Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

02 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
муж подарил

Анюта,привет,это хлебопечка? Я плохо разбираюсь в кухонной технике Embarassed

02 Дек 2013 18:04

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
в обед нельзя такого

Катюша,на диете? Smile Ну,манюсенький,наверное можно...Я тебя охотно угощу. friends

02 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Anyutochkina
Аня,поздравляю! Скажи где покупали, сами или через Сергея.
Я второй день думу думаю: Бошик 86 купить здесь или Китчен с Америки ждать? Китчен дешевле будет, но без гарантии и через трансформатор.
Девочки, выскажите свои мысли.
Пылесос-робот вчера заказали.

02 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
а я к вам с радостью, смотрите какого мне помощника муж подарил

ни хре...фига себе dance2 вот это подарок good
Volga-Lena писал(а):
Я второй день думу думаю: Бошик 86 купить здесь или Китчен с Америки ждать

я за Бош! Я бы без гарантии не стала...у меня же Кенвуд не дотянул и года. Помните? Вернули по гарантии good2
Volga-Lena писал(а):
Пылесос-робот вчера заказали.

wacko1
Фигасе! Пойду пол мыть...весь слюной залила Embarassed
Поздравляю Rose

02 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
итак, на чем же мы остановились?! на фоточках )))
Так вот девочки, в начале ноября, месяц назад (ого время бежит) мы женской компанией, слегка разбавленной детишками в возрасте до двух лет, устали сидеть в городе и поехали на недельку загород. Сняли деревянный домик в загородном отеле посередь соснового леса, да еще и на берегу реки. Ну красота неимоверная, чистота неописуемая, воздух наипрозрачнейший, атмосфера расслабляющая. Каждый день не вылазаили с улицы, не смотря на погоду, то снего то дождь. Гуляли по окрестностям. В паре километров от места отдыха располагается одна из достопримечательностей нашей области - музей заповедник Томская писаница (это историческое место, памятник наскального искусства, самые ранние рисунки 3-4 тыс. лет до н.э.) Накупили там всяких матрешек. Посмотрели с ребятишками диких и домашних обитателей нашего края (на территории расположен небольшой и очень ухоженный зоопарк). Зашли в красивейшую часовню. Экскурсантов очень много, в том числе зарубежные гости. Каждый вечер ходили то в русскую баньку, то в сауну; рисовали, и ребятишки за нами не отставали )))); устроили сеанс с метафорическими ассоциативными картами; вели всевозможные женские беседы, делились секретиками красоты. Всего и не рассказть, но отдохнули на славу!
а теперь фоточки )))
центральная площадь так сказать )))
Фото

местный житель
Фото

наш домик
Фото

вид на реку
Фото
Фото

а в домике - лето
Фото

часовня
Фото
Фото

художники
Фото

02 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Скажи где покупали
Леночка, покупали через Сергея ага. Теперь вот не могу насадки хочу girl_haha на лазанью там всякую, да мельничку с зернодавилкой
Volga-Lena писал(а):
Пылесос-робот вчера заказали
и это правильно! полезная вещь в хозяйстве, все руки посвободнее girl_claping

Караул писал(а):
Анюта,привет,это хлебопечка
Таня, это кухонный комбайн, но какой! good2 good2 good2 здесь можно посмотреть http://www.assistent-original.ru/104010851082107210881089108810911084-reg-10541088108010751080108510721083.html

02 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Аллуся, ты думаешь,что Китчен может на вернуться? А через Сергея они же тоже без гарантии? Из Германии вроде? Блин, весь мозг сломала.

02 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, фермерский хорошо friends

Anyutochkina
Анюютааа, замечательный подарок
а отдохнули то в каком красивом месте girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юрьевна Smile
Танюш, запёк шикарный Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Караул
Танюшка, хлебушки класс

была у врача, ппц, тоже самое что и у брата, взяли пробу, надеюсь хоть там всё ок будет... операции не избежать, сегодня хирурга главного вызывали, капец, ....только успокоилась. детей надо ещё каким то образом прверить

02 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Marishkaa25
Мариш, ты держись давай, главное настрой и вера в хорошее. Мы тебя обнимаем крепко.

02 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Караул писал(а):
Катюша,на диете?

Я на минус 60. Вкусняшки по утрам ем nyam2

02 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Volga-Lena
Леночка, яочень верю, что всё хорошо, знаю это. Просто муж работает, а если мне там 2 недели валяться..... детей надо водить в школу/сад, по дому дела делать, в общем то я сейчас об этом думаю... надеюсь можно будет договорится, чтоб в мужа отспуск прооперировали, всё ж как никак но проще, не надо ни кого просить

02 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25
Мариша , ошарашила . Крепись , солнышко . Все это сложно - но обязательно нужно пройти . Сил тебе много , ты справишься . Мы с тобой будем .

02 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Marishkaa25
Марина... вот это новости.. ты держись! У брата же все хорошо прошло. Главное во время это все убрать и потом постоянно следить за здоровьем!
Марина, ты у нас умничка, все будет хорошо!

02 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Караул писал(а):
Девочки,вот сегодня делала на полбовой закваске и пшеничной мукe 2с.Немного дрожжей добавила,так как времени сегодня немного было! Разрежу позже-пускай "отдохнёт". Smile

А ты скромница, однако))) Хороший хлебушек, очень аккуратный, без разрывов, молодец girl_claping

Фсё, я от тебя не отстану girl_haha girl_haha girl_haha

Anyutochkina писал(а):
помощника муж подарил

Анюта, да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это муж, вот это подарок good2 good2 good2 Прими мои искренние поздравления!
Место отдыха какое красивенноееееееееееееее!!!!!!!!!!!

Marishkaa25, Маришечка, я не знаю что случилось, но я тоже мысленно с тобой! У тебя всё будет хорошо, у такого светлого человечка не может быть по-другому girl_in_love

02 Дек 2013 22:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_bye
Юрьевна Smile писал(а):
Сегодня замечательный понедельник, т.к. не рабочий!

Ой Тань лавка завтра будет снова?
Юрьевна Smile писал(а):
рисунок называется - творческий хаос

Классный рисунок girl_claping girl_claping а разрезики с ума сойти!!!
Караул писал(а):
Девочки,вот сегодня делала на полбовой закваске и пшеничной мукe 2с.Немного дрожжей добавила,так как времени сегодня немного было! Разрежу позже-пускай "отдохнёт".

она еще ругалась и говорила, что хлеб не получается wacko1 смотри какой хороший
Водолей_Ка писал(а):
правильные формы, или дальше искать?
http://www.hlebdoma.by/catalog/_224

дык нормальные они
usya писал(а):
это они!!!!

Ну точно, раз Аллочка сказала

Anyutochkina писал(а):
а я к вам с радостью, смотрите какого мне помощника муж подарил

Аня это хто?
Anyutochkina писал(а):
на фоточках )))

Аня коаснючие фотки good2
Anyutochkina писал(а):
Таня, это кухонный комбайн, но какой!

Так вот что это... очень рада, мне такое только приснится может
Marishkaa25 писал(а):
была у врача, ппц, тоже само

Мариш praising не переживай, давай все узнавай и ..делайте как надо, не тяните, мы все с тобой friends

я пекла фокаччу картофельную вот
Фото

и хлеб сдобный Маришин
Фото

мы с сыном просто в диком восторге( муж поспокойней отнесся) буду печь и еще такие булки буду.

Мариш СПАСИБО тебе give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Доброго вечера, барышни! Выходные успешно прошли под лозунгом "ПЕЧКА ПЕКИ МНОГО!"
Фото
Фото
Фото
это любимый литовский домашний я ему изюму добавила. good2
http://forum.say7.info/topic55874.html
Фото
Фото
Фото
Это на изюмной закваске, не надоест никогда
http://forum.say7.info/topic69675.html
Фото
Фото
Фото

с яблоками и повидлом пирожки на закваске.

03 Дек 2013 0:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25
Мариша, девочка, как бы хотелось пожелать тебе здоровья много-много и обойтись без операции. Мы, вся наша хлебная команда, мысленно с тобой! Ты верь, все будет хорошо! Иначе просто быть не может. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Привет, девочки! air_kiss

03 Дек 2013 0:56

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, вы мои самые хорошие friends friends friends friends friends
Без операции к сожалению никак не обойтись, иначе всё перерастёт в рак. Поэтому я уже себя настраиваю на операцию, тяжело, зная и видя как брат сейчас мучился.. но что ж делать, я жить хочу, у меня дети. Гланвное детям выбить генет. анализ, ууж сейчас мне это будет в 100 раз проще сделать.

Я подйу с Никиткой уроки делать, наревелась сегодня, опять реву, голова уже трещит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Папа ошарашен, все ведь надеялись, что хоть меня пронесёт.

Девочки я умоляю вас следите за собой, тем более если у вас близкие родственники с раком кишечника, сразу идите на колоноскопию, это 100% передаётся по наследству, как и рак груди. Иначе.... беда

03 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
это кухонный комбайн, но какой!

Анюта,я таких у нас даже и не видела!Машина-зверь,кухонный Мерседес так сказать...
Anyutochkina писал(а):
и поехали на недельку загород. посередь

Красота какая!
Marishkaa25 писал(а):
хлебушeк класс

Спасибо Маришка! Embarassed
Водолей_Ка писал(а):
Вкусняшки по утрам ем

Катюша,это правильно,но если иногда очень хочется-отказываешь?
Amata писал(а):
Фсё, я от тебя не отстану

Не отставай,Светланка! friends
Гелинака писал(а):
фокаччу картофельную вот и хлеб сдобный Маришин

Галочка,на ваш хлебушек посмотришь и в магазин ходить не надо-уже наелась! good2
АКСИНЬЯ писал(а):
Выходные успешно прошли

Аксинья,приятно познакомиться!Выпечка оболденная! good
Marishkaa25 писал(а):
наревелась сегодня,

Маришка,увидишь всё будет хорошо,не переживай так сильно! air_kiss

03 Дек 2013 3:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Леночка, солнышко, с Днём рождения тебя !!!! Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate friends Всего тебе самого лучшего, самое главное здоровья. Успехов на работе, побольше клиентов, ценящих и уважающих ваш труд friends

03 Дек 2013 4:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариша,спасибо тебе дорогая,за поздравление!
Хочу и тебе пожелать побыстрее перешагнуть этот сложный для тебя этап.Я даже не сомневаюсь,что все будет хорошо!И не реви больше Smile верь и не падай духом!И не волнуйся за деток,муж справится,он у тебя очень ответственный.
Будем все за тебя молится.

03 Дек 2013 4:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Леночка, привет friends спасибо солнышко friends
я вроде где то там внутри предпологала что такое будет, но все мысли старалась гнать, а тут когда увидела на мониторе, сразу всё поняла, ну и потом врач мне сказал wacko1 wacko1 пройдём куда деваться. хорошо, что сейчас всё очень рано выявилось, если бы с братом было всё в порядке, я даже и не додумалась бы обратиться к врачу, хотя лёгкие признаки были , но кто ж знал ... завтра пойду с Никитой к педиатру, простыл он, заодно спрошу, куда обращаться дальше wacko1 wacko1 wacko1
с моими говорила, папина жена говорит я приеду и помогу, ничего там не выдумывайте friends

Караул
Танюш спасибо friends

03 Дек 2013 4:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Леночка , дорогая наша , от всей души поздравляю тебя с Днем рождения .
Желаю тебе здоровья крепкого , счастья и любви взаимной,
гармонии семейной . И пусть на твоем жизненном пути тебе чаще встречаются такие же отзывчивые люди , как и ты у нас . Мы тебя любим .
Rose
[/url]

03 Дек 2013 8:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леночку!! Дорогую и самую добрую . С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть твой свет всегда к тебе возвращается, что посеет человек, то и пожнет!! Лена я просто уверена, в твоем урожае!!! Пожинай тепло, радость и доброту, внимание, заботу и безграничное море любви. Счастья всем твоим близким!!

03 Дек 2013 9:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Леночка, наша чудесная и необыкновенная, с Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Леночка, большого и чистого, безоблачного счастья тебе, чтобы любимое и теперь уже профессиональное дело приносило много-много удовольствия, удовлетворения и заслуженного вознаграждения, пусть произошедшие за последнее время изменения приведут на самую солнечную улицу твоей жизни, безумно хочется, вновь пожелать тебе иметь собственный дом, большой и светлый, в котором ты создашь рукодельную красоту и уют, творимые твоими золотыми руками и доброй душой! Крепкого здоровья тебе, Леночка! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;