Сладкое увлечение

Сообщение Автор

23 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аааааа, понятненько. Ну ты уж так себя не изводи, поспи немного Wink

23 Сен 2012 14:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Поспал, три часа и опять поновой! music

23 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2012 1:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Принимайте мой торт "Авто Hyundai porsche"! Very Happy
Наконец то у меня дошли руки до машины! dance2
Раскажу немного про заказ. Девушка хотела машыну (маленькую красненькую спортивную) на 5кг. Я ей сказал что порш будет очень низкий и соответсвенно вес будет небольшой. Предложил сделать хюндай. Она согласилась только попросила красного цвета и емблему порше. Еще она хотела чтобы машина стояла на дороге а рядом была надпись. Я ей обьяснял что дорога и надпись рядом не поместиться - у меня нет таких больших коробок. unknown Сошлись на двух тортах: авто и трасса:
Фото

Лимонныйт торт
Фото

24/4,5см. 1,4кг.
Фото

Фото

Фото

Медовик
Фото

27/11,5/14-16см. 3,1кг.
Фото

Фото

С трассой конечно неахти - делал уже очень уставший и вообще ничего не хотелось (кроме сна) поэтому на дорогу не очень и похоже. negative Знаю что нужно было кучу элементов добавить... И трибуны, и траву, и разметку... sad Но я весь выложился на машине. morning1 И поэтому и в надписи ошибку допустил! ireful Хорошо что увидел вовремя и типа исправил. Embarassed Машину когда делал не видел, а на фото сразу увидел что нужно делать ниже ее и намного длиннее. No Фото столько выложил чтобы вам было виднее все косяки и неточности - а мне критика для развития! Wink

25 Сен 2012 2:39

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентино, тортики...........мммм...............интересные........переходим к критике Wink .......тортик с трассой.......я сначала не поняла что ЭТО girl_haha я думаю, если бы ты добавил разметку желтого цвета(+старт, финиш) и этого было бы достаточно для того, чтобы понять что это трасса, и вообще, для всего торта Embarassed но торт ровненький и аккуратный, что тоже не мало важно girl_claping А машинка мне понравилась girl_claping никаких на ней дефектов не вижу, и как для первой машинки, вообще супер. Единственное.........к колесам претензия от меня Embarassed Embarassed Embarassed .....немного маловаты(я делаю большие, а ты маленькие girl_haha girl_haha girl_haha Wink ) В общем молодец, машинка у тебя реально получилась. Мне понравился верх, стекла хорошо сделал, прокрасил все хорошенько good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Сен 2012 9:36

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Вау, наконец- то МАШИНА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все классно сделал, для первого раза машина- ураган, что ж тогда дальше ждать, если начало такое wacko1 good2 Цвет- фантастический girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И поставил ее на колеса- умничка просто, фары, стекла- очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . Единственное, что я бы передела- это размер колес.
Kseshka писал(а):
.немного маловаты

Я тоже того же мнения Embarassed . Если бы побольше смотрелось бы вообще потрясно. Но для первой это вообще классно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Сен 2012 10:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka
Татьяна.И.
Спрасибо большое! give_heart Да вы сказали - и тепер сам вижу - колеса маленькие! friends

25 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Valentin2011
Молодец! Недочеты сам видишь, но главное, что справился! Реально справился!!!

25 Сен 2012 21:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Спасибо, Оксана. Rose

25 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Валентин, так здорово сделал машинку good2 мне дорога тоже нравиться, я удивляюсь как у тебя еще сил хватило после машинки?
Молодец girl_claping

26 Сен 2012 11:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
caretera
Спасибо, Людмила! Wink Сил реально уже не осталось....

26 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин - какой ты молодчина, машинка для первой классная, очень тебя понимаю, на них столько сил уходит. Про колеса девочки всё написали. Сумочка такая потрясная, аккуратная такая. "Знак зодиака" очень понравился, "Созвездие" - , классная идея, а бусинки ты как пинцетом ставил?

26 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ольча78 Спасибо.
Rose Хотел купить но я нигде пинцета не наш ел. Купил щипчики для бровей girl_haha . Хотел правда с прямым но были только с косым краем. Очень мне понравилось и удобно. Чем просто руками! Wink

27 Сен 2012 9:16

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
У меня снова шахматный. music
Чего то он нравиться всем... unknown
Фото

23/7см 2,5кг
Фото

Торт "Сливочные облака с персиками"
Фото

Я понял одно - если сам не сфоткаеш в разрезе не получиш... Cool

27 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
знаешь Валентин ,я не буду что то из критики писать Embarassed сама машины делала ,они столько сил забирают wacko1 я как выжатый лимон ,и потом решила отказаться от них,совсем ,мне легче жить стало Embarassed girl_haha поэто прекрасно понимаю ,что сил на второй не хватило Wink
машинка хорошая good аккуратная good
шахматный good2 good2 good2 good2 good2 очень аккуратно good2 молодца Wink

27 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa Иришка, спасибо! Rose

27 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Valentin2011
Шахматный просто идеальный!!!!!

27 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Супер! Валентин, у тебя такие крутые тортики! good2 Молодец! good good good Машынка очень и очень красивая, а шахматный супер, только фигурки не ровненькие или мне только кажется.
Я хотела мужу на День рождения шахматную доску сделать, но небыло молдов для фигур, не рискнула.
Ну, успехов в труде! Smile Smile Smile

28 Сен 2012 10:03

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
selux Оксана, спасибо! Rose
Синяя фиалка Оля, спасибо. Rose Да фигуры не ровные и не одинаковые пока выходят. Embarassed

28 Сен 2012 11:55

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
очень хорошенький good2 good2 good2

30 Сен 2012 5:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин, машинка отпадная!!! good Если первая такая, какие же следом пойдут?! Я сама не рискую делать, но мне уже заказали в ноябре, так что потихоньку у всех вас смотрю. Шахматный великолепный!

01 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Машина - КЛАСС, что и говорить
про шахматный ВАЩЩЩЕ good2 good2 good2 good2

01 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, твой шахматный- моя любовь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Окт 2012 3:03

Распечатать сообщение
RENATKA

Рената

66 лет
Монреаль, Канада

RENATKAМои рецепты
Браво!! Впечатляет и вдохновляет!!

05 Окт 2012 8:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka
Аня B.
чебосита
Татьяна.И.
Большое всем Мерси! give_heart

Я попробовал новый рецепт:
Фото

Торт "Знак зодиака Весы"
Фото

20/8,5см 2,4кг.
Фото

<Крещатый Яр>
Фото

Промазывал безешные коржы шоколадом чтобы остались хрустящими - снова не вышли, пропитались, или тонко я их делаю? unknown

Хотел сделать серебряные бусы. Скажыте получилось или нет?:

Торт "Созвездие Весы" (660шт.)
Фото

20,5/8см 2,2кг.
Фото

<Крещатый Яр>
Фото

Всем очень понравился, и просили еще. Но как по мне - не похожый на Крещатый Яр. Наверное потому что безе у меня не вышло. Embarassed
А это мне стало интересно вместе сфоткать:
Фото

Фото

Решыл соеденить две половинки - мне понравилось, получилось как карта:
Фото

Фото
Страница 9 из 39

Наверх
;