Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Свет , а волосы выпадают - это не от наркоза , это анемия все

Да какая-ж это анемия,у меня после операции гемоглобин нормальный! unknown
Viktorii@ писал(а):
скоро буду лысая , начала хной укреплать - немного помогает .

Ага,мне хну советуют,но не хочу быть рыжая... Embarassed

Viktorii@ писал(а):
А я сегодня наконец то ребенку печенья напекла , а то он просит , а я все хлеб да хлеб .

Вкуснотища! nyam2 girl_claping

12 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита...Embarassed ой...
cvetik66 писал(а):
Ага,мне хну советуют,но не хочу быть рыжая...

есть бесцветная - лечебная! good2

12 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
есть бесцветная - лечебная!

Да??? надо же,не знала,спасибо! wacko1

12 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Не , Аллочка , я еще только учусь

Пока человек готов узнавать что-то новое, он молод!
usya писал(а):
не смогла устоять и купила...аж за 46 грн ....это типа 5долларов

Шикарно! И где тот секондхэндчик girl_in_love Я в подобный заходила один раз, там такое безобразие увидела, что желание посещать ещё раз пропало.
usya писал(а):
довязала уже

Ну ты, Алла, электровеник good
usya писал(а):
это дочечке

На дочечке представить не могу, так как саму дочечку не видала.
usya писал(а):
Разрез сегодняшнего хлеба

Суперский!
usya писал(а):
и Кружевной

Какой высоченный! Прямо многоэтажка!
Anilag58 писал(а):
овсяный Юляна в мультиварке

Симпапулишный какой good
И мультя красавица, и всё, что в ней приготовлено, вкуснятина good2 У меня хоть и простенькая, а всё равно любимая girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Делала сама из сложенных кусочков и связанных ниткой №20

Конечно, всё можно сделать. Но вот вдарило меня купить сей девайс. Пущай лежит, есть не просит. Иной раз чего и сделаю. Я люблю, когда всё просто.

12 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Все чудесно. но больше всего меня впечатлила салфеточка

Это же снежинка!
usya писал(а):
Тоже хочу ветчинницу. но посмотрела цену ...пока погожу

Да, для такой фигнюшки цена несоразмерно велика. Но я так давно ничего не покупала. Весной вот может сподвигнусь на комбайн. Да я бы и сейчас купила, да у нас только ерунду продают.
cvetik66 писал(а):
Я пеку потихоньку,на пршлой неделе халу Белорусскую булочками пекла

Ой какиеееее! Говорят, белорусская вкуснее литовской. Надо ещё её попробовать Smile
cvetik66 писал(а):
Вчера пекла Янинкин тминный на сеяной муке

Мякиш - отпад.
cvetik66 писал(а):
Пеките и будет вам счастье!

После такой рекламы надо на перегонки мчаться, тесто заводить Smile Спасибо, Светуль, за работу praising
cvetik66 писал(а):
Такие мягкие,невозможно резать

Люблю, когда так nyam2
cvetik66 писал(а):
Я сколько не пробовала,не умею на волосах плести,волосы у Каролины длинные,путаются,рвутся

Вот и объяснение. Конечно, не каждые волосы предназначены для кос. Я в юности подрабатывала в каникулы в детском саду няней, позже воспитательницей. После сна девочек расчёсывала, заплетала, тьам и насмотрелась на разные волосы. Сейчас есть знакомые и их дети, у которых волосы утром расчесать невозможно, а после мытья вообще караул. Я мучалась, только когда были свои длинные очень, ниже одного места, на котором сидишь. Приходилось начинать чесать снизу, постепенно поднимаясь наверх. Сейчас мне можно и не расчёсываться, пальцами проведу - причёска на месте girl_haha
cvetik66 писал(а):
А после наркоза полезли волосы клоками,ужас,так и полысеть недолго,кто знает какие эффективныке ср-ва против выпадения?

Я не знаю, у самой чего-то сыпаться сильно стали. Но вот в очередной раз изучала вопрос, куда девать сыворотку. Прочитала про маску. Сделала в воскресенье, кажется, не так валятся (шепотом: вообще не валятся wacko1 )
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня наконец то ребенку печенья напекла

Симпатичное очень. В вафельной форме? Затейница какая! А мама мой кекс нахваливает, да ест. А я его, кстати, тоже на сыворотке сварганила Smile
Viktorii@ писал(а):
Но это не в вафельнице , это на старой сковородке специальной

Вот я промазала!

12 Ноя 2013 22:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ага,мне хну советуют,но не хочу быть рыжая.

Хна сейчас есть и бесцветная. Но я хну не люблю из-за сложности вымывания.

12 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем большой привет girl_bye girl_bye girl_bye

Зашла на пару минуток и в обмороке от всей вашей красоты wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 morning1

cvetik66
Свет у мне периодически выпадают волосы осенью, клочьями wacko1 wacko1 ещё и длинные, комок выходит впечатлительный wacko1 wacko1 wacko1
Ничего не помогает, сезонная линька girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки убегаю, Никитке уроков надавали, точнее недоделок wacko1 wacko1 wacko1
было 4 контрольных, пока нет рузельтатов Embarassed

всем пока girl_bye friends

13 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya
cvetik66
Anilag58
Viktorii@
Девочки, сколько всего красивого и вкусно-аппетитного принесли
good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_claping girl_claping girl_claping
Viktorii@ писал(а):
начала хной укреплать - немного помогает .

Спасибо, Вита, что напомнила... У меня тоже в связи с лечением сейчас такая проблема. Я, конечно, ленивая сейчас ужасно стала, но, видимо придется повозится с масками из хны.. Я уже прям в отчаяние впадаю...
Marishkaa25
Маришка метеором пронеслась... Smile

13 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
но, видимо придется повозится с масками из хны

Людочка , я на влажные волосы наносила , сверху из пакета обычного чалмой закрутила , и на пакет - полотенце . Первую которую купила , так даже легкое жжение почувствовала и тепло . Зато уже на второй день поняла , что меньше сыплются , а то они у меня последнее время просто водопадом опадают . girl_haha А вот вторую когда наносила - ничего не чувствовала , и вот сегодня меня осенило - нужно срок годности тоже проверять , а то может лежит в магазине кто знает сколько . sharik Ну и у нас на упаковках написано смыть только водой , а с шампунем помыть только на следующий день , я так и делала . Embarassed

13 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! Как у нас сегодня вкусно и красиво!!!
А у меня счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love - плиточник покинул нас вчера!!! все недоделки муж сказал сами будем доделывать, пусть уже хоть так закончит girl_haha В общем швы на плитке на полу мне придется дозатирать Smile .
Светик сразила на повал своей бУлькой!!!! у нас ещё их продают, но посыпать забывают - припудрят чуть-чуть girl_haha Булки навеяли, что
Галочки давно нет, совсем заработалась наша трудяшка girl_in_love и Машуньку давно нам не показывала..
Девочки, я по быстрому перед работой про волосы напишу: натереть лук (лучше отжать, а то потом как с хной вымывать придется), коньячок, маслице, желток яйца, все смешать в "шампуньку" и намазюковшись подержать минут 20. Опять же не для нас ленивых рецептик, но когда припекает делаю Wink .
Про салфеточку - точно снежинка girl_haha , но неправильная - у правильной 6 лучиков всегда!
Виточка, привет! girl_in_love

13 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
натереть лук (лучше отжать, а то потом как с хной вымывать придется), коньячок, маслице, желток яйца

Галь , а масло какое ? И еще - как насчет запаха после лука ? Т . к знаю , что сок лука очень помогает , но от запаха потом очень долго нельзя избавиться , а в такой шампуньке как с этим делом ?

13 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светик, параллельно пыталась открыть твой жж - через 15 минут смогла заглянуть на твою красоту с описанием!!!! Слов нет - классный Мастер-класс!! и когда ты все успеваешь girl_in_love

Вита, запах видимо из-за коньячка не такой сильный, а шампуньчик в кавычках - эта смесь из-за желтка так выглядит. Масло добавляла всякое, у меня был целый арсенал Дивеевских масел - и тыквы, и репейника (самое предпочтительное), в общем любое Smile

13 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@
Anilag58
Девочки, спасибо огромное... Вы не представляете, как для меня это сейчас актуально. Придется лень свою засунуть куда подальше...

13 Ноя 2013 2:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Viktorii@
Anilag58
Девочки, спасибо огромное... Вы не представляете, как для меня это сейчас актуально. Придется лень свою засунуть куда подальше...

Люда! пока ехала в автобусе вспомнила, что ещё капала какое-нибудь аромо масло (апельсин, пихта и т.д.)

13 Ноя 2013 10:00

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро всем !
Девочки, зайдите на сайт agideliya.com Может найдете что интересное для себя. Там есть тема останавливаем выпадение волос.

13 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Вырастила летом кориандр, собрала семена. Вот смотрю на них и не могу понять, а как их почистить? Шкура твердущая. Или прямо со скорлупой перемалывать? Вот придумала себе головоломку.
Anilag58 писал(а):
А у меня счастье - плиточник покинул нас вчера!

Здорово! Как я люблю, когда всё новое и красивое girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Придется лень свою засунуть куда подальше.

Читаю, и на душе светло. Всё таки приятно осознавать, что не я одна ленивица girl_haha
Anilag58, Галя, прочитала твою подпись, и увидела интересную дату. Это ты специально так выбрала время для избавления от лишних кг или случайно совпало?

13 Ноя 2013 22:29

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! give_heart girl_bye air_kiss
Трудяжки пекут, вяжут, радуют глаз и своих близких! praising girl_in_love
Аллочка, поздравляю с мультиварочкой! Пусть служит на радость! Столько всего уже наготовила! praising
Алл, я просмотрела что ли, у тебя с ТВ уже решилось или еще нет? Боюсь просмотреть! Wink
И Галочка тоже МВке отдыхать не дает, да еще и вязать между всеми делами успевает! praising Поздравляю с окончанием ремонта, Галя! Какая это радость и облегчение, как будет здорово у вас теперь! dance2
Ритуля появилась, угощений нанесла, а про себя не рассказала.
Светик, твои плюшки хочется бежать и печь, такая красотень, представить даже страшно, как вкусно good2 good girl_in_love , для меня это опасно wacko1 .
Анютины заплеталовки свалили наповал! wacko1 girl_in_love good2 У меня тоже это слабое место. Embarassed Маше только начинаю "колосок" осваивать, волоски волнистые, разной длины, заплетешь и почти сразу начинают вылезать по чуть чуть.
Я что то закрутилась в заботах... А если честно, старалась последнее время печь поменьше, даже хлеб почти не пекла, покупали аж 2 раза, но я его не ела, теперь ведь если не свой, то и не надо вовсе. Стараюсь избегать соблазнов, никак не могу сдвинуться в сторону уменьшения. wacko1 wacko1 wacko1 Вот нарыла, хочу записаться на консультацию в Клинику питания при Институте питания РАМН. wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня достала ржаную заквасочку, думала, что и не проснется уже - было то чайная ложка, да аж подсохла сверху, наскребла из серединкиот силы пол чайной ложки + по стенкам, по 30гр. покормила, в 19ч. пришли с улицы, а она так проснулась, хоть сразу закваску ставь. girl_claping Завтра буду Дарницкий или Литовский печь, мои требуют ржаного.
За это время пекла только дрожжевые варианты. Это Аннушкина Турецкая лепешка на 1с, ушла за день nyam2 :

Без замеса с ржаной мукой:

Очень понравился нам Кекс Столичный:

Светика Кунцевские булочки, шикарные, поджарились, правда, но такие вкусные, не оторваться good2 , жаль разрез не сфотала - просто кружево girl_in_love Пекла 2 дня подряд, вторую партию сын на работу заказал:

А это сегодняшняя Польская, что то давненько не пекла - такая вкуснятина, к обеду успела, горбушку с маком умяла и кусочек wacko1 nyam2 good

Еще солила скумбрию, понравился рецептик с горчицей, вкусно получилось, душу отвели, надолго хватит nyam2 , еще картошечку к обеду делала Поколение good и бедрышки в МВ:

Вчера пекла Болгарский яблочный пирог:

Ну вот, почти не пекла, оказывается... wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вырастила летом кориандр, собрала семена. Вот смотрю на них и не могу понять, а как их почистить? Шкура твердущая. Или прямо со скорлупой перемалывать? Вот придумала себе головоломку.

а я тоже купила чтоб в след. году посадить girl_haha , может их мелют прямо так , а потом веять надо? ..только как?
Svеtлана писал(а):
Аллочка, поздравляю с мультиварочкой!

Спасибо! Довольна как слон! Плиту на зажигала с четверга, как она пришла! Только духовку включала для хлеба.
Svеtлана писал(а):
Алл, я просмотрела что ли, у тебя с ТВ уже решилось или еще нет?

Вроде в начале декабря съемка планируется, потом скажу что и как.
Svеtлана писал(а):
А если честно, старалась последнее время печь поменьше,

и я стараюсь Embarassed , и пеку только пшеничный, ржаная закваска простаивает...желудок бастует. Ем пшеничный вчерашний, то бишь черствый. Говорят сезонное обострение, да еще , не к столу будь сказано, цитамегаловирус wacko1 в разы зашкаливает
Svеtлана писал(а):
Ну вот, почти не пекла, оказывается...

girl_haha и действительно! Все понравилось, Светочка! Пирог классный яблочный good

14 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Светочка! ну ты и выдала отчетик!!!! и когда только все успеваешь?!?!?! good2 good good2
Алла, про дату на линеечке - это случайно вышло Smile
Алла 2 Smile , а я ведь тоже ни разу не включала плиту Wink , даже оладушки в мульте жарила girl_haha
Всем приятного общения, а я на работу собираться air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye

14 Ноя 2013 9:36

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Заглянула с утра, пока время есть girl_claping налюбовалась! girl_in_love
Svеtлана
Света, действительно - почти ни чего не пекла girl_yes2 girl_haha
все вкусное, аппетитное - угостилась! nyam2

Приносите еще, буду сидя в кустах угощаться! friends

14 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас с утра снежок посыпал.
А скоро выходные, ведь сегодня не четверг, сегодня - "завтра пятница"!
Я сегодня пекла Дарницкий и Литовский. nyam2
usya писал(а):
Довольна как слон! Плиту на зажигала с четверга, как она пришла!

Вот это по достоинству ты ее оценила, Алла! praising Получайте удовольствие! Drinks or Beer
usya писал(а):
Вроде в начале декабря съемка планируется, потом скажу что и как.

Здорово, это скоро уже! girl_claping
usya писал(а):
цитамегаловирус в разы зашкаливает

Гони его! Wink
usya писал(а):
Все понравилось, Светочка! Пирог классный яблочный

girl_claping girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
Светочка! ну ты и выдала отчетик!!!! и когда только все успеваешь?!?!?!

Привет, Галочка! girl_bye Да это больше, чем за неделю. Smile
Anilag58 писал(а):
даже оладушки в мульте жарила

Вот это первый раз видела, Галь, рассматривала, рассматривала - так здорово получились! good2 nyam2 Только, наверное, переворачивать не удобно? Но у тебя очень красивые получились, Галя! Drinks or Beer
Юрьевна Smile писал(а):
Приносите еще, буду сидя в кустах угощаться!

Привет, Танечка! girl_bye Что то никто сегодня не угощает... или на ночь пойдет дело. Smile
Таня, на выходные походов не планируете, как погода у вас?

14 Ноя 2013 22:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Svеtлана писал(а):
Что то никто сегодня не угощает... или на ночь пойдет дело.

girl_haha
Ага,на ночь несу вам булок! Wink
Фото

Булка фруктовая по ГОСТу,вес 200г,в составе теста повидло.
Я решила все вкусные булки из сборника Андреева потихоньку перепечь,правда морозилка и животы уже полные,некуда складывать... girl_haha
Рецепт счас в жж напечатаю.
Svеtлана
Светуль,сколько вкусностей принесла,красотааа!!! wacko1 girl_claping
Про волосы поняла одно - скоро все будем лысые! girl_haha girl_haha girl_haha
Буду мазать луком.

14 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Svеtлана писал(а):
Ритуля появилась, угощений нанесла, а про себя не рассказала.

а что тут рассказывать unknown ждемс приближения wacko1 рождества girl_in_love
пока все нормально, когда пузик позволяет-сажусь за комп, пока могу - пеку Yahoo! , а сегодня вот решила эксперемент поставить wacko1 Закваску только утром на хлеб поставила, а потом подумала попробовать заквасочный хлеб в хлебопечке испечь, но без замеса там. решила Российский печь, сейчас остывает - посмотрим ...что получилось wacko1
а на булочки-панини сегодня не решилась чегой то. Сына послала за булочками в магазин, а он даже забыл как булочки покупать girl_haha
Svеtлана писал(а):
или на ночь пойдет дело.

cvetik66 писал(а):
на ночь несу вам булок!
Светик, они такие girl_in_love ровненькие, красивенькие румяненькие nyam2
а я вам чебуреков принесла
Фото
ну и панини влезли сюда же Embarassed
вроде пока все girl_bye

14 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девочки . Я вчера прихворала немного , но вовремя схватилась за таблетки , и сегодня вроде все прошло , только головокружение целый день .... Может от любви ?... girl_haha
Svеtлана писал(а):
У нас с утра снежок посыпал.

А ведь Новый год уже совсем близко ... Smile Yahoo!

cvetik66
Светик , твои булочки = это что то неимоверное . Идеальная красота . girl_in_love
Ритулька21
Маргаритик , ты у нас настоящий герой . give_heart

Что Река - Танюша нас совсем позабыла ... Танюш , хоть маякни , что все в порядке .
А я сегодня Светика Шведский с тмином снова пекла - девочки , он волшебный . Фотка уже ночная совсем , извините , если до завтра целый доживет - пересниму . Светочка , спасибо тебе за этот хлебушек - он дарит счастье , радость и тепло . give_heart
Фото

15 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Танюш , хоть маякни , что все в порядке .

girl_bye Все в порядке, Витусь. Я просто засиделась в кустах, выбираться тяжело из них. girl_haha
Привет, девочки! friends
cvetik66 писал(а):
Буду мазать луком.

Ни в коем случае. Был у меня такой случай лет 15 - 20 назад. Мужу голову мазала свежим луковым соком. Он так ругался потом из-за запаха. Если под дождь попадал, потом с ним рядом идти невозможно было, все носы воротили. girl_haha На всю жизнь это запомнила.

Наверх