Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 18:00
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Анюта,привет,это хлебопечка? Я плохо разбираюсь в кухонной технике |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:04
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Катюша,на диете? Ну,манюсенький,наверное можно...Я тебя охотно угощу. |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
|
Anyutochkina
Аня,поздравляю! Скажи где покупали, сами или через Сергея. Я второй день думу думаю: Бошик 86 купить здесь или Китчен с Америки ждать? Китчен дешевле будет, но без гарантии и через трансформатор. Девочки, выскажите свои мысли. Пылесос-робот вчера заказали. |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ни хре...фига себе вот это подарок
я за Бош! Я бы без гарантии не стала...у меня же Кенвуд не дотянул и года. Помните? Вернули по гарантии
Фигасе! Пойду пол мыть...весь слюной залила
Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:54
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
итак, на чем же мы остановились?! на фоточках )))
Так вот девочки, в начале ноября, месяц назад (ого время бежит) мы женской компанией, слегка разбавленной детишками в возрасте до двух лет, устали сидеть в городе и поехали на недельку загород. Сняли деревянный домик в загородном отеле посередь соснового леса, да еще и на берегу реки. Ну красота неимоверная, чистота неописуемая, воздух наипрозрачнейший, атмосфера расслабляющая. Каждый день не вылазаили с улицы, не смотря на погоду, то снего то дождь. Гуляли по окрестностям. В паре километров от места отдыха располагается одна из достопримечательностей нашей области - музей заповедник Томская писаница (это историческое место, памятник наскального искусства, самые ранние рисунки 3-4 тыс. лет до н.э.) Накупили там всяких матрешек. Посмотрели с ребятишками диких и домашних обитателей нашего края (на территории расположен небольшой и очень ухоженный зоопарк). Зашли в красивейшую часовню. Экскурсантов очень много, в том числе зарубежные гости. Каждый вечер ходили то в русскую баньку, то в сауну; рисовали, и ребятишки за нами не отставали )))); устроили сеанс с метафорическими ассоциативными картами; вели всевозможные женские беседы, делились секретиками красоты. Всего и не рассказть, но отдохнули на славу! а теперь фоточки ))) центральная площадь так сказать ))) местный житель наш домик вид на реку а в домике - лето часовня художники |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:59
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
на лазанью там всякую, да мельничку с зернодавилкой
здесь можно посмотреть http://www.assistent-original.ru/104010851082107210881089108810911084-reg-10541088108010751080108510721083.html |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
|
usya
Аллуся, ты думаешь,что Китчен может на вернуться? А через Сергея они же тоже без гарантии? Из Германии вроде? Блин, весь мозг сломала. |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет, фермерский хорошо
Anyutochkina Анюютааа, замечательный подарок а отдохнули то в каком красивом месте
Юрьевна Танюш, запёк шикарный
Караул Танюшка, хлебушки класс была у врача, ппц, тоже самое что и у брата, взяли пробу, надеюсь хоть там всё ок будет... операции не избежать, сегодня хирурга главного вызывали, капец, ....только успокоилась. детей надо ещё каким то образом прверить |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:29
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Мариш, ты держись давай, главное настрой и вера в хорошее. Мы тебя обнимаем крепко. |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:40
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Я на минус 60. Вкусняшки по утрам ем |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 20:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Volga-Lena
Леночка, яочень верю, что всё хорошо, знаю это. Просто муж работает, а если мне там 2 недели валяться..... детей надо водить в школу/сад, по дому дела делать, в общем то я сейчас об этом думаю... надеюсь можно будет договорится, чтоб в мужа отспуск прооперировали, всё ж как никак но проще, не надо ни кого просить |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 20:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Мариша , ошарашила . Крепись , солнышко . Все это сложно - но обязательно нужно пройти . Сил тебе много , ты справишься . Мы с тобой будем . |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Марина... вот это новости.. ты держись! У брата же все хорошо прошло. Главное во время это все убрать и потом постоянно следить за здоровьем! Марина, ты у нас умничка, все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:18
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
А ты скромница, однако))) Хороший хлебушек, очень аккуратный, без разрывов, молодец
Фсё, я от тебя не отстану
Анюта, да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это муж, вот это подарок Прими мои искренние поздравления!
Место отдыха какое красивенноееееееееееееее!!!!!!!!!!! Marishkaa25, Маришечка, я не знаю что случилось, но я тоже мысленно с тобой! У тебя всё будет хорошо, у такого светлого человечка не может быть по-другому |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Привет!!
Ой Тань лавка завтра будет снова?
Классный рисунок а разрезики с ума сойти!!!
она еще ругалась и говорила, что хлеб не получается смотри какой хороший
дык нормальные они
Ну точно, раз Аллочка сказала
Аня это хто?
Аня коаснючие фотки
Так вот что это... очень рада, мне такое только приснится может
Мариш не переживай, давай все узнавай и ..делайте как надо, не тяните, мы все с тобой
я пекла фокаччу картофельную вот и хлеб сдобный Маришин мы с сыном просто в диком восторге( муж поспокойней отнесся) буду печь и еще такие булки буду. Мариш СПАСИБО тебе |
||||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:40
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
|
Доброго вечера, барышни! Выходные успешно прошли под лозунгом "ПЕЧКА ПЕКИ МНОГО!"
это любимый литовский домашний я ему изюму добавила.
http://forum.say7.info/topic55874.html Это на изюмной закваске, не надоест никогда http://forum.say7.info/topic69675.html с яблоками и повидлом пирожки на закваске. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Мариша, девочка, как бы хотелось пожелать тебе здоровья много-много и обойтись без операции. Мы, вся наша хлебная команда, мысленно с тобой! Ты верь, все будет хорошо! Иначе просто быть не может.
Привет, девочки! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вы мои самые хорошие
Без операции к сожалению никак не обойтись, иначе всё перерастёт в рак. Поэтому я уже себя настраиваю на операцию, тяжело, зная и видя как брат сейчас мучился.. но что ж делать, я жить хочу, у меня дети. Гланвное детям выбить генет. анализ, ууж сейчас мне это будет в 100 раз проще сделать. Я подйу с Никиткой уроки делать, наревелась сегодня, опять реву, голова уже трещит Папа ошарашен, все ведь надеялись, что хоть меня пронесёт.
Девочки я умоляю вас следите за собой, тем более если у вас близкие родственники с раком кишечника, сразу идите на колоноскопию, это 100% передаётся по наследству, как и рак груди. Иначе.... беда |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:36
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Анюта,я таких у нас даже и не видела!Машина-зверь,кухонный Мерседес так сказать... ![]()
Красота какая!
Спасибо Маришка!
Катюша,это правильно,но если иногда очень хочется-отказываешь?
Не отставай,Светланка!
Галочка,на ваш хлебушек посмотришь и в магазин ходить не надо-уже наелась!
Аксинья,приятно познакомиться!Выпечка оболденная!
Маришка,увидишь всё будет хорошо,не переживай так сильно! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 3:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
elay
Леночка, солнышко, с Днём рождения тебя !!!! Всего тебе самого лучшего, самое главное здоровья. Успехов на работе, побольше клиентов, ценящих и уважающих ваш труд |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 4:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Мариша,спасибо тебе дорогая,за поздравление! Хочу и тебе пожелать побыстрее перешагнуть этот сложный для тебя этап.Я даже не сомневаюсь,что все будет хорошо!И не реви больше верь и не падай духом!И не волнуйся за деток,муж справится,он у тебя очень ответственный.
Будем все за тебя молится. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 4:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
elay
Леночка, привет спасибо солнышко
я вроде где то там внутри предпологала что такое будет, но все мысли старалась гнать, а тут когда увидела на мониторе, сразу всё поняла, ну и потом врач мне сказал пройдём куда деваться. хорошо, что сейчас всё очень рано выявилось, если бы с братом было всё в порядке, я даже и не додумалась бы обратиться к врачу, хотя лёгкие признаки были , но кто ж знал ... завтра пойду с Никитой к педиатру, простыл он, заодно спрошу, куда обращаться дальше
с моими говорила, папина жена говорит я приеду и помогу, ничего там не выдумывайте
Караул Танюш спасибо |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 4:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Леночка , дорогая наша , от всей души поздравляю тебя с Днем рождения .
Желаю тебе здоровья крепкого , счастья и любви взаимной, гармонии семейной . И пусть на твоем жизненном пути тебе чаще встречаются такие же отзывчивые люди , как и ты у нас . Мы тебя любим .
[/url] |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 8:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 9:19
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Леночка, наша чудесная и необыкновенная, с Днём рождения!!!
Леночка, большого и чистого, безоблачного счастья тебе, чтобы любимое и теперь уже профессиональное дело приносило много-много удовольствия, удовлетворения и заслуженного вознаграждения, пусть произошедшие за последнее время изменения приведут на самую солнечную улицу твоей жизни, безумно хочется, вновь пожелать тебе иметь собственный дом, большой и светлый, в котором ты создашь рукодельную красоту и уют, творимые твоими золотыми руками и доброй душой! Крепкого здоровья тебе, Леночка!
|
Ну,манюсенький,наверное можно...Я тебя охотно угощу.
вот это подарок

на лазанью там всякую, да мельничку с зернодавилкой
смотри какой хороший
не переживай, давай все узнавай и ..делайте как надо, не тяните, мы все с тобой

[/url]