Сладкое увлечение

Сообщение Автор

06 Фев 2013 5:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Валентин, какие тортики замечательные good2 good2 good2
Сумка , бочёнок и мяч хорошо всё так сделано! good2 good2 good2
Девочки уже сделали небольшие замечания.Хочу только добавить, лучше бы смотрелся мяч покрытый цветной мастикой, я сама не любитель подкрашивать.. Drinks or Beer

09 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Спасибо большое! give_heart
Да, я тоже смотрел на розу и не мог никак понять чего ей не хватает и почему она как пластмассовая... unknown Теперь знаю! friends
Kseshka Щиро дякую! Romashki
Все никак не мог решить красить сверху или покрывать цветной. Понимал что цветной лучше, но решил сделать проще и покрасить сверху. Губкой тоже пробовал - все равно разводы, и не акуратно получаеться.
77711 Спасибо! Rose
Татьяна.И. Спасибо большое! give_heart
Стебель решил сделать из палочки шашлычной. Поэтому не изогнешь... unknown
Спайкен Мерси! Romashki Побоялся что так сложнее будет покрывать. Embarassed
Мой новый торт "Литл Пони2":
Фото

Фруктовый
Фото

22/8/17см 3,1кг
Фото

Решил сделать золотую карету - теперь понял что зря. negative
Фото

Фото

09 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
какой симпатичный good2 girl_claping girl_clapin но они же разные бывают, не переживай. Тортик good2

11 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин, а какого цвета ты берешь кандурин? Они же разные есть золотые, может ты не тот заказал? Или какого цвета ты делаешь мастику под золото? Я беру желтую и нормально золотом покрывается. Правда на фото у меня тоже не очень выходит. У тебя вроде как коричневая смотрится или я ошибаюсь?
зато слеплено идеально!!! good2

11 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
облака какие!!!!!

11 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Стебель решил сделать из палочки шашлычной. Поэтому не изогнешь...

понятно.....
Валентин, очень красивый тортик, твои пони меня с ума сводят, тоже хочу такого заказа, очень красивый и позитивный тортик! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и облака мне тоже очень понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аня B. писал(а):
какого цвета ты делаешь мастику под золото? Я беру желтую и нормально золотом покрывается.

а я кричневую делаю, только не такую темную, а светло-коричневую, развожу кандурин в водке(водки совсем чуть-чуть, чтоб густо было) и покрываю.

11 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна.И. писал(а):
а светло-коричневую, развожу кандурин в водке(водки совсем чуть-чуть, чтоб густо было) и покрываю

а я в золото еще чуть раст.масла даю
Валик, очень классный тортик, лепка идеальная good2 good2 good2 ............МОЛОДЧИНКА girl_claping girl_in_love girl_claping

13 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
caretera Спасибо! Romashki
Аня B. Спасибо. Rose Раньше были искра золотая - полная фигня. А теперь кандурин золотой. Делал из коричневой мастики.
selux Мерси! Wink
Татьяна.И. Спасибо большое! give_heart А у тебя норально смешиваеться водка и кандурин? Если я каплю добавляю водки - то очень густой и нельзя наносить - все на кисточке схватываеться комком. А если больше водки, то на мастике расплываеться и нету золотого совсем... unknown
Kseshka Спасибо! Rose А ты масло только в кандурин или с водкой?
Фото

Новый торт "Рыбак и золотая рыбка":
Пытался повторить вот этот торт:
Фото

Но конечно получилось очень отдаленно...
Фото

Я так понял что там аэрографом красили, да?
Губкой думал подкрасить - но не хотел чтобы разводы были и оставил так.
После того как не забрали торт "Литл Пони2" очень долго не мог настроиться на новый и небыло желания ничего делать. Два дня себя заставлял начать хоть что-то делать. Наверное и это тоже отразилось на конечном результате.
Фото

Молочная девочка
Фото

28/14/14см 2,1кг
Фото

Фото

Фото

14 Фев 2013 9:32

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А у тебя норально смешиваеться водка и кандурин? Если я каплю добавляю водки - то очень густой и нельзя наносить - все на кисточке схватываеться комком. А если больше водки, то на мастике расплываеться и нету золотого совсем...

Я немного наливаю, но не капельку, а потом смотрю по консистенции, если жидко- добавляю еще кандурин.
Клево получилась рыбка girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 , очень красивые фото все, разрез good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Посмотрела по твоему разрезу, ты мастику какой толщины катаешь? на разрезе мне показалось, слишком толсто,так мастики не напасешься Wink girl_haha , я тоньше раскатываю, как у тебя на самомо верху рыбки.

14 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
После того как не забрали торт "Литл Пони2" очень долго не мог настроиться на новый и небыло желания ничего делать. Два дня себя заставлял начать хоть что-то делать. Наверное и это тоже отразилось на конечном результате.

Не переживай! friends Они больше потеряли!
А рыбка то какая прелесть! Идейку, при случае, использую (если ты не возражаешь).
С Днем Святого Валентина тебя!!! give_heart give_heart give_heart

14 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
очень классная рыбка good2 good2 good2 рыбак тоже, хорошо вылепленый girl_claping разрез вообще.........БЕЗУПРЕЧНЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 я для развода красок купила пипетку, намного легче, и кандурин разводить, и краски при необходимости Wink
С праздником тебя!!!!!!!!!!!! Любви и побольше dance2 dance2 dance2
Фото

14 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Валентин, классная рыбка!!!!
Все-таки надо было чешуйки и хвост подкрасить, было бы фактурнее
Разрезы меня просто восхищают

ДА, бывают упадки в рабочем и творческом настрое
Я тебе больше скажу: через 100-200 тортиков будет совершенно другой настрой. Эйфория пройдет намного. Это тоже надо воспринять правильно

14 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
А мне оченъ понравилась рыбка. Замечательная работа! разрез шикарный! good2

17 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Спасибо! Rose Я тоже всегда тонко катаю 2-3мм. Просто я боялся, что рыба получиться буграми и решил толще сейчас раскатать.
77711 Мерси! Romashki Возражаю конечно! Drinks or Beer
Kseshka Щиро дякую! give_heart І тебе зі святом! Палкого кохання до нестями! wizard
selux Спасибо! Rose Страшно конечно, но спасибо что предупредила! Wink
Аня B. Данкешон! Romashki

Мои недоразумения:
Фото

Творожный пудинг с апельсиновой цедрой и клубникой.
Фото

26/5/7см 2,8кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Решил сделать красный бархат:
Фото

20/8см 1,3кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Умница!!! одним словом-красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А ты масло только в кандурин или с водкой?

.....и очень мало водки....
Валик, тортики безумно красивые...........разрезы.......умопомрачительны nyam2 nyam2 nyam2 а бархат.....эт там бархата немного......а все беленькое....или как?..........и где ты клубничку взял?? unknown girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
спасибо за поздравление give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, очень шикарные тортики и разрезы умопомрачительные, прелесть good2 Меня тоже бархат интересует: ты сердечком только бисквит сделал, а остальное мусс?

18 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
С клубничкой такой аппетитный, ммм! good2 Бархат давно хочу попробовать сделать, много краски клал для такого насыщенного цвета? Классно смотрится! good

18 Фев 2013 18:31

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Валентин последние тортики просто супер.Ну очень понравились.А по какому рецепту красный бархат?как такой замечательный цвет получаеться?

18 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

37 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
НУ ВОТ ВЫ ОБРЕЛИ ЕЩЁ ОДНОГО ПОКЛОННИКА СВОЕГО ТАЛАНТА В МОЁМ ЛИЦЕ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
НЕТ СЛОВ ПЕРЕДАТЬ МОЕГО ВОСХИЩЕНИЯ girl_in_love girl_in_love

СКАЖИТЕ А ГДЕ ВЫ КРАСИТЕЛИ ПОКУПАЕТЕ,ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТА,У НАС В ЧЕРНИГОВЕ С ЭТИМ ТУГО unknown unknown

18 Фев 2013 23:08

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
karro Мерси! Rose
Kseshka Щиро дякую! Rose Да там суфле из сливок и сердце - красный бархатный бисквит. Клубнику купил в Мегамаркете по страшным ценам. Я хотел сделать торт с малиной, ежевикой и голубикой, но у нас такие цены на них 300-350 грн за 1кг. wacko1 Клубника была живая. Но неперевариваемая. Очень вкусно и аппетитно распространялся запах по всей квартире. Но была резиновой, зеленой и непереваримаей. Съел кусочек с одной клубникой - не прошло и 30 мин у меня весь завтрак и ужин вышел обратно. wacko1
Татьяна.И. Мерси! Rose Это бархат: http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
Аня B. Данкешон! Rose Мне твой больше понравился! praising Ложил 3-2.5 г сухого красителя "гранат" Украса и 20 г воды. Но в рецепте указано жидкий кракситель, может поэтому у меня не получился такой яркий и насыщеный красный цвет. unknown
Nigulka Спаибо! Rose Рецепт выше. Wink
Натали Кук Спасибо большое! give_heart Красители заказываю на инетсайтах Атеко(США).

19 Фев 2013 4:00

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

37 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Спасибо большое за ответ,вы мне очень помогли Romashki

19 Фев 2013 14:50

Распечатать сообщение
любовь***

Любовь

43 года
Рязань

любовь***Мои рецепты
Фото

19 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Натали Кук Пожалуйста! Был рад помочь! Wink
любовь*** Спасибо большое! give_heart

Принимайте с пылу с жару рецепт. Уже много кто просил, и я собрался и написал рецепт Творожного пудинга с апельсиновой цедрой и клубникой: http://forum.say7.info/topic63723.html
Фото

Ну и заодно написал МК по торту Ёжик тоже просили : http://forum.say7.info/topic63727.html
А это рецепт тортика "Нежность" : http://forum.say7.info/topic63724.html
Фото
(в разрезе)

20 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Съел кусочек с одной клубникой - не прошло и 30 мин у меня весь завтрак и ужин вышел обратно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha извини...................почему-то..............очень смешно получилось............. girl_haha

Наверх