Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 17:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
так накормить надо народ,мама больная,а папа толком ничего не готовит... Вчера булок напекла,хлеб в морозилке,гуляш тушу,суп варю,хочу еще блинчиков накрутить... я ж не знала,что завтра поедем - мой Юрасик всегда такие сюрпризы выкидывает,это еще хорошо,что за полдня предупредил,а бывает,что на сборы дает 15мин.,скорее всего на ночь поедем,очередь на границе меньше ![]()
мама рассказывала,что раньше вместо сосок детям давали сосать корку хлеба,закрученную в марлечку,чтоб не подавились....так что вкус хлебной корочки впитан с молоком матери! ![]()
мадам,что это вас на вульгарности потянуло!!! ![]() АКСИНЬЯ Ксюша,они самые - пружинки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2013 17:54
|
Караул
57 лет Бавария |
Доброго дня всем! ![]() Я посмотретрела,Танюш, что ты пошла работать, ну я думаю,землячке некогда сейчас. ![]() Про хлебную корочку я уже по-моему писала...в Германии корочка от правильно приготовленного хлеба, а особенно своими руками,очень полезный.Она,как "губка", в кишечнике собирает все не нужные организму вещества.Так что:" Да здравствует хлеб!" ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 18:00
|
Караул
57 лет Бавария |
Девоньки,как вы всё успеваете? Сейчас на больничном,думаю пока дома хлебушка попеку, да по уголкам полазию,поубираюсь.Ничего не получается,надо ко Флайледям обратиться ![]() |
26 Ноя 2013 18:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Я ж тебе говорю Тань - пропеллер прикрутила... ![]() А если серьезно,то я натурально бегом по дому перемещаюсь,если дел много,иначе никак - я когда на мужа смотрю,мне кажется,что он как в замедленной съемке двигается,так и хочется подогнать....хлыстиком ![]() Я его поэтому слонопотамом зову... ![]()
Ой не знаю,читала я про них - они с мойки начинают,а я мойкой заканчиваю.... ![]() |
26 Ноя 2013 18:36
|
Караул
57 лет Бавария |
Это хорошо,что вы разные...оба со включенными пропеллерами бегали бы как в фильмах начала прошлого столетия ![]()
У меня вааще ни начала ни конца нет... ![]() |
26 Ноя 2013 19:21
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
Приветули, ДЕВОЧКИ!!!
Несу свой булко-кексо-кулич, в простонародьи кугельхопф, вкусный, но, чтобы поразил в самое сердце - нет. Как полусладкий кулич, зато красивый ![]()
Светочка, удачной тебе поездки, дорогая! Хорошо, что не позвонила тебе, а то только помешала бы. Какие ж у нас с тобой мужья похожие ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 20:31
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() У нас сегодня весь день дождь с первым снегом! ![]() ![]() ![]()
А это идея, потом подспорье будет - достал и скушал! ![]()
Вик, хорошо! Я сначала не хотела так фотать, думаю, все таки рядом с хлебом, а потом решила, что он же к нему не касался, я быстренько сфоткала и убрала. ![]()
Люда, я еще твою предыдущую лавку не забыла - в глазах стоит, а вы уже бригадой еще напекли - молодцы! ![]()
Это нам обязательно! ![]()
Ничегооо, мы подождем! ![]()
Еще интереснее про такой секрет узнать! ![]()
Мариночка, это все от души, ты такая хорошая, это капля в море! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, Тань, глядишь, так и все друг у друга перебываем! ![]()
Таня, а что кролик может пальчик укусить? ![]() ![]() ![]()
Есть, Танюша! Знаю же, что из головы, поэтому с собой и борюсь в основном. ![]()
Танечка, вот это читать приятно! ![]() ![]() Спасибо, Таня, за конкретику! ![]()
Может и попадался, да только я на него не садилась! ![]() ![]() ![]()
Свет ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 20:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Привет, Таня! ![]()
Танюша, ты пеки, но самое главное - выздоравливай! Ты простыла, я что то пропустила...
Привет, Светлана! ![]()
Свет, красивый очень, солидный такой! ![]() ![]() ![]() У меня к чаю или ужину (у нас на завтрак были, сын еще не приехал) Аллочкины Оладьи ГОСТ - ну хороши же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 20:43
|
Караул
57 лет Бавария |
Ну почему я не Светой родилась... ![]()
Вкуснятина,пышненький,сладенький...с цукатами? ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 20:50
|
Караул
57 лет Бавария |
Вот те на! Только глаза отвела,а тут такая вкуснятина!
Нет,Светланка,я какой-то непонятной для немецкой медицины болею,уже 6 лет, никто ничего найти не может, а гормоны помогают.Вот плохо станет, картизон поколят и вперёд! ![]() |
26 Ноя 2013 21:06
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ничего себе! Хорошо, что знают какое лекарство колоть. |
26 Ноя 2013 21:10
|
Караул
57 лет Бавария |
А это лекарство практически от всего,Светланка! ![]() |
26 Ноя 2013 21:20
|
Amata
Спасибки, Света, мне приятно ![]()
Эт точно, самые вкусные ![]() ![]() А еще очень уважаю блинчики тоненькие по ГОСТу: набор продуктов минимальный, а результат - шикарный!
Привет, Танюша ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 21:24
|
Amata
Вика, как же я люблю такую горбушечку (чур мне с обеих сторон), как в твоём батончике ![]() |
26 Ноя 2013 21:35
|
Караул
57 лет Бавария |
У нас на SAY7 тоже рецептик есть? ![]()
Не говори,Светланка,я представлаю какой он вкусный,когда ещё тёпленький ![]() |
26 Ноя 2013 22:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вита ты просто мастер по батонам!!
много лучше ![]()
свет уже читала и обдумываю КОГДА???? самое главное теперь это выбрать время ![]()
света . что за разговоры?? перестать печь хлеб? никогда!! давай перестанем печь торты и кексы и печенье, а хлеб и булки будем ![]() ![]()
Ха !! я в дом не впущу с покупным хлебом ![]()
и мне помогает мой, достает из формы вытряхивает и складывает остужать ![]() ![]() Люда горчичный у тебя суперский. любишь ты его ![]()
Ой жалко. Машу хомяк кусал ![]() ![]() :
хлеб с кукурузной мне не нра ![]()
спасибо Тань лучше
Ой а мне жалко так экспериментировать. даже если она и восстановится. все равно жалко ![]()
мама родная вот это каравай. а где ссыль?
а у нас свет был уже , но давно и все растаяло. а было много!!! мы играли с Машей
Свет такие пышки !! ![]() ![]() ![]()
Это какие? очееень интересно мне так я пекла кекс в новой форме, воть |
26 Ноя 2013 22:24
|
Svеtлана
55 лет Москва |
А где рецепт, Светик? Приноси вместе с блинами! ![]()
Галя, искушение стало превыше меня - не могу удержаться от корочки или кусочка хлебушка, а это как правило, сама знаешь, бывает уже далеко после обеда. ![]() ![]() ![]() ![]() А печь то, конечно, будем! Муж говорит, что другого теперь и не мыслит. ![]()
Здорово, у нас сразу тает, но машины сейчас на улице стоят все белые! ![]()
Ура, уже втроем ждем рецепта! ![]()
Красивый! ![]() |
26 Ноя 2013 22:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
точно с моторчиком ![]() ![]() ![]()
с чего это? специально пошла посмотреть значение слова - сидеть "Находиться, не передвигаясь, в таком положении, при к-ром туловище опирается на что-н. нижней своей частью, а ноги согнуты или вытянуты." а то я уж подумала, что русский язык не понимаю ![]() не зря говорят - что женщина не может служить в армии, т.к. не правильно выполняет команду - ЛЕЖАТЬ! ![]()
Конечно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света ![]() ![]() я думаю, вкус можно под себя отрегулировать, если чего-то не хватает.. ну красавец - загляденье ![]()
конечно, подумает, что еду дают и тяп.. а может просто напугать - охраняет свою территорию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, хороши, хороши... всего хочется.. а времени нет.. тебе хорошо-о-о-о-о ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас обошлось без ужастиков ![]()
![]()
ссыль где? ![]() ![]() |
26 Ноя 2013 22:29
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
ЕкатеринаД Marishkaa25 Примите запоздалые поздравления
![]() Всем доброго времени суток! Все прочитала, на хлеба-булки и другую вкуснотень полюбовалась. И впрямь, когда все успеваете? ![]() Гелинака ну ты быстрая, уже и форму обновила ![]() Я ничего интересного не пекла. Хлеб-кирпичиками, туньоль от Леночки быстрый он. Подовыми что-то ленюсь или устаю просто за неделю ![]() Svеtлана на печеньки твои запала,но пропустила ссыль на рецепт, может кто ткнет носом ![]() |
26 Ноя 2013 22:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
ссылки в студию! ![]() ![]() ![]() ![]()
как это ничего интересного? мякушка вон кака красивущая.. к столу зовущая ![]() |
26 Ноя 2013 22:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Не а это кофе
вот http://forum.say7.info/post4199580.html#4199580
![]()
ураа!!! тебе понра?
самое оно после работы то я пеку столичный. его порвала с одной стороны ![]() ![]() меня гонюют Маша будет смешариков смотреть , пока!! пишите тут, я в 6 утра почитаю ![]() |
26 Ноя 2013 22:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Привет, Татьяна! ![]() ![]()
Таня, тут у Тани ![]() Я пекла пять партий подряд и какао закончилось, сегодня вечером пошла - в двух магазах нет ![]() Тань, я забыла сказать, я пеку пополам пш./ржаная мука или ц/з и ржаной, добавляю тоже кунжут, крайний раз добавляла 1 ст.л. меда, но не почувствовали, в след раз положу больше. ![]() |
27 Ноя 2013 1:26
|
elay
55 лет петербург |
27 Ноя 2013 1:32
|
elay
55 лет петербург |
27 Ноя 2013 1:54
|
Караул
57 лет Бавария |
Леночка,ты без вкусностей не приходишь!Какие творожные булочки,обьедение-заглядение. ![]() Печенье утащила-бы... ![]() ![]() |