Свекровь-монстр или ?

Сообщение Автор

18 Мар 2012 3:02

Распечатать сообщение
Гузеля1986

Гузель

38 лет
Казань (Россия)

Гузеля1986Мои рецепты
Теперь свекровь приходит только раз в неделю ненадолго, но с "чемоданом" супов, котлет, макарон и пр. на неделю. Я уже спокойно отношусь к тому, что готовлю только для себя nyam2 . Экономия продуктов и времени существенная good2 Вообще я ни о чём теперь не печалюсь, и о свекрови не вспоминаю, т.к. моя дочь стала говорить "Мама".

18 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Romashki Азалия-кактусоводка
Ну вот всё само и разрулилось good2 Главное - не доводить отношения до маразма. Rose

18 Мар 2012 5:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Вот опять неожиданно заглянула в вашу "веселенькую" темку. И с каждым разом всё больше и больше удивляюсь отношениям снох со свекровями. Лично у меня складывается такое впечатление, что молодые снохи сами не знают, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ ЖИЗНИ и от свекрови. Одна пишет и жалуется, что свекровь не помогает и не хочет смотреть ребёнка - ЭТО ПЛОХО! Другая жалуется, что свекровь каждый день приходит и навязывает свою помощь по уходу за ребёнком - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ ПЛОХО! Но хуже всего то, что когда взрослые 47 летние женщины дают совет молодым невесткам не открывать дверь свекровям, которые пришли помочь. СПЛОШНОЙ МАРАЗМ!!! Вы даже представить не можете, насколько быстротечна жизнь, и никто, и я в том же числе, не может сказать, ЧТО С НАМИ БУДЕТ ЗАВТРА. Может завтра вам придётся самой прийти с поклоном к своей свекрови и умолять её о помощи, но, об этом знает только Всевышний. Знаю три семьи в которых молодые "мамочки" оставили своих доченек-малышек на воспитание свекровям, и ещё одну "мамочку" - кукушку, которая оставила дочку своей матери, а сами отправились устраивать дальше свою личную жизнь, причём некоторые уже ещё родили детей от других мужщин, при этом имея законного мужа. А одна "мамочка" - кукушка, родила двойню мальчика и девочку, и лихо их поделила, дочку отдала своей матери, а сына отдала свекрови на воспитание, сама уехала в Германию устраивать личную жизнь.
sunnysashka писал(а):
Я бы многое отдала чтобы моя мама могла с моим сыном проводить время. Но вот беда мы очень далеко живем. И вот я работаю на 2 работах, муж тоже много работает и ВСЕ САМИ! Нам даже с мужем чтобы куда-нибудь вдвоем сходить надо нанимать человека за деньги! Так что цените что у вас такая заботливая свекровь. Благодарить ее надо! Сходите и купите ей цветов за ее помощь!

Девочки "ОБИЖЕННЫЕ СВЕКРОВЯМИ" почитайте внимательно это пост от Сашеньки и выучите его наизусть, как ОТЧЕ НАШ, хотя я уверена, что ОТЧЕ НАШ вы не знаете, иначе не было бы этой темы.

С большим уважением отношусь к Оленьке - Сказке.

Праздник 8 марта прошёл, а красочноную поздравительную открытку прислала только ЗОЛОТАЯ СВЕКРОВЬ - ЛЕНОЧКА!

Девочки, научитесь любить не только себя, своего мужа и своего ребёнка, а всех людей, КОТОРЫЕ ВАС ОКРУЖАЮТ!

18 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
научитесь любить не только себя, своего мужа и своего ребёнка, а всех людей

Ну это из области фантастики Smile

18 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
vltava
А просто по людски относиться к людям - тоже фантастика ?
Тогда проблема не в свекрови... Всё гораздо ближе, на столько, что и не видно что там в собственном глазу.
Не к Вам лично, а в общем...

18 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ELENA_BAZH
Вы любите всех людей ?

18 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
nasofi

nasofiМои рецепты

хотя я уверена, что ОТЧЕ НАШ вы не знаете, иначе не было бы этой темы.

........ а всех людей, КОТОРЫЕ ВАС ОКРУЖАЮТ!

Вот и начните с себя !!! А самоуверенность - это порок !!! morning1

18 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Озидея, у нас с вами одна свекровь на двоих. Моя тоже обвалялась в капризе о том, что по поводу гинекологической операции муж (ее сын) не проявил должного такта. при этом рассказ в подробностях о том, какая он неблагодарная свинья и что именно ей вырезали, был достаточно подробным.

Извините, но я придерживаюсь как раз той части темы, где "свекровь монстр". Да она меня изначально ненавидела, предлагая сыну более достойные кандидатуры. Сейчас уже 10 лет прошло, а ничего не изменилось. Даже с рождением ребенка свое эго для нее - самое важное, но при этом хватает наглости заявлять о том, что внучка она любит безумно (это после того, как в очередной раз обвалявшись в капризе она полгода просто не звонила и не появлялась). Можете закидать меня тапками, но те 6 месяцев были для меня самыми лучшими, так как я не ждала Г...вна каждые выходные! Сейчас у нас дипломатическое перемирие, но не со мной. Промолчав 4 месяца, она соизволила "простить" сына, но со мной не общается в принципе. Все встречи с внуком происходят на нейтральной территории и без меня. Так и за что мне ее любить то? Если только за сына с его комплексами, полученными в результате ее воспитания? Извините, получилась "простынь", но это от избытка эмоций.

18 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Нет, не всех, есть и которых ненавижу...
Я такой же нормальный человек, как и все, у меня куча недостатков.
Но не за то, что по другому гладит бельё и навязывает помощь.
HelenWriter писал(а):
Даже с рождением ребенка свое эго для нее - самое важное, но при этом хватает наглости заявлять о том, что внучка она любит безумно

Т. есть с рождением вашего ребёнка свекровь должна полюбить немедлянно его, а себя разлюбить... А любить и себя и внучка она не может? Может вы и написали неудачно, но сквозит материнским махровым эгоизмом. Ну как же, кто то себя любит больше, чем моего дитяти. Вы конкретно, на что жалуетесь, что свекровь делает не так, как вам хотелось бы? Не любит вас? Вы ей не нравитесь - но живёте то с мужем, а не с ней. и скольким людям на улице вы не нравитесь, и что, всех ненавидите за это?

И зачем вы ждёте каждые выходные? Занимайтесь своими делами...

18 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А любить и себя и внучка она не может? Может вы и написали неудачно, но сквозит материнским махровым эгоизмом

а я считаю, что если ты любишь кого-то, то тебя интересует судьба этого человека. А если по несколько месяцев не интересоваться существованием маленького человечка, а потом заявлять о дикой любви, то это наглость! А по поводу того, ненавижу ли я всех, так и хочется поинтересоваться, а Вы уже свекровь? ибо негатив ощущается даже через монитор.

А по поводу эгоизма - а вам бы понравилось, если бы муж приходил после общения с мамой и рассказывал, как мама пыталась сватать его с другими женщинами.

18 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ваш муж пытается таким образом набить себе цену, как и мой, как и мужья моих подруг praising
Да мало ли у мужиков подружек в молодости,, а у некоторых и в старости.... Это не повод ненавидить свекровь... Моя свекровь звала снохой соседку, с которой вырос мой муж. Мне её за это ненавидеть?
Более того, женись он на лучшей кандидатке - его мама при первой же ссоре вспомнит, что у него были другие кандидатки. Ну любит она своё чадо и хочет ему лучшию спутницу жизни ВСЕГДА и много. Ну почему это вас так задевает? Не дуйтесь вы так, похожи на маленьких обиженных девочек, которым тётя в магазине язык показала... Мелочи это всё.
HelenWriter писал(а):
А по поводу того, ненавижу ли я всех, так и хочется поинтересоваться, а Вы уже свекровь?

Т.е. ваше отношение к окружающим зависит от того, свекровь я или нет?
Нет, я не свекровь и уже не невестка.
Вы считаете, что в призывах не ненавидеть просто за то, что нет общего языка и любви больше негатива, чем в открытой ненависти? Возможно... Но именно Вы переходите на личности и проявляете желание обидеть человека, который просто не согласен с вашим мнением.
Ни чего личного...
Лена, можно ещё вопросик? Какие отношения у вас были в детстве с бабушками?

18 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Елена, я не призываю ненавидеть свекровей просто за их статус. Среди моих подруг есть примеры нормальных отношений, видимо, мне просто не слишком повезло. Да мне совершенно все равно, что она рекомендует мужу, так как живет он со мной, а не с ней, но ее очередные осенне-весенние кризисы просто напрягают в первую очередь из-за того, что негативно сказываются на здоровье мужа. Ребенок пока еще слишком мал, чтобы вникнуть во все эти сложности, так что жизнь продолжается.

18 Мар 2012 21:19

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Елена, просто подруги умалчивают о своих трениях. Они в своих отношениях со свекровями придерживаются позиции " чем бы дитя не тешилось...". Это, в общем, просто другой человек с другими привычками и воспитанием. Не переживайте вы так, и не отравляйте себе жизнь и жизнь вашим детям войнами без победителей. Ну обсудили с мамой причуды свекрови, посмеялись и забыли. Ведь даже не живёте вместе, что вам делить то?
Не переживайте за здоровье мужа, уж если он её в подростковом периоде стерпел, тогда и после ему ничего не сделается.

18 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
подростковом периоде стерпел

Да почему ,стерпел-то ? Это его мать. Вы не допускаете , что сын может просто любить свою мать.

18 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
vltava писал(а):
сын может просто любить свою мать.

О!!! Ну наконец то!

19 Мар 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vltava писал(а):
Ну это из области фонтастики

По вашим словам получается, что ИИСУС ХРИСТОС был фонтазёром? Ведь он любил ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, и отдал за них свою ЖИЗНЬ.

16.2. Все пути человека чисты в его глазах, но ГОСПОДЬ взвешивает ДУШИ.
16.7 Когда ГОСПОДУ угодны пути человека, ОН и врагов его примеряет с ним.
16.18. Погибели предшевствует гордость, и падению надменность.
11.17. Человек милосердный благотворит душе своей, а жестокосердый разрушает плоть свою.
18.24. Кто хочет иметь друзей, (свекровь тоже входит в их число) тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
1.5. Послушает МУДРЫЙ, и умножит познания, и РАЗУМНЫЙ найдёт МУДРЫЕ СОВЕТЫ.
3.7. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа, и удаляйся от зла.
3.29. Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живёт с тобою.
3.30. Не сорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе.
15.3. На всяком месте ОЧИ ГОСПОДНИ; они видят злых и добрых.
nasofi писал(а):
Вот и начните с себя !!! А самоуверенность - это порок !!!

Наташенька, спасибо за совет!!! Лично я уже давно начала, можно сказать с первого дня своего рождения и продолжаю до сих пор. Даже врагов своих люблю, хотя в данный момент врагов у меня нет. Мне очень жаль людей, которые любят только себя.
HelenWriter писал(а):
Извините, но я придерживаюсь как раз той части темы, где "свекровь монстр".

Лена, это личное твоё право! Тем более, что совсем не за горами ты сама будешь свекровью и на себе испытаешь свои слова. Всё возвращается бумерангом.
HelenWriter писал(а):
но при этом хватает наглости заявлять о том, что внучка она любит безумно (это после того, как в очередной раз обвалявшись в капризе она полгода просто не звонила и не появлялась).
А я знаю случаи, когда свекровь звонила чуть ли ни каждый день и интересовалась здоровьем внуков, а невестка отключала телефон, а потом всем рассказывала, что свекровь ей надоела, поэтому телефон отключала.
HelenWriter писал(а):
Промолчав 4 месяца, она соизволила "простить" сына, но со мной не общается в принципе. Все встречи с внуком происходят на нейтральной территории и без меня. Так и за что мне ее любить то?
Лена, в ваши 32 года, вы прежде всего НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЭТО ВИДНО ИЗ ВАШЕГО ПОСТА.
HelenWriter писал(а):
Если только за сына с его комплексами, полученными в результате ее воспитания?

Не пойму, зачем вам это надо? Вы ЛИЧНО САМИ ПРИТЯГИВАЕТЕ НЕГАТИВ В СВОЮ СЕМЬЮ СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ. А у вас тоже растёт сын, и КОНЕЧНО ВЫ УВЕРЕНЫ, что он будет ХОРОШИМ.
HelenWriter писал(а):
а я считаю, что если ты любишь кого-то, то тебя интересует судьба этого человека.

Вот и ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО вы не любите свекровь, ведь вы ей совсем не интересуетесь, даже когда она болеет. Жаль, но наступит время, когда и ты заболешь... Я уже об этом писала в своих последних постах.
HelenWriter писал(а):
А по поводу того, ненавижу ли я всех, так и хочется поинтересоваться, а Вы уже свекровь? ибо негатив ощущается даже через монитор.
Лена, если этот вопрос касается и меня лично, то я с великим удовольствием отвечу:
Я счастливая свекровь уже дважды, даже можно уже сказать - трижды свекровь. Со своей старшей невесткой познакомилась, когда ей было 17 лет, сейчас ей 40 лет. Со средней невесткой познакомилась, когда ей тоже было 17 лет, а сейчас ей 34 года (вчера исполнилось). С младшей девочкой, младшего сына познакомилась, когда ей было 19 лет, сейчас ей 21 год. У меня растут ТРИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВНУЧКИ (15, 16 и 9 ЛЕТ) И ОДИН ВНУК (9 ЛЕТ.)
HelenWriter писал(а):
а вам бы понравилось, если бы муж приходил после общения с мамой и рассказывал, как мама пыталась сватать его с другими женщинами.
Лена, это всё мелочи жизни! Вы ещё горя не видели. Вам надо учиться ЖИЗНИ У НИКА ВУЙТИЧА, чтобы задуматься, для чего именно мы посланы жить на этой ЗЕМЛЕ. И ещё очень важно запомнить: " Что ни то оскорбляет человека, что входит в уста, а то, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ УСТ!
ELENA_BAZH писал(а):
Лена, можно ещё вопросик? Какие отношения у вас были в детстве с бабушками?

Хоть этот вопрос не ко мне адресован, но так мне захотелось ответить. Лично у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО БАБУШЕК, ДЕДУШЕК, зато "пап" было целое море, не хватало пальцев на руках и ногах, чтобы сосчитать этих "пап" (Ц.Н.). Любили они меня, "КАК СОБАКА ПАЛКУ", зато сейчас за двумя могилками этих "пап" я ухаживаю со своей семьёй.

vltava писал(а):
Это его мать, вы не допускаете , что сын может просто любить свою мать.

Лично я это допускаю, потому что каждый день испытываю любовь от сына, который живёт с нами, так как с ним вижусь каждый день. Со старшим встречаюсь реже, вот завтра поедим к нему на день рождения, ему исполняется 41 год. 9 марта были у его старшей дочери на дне рождения, ей исполнилось 16 лет. А невестки постоянно звонят, общаемся в одноклассниках, приезжаю ко мне с внучками даже без мужей, (без сыновей).
Если мне надо куда-нибудь ехать, например: в поликлинику, на базар, на комиссию или в церковь, то всегда без разговоров и отговоров меня отвезут. У нас очень хорошие отношения, все любят приезжать к нам в гости. В январе на день рождения мужа к нам ещё приезжала семья среднего сына, и его друг с двумя доченьками. Я уже писала, что в сентябре у них умерла мама, ей было 35 лет Ц.Н., остались 2 девочки 3 года и 15 лет, и теперь за ними ухаживает СВЕКРОВЬ.(причём нелюбимая свекровь).

19 Мар 2012 3:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Азалия-кактусоводка писал(а):
Теперь свекровь приходит только раз в неделю ненадолго, но с "чемоданом" супов, котлет, макарон и пр. на неделю. Я уже спокойно отношусь к тому, что готовлю только для себя . Экономия продуктов и времени существенная

оооо как все прекрасно разрулилось, а вот когда выйдете на работу так действия свекрови будут уже восприниматься как манна небесная, главное чтоб у вас удовольствие было взаимное: свекрови готовить для вас, а вам кушать и наслаждаться свободным временем от плиты Wink

19 Мар 2012 7:23

Распечатать сообщение
nasofi

nasofiМои рецепты
...

19 Мар 2012 11:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
что ИИСУС ХРИСТОС был фонтазёром? Ведь он любил ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,

Послушайте, ну это же несерьезно. Я тоже мечтаю ,чтобы в мире была идилия и гармония, но к сожалению , совершенства не будет. Именно об этом я и пишу. И уж лично я, никогда не полюблю садистов , педофилов, живодеров и всю такую нечисть. Вот такая я , грешница . Ну а Вы, видимо святая .

19 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Гузеля1986

Гузель

38 лет
Казань (Россия)

Гузеля1986Мои рецепты
Ну такой ненависти к свекрови, как тут у некоторых, у меня никогда не было. Я всегда веду себя так в общении с ней, чтобы свекровь не изменила своего хорошего отношения ко мне. Она просто сама никогда свекровь не имела, поэтому не понимает, что иногда бывает неприятно, когда кто-то посягает на твоё личное имущество. Сама-то она она в 3-комнатных хоромах живёт, а я должна была в крохотной квартирке где-то ребёнка орущего успокаивать, пока она там грохочет на моей кухне. Но всё это уже в прошлом, слава богу.
Alissa писал(а):
а вот когда выйдете на работу так действия свекрови будут уже восприниматься как манна небесная
- не уверена. Наоборот я подозреваю, что борьба за внучку между свекровью и моей родной мамой возобновится с большей силой, чем сейчас. И между прочим, я бы больше доверила внучку свекрови, а не маме. Но это уже совсем другая история girl_bye .

19 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ответить с цитатой
vltava писал(а):
Ну это из области фонтастики

По вашим словам получается, что ИИСУС ХРИСТОС был фонтазёром? Ведь он любил ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, и отдал за них свою ЖИЗНЬ.

Серьезно? Вы лично с ним об этом говорили?
nasofi писал(а):
Вот и начните с себя !!! А самоуверенность - это порок !!!

Наташенька, спасибо за совет!!! Лично я уже давно начала, можно сказать с первого дня своего рождения и продолжаю до сих пор.

Но пока результата не видно. Вы всегда знаете кому и как надо поступать.

Все люди разные и они могут быть и дочерьми и невестками, и свекровями и тещами. И это в большей степени касается личных качеств человека ,а не его статуса невестки или свекрови. У меня вот например,ровные отношения со свекровью, а вот с мамой родной очень сложные.
Даже врагов своих люблю, хотя в данный момент врагов у меня нет.
Вам бы не венок ,а ореол святости вокруг головы возвести. Даже у Христа были враги,а у вас нет. Действительно ,святая.
Мне очень жаль людей, которые любят только себя.

А что в этом плохого? Даже в БИБЛИИ написало "Возлюби ближнего, как самого себя" Пока себя любить не научишься,других не сумеешь.

19 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Батюшки святы......пока я пропадала тут опять страсти-мордасти wacko1

Ljubovj Pasecnaja
Любочка, как же я тебя люблю give_heart girl_in_love

HelenWriter писал(а):
она полгода просто не звонила и не появлялась). Можете закидать меня тапками, но те 6 месяцев были для меня самыми лучшими,

HelenWriter писал(а):
Промолчав 4 месяца, она соизволила "простить" сына, но со мной не общается в принципе.

Лен, а слабо самой позвонить или прийти в гости. Взяла тортик приготовила, или пирогов к примеру напекла, пришла,: "мама, (или как ты к ней обращаешься?) как вы тут? Может быть чем помочь?"

Засунь свою гордыню куда подальше, и попробуй сама пойти на контакт, попробуй в первую очередь изменить свое отношение к свекрови. Ведь не зря же говорят, что ласковое дитя семь мамок сосет. Я уверена, что если ты сама изменишься, изменишь свое отношение, то и отдача последует незамедлительно. Мне кажется, что свекровь чувствует твой негатив, отсюда и взбрыки.

19 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Сказка
Оля,вы наверное очень счастливый человек,не встречали в своей жизни людей которым ты не нравишься,вот просто не нравишься лишь потому что ты есть.Куда угодно можно засовывать свою гордыню и сколько угодно идти на контакт и печь пироги, но если у них есть прошивка: ты плохая,ты враг- ничего не изменишь.
Никогда не приходило в голову что свекровь просто ревнует невестку к сыну? Никакие пироги не спасут.

19 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Моя осень писал(а):
но если у них есть прошивка: ты плохая,ты враг- ничего не изменишь.

А Вы пробовали? Давайте сначала попробуем, только так, по настоящему, без дураков, а потом уже будем говорить, что свекровь сволочь, ни хрена не хочет идти на контакт.

А людей я встречала и встречаю разных, в том числе и таких, с которыми у нас сразу с первого взгляда взаимная нелюбовь. Слава Богу, что их не много. Но это посторонние люди, и с ними я не развожу церемонии, и стараюсь свести на нет все общение. Но у Лены другая ситуация. У нее не складывается общение не с посторонним человеком, а с мамой ее мужа. Улавливаете разницу? Поэтому мне кажется нужно что-то делать. Почему бы самой не сделать первый шаг навстречу? Wink

20 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Сказка писал(а):
Ответить с цитатой
Моя осень писал(а):
но если у них есть прошивка: ты плохая,ты враг- ничего не изменишь.

А Вы пробовали? Давайте сначала попробуем, только так, по настоящему, без дураков, а потом уже будем говорить, что свекровь сволочь, ни хрена не хочет идти на контакт.

Ты знаешь ,Оль, извени что на ты, сейчас я не буду не с кем налаживать отношений,если мне человек сделал больно. мне комфортнее без них. И мне абсолютно все равно кем и как мне они доводятся.

А по поводу ситуации со свекровью Лены -нам трудно судить что за человек ее свекровь. И вполне вероятен тот вариант что наладив контакт с ней, Лена просто взвоет от ее упреков и поучений.
Страница 49 из 56

Наверх
;