Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 9:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Маришечка, очень-очень жаль, что тебя не обошла стороной эта угроза, НО всё поправимо - это главное!!! ГЛАВНОЕ - ЭТО МОЖНО исправить! И никакие временные трудности не должны помешать тебе это сделать! Муж справится! Справится ради тебя! И ты справишься со всем ради себя и всех, кого ты любишь! Не плачь, пожалуйста, ты сильная, ты борец, ты столько всего делаешь, и с этим сумеешь совладать! Здоровья тебе, Мариночка, я верю, что всё будет ХОРОШО!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 9:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
ЛЕНОЧКА!!!!!
Дорогой ты наш человек! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, радости и спокойствия за Настеньку, понимания с Александром... удовольствия от твоих занятий.. о! КВАРТИРУ! с большой кухней
В общем - всего самого, самого хорошего и чтобы твои желания осуществлялись!
|
|
03 Дек 2013 9:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Девочки, всем привет!
я конечно погорячилась, что думала дома времени будет больше с вами поболтать... АГЫ когда и было немного времени, то за компом сидеть уже не было сил
Света, и цветочек красивый и хлебушек, но ручка с печенькой самая сладенькая!
у нас видимо в этом году зимы не будет, в воскресенье тепло.. в кроссовках ходила, а в понедельник дождь... сегодня опять солнце и тепло... относительно -2
Люда ты когда прекращаешь делать заготовки на зиму?
конечно, куда же ванну ставить в зимнем саду?
Таня, мечтать хватит - делать пора!
Спасибо за похвалюшки!
Спасибо но, вот, что-то почиркала хлебушек
Аллочка тебя я люблю, ты это знаешь
но это я обращалась к девушке с именем Аурелия, она в темке овсяного киселя писала, что..
так, что ... шаманю выманиваю хлебопеков из-за кулис
Благодарю!
ну вот... наконец-то.. а то все прячет от нас свою красоту! молодец!
Катя! приятно познакомиться!
у нас так... на голодный желудок опасно заходить
Аня, ты в курсе, что у тебя замечательный муж?
еще и такие прогулки вам устраивает
как замечательно отдохнули
у меня как раз Бошик 86, как начала печь, так его и купили.. вернее наверное наоборот - сначала купили.... в общем, служит он у меня верой и правдой уже скоро четыре года и не чихает...т.т.т.т.....
не надо
вкуснятина и фокача и хлебушек я туда еще корицу добавляю
Аксинья - правильный лозунг и хлеба замечательные! |
|
03 Дек 2013 11:48
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|
Доброго уутречка всем
Формы заказала, жду с нетерпением, обещали в четверг доставить. Сегодня закваску начну будить
Да, исключение только по очень большим праздникам могу сделать, но потом совесть мучает да я и привыкла уже. |
|
03 Дек 2013 11:51
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|
Забыла рассказать
Муж вчера вечером доел последний кусочек хлеба, смотрит на меня и спрашивает: "Ну, и чего сидим, что, мне завтра опять невкуснуй есть? Пеки еще!" |
|
03 Дек 2013 12:07
|
Караул
58 лет Бавария |
Катюша,это стимулирует!
А у меня не всe приветствуют.Это тормозит... |
|
03 Дек 2013 12:14
|
Караул
58 лет Бавария |
|
03 Дек 2013 12:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
03 Дек 2013 12:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Девочки всем приветик!
Я приболела по приезду из Вильнюса,сначала Юрасик засопливил,за ним уже я свалилась,наверное там вирус подхватили. Горло,говорить не могу,всё болит и сопли рекой,даже температурила 2 дня,чего со мной давно уже не бывало.
После обеда зайду еще поболтать...
Маришечка,я ошарашена этой новостью!!!!!!!!
Да разве так бывает,чтоб в одну воронку....3 члена семьи,где ж справедливость.... Мариш,у тебя только повышенный риск обнаружили или уже поражение клеток? У папы несколько родственников и он сам прошли через эту болезнь( но у всех разных органов),поэтому конечно страшно,я с этим сталкивалась. Держись солнышко,не падай духом,верю,что всё будет хорошо,по-другому и быть не может.
Мы с тобой! |
|
03 Дек 2013 13:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
cvetik66
Свет не помн как точно, но ето полипозис ) как то там) фамилиар. Дети в первой группе риска. Вот и у меня всё облеплено. Если не удалить- полипы перерастают в ракк 100%. Взяли на пробу 2 больших, недели серез2 будет результат на раковую клетку. loranas Лариса спасибо зай. |
|
03 Дек 2013 13:22
|
Караул
58 лет Бавария |
Маришка,полиполинозис?Не переживай,всё будет хорошо-вот увидишь! |
|
03 Дек 2013 14:53
|
Река Таня
Поволжье |
|
elay
Ленуся, Леночка, Ленкапедия!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек, трудно что-либо добавить к этому. С Днем Рождения тебя, дорогая!
Пусть жизнь каждый день дарит тебе счастливые мгновения, пусть люди, окружающие тебя, ценят и любят твои золотые руки и сердце, пусть твои таланты заиграют новыми красками и, главное, пусть в твоей семье будет мир, лад и гармония! Целую тебя.
«НЕЖНЫЕ РОЗЫ» на Яндекс.Фотках |
|
03 Дек 2013 15:13
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|
03 Дек 2013 15:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Караул
Полипозис колика фамилиар
Одно хорошо, килограмм 10 ненавистных уйдёт Пошла я к семейному, потом к педиатру |
|
03 Дек 2013 15:53
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
03 Дек 2013 16:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
вот только бы не таким путем! Ох, Мариночка, какая весть , ты держись, дорогая, бог не оставит такого человека, как ты, мы с тобой всегда, каждую минуту. Все на ранней стадии, поэтому все будет обязательно хорошо - о другом не думай! У вас прекрасная семья, муж надежный, папина жена молодец и нашими молитвами ты справишься, операция избавит тебя от этого Полипозис колика фамилиар! Надеюсь и верю, что ваших деток это минует!
Девочки, всем привет! |
|
03 Дек 2013 17:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
Леночка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ. ПУСТЬ ДОБРО, КОТОРОЕ ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ. ВОЗВРАТИТСЯ ТЕБЕ СТОКРАТ. ПУСТЬ РАДУЮТ ДЕТКИ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!
Marishkaa25 Мариночка, держись!!! Мы с тобой! Слава Богу, что все выяснилось так заранее!
У свекра такая проблема была. надо бы мужа проверить.
Ну летом было много всего... Я пюре сливовое приготовила как заготовку. А сейчас "схаменулась" (спохватилась). Зима на дворе, а у меня соусов нет...
Вооот... Видишь, как чудесно. Какой благодарный муж!!! Это ж самая та оценка твоего труда |
|
03 Дек 2013 18:59
|
Река Таня
Поволжье |
|
ВЫползаю из кустов
*где тепло и спокойно*
Анюта, где таких мужей раздают?
Спасибо, что поделилась фотографиями с отдыха. Красивейшие у вас места! Природа уникальна! Детишки, как увлеченно занимаются! А младшая доча в очках или это игрушечные? Я не поняла.
Водолей_Ка Катя, привет! Представляю, какие хлеба у тебя через пару месяцев будут.
Volga-Lena Лена, у вас выпал снег или нет еще? У нас сегодня с утра шел, но только чуть-чуть сейчас белеет на земле.
Lydalyda Люда, облизнулась на твой соус. Я его делала раньше постоянно. Такая вкуснотень! И кинзы много! Из желтых слив, правда, не пробовала.
cvetik66 Светик, выздоравливай скорей!
Девочки, всеми вашими хлебами и выпечкой полюбовалась. Все - большие мастерицы!
С подачи Витуси пекла Довоенный батон от Светика. . Больше ничего не фотографировала.
Правда, вот, сейчас вытащила из духовки основной французский хлеб. какая-то засада с ним получилась. Рос плохо и на ферментации и на расстойке, как следствие, разрезы вывернулись в духовке. Не пойму, что произошло. Густая закваска получидась обалденной, так ароматно пахла. Вымешивать только ооочень долго его. Минут 20 или больше месила до глютенового окна. Вот бы где Ассистент пригодился. Еще не знаю, какой мякиш будет. Может, и в рот не возьмешь. |
|
03 Дек 2013 19:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Красавец
Ой... а мне нравятся такие разрезы. Чесночком натереть... И с молоком...
Не верю... У тебя все должно получиться красиво и вкусно |
|
03 Дек 2013 19:49
|
Volga-Lena
волгоград |
|
elay
Леночка,с днем рождения! Мира,любви и здоровья тебе!Пусть удача тебя обнимает,а успех целует!Счастья тебе всегда и на долгие годы! песенка может откроется http://my.mail.ru/video/mail/val1707/434/1758.html#page=video/mail/val1707/434/1758.html#video=/mail/val1707/434/1758 |
|
03 Дек 2013 19:53
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Добрый день,девочки!
Река Таня Таня,снега нет,кружилось с утра что-то в воздухе.Подмораживает,завтра гололедицу обещали.У меня розы не закрыты еще. Таня,хлеб красавиц.И это ты руками вымешиваешь! |
|
03 Дек 2013 20:04
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
девочки, спасибо за похвалу моего мужа! сама холю и лелею глядишь NBO2 посуропит
Аксинья, Галочка, очень аппетитно и привлекательно
я не про пересчет, а про то что там опара, как тут быть, не доходит до менэ |
|
03 Дек 2013 20:08
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
Леночка, с Днём Ангела!!! Гармонии, добра и радости
|
|
03 Дек 2013 20:10
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|
Девочки, туплю
во такой рецепт хочу испечь (сразу скажите, если замахнулась слишком для начинающего) http://forum.say7.info/topic62863.html
Собственно вопрос в закваске, ее надо свежую делать всего несколько часов?или разбудить имеющийся стартер и сделать на его основе? |
|
03 Дек 2013 20:21
|
Река Таня
Поволжье |
Катя, возьми чайную ложку стартера и добавь к нему по 55 гр муки и воды. Оставь на ночь походить. А утром возьмешь 110 гр зрелой закваски и далее по рецепту.
Ну и вкусы у вас, девушка.
Аня, а ты кто по специальности? |
с большой кухней

когда и было немного времени, то за компом сидеть уже не было сил

приятно познакомиться!
я туда еще корицу добавляю
да я и привыкла уже.

я не про пересчет, а про то что там опара, как тут быть, не доходит до менэ