Сладкое увлечение

Сообщение Автор

20 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
khanbabayevasn

Сабина

41 год
Azerbaijan

khanbabayevasnМои рецепты
Валентин я в ауте от твоих тортов, суупер-пупер, на днях попробую твой тортик Нежность, мне так нравятся такие торты, а суфле со сливками как делал не напишешь, так аппетитно выглядит girl_in_love

21 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Валентин, обалденные тортики! Очень красивые и аппетитные good2 good2 good2 nyam2 air_kiss

21 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Торты-Валентинки у тебя замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Яркие и, уверена, вкуснющие! good2 good2 good2

23 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Сколько вкуснятины, нямка. Тортики супер, с пони яркий, очень понравился, разрезики апетитные , так и хочеться кусочек nyam2 Очень здорово! good
C 23 февраля, Желаю всего самого-самого, пусть мечты сбываються!

24 Фев 2013 3:02

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин! С 23 февраля тебя!!! С Днем Защитника Отечества! Может быть и поздно, ведь 24/02 уже....., но лучше позже, чем никогда! Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Фев 2013 3:38

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Поздравляю с праздником. Желаю мирного неба над головой, теплого и уютного дома, здоровья тебе и твоим близким, радости и гармонии в душе, успеха и процветания в делах, с 23 февраля!!!

26 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, спасибо за рецепт бархата girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А разрезы твоих тортов, как всегда шикарные, отдельное СПАСИБО за рецепты good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин, приветик! На днях делала сумку Louis Vuitton, и образцом для меня была твоя сумочка и Ани В.! Мне очень понравилось ее делать! Так интересно! 15-летняя именинница была в восторге! Спасибо тебе! Rose Rose Rose

02 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
khanbabayevasn Спасибо. Rose Суфле делал из слитвок и желатина. На весь торт ушло гдето 600г.
Larites Мерси! Romashki
77711 Большое спасибо за теплые слова и поздравления! Rose Рад что тебе помогли фотки! Мне тоже очень нравиться делать шахматный торт и эту сумку! Вот еще хочу такого плана тортик сделать но пока не придумал какой...
Ksu82 Спасибо за все! give_heart
Лизавета1 Щиро дякую! sharik
Татьяна.И. Мерси! kiss3

Расскажу немного про заказы.
Звонит 20 числа одна знакомая женщина. Спрашивает смогу ли я ей сделать торт в виде церкви с монахом на 28 число? Я говорю что смогу. Какую хотите начинку. Она говорит что уточнит у того кому предназначен торт и мне перезвонит и скажет какую начинку, какое оформление и сколько это будет стоить. Время идет – она мне не звонит. Я ничего не делаю, хотя можно было б и подготовиться и сделать детали и украшения, но я ж не знаю что нужно делать. Решил что она передумала. Звонит она мне вечером 26 числа и спрашивает где мы завтра встречаемся?! Я спрашиваю для чего? А она таким спокойным голосом – чтобы торт забрать. Я говорю еще пока спокойно какой торт? Я ничего не делал. А она повышая голос как? Я Ж ТЕБЕ ТОРТ ЗАКАЗАЛА НА 27 ЧИСЛО! Мне он нужен завтра. Я начинаю об’яснять как все было и что вы говорили что узнаете начинку и мне передзвоните это вопервых, вовторых не сказали точно каное хотите оформление и в третих не сделали предоплату. Как я мог делать торт. А она – так я ж тебе не позвонила и не сказала что не нужно торт делать – я был в шоке. wacko1 Surprised Говорю что я мог делать – а она ну там бисквит и обычный крем! Я говорю что у меня много разных кремов. И без предоплаты я не работаю. Она спрашивает так что мне сейчас тебе деньги привезти и что я ее сильно подвожу. Я об’ясняю что на завтра торт я никак не успею сделать – она тога давай на 28 число как идоговаривались церкву! Я сказал что буду делать книгу. После нее еще одни «заказчики» позвонили, до этого они тоже спрашивали смогу ли я сделать торт на 1 марта, но так тоже ни начинки ни оформления не выбрали. А вот уже выбрали и решили позвонить. А поскольку у меня давно не было заказов решил взять и этот, хотя понимал что работы очень много и сложный торт и нужно больше времени чтобы все успеть сделать. Вот такая вот история.
Тот "Библия"
Фото

Фруктовый
Фото

26/22/10см 3,5кг.
Фото

Фото

Торт "Корзина с подснежниками"
Фото

Фруктовый
Фото

22/11/22см 2,5кг.
Фото

02 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Валентин торты как всегда шикарны! Заказчики "шикарны" тоже. Но вот чего я понять не могу, так как можно заказывать монахов и библии?? Это как звучать будет? "СЪЕШЬТЕ ЕЩЕ КУСОЧЕК ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ БИБЛИИ" Для меня дико. Не могу понять людей.

Подснежники просто очаровывают!!! girl_in_love

02 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Спасибо, Таня. Rose
Ты права - я тоже не могу понять. Старался сделать понатуральнее книгу, а когда сделал - думаю, а как ее теперь резать??? wacko1

02 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011
Вот вот! Смотришь на торт! Восхищаешься! А потом как доходит до тебя что ты резать будешь. unknown

А я все подснежниками любуюсь! girl_in_love

02 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ничего себе заказчики! Embarassed Я в таком случае сразу такую цену называю, что они потом сами не хотят. А так классно получилось! Хочу подснежников и весны. Romashki

02 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин!
Корзина с подснежниками как из сказки "Двенадцать месяцев" good good good Цветочки миленькие, плетение корзины отличное good2

03 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин! тортики шикарные у тебя получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на таких заказчиков не обращай внимания, люди разные бывают. Некоторые поддерживают, понимают, что это- адский труд. А кто-то говорит, что, "наверное, один торт вместе с выпечкой часа 2 занимает, вот вы деньги лопатой гребете, это сколько тортов за один день испечь можно и денег с них снять". Я вообще сразу предупреждаю, что заказывать торт не позднее, чем за 10 дней до события, и пока предоплату не привезут - не делаю! Так что в их интересах побыстрее предоплату брать. А еще нужно говорить, что если за 2-3 дня до события заказывают, то тортик сделать можно, только двойная цена будет у него. Тогда такие "горе- заказчики" сами по себе отсеются. Wink

03 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Анечка, спасибо большое! Rose
На то было много причин. Хотя я совсем не хотел ни торт в виде церкви делать ни в виде библии. Во первых я никогда не любил работать с клиентами, больше с бумагаи имел дело. Мне с людьми трудно найти общий язык и во время разговора трудно находить нужные слова и ответы вовремя. Во вторых для знакомых делать торт - это такой геморой! Больше для чужих нравиться - они и предоплату сделают быстро, и зарание выберут оформление торта и начинку. И надеюсь они понимают какой это труд и ценят вкус и качество украшений. Чего не скажеш про знакомых, которые считают что делать торты - это большое развлечение и не стоит больших затрат сил и времени. Эта дама как раз очень хорошая знакомая. И послать ее искать торт в другом месте я не мог, но ее отношение ко всему меня просто парализовало. На корешок у меня осталось очень мало мастики и я ее слишком тонко расскатал - поэтому такие вмятины.
77711 Лида, щиро дякую! Romashki
Я два дня звонил клиентке, но она трубку или не брала или был выключен телефон. Я думаю торт ей не понравился, хотя она и прислала мне фото разрезов как я и просил. Думаю что пока они везли торт, все цветы во время перевозки просели вглубь торта. Проволоку я не обматал тейплентой - у меня она кончилась. Я ее заказал но за 2 дня конечно ее не получил. Может поэтому?
Фото

Подскажите как быть в следующий раз чтобы цветы и лситья так не падали?
Татьяна.И. Спасибо большое, Танюша! give_heart

03 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Чего не скажеш про знакомых, которые считают что делать торты - это большое развлечение и не стоит больших затрат сил и времени.

Ну, незнаю, мои знакомые приходят ко мне в то время, когда я работаю, видят, как я делаю торты и наоборот, всегда говорят что это адский труд и они таким делом заниматься не смогли бы. А вот незнакомые думают, что за 2 часа торт полностью испечен, покрыт и украшен, не понимают, потому, как не видят работы.

04 Мар 2013 4:53

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты

Валентин, проволку ,конечно же нужно обматывать лентой и цветы не будут падать .А если её нет значит не надо делать уветы. unknown Ты же сейчас проф. этим занимаешся. А что бы цветы не распадались, можно их в букет собрать и потом только в торт.
Да уж , ну и истортя получилась с эим заказом.. wacko1 Отказывать я тоже немогу...а потом всю ночь сижу и делаю. Embarassed

05 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
вот так увлечение good2
красота, Вкусно!
Valentin2011 писал(а):
А это бисквит с лимонным курдом и мусом:

Валентин, а рецепты где можно прочитать??

05 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Валентин , торты как всегда - шикарные!!! good good good Не смотря на все происшествия ты справился достойно.
По поводу библии, пасхальные блюда украшают крестом и буквами Х,В, и И,Х. Режем и едим. Может и правда такого страшного здесь нет.

06 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Во вторых для знакомых делать торт - это такой геморой! Больше для чужих нравиться - они и предоплату сделают быстро, и зарание выберут оформление торта и начинку. И надеюсь они понимают какой это труд и ценят вкус и качество украшений. Чего не скажеш про знакомых, которые считают что делать торты - это большое развлечение и не стоит больших затрат сил и времени.

Это ты в точку сказал! morning1
Valentin2011 писал(а):

а я и с лентой их не втыкаю, она тоже вся в клею.Я втыкаю коктельные трубочки в торт, а потом в них цветы. Хотя в твоем случае это был бы перебор( с трубочками), но можно было бы цветы в один букет и в трубочку запихнуть.

09 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Спайкен Инна, спасибо за совет! Rose
photo2011 Мерси! Romashki Рецепт : http://forum.say7.info/topic41304.html
Дворянка Может и нет. Спасибо за теплые слова! give_heart
Аня B. Данке! sharik

А это мой подарок для мамы:
Торт "Тюльпаны"
Фото

Молочная девочка
Фото

23/16/23 3,1кг.
Фото

Фото

09 Мар 2013 11:07

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин! Умничка, абалденные тюльпаны, тортик- атас получился. Наверное, мама вообще в восторге была от твоего подарка. Очень нежные цветы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин! Спасибо за поздравления! good Embarassed give_heart girl_in_love
Торт для мамы удался! girl_claping Очень интересно смотрится! Цвет подобрал великолепный!!! good2 good2 good2

09 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, ты такой молодчина!!!!!!!! столько работы и все на отлично!!!!!!очень хорошенькие тортики, а разрезы..........незабываемо прекрасны!!!!!! да........и заказчики...........без слов.....пиииии.................
большущее спасибо тебе за поздравление!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;