Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 22:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||
может ссылку дадите? А то вяжут лошадей в кустах, я посмотрю что там к чему |
||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 23:15
|
elay
55 лет петербург |
грузинской национальности ![]() ![]() Гелинака Галя,что там у тебя с отрубным?так и не показала |
28 Окт 2013 23:24
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Да конечно, моя вот отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/4500181/post289346309/ Алла, может ты про туловище увидишь, а я в упор не вижу? ![]() ![]() ![]() А я не в кустах, я просто учусь... ![]() Я вчера Машину халу в ХП выпекала, там тесто расставивалось, потом выпечку включила, нямка ![]() ![]() Француз: ![]() ![]() ![]() Купили в этот раз новую муку (только она была ![]() |
28 Окт 2013 23:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я на сайте зарегистрировалась. там без реги нет схем и их так нельзя размешать . счас в личку скину
едим, так и не фоткала, блин темно утром ![]() ![]() ![]()
не нашла я тут туловища Свет суперский хлеб |
29 Окт 2013 0:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, как Дашенька? Ал, ремонт у меня везде.... здесь сегодня жду плиточника и уже потом будет продолжение, а в Батайске мы 3 года с мУками строили квартиру, наконец уже документы папа нам сделал и вот там был стройвариант - делали все с нуля, в следующий приезд в марте приятные хлопоты по приобретению мебели, заказу кухни ![]() Да, продолжаю смешить про вязалки колготок мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, про ваш хлебушек всем вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла! очень фотка понравилась ![]() ![]() Сегодня, наконец-то взвесилась - посмотрела врагу в глаза.... да, мультиварочная выпечка дала о себе знать ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2013 0:56
|
elay
55 лет петербург |
Svеtлана
Свет.хала просто супер!француз тоже красавчик,а то что плотноват не страшно ведь. У меня теперь по два выходных,так что все нормально.Просто в первый выходной ничего делать что то не хочется,лентяйничаю ![]()
ну слава богу.мне так хочется его в пекарне печь,может пробью.Простой но вкусный,и главное полезный. |
29 Окт 2013 1:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Леночка, привет! очень устаешь в пекарне? так хочется еще фоточек вашего производства посмотреть
![]() ![]() |
29 Окт 2013 1:24
|
usya
прикольная лошадка, спасибо, Галочка!
его там нет ![]() ![]() хорошенький ![]()
это здорово, что есть такая жена рукодельница и норамальное здоровое чувство юмора - на Краю России без этого никак ![]()
ох вы и льстите мне...я вам специально их сфотографирую ![]() я разрезы принесла и ужин, кто не ужинал ![]() |
29 Окт 2013 1:27
|
usya
29 Окт 2013 2:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Алла! кого-то она мне напомнила!!! я тоже 158 и фигура та же... ха-ха смайлики не ставятся я уже на работе. А разрезики вызвали слюноотделение.
|
29 Окт 2013 2:21
|
usya
вот именно ![]() |
29 Окт 2013 2:51
|
Viktorii@
г.Киев |
Девочки , привет .
Танюша , Дашеньке - здоровья . Хлебушки , как всегда , на высоте , даже рвутся они у тебя красиво . ![]() Алла475 Аллуся , читала , что сынуля приезжал , хорошо , тебе радость , и ты его порадовала - побаловала , столько всего вкусного ему готовила . ![]() ![]() Volga-Lena Леночка , с аватаркой . ![]() ![]()
![]() ![]()
И я так вяжу . ![]()
Неугомонная ты наша . ![]()
Очаровашка ... ![]() Остальные фотки все - красота . Котик тоже шикарный , и правда нв пирата похож . ![]()
![]() ![]()
Да , Да , и я хочу . ![]()
Шикарно . ![]()
Тоже красавчик . Я не вижу , что плотноват . ![]() ![]()
Отличные разрезики . ![]()
Да ладно , не так уж там и много , пару кг и будет самый смак . ![]() А я Польскую опять делала на ночь глядя , думала завтра печь , а планы на завтра появились , пришлось что то быстро придумывать , и как всегда Польская выручила , Светочке спасибо . Фотки правда ночные уже . ![]() ![]() |
29 Окт 2013 2:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Виточка, привет! батончики твои как и всегда загляденье!!!
|
29 Окт 2013 4:19
|
Viktorii@
г.Киев |
Anilag58
Спасибо большое , Галочка. ![]() |
29 Окт 2013 9:55
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Даше уже лучше, т-ры высокой нет, до этого была 39,3 скорую вызывали.. Сегодня уже хорошо, только голодная, за ложкой гоняется, но пока только на "мамкином" питании. Аппетит есть, значит на поправку дело пошло. Зубов пока не видно.. если такая реакция на них, то должны сразу все вылезти ![]() ![]() Тамара с перепугу сама рыдает, вот так и проявляется чувство ответственности за ребенка, когда уже не в игрушки играешь, а боишься за него... Все хорошо ![]() |
29 Окт 2013 10:23
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() Вита, эх, я глядя на твои батоны все время хочу их сделать, но когда дело доходит до процесса - я как-то съезжаю на старую, заезженную калею... батон супер! ![]() ![]()
чего к мужчине пристала? чего там ему объясняешь?... ах, ты же не для этого показала... ну, тебе виднее, главное, чтобы удовольствие получать от отражения и ощущения себя.. я вот начала получать, а маманя приехала и начала причитать - ты сильно похудела, морщины появились, нужно поправиться... НЕ БУДУ! ![]()
ой... какой хлеб заманчивый.. захотелось кушать ![]() и морковь можно поковырять из риса? ![]()
привет, Галь ![]() ![]()
Спасибо, идет на поправку! ![]()
нямка, нямка ![]() ![]() ![]() и Француз - стройный такой...
Скоро понадобится вызывать Галю - училку с коняшками ![]() ![]() Молодцы, Света, как говорится - чем бы мать не занималась, лишь бы вместе с ребенком ![]() ![]()
Приветик, умирать нам рановато.. есть у нас еще дела.. ![]() в будни напряжно печь, поэтому давай ударно в выходной! ![]() ![]() ![]()
все посмотрела, все понравилось ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Свет, вызывали, сказано - кишечная инфекция... но у нас сейчас такие врачи - сплошная молодежь... скорую и то вызывать не хочется - толку нет.. в этот раз к ним ехала 30 минут...
Вот это привет, по теме ![]() ![]() ![]() Привет, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что там у тебя получилось, Алла? Читала, что Радость тебя посещала - сынок приезжал и сразу - скатерть самобранка... да с такой любовью и желанием... Здорово! ![]()
Спасибо, Лена, пить еще нужно заставить.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2013 11:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюша, слава Богу! цветочек наш на поправку пошел!
|
29 Окт 2013 14:29
|
usya
я ж к своему. не к чужому! Можно и поприставать и объяснить порой не помешает ![]()
а для чего же я принесла? Ковыряйте ![]()
растет организьм ![]() ![]() |
29 Окт 2013 16:04
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
![]() девочки, все приветики!
![]()
![]() |
29 Окт 2013 16:10
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Танечка Юрьевна
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2013 16:14
|
usya
Девочки, владелицы мультиварок! Расскажите у кого какая! Я уже запуталась в них
![]() Знаю что у Юрьевны Панасоник, у кого что? Кто чем доволен-недоволен? |
29 Окт 2013 16:18
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
![]() ![]() |
29 Окт 2013 16:23
|
Казахстан г.Алматы |
Да... уж.. эти детки.. не все так сразу оказалось.. завтра к врачу пойдут, к платному..
а вас тут и застукали... ![]() ![]()
ага, на автобусе 30 минут и вот они - горы, дальше иди куда хочешь.. и сколько хочешь.. только нужно чтобы "дыхалка" не сбивалась и на ноги нагрузка... а в остальном все хорошо ![]() ![]() ![]()
Алла, сейчас есть крутые мультяшки - смотри по функциям, мне вот хочется чтобы была такая программа как йогурт, там можно и кефирчик сделать и йогурт.. в этой программе т-ра не выше 40 гр. |
29 Окт 2013 16:27
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, привет!
![]() Аксинья, я такая радостная. У меня во второй партии твоего уксуса выросла сверху настоящая уксусная матка(как чайный гриб). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня Дарницкий Анин пекла. Мальтозной патоки оставалось чуточку, положила еще меда и яблочного джема, получился вкусный и ровненький гладкий. Вита, как тебе нравится. ![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() Дашеньке - побыстрее в норму прийти и не пугать свою мамулю! Хотя, я сама по жизни паникерша, чуть что со здоровьем ребенка - и у меня глаза на мокром месте. Почему-то всегда самое страшное думается.
Какие же у тебя батоны всегда красивые, Витуся! Любо-дорого их есть. ![]() ![]()
Что за планы? Вот так всегда - у всех планы, и в Болталку носа не кажут. ![]()
Хорошая фактурная дама! ![]() ![]() ![]()
Ух, какие корочки аппетитные, хрусткие! ![]()
Лена, правильно, в первый день надо отлежаться, чтобы организм восстановился. Полентяйничать - тоже полезно. имеешь право. ![]()
Галь, враг пока остался не побежден? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пушистая какая! ![]()
А как??? Я пропустила? Что за секреты? |
29 Окт 2013 16:38
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я сначала интернет прошерстила про полезность этого киселька, там и нашла этот метод. Мне тоже так нравится, на пару дней варю, потом свеженький и с другой ягодкой для разнообразия, или как сегодня утром - мюсли добавила, постояли немного, пропитались и вкусненько ![]()
Спасибо, будем стараться ![]()
Худышки - не читайте ![]() Пока толстый сохнет - худой сдохнет ![]() и самая.. самая.. - на гадюке сало не растет... ![]() НО!!! это к нашим девочкам не относится, у нас все хорошие, добрые ![]() ![]() ![]()
капуста была, ее просто медом придавило ![]() |