Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 1:01
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вот же ж и думаю теперь... Дарницкий не липнет. Он грубее.. Может сильнее надо запекать, чтоб корочка чуть "грубее" была. В Сюрпризе она ну уж очень тоненькая и нежная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 2:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я без хлебушков - пока не пеку.... кафель в половине так и не положен, у плиточника оказывается был перепел....
Света, каравай!!!! Девочки, я на на работе одним глазом подглядываю, поэтому все-все МОЛОДЦЫ и большие ТРУДЯЖКИ!!!! похвастаюсь вам хоть своими вязалками.. Это муж замерзал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и надо работать... |
28 Окт 2013 7:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ух ты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2013 10:18
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
28 Окт 2013 12:53
|
Алла475
Россия |
Девочки, привет! У меня засада. Дарницкий без дрожжей не шевелится. Уже больше часа простоял в микре с кипятком, ни туда, ни сюда. А мне меньше, чем через два часа идти на работу.
Юрьевна ![]() Anilag58, привет! Посмотрев на твои фотки, подумала, что на второй вязаные трусы ![]() С возвращением из отпуска! Я смотрю, тебя со всех сторон ремонт накрыл. Про Батайск не очень поняла. Вы у папы в квартире ремонт делали или себе что прикупили? |
28 Окт 2013 12:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Странно... ![]()
Ну да.. я тоже так поняла. Одна Галочка шорты вяжет, другая трусы ![]() ![]() |
28 Окт 2013 13:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Алла475
Алл, я еще подумала, а ты сыворотку холодную лила? или грела? Если холодную, то может поэтому... Я всегда чуток грею.. |
28 Окт 2013 13:13
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Anilag58
Галя, привет! ![]() Заботливая жена.. какие вещи для любимого связала ![]()
Алла, у меня не с мукой, а с отстками геркулесовых хлопьев после приготовления киселя ![]() Доче этот хлеб очень понравился, с удовольствием его уплетает ![]() Кстати, о сыворотке - я сыр делала, сыворотку в хлеб вместо воды добавляла, в закваску не наливала ее, как-то не решалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, вспомнила - видела в магазине приколов вязаные трусы для мужчин, но они были с рожицей слоника и с хоботом ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2013 13:52
|
Volga-Lena
волгоград |
Девочки,всем привет!
Я теперь с аватаркой, сегодня два года, как я здесь зарегистрировалась. Вот совпало. А мы опять по грибы ездили, теперь солим,маринуем. Ведро себе оставила,а остальные семь свекру отдали. Собирать интересный,чем перерабатывать. Юрьевна ![]() Танюша,мои пацаны всегда так болели, самое главное пить обязательно, но понемногу и часто, по пол чайной ложки каждые 15 минут, чтоб обезвоживания не было. Выздоравливайте! |
28 Окт 2013 13:53
|
Алла475
Россия |
26-27 градусов. Всё, уже убрала в холодильник, посмотрю, что вечером получится.
Спасибо, Люда, я так и сделала.
Нет, по расписанию. Сегодня уроки только с 13 до 17, к 18 буду дома.
Она с вечера из холодильника была достата, так что не тёплая, но и не холодная, комнатной температуры. Я собиралась погреть, да забыла ![]()
Так и я, Тань, закваску кормила водой и мукой, а в тесто уже налила сыворотку. |
28 Окт 2013 15:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
и я..маленький...около двух кг.. ![]()
Сегодня был третий - мы ее доели, была вкусная. Хранила просто в пакете.
негативный опыт тоже опыт! Я именно на яйцо и грешила. Теперь знаем точно ![]()
лучше тестом оставляй, его действительно много получается. До двух суток в холодильнике ничего ему не станет, даже еще лучше будет ![]()
у меня такая история была с Фермерским! Я себе даже на листке с рецептом понаставила восклицат. знаков напротив соли со словами "Не клади сразу!!!!!!"
а я делала когда-то кефирную, пшеничную только. Мне нравилась.
какая прелесть ![]()
уж тем более по запаху ![]() ![]() ![]() ![]()
баня - это ВЕСЧЬ ![]()
если не испортилось положи в морозилку, я вообще храню его там после того как просолится. А вообще сало не может испортиться так чтоб ну совсем-совсем...его год надо наверное держать для этого. Если уже давнишнее и так есть никто не будет, возьми порежь, на сковородку, лучок на нем поджарь слегка и хоть картошку отварную им заправь, хоть в хлеб заверни ![]()
и рот!
у меня не было интернета! У меня уважительная причина!
хороши!
а ну-ка, ну-ка....у нас тут вязальный клуб целый организовался Здорово!
вот это на второй фотке? Хорошая идея! ......уже бы донизу кальсонами довязала...а потом еще и носки снизу цельновязанные ![]()
Хорошо пробежала! Красиво! ![]()
Твоего "все" на неделю хватит осмысливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее, думаю та же инфекция что и у нас бродит.
главное не перегреть! Во все мера нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2013 16:37
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Anilag58 молодец Галя!а у меня недовяз какой год лежит,рукава только остались и никак. ![]()
полюбовалась ![]()
может зубки режутся? Алла475 вчера видела твои вкусности,так все понравилось,особенно кексик вкусно выглядит. usya Алла.пару кило тоже могу забрать,что то отощала ![]() ![]() |
28 Окт 2013 17:37
|
usya
спасибо, девчонки! Что б я без вас делала ![]() |
28 Окт 2013 20:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Мы сегодня танцы прогуляли ![]() В пятницу купили Маше зимние сапоги, мерили, как порядочные, а они оказались без коробки, мы взяли другую автоматом, а дома оказалось, что они оба правые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороши, Люд! ![]() ![]() ![]() И Сюрпризы отменные! ![]()
Вот и здесь душу отвела, а главное - сына порадовала, а он тебя! ![]()
Алл, нас хоть пятеро, а если в полных едоках, то от силы трое... ![]() ![]() ![]() Чего-нибудь захотела, третий день себя сдерживаю, но завтра, наверное, испеку - есть пирожок в закладках. ![]() ![]() ![]() а еще вот у Маришки блины на закваске увидела и тоже захотела, я что то их не пробовала: http://forum.say7.info/topic64483.html |
28 Окт 2013 20:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Люд, у меня тоже как то пшеничный с изюмом прилипал сбоку, а ржаные никогда. Я теперь для пшеничных лучше форму смазываю. ![]()
Привет, Галочка! ![]()
Главное, чтобы с белочкой не познакомился... Желаю скорейшего завершения уже ремонта и радости от этого! ![]()
Ой, Галя, я тоже похихикала ![]() ![]()
Танечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а врача не вызывали? Что же это оказалось? Пусть поскорее поправляется Дашенька!
Ой, Алл, я до слез рассмеялась... У меня такая же реакция была.
Привет, Лена! Поздравляю с приятной годовщиной и аватаркой! ![]()
Алла, вот все забываю спросить. СБН - цепляем заднюю часть петли или переднюю? Никак не пойму на схемах, мне кажется, что я не так вяжу.
Леночка, привет! ![]() |
28 Окт 2013 20:46
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
творцам хлеба, заквасочный привет
![]() заждались смотрю, соскучились ![]() ![]() |
28 Окт 2013 20:48
|
usya
Бывает! А продавцы заметили, интересно?
СБН - столбик без накида он и есть столбик без накида, там не важно за какую ты цепляешь, если твой стиль вязки таков, что ты всегда цепляешь за заднюю или только за переднюю - то так и делаешь. Хотя я чаще сталкивалась когда цепляют за обе половинки, так плотнее получается и, мне кажется, ровнее (ИМХО) а вот когда идет рельефный столбик, там от неправильного обвода (цепляния) действительно может нарушиться рисунок ![]() |
28 Окт 2013 20:50
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
![]()
![]() |
28 Окт 2013 20:54
|
usya
это точно! Да и не надо может ![]() ![]() ![]() Ох, я сегодня утопталась ![]() Последний выходной решила провести ударно. 1.Капусту поквасила 2. Хлеб испекла Пандемию 3.Айву прибрала(ю)...джем варю 4.Француз допекается вроде немного...а уже ножки хотят чтоб я подпрыгнула и зависла в таком положении...чтоб не стоять ![]() Ща уже скоро закончу да покажу вам чего я делала ![]() |
28 Окт 2013 20:58
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
посмотрела фото, все прекрасно! присоединяюсь ко всем похвалам и дифирамбам ![]()
![]() |
28 Окт 2013 21:04
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
![]()
![]() ![]() Аллочка usya , я ж тут про орешки узнала. новости непосылочные, нельзя оказывается кедровые орехи ни в каком количестве за границу пересылать ![]() ![]() |
28 Окт 2013 21:59
|
usya
а я же про что говорю ![]() ![]() Да ну их...с их законами.. Фотки. Много. Это я в субботу на ДР была Француз, только из духовки перед духовкой обнаружила коврик...не показывала вам ![]() Шарлотка! С айвой, без соды ![]() Капусту заквасила - банкой с медом пригрузила ![]() На квас закваску набодяжила Пандемия! Люблю ее, а пекла уже очень давно, ну вот Это дочери джемпер вяжется Этого кадра представлять не надо, все в курсе у меня как пират получился ![]() |
28 Окт 2013 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галинка какая молодец!!!! а что на второй фотке ![]()
умереть не встать!!!! я тожке в сл выходные напеку много, чтоб не парится на неделе ![]()
Лена привет!!! с праздником тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нифига се не много ![]() ![]()
Аллуся ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах какой он у тебя усатый ![]() ![]() ![]() так я вяжу лошадку!!!! скоро покажу будем вязать лошадей к новому году? ![]() |
28 Окт 2013 22:19
|
usya
а вот похудевших на 25 кг я бы попросила...! ![]()
ну так ты же у нас предводитель! |
28 Окт 2013 22:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Судя по тому, что на витрине стояли левые - нет... ![]()
Ну вот, теперь все по парам! ![]() ![]() ![]()
Ой, какая хорошая, веселая! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, вот это потрудилась, ничего себе "не много"! Хлебушки отличные, капустка будет супер! ![]() ![]() ![]()
Алл, я цепляю за заднюю (но она у меня больше на верхнюю похожа), а вот нужно было для обозначения стопы у лошадки провязать один ряд, цепляя за заднюю стенку, мне пришлосчь цеплять за переднюю и получилось копыто вывернуто наизнанку, наверное не понятно я описала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, и мы с Машей лошадку выбрали. Да только сейчас все довязала и обнаружила, что описания туловища нет ![]() |