Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 5:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Валентин, какие тортики замечательные
![]() ![]() ![]() Сумка , бочёнок и мяч хорошо всё так сделано! ![]() ![]() ![]() Девочки уже сделали небольшие замечания.Хочу только добавить, лучше бы смотрелся мяч покрытый цветной мастикой, я сама не любитель подкрашивать.. ![]() |
||||
09 Фев 2013 17:48
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Аня B. Спасибо большое!
![]() Да, я тоже смотрел на розу и не мог никак понять чего ей не хватает и почему она как пластмассовая... ![]() ![]() Kseshka Щиро дякую! ![]() Все никак не мог решить красить сверху или покрывать цветной. Понимал что цветной лучше, но решил сделать проще и покрасить сверху. Губкой тоже пробовал - все равно разводы, и не акуратно получаеться. 77711 Спасибо! ![]() Татьяна.И. Спасибо большое! ![]() Стебель решил сделать из палочки шашлычной. Поэтому не изогнешь... ![]() Спайкен Мерси! ![]() ![]() Мой новый торт "Литл Пони2": Фруктовый 22/8/17см 3,1кг Решил сделать золотую карету - теперь понял что зря. ![]() |
||||
09 Фев 2013 17:55
|
caretera
60 лет МО |
|||
какой симпатичный
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 0:35
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Валентин, а какого цвета ты берешь кандурин? Они же разные есть золотые, может ты не тот заказал? Или какого цвета ты делаешь мастику под золото? Я беру желтую и нормально золотом покрывается. Правда на фото у меня тоже не очень выходит. У тебя вроде как коричневая смотрится или я ошибаюсь?
зато слеплено идеально!!! ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:42
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
облака какие!!!!!
|
||||
11 Фев 2013 12:55
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
понятно..... Валентин, очень красивый тортик, твои пони меня с ума сводят, тоже хочу такого заказа, очень красивый и позитивный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я кричневую делаю, только не такую темную, а светло-коричневую, развожу кандурин в водке(водки совсем чуть-чуть, чтоб густо было) и покрываю. |
||||
11 Фев 2013 14:01
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Татьяна.И.
а я в золото еще чуть раст.масла даю Валик, очень классный тортик, лепка идеальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2013 13:57
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
caretera Спасибо!
![]() Аня B. Спасибо. ![]() selux Мерси! ![]() Татьяна.И. Спасибо большое! ![]() ![]() Kseshka Спасибо! ![]() Новый торт "Рыбак и золотая рыбка": Пытался повторить вот этот торт: Но конечно получилось очень отдаленно... Я так понял что там аэрографом красили, да? Губкой думал подкрасить - но не хотел чтобы разводы были и оставил так. После того как не забрали торт "Литл Пони2" очень долго не мог настроиться на новый и небыло желания ничего делать. Два дня себя заставлял начать хоть что-то делать. Наверное и это тоже отразилось на конечном результате. Молочная девочка 28/14/14см 2,1кг |
||||
14 Фев 2013 9:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Я немного наливаю, но не капельку, а потом смотрю по консистенции, если жидко- добавляю еще кандурин. Клево получилась рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2013 9:57
|
77711
Москва |
|||
Не переживай! ![]() А рыбка то какая прелесть! Идейку, при случае, использую (если ты не возражаешь). С Днем Святого Валентина тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2013 15:45
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
14 Фев 2013 20:25
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Валентин, классная рыбка!!!!
Все-таки надо было чешуйки и хвост подкрасить, было бы фактурнее Разрезы меня просто восхищают ДА, бывают упадки в рабочем и творческом настрое Я тебе больше скажу: через 100-200 тортиков будет совершенно другой настрой. Эйфория пройдет намного. Это тоже надо воспринять правильно |
||||
14 Фев 2013 22:42
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
А мне оченъ понравилась рыбка. Замечательная работа! разрез шикарный!
![]() |
||||
17 Фев 2013 20:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Татьяна.И. Спасибо!
![]() 77711 Мерси! ![]() ![]() Kseshka Щиро дякую! ![]() ![]() selux Спасибо! ![]() ![]() Аня B. Данкешон! ![]() Мои недоразумения: Творожный пудинг с апельсиновой цедрой и клубникой. 26/5/7см 2,8кг. Решил сделать красный бархат: 20/8см 1,3кг. |
||||
17 Фев 2013 20:43
|
karro
50 лет Украина |
|||
Умница!!! одним словом-красота!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2013 23:01
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
.....и очень мало водки.... Валик, тортики безумно красивые...........разрезы.......умопомрачительны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2013 23:15
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин, очень шикарные тортики и разрезы умопомрачительные, прелесть
![]() |
||||
18 Фев 2013 1:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
С клубничкой такой аппетитный, ммм!
![]() ![]() |
||||
18 Фев 2013 18:31
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||
Валентин последние тортики просто супер.Ну очень понравились.А по какому рецепту красный бархат?как такой замечательный цвет получаеться?
|
||||
18 Фев 2013 21:30
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||
НУ ВОТ ВЫ ОБРЕЛИ ЕЩЁ ОДНОГО ПОКЛОННИКА СВОЕГО ТАЛАНТА В МОЁМ ЛИЦЕ
![]() ![]() ![]() ![]() НЕТ СЛОВ ПЕРЕДАТЬ МОЕГО ВОСХИЩЕНИЯ ![]() ![]() СКАЖИТЕ А ГДЕ ВЫ КРАСИТЕЛИ ПОКУПАЕТЕ,ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТА,У НАС В ЧЕРНИГОВЕ С ЭТИМ ТУГО ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2013 23:08
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
karro Мерси!
![]() Kseshka Щиро дякую! ![]() ![]() ![]() Татьяна.И. Мерси! ![]() Аня B. Данкешон! ![]() ![]() ![]() Nigulka Спаибо! ![]() ![]() Натали Кук Спасибо большое! ![]() |
||||
19 Фев 2013 4:00
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||
Спасибо большое за ответ,вы мне очень помогли
![]() |
||||
19 Фев 2013 14:50
|
любовь***
Любовь 43 года Рязань |
|||
19 Фев 2013 16:20
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Натали Кук Пожалуйста! Был рад помочь!
![]() любовь*** Спасибо большое! ![]() Принимайте с пылу с жару рецепт. Уже много кто просил, и я собрался и написал рецепт Творожного пудинга с апельсиновой цедрой и клубникой: http://forum.say7.info/topic63723.html Ну и заодно написал МК по торту Ёжик тоже просили : http://forum.say7.info/topic63727.html А это рецепт тортика "Нежность" : http://forum.say7.info/topic63724.html (в разрезе) |
||||
20 Фев 2013 3:04
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |