Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 5:25
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
|
Валентин, какие тортики замечательные
Сумка , бочёнок и мяч хорошо всё так сделано!
Девочки уже сделали небольшие замечания.Хочу только добавить, лучше бы смотрелся мяч покрытый цветной мастикой, я сама не любитель подкрашивать.. |
||||
|
09 Фев 2013 17:48
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Аня B. Спасибо большое!
Да, я тоже смотрел на розу и не мог никак понять чего ей не хватает и почему она как пластмассовая... Теперь знаю!
Kseshka Щиро дякую! Все никак не мог решить красить сверху или покрывать цветной. Понимал что цветной лучше, но решил сделать проще и покрасить сверху. Губкой тоже пробовал - все равно разводы, и не акуратно получаеться. 77711 Спасибо!
Татьяна.И. Спасибо большое!
Стебель решил сделать из палочки шашлычной. Поэтому не изогнешь...
Спайкен Мерси!
Мой новый торт "Литл Пони2": Фруктовый 22/8/17см 3,1кг Решил сделать золотую карету - теперь понял что зря.
|
||||
|
09 Фев 2013 17:55
|
caretera
60 лет МО |
|||
|
какой симпатичный
girl_clapin но они же разные бывают, не переживай. Тортик |
||||
|
11 Фев 2013 0:35
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
Валентин, а какого цвета ты берешь кандурин? Они же разные есть золотые, может ты не тот заказал? Или какого цвета ты делаешь мастику под золото? Я беру желтую и нормально золотом покрывается. Правда на фото у меня тоже не очень выходит. У тебя вроде как коричневая смотрится или я ошибаюсь?
зато слеплено идеально!!! |
||||
|
11 Фев 2013 12:42
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
облака какие!!!!!
|
||||
|
11 Фев 2013 12:55
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
понятно..... Валентин, очень красивый тортик, твои пони меня с ума сводят, тоже хочу такого заказа, очень красивый и позитивный тортик! и облака мне тоже очень понравились
а я кричневую делаю, только не такую темную, а светло-коричневую, развожу кандурин в водке(водки совсем чуть-чуть, чтоб густо было) и покрываю. |
||||
|
11 Фев 2013 14:01
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
|
Татьяна.И.
а я в золото еще чуть раст.масла даю Валик, очень классный тортик, лепка идеальная ............МОЛОДЧИНКА |
||||
|
13 Фев 2013 13:57
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
caretera Спасибо!
Аня B. Спасибо. Раньше были искра золотая - полная фигня. А теперь кандурин золотой. Делал из коричневой мастики.
selux Мерси!
Татьяна.И. Спасибо большое! А у тебя норально смешиваеться водка и кандурин? Если я каплю добавляю водки - то очень густой и нельзя наносить - все на кисточке схватываеться комком. А если больше водки, то на мастике расплываеться и нету золотого совсем...
Kseshka Спасибо! А ты масло только в кандурин или с водкой?
Новый торт "Рыбак и золотая рыбка": Пытался повторить вот этот торт: Но конечно получилось очень отдаленно... Я так понял что там аэрографом красили, да? Губкой думал подкрасить - но не хотел чтобы разводы были и оставил так. После того как не забрали торт "Литл Пони2" очень долго не мог настроиться на новый и небыло желания ничего делать. Два дня себя заставлял начать хоть что-то делать. Наверное и это тоже отразилось на конечном результате. Молочная девочка 28/14/14см 2,1кг |
||||
|
14 Фев 2013 9:32
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
Я немного наливаю, но не капельку, а потом смотрю по консистенции, если жидко- добавляю еще кандурин. Клево получилась рыбка , очень красивые фото все, разрез Посмотрела по твоему разрезу, ты мастику какой толщины катаешь? на разрезе мне показалось, слишком толсто,так мастики не напасешься , я тоньше раскатываю, как у тебя на самомо верху рыбки. |
||||
|
14 Фев 2013 9:57
|
77711
Москва |
|||
Не переживай! Они больше потеряли!
А рыбка то какая прелесть! Идейку, при случае, использую (если ты не возражаешь). С Днем Святого Валентина тебя!!! |
||||
|
14 Фев 2013 15:45
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
|
14 Фев 2013 20:25
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Валентин, классная рыбка!!!!
Все-таки надо было чешуйки и хвост подкрасить, было бы фактурнее Разрезы меня просто восхищают ДА, бывают упадки в рабочем и творческом настрое Я тебе больше скажу: через 100-200 тортиков будет совершенно другой настрой. Эйфория пройдет намного. Это тоже надо воспринять правильно |
||||
|
14 Фев 2013 22:42
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
А мне оченъ понравилась рыбка. Замечательная работа! разрез шикарный!
|
||||
|
17 Фев 2013 20:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Татьяна.И. Спасибо!
Я тоже всегда тонко катаю 2-3мм. Просто я боялся, что рыба получиться буграми и решил толще сейчас раскатать.
77711 Мерси!
Kseshka Щиро дякую! І тебе зі святом! Палкого кохання до нестями!
selux Спасибо! Страшно конечно, но спасибо что предупредила!
Аня B. Данкешон! Мои недоразумения: Творожный пудинг с апельсиновой цедрой и клубникой. 26/5/7см 2,8кг. Решил сделать красный бархат: 20/8см 1,3кг. |
||||
|
17 Фев 2013 20:43
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Умница!!! одним словом-красота!!!
|
||||
|
17 Фев 2013 23:01
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
.....и очень мало водки.... Валик, тортики безумно красивые...........разрезы.......умопомрачительны а бархат.....эт там бархата немного......а все беленькое....или как?..........и где ты клубничку взял??
спасибо за поздравление |
||||
|
17 Фев 2013 23:15
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
|
Валентин, очень шикарные тортики и разрезы умопомрачительные, прелесть
Меня тоже бархат интересует: ты сердечком только бисквит сделал, а остальное мусс? |
||||
|
18 Фев 2013 1:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
С клубничкой такой аппетитный, ммм!
Бархат давно хочу попробовать сделать, много краски клал для такого насыщенного цвета? Классно смотрится! |
||||
|
18 Фев 2013 18:31
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||
|
Валентин последние тортики просто супер.Ну очень понравились.А по какому рецепту красный бархат?как такой замечательный цвет получаеться?
|
||||
|
18 Фев 2013 21:30
|
Натали Кук
Наталия 38 лет Украина |
|||
|
НУ ВОТ ВЫ ОБРЕЛИ ЕЩЁ ОДНОГО ПОКЛОННИКА СВОЕГО ТАЛАНТА В МОЁМ ЛИЦЕ
НЕТ СЛОВ ПЕРЕДАТЬ МОЕГО ВОСХИЩЕНИЯ
СКАЖИТЕ А ГДЕ ВЫ КРАСИТЕЛИ ПОКУПАЕТЕ,ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТА,У НАС В ЧЕРНИГОВЕ С ЭТИМ ТУГО |
||||
|
18 Фев 2013 23:08
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
karro Мерси!
Kseshka Щиро дякую! Да там суфле из сливок и сердце - красный бархатный бисквит. Клубнику купил в Мегамаркете по страшным ценам. Я хотел сделать торт с малиной, ежевикой и голубикой, но у нас такие цены на них 300-350 грн за 1кг. Клубника была живая. Но неперевариваемая. Очень вкусно и аппетитно распространялся запах по всей квартире. Но была резиновой, зеленой и непереваримаей. Съел кусочек с одной клубникой - не прошло и 30 мин у меня весь завтрак и ужин вышел обратно.
Татьяна.И. Мерси! Это бархат: http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
Аня B. Данкешон! Мне твой больше понравился! Ложил 3-2.5 г сухого красителя "гранат" Украса и 20 г воды. Но в рецепте указано жидкий кракситель, может поэтому у меня не получился такой яркий и насыщеный красный цвет.
Nigulka Спаибо! Рецепт выше.
Натали Кук Спасибо большое! Красители заказываю на инетсайтах Атеко(США). |
||||
|
19 Фев 2013 4:00
|
Натали Кук
Наталия 38 лет Украина |
|||
|
Спасибо большое за ответ,вы мне очень помогли
|
||||
|
19 Фев 2013 14:50
|
любовь***
Любовь 43 года Рязань |
|||
|
19 Фев 2013 16:20
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Натали Кук Пожалуйста! Был рад помочь!
любовь*** Спасибо большое!
Принимайте с пылу с жару рецепт. Уже много кто просил, и я собрался и написал рецепт Творожного пудинга с апельсиновой цедрой и клубникой: http://forum.say7.info/topic63723.html Ну и заодно написал МК по торту Ёжик тоже просили : http://forum.say7.info/topic63727.html А это рецепт тортика "Нежность" : http://forum.say7.info/topic63724.html (в разрезе) |
||||
|
20 Фев 2013 3:04
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
извини...................почему-то..............очень смешно получилось............. |
Теперь знаю!

girl_clapin но они же разные бывают, не переживай. Тортик

, я тоньше раскатываю, как у тебя на самомо верху рыбки.
Они больше потеряли!
разрез вообще.........БЕЗУПРЕЧНЫЙ

Клубника была живая. Но неперевариваемая. Очень вкусно и аппетитно распространялся запах по всей квартире. Но была резиновой, зеленой и непереваримаей. Съел кусочек с одной клубникой - не прошло и 30 мин у меня весь завтрак и ужин вышел обратно.
Ложил 3-2.5 г сухого красителя "гранат" Украса и 20 г воды. Но в рецепте указано жидкий кракситель, может поэтому у меня не получился такой яркий и насыщеный красный цвет.