Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 18:00
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Анюта,привет,это хлебопечка? Я плохо разбираюсь в кухонной технике ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 18:04
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Катюша,на диете? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 18:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Anyutochkina
Аня,поздравляю! Скажи где покупали, сами или через Сергея. Я второй день думу думаю: Бошик 86 купить здесь или Китчен с Америки ждать? Китчен дешевле будет, но без гарантии и через трансформатор. Девочки, выскажите свои мысли. Пылесос-робот вчера заказали. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 18:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ни хре...фига себе ![]() ![]()
я за Бош! Я бы без гарантии не стала...у меня же Кенвуд не дотянул и года. Помните? Вернули по гарантии ![]()
![]() Фигасе! Пойду пол мыть...весь слюной залила ![]() Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 18:54
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
итак, на чем же мы остановились?! на фоточках )))
Так вот девочки, в начале ноября, месяц назад (ого время бежит) мы женской компанией, слегка разбавленной детишками в возрасте до двух лет, устали сидеть в городе и поехали на недельку загород. Сняли деревянный домик в загородном отеле посередь соснового леса, да еще и на берегу реки. Ну красота неимоверная, чистота неописуемая, воздух наипрозрачнейший, атмосфера расслабляющая. Каждый день не вылазаили с улицы, не смотря на погоду, то снего то дождь. Гуляли по окрестностям. В паре километров от места отдыха располагается одна из достопримечательностей нашей области - музей заповедник Томская писаница (это историческое место, памятник наскального искусства, самые ранние рисунки 3-4 тыс. лет до н.э.) Накупили там всяких матрешек. Посмотрели с ребятишками диких и домашних обитателей нашего края (на территории расположен небольшой и очень ухоженный зоопарк). Зашли в красивейшую часовню. Экскурсантов очень много, в том числе зарубежные гости. Каждый вечер ходили то в русскую баньку, то в сауну; рисовали, и ребятишки за нами не отставали )))); устроили сеанс с метафорическими ассоциативными картами; вели всевозможные женские беседы, делились секретиками красоты. Всего и не рассказть, но отдохнули на славу! а теперь фоточки ))) центральная площадь так сказать ))) местный житель наш домик вид на реку а в домике - лето часовня художники |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 18:59
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 19:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
usya
Аллуся, ты думаешь,что Китчен может на вернуться? А через Сергея они же тоже без гарантии? Из Германии вроде? Блин, весь мозг сломала. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 19:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, фермерский хорошо ![]() Anyutochkina Анюютааа, замечательный подарок а отдохнули то в каком красивом месте ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, запёк шикарный ![]() ![]() ![]() Караул Танюшка, хлебушки класс была у врача, ппц, тоже самое что и у брата, взяли пробу, надеюсь хоть там всё ок будет... операции не избежать, сегодня хирурга главного вызывали, капец, ....только успокоилась. детей надо ещё каким то образом прверить |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 19:29
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариш, ты держись давай, главное настрой и вера в хорошее. Мы тебя обнимаем крепко. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 19:40
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Я на минус 60. Вкусняшки по утрам ем ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 20:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Volga-Lena
Леночка, яочень верю, что всё хорошо, знаю это. Просто муж работает, а если мне там 2 недели валяться..... детей надо водить в школу/сад, по дому дела делать, в общем то я сейчас об этом думаю... надеюсь можно будет договорится, чтоб в мужа отспуск прооперировали, всё ж как никак но проще, не надо ни кого просить |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 20:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша , ошарашила . Крепись , солнышко . Все это сложно - но обязательно нужно пройти . Сил тебе много , ты справишься . Мы с тобой будем . |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 21:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Марина... вот это новости.. ты держись! У брата же все хорошо прошло. Главное во время это все убрать и потом постоянно следить за здоровьем! Марина, ты у нас умничка, все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 21:18
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
А ты скромница, однако))) Хороший хлебушек, очень аккуратный, без разрывов, молодец ![]() Фсё, я от тебя не отстану ![]() ![]() ![]()
Анюта, да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это муж, вот это подарок ![]() ![]() ![]() Место отдыха какое красивенноееееееееееееее!!!!!!!!!!! Marishkaa25, Маришечка, я не знаю что случилось, но я тоже мысленно с тобой! У тебя всё будет хорошо, у такого светлого человечка не может быть по-другому ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Привет!!
![]()
Ой Тань лавка завтра будет снова?
Классный рисунок ![]() ![]()
она еще ругалась и говорила, что хлеб не получается ![]()
дык нормальные они
Ну точно, раз Аллочка сказала
Аня это хто?
Аня коаснючие фотки ![]()
Так вот что это... очень рада, мне такое только приснится может
Мариш ![]() ![]() я пекла фокаччу картофельную вот и хлеб сдобный Маришин мы с сыном просто в диком восторге( муж поспокойней отнесся) буду печь и еще такие булки буду. Мариш СПАСИБО тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2013 23:40
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Доброго вечера, барышни! Выходные успешно прошли под лозунгом "ПЕЧКА ПЕКИ МНОГО!"
это любимый литовский домашний я ему изюму добавила. ![]() http://forum.say7.info/topic55874.html Это на изюмной закваске, не надоест никогда http://forum.say7.info/topic69675.html с яблоками и повидлом пирожки на закваске. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 0:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша, девочка, как бы хотелось пожелать тебе здоровья много-много и обойтись без операции. Мы, вся наша хлебная команда, мысленно с тобой! Ты верь, все будет хорошо! Иначе просто быть не может. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 0:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Девочки, вы мои самые хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без операции к сожалению никак не обойтись, иначе всё перерастёт в рак. Поэтому я уже себя настраиваю на операцию, тяжело, зная и видя как брат сейчас мучился.. но что ж делать, я жить хочу, у меня дети. Гланвное детям выбить генет. анализ, ууж сейчас мне это будет в 100 раз проще сделать. Я подйу с Никиткой уроки делать, наревелась сегодня, опять реву, голова уже трещит ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я умоляю вас следите за собой, тем более если у вас близкие родственники с раком кишечника, сразу идите на колоноскопию, это 100% передаётся по наследству, как и рак груди. Иначе.... беда |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 1:36
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Анюта,я таких у нас даже и не видела!Машина-зверь,кухонный Мерседес так сказать... ![]()
Красота какая!
Спасибо Маришка! ![]()
Катюша,это правильно,но если иногда очень хочется-отказываешь?
Не отставай,Светланка! ![]()
Галочка,на ваш хлебушек посмотришь и в магазин ходить не надо-уже наелась! ![]()
Аксинья,приятно познакомиться!Выпечка оболденная! ![]()
Маришка,увидишь всё будет хорошо,не переживай так сильно! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 3:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
elay
Леночка, солнышко, с Днём рождения тебя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 4:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша,спасибо тебе дорогая,за поздравление! Хочу и тебе пожелать побыстрее перешагнуть этот сложный для тебя этап.Я даже не сомневаюсь,что все будет хорошо!И не реви больше ![]() Будем все за тебя молится. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 4:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
elay
Леночка, привет ![]() ![]() я вроде где то там внутри предпологала что такое будет, но все мысли старалась гнать, а тут когда увидела на мониторе, сразу всё поняла, ну и потом врач мне сказал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с моими говорила, папина жена говорит я приеду и помогу, ничего там не выдумывайте ![]() Караул Танюш спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 4:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Леночка , дорогая наша , от всей души поздравляю тебя с Днем рождения .
Желаю тебе здоровья крепкого , счастья и любви взаимной, гармонии семейной . И пусть на твоем жизненном пути тебе чаще встречаются такие же отзывчивые люди , как и ты у нас . Мы тебя любим . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 8:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
03 Дек 2013 9:19
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Леночка, наша чудесная и необыкновенная, с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, большого и чистого, безоблачного счастья тебе, чтобы любимое и теперь уже профессиональное дело приносило много-много удовольствия, удовлетворения и заслуженного вознаграждения, пусть произошедшие за последнее время изменения приведут на самую солнечную улицу твоей жизни, безумно хочется, вновь пожелать тебе иметь собственный дом, большой и светлый, в котором ты создашь рукодельную красоту и уют, творимые твоими золотыми руками и доброй душой! Крепкого здоровья тебе, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |