Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2012 10:55
|
чебосита
МО |
|
супер..очень рисунок аккуратный
по мне так шоколадный более изысканно что-ли смотрится. или на контрасте так видно, или рисунок более утонченный |
||
05 Окт 2012 12:18
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Вау.....................очень хорошие тортики когда есть два почти идентичных тортика.............могу сказать, что мне больше понравился черный. Ты там так по-дизайнерски разместил бусинки.............от маленькой - к большой, мне очень понравилось
|
||
05 Окт 2012 12:57
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Kseshka Спасибо! Было время — мечтал быть дизайнером, теперь хоть на тортах реализую свои идеи!
чебосита Спасибо. |
||
05 Окт 2012 22:28
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Классно, Валентин! Но мне с серебряными бусами больше понравился, стильный!
|
||
06 Окт 2012 0:05
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Аня B. Спасибо! Я тоже его люблю. Планировал и белый также оформить — но времени было мало поэтому нарисовал.
|
||
06 Окт 2012 0:24
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Valentin2011
Валентин браво Сказать,что твое мастерство возросло ,значит ни чего не сказать,просто супер,успеха тебе!!! |
||
06 Окт 2012 1:32
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Согласна
|
||
06 Окт 2012 2:11
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
|
Valentin2011
классные тортики. я если честно на ник редко когда смотрю.меня тортики интересуют. а тут пару раз прочетала ваш ответ от мужсково имени и непоняла думала неправельно прочетала т.к редко на форуме встретиш мужчину который так тортики делает. большой респект.сама знаю какой это тяжёлый труд. |
||
06 Окт 2012 10:24
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
ГалинаЯ Спасибо большое!
Юля-мама Влады Мерси! prinzessin Спасибо. Да Вы правы, это со стороны кажеться что все легко делать, а на самом деле очень много работы и терпения! Расскажу немного про заказ. Сотрудница заказала торт для внучки. Просила с рисунком смешариков. Я поискал в инете фотки чтобы знать что рисовать. Потом я решил спросить сколько лет внучке. Сказала 9 лет. Мне показалось что такие герои для очень маленьких деток, хотя мультики эти я не видел. Предложил нарисовать принцес Диснея или русалочку. А она говоит: "А ты видел эти мулты? Они такие поучительные, и про физику и про химию..." Я даже не знал что на это ответитть. На торте ведь не видно всего этого... Она сказала что подумает. Потом спросила смогу ли я нарисовать героев ледникового периода. Я ответил что да, только скажите кого именно. Начал искать фотки с этого мульта - она пишет что можно ли корабль нарисовать пиратский? Д.Р. будет в кафе и будет оформление "Пираты карибского моря". Тортик она хотела на 1,5кг. (на 10 детей наверное) Я сказал что у мня минимум торт без украшений 1,8-2кг. Сошлись на 2,5кг. Начал искать (снова) идеи для торта "Смешарики" Нашел такой торт и мне очень захотелось его сделать! : А это мой торт "Пираты": (Найдите десять отличий ) Не получился он у меня таким ярким как у нее. Да и фоткать пришлось утром, а еще темно было, и не хватало фотику света. Фруктовый 38/28/4см 3,5кг. Очень доволен результатом! И всем тоже очень понравился! Правда она еще просила надпись сделать. Но я сказал что сюда надпись уже не лепилась и что скажете на словах. А еще сказала что внучка растроилась когда она сказала что торт будет не смешарики, а пираты. И она утешила ее сказав , что на 10 лет закажет ей смешариков! Значит я ошибся? Никак не могу выбрать какая фотка лучше! Если Вы мне поможете буду очень признателен и уберу все лишнее! |
||
06 Окт 2012 13:39
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Фото под этими словами лучшее
Что касается детей ,лет до 12 (условно) ,лучше выполнять торт по их предпочтению .Для детей не важно соответствует он тематике дня рождения или нет. |
||
06 Окт 2012 15:54
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Valentin2011
Валентин,оставь все ,очень интересно рассматривать с разных точек,просто отлично |
||
06 Окт 2012 19:22
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Суперский торт! От оригинала не отличить. Только я не пойму, ты его рисовал или это фотопечать? Монетки очень понравились, каким оттиском ты делал?
|
||
07 Окт 2012 2:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Валентин, супер! От оригинала не отличишь, мне больше всего понравилась 4-я сверху фотка, где бок как бы подсвечивается. Присоединяюсь к вопросам: как фон делала и монетки
|
||
07 Окт 2012 4:14
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Девушки Сердечное Вам спасибо!
Юля-мама Влады Спасибо за совет, еще очень мало опыта с заказами... Хотел как лучше, а вышло как всегда. ГалинаЯ Аня B. Я знал что у меня три торта на неделе будут и один очень кропотливый ("Созвездие Весы"), поэтому я первый раз решыл пойти легким путем. Хотя я понимал что могу и нарисовать фон (конечно не так эффектно и с такими пероходоми цветов на небе и на воде) и пиратов вырезать, но решил заказать вафельную картинку и пэчворк пираты. Дорого конечно все очень. Мои домашние сказали что за эту пластмаску максимум можно 10 грн. дать, а не 125! А что поделаеш? Спрос рождает предложение. Но я очень доволен приобритением! Делаеш оттиск, вырезаеш и разукрашиваеш. Конечно я думал что смогу поспать больше чем по три часа 4 дня подряд, но что то я очень медленно все делаю... Татьяна.И. Монеты вырезал крышкой от бутылки водки (ничего другого круглого такого диаметра и тонкого я не нашел), а потом делал оттиск печворком и красил кандурином. [/b] |
||
07 Окт 2012 10:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Какой торт! Красота!
Валентин!Фото много не не бывает! |
||
07 Окт 2012 11:30
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Спасибочки за разъяснения, здорово все сделано, все торты отлично вышли
|
||
07 Окт 2012 12:23
|
Аня B.
44 года Германия |
|
а, теперь понятно!
Я с тобой согласна, сама уже кучу вещей приобрела, чтобы ускорить процесс изготовления, очень удобно! |
||
07 Окт 2012 15:47
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Валентин, какой тортик оригинальный я еще такого не видела, очень прикольный единственное......бабуля перестаралась.........я бы не заказывала для девочки торт с пиратами
|
||
08 Окт 2012 13:33
|
чебосита
МО |
|
н-да, оригинальная бабулька.... ей такой бы подошел http://forum.say7.info/topic13745.html огромный и легкий новый торт бесподобен по-моему, так пират с пистолетом вышел лучше, чем оригинал. ИМХО |
||
10 Окт 2012 9:55
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Девушки DANKE SCHOEN!
Приходит на следуйщий день ко мне заказчица "Смешапиров" с таким серьезным видом и говорит: "Так Валентин, у меня к Вам есть один вопрос!". Я уже подумал, что не понравился на вкус или вид. ТАка я злая она мне показалась. Я говорю, да какой? А она: "Можно Ваш моб. тел., а то все гости в восторге были и спрашивали тел." Говорит даже ведущие, которые пиратами быыли тоже очень удивились торту. И на вкус понравился. Я спросил а как внучке? Сказала что понравился. На следуйщий день просила отрезать кусок торта с пиратом, я спрашиваю и что? Оставила пирата? Она - нет! Слопала его! Покажу вам торт. Этого рыбака я делал год назад, когда только попал на этот замечательный сайт и начал свое знакомство с мастикой. Поэтому из мастики только рыбак, а все остальное крем: На тот момен конечно я был очень рад и такому торту! А это мой сегодняшний первый мастичный торт "Рыбак": Очень доволен результатом. Хотя конечно не все сделал, что планировал. Хотел еще сделать дерево слева от рыбака и кусты понизу торта. Но я наивный решыл что украшений сдесь минимум и я все успею сделать, ага Щаз! Торт "Моцарт" 23/9см. 3,4кг. Ура! У мня безе вышло! Правда сушил его 2 часа при 150С. И потом еще спрятал в шоколаде. Сказали что остал хрустящим. Всем торт понравился. А именинник чуть не побился с племянницей! Она хотела сразу себе рыбака прихватить, а он себе! Так приятно! И еще в следующий раз буду делать мус в соотношении 1:2. - делал так белый -сказали очень нежный и вкусный, а другие более плотные. |
||
10 Окт 2012 22:24
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Я первая... Эх жалко вы далече живете... А то торты у вас бы заказывала!
|
||
11 Окт 2012 21:11
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
tatohka Спасибо большое! Очень приятно!
|
||
11 Окт 2012 22:53
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
ах, какой вкусный................ммм...........какой разрезик........мммммм.........какой рыбачок.............ммм........ валентин, все очень понравилось, молодец аккуратный и ровненький, класс скажи, пожалуйста, еще разок, какие ты берешь сливки для ганаша?
|
||
11 Окт 2012 23:45
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Kseshka Мерси! Попробуй этот рецепт:
Ганаш. 400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Я в молоко добавил масло и поломаный шоколад и на медленном огне растопил не доводя до кипения ( переодически снимал с огня). Потом оставил в комнате на 3 часа остывать. И все. Да и по цене не так кусаеться чем со сливками. |
||
12 Окт 2012 1:25
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Valentin2011
ухты..............спасибочки , обязательно попробую |