Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

24 Сен 2013 21:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ничего себе, таня, память у тебя

Она у меня очень избирательная. Girl haha тут - помню, там - нет. А Людины кулинарные изыски меня просто тогда потрясли. Сейчас уже не вспомню точно, что было, кроме камышей в вазочке.Это она так котлетки на перьях зеленого лука поставила, как букет. Lydalyda Люда, было же такое?
Viktorii@ писал(а):
Вот за это и переживаю

Пусть это будет твоим самым большим переживанием за время учебы в институте, Витуся. Smile
Viktorii@ писал(а):
Хоть бы только сильно не влюбился , а то какая там будет учеба .

А когда влюбляться,если не сейчас? Wink Ох, где мои 17 лет... girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Я вам Польскую притащила

Тааак, у Виты появился насос. Все лето печешь надутых кабачков. good2
Ритулька21 писал(а):
Принесла вам кое что, отобрав из того, что пекла за это время

И все вкуснющее до невозможности. nyam2 nyam2 А я пузико на аватарке углядела. Give heart
Алла475 писал(а):
Витуль, я не думаю, что за время студенчества можно посадить желудок.

Вот, Витуся, слушай правильную речь. girl_claping И не дергайся напрасно.
Алла475 писал(а):
у нас уже отопление работает

Уууу, нам пока и не снится оно. Правда, мне еще не холодно в квартире, но скоро, наверное, похолодает. Вот только простых людей никто не спросит, когда включать. Smile
А я сегодня в новостях прочитала, что в Москве ждут уже первый снег. wacko1
Lunetta Машенька, тебя давно не видно. Покажись, расскажи, как у Ромыча дела. Friends

24 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вита, не переживай, у нас уже отопление работает

вот что значит юг области!!! у нас не работает и чего ждут то мы ж не юг страны wacko1 Girl haha

Romashki привет всем!!!

cvetik66

Нагляделась на Светины булочки!! girl_claping girl_claping абалдеть!!! как красиво girl_in_love girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Этот вкус знаком. Но тоже буду делать. Понравилось.

Это к Новому году репетиция? вкусна
Ритулька21 писал(а):

Ритуля убила фотками. все хочу и авочка такая мне так навится Give heart
Река Таня писал(а):
А я сегодня в новостях прочитала, что в Москве ждут уже первый снег.

да ни фига у них с 21 числа топят!!

я устала сегодня работать выходила на день на подмену. завтра прочитаю вас хорошо и завтра печь буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

24 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ставь , Аллусик , хлебушек того стоит , нам с мужем очень понравился .

Поставлю обязательно! я ж давно мечтала что-нибудь испечь через холодильник Smile
Река Таня писал(а):
Это она так котлетки на перьях зеленого лука поставила, как букет

Это как? Наверное, внутрь перьев что-то было вставлено для плотности?
Вот, кстати, вспомнила. Замороженный лук и укроп обалденно подходит к супу. В холодные блюда добавлять не пробовала, кидую прямо в тарелку, как только с грядки. Главное, только недавно эта зелень росла в огороде, а собирать уже было лень. Петрушка ещё долго будет стоять, тоже не собираю. Можно было бы и её заморозить, да класть некуда.
Река Таня писал(а):
Тааак, у Виты появился насос

У Виты появился камень и опыт!
Река Таня писал(а):
Уууу, нам пока и не снится оно. Правда, мне еще не холодно в квартире, но скоро, наверное, похолодает.

Так и у нас не везде топят. В начальной школе тепло, а в средней колотун. Нас пытались в прошлые годы начинать греть с октября, но некоторые жильцы отказались платить за две недели холодных батарей, управляющая компания испугалась и решила с нами не связываться.
Гелинака писал(а):
вот что значит юг области!

Сегодня звонила в Зуевку (городок в 100 км от нас), там вчера начали топить, но тоже думаю не везде. Так что Юг-север тут совершенно ни при чём. Всё зависит от решения начальства.
Наконец-то мне удалось купить свиные ноги, хочется сделать холодец в мульте. Да вот прочитала, что в антипригарной чаше это делать не советуют, можно поцарапать. Вот и думаю, что делать? Алюминиевая чаша у меня появится только через месяц.

24 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
не советуют, можно поцарапать.

Аллуся , ты же в мультю ихзабрасываешь
1. Без самих копыт .
2. Заливаешь все водой и оставляешь тушиться , ничего не помешивая - перемешивая .
Из всего выходит , что поцарапать - архисложно . Smile Wink

24 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
ты же в мультю ихзабрасываешь
1. Без самих копыт .

Как это? Впервые слышу. Вроде везде кладут ноги целиком.

25 Сен 2013 0:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Вроде везде кладут ноги целиком.

Ну ноги то целиком . Girl haha Но на них , на кончиках копыт , такие ороговевшие части - снимают , у нас уже продают без них , а всем остальным там не больно поцарапаешь , учитывая еще , что перемешивать не нужно . Smile

25 Сен 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@
girl_blush2 спасибо ВитулЬ!
Алла475 писал(а):
Вот кому-нибудь напомнила подзабытые названия.

Friends
Алла475 писал(а):
неужели ты ещё чего-то не знаешь?

ой, Аллочка, представь себе нет unknown не все....и помоему много чего ...
у меня раньше таких курсов не было, и я ни как не готовилась, я имею ввиду физические упражнения, дыхательные...может поэтому все наперекосяк случалось unknown
можно конечно и дома самой упражняться, но не знаючи сделаю что нибудь не так - а этож не хорошо wacko1
Река Таня писал(а):
А я пузико на аватарке углядела

girl_blush2 ДАааа, его уже трудно скрывать, вылазиит везде вперед меня самой Girl haha
Гелинака писал(а):
Нагляделась на Светины булочки!! абалдеть!!! как красиво

ага, я тоже. я даже слюной чуть не подавилась nyam2
Галюсик! хорошо выглядишь!!! классно похудела! girl_claping good2
Гелинака писал(а):
убила фотками. все хочу и авочка такая мне так навится

girl_blush2 ну усё, я вся в краске girl_blush2

25 Сен 2013 1:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем - добрый вечер!!!!
Chokoqueen писал(а):
чей дарницкий? Такой темненький, у меня светлее выходит

Река Таня писал(а):
Я думаю, что Люда его на 2 с делает, как по рецепту у Ани. И солод темный еще.

Да... Анин. Солод (экстракт) там и мука 2 с
Река Таня писал(а):
Уже попробовали? Не горчит от апельсинов? У меня давно этот рецепт в закладках; все никак не случилось приготовить.

Не горчит.. Рецепт хороший... Не тяжелый... И в исполнении и для желудка. Но на праздничный стол я его решила не делать. Почему-то мне он представляется больше пикниковым таким. Или для большой семьи, где вкусы более-менее одинаковы. Или для большого количества людей, которое надо накормить за раз, не особо мудрствуя.. А так получается, что гостям как бы навязываешь комплексный обед: мясо, гарнир, овощи-фрукты. Как-то так по моим ощущениям... Но понятно - ИМХО.
Алла475 писал(а):

Молодец какая, я вот никогда заранее не репетировала.

Представляешь, я тоже. Это первый раз со мной такое... unknown girl_haha
Алла475 писал(а):

Ничего себе, Люда, вот это выдержка и профессионализм. Я бы запаниковала и побежала ставить тесто. Вот пекла в воскресенье, закваску густую к батарее поставила, одеялом укрыла и через 6 часов достала. Даже и не подумала проверять какая она стала

Ну я, во-первых, была занята... Это мне помогло не паниковать. Потом, уже такие поползновения у закваски были, так что я была готова к этому. И посуда у меня прозрачная, я вижу как она себя ведет... как изменяется даже немножко... Вот и не стала ничего делать. Но, главное, конечно, занятость. Пока то-сё - глядишь, а закваска начала шевелиться Wink
Viktorii@ писал(а):
Есть у меня подозрение , что ему больше понравилось не это дело , а тот , вернее та , кто это дело организовывает . Хоть бы только сильно не влюбился , а то какая там будет учеба .

Алла475 писал(а):
я так же подумала, но решила тебя не травмировать

Во-во... Я как-то тоже больше за маму переживаю
Викуся friends praising Ну куда ж денешься от этого...
Viktorii@ писал(а):
! Я вам Польскую притащила

Утащила ломтик...
Viktorii@ писал(а):
Опять же мы в обед всегда едим суп в обязательном порядке , а теперь получается , что суп он ест только в субботу - воскресенье ...

А ты не хочешь попробовать его горячим с утра кормить. Мы с мужем часто супом-борщом завтракаем... Хотя в какой-то момент поначалу непривычно было. Потом привыкли.
Ритулька21 писал(а):

Вот это натащила... Все такое красивое и аппетитное... Хочу все Smile
Ритулька21
А ты какая хорошенькая с пузиком girl_in_love
Алла475 писал(а):
Вита, не переживай, у нас уже отопление работает

Вот это да swoon Ну вы буржуи... Wink
Река Таня писал(а):
А Людины кулинарные изыски меня просто тогда потрясли. Сейчас уже не вспомню точно, что было, кроме камышей в вазочке.Это она так котлетки на перьях зеленого лука поставила, как букет. Lydalyda Люда, было же такое?
Алла475 писал(а):

Это как? Наверное, внутрь перьев что-то было вставлено для плотности?

Ага... Smile А внутри перьев деревянные шпажки
Алла, вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic2293.html
Гелинака писал(а):
Это к Новому году репетиция?

Нее... Ко дню рождения мужа

25 Сен 2013 1:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Викуся Ну куда ж денешься от этого...

Не , ну так я и не против , я только за . Но только чтобы не очень сильно , а так , легко . А то было у него в 9 классе ... Жалко было , страдал ...
Lydalyda писал(а):
А ты не хочешь попробовать его горячим с утра кормить

Я иногда кашу ставлю в мульте , но он привык к плотному завтраку - картошка там или макароны или гречка какая и с куском мяса - биток - котлета . А суп получается как то голодно , тем более мы первое едим не на бульоне а на воде . unknown Я думаю , что можно просто среди недели на ужин лучше супа похлебать , все же завтрак должен быть самым сытным . unknown

25 Сен 2013 9:51

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну эта краса не для нас

Да ладно, Галя. используй все что под рукой. Подумаешь нет сеяной, результат все равно будет nyam2
Река Таня писал(а):
Все в порядке

Очень рада что все хорошо. Дааа, халы загорелые Good Я чет все никак халу не сплету Embarassed
Алла475 писал(а):
У нас возят только партиями под заказ, заказ на одну штуку (и даже две) никто брать не будет.

У нас тоже только под заказ, но мне повезло, купила 1шт уцененную с витрины.
usya писал(а):
можно смело везде где идет мед, или патока, или сахар заменять джемом

Аллам обеим спасибо. Одной - за вопрос, другой - за ответ. Мн етоже это было интересно.
usya писал(а):
Давай калитки испечем

Коллективный запек? Как с варениками? Где посмотреть отчеты, а то может и мне надо калитки Smile
Chokoqueen писал(а):
джема наварила от Светика

Я тоже немного сварила, две баночки. Девочки, вы как его потом на хранение в холодильник под капроновые крышки или закручиваете?
cvetik66
Подскажи как лучше, плз sharik Булочки nyam2
cvetik66 писал(а):
И еще кексов вам принесла с черникой:

Красиво так. А вот эти бумажные формочки надо маслом смазывать? Вот ни разу в таких не пекла Embarassed
Viktorii@ писал(а):
сегодня вот чего наваяла

Вита, такой пухляк good2 Ты под колпаком печешь?

25 Сен 2013 10:20

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А я только хотела спросить - а где же фото!

Света, я исправлюсь. Теперь дома буду печь. Суну очень нравится. Ест как хлеб.
Lydalyda
Взяла на заметку, ведь так много всего, а тут уже ты постаралась, нашла. Попробую как-нибудь новенькое приготовить.
Chokoqueen писал(а):
дорожный

Точно новая мода good2
Chokoqueen писал(а):
Ну и к чаю-кофе

Очень красиво. И вкусно должно быть. Облизнулась nyam2
Река Таня писал(а):
Уже попробовали? Не горчит от апельсинов?

Вот меня тоже это интересует Friends
Lydalyda писал(а):
Результаты моих ночных бдений

Ночью надо спать, хотя творческий запек того стоил Good
Viktorii@ писал(а):
А мое дите забраковало Дорожный , ну я так понимаю , что из - за 1 сорта , надо на вышке печь

Неужели прям чувствует по вкусу или просто что не такой белый видит?
Viktorii@ писал(а):
он всем доволен и ему се нравится
и это главное
Viktorii@ писал(а):
Я вам Польскую притащила
хороша Good
Ритулька21
вкусняшек принесла nyam2
Ритулька21 писал(а):
а еще то погулять то поспать надо успеть
это в обязательном порядке
Алла475 писал(а):
у нас уже отопление работает

а нам еще не включили

25 Сен 2013 10:36

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Алла475 писал(а):
Замороженный лук и укроп обалденно подходит к супу.

Алла, мне понравилось в салат насыпать не размораживая, к примеру в зимний. Там так укропа мне всегда не хватает зимой
Алла475 писал(а):
Алюминиевая чаша у меня появится только через месяц
где заказала? Млин, а я все без МВ, как не было, так и нет ее . В ремонте пробыла 43 дня, забрала, а она так и переходит в нагрев при выпечке, только теперь после 5 мин. Сдала опять. Жду. Справку не дают на возврат, а без нее магазин не принимает обратно.

Ищу рецепт приготовления пирожного Рокай. Дочка привезла из Казани из магазина Бехетле. Вкуснотища, а рецепта нет в инете. Это французский десерт из безешного теста с орехами. Такая лепеха безе, верх крепкий, а внутри мягко, как крем, но все ж это само безе не запекшееся и орехи. Есть вариант с кофе, с шоколадом и какао. Может знает кто?

Вот и поговорила со всеми girl_in_love

25 Сен 2013 11:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):

Ищу рецепт приготовления пирожного Рокай.

А ты сама попробуй... Я так понимаю (посмотрела в интернете картинки без рецепта unknown ), главное в нем - безе. С ним, конечно придется поэкспериментировать, чтобы добиться нужного его состояния. Если ты когда делала безе, то это не так уж сложно. А дальше уже - дополнительное наполнение - ты видела как оно сделано...

Ну это, конечно, если есть время и желание экспериментировать... Smile

25 Сен 2013 12:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Коллективный запек? Как с варениками? Где посмотреть отчеты, а то может и мне надо калитки

Танечка, у меня в рецептах. Люда Lydalyda недавно их пела.
Рецепт не на закваске, но закваска там будет, как нельзя, кстати Good Завтра может замутю Wink Сегодня на работу попросили выйти girl_in_dreams

25 Сен 2013 12:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
все же завтрак должен быть самым сытным .

молодцы какие! А я сколько ни старалась так и не смогла ни себя ни семью приучить, с утра никто в себя не может ничего впихнуть, часов с 11 уже начинается осознанное желание поесть.

25 Сен 2013 12:33

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
usya писал(а):
А я сколько ни старалась так и не смогла ни себя ни семью приучить, с утра никто в себя не может ничего впихнуть

Я так гемоглобин и посадила. С утра обязательный вареный кофе и практически до обеда ничего больше. Теперь к кофе обязательный овсяный кисель ежедневно.
Ч_Т_В писал(а):
Ищу рецепт приготовления пирожного Рокай.

Таня, я лет 5 уже не пекла безе, как купили электродуховку. В газовой у меня коржи так и получались: сверху хрупкие, а внутри мягкие тянучие. А мне хотелось, чтобы они все были рассыпчатые. Smile Ты поэкспериментируй со временем выпечки безе.
Lydalyda писал(а):
Рецепт хороший... Не тяжелый... И в исполнении и для желудка.

Люда, спасибо за то, что поделилась мнением. Rose
Алла475 писал(а):
Петрушка ещё долго будет стоять, тоже не собираю. Можно было бы и её заморозить, да класть некуда.

Замороженный укроп тоже кладу в супы, вкусно. Петрушку не морожу, не нравится. Нравится еще кинза, ее аромат полностью сохраняется в заморозке. Очень вкусно потом в соус к мантам и для баранины.

25 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Lydalyda писал(а):
главное в нем - безе

это точно
usya писал(а):
Рецепт не на закваске

вот я про то же, что там нет закваски. Рецепт уже как-то изучала, но не готовила по нему. Давай мути, может в тираж пойдет Wink
Река Таня писал(а):
В газовой у меня коржи так и получались: сверху хрупкие, а внутри мягкие тянучие. А мне хотелось, чтобы они все были рассыпчатые.

Татьяна, у меня наоборот хрупкие всегда получались и на влажность очень реагировали, сразу прилипать начинали к рукам и зубам, держала их в мешке полиэтиленовом. А это безе должно быть хрупкое снаружи, а внутри не тягучее. а прям как крем мягкое.

25 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Потому что дома холодно, закваске не комфортно. А в Машином там t нужна 30 гр. к тому же. Тогда ровно за 6 ч. закваска готова и хорошо разрыхлена.

Согласна, но у меня она стоит в духовке, которую я немного прогреваю
Алла475 писал(а):
ана, как ты ориентировалась, что она готова? Она же не растёт шапкой, как это бывает с жидкой закваской. Расскажи, интересно.

ну она может шапкой и не растет, но все равно приподнимается, и я ставлю в прозрачной таре, и снизу видно как она разрыхлена, или вилочкой чуть копнуть.
Viktorii@
Виточка, спасибо!
Viktorii@ писал(а):
Я вам Польскую притащил

Ах какая румяная Good
Ритулька21 писал(а):
что пекла за это время

good2 аватарочка милая
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня мерзну , как Бобик в квартире ... Еще пока хлеб делала , духовка работала , а сейчас все остыло , такая дубарина - жуть кошмарная .

А у нас включили сегодня отопление dance2
Ч_Т_В писал(а):
Девочки, вы как его потом на хранение в холодильник под капроновые крышки или закручиваете?

под капроновые в холодильнике
Ч_Т_В писал(а):
Очень красиво. И вкусно должно быть. Облизнулась

Спасибо, да было вкусно, я пробовала новый крем-фисташковый

Привет всем!
А я вчера встречалась в реале с девочками-тортоделочками. Так здорово посидели! Вот бы с хлебофеечками встретится Smile

25 Сен 2013 13:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
А это безе должно быть хрупкое снаружи, а внутри не тягучее. а прям как крем мягкое.

Тань, посмотри рецепт торта Павлова. Там как раз такие безешные коржи по консистенции, сверху хрупкие, внутри мягкие.
О, Ланочка как раз здесь. Может, ты подскажешь по безе?

25 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475
Алла, опять пристаю к тебе с уксусом. Embarassed Чем он у тебя пахнет? И как себя ведет? Мой по Инниному рецепту пахнет бражкой, никакой уксусной матки нет. Стои в темноте, закрытый льняной тканью и никаких движений. Только испаряется потихоньку. Так и полбанки скоро будет. Girl haha
А по рецепту Аксиньи(поставила на месяц позже) уже пахнет уксусом. И сверху пенится. Может, мне этой пены немного переложить в первую банку. unknown А то мне бражка не нужна. Girl haha

25 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Может, ты подскажешь по безе?

Такого торта я не делала, склоняюсь к Павлова, она вроде такая по описанию

25 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Река Таня
Chokoqueen
спасибо, девочки, буду пробовать.

25 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Она у меня очень избирательная. тут - помню, там - нет.

Ну тогда я успокоилась, а то думала, с супергёрлой общаюсь girl_haha
Viktorii@ писал(а):
на них , на кончиках копыт , такие ороговевшие части - снимают

Вот, этого я не знала. Значит, когти надо убрать. Ясно. Благодарствую. Сегодня достала из морозилки, за сутки должны в холодильнике разморозиться. Вот завтра на ночь и поставлю в МВ.
Lydalyda писал(а):
И посуда у меня прозрачная, я вижу как она себя ведет... как изменяется даже немножко...

Я обычную закваску в банке ставлю, а густую в миске. Поэтому только видно как сверху слегка увеличивается, и если поковыряться, рыхлость наблюдается.
Lydalyda писал(а):
вот этот рецепт

я примерно так и представляла. Интересно смотрится good
Viktorii@ писал(а):
мы первое едим не на бульоне а на воде

Мы с мамой тоже было время года два или три ели суп без мяса. Правда, я лук, морковь обжаривала. И было очень вкусно. А потом чего-то перестало нравиться.
Ч_Т_В писал(а):
У нас тоже только под заказ, но мне повезло, купила 1шт уцененную с витрины.

Действительно повезло!
Ч_Т_В писал(а):
Девочки, вы как его потом на хранение в холодильник под капроновые крышки или закручиваете?

Я просто капроновыми закрыла. Не знаю, это же варенье. У меня яблочная начинка для пирогов быстро начинала портиться после открытия банки, но там рецепт был с очень маленьким содержанием сахара.
Ч_Т_В писал(а):
мне понравилось в салат насыпать не размораживая, к примеру в зимний

До салата у меня ещё дело не дошло Smile
Ч_Т_В писал(а):
где заказала?

Сын в Юлмарте купил, но приедет только через месяц.
Ч_Т_В писал(а):
Справку не дают на возврат, а без нее магазин не принимает обратно.

Гадство, надо быть собакой, чтобы заставить продавцов прислушаться и начать действовать.
usya писал(а):
А я сколько ни старалась так и не смогла ни себя ни семью приучить, с утра никто в себя не может ничего впихнуть, часов с 11 уже начинается осознанное желание поесть.

Вот в нашей семье у всех по разному. Сын начинает хотеть есть где-то к обеду. Мама часа через два после того как встанет. Я просыпаюсь и хочу есть. Ем хорошо. А в 10 у меня уже перекус Embarassed
Река Таня писал(а):
Петрушку не морожу, не нравится.

Вот спасибо, Таня, ты успокоила мою больную совесть girl_haha
Chokoqueen писал(а):
ну она может шапкой и не растет, но все равно приподнимается, и я ставлю в прозрачной таре, и снизу видно как она разрыхлена

Вот и у Ланы прозрачная посуда.
Chokoqueen писал(а):
А я вчера встречалась в реале с девочками-тортоделочками

Представляю как вам было интересно!
Река Таня писал(а):
опять пристаю к тебе с уксусом. Чем он у тебя пахнет? И как себя ведет?

Пошла смотреть...
стоит мутная субстанция, пахнет слабо, во всяком случае я почти ничего не почувствовала. Сверху ничего не увидела. Подняла банку, чтобы рассмотреть на свету, на стенки слегка плеснуло как будто белым налётом. Может, это матка начала появляться? Решила попробовать, кислятина страшенная. особого испарения вроде не заметно. У меня закрыто тремя слоями очень плотного капронового носка.

26 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот в нашей семье у всех по разному. Сын начинает хотеть есть где-то к обеду. Мама часа через два после того как встанет. Я просыпаюсь и хочу есть. Ем хорошо. А в 10 у меня уже перекус

Надо же... А у меня чувство голода отсутствует. Ну не совсем, конечно.. Но нет у меня проблемы - все бросить и срочно есть. Особенно когда что-то делаю... Пока не закончу, могу не есть. А уж как есть начну, то чувствую что проголодалась unknown Хотя родители с детства приучали есть по утрам. Сейчас, понятно, по- разному бывает, но наблюдается тенденция не есть Smile

Представляете, сегодня вечером заблудилась в своих заготовках. С трудом нашла огурцы в соке кр. смородины, чтоб для праздничного стола продегустировать Girl haha

26 Сен 2013 2:04

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Девчонки,привет!
Заскочила поздороваться и Тане ответить.
Ч_Т_В
Таня твой серв.центр нарушил все законы о правах потребителей.
1.они должны были тебе на время ремонта предоставить другую мультиварку.
2.Если в течении 30 дней ремонт не произведен то деньги должны вернуть. нечего ждать.Пиши на них жалобу в роспотребнадзор,можно по интернету
http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
так и напиши,когда куплена,когда в сервис отнесла,что замену не предоставили и деньги возвращать отказываютсяне смотря то то что ты ей ни разу не воспользовалась.Если на них не наезжать ,ничего и не будет.Так и останешься со сломанной мультиваркой.

Наверх