Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

28 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
и получилось копыто вывернуто наизнанку, на

может ссылку дадите? А то вяжут лошадей в кустах, я посмотрю что там к чему

28 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
у меня как пират получился

грузинской национальности girl_haha очень классный,а благодаря усам на других непохожий good
Гелинака
Галя,что там у тебя с отрубным?так и не показала

28 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):

Да конечно, моя вот отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/4500181/post289346309/
Алла, может ты про туловище увидишь, а я в упор не вижу? girl_haha girl_haha girl_haha
А я не в кустах, я просто учусь... Wink

Я вчера Машину халу в ХП выпекала, там тесто расставивалось, потом выпечку включила, нямка nyam2 :

Француз:

Купили в этот раз новую муку (только она была wacko1 ) Три хозяйки, так она такая сухая, никак не приноровлюсь - плотноватые хлебушки получаются.

28 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):

я на сайте зарегистрировалась. там без реги нет схем и их так нельзя размешать . счас в личку скину

elay писал(а):
Галя,что там у тебя с отрубным?так и не показала

едим, так и не фоткала, блин темно утром wacko1 , в обед забыла unknown но он маленький Embarassed , низенький, я все таки напутала наверное, надо пересчитать. внутри все суперр
Svеtлана писал(а):
Алла, может ты про туловище увидишь, а я в упор не виж

не нашла я тут туловища
Свет суперский хлеб

29 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! air_kiss как я вас всех мужниными трусами насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша, как Дашенька?
Ал, ремонт у меня везде.... здесь сегодня жду плиточника и уже потом будет продолжение, а в Батайске мы 3 года с мУками строили квартиру, наконец уже документы папа нам сделал и вот там был стройвариант - делали все с нуля, в следующий приезд в марте приятные хлопоты по приобретению мебели, заказу кухни Smile
Да, продолжаю смешить про вязалки колготок мужу girl_haha у него есть гольфы выше колена girl_haha girl_haha girl_haha , периодически предлагал довязать до полноценных колготок girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, про ваш хлебушек всем вместе girl_claping girl_claping girl_claping , good2 шарлотка с айвой nyam2 nyam2 nyam2
Алла! очень фотка понравилась Smile , а где лишние кг-шки? не видно Wink , кофточка доче будет нарядная!!!
Сегодня, наконец-то взвесилась - посмотрела врагу в глаза.... да, мультиварочная выпечка дала о себе знать wacko1 - пошла к девочкам в худелки, в кусты пока Wink за рецептиками подглядывать Wink

29 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Свет.хала просто супер!француз тоже красавчик,а то что плотноват не страшно ведь.
У меня теперь по два выходных,так что все нормально.Просто в первый выходной ничего делать что то не хочется,лентяйничаю Embarassed Француза печь не будем,закваску пшеничную не осилим.
Гелинака писал(а):
внутри все суперр

ну слава богу.мне так хочется его в пекарне печь,может пробью.Простой но вкусный,и главное полезный.

29 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, привет! очень устаешь в пекарне? так хочется еще фоточек вашего производства посмотреть Smile . У нас как не странно в киоске хлебозаводском стали продавать хлебушек белый написано ручной - на вкус немного резиновый (мне нравится такой) и большущие дырки. Вряд ли конечно руками замешивают завоз большими партиями, но все равно пока не пеку по кусочку с утра с удовольствием съедаю Smile

29 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
счас в личку скину

прикольная лошадка, спасибо, Галочка!
Svеtлана писал(а):
может ты про туловище увидишь, а я в упор не вижу?

его там нет unknown я нашла его тебе в другом месте Wink http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=150&t=34977
хорошенький girl_in_love
Anilag58 писал(а):
продолжаю смешить про вязалки колготок мужу

это здорово, что есть такая жена рукодельница и норамальное здоровое чувство юмора - на Краю России без этого никак friends
Anilag58 писал(а):
а где лишние кг-шки? не видно

ох вы и льстите мне...я вам специально их сфотографирую Embarassed
я разрезы принесла и ужин, кто не ужинал Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Окт 2013 1:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Француз получился очень хороший, только хотела сделать его "попкой" как Pain fendu, но очень придавила скалкой и он развалился у меня на две части girl_haha , я его так двумя "полупопками" и положила в корзину
вот вам изображение в полный рост (158см)
Фото

29 Окт 2013 2:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Алла! кого-то она мне напомнила!!! я тоже 158 и фигура та же... ха-ха смайлики не ставятся я уже на работе. А разрезики вызвали слюноотделение.

29 Окт 2013 2:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ха-ха

вот именно Embarassed

29 Окт 2013 2:51

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет .
Юрьевна Smile писал(а):
Даша приболела

Танюша , Дашеньке - здоровья . Хлебушки , как всегда , на высоте , даже рвутся они у тебя красиво . give_heart
Алла475
Аллуся , читала , что сынуля приезжал , хорошо , тебе радость , и ты его порадовала - побаловала , столько всего вкусного ему готовила . girl_in_love give_heart
Volga-Lena
Леночка , с аватаркой . girl_in_love Такая нежная . Rose
usya писал(а):
главное не перегреть! Во все мера нужна ..они ж от холода активнее

girl_haha У нас , как всегда , веселуха . Wink
usya писал(а):
Хотя я чаще сталкивалась когда цепляют за обе половинки, так плотнее получается и, мне кажется, ровнее (ИМХО)

И я так вяжу . Embarassed
usya писал(а):
1.Капусту поквасила
2. Хлеб испекла Пандемию
3.Айву прибрала(ю)...джем варю
4.Француз допекается

Неугомонная ты наша . give_heart
usya писал(а):
Это я в субботу на ДР была

Очаровашка ... girl_in_love
Остальные фотки все - красота . Котик тоже шикарный , и правда нв пирата похож . good2
Гелинака писал(а):
так я вяжу лошадку!!!! скоро покажу будем вязать лошадей к новому году?

Yahoo! Ура , у нас будет конячка . Yahoo!
usya писал(а):

Да , Да , и я хочу . Smile
Svеtлана писал(а):
Я вчера Машину халу в ХП выпекала,

Шикарно . good
Svеtлана писал(а):
Француз:

Тоже красавчик . Я не вижу , что плотноват . unknown Embarassed
usya писал(а):
я разрезы принесла и ужин

Отличные разрезики . friends
usya писал(а):
вот именно

Да ладно , не так уж там и много , пару кг и будет самый смак . friends
А я Польскую опять делала на ночь глядя , думала завтра печь , а планы на завтра появились , пришлось что то быстро придумывать , и как всегда Польская выручила , Светочке спасибо . Фотки правда ночные уже . unknown Embarassed
Фото

Фото

Фото

29 Окт 2013 2:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Виточка, привет! батончики твои как и всегда загляденье!!!

29 Окт 2013 4:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Anilag58
Спасибо большое , Галочка. Rose

29 Окт 2013 9:55

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, Даше уже лучше, т-ры высокой нет, до этого была 39,3 скорую вызывали.. Сегодня уже хорошо, только голодная, за ложкой гоняется, но пока только на "мамкином" питании. Аппетит есть, значит на поправку дело пошло.
Зубов пока не видно.. если такая реакция на них, то должны сразу все вылезти girl_haha girl_haha
Тамара с перепугу сама рыдает, вот так и проявляется чувство ответственности за ребенка, когда уже не в игрушки играешь, а боишься за него...
Все хорошо Smile пойду теперь вас почитаю спокойно...

29 Окт 2013 10:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Viktorii@ писал(а):
Фотки правда ночные уже .

girl_haha это.. да... это косяк.... Wink
Вита, эх, я глядя на твои батоны все время хочу их сделать, но когда дело доходит до процесса - я как-то съезжаю на старую, заезженную калею...
батон супер! good не смотря на такие фото... blum3
usya писал(а):
вот вам изображение в полный рост (158см)

чего к мужчине пристала? чего там ему объясняешь?...
ах, ты же не для этого показала... ну, тебе виднее, главное, чтобы удовольствие получать от отражения и ощущения себя..
я вот начала получать, а маманя приехала и начала причитать - ты сильно похудела, морщины появились, нужно поправиться... НЕ БУДУ! beee
usya писал(а):
я разрезы принесла и ужин, кто не ужинал

ой... какой хлеб заманчивый.. захотелось кушать nyam2
и морковь можно поковырять из риса? nyam2
Anilag58 писал(а):
как я вас всех мужниными трусами насмешила

привет, Галь air_kiss так я же говорю - нужно было еще хоботок сделать girl_haha
Anilag58 писал(а):
Танюша, как Дашенька?

Спасибо, идет на поправку! Rose
Svеtлана писал(а):
Я вчера Машину халу в ХП выпекала, там тесто расставивалось, потом выпечку включила, нямка

нямка, нямка girl_yes2 girl_yes2 мякиш супер good
и Француз - стройный такой...

Svеtлана писал(а):
Галь, и мы с Машей лошадку выбрали.

Скоро понадобится вызывать Галю - училку с коняшками Wink чтобы табун принимала.. girl_haha

Молодцы, Света, как говорится - чем бы мать не занималась, лишь бы вместе с ребенком Wink Дружно у вас все получается! praising
Гелинака писал(а):
умереть не встать!!!! я тожке в сл выходные напеку много, чтоб не парится на неделе

Приветик, умирать нам рановато.. есть у нас еще дела.. Wink
в будни напряжно печь, поэтому давай ударно в выходной! dance2 dance2 dance2
usya писал(а):
Фотки. Много.

все посмотрела, все понравилось praising особенно ТЫ! girl_in_love air_kiss
Svеtлана писал(а):
Тань, а врача не вызывали? Что же это оказалось? Пусть поскорее поправляется Дашенька!

Спасибо, Свет, вызывали, сказано - кишечная инфекция... но у нас сейчас такие врачи - сплошная молодежь... скорую и то вызывать не хочется - толку нет.. в этот раз к ним ехала 30 минут...

Anyutochkina писал(а):
творцам хлеба, заквасочный привет

Вот это привет, по теме girl_haha girl_haha girl_haha
Привет, привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Алла475 писал(а):
Так и я, Тань, закваску кормила водой и мукой, а в тесто уже налила сыворотку.

Что там у тебя получилось, Алла?
Читала, что Радость тебя посещала - сынок приезжал и сразу - скатерть самобранка... да с такой любовью и желанием... Здорово! good2
Volga-Lena писал(а):
Танюша,мои пацаны всегда так болели, самое главное пить обязательно, но понемногу и часто, по пол чайной ложки каждые 15 минут, чтоб обезвоживания не было. Выздоравливайте!

Спасибо, Лена, пить еще нужно заставить.. girl_haha но ничего, вливает по маленьку... Вчера пила хорошо, а сегодня уже есть хочет... cray cray cray

29 Окт 2013 11:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, слава Богу! цветочек наш на поправку пошел!

29 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
чего к мужчине пристала? чего там ему объясняешь?...

я ж к своему. не к чужому! Можно и поприставать и объяснить порой не помешает empathy3
Юрьевна Smile писал(а):
и морковь можно поковырять из риса?

а для чего же я принесла? Ковыряйте friends
Юрьевна Smile писал(а):
Вчера пила хорошо, а сегодня уже есть хочет...

растет организьм girl_claping Ну хорошо, что уже лучше friends

29 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
usya писал(а):
говорила про капусту, а сама рис принесла. я всю голову сломала, как ты её так шинкуешь girl_haha
девочки, все приветики!
Viktorii@ писал(а):
А я Польскую опять делала
Вита, все твои батоны замечательные, никакие ночные фотки тени на них не бросят good
Юрьевна Smile писал(а):
Даше уже лучше
отличная новость, выздоравливайте!
Юрьевна Smile писал(а):
но пока только на "мамкином" питании
так то ж самое действенное лекарство good2

29 Окт 2013 16:10

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Танечка Юрьевна Smile, я тут твои фотки глядела про прогулку в горы, просто супер! прям вот так вот встала с дивана girl_haha собралась и в горы пошла? во дворе они у тебя чтоли girl_haha а вообще конечно классно, это же и воздух, и польза, и красота! тоже себе такой дворик хочу girl_haha

29 Окт 2013 16:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Девочки, владелицы мультиварок! Расскажите у кого какая! Я уже запуталась в них wacko1
Знаю что у Юрьевны Панасоник, у кого что? Кто чем доволен-недоволен?

29 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
usya писал(а):
Кто чем доволен-недоволен?
довольна своей кастрюлей girl_haha что захоу, то и варит Yahoo!

29 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Anilag58 писал(а):
Танюша, слава Богу! цветочек наш на поправку пошел!

Да... уж.. эти детки.. не все так сразу оказалось.. завтра к врачу пойдут, к платному..

usya писал(а):
я ж к своему. не к чужому! Можно и поприставать и объяснить порой не помешает

а вас тут и застукали... Wink он так спокойно тебя слушает girl_haha

Anyutochkina писал(а):
прям вот так вот встала с дивана собралась и в горы пошла?

ага, на автобусе 30 минут и вот они - горы, дальше иди куда хочешь.. и сколько хочешь.. только нужно чтобы "дыхалка" не сбивалась и на ноги нагрузка...
а в остальном все хорошо dance2 dance2 dance2

usya писал(а):
Кто чем доволен-недоволен?

Алла, сейчас есть крутые мультяшки - смотри по функциям, мне вот хочется чтобы была такая программа как йогурт, там можно и кефирчик сделать и йогурт..
в этой программе т-ра не выше 40 гр.

29 Окт 2013 16:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, привет! friends
Аксинья, я такая радостная. У меня во второй партии твоего уксуса выросла сверху настоящая уксусная матка(как чайный гриб). Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я его слила уже в бутылки, укупорила. И так пахнет фруктово girl_in_love , кисленький. Налила в него тот другой уксус, по Инниному рецепту, он почему-то пахнет бражкой, может из-за ржаной корочки, которую я изначально туда клала. Может, в этой банке постоит, станет уксусом. unknown
Я сегодня Дарницкий Анин пекла. Мальтозной патоки оставалось чуточку, положила еще меда и яблочного джема, получился вкусный и ровненький гладкий. Вита, как тебе нравится. Embarassed ТОлько без фото, у меня опять фотик забрали нанедолго.
Юрьевна Smile Таня, не устаю тебя благодарить за идею хранить овсяный кисель в холодильнике концентратом, а не сразу варить. praising friends А то на третий день он мне уже не нравился, а сейчас всегда свеженьким ем. nyam2
Дашеньке - побыстрее в норму прийти и не пугать свою мамулю! Хотя, я сама по жизни паникерша, чуть что со здоровьем ребенка - и у меня глаза на мокром месте. Почему-то всегда самое страшное думается.
Viktorii@ писал(а):
А я Польскую опять делала на ночь глядя

Какие же у тебя батоны всегда красивые, Витуся! Любо-дорого их есть. nyam2 Сама уже, наверное, посмеиваешься над собой, вспоминая, как ты училась их надрезать. Wink
Viktorii@ писал(а):
а планы на завтра появились

Что за планы? Вот так всегда - у всех планы, и в Болталку носа не кажут. Embarassed Мужу шапку довязала?
usya писал(а):
вот вам изображение в полный рост

Хорошая фактурная дама! friends Как мне сказал один знакомый, женщина без пузика - не настоящая женщина. Wink Меня, правда, это не успокаивает, у самой такое же наеденное. girl_haha
usya писал(а):

Ух, какие корочки аппетитные, хрусткие! nyam2 И мякиш, видно, что пуховый! Алла, ты плов варишь из длиннозерного риса? Тебе он больше нравится?
elay писал(а):
У меня теперь по два выходных,так что все нормально.Просто в первый выходной ничего делать что то не хочется,лентяйничаю

Лена, правильно, в первый день надо отлежаться, чтобы организм восстановился. Полентяйничать - тоже полезно. имеешь право. praising
Anilag58 писал(а):
посмотрела врагу в глаза....

Галь, враг пока остался не побежден? Wink
Anilag58 писал(а):
Да, продолжаю смешить про вязалки колготок мужу

girl_haha Я тоже рассмеялась, пока читала все комментарии про вязаные трусы. Зато мужу в самый раз! good2 И всё добро защищено от холода. Wink Wink
Svеtлана писал(а):
Я вчера Машину халу в ХП выпекала

Пушистая какая! nyam2
Anyutochkina писал(а):
я всю голову сломала, как ты её так шинкуешь

А как??? Я пропустила? Что за секреты?

29 Окт 2013 16:38

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Юрьевна Таня, не устаю тебя благодарить за идею хранить овсяный кисель в холодильнике концентратом, а не сразу варить. А то на третий день он мне уже не нравился, а сейчас всегда свеженьким ем.

girl_haha girl_haha girl_haha а я тебя, ты меня сподвигла попробовать сие чудо girl_haha girl_haha
но я сначала интернет прошерстила про полезность этого киселька, там и нашла этот метод. Мне тоже так нравится, на пару дней варю, потом свеженький и с другой ягодкой для разнообразия, или как сегодня утром - мюсли добавила, постояли немного, пропитались и вкусненько nyam2
Река Таня писал(а):
Дашеньке - побыстрее в норму прийти и не пугать свою мамулю!

Спасибо, будем стараться Rose
Река Таня писал(а):
Как мне сказал один знакомый, женщина без пузика - не настоящая женщина.

Худышки - не читайте Wink у меня тут поговорки всякие..
Пока толстый сохнет - худой сдохнет dance2
и самая.. самая.. - на гадюке сало не растет... Embarassed

НО!!! это к нашим девочкам не относится, у нас все хорошие, добрые Wink girl_haha friends

Anyutochkina писал(а):
говорила про капусту, а сама рис принесла. я всю голову сломала, как ты её так шинкуешь

usya писал(а):
Капусту заквасила - банкой с медом пригрузила

капуста была, ее просто медом придавило Wink

Наверх