Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 11:01
|
светака
49 лет москва |
|||
я в таких случаях тоже жду подвоха)))) какая у тебя обширная тортотека...я и не подозревала))) |
||||
|
12 Окт 2012 14:50
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
Валентин, великолепный торт! А какая лепка!!! Очень красиво получилось.
|
||||
|
12 Окт 2012 16:54
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Kseshka Буду рад если ты тоже на Ганаш перейдет!
Вещь!!!
светака Увеличивается понемногу. приятно что зашла в гости!
Аня B. Спасибо большое! спею ли. |
||||
|
12 Окт 2012 19:19
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
и сама уже давно хочу |
||||
|
13 Окт 2012 21:09
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Ребята, а что у вас сливки такие дорогие? Дороже чем масло? А то все масляным кремом пользуются. У нас например 200гр. сливок стоит 0,37 центов, а столько же масла 1 евро. |
||||
|
14 Окт 2012 12:17
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Аня B. У нас тоже сливки 200гр. по 15-18грн. и масло 13-15грн.
А это мои три торта на одну дату:
№1 Торт "Знак зодиака Весы" Фруктовый 24/8,5см 3кг. №2 Торт "Ромахи" Сливочные Облака 17(высота)/14(диаметр посередине)/19(диаметр сверху и снизу) 3кг. №3 Торт "Сердце" Фруктовый 7(высота)/27(диаметр посередине горизонтально)/21(диаметр посередине вертикально)/24(длина от нижнего края к левому и правому верхнему краю)/83(периметр) p.s. В последнее время у меня ММ выходит с крупинками. Пудру просеиваю. Замучиваюсь по тры раза расскатывать и вынимать их из мастики. Раньше все было супер. |
||||
|
14 Окт 2012 20:26
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Valentin2011
Валентин, если раньше удивлялась и радовалась за тебя, то теперь просто восхищаюсь! Не зря говорят, что лучший повар - это мужчина) Твой пргресс в украшении тортов почти пугает))))))) |
||||
|
15 Окт 2012 9:03
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
А у нас дороговато выходит тортик ганашем обмазать
Валентин, рыбак- отпадный, ты просто большой умничка!!!!! Ну, зодиакальными тортами ты меня уже давно покорил, да еще и весы сделал- мой знак зодиака- как такой не полюбить?!!! Букет тоже- классный, такой пышный получился, охото нагнуть и понюхать. Про сердце ничего не скажу- слов уже нет просто Бока оформлены на большую 5-ку |
||||
|
15 Окт 2012 13:26
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
|
О, Валентино,..................сколько работы, молодчина!!!!!!! Все тортики хороши, зодиак - ровный такой, бусин столько......
.....эт молд или сам крутил???? букетик прикольный, но я бы забила все пространство цветочками а так все отлично сердечко.........ммм...........эта твоя надпись......не могу налюбоваться, бока тоже очень оригинальны вот только цветочки........... .........я бы их немного плотнее друг к дружке повтыкивала, чтобы не было видно палочек |
||||
|
15 Окт 2012 15:55
|
чебосита
МО |
|||
ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Валентин, ты ЭТО видел?? вот это фантазия..
http://forum.say7.info/post1395110.html#1395110 |
||||
|
20 Окт 2012 20:18
|
valerina
45 лет italia |
|||
|
sei molto bravo i paziente,complimenti
molodez,vse ochen krasivo i glavnoe zdelano s dushoi. |
||||
|
20 Окт 2012 21:29
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
selux Спасибо сердечное за комплименты!
Приятно что тебя напугал!
Татьяна.И. Спасибо Танюша за теплые слова!
Kseshka Спасибо, Ксюша! За совет спасибо!
чебосита Спасибо. Да поражает. И Художник з большой буквы.
valerina Grazie
Прислали разрез: Это новый рецепт пробывал, торт "Сакура": Кофейный чизкейк 23/7см 3кг А это в белом цвете: Кофейный чизкейк 23/7см 3кг Вечером, ночью и утром - все время из них вытекала жидкость. Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер...
И торт "Для Певца": Это со вспышкой: Лимонный 23/8см 2,5кг. Микрофон делал фторой - первый еще крупнее вышел. Если будет еще такой торт - буду делать намного меньше его. Планировал сделать высоким его на ножке вот так: но в коробку по высоте не влез. Ура! И по этому уже прислали! |
||||
|
20 Окт 2012 22:52
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
|
Валентин, клево все. И разрезик, умнички, прислали. Сакура- красивый и аппетитно выглядит, а на вкус как, понравился? С микрофоном вообще клевый. Ноты от"Балды" рисовал или отрывок из произведения какого-то взял? Очень интересная идея. У тебя доставка этого торта была? Почему ты в коробку его засунул?. Я упаковываю свои торты в слюду прозрачную и бантом сверху завязываю, так любой формы и величины можно упаковать. А коробок у нас в продаже упаковочных нет.
|
||||
|
21 Окт 2012 0:07
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
|
Валентин, тортик с микрофоном меня покорил.............ну безумно понравился
такой ровненький, оригинально продумал композицию, сам микрофончик - отпадный а коробки где берешь??? и какие???? и скажи еще, на ганаш какой шоколад берешь??? |
||||
|
21 Окт 2012 0:53
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Татьяна.И. Танюша, спасибо, все пищали и просили еще кусочек!
Аромат у него просто сногшибательный! Не зря на него глаз я положил! Только поставил в духовку - уже тикай из хаты! И вкусный очень. Легкий но очень сытный. Рекомендую! Рисовал от "Балды". А после уже подумал - это ведь именниник прочитать сможет, нужно было что-то реальное нарисовать - мелодию с днем рождения например. Заказывала сотрудница, поэтому привез на работу, а там она дальше сама его везла. Мне стремно в эту прозрачную пленку упаковывать торты, кажеться не надежным.
Kseshka Спасибо, хзаказываю на хлебопечке. Шоколад беру черный 51% или 47%. Хотел сделать раз с белым шоколадом. Утром растопил чтобы вечером намазать. Прихожу с работы, а ганаш застыл, хотя в комнате стоял. Я его снова нагревать, а он свернулся и отделилось масло. Пока больше не пробую. |
||||
|
21 Окт 2012 11:01
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
А рецепт где брал? |
||||
|
21 Окт 2012 11:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Я тоже хочу знать! Что бы все мои тикали из хаты, а я одна его съем!
|
||||
|
21 Окт 2012 11:21
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
21 Окт 2012 15:38
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
да, прикольно................... за рецептик спасибо |
||||
|
21 Окт 2012 17:56
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
|
Сердечное спасибо
|
||||
|
21 Окт 2012 21:29
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Kseshka Прикольного мало конечно. Две плитки шоколада, да есть его не очень — дубовый пластилин.
Татьяна.И. Сердечное пожалуйста! Сейчас как раз пробую другой рецепт чиза. |
||||
|
21 Окт 2012 22:07
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
|
Ну, ты, прям, разошелся
|
||||
|
23 Окт 2012 9:51
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
23 Окт 2012 11:41
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
Какой здоровский , слюньки текут а разрез- шикарный |
||||
|
23 Окт 2012 21:41
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
|
Valentin2011
Красивые тортики! Молодец, развиваешься! Особенно нравятся твои тортики - знаки зодиака. Вроде и просто, но в то же время изящно, со вкусом. Так держать! Ах да, еще пиратский понравился, один-в-один с оригиналом, даже лучше! |
Вещь!!!
спею ли.

.....эт молд или сам крутил???? букетик прикольный, но я бы забила все пространство цветочками
molodez,vse ochen krasivo i glavnoe zdelano s dushoi.
Приятно что тебя напугал!
За совет спасибо!

Ура! И по этому уже прислали!

Аромат у него просто сногшибательный! Не зря на него глаз я положил!
Рисовал от "Балды". А после уже подумал - это ведь именниник прочитать сможет, нужно было что-то реальное нарисовать - мелодию с днем рождения например.
Сейчас как раз пробую другой рецепт чиза.