Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 0:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
И чё это я подарки Деду Морозу заказывала? Надо было Снегурочку просить
Какая симпатишная! Лара, преклоняюсь, я бы так не смогла. Свою выбросить никогда не могла, да и в голову бы такое не пришло, это же член семьи! А вот на улице подобрать не могу
Лара, ноутбук, конечно, свозите, коли знакомых знающих нет. Может, и не очень дорогая поломка. Ещё и от цен в сервисе зависит. Если 5 тыс, как ты говорила, то может и правда лучше новый взять, а этот или пусть полежит или продать за недорого. Пусть у вас разрешится этот вопрос с наименьшими и моральными, и материальными потерями.
Жадина
А я каждый день ем, в обед и в ужин
Бедная Лиля, ты уж держись как-нибудь |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ох, я читала, читала! Какие все молодцы, так вкусно, красиво и интересно! Все уже не прокомментирую, но увидела все, спасибо!
Сегодня с Машенькой вылезли на хореографию, было всего 3 ребенка. Заврта поеду за справкой и, может, в среду или в четверг в садик пойдет.
В субботу пекла Сергея Пекарский, очень понравился этот хлебушек! Но я с закваской лопухнулась, оставила ее на ночь в холодной кухне и она почти не поднялась, выжидала полдня, потом расстаивался дольше, в результате получился плотноват и не высок. Но нам очень понравился, а ведь д.б. ще лучше!
Зато к завтраку субботнему были Поповеры, тесто оставляла на ночь.
Таня, ну если это не таралась... Они прекрасны, как всегда!
Рита, какой симпатичный, я кусочек умыкнула!
Лариса, рада, что все пригодится!
Ларис, напомни, из чего они, не из ротана, похоже.
Ой, ну ка же такую прелесть можно бросить так безжалостно? Может найдутся хозяева еще?
Лиля, это лучшая оценка! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ларис, вы и салатик с ним попробуйте, нам больше нравится его с оливковым смешивать.
Ах, вот оно как, а так представили, как будто для всех! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Я уже и не пытаюсь Буду из-за кустов выглядывать
Танюша!!! По-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЯМ, БАБУШКАМ-ДЕДУШКАМ, ЧТОБ ПОДНЯТЬ СМОГЛИ ПУСТЬ ВНУЧЕНЬКА РАДУЕТ, РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ПОСЛУШНОЙ, УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:04
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Юрьевна
Танюшкаааа, поздравляююююю!!!! здоровья малышке |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:50
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
красивый такой
я тоже на него закваску поставила, сманили вы меня девчата им, попробуем !!! В прошлый раз, что я 3 булки пекла, хватило на неделю, тогда 2 булки замораживала и по-очереди вытаскивала.
В этот раз буду 1 хлеб печь, ну может на два, разных созрею, еще не знаю. Т.к. замораживать места неть, все забили мЯсом. Муж радуется, наконец то закупился АААА, а я теперь тоже могу антипригарную смесь приготовить, сало аж на 2 2-хлитр. банки натопили , куда теперь складывать будем не знаю
Мне сегодня сестра моя пишет в агенте, что они, она с сынишкой, наконец то выздоровили, и сегодня уже пошли в детсад. Так самое смешное, племяшка так соскучился по садику, что проснулся в 5 часов утра и начал будить маму, что бы пойти в садик, приговаривая, что мы опоздаем
Светик, я тоже успела их попробовать сделать, но они у меня не получились пустыми. Но я грешу на температуру выше чем надо было. надо было 180град, а я забыла, и автоматичевки включив духовку темпер. осталась на 200град. Это может быть причиной, как думаешь?
на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 14:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
угумс....еще нюхали его вчера , муж сказал..
а сегодня уже рецепт попросили, женам рассказали, что хлеб ели без химии |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:49
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Красивый хлебушек, и салат такой яркий
Юрьевна Хлебушки как всегда, прекрасны!
loranas Лариса, с подарочками тебя! А песик симпатиШный какой! Какие вы молодцы, что не дали сдохнуть животинке!
Нямка! Девочки, кого не коменчу, ссори, мне тут пока некогда, мужа вчера домой приехал. Ой, девочки, я думала, я уже выплакала все. Нифига. мне теперь надо привыкнуть к этому состоянию, привыкнуть к нему такому. Ему тоже тяжело, вчера на меня лишний раз не смотрел, стесняеться наверное. Тяжко. Покажу только какойй мы с дочей сюрприз ему готовили(вернее я готовила, а доча рядом сидела)))) Тортик Внутри апельсиновый бисквит, желированные мандарины, крем белый ганаш с маскарпоне и шоколадной крошкой. рисунок нарисован на мастике, вручную, бока-белковый крем. Постараюсь разрез принести |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Ты такая мастерицааа |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Лариса,я просто восхищаюсь тобой и мамой твоей!! это нее всем дано. так любить... Ларисочка
Я ... слов нет...
Лиля не забывай нас!!
Ланочка, поддержи его сейчас и не говори лишнего, лучше без слов
ну все ... я валяюсь как Вита и ножками сучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты так НАРИСОВАЛА??? это разве возможно?????????????? Так ополоумела, что про хлеб забыла свой Svеtлана Света это твой Сдобный в тему сходи я там тебе понапишу счас!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:11
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Chokoqueen
Ланочка, солнышко, перестаньте раскисать, твоему мужу это совсем не нужно Он должен видеть вас улыбающимися( я уж тбя понимаю, знаю как лицо сейчас выглядит ) всё восстановится, и как я понимаю с срачами вам больше повезло, чем нам Подождите месяца 1.5 и увидишь, всё будет ОК )
Тортик шикарный, нарисовать всё самой супер
Вчера ездили улживать дела с мед. карточкой, так мне ещё и сказали, что у Дианы тоже ничего не входит... в пятницу надо принести заполненные бланки, типа муж нас всех авторизует на свою соц. страховку и всё а так имеем право пока только на семейного врача, анализы, узи и всё такое прочее- платное, даже соседка беременная на анализы не пошла- сказали что если сдаст, то потом счёт домой прийдёт за них ну и заодно пока муж в отпуске детворе надо испанский вид на жительство оформить, особенно Никите для школы на следующий год надо для получения помощи на учебники , но это ерунла дело одного дня, главное чтоб номерок сразу дали и всё Останется летом в консульство поехать, паспорта поменять и регистрацию испанскую оформить
Вчера удачно съездили, зашли в том городке в овощной, а там свекла свежая... купила сразу пару килограмм, отварила, сегодня борщ, винигрет, часть заморозила |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
ООоо, Галя, у меня одни междометия! Ровненький, гладенький, пузатенький!
Здорово! Теперь вместе вы быстрее справитесь! Не плачь, Ланочка.
Хочется взглянуть на сие мастерство!
Лиля, небось,супруг гордится тобой. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:50
|
Ритулька21
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
девочки у меня вопросик, глупый Замесила тесто на сырный. а закваска то, грамм 40 наверное, еще осталась, но она же не 100%. куда я её могу деть???
Ланочка, тортик умопомрачительный
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 17:17
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
chili-lili
Спасибо!
Стараюсь.
Не смущай Рисовала сама, это конечно не автопортреты чисто образ
Потрясающая буханочка
Спасибо за поддержку, я на самом деле очень держусь, хотя и трудно не разреветься, позволяю чуть чуть, пока готовлю и не кто не видит, чтобы полегче стало.
Спасибо!
Рада, что все хорошо!
Постараюсь сфотать
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 18:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 18:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!
Завтра Машу в садик поведу, ждет уже, с 27 декабря там не была...
Здорово, соскучились! Маша тоже закричала: ура, завтра в садик!
Рита, так там же 230 нужно первые 15 минут. Но у меня они как раз за 15 и готовы получаются, дольше не держу. Так что пробуй прибавить Т!
Лана, поздравляю, желаю скорее вернуться к прежнему состоянию! Торг просто чудо как соответствует моменту! Молодчинки!
Галочка, спасибо за красоту и радость, я сразу туда и пошла, за положительными эмоциями!
Маришка, здорово, что все так решилось!
А что со свеклой у вас проблемы?
Лана, очень хочется увидеть! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 19:46
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет со свежей да, проблема Если у нас в овощном магазине появляется свежая свекла, то походу дела я её всю и скупаю
Отварная в вакууме есть, но там химия добавлена и не всегда вкусом довольна, ну и цвет борща не тот, про вкус вооюще молчу
сегодня себе отдельно бульон отлила, без картошки сварила, съела 2 тарелки, я обжора вместо картошки фасоли стручковой зелёной порезала |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 19:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 19:53
|
Ритулька21
|||||||||||||||||
ой, или наоборот у меня маленькая темп. была, щас уже не помню
Ну и коса! прелесть и косичка и сам хлебушек!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 20:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ОООООООО зато мука цельнозерновая есть
Так скромненько!!! В уголке посижу... ВИТА я аж задохнулась!!! Коса
А разрез отвал башки, ну какой же красивый, на выставку его!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 20:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Chokoqueen
Ланочка , тортик - высший пилотаж . Держись , дорогая , все наладится , нужно время . Главное , когда отношения между людьми человечные , тогда любые невзгоды по плечу .
Гелинака Галочка , я там в темке тоже повосхищалась твоим сегодняшним хлебушком .
Дайте " и того и другого . И можно без хлеба ... " , как говорил великий Винни - Пух .
Это правда . Его одними губами есть можно .
Спасибо , Маргариточка . |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 20:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Галяяяя.... про такой хлеб нельзя забывать!!!!
какой красивый как составчик -вагончики
пишу эти слова и вспомнилась песня.
и вам ее напишу, в голове засела
На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные. Начнет выпытывать купе курящее. про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрошалась я, с кем распрошалась я, С кем распрошалась я, вас не касается. Откроет душу мне матрос в тельняшечке. Как тяжело то ему жить бедняжечке. Сойдет на станции, и не оглянется, Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. Одна девчоночка сижу, негрустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. --------------------------------------------------------------------------------- Вот Галя, что твой хлебушек мне навеял....
а уж про разлом молчу-пушистик
привет Вита
праЛЬно сделала , что принесла
какой красивый.
у тебя хлеба уже от маститых хлебопеков не отстают!
----------------------------------------------------------------------------------- А я сегодня пекла и забыла соль положить
но я делала паштет недавно с селдью, как раз пошел хлеб с ним хорошо! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 20:17
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка , спасибо большое . Так приятно . Я правда косой не очень довольна , не знаю почему . Как то внешне мне не очень . Но запах и вкус - вот тут я действительно аж задохнулась . |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 20:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
это не по нашенскому... не принимаем
ага я там тебе привет передала, чувствую мы там встретимся |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 20:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ну дат ты нам его и не показала Хде вид сверху то? как разошлась то? с одного боку? так мне так нра.. |
Какие все молодцы, так вкусно, красиво и интересно! Все уже не прокомментирую, но увидела все, спасибо!
Заврта поеду за справкой и, может, в среду или в четверг в садик пойдет.
Они прекрасны, как всегда!
Буду из-за кустов выглядывать
ПУСТЬ ВНУЧЕНЬКА РАДУЕТ, РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ПОСЛУШНОЙ, УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ
здоровья малышке

Он должен видеть вас улыбающимися( я уж тбя понимаю, знаю как лицо сейчас выглядит