Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:20
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ну ты экспериментатор ![]()
Алла, а ты какую модель взяла?
Вот ведь как лучше хотела, а получилось, ну почти как всегда ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:25
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
А я не откажусь, наливай ![]() ![]()
Главное вовремя спохватиться!! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:34
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Аллусик , фотка такая приятная , прям так и захотелось оказаться напротив тоже с бокальчиком за приятной беседой ... ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
ну надо же пристраивать куда-то остатки производства ![]()
Редмонд М70 ![]()
Шо? Уже? ![]()
дак в чем же дело? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:55
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
А мой племянник старший очень любил провода.. подползет, оглянется на родителей и не смотря ни на какие "нельзя" начинал тянуть. Смотрит и тянет. Вредина.. ![]()
пусть растет умницей, красавицей здоровенькой ![]()
Ага спасибо, Тань. возьму на заметку. Сама уже к такой форме приглядываюсь...
Красота-то какая... ![]()
Да нас таких , смотрю, уже целая компания. У меня сотрудница наплетет себе косичек (вместо бигуди - чтоб волосы пышные были), и ходит так целую неделю. А я на следующий день уже как облезлая курица с остатками красоты. А если еще и влажность, то через 10 мин. вся работа насмарку. По десять раз на день приходиться править даже просто собранные волосы - очень скользкие, выбиваются - сладу нет. зато у брата мамины густые хорошие волосы. они ему надо... с короткой прической?... ![]() ![]()
шампанское не люблю, но в компании посижу... ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 17:10
|
usya
|||||||||||||||
во-во..потому и пришла к короткой стрижке, а самая лучшая укладка с утра - просто вымыть голову и не надевать шапку. Даже феном редко пользуюсь - тонкий волос, сохнет 15 мин. зимой, а летом моментально вообще
там еще остатки хурмы есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 17:22
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
А я как проснулась так и баю тянет ![]() ![]() ![]() ![]()
На моих волосах укладка, кудри и т.п красота тоже не держится. А косы другое дело, заплел, в узел завязал и порядок. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 17:23
|
usya
|||||||||||||||
покажу вам свою помощницу
картошка в ней тушеная..вернее сказать рагу наверное...там лук, морковь, капуста и картошка, специи, сметана кто уже готов обедать, прошу Хлеб "из чего Бог послал" ..пока только нюхаю...пахнет хлебом...теплый еще а еще лошадку принесла вам для тех кто вяжет http://glinchak.com/online/vyajem-loshadku-cacu-on-line-t192.html сама пока вяжу другое джемпер все еще в процессе и новую "обивку" для пуфика тоже еще в процессе |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Красавица ![]()
Хорош ![]() ![]()
рукодельница ты наша... ![]() ![]() ![]() А я крючком так и не научилась вязать ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:29
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Поздарвляю с помощницей ![]() ![]() ![]()
Нравится ![]() А навязала то навязала ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
usya
Аллуся , какая же ты молодец , на все руки мастерица . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 21:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:02
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
У нас скоро будет Болталка хлебопеков и вязальщиц ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Красота какая ![]()
Мечта батонолюбителя ![]()
Почитала на сайтах, отзывы особенно и делов-то ![]()
Да, есть такие волосы скользкие.
Замечательный план ![]() Ой, какая ты симпапульная ![]() ![]() ![]()
Ладно, во время опомнилась |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Вот интересно. У меня волос тяжёлый, не тонкий, но кудри никогда не держались.
Красотуля!
Солидный такой! Хорошо бог напосылал!
Уже представила его на тебе ![]()
И эта расцветка очень мне по вкусу ![]()
Ну так, она самая новая и самая дорогая.
Вита, ты уже на все руки мастерицей стала за последние пару лет ![]()
Это точно ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Не , Аллочка , я еще только учусь , как завещал наш общий дедушка . ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:45
|
usya
|||||||||||||||
я сама в него влюбилась когда увидела...в секондхэнде ![]() ![]() ![]()
это дочечке
самой понравилась - довязала уже Разрез сегодняшнего хлеба и Кружевной |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Болтушечки, привет! Сколько сегодня нанесли всего
![]() Хлебная лавка удалась, а уж вязальщицы у нас какие знатные!!!! у всех такие аккуратные изделия получаются!!! А косы у Анюткиной дочи!!! в общем мое утро удалось!!!! позитивом напиталась, сейчас покажу своих фоток на разбор полетов и на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла! ![]() ![]() Перебираюсь на работу... у нас которую ночь льет дождь, зима... ![]() Всем не спящим приятного общения. ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, на твое мясо заглядывалась... в аэрогриле тоже предлагали приобрести такое устройство, но я не купила. Делала сама из сложенных кусочков и связанных ниткой №20 - нормально получалось в АГ. А вот в мульте ещё так не пробовала, буженину уже 2 раза делала - шея где-то около 1кг. В фольге были шниццеля местного производителя нарезанные 3 шт. около 500г. Вывод: надо делать или из шеи, или из вырезки "докторской" и брать на дно 2 слоя фольги, а вообще-то с кетчупом и так было вкусно. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 16:12
|
usya
|||||||||||||||
Галя! Действительно твоя мультя похожа на мою
![]() Все чудесно. но больше всего меня впечатлила салфеточка ![]() Тоже хочу ветчинницу. но посмотрела цену ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 18:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девчоночки приветик!
![]() ![]() Заглянула вчера - подумала,что не туда попала...вязалки,обсуждения мультиварок! ![]() ![]() ![]() Хорошо,что хлеб всё-же не забываете приносить,да еще какой! ![]() ![]() Я пеку потихоньку,на пршлой неделе халу Белорусскую булочками пекла: Часть заморозила,и потом Каролинке на бутер-бургеры доставала. ![]() Вчера пекла Янинкин тминный на сеяной муке: Янина,если нас читаешь - спасибо,очень вкусный,я вместо семечек тмин кладу,мне этот хлеб напоминает " Венту"! ![]() ![]() Сегодня Кунцевские на закваске пекла,загорелые получились,духовка взбрыкивает... Ну а самая вкусная похвастушка - это витушка сдобная по ГОСТу,вам не передать какая она мягкая,легкая,невесомая и вкуснющая! ![]() ![]() Давно хотела её испечь,но рецепта не находила,а самой считать,пересчитывать было лень. Но вчера села,переписала всё-же из сборника Андреева рецептуру и сделала расчет рецепта на густой,большой опаре ( в сборнике почему-то только общая рецептура,а раскладки на опаре в таблице нету). Я с детства любила эти большие ароматные витушки,у нас с крошкой до сих пор продают,но вкус не тот конечно,а с повидлом сто лет не видела. Девочкииии,это блаженство,честное слово! ![]() ![]() Пеките и будет вам счастье! ![]() ![]() Ой,а фото то забыла...сейчас вставлю: Резала теплыми,потому-что никакого терпежу,так хотелось... ![]() Такие мягкие,невозможно резать... ![]() фотографии правда темноваты, сегодня пасмурно,впрочем давно уже солнца не было... Короче рецепт смотрите в жж,его пока там нет,но к вечеру принесу... ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта,какие ты прически плетешь и на халах и на дочке,уму непостижимо!!!! ![]() ![]() ![]() Я сколько не пробовала,не умею на волосах плести,волосы у Каролины длинные,путаются,рвутся,я начинаю психовать и всё на этом заканчивается! ![]() Даже простую французскую косичку не могу... ![]() Девочки - вы тут писали о волосах,что не держится укладка... а у меня обратная ситуация,если держу бигуди больше 15 минут,то я уже барашка. Феном у меня кудри выпрямляются,поэтому вообще ничего не делаю,только хуже будет! ![]() А после наркоза полезли волосы клоками,ужас,так и полысеть недолго,кто знает какие эффективныке ср-ва против выпадения? ![]() Побегу блинчики на ужин печь,позже зайду поболтать... ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 20:26
|
usya
|||||||||||||||
патамушо хлебопеуи - они такие! Всё успевают! ![]()
спасибо, Светик! Твоим пузатикам мы уже и не удивляемся ![]() ![]()
это пройдет, можно взять какие-то витамины в аптеке специальные для волос пропить курсом |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 20:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Это не булочки,а большие бульки! ![]() Напечатала рецепт наконец-то: http://solnce-pek.livejournal.com/25411.html
Пью швейцарские,не для волос,а общего назначения,потом еще куплю какие-нибудь... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:06
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
cvetik66
Светик сколько красивого ты нам принесла . ![]() ![]() ![]() А я сегодня наконец то ребенку печенья напекла , а то он просит , а я все хлеб да хлеб . ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:10
|
usya
|||||||||||||||
как ты вафельницу в оборот взяла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:13
|
Viktorii@
г.Киев |