Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Река Таня
Танечка, спасибо огромное.

03 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
хочу испечь
дерзай, Катя )
только у меня этот хлеб к форме тефлоновой прилипал, просто жесть, в антипригарной все ок. но очень вкусный хлебушек получается good2

03 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Аня, а ты кто по специальности?
экономист-маркетолог кажется girl_haha

03 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
Довоенный батон от Светика. вытащила из духовки основной французский хлеб.

Танюша,красивые батоны.Я и изъянов не вужу! unknown

03 Дек 2013 20:54

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ну и вкусы у вас, девушка.

А чё?.. по- простому... по-рабоче-крестьянски Smile

03 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Река Таня писал(а):
, как следствие, разрезы вывернулись в духовке

Блин, может я неправильный едок хлеба, но больше всего в магазинных хлебах (другие я до субботы не ела) мне нравится именно такая треснувшая запеченая корочка nyam2 nyam2
Река Таня писал(а):
пекла Довоенный батон от Светика.

очень вкусные фото, но что-то батоны меня пугают, боюсь, что не получатся никогда, поэтому тихо вашими восхищаюсь. good2

03 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ленка, Леночка, Ленуська!!!! Поздравляю тебя с днем рождения Rose
Будь счастливой и здоровой! Любимой и успешной! Всего тебе всего! Всего-превсего

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-865578183.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Маришечка! Шокирована просто! Держись дорогая! Настрой очень важен и обязательно доведи все до конца. Удачи тебе. Мы рядом friends

03 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Доброго времени суток уважаемые хлебопёки.
Подскажите пожалуйста моя закваска стоит 4 дня ,но сегодня она перестала булькать?В первые 2 дня у меня уходило больше чем 100 гр воды,но она очень хорошо увеличивалась в объёме и вся пузырилась ,а сегодня опала и не пузыриться.Она испортилась или мне завтра последний день (как положено)её подкормить и пытаться испечь первый хлеб?

04 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Оксана16
Оксана, если нет резко неприятного запаха от закваски и плесени на ней, то все нормально. ПРодолжайте кормить. Она должна будет увеличиться. Если не будет увеличения и разрыхленности, то печь не нужно пока. А то закваска не поднимет хлеб.

04 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
elay
Леночка, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья! Ты милый, отзывчивый человек ! Всего тебе самого лучшего!!! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

04 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алла, спасибо friends
Я вроду успокоилась, надолго ли girl_haha

Педиатр сказала, что в четверг на общем плановом собрании спросит, как деток проверить можно. А к ней на следующей неделе без очереди подойти. В общем и она вшоке была.

Сегодня чуть курьера не прозевала с моим заказом girl_haha girl_haha ушла гулять с собаками, выхожу а тут он girl_haha один и тот же всегда рривозит

Пришла мука, гречка( нежаренная), заменитель какао. Надо ставить закваску dance2 dance2

04 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛЕНОЧКА!!! Romashki Romashki Romashki

Желаю счастья и везенья,
Во всём удачи, настроенья,
Любви, взаимности, тепла,
Чтоб рядом были лишь друзья,
Чтоб все Твои желанья сбылись
И все тревоги позабылись.

с днем рождения!

Фото

04 Дек 2013 2:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки!Спасибо вам большое за поздравления!Так радостно в этот день становится,когда читаешь такое огромное количество поздравлений и пожеланий!
Несу угощения
Фото

Фото

эту булочку я пекла на работе,формовала как Машины чириолы и они вот так красиво раскрылись.Все были в восторге Smile а я больше всех.дома мне такого не удавалось добиться.
Фото

Фото

пела хлеб с жж Бориса-мультизлаковый.Немного пара ему не хватило,разрезы немного порвались.такой мягкий,невозможно отрезать ,пришлось нарубить ломтями
http://bvallejo.livejournal.com/16123.html
очень удачный рецепт для занятых людей.ячменной муки не было,добавила овсяной.
Фото

Фото

тортик Трюфель с черносливом с нашего сайта.Простой но очень вкусный,действительно похож на трюфель.
Фото

мини пирожные от Инны Винтаж,тоже вкусно,оригинальная подача пирожного картошка.если обвалять в молотых фисташках,то будут похожи на елочки.
Фото

Дарницкий от Ани.не пекла его года два,вот решила повторить.
Пекла без дрожжей.закваска стояла в виде стартера,не кормленная 2 недели.вчера взяла ч.ложку покормила 30+30,как поднялась покормила еще 60+60 и оставила на ночь на кухне.сегодня докормила до нужного объема и ,вуаля,подходил в форме часа 1,5(это я все для Аллы,чтобы не боялась без дрожжей печь) Smile
Мне подарков надарили Smile Муж подарил соковыжималку,уже опробовали,КЛАССНО!
Дочка подарила духи,моей любимой фирмы Нина Ричи,а Дима индийское пончо,очень мягкое и уютное.С работы позвонили все по отдельности,было очень приятно.

04 Дек 2013 3:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всех почитала,хвалить вас не перехвалить!Ну такие молодцы и старенькие и новенькие!
Таня Караул-не вижу ничего плохого в твоем хлебе,чем твои домочадцы не довольны?Может вам вкус не нравится или еще что.Ты пиши поподробнее,а то по внешнему виду не понятно.
Аня Анюточкина поздравляю с подарком,видела у Сергея в работе,очень хороший аппарат!
Лена-Волга
мне кичен эйд в работе не понравился,может конечно от модели зависит,Света вроде не жалуется.Но у нас на работе хлебное тесто он с трудом проворачивает,только мягкое кондитерское.
Хотя на сайте я нашей модели не увидела,может просто устаревшая.и почему ты с америки хочешь заказывать?их ведь у нас продают.я думаю что и гарантию дают.но я все таки за Бош голосую.
usya
Алла,что придумала еще карельского приготовить на передаче?я в книге посмотрела,там почти все нац. блюда рыбные.
Водолей_Ка
Катя,мы все боялись,и ничего рано или поздно все получается,не дрейфь!
Светик,наш цветик,выздоравливай!
Булки твои сводят с ума friends
Остальных тоже всех люблю air_kiss уже нет сил перечислять. Smile
Маша вся в работе и трудах.учит московский люд печь хлеб,булки и т.д.Желающих море-вот каким спросом пользуется наше увлечение.
Лена Бизнесвумен отозвалась.Поболтать не удалось но вскоре надеюсь получится узнать как у нее дела.

04 Дек 2013 4:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Леночка, раздразнила на ночь глядя nyam2 morning1 угостилась с большимудовольствием good friends praising

04 Дек 2013 10:51

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
elay
Лена, какая красота, булочка восторг. И тортик , и пирожные, как я люблю, с шоколадом и побольше.
Заказала Бошик у нас. Просто Китчен с Америки вместе с доставкой обойдется в два раза дешевле, чем у нас, но ждать месяц. Я читала, что он месит тесто до 1,3 кг только.

04 Дек 2013 11:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет!
Один день не заглянула в болталку и пропустила Леночкин день рождения. Лена, я тоже очень хочу поздравить тебя с праздником! Печально, что ты редко радуешь нас своим появлением. Зато как я рада за тех, кто может теперь каждый день покупать твой хлеб praising Везунчики!
elay писал(а):
это я все для Аллы,чтобы не боялась без дрожжей печь

Спасибо, дорогая! Тронуло Romashki Именно сегодня я решила испечь Дарницкий не по Аниному, а по Машиному рецепту. Закваску разбудила, днём замешу густую, после работы заведу тесто, к ночи как раз испеку. А на Анин рецепт у меня закваски не хватит, пришлось бы ещё кормить, но завтра я весь день на работе.
Принесла
Марина, прочитала про твоё несчастье. Хорошо, что всё рано определили, но переживаний всё равно есть и будет ещё много. Желаю тебе перенести всё это как можно легче и быстрее.
Anyutochkina, обалденный подарок тебе муж устроил good Не снился даже в самом мечтательном сне girl_in_love Хотя нет, вру girl_haha Если бы у меня была большая или хотя бы обычная семья, тоже бы сделала такое приобретение. Но я живу с мамой, хлеб пеку раз в неделю-две, так что куплю комбайн, нечего с ума сходить (это я так себя настраиваю Smile )

04 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

По кофейку?) С творожной запеканочкой?
Фото

elay, Леночка, хотелось вчера что-нибудь испечь из твоей коллекции и испекла таки сырный хлебушек в твою честь, только поздно очень было, поэтому фото только сегодняEmbarassed Я даже цветочек вырезала, но видно не глубокие разрезы сделала, т.к. их практически не видно после выпечки, очень хорошо поднялся хлеб.
Фото

Фото

Фото

04 Дек 2013 12:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Фото

МАриша, растроила меня твоя новость. Я просто терпеть не могу больницы.
Но у тебя все будет хорошо, обязательно!!!!
По другому быть не может!!
!
Я мысленно с тобой!

04 Дек 2013 12:23

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Как и ожидалось, вкус вчерашнего хлеба мне не понравился. Получился кислым. Посушу на сухари и отправлю в деревню для скотинки. Smile Хотя, даже такой неудачный для меня хлеб кажется вкусным для тех, кто покуает магазинный. Вчера зашел знакомый и удивился, что я пеку хлеб. Отрезала ему полбулки с собой, так он, извиняясь, сразу начал ее есть. Говорит, очень вкусная корочка, и сам хлеб ароматный.
Фото

elay
Лена, привет! МАшины чириолы не пекла, полюбуюсь на твою булочку. good2 Спасибо за угощения. Rose Лена, а Дарницкий с мальтозной патокой или солодом пекла? Как он тебе на этот раз? Помню, ты писала, что не любишь Дарницкий. Хотя, Анин в общем-то не совсем идентичен ГОСТовскому рецепту. Я его сейчас со смальцем пеку, натопила много.
elay писал(а):
Лена Бизнесвумен отозвалась.

Привет ей огромный передавай. Хотелось бы ее увидеть здесь. Она печет хлеб?

04 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,доброе утро!
Какие вкусности вы принесли (Леночка elay,Светланка Amata),я к вам на завтрак! Wink
Всем желаю хорошего дня,здоровья,весёлого настроения и успехов. Smile

04 Дек 2013 12:40

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
вкус вчерашнего хлеба мне не понравился

Танюша,хлеб в разрезе выглядит очень даже аппетитно и думаю,что знакомый прав! praising

04 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем приветик! air_kiss sharik
Сегодня вроде получше чувствую,но печь сил нету,надо хоть печенье к чаю забацать.

Вечером зашла к вам поболтать и так расстроилась,прям не могу...
И промолчать не могу,может я чего не понимаю в этой жизни... unknown
Девочки мои милые,ну есть же какие-то нравственные нормы этики и морали,я не ханжа и люблю юмор,но курящий младенец - это уж слишком!!!!!!!!!!!
Оксана16
Оксана,только без обид,ну объясните мне - что ЭТО???

Зайчиху в пошлом костюме на черном фоне я тоже молча проглотила,но промучавшись сомнениями всю ночь решила высказаться,иначе я просто не смогу сюда приходить,ибо мне это чуждо и неприятно.
Водолей_Ка
Катя,прости зануду,но это не похудательный клуб,ты же не вешаешь такой плакат у себя дома повсюду.
Ну ладно если бы это было одноразовое явление,а то заходишь - и постоянно натыкаешься взглядом на этот плакат.

Вот...высказалась,стало легче.
Девчонки не поймите меня неправильно,я никого не хотела обидеть. Embarassed

Amata
Светуль привет!
Сырный обалденный! girl_claping good2
После 12,30 звони в любое удобное тебе время,я свободна...
только не пугайся,я еще хриплю. girl_haha
elay
Ленусь,почаще заходи,я скучаю... Embarassed give_heart friends
Угощение на славу,торт с конфетами красивущие! girl_claping nyam2
Чириолки не пробовала лепить,формовки испугалась.
Anyutochkina
Анечка поздравляю с помощником! girl_claping good
Сама о таком мечтала,но к тому времени,когда о нем узнала - уже был куплен более дешевый.
Marishkaa25 писал(а):
Я вроду успокоилась, надолго ли

Маришка,ну ты меня и напугала...
почитала я о этих полипах - это всё-же к рискам относится...никто не знает,когда эти полипы могут видоизмениться,это происходит под воздействием множества факторов,так что молодец,что вовремя обратилась к врачам.

04 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
cvetik66 писал(а):
но печь сил нету

Светланка,выздоравливай! Smile

04 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Девочки мои милые,ну есть же какие-то нравственные нормы этики и морали,я не ханжа и люблю юмор,но курящий младенец - это уж слишком!!!!!!!!!!!

cvetik66 писал(а):
Зайчиху в пошлом костюме на черном фоне я тоже молча проглотила,но промучавшись сомнениями всю ночь решила высказаться,иначе я просто не смогу сюда приходить,ибо мне это чуждо и неприятно.

Света! Как хорошо, что ты это сказала. Я сама об этом размышляла вчера, но не знала, как написать. Думаю, девочки должны понять. Мы рады всем приходящим в Болталку, но грани разумного существуют для всех.

Наверх