Сладкое увлечение

Сообщение Автор

05 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
супер..очень рисунок аккуратный
по мне так шоколадный более изысканно что-ли смотрится.
или на контрасте так видно, или рисунок более утонченный

05 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Вау.....................очень хорошие тортики good2 good2 good2 когда есть два почти идентичных тортика.............могу сказать, что мне больше понравился черный. Ты там так по-дизайнерски разместил бусинки.............от маленькой - к большой, мне очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping good2

05 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Спасибо! Embarassed Было время — мечтал быть дизайнером, теперь хоть на тортах реализую свои идеи! Wink
чебосита Спасибо. Romashki

05 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Классно, Валентин! Но мне с серебряными бусами больше понравился, стильный!

06 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Спасибо! Romashki Я тоже его люблю. Планировал и белый также оформить — но времени было мало поэтому нарисовал. Wink

06 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Valentin2011
Валентин браво good2 good2 good2 Сказать,что твое мастерство возросло ,значит ни чего не сказать,просто супер,успеха тебе!!!

06 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Согласна

Аня B. писал(а):
Но мне с серебряными бусами больше понравился, стильный!

06 Окт 2012 2:11

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

45 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
Valentin2011
классные тортики.
я если честно на ник редко когда смотрю.меня тортики интересуют.
а тут пару раз прочетала ваш ответ от мужсково имени и непоняла
думала неправельно прочетала т.к редко на форуме встретиш
мужчину который так тортики делает.
большой респект.сама знаю какой это тяжёлый труд.

06 Окт 2012 10:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
ГалинаЯ Спасибо большое! give_heart
Юля-мама Влады Мерси! Romashki
prinzessin Спасибо. Rose Да Вы правы, это со стороны кажеться что все легко делать, а на самом деле очень много работы и терпения! Wink

Расскажу немного про заказ.
Сотрудница заказала торт для внучки. Просила с рисунком смешариков. Я поискал в инете фотки чтобы знать что рисовать. Потом я решил спросить сколько лет внучке. Сказала 9 лет. Мне показалось что такие герои для очень маленьких деток, хотя мультики эти я не видел. Предложил нарисовать принцес Диснея или русалочку. А она говоит: "А ты видел эти мулты? Они такие поучительные, и про физику и про химию..." Я даже не знал что на это ответитть. На торте ведь не видно всего этого... unknown Она сказала что подумает. Потом спросила смогу ли я нарисовать героев ледникового периода. Я ответил что да, только скажите кого именно. Начал искать фотки с этого мульта - она пишет что можно ли корабль нарисовать пиратский? Д.Р. будет в кафе и будет оформление "Пираты карибского моря". Тортик она хотела на 1,5кг. wacko1 (на 10 детей наверное) Я сказал что у мня минимум торт без украшений 1,8-2кг. Сошлись на 2,5кг. Начал искать (снова) идеи для торта "Смешарики" Very Happy Нашел такой торт и мне очень захотелось его сделать! :
Фото

А это мой торт "Пираты":
Фото

(Найдите десять отличий yes4)
Не получился он у меня таким ярким как у нее. Да и фоткать пришлось утром, а еще темно было, и не хватало фотику света.
Фото

Фруктовый 38/28/4см 3,5кг.
Фото

Очень доволен результатом! Yahoo!
Фото

И всем тоже очень понравился! dance2
Фото

Правда она еще просила надпись сделать. Но я сказал что сюда надпись уже не лепилась и что скажете на словах. А еще сказала что внучка растроилась когда она сказала что торт будет не смешарики, а пираты. И она утешила ее сказав , что на 10 лет закажет ей смешариков! Значит я ошибся? unknown
Фото

Никак не могу выбрать какая фотка лучше! Если Вы мне поможете буду очень признателен и уберу все лишнее! Romashki

06 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Фото под этими словами лучшее

Valentin2011 писал(а):
Да и фоткать пришлось утром, а еще темно было, и не хватало фотику света.

Что касается детей ,лет до 12 (условно) ,лучше выполнять торт по их предпочтению .Для детей не важно соответствует он тематике дня рождения или нет.

06 Окт 2012 15:54

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Valentin2011
Валентин,оставь все ,очень интересно рассматривать с разных точек,просто отлично good2 good2 good2

06 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Суперский торт! От оригинала не отличить. Только я не пойму, ты его рисовал или это фотопечать? Монетки очень понравились, каким оттиском ты делал?

07 Окт 2012 2:51

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, супер! От оригинала не отличишь, мне больше всего понравилась 4-я сверху фотка, где бок как бы подсвечивается. Присоединяюсь к вопросам: как фон делала и монетки unknown unknown unknown unknown unknown

07 Окт 2012 4:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки Сердечное Вам спасибо! give_heart
Юля-мама Влады Спасибо за совет, еще очень мало опыта с заказами... Embarassed Хотел как лучше, а вышло как всегда. unknown
ГалинаЯ Wink
Аня B. Я знал что у меня три торта на неделе будут и один очень кропотливый ("Созвездие Весы"), поэтому я первый раз решыл пойти легким путем. Хотя я понимал что могу и нарисовать фон (конечно не так эффектно и с такими пероходоми цветов на небе и на воде) и пиратов вырезать, но решил заказать вафельную картинку и пэчворк пираты. Дорого конечно все очень. Мои домашние сказали что за эту пластмаску максимум можно 10 грн. дать, а не 125! А что поделаеш? Спрос рождает предложение. Но я очень доволен приобритением! dance2 Делаеш оттиск, вырезаеш и разукрашиваеш. Конечно я думал что смогу поспать больше чем по три часа 4 дня подряд, но что то я очень медленно все делаю... unknown
Татьяна.И. Монеты вырезал крышкой от бутылки водки (ничего другого круглого такого диаметра и тонкого я не нашел), а потом делал оттиск печворком и красил кандурином. Wink

[/b]

07 Окт 2012 10:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Какой торт! Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Валентин!Фото много не не бывает! Wink

07 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Спасибочки за разъяснения, здорово все сделано, все торты отлично вышли good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Окт 2012 12:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
а, теперь понятно!
Valentin2011 писал(а):
Спрос рождает предложение. Но я очень доволен приобритением!

Я с тобой согласна, сама уже кучу вещей приобрела, чтобы ускорить процесс изготовления, очень удобно!

07 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, какой тортик оригинальный good2 good2 good2 я еще такого не видела, очень прикольный good2 good2 good2 единственное......бабуля перестаралась.........я бы не заказывала для девочки торт с пиратами Embarassed Embarassed Wink

08 Окт 2012 13:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Тортик она хотела на 1,5кг. (на 10 детей наверное)

н-да, оригинальная бабулька....
ей такой бы подошел http://forum.say7.info/topic13745.html
огромный и легкий girl_haha girl_haha girl_haha

новый торт бесподобен good good good
по-моему, так пират с пистолетом вышел лучше, чем оригинал. ИМХО unknown

10 Окт 2012 9:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки DANKE SCHOEN! Rose
Приходит на следуйщий день ко мне заказчица "Смешапиров" с таким серьезным видом и говорит: "Так Валентин, у меня к Вам есть один вопрос!". Я уже подумал, что не понравился на вкус или вид. ТАка
я злая она мне показалась. Я говорю, да какой? А она: "Можно Ваш моб. тел., а то все гости в восторге были и спрашивали тел." Yahoo! Говорит даже ведущие, которые пиратами быыли тоже очень удивились торту. И на вкус понравился. Я спросил а как внучке? Сказала что понравился. На следуйщий день просила отрезать кусок торта с пиратом, я спрашиваю и что? Оставила пирата? Она - нет! Слопала его! dance2
Покажу вам торт. Этого рыбака я делал год назад, когда только попал на этот замечательный сайт и начал свое знакомство с мастикой. Поэтому из мастики только рыбак, а все остальное крем:
Фото

Фото

На тот момен конечно я был очень рад и такому торту! Wink
А это мой сегодняшний первый мастичный торт "Рыбак":
Фото

Очень доволен результатом.
Хотя конечно не все сделал, что планировал. Хотел еще сделать дерево слева от рыбака и кусты понизу торта. Но я наивный решыл что украшений сдесь минимум и я все успею сделать, ага Щаз! wacko1
Торт "Моцарт"
Фото

23/9см. 3,4кг.
Фото

Ура! У мня безе вышло! Правда сушил его 2 часа при 150С. И потом еще спрятал в шоколаде. Сказали что остал хрустящим. Yahoo!
Фото

Всем торт понравился. А именинник чуть не побился с племянницей! Она хотела сразу себе рыбака прихватить, а он себе! Very Happy
Так приятно! И еще в следующий раз буду делать мус в соотношении 1:2. - делал так белый -сказали очень нежный и вкусный, а другие более плотные.
Фото

10 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я первая... Эх жалко вы далече живете... А то торты у вас бы заказывала!

11 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Спасибо большое! Очень приятно! air_kiss

11 Окт 2012 22:53

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ах, какой вкусный................ммм...........какой разрезик........мммммм.........какой рыбачок.............ммм........ good2 good2 good2 валентин, все очень понравилось, молодец girl_claping аккуратный и ровненький, класс good2 good2 good2 good2 скажи, пожалуйста, еще разок, какие ты берешь сливки для ганаша?

11 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Мерси! Romashki Попробуй этот рецепт:
Ганаш. 400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Я в молоко добавил масло и поломаный шоколад и на медленном огне растопил не доводя до кипения ( переодически снимал с огня). Потом оставил в комнате на 3 часа остывать. И все. Wink Да и по цене не так кусаеться чем со сливками. Drinks or Beer

12 Окт 2012 1:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
ухты..............спасибочки Embarassed , обязательно попробую girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 10 из 39

Наверх