть позже покажу мой вчерашний эксперимент со старым тестом.

05 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Вот на послезавтра 100 батонов запланировано,а потом куда их?

Лен, а у Сергея ведь написано, что пробный хлеб сейчас раздается бесплатно. Или это планировалось пока он был у вас?
elay писал(а):
Чуть позже покажу мой вчерашний эксперимент со старым тестом.

УРА! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Думаю, заведу опару, потом тесто и уберу его в холодильник. А теперь вот что-то засомневалась. У него брожение 40-60 минут, дрожжей прессованных 8 гр на буханку, наверное нельзя его в холодильник? Перестоит? Эх, так хочется через холодильник испечь

можно,дрожжей убавь на половину.
Svеtлана писал(а):
мается, а я не знаю, чем помочь,

Свет,а про таблетки не спросила?Моей Насте вообще лор запретил капли,говорит они только усугубляют.Пойду почитаю анотацию,с какого возраста можно.
Коризалия
показания к применениюSurprisedтек,раздражение слизистой,сочетающееся с заложенностью носа.Детям до 6 лет,растворять таблетку в воде.Значит детям можно.Но с врачем я бы все же посоветовалась.

Алла475 писал(а):
Лен, возьмёшь меня в напарники?

возьму конечно,а вот хозяин пекарни врядли Smile Ты когда рулетом закручиваешь,смотри что бы лишней муки внутрь не попадало.из за этого и дырочка скорее всего.

05 Авг 2013 22:54

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Или это планировалось пока он был у вас?

Видимо да,не знаю.Я не вникаю в подробности,потому что считается что лезу не свое дело.Просто последнее время хлеб почти не раздается.Только маленькая часть.А Сергей раздавал сам немного ,там где жил консьержке,жена его друзьям и т.д.Но и не скажу что толпы желающих,всего два раза приходили прочитав объявление.

05 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
вот фоток принесла
бульки
Фото

Фото

Дарницкий на заказ Embarassed
Фото

Бургундский кружевной
Фото

девчонки он сегодня и вправду кружевной Yahoo! завтра будет фото темно уж
elay писал(а):
Но и не скажу что толпы желающих,всего два раза приходили прочитав объявление.

Это наверное надо в службы спец. ночлежки а сами кто придет, нуждающие вряд ли прочитают. а другие, вот я бы не пошла unknown кто знает чего там понапишут в объявлениях

05 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2
Anyutochkina писал(а):
какие веселые хлебушки

слово "весёлые" тут кстати girl_yes2
elay писал(а):
Наверно у вас и не растут такие яблочки,они теплолюбивые

Если теплолюбивые, возможно и не растут.
elay писал(а):
,отличается потому что у Тани все хлеба-микс

Ясно-понятно.
elay писал(а):
150-200 гр достаточно

значит, если использовать старый хлеб, он идёт вместо закваски, ага.
elay писал(а):
можно,дрожжей убавь на половину.

Записала в рецепте Friends
elay писал(а):
Ты когда рулетом закручиваешь,смотри что бы лишней муки внутрь не попадало.из за этого и дырочка скорее всего.

А я совсем без муки разделывала. Стол только чуток растительным маслом смазала и всё. Тесто не липкое было.
elay писал(а):
всего два раза приходили прочитав объявление.

Наверное неудобно, ощущаешь себя попрошайкой.
Гелинака писал(а):
бульки

Ух ты, какие пуховые, Галя girl_in_love
Гелинака писал(а):
Дарницкий на заказ

И где-то бы мне найти заказчиков unknown
Гелинака писал(а):
Бургундский кружевной

Хороший, пузатенький Good

05 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
В пятницу принесла кусок старого теста,опять же жалко было выкинуть.причем оно изрядно было старое,дней пять ему.
Хлебе мне пока не надо,стала искать рецепты сдобы и наткнулась у Верифики на авантюрный метод,подробности здесь
http://erifica.com/2010/11/12/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%B1/
на русском ниже,только у меня вместо закваски старое тесто,200 гр.
Вот что получилось
Фото

это еще горячую отломила
Фото

остывшие
Фото

Фото

по вкусу как Свердловская булочка,если кто знает.мне понравилась.
Сегодня у напарницы день рождения,вчера по быстрому ей пряник сварганила

Фото

рисовала уже как попало,почти спала.с фантазией туго,а инет не работал.
а такие штучки-брецели сделал сегодня кандидат в пекари
Фото

Фото

06 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галь,любуюсь всегда твоей выпечкой! good2
Алла475 писал(а):
значит, если использовать старый хлеб,

ага,только тесто а не хлеб. Smile
Алла475 писал(а):
Тесто не липкое было.

значит Света права,туже надо было.либо в форме примять хорошо.
Я кстати бы тоже не поехала,во первых хлебопеки читают,свой есть хлеб,во вторых мне например далеко.Приходили две дамы так они живут недалеко,и то не за хлебом,а так посмотреть поспрашивать.Они тоже хлеб дома пекут.

06 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Добрый вечер!
Алла475
Алла, про добавление закваски в Литовскую халу у Светика в жж читала.
elay
Лена, твоя роспись на пряниках все лучше и красивее! Будешь еще и в кондит.цехе работать.
А булки я бы все съела, да с посыпочкой, да на ночь.

06 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Свет,а про таблетки не спросила?

Лен, спрашивала вчера, сказали, что можно всем, но я вчера не взяла, а сегодня врач Изофру назначила спрей.
elay писал(а):
Но и не скажу что толпы желающих,всего два раза приходили прочитав объявление.

Ну надо же, удивительно! wacko1 Может они своим глазам не поверили? Wink
Гелинака писал(а):
вот я бы не пошла кто знает чего там понапишут в объявлениях

Галь, но объявление же написано не просто на столбе где то , а от пекарни, я бы попробовала, если рядом была бы. nyam2
А скоро француз приедет, это сколько ж багетов будет! wacko1
Гелинака писал(а):
вот фоток принесла

Галяяя, все шикарно, от Бургунского балдею, жду разрез! good2 praising girl_in_love
Сеяная мука, ты гдеее?
Алла475 писал(а):
Наверное неудобно, ощущаешь себя попрошайкой.

Это, наверное, большая часть людей испытывает. unknown
elay писал(а):
остывшие

Лена, очень красивые булочки! Good
elay писал(а):
вчера по быстрому ей пряник сварганила

Она, наверное, очень рада была такому творческому и необычному подарку! praising good2
elay писал(а):

Мне с маком два! nyam2
Кандидат стал пекарем? Wink

06 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
а сегодня врач Изофру назначила спрей.

это гомеопатия,написано что можно с другими лекарствами.Честно говоря не знаю чем изофра поможет.А что протаргол у вас совсем негде заказать?У нас еще есть аптеки,которые сами изготовляют лекарства.Я вспомнила что мне на некоторое время еще помогало.по крайней мере заснуть.Мазь флеминга,тоже гомеопатия,там ментол в составе,пробивал заложенный нос на какое то время.
http://otzovik.com/reviews/sredstvo_ot_nasmorka
я правда в первый раз когда купила,долго смеялась над показаниями-насморк и гемморой Smile Но помогает и от того и от другого
Svеtлана писал(а):
Кандидат стал пекарем?

еще не знаю,не мы выбираем.но мне понравился,так формует классно.

Svеtлана писал(а):
Она, наверное, очень рада была такому творческому и необычному подарку

да.не ожидала.надеюсь вкус понравится,сутки в холодильнике тесто подержала всего.
Volga-Lena
спасибо,Лена.теперь наверно только к Новому году озадачусь.А в кондитерский вряд ли,у него к хлебу большие требования,а к кондитерке еще больше.

06 Авг 2013 0:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
А что протаргол у вас совсем негде заказать?

Лен, в Москве то есть аптека недалеко, а мы то на даче были, там нет.
elay писал(а):
долго смеялась над показаниями-насморк и гемморой

Да уж, кто бы мог подумать! Girl haha
Мазь куплю обязательно! И самим пригодится. Лена, спасибо огромное! Romashki
elay писал(а):
да.не ожидала.надеюсь вкус понравится

Вот ты уже и традиции закладываешь в коллективе, ведь не везде принято подарки друг другу дарить. У нас тоже всегда так получалось, что в бухгалтерии и не только мы друг друга радовали маленькими сюрпризами, так приятно всегда и дарить, и получать!

Вот такой Литовский у меня сегодня получился после хол-ка, низковат, но мякиш хороший и вкусный очень. Если бы утром успел согреться, наверное, был бы ростом как всегда. Smile

06 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет . Про халу Литовскую с закваской здесь в Сашином сообщении http://forum.say7.info/topic24419-875.html
У всех так красиво все сегодня . Особенно Галин Бургундский . Галь , и Бусика покажи . Я опять в кусты - голова раскалывается сегодня . Give heart

06 Авг 2013 2:04

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Всем привет Rose
Выходные прошли плодотворно Smile .
Алла475 писал(а):
Такие пакеты у нас не продают. Ты их одноразово используешь?

Продают-продают. Ты не обращала внимания просто. Использую многоразово. Только из-под жирного выбрасываю- купить новый дешевле, чем помыть. Вода дорогая.
Алла475 писал(а):
А у Анны не нашла, там на странице куча рецептов, все перечитывать не хочется.

Вот же ссылка, давала уже - http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_30.html
(И нудно, в сторону-Аннушкин блог нужно наизусть знать praising )
Рыжичок писал(а):
. Только, девочки,вы это...не подумайте, что я сейчас хвастаюсь или ною.....нет, просто так и работаем с шутками, а что делать?
А зацепили вот рассказала.

Спасибо, что рассказала, Людочка. air_kiss Котейка у тебя просто роскошный. Я люблю умных и красивых котов, страсть как. girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Обажает быть на воле, там тебе и корм живой и простор, на нашей даче бегает по многим участкам, а на второй дальше забора не уходит, только под воротами пролезал на дорогу и кувыркался там в песке.

Света, а он у вас кастрированный? Не уходит надолго?
Svеtлана писал(а):
дома он в унитаз ходит, а на даче на улице все делает.

Какой молодец! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
но не понимает, ради чего столько телодвижений, когда можно купить готовый.

У меня свекровь такая. И долго она мой хлеб не ела почему-то. Однажды я на нее так обиделась, виду конечно не показала... Такой вкусный хлеб был, уж не помню какой, обедали на даче у них, и моя мама была, и еще какая-то родня. Все с борщом ели и нахваливали. Она раз укусила и молча положила рядом с тарелкой, и больше не притронулась. Я потом со стола убирала, этот "кусАник" увидела, и так почему-то расстроилась, дуреха, чуть ли не до слез. А сейчас ест (я маму научила печь на закваске перед отъездом), мама ей всегда половину отдает, они рядом живут.

06 Авг 2013 2:33

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот фоток принесла
бульки
Гелинака писал(а):
Дарницкий на заказ

Гелинака писал(а):
Бургундский кружевной

Очень красивый хлеб, Галочка. girl_in_love
elay писал(а):
Вот что получилось

Ленчик, красота какая! girl_claping Жаль, не люблю белый сдобный хлеб... но полюбоваться это завсегда! пряничек какой красивый, и узор хороший. good а напомни рецептик?
Svеtлана писал(а):
Вот такой Литовский у меня сегодня получился после хол-ка, низковат, но мякиш хороший и вкусный очень. Если бы утром успел согреться, наверное, был бы ростом как всегда.

Красивенький. girl_in_love Я ни разу не пробовала его через холодильник печь. Ты Светику в тему новаторство описала?

Вчера пекла багеты по Рейнхарту от Аннушки, а сегодня его же чиабатту. Гости были, все съели, даже ничего и сфотать не успела. А так все было красиво!
А Чиабатту успела, только разреза не будет, на гостинец пекла.
Фото

И еще парочку фоток покажу.
Фото

Это майская, доча моя, замученная и невеселая, с пасхальным куличиком. Я маленькие пеку.
Фото

А это вчерашняя, из Афин. Она из Парижа туда на неделю мотанула, в страну своей мечты. Школа закончилась, а домой только 7-го.

06 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Вот что получилось

Аааааааааааа ну наша слабость .лен как укусить то охота!!
elay писал(а):

вот это да!!! такие штучки здоровские!! ой я про бублики твои сразу вспомнила, надо их напечь
вот я б таких купила
elay писал(а):
Галь,любуюсь всегда твоей выпечкой!

Rose спасиб тебе
Viktorii@ писал(а):
Особенно Галин Бургундский . Галь , и Бусика покажи

Вита !!! Бусю сфоткаю Smile не болей praising
LightHouse писал(а):
У меня свекровь такая. И долго она мой хлеб не ела почему-то. Однажды я на нее так обиделась, виду конечно не показала..

я б наверное сильно расстроилась, вот у меня одна клиентка не звонит, сама не буду мне неудобно Embarassed все думаю что не так я сделала? ведь после последнего хлеба она была радостная и сказала. что понравился unknown
LightHouse писал(а):
Очень красивый хлеб, Галочка.

спасибо. похвала от "бывалых" многго значит

я принесла хлеб мамин. в ее фотике остались снимки. это наверное wacko1 Фермерский я так думаю, его она чаще всего печет
вот девочки это тоже ваша заслуга!!
Фото

Фото

ПРИВЕТ всем!!!! Галинка с Камчатки пропала girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

06 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Вот что получилось

Ой, Лена, какие аппетитные girl_in_love А разрез swoon
elay писал(а):
вчера по быстрому ей пряник сварганила

Очень красивый! У меня бы на рисование ушло немного времени, ага, начала бы, психанула и бросила girl_haha
elay писал(а):
такие штучки-брецели сделал сегодня кандидат в пекари

Супер! Виктор наверное остался недоволен, несимметрично girl_nea А что за тесто? Вроде необычное. Я б съела.
Volga-Lena писал(а):
про добавление закваски в Литовскую халу у Светика в жж читала

Вот оно, где собака порылась Smile
Svеtлана писал(а):
Вот такой Литовский у меня сегодня получился после хол-ка, низковат, но мякиш хороший

Главное же - это вкус, а всё остальное как получится. Зато ровненький, без трещин и прочего, значит вполне расстоялся.
Viktorii@ писал(а):
Про халу Литовскую с закваской здесь в Сашином сообщении

Ну ты, Вита, следопыт, не поленилась, нашла praising
Viktorii@ писал(а):
Я опять в кусты - голова раскалывается сегодня

Пришло утро, тебе уже лучше, Вита?
LightHouse писал(а):
Продают-продают. Ты не обращала внимания просто

Не продают, не продают! Я уже года два ко всем продавцам пристаю Smile
LightHouse писал(а):
Вот же ссылка, давала уже

Вот здесь Аннушка все рассказывает про старое тесто. Только мне кажется, она с пропорциями описАлась. А всего кусочек 150-200 г нужно. Я обычно забываю отщипнуть кусочек когда формую хлеб, чаще специально завожу Smile .
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_30.htm
Посмотри, это совсем другая ссылка. А за новую СПАСИБО!!!
LightHouse писал(а):
И долго она мой хлеб не ела почему-то

А он был белый или серый? Для меня белый на закваске кислит, я это не люблю.
LightHouse писал(а):
доча моя

Хорошенькая good
LightHouse писал(а):
А это вчерашняя, из Афин. Она из Парижа туда на неделю мотанула

Боже мой, Афины, Париж... Это совсем из незнакомой жизни.
Гелинака писал(а):
ПРИВЕТ всем!!!! Галинка с Камчатки пропала

Неужели и на знаменитых пятнашках не появляется? Галь, мама у тебя молодец! Вся в дочу girl_haha

06 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас опять лето, а сейчас дождик идет, задышалось хоть. girl_claping
LightHouse писал(а):
Света, а он у вас кастрированный? Не уходит надолго?

Алена, мы в раздумьях по этому поводу wacko1 - с сыном возили его в клинику, "мешечек" его стал масенький, а все равно топчет подушки и мягкие игрушки, если оставишь, вот и не знаем - не доделали что ли или это нормально? На даче убегает на всю ночь редко, дольше не было никогда, обычно часа в 3 ночи возвращается... unknown
LightHouse писал(а):
(я маму научила печь на закваске перед отъездом), мама ей всегда половину

Ален, может тогда она на что обижена была? Странно так. А с мамой здорово, но моя в грядках будет копаться до темноты, это нормально, а так "мучиться". чтобы хлеб испечь, ей не понятно. А я когда хлеб пеку тащусь, а грядки для меня - необходимость помогать маме. Wink
LightHouse писал(а):
Ты Светику в тему новаторство описала?

Нет, т.к. не сфоткала разрез, а от хлеба уже корочка осталась.
Больше того - когда перед отпуском мои закваски отказались просыпаться, а мне его ТАК хотелось, я пекла Литовский (пока Светик не слышит) не на закваске wacko1 , кол-во муки-воды прибавила + дрожжи и очень даже ничего получился хлебушек, только плотноватый был. Душу отвели тогда. nyam2
А Светочке принесу, если еще раз так сделаю, но с согревом, чтобы красивее было. Smile
LightHouse писал(а):
А Чиабатту успела, только разреза не будет, на гостинец пекла.

Аааааа, красивый хлеб и бассейн! good2 good2 good2
LightHouse писал(а):
Это майская, доча моя,

Алена, нам не видно усталости, очень приятная хорошенькая девушка! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
голова раскалывается сегодня

Вита, скорее чини голову, не болей! air_kiss
Гелинака писал(а):
я принесла хлеб мамин. в ее фотике остались снимки.

Галь, как здорово увидеть новый хлебуше, вот вы молодцы! praising good2
Гелинака писал(а):
Галинка с Камчатки пропала

Может, ремонт закончился и обихаживается, чтобы нам показать кухню новую!

06 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Помнится, недавно рассуждали, кому какая Хала больше нравится, вроде многие сошлись во мнениях, а какую выбрали, я забыла. Напомните, а?
У нас сегодня ветрище wacko1 , с ног сдувает и в сон клонит morning1 Делать ничего не хочется, опять вареники в пролёте Embarassed
Svеtлана писал(а):
я пекла Литовский (пока Светик не слышит) не на закваске

Также шёпотом: "А мы не скажем" secret

06 Авг 2013 22:07

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Всем привет, девочки Rose
Гелинака писал(а):
, вот у меня одна клиентка не звонит, сама не буду мне неудобно

а вдруг она ждет что ты позвонишь и так же думает? клиентам надо звонить, это такая же часть работы, как и испечь.
Алла475 писал(а):
Не продают, не продают! Я уже года два ко всем продавцам пристаю

А ты в каком городе живешь? Неужели нет вот таких?
Фото

Погугли, например, пакет полиэтиленовый+название твоего города, вылезут компании которые продают. позвони туда и узнай местного дилера, кто у них закупается.
Алла475 писал(а):
Посмотри, это совсем другая ссылка. А за новую СПАСИБО!!!

Вот странно. А проверяла, как обычно unknown ....Пардоньте тогда Wink wacko1
Svеtлана писал(а):
Алена, мы в раздумьях по этому поводу

Так и не поняла, да или нет? Smile Я почему спросила- обычно у некастрированных котов тяга на волю очень сильная, "гормоны глаза застят". Всякое с ними на этой воле может случиться...Я почему так боюсь- у нас кот был, мы когда первый раз в Штаты поехали в 08 году, на год, Ксенька в 8 классе здесь училась, его, конечно, с собой повезли. Он как ребеночек у меня был, умный, как собака-в лицо мне всегда смотрел, когда я с ним разговаривала. А он у нас хоть и кастрированный был, но не комнатный. Отважный, охотник, злой когда надо...А здесь, в своем доме, в тепле- ему не жизнь, а курорт. Он через полгода в дом уже только поесть приходил. А однажды под утро приполз.... все, не могу больше. 4 года прошло, а сразу плачу. Вот какой он у меня был. Здесь ему 6 лет, в России на даче фотала.
Фото

Svеtлана писал(а):
нам не видно усталости, очень приятная хорошенькая девушка!

Спасибо, девочки, мне как маме очень приятно girl_in_love . Но она здесь очень измотанная, обычно лицо живое-живое. Она именно что хорошенькая. Такой был тяжелый конец учебного года у нас, она каждый день в 2-3 ночи спать ложилась, чтобы все успеть. А эту фотку мы для бабушек делали, вот она и силы собрала, чуть улыбнулась Wink .
Svеtлана писал(а):
красивый хлеб и бассейн!

Света, вот тебе бассейна побольше Wink
Фото

Мы после джима приезжаем и бассейне сидим, отдыхаем. Вода хорошо снимает усталость. Сейчас днем жарко, до 35, ночью 28. Вода к вечеру до 30 градусов нагревается-можно час сидеть.

06 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
LightHouse писал(а):
А ты в каком городе живешь? Неужели нет вот таких?

Живу я, Алёна, не в городе. А пакетики такие бывают с развешанными продуктами, но их всегда портят приклеенным чеком (прямо на креплении), да и маленькие по размеру.
LightHouse писал(а):
Пардоньте тогда

Да ничего страшного praising

Наверх