Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 14:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Ты знаешь,у меня наобборот было - в молодости я у себя видела одни недостатки,только сейчас стала видеть достоинства! ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
я поправила свою мысль - в молодости в другом человеке... видишь только хорошее... |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Аааа,вот оно что,ты по поводу любимой руки! ![]() Ну если с этой точки зрения,то да...а в глобальном смысле люди не так уж и плохи! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
в глобальном смысле все замечательные - всех любить легко, а вот конкретного человека - это уже задачка.... ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Девочки, что-то я ленюсь писать. А вас читаю с удовольствием.
![]() cvetik66 Светик, моей Машуле помогла белая хна. Только она долго ей пользовалась, не разово. Lunetta МАшуля, привет! ![]()
Как у Вареньки со здоровьем? Дыхалка нормально работает?
Ну и славно! У тебя, хоть, на душе спокойно.
Аналогично, Люда. ![]() Девочки, хлеб пеку, но не фотографирую. Вчера только Ситный с изюмом щелкнула быстро. Племяннице на ДР пекла 2 торта: Лапулькин Медовик для дома и бисквитный с масляным кремом от Чадейки для школы. . На днях делала горбушу. Не хлопотно, и горбуша не сухая получается.
Может,стесняются заговорить? Уверена, что читают нас многие. Светик, твои булочки такие аппетитные! ![]() Витуся, хлеб твой ржаной замечательный! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Река Таня
Танюш, как Маша? Все прошло и забылось?
наготовила вкусняшек! ![]() торт с пчелками красивый ![]() мне тоже иногда лень фотать.. как-то уже все одно и то же... ![]() Тань, пока ты далеко не убежала, предлагаю тебе попробовать в кисель добавлять молотые семена льна - утром в бокал, мне понравилось. Можно всякие - и кунжут и тыквенные... ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Еще одно стихотворение на сегодня
![]() Мальчишка был голодный и босой, Давно не ел, кружилась голова. В дверь постучав, воды он попросил, Но женщина выносит.. молока! И тот стакан - дал силы снова жить! Поверил он - есть в мире доброта! Минуло много лет... он доктор стал. Вперед его жизнь потихоньку шла. Он на обходе женщину увидел, Ту, что дала когда то молока! Она была больна, причем серьезно! Ей срочно операция нужна! Он жизнь ей спас, все силы приложив, Живет и побеждает доброта!.. Квитанцию к оплате принесли, Всю жизнь платить! - подумала тогда, И взяв листок, не верила глазам! От радости заплакала она! Оплачен счет! Он рядом написал - Оплачено стаканом молока |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:18
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Спасибо, Танюш. ![]()
Ок, попробую. Ты только скажи, на каком этапе их добавлять, при варке или в уже готовый кисель? Упс, поняла, ты добавляешь уже в бокал. Значит, готовый. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Хну мне уже девочки присоветовали,увижу - куплю. Lunetta Маш,почитала про пасту Сульсена - так она от себореи,у меня просто выпадают... ![]()
Красивыее! ![]() ![]() А торты какие обалденные! ![]() ![]() ![]() И пчелки и розочки,ну Танюш ты удивила! ![]()
Сочувствую Тань! ![]() У меня зубы совсем разваливаются,вставлять надо несколько и чинить,тяну до последнего! ![]() ![]() Тут не делают,это надо весной с духом собраться и в город поездить.
Ну вот я про то же,чиать читают,а не заходят,мы же очень дружелюбные,чего стесняться? ![]() Просто хочется знать - что народ печет и как,может и нас новому научат!
Какие вы Танюшки молодцы,пьете полезный кисель,а я только булки хомячу,вес не набирается а за..р заработала! ![]()
Хорошие,спасибо! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Значит тоже на кисель пора ![]() А я с любимой диетой №5 в обнимку снова ![]() Должна сказать что очень помогает мультиварка! За эту неделю я заметила насколько разнообразнее мы стали питаться. Вчера делала запеканку творожную ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Уже......сходила в тему к Леночке-олине,переписала Танюшкин рецепт,вот куплю крупные хлопья,буду квасить. ![]()
Так какой тебе окончательный диагноз поставили,я пропустила? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:47
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
У меня нет ни того, ни другого. Зато семечки и тыквенные свои есть и подсолнечные. И семя льна тоже есть. А еще я запасливый хомяк. ![]() ![]() Лариса, прости, так еще ничего нового не пекла. Закрутилась малость. Обещаю исправиться и попечь. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Река Таня
Тань,помнится ты обещалась рецепт принести в свою новую тему,или у меня склероз? ![]()
Богатоо,класс! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Свет, мне уже некуда тянуть. Во рту 1,5 зуба осталось. ![]()
Да, нам проще. У меня вообще под боком клиника, удобно.
А ты ежедневный променад совершаешь для энтой цели, если нельзя физическими упражнениями заниматься?
![]()
И я не знаю. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Ну ты, хитрюга! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:01
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ну вот, а они такие красивые... надо кушать лежа и ничего не делать! ![]()
воооот! ![]() ![]()
если что, обращайтесь деУшка! ![]()
УХ ТЫШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
![]()
Уже можно,но я чего-то ленюся... ![]() Ходить хожу,гуляю... |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
ну не обещала....но и не отпиралась особо! ![]()
Тань,устраню проблему и буду кушать лежа и запивать твоим киселем! ![]()
И не говори,я так люблю,когда многаа всего! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:13
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
cvetik66
пей пока воду побольше, утром на голодный желудок ложку масла подсолнечного, лучше льняного. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:14
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Точно. ![]()
Значит, сейчас отпираюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня это так греет. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ты тока сильно там не пригрейся, а то у муки срок годности пройдет ![]()
подлиза - прибеднялка ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Тю, у цельнозерновой срок годности полгода. Нешто я за полгода ее не оприходую? ![]()
Так и говорю. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Натощак пью,потом не очень пьется,только чай зеленый... ![]() Масло пока боюсь,еще близки воспоминания об обратной стороне - пон..се ![]()
Здрасте,приехали...так мы такие же! ![]() У меня тоже нет хлебных книг и теорию я почти не знаю...если ты думаешь,что я больше твоего знаю,то глубоко заблуждаешься... ![]()
![]() Раньше Маша,Катя,Лена много хлебных рецептов приносили,а сейчас они заняты,а нового хлеба хочется!
У меня полмешка обойной стоит просроченного уже,это 20кг,но вроде не горчит,пеку пока. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:39
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
отчет нам пожалуйста! ![]() ![]() я все "богатство" которое в малых дозах в холодильнике храню... благо у меня их два... ![]()
нЭ вЭрю! ![]()
я конЭшно не доХтор.. но при таких крайностях нужно уже думать о микрофлоре кишечника... бифидобактерии всякие... восстанавливать, а то антибиотиками, разными лекарствами их от туда вытравили... Света, я рассуждаю вслух... типа - что бы я делала в таких случаях! ![]() |