Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 9:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маришечка, очень-очень жаль, что тебя не обошла стороной эта угроза, НО всё поправимо - это главное!!! ГЛАВНОЕ - ЭТО МОЖНО исправить! И никакие временные трудности не должны помешать тебе это сделать! Муж справится! Справится ради тебя! И ты справишься со всем ради себя и всех, кого ты любишь! Не плачь, пожалуйста, ты сильная, ты борец, ты столько всего делаешь, и с этим сумеешь совладать! Здоровья тебе, Мариночка, я верю, что всё будет ХОРОШО!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 9:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
ЛЕНОЧКА!!!!!
Дорогой ты наш человек! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, радости и спокойствия за Настеньку, понимания с Александром... удовольствия от твоих занятий.. о! КВАРТИРУ! ![]() ![]() В общем - всего самого, самого хорошего и чтобы твои желания осуществлялись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2013 9:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() я конечно погорячилась, что думала дома времени будет больше с вами поболтать... АГЫ ![]() ![]()
Света, и цветочек красивый и хлебушек, но ручка с печенькой самая сладенькая! ![]() ![]() ![]()
у нас видимо в этом году зимы не будет, в воскресенье тепло.. в кроссовках ходила, а в понедельник дождь... сегодня опять солнце и тепло... относительно -2 ![]()
Люда ![]() ![]() ![]()
конечно, куда же ванну ставить в зимнем саду? ![]()
Таня, мечтать хватит - делать пора! ![]() Спасибо за похвалюшки! ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() но это я обращалась к девушке с именем Аурелия, она в темке овсяного киселя писала, что..
так, что ... шаманю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот... наконец-то.. а то все прячет от нас свою красоту! молодец! ![]()
Катя! ![]() ![]() у нас так... на голодный желудок опасно заходить ![]() ![]()
Аня, ты в курсе, что у тебя замечательный муж? ![]()
еще и такие прогулки вам устраивает ![]() как замечательно отдохнули ![]() ![]()
у меня как раз Бошик 86, как начала печь, так его и купили.. вернее наверное наоборот - сначала купили.... в общем, служит он у меня верой и правдой уже скоро четыре года и не чихает...т.т.т.т.....
не надо ![]() ![]() ![]()
вкуснятина и фокача и хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аксинья - правильный лозунг и хлеба замечательные! ![]() |
03 Дек 2013 11:48
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Доброго уутречка всем
![]()
Формы заказала, жду с нетерпением, обещали в четверг доставить. Сегодня закваску начну будить ![]()
Да, исключение только по очень большим праздникам могу сделать, но потом совесть мучает ![]() |
03 Дек 2013 11:51
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Забыла рассказать
![]() Муж вчера вечером доел последний кусочек хлеба, смотрит на меня и спрашивает: "Ну, и чего сидим, что, мне завтра опять невкуснуй есть? Пеки еще!" |
03 Дек 2013 12:07
|
Караул
57 лет Бавария |
Катюша,это стимулирует! ![]() А у меня не всe приветствуют.Это тормозит... ![]() |
03 Дек 2013 12:14
|
Караул
57 лет Бавария |
03 Дек 2013 12:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
03 Дек 2013 12:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки всем приветик!
![]() ![]() Я приболела по приезду из Вильнюса,сначала Юрасик засопливил,за ним уже я свалилась,наверное там вирус подхватили. Горло,говорить не могу,всё болит и сопли рекой,даже температурила 2 дня,чего со мной давно уже не бывало. ![]() После обеда зайду еще поболтать...
Маришечка,я ошарашена этой новостью!!!!!!!! ![]() Да разве так бывает,чтоб в одну воронку....3 члена семьи,где ж справедливость.... Мариш,у тебя только повышенный риск обнаружили или уже поражение клеток? У папы несколько родственников и он сам прошли через эту болезнь( но у всех разных органов),поэтому конечно страшно,я с этим сталкивалась. Держись солнышко,не падай духом,верю,что всё будет хорошо,по-другому и быть не может. ![]() Мы с тобой! ![]() ![]() |
03 Дек 2013 13:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
cvetik66
Свет не помн как точно, но ето полипозис ) как то там) фамилиар. Дети в первой группе риска. Вот и у меня всё облеплено. Если не удалить- полипы перерастают в ракк 100%. Взяли на пробу 2 больших, недели серез2 будет результат на раковую клетку. loranas Лариса спасибо зай. ![]() |
03 Дек 2013 13:22
|
Караул
57 лет Бавария |
Маришка,полиполинозис?Не переживай,всё будет хорошо-вот увидишь! ![]() |
03 Дек 2013 14:53
|
Река Таня
Поволжье |
elay
Ленуся, Леночка, Ленкапедия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек, трудно что-либо добавить к этому. С Днем Рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() Пусть жизнь каждый день дарит тебе счастливые мгновения, пусть люди, окружающие тебя, ценят и любят твои золотые руки и сердце, пусть твои таланты заиграют новыми красками и, главное, пусть в твоей семье будет мир, лад и гармония! Целую тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() «НЕЖНЫЕ РОЗЫ» на Яндекс.Фотках |
03 Дек 2013 15:13
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
03 Дек 2013 15:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Караул
Полипозис колика фамилиар ![]() ![]() Одно хорошо, килограмм 10 ненавистных уйдёт ![]() ![]() |
03 Дек 2013 15:53
|
Svеtлана
55 лет Москва |
03 Дек 2013 16:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
вот только бы не таким путем! Ох, Мариночка, какая весть ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! ![]() |
03 Дек 2013 17:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Леночка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ. ПУСТЬ ДОБРО, КОТОРОЕ ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ. ВОЗВРАТИТСЯ ТЕБЕ СТОКРАТ. ПУСТЬ РАДУЮТ ДЕТКИ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариночка, держись!!! Мы с тобой! Слава Богу, что все выяснилось так заранее!
У свекра такая проблема была. надо бы мужа проверить.
![]() ![]() Ну летом было много всего... Я пюре сливовое приготовила как заготовку. А сейчас "схаменулась" (спохватилась). Зима на дворе, а у меня соусов нет... ![]()
Вооот... ![]() ![]() |
03 Дек 2013 18:59
|
Река Таня
Поволжье |
ВЫползаю из кустов
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, где таких мужей раздают? ![]() ![]() ![]() Спасибо, что поделилась фотографиями с отдыха. Красивейшие у вас места! Природа уникальна! Детишки, как увлеченно занимаются! ![]() ![]() Водолей_Ка Катя, привет! ![]() ![]() Volga-Lena Лена, у вас выпал снег или нет еще? У нас сегодня с утра шел, но только чуть-чуть сейчас белеет на земле. ![]() Lydalyda Люда, облизнулась на твой соус. ![]() ![]() cvetik66 Светик, выздоравливай скорей! ![]() Девочки, всеми вашими хлебами и выпечкой полюбовалась. Все - большие мастерицы! ![]() С подачи Витуси пекла Довоенный батон от Светика. . Больше ничего не фотографировала. ![]() Правда, вот, сейчас вытащила из духовки основной французский хлеб. какая-то засада с ним получилась. Рос плохо и на ферментации и на расстойке, как следствие, разрезы вывернулись в духовке. Не пойму, что произошло. Густая закваска получидась обалденной, так ароматно пахла. Вымешивать только ооочень долго его. Минут 20 или больше месила до глютенового окна. Вот бы где Ассистент пригодился. ![]() ![]() |
03 Дек 2013 19:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Красавец ![]() ![]() ![]()
Ой... а мне нравятся такие разрезы. Чесночком натереть... И с молоком... ![]() ![]() ![]()
Не верю... У тебя все должно получиться красиво и вкусно ![]() |
03 Дек 2013 19:49
|
Volga-Lena
волгоград |
elay
Леночка,с днем рождения! Мира,любви и здоровья тебе!Пусть удача тебя обнимает,а успех целует!Счастья тебе всегда и на долгие годы! песенка может откроется http://my.mail.ru/video/mail/val1707/434/1758.html#page=video/mail/val1707/434/1758.html#video=/mail/val1707/434/1758 |
03 Дек 2013 19:53
|
Volga-Lena
волгоград |
Добрый день,девочки!
Река Таня Таня,снега нет,кружилось с утра что-то в воздухе.Подмораживает,завтра гололедицу обещали.У меня розы не закрыты еще. Таня,хлеб красавиц.И это ты руками вымешиваешь! |
03 Дек 2013 20:04
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
![]() девочки, спасибо за похвалу моего мужа! сама холю и лелею ![]() ![]()
Аксинья, Галочка, очень аппетитно и привлекательно ![]()
![]() ![]() |
03 Дек 2013 20:08
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Леночка, с Днём Ангела!!! Гармонии, добра и радости
![]() |
03 Дек 2013 20:10
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Девочки, туплю
![]() Собственно вопрос в закваске, ее надо свежую делать всего несколько часов?или разбудить имеющийся стартер и сделать на его основе? |
03 Дек 2013 20:21
|
Река Таня
Поволжье |
Катя, возьми чайную ложку стартера и добавь к нему по 55 гр муки и воды. Оставь на ночь походить. А утром возьмешь 110 гр зрелой закваски и далее по рецепту. ![]()
Ну и вкусы у вас, девушка. ![]()
Аня, а ты кто по специальности? |