Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 0:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
И чё это я подарки Деду Морозу заказывала? Надо было Снегурочку просить ![]()
Какая симпатишная! Лара, преклоняюсь, я бы так не смогла. Свою выбросить никогда не могла, да и в голову бы такое не пришло, это же член семьи! А вот на улице подобрать не могу ![]() Лара, ноутбук, конечно, свозите, коли знакомых знающих нет. Может, и не очень дорогая поломка. Ещё и от цен в сервисе зависит. Если 5 тыс, как ты говорила, то может и правда лучше новый взять, а этот или пусть полежит или продать за недорого. Пусть у вас разрешится этот вопрос с наименьшими и моральными, и материальными потерями.
![]()
Жадина ![]()
А я каждый день ем, в обед и в ужин ![]()
Бедная Лиля, ты уж держись как-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Ох, я читала, читала! ![]() Сегодня с Машенькой вылезли на хореографию, было всего 3 ребенка. ![]() В субботу пекла Сергея Пекарский, очень понравился этот хлебушек! Но я с закваской лопухнулась, оставила ее на ночь в холодной кухне и она почти не поднялась, выжидала полдня, потом расстаивался дольше, в результате получился плотноват и не высок. ![]() ![]() ![]() ![]() Зато к завтраку субботнему были Поповеры, тесто оставляла на ночь. ![]()
Таня, ну если это не таралась... ![]() ![]()
Рита, какой симпатичный, я кусочек умыкнула! ![]() ![]()
Лариса, рада, что все пригодится! ![]()
Ларис, напомни, из чего они, не из ротана, похоже.
Ой, ну ка же такую прелесть можно бросить так безжалостно? Может найдутся хозяева еще? ![]()
Лиля, это лучшая оценка! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ларис, вы и салатик с ним попробуйте, нам больше нравится его с оливковым смешивать.
Ах, вот оно как, а так представили, как будто для всех! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Я уже и не пытаюсь ![]() ![]()
Танюша!!! По-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЯМ, БАБУШКАМ-ДЕДУШКАМ, ЧТОБ ПОДНЯТЬ СМОГЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 3:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшкаааа, поздравляююююю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 3:50
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
красивый такой ![]() я тоже на него закваску поставила, сманили вы меня девчата им, попробуем !!! ![]() ![]() В этот раз буду 1 хлеб печь, ну может на два, разных созрею, еще не знаю. Т.к. замораживать места неть, все забили мЯсом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Светик, я тоже успела их попробовать сделать, но они у меня не получились пустыми. Но я грешу на температуру выше чем надо было. надо было 180град, а я забыла, и автоматичевки включив духовку темпер. осталась на 200град. Это может быть причиной, как думаешь?
на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 14:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
угумс....еще нюхали его вчера , муж сказал.. ![]() а сегодня уже рецепт попросили, женам рассказали, что хлеб ели без химии ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 15:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Гелинака
Красивый хлебушек, и салат такой яркий ![]() Юрьевна ![]() Хлебушки как всегда, прекрасны!
![]() loranas Лариса, с подарочками тебя! А песик симпатиШный какой! Какие вы молодцы, что не дали сдохнуть животинке!
Нямка! Девочки, кого не коменчу, ссори, мне тут пока некогда, мужа вчера домой приехал. Ой, девочки, я думала, я уже выплакала все. Нифига. мне теперь надо привыкнуть к этому состоянию, привыкнуть к нему такому. Ему тоже тяжело, вчера на меня лишний раз не смотрел, стесняеться наверное. Тяжко. Покажу только какойй мы с дочей сюрприз ему готовили(вернее я готовила, а доча рядом сидела)))) Тортик Внутри апельсиновый бисквит, желированные мандарины, крем белый ганаш с маскарпоне и шоколадной крошкой. рисунок нарисован на мастике, вручную, бока-белковый крем. Постараюсь разрез принести |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 15:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая мастерицааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 16:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Лариса,я просто восхищаюсь тобой и мамой твоей!! это нее всем дано. так любить... Ларисочка ![]() ![]()
Я ... слов нет...
Лиля не забывай нас!!
Ланочка, поддержи его сейчас и не говори лишнего, лучше без слов
ну все ... я валяюсь как Вита и ножками сучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты так НАРИСОВАЛА??? это разве возможно?????????????? Так ополоумела, что про хлеб забыла свой Svеtлана Света это твой Сдобный в тему сходи я там тебе понапишу счас!! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 16:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Ланочка, солнышко, перестаньте раскисать, твоему мужу это совсем не нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик шикарный, нарисовать всё самой ![]() Вчера ездили улживать дела с мед. карточкой, так мне ещё и сказали, что у Дианы тоже ничего не входит... в пятницу надо принести заполненные бланки, типа муж нас всех авторизует на свою соц. страховку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера удачно съездили, зашли в том городке в овощной, а там свекла свежая... купила сразу пару килограмм, отварила, сегодня борщ, винигрет, часть заморозила ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 16:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
ООоо, Галя, у меня одни междометия! Ровненький, гладенький, пузатенький! ![]() ![]()
Здорово! Теперь вместе вы быстрее справитесь! Не плачь, Ланочка. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хочется взглянуть на сие мастерство! ![]()
Лиля, небось,супруг гордится тобой. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 16:50
|
Ритулька21
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
девочки у меня вопросик, глупый ![]()
Ланочка, тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
chili-lili
Спасибо!
Стараюсь.
Не смущай ![]() ![]()
Потрясающая буханочка
Спасибо за поддержку, я на самом деле очень держусь, хотя и трудно не разреветься, позволяю чуть чуть, пока готовлю и не кто не видит, чтобы полегче стало.
Спасибо!
Рада, что все хорошо!
![]()
Постараюсь сфотать
![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!
![]() Завтра Машу в садик поведу, ждет уже, с 27 декабря там не была... ![]() ![]() ![]()
Здорово, соскучились! Маша тоже закричала: ура, завтра в садик!
Рита, так там же 230 нужно первые 15 минут. Но у меня они как раз за 15 и готовы получаются, дольше не держу. Так что пробуй прибавить Т!
Лана, поздравляю, желаю скорее вернуться к прежнему состоянию! ![]() Торг просто чудо как соответствует моменту! Молодчинки! ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо за красоту и радость, я сразу туда и пошла, за положительными эмоциями! ![]()
Маришка, здорово, что все так решилось! ![]() А что со свеклой у вас проблемы?
Лана, очень хочется увидеть! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Свет со свежей да, проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отварная в вакууме есть, но там химия добавлена и не всегда вкусом довольна, ну и цвет борща не тот, про вкус вооюще молчу ![]() сегодня себе отдельно бульон отлила, без картошки сварила, съела 2 тарелки, я обжора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:53
|
Ритулька21
|||||||||||||||||
ой, или наоборот у меня маленькая темп. была, щас уже не помню ![]() ![]()
Ну и коса! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ОООООООО зато мука цельнозерновая есть ![]()
Так скромненько!!! В уголке посижу... ВИТА я аж задохнулась!!! Коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разрез отвал башки, ну какой же красивый, на выставку его!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Ланочка , тортик - высший пилотаж . Держись , дорогая , все наладится , нужно время . Главное , когда отношения между людьми человечные , тогда любые невзгоды по плечу . ![]() Гелинака Галочка , я там в темке тоже повосхищалась твоим сегодняшним хлебушком . ![]()
Дайте " и того и другого . И можно без хлеба ... " , как говорил великий Винни - Пух . ![]()
Это правда . Его одними губами есть можно . ![]()
Спасибо , Маргариточка . ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Галяяяя.... про такой хлеб нельзя забывать!!!! ![]() какой красивый ![]() ![]() пишу эти слова и вспомнилась песня. ![]() и вам ее напишу, в голове засела ![]() На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные. Начнет выпытывать купе курящее. про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрошалась я, с кем распрошалась я, С кем распрошалась я, вас не касается. Откроет душу мне матрос в тельняшечке. Как тяжело то ему жить бедняжечке. Сойдет на станции, и не оглянется, Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. Одна девчоночка сижу, негрустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. --------------------------------------------------------------------------------- Вот Галя, что твой хлебушек мне навеял.... ![]() ![]() ![]() а уж про разлом молчу-пушистик ![]()
привет Вита
праЛЬно сделала , что принесла ![]() какой красивый. ![]() у тебя хлеба уже от маститых хлебопеков не отстают! ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- А я сегодня пекла и забыла соль положить ![]() но я делала паштет недавно с селдью, как раз пошел хлеб с ним хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:17
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Гелинака
Галочка , спасибо большое . Так приятно . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
это не по нашенскому... не принимаем ![]()
ага я там тебе привет передала, чувствую мы там встретимся |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ну дат ты нам его и не показала ![]() |