Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 0:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
cvetik66
Свет, я делала несколько раз луковую маску, меня этот запах везде преследовал, хотя муж говорил, что вроде не пахнет ![]() ![]() ![]() Ритулька21 Ритуль, привет, с животиком таких вкусняшек жаришь/ печёшь ![]() ![]() ![]() Svеtлана Светаааа, сколько принесла всего ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Витуль, не раскисай, лечись ![]() хлебушек супер ![]() ![]() Река Таня Привет Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 0:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшкаааа, запёёёк ![]() ![]() usya Алла, с помощником тебя ![]() ![]() ![]() cvetik66 Сыветик, какие же аппетитные булки / хлебушки ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анют классные косички ![]() ![]() ![]() Пошла к Никите уроки будем доделывать, вроде успокоилась немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 0:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Привет , Танюша . Самое главное , что все в порядке . ![]() ![]()
Вот и у меня такая информация от людей , которые пробовали лук , правда без всяких других примесей . ![]() Marishkaa25 Мариша , спасибо . ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Народ - вы чего раскисли совсем,погода и так мерзопакостная,давит на настроение!
![]() Я украшательскую тему для чего открыла??? Прааальна,для поднятия настроения! Так что давайте,пеките уже что-нибудь! ![]() Маркизко Саша такой мастер-класс принесла,прелесть! ![]() Вообще как-то разбежались все,а новенькие наверное боятся заходить, может не о том говорим? Напугали их своей болтовней обо всем,только не о хлебе! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 2:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
cvetik66
у кого мерзкая погода. а кто нормального доджя с августа месяца не видел, муж еле еле деревья посадил- земля как камень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати его направили со спиной на радиографию, болит и в ногу отдаёт, сначала врач сказал, что это норма, а когда муж сказал, что около 2 месяцев и в ногу отдаёт- то направил, аж на 5 декабря ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 2:11
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
Моя знакомая мне расскаывала что хорошо помогает настойка аптечная красного перца. Можно в интернете почитать http://onlyhair.ru/lechim-volosy-nastojkoj-krasnogo-perca/ или еще что-то. Мне помогала маска от WELLA Kolestral Kur |
||||||||||||
15 Ноя 2013 2:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
мы хотим верить что только от нее ![]()
почему ты так думаешь? Наоборот людям всегда легче вливаться, когда понятно что тут не только АСы по хлебу, а обычные люди...которые и вяжут, и шьют, и готовят, и просто могут потрындеть. Я за простоту в отношениях ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 2:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Везет же людям! ![]()
![]()
А кожу не сожгешь этим перцем?
Я тоже за простоту,но раньше вопросов хлебных было намного больше,ты вспомни первую болталку. Не думаю,что стали меньше печь,но где тогда эти новые хлебоманки? ![]() Ауууу,где выыы??? давайте их позовем! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 2:49
|
usya
|||||||||||
я в последнее время думаю периодически о том, что мы незаслуженно забросили основную тему - О выпечке хлеба. И в болталке болтаем о хлебе и обо всем. Просто надо возобновлять привычку о хлебе- в основной теме. Обо всем и о хлебе- здесь. Потому что среди разговоров теряется полезная информация. Но Болталка на то и болталка, что здесь болтают. А новенькие приходят в тему о выпечке хлеба - а там ноль информации. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 2:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Согласна,просто болтальщиков всё меньше и меньше... ![]()
Но они сами должны проявлять инициативу и задавать вопросы,что-то туда мало кто обращается. Аллуся - что у Маши нового,не видно её совсем? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 3:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Каждому свое... Попыталась я почитать 1-ю Болталку.. И на 2-3 стр. забросила.. Не потому, что непонятно, неинтересно или что-то такое.. Просто я воспринимаю и запоминаю информацию только в том случае, если она мне необходима. А просто прочитав, она у меня тут же выветривается из головы. Потому что в этот момент совершенно не нужна. Я практик.. Обучаюсь только когда делаю... А здесь возник вопрос - задали - ответили. И инфы немного, и часто совпадает с твоими потребностями, а иногда и повторяется по несколько раз, что тоже неплохо.. Всегда восхищалась людьми, у которых энциклопедическая память. Они много запоминают, а потом в нужный момент вынимают эту информацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 3:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Я с чего и начала - что где все эти практики,которые хлеб пекут? Ведь пекут,я уверена,но не приходят,не приносят хлеб и не задают вопросов! Мы тут конечно славно сидим нашей дружной компашкой,но нового притока нет,поэтому и задалась этим вопросом,где же увлеченные хлебом люди? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 3:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Я так поняла,что все разбежались по английски...
![]() Спокойной всем ночи! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 3:27
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девочки, привет ![]() ![]() ![]() Я тут, в кустах и то набегами ![]() Я сейчас активно готовлюсь к занятиям, репетиции за репетициями, писанины много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера пломба скололась, ну ооочень не вовремя ![]() ![]() В вскр. крайняя репетиция запека по сдобе и все, переходим к завершающей части, начинаем закупку сырья, и прочих расходников. Женьке моему опять от меня достанется ![]() ![]() Ромка учится, попрежнему сам не звонит, пропустил серию дней рождений своих близких.... вобщем ему попрежнему хорошо ![]() ![]() Завтра пеку, много пеку и всё на ржаной закваске. Вот такие пирожки ![]() Делаю иногда фотографии, потом как вам вывалю ![]() Всё, побежала ставить закваски и мочки. Всем не болеть, вкусного хлеба и отличного настроения ![]() ![]() ![]() usya Аллусик, надеюсь у тебя все в силе ![]() Пока вспомнила, попрошайку сюда напишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светуль, это не ты писала, что волосы редеют? ![]() Юрьевна Танюша, Дашутка просто чудо ![]() ![]() Всё, побежала. Всех ЛЮ ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 9:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Всем Доброго утра!
![]() ![]() ![]() Чудесный день, чудесно начинается В меня мужчины встречные влюбляются, Иду по улице, весьма красивая И подчеркну ещё, что я счастливая. Пусть льёт с утра вода с небес неистово, Ведь дождь у нас к деньгам, простая истина. А капли душа летнего иголочки И дома зонтик позабыт на полочке. Я улыбаюсь миру, мне так весело И на ходу пою простую песенку. И даже хмурые бомжи мне улыбаются, Я знаю точно, чудеса случаются. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 12:42
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
Танюша, это ваши стихи?
![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:00
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Караул
Нет, Тань, прочла на другом сайте и мне очень понравились! ![]() нашла автора - Валентина Чуфистова! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:24
|
usya
|||||||||||
и это здорово ![]()
...я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-......
Джину это - как нефиг делать! Не вопрос! На днях разговаривала с редактором (которая из программы) - она сказала все в силе, по-прежнему жду окончательную дату
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки добрый день!
![]() ![]()
Мдааа...Машуль,ты как белка в колесе! ![]()
А занятия где,когда,кто спосор и вообще расскажи подробнее,нам же интересно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага,я жаловалась...раньше такие густые были,парикмахеры всё расхваливали,а счас три волосины. ![]() Пошла читать про сульсену,спасибо Машуль! ![]()
Ля-ля-ля!!! ![]() Я всё утро почему-то "Сюзанну" Челентано напеваю! ![]() Спасибо Танюш,прекрасные стихи! ![]() Как Дашулька,что нового умеет,чем бабулю радует? Караул А вот и новенькие заглянули! ![]() Таня,Вы хлеб печете или только стихами интересуетесь? ![]() Народ - где всеее,просыпайтесь! ![]() О! Аллуся появилась!
и мы ждем,тока молча,боимся сглазить.тьфу,тьфу,тьфу..... ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:58
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]() пока она осваивает новое занятие - посещение горшка ![]() ![]() ![]()
у меня сегодня лирическое настроение... ![]() Шикарная женщина, больше чем сила, В ней столько оттенков и звуков весны! Она не прощает,она все простила... Ей те,кто уходит,давно не нужны. В руках её нежность,свернулась котенком, И тихо мурлычет,у лампы в ночи. И ей не в первой наступать на осколки, И плач удержать,когда сердце кричит. В глазах словно сталь, ни улыбки,ни жеста. Научена жизнью,не выдать себя. Но,если ты с нею нашел свое место, Храни ее мир,безвозмездно любя. И может увидишь,в ней девочку просто, Которая хочет и ищет тепла. Которая смотрит ночами на звёзды, Которая счастья ещё не нашла. Но стала роскошной,уверенной,смелой, К такой невозможно порой подойти! Безумно красивая,стать королевы... И сердце живое,за льдинкой в груди! Шикарная женщина,шепчут мужчины... И смотрят ей вслед,провожая с тоской. Шикарная женщина,больше чем сила, Когда обогрета любимой рукой... Татьяна Лопатина. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Душа увидевшая волю.
Я в небо мыслями врасту И с ним почувствую единым. Душа умчится в пустоту И станет всем необходимой. И станет каплями дождя, И камнем, и травой на поле. Душу, увидевшую волю, Обратно заковать нельзя. Она всегда найдет дорогу И к свету, и к любви, и к Богу. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Здоорово! ![]() Я рано своих приучать начинала,где-то с 5 месяцев по-большому утром высаживала. ![]()
Таак,понятно.... Девочкии,срочно на поиски любимой руки для нашей шикарной Танюшки! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Называется - вылезла из кустов!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Не нужны мне в жизни награды , Я и так от счастья немею. Тот богат, кому мало надо, А не тот, кто много имеет. Тот богат , кто не знает скуки, Кто влюблен в этот мир навечно, Будут встречи, будут разлуки , Будет утро и будет вечер, Будут звезды и шепот листьев, Будет радость и будет грустно, Будет грязно и будет чисто , Будет много и будет пусто. Ну и пусть будет так, как будет. Иди Да будет ,или Нет. Впереди ещё много лет. Пусть меня спозаранку будит Беспокойного Мира свет. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Мдаа,тогда сложнее,ну это и понятно - ты у нас невеста умная,мудрая,красивая,хозяйственная,юморная,спортивная...и т.д.и т.п. ![]() Где ж такого мужчыну взять,чтоб невесте под стать...во как,аж стихами заговорила! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
о-о-о-о-о понаписала.. ![]() в молодости, в другом человеке, видишь одни достоинства, а в НЕ молодости - одни недостатки.... вот и стараюсь, стараюсь разглядеть хорошее ![]() Скажите люди, где живет любовь? Я так хочу увидеть ее вновь! И счастье запоздавшее найти, Чтоб рядышком по жизни с ним идти! Я выйду в поле, руки подниму! И крикну: "Жизнь! Я так тебя люблю! Не пожалей - Дай на мои ладошки, Любви и счастья! И друзей немножко! Дай, чистой с родника воды напиться, Чтобы душа взлетела в небо птицей! И низко, в пояс, поклонилась Богу! Найдя к нему, забытую дорогу!" |