Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Янв 2013 6:00
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|
|
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех! |
||
|
01 Янв 2013 12:08
|
Naimka
27 лет Uzbekistan, kokand |
|
|
Классные торты! зверушки просто супер!
вы просто мастер! |
||
|
02 Янв 2013 5:04
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|
|
С Новым годом Валентин!!!
Удачи тебе и любви, успехов и здоровьяИсполнения всех желаний! |
||
|
03 Янв 2013 16:41
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
03 Янв 2013 18:36
|
77711
Москва |
|
Прекрасная альтернатива испеченному тортику!
Красивенько! |
||
|
03 Янв 2013 18:39
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|
|
Какая елочка вкусная, прелесть
|
||
|
03 Янв 2013 19:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
|
04 Янв 2013 4:20
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|
|
07 Янв 2013 3:28
|
Spika
|
|
|
ВАЛЕНТИН, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
|
||
|
07 Янв 2013 4:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
|
07 Янв 2013 10:34
|
77711
Москва |
|
|
07 Янв 2013 19:57
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
07 Янв 2013 20:02
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|
|
Ооооо, какой клевый
супер!!!! А мастику так тоненько катаешь или экструдером? |
||
|
07 Янв 2013 20:12
|
77711
Москва |
|
Конечно открываем!))) Клевый Spider-Man |
||
|
07 Янв 2013 20:58
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
Татьяна.И. Спасибо.
77711 Спасибо. |
||
|
07 Янв 2013 21:13
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|
|
08 Янв 2013 22:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
|
10 Янв 2013 4:12
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
|
Клевый тортик! Очень аккуратно сделано!
Мой тоже |
||
|
10 Янв 2013 9:07
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|
а я что-то никак ни приспособлюсь к нему. Собачку когда делала, аж до мозоли на руке Ты как выдавливаешь? мастику перед тем, как засунуть в экструдер подогреваешь в микро? Я грею, потому, что если не греть, то вообще не могу свернуть ручку, туго идет. А когда выдавливается жгутик, ему нужно быстро форму придавать, ато сохнет быстро и ломается. Открой секрет своего использования |
||
|
10 Янв 2013 19:46
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
Спайкен
veseluxa Аня B. Девушки спасибо вам большое!
Татьяна.И. У меня таже фигня была!
Я стал больше в мастику растительного масла дабавлять если нужно работать с экструдером. Ну и нагреть немного чтоб мягкая была - она тогда почти сама вылазит из него - минимум усилий нужно!
Я тоже когда букет с ромахами делал замучился эти жгутики выдавливать и мозоли потом были. И они уже сохли и ломалисть только я их выдавил экструдером! Теперь все пучком!
Вчера делал шокомастику для узоров на торт. Так когда я приступил чтобы жгуты делать она уже так задубела! И даже нагревши - все равно вылазит и сохнет слишком быстро для той работы что я хотел. Я тогда добавил мармышек еще в нее - и она стала более мягкая и пластичная. И жгуты долго не сохли! |
||
|
10 Янв 2013 23:23
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|
|
Спасибо большое за разъяснения
|
||
|
11 Янв 2013 0:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
|
12 Янв 2013 22:07
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|
|
Ого, какую красоту натворил
Украшения классно получились, разрезик по какому рецепту делал, по своему или моему? и еще, скажи вишни наверху консервированные? |
||
|
12 Янв 2013 23:53
|
Кьюша
Ирина 55 лет г.Таганрог |
|
|
||
|
13 Янв 2013 0:02
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|
|
мммммммммм......................ах.....................какой разрез.................я в обмороке..............
очень аппетитно и узорчики симпатишные |












И даже нагревши - все равно вылазит и сохнет слишком быстро для той работы что я хотел. Я тогда добавил мармышек еще в нее - и она стала более мягкая и пластичная. И жгуты долго не сохли!






