Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 15:44
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
karro Спасибо большое!
![]() Kseshka Точно! Нужно объединить усилия! ![]() Ksu82 Мерси! ![]() Аня B. Ты про крем? : 800гр сливок 400гр варенки 20 гр желатина 2 ч.л. кофе 75 мл. воды. В чашке заварить 2 ч.л. кофе с 75 мл. воды, дать остыть и замочить желатин. Взбить сливки, взбить варенку и смешать со сливками. Растворить желатин и вмешать в крем. И перемазать кремом шоколадный бисквит пропитаный кофейным сиропом. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 20:52
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Валентин!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:14
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аня B. Bitte!
![]() Просили торт на 2 года малышу, хотели совсем без мастики и украшений и на 1,5 кг. ![]() ![]() Торт "Бант голубой": Творожно-фруктовый 19/10см. 1,9кг. Вкусненький! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:13
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||||||||||||
миленький тортик, а бантик..........как будто так и надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Валентин, ты умничка!!! Торт бесподобный!!! Высший класс!!!
Замечательные украшения!!! А разрез – просто сказка, сразу тортика захотелось………….
Анечка, спасибо за совет, может, и я когда-нибудь воспользуюсь, с твоего позволения.
Как настоящая!!! Молодец!!! А косметику и не отличишь от настоящей.
Очень красивый и вкусный подарок!!!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентин, я очень за тебя рада, что ты стал настоящим мастером своего любимого дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но еще рада за себя, что я не ошиблась в тебе и предрекала тебе большое будущее.
Так это замечательно!!! Поздравляю!!!
Вот уже и команда целая получилась!!! Отлично!!!
Поддерживаю!!!
Ох, была бы я на половину лет моложе, и я бы к вам напросилась в команду!
Валентин, это только ты знаешь, что он не высох, а клиенты думают, что так и надо. А тортик отличный ![]() ![]() ![]() Разрез меня совсем раздразнил, сразу захотелось тортика!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2013 3:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||||||
Валентин, хорошие тортики!!Сумка просто клааассс!!!А какие разрезы!!
![]() Молодец, будешь заниматься любимым делом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2013 19:40
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||||||||
Валентин, тортик очень нежный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 0:27
|
khanbabayevasn
41 год Azerbaijan |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 2:54
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Валентин, в следующий раз когда времени нет на подсыхание, посыпь немного смс в мастику, разомни и лепи, все сохнет моментально. А в петельки запихни в следующий раз скомканные бумажные салфетки, чтобы объемней смотрелосъ и прямо с бумагой в холодильник. Все прекрасно застывает и объем красивый. Я так с розами своими делаю.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 9:27
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||||||||
клёво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 16:22
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||||||||
У тебя такая задумка хорошая была ![]() ![]() А разрез - идеальный! Ты молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 19:51
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Kseshka Щиро дякую!
![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое за теплые слова! ![]() Мне сегодня позвонили и сказали, что им посоветовали ко мне обратиться и что я типа мастер-кондитер. ![]() Спайкен Спасибо! ДА это так здорово! ![]() ![]() Татьяна.И. Таня, я и хотел так сделать, только у меня проблема была в том что петельки были совсем не стоячие! ![]() khanbabayevasn Спасибо. ![]() Аня B. Спасибо за совет ![]() 77711 Спасибо. ![]() У меня интересный заказ: Торт "Игровой автомат": Фруктовый 25/18/10см 2,7кг. Бился я с этим золотым кандурином, но без вспышки торт просто бежево-коричневый... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 19:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего подобного! Видно, что золотой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 20:39
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Такая идея интересная!!!! ![]() ![]() ![]() Очень замечательно сделал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 20:53
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Валентин, торт автомат получился оч классный. идея не затертая и исполнение отличное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 21:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна.И. Спасибо большое!
![]() 77711 Спасибо! ![]() RMP13 Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 17:29
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 20:48
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
о какой тортище. Мне очень понравился игровой автомат. Оригинальная идея, шикарное исполнение. Челюсть отвисла и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась надпись про 30 лет. Как такую делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:08
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Класс!!! Игровой автомат поразил. Супер работа! Очень детально. |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 22:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||||||||
Здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 11:14
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 15:49
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вау, Валентин! Супер тортики! Бочонок добротный такой получился, разрез во! Мяч как настоящий. Ну а сумка без комментариев! Как и первая супер! Насчет розы, маленькая подсказка: когда красишь листики, смешивай 2-3 вида красок, чтобы реалистичней смотрелось ( зеленый, бордовый по краям, светло-зеленый), а то как пластиковая, а так идеально слепил!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:22
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||||||||||||
сумка еще идеальнее сделана чем первая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 21:49
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сумка - безукоризненная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 22:58
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||||||||
Валентин, ну просто слов нет, я валяюсь от твоих очередных шедевров. Не даром люди тебя уже мастером стали звать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я бы еще ствол сделала немного изогнутым, чтоб реалистичнее было(небольшим полумесяцем) ![]() |