Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:44
|
khanbabayevasn
41 год Azerbaijan |
|||
Валентин я в ауте от твоих тортов, суупер-пупер, на днях попробую твой тортик Нежность, мне так нравятся такие торты, а суфле со сливками как делал не напишешь, так аппетитно выглядит
![]() |
||||
21 Фев 2013 17:14
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Валентин, обалденные тортики! Очень красивые и аппетитные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2013 21:16
|
77711
Москва |
|||
Торты-Валентинки у тебя замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2013 23:36
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Сколько вкуснятины, нямка. Тортики супер, с пони яркий, очень понравился, разрезики апетитные , так и хочеться кусочек
![]() ![]() C 23 февраля, Желаю всего самого-самого, пусть мечты сбываються! |
||||
24 Фев 2013 3:02
|
77711
Москва |
|||
Валентин! С 23 февраля тебя!!! С Днем Защитника Отечества! Может быть и поздно, ведь 24/02 уже....., но лучше позже, чем никогда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2013 3:38
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
Поздравляю с праздником. Желаю мирного неба над головой, теплого и уютного дома, здоровья тебе и твоим близким, радости и гармонии в душе, успеха и процветания в делах, с 23 февраля!!!
|
||||
26 Фев 2013 18:49
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин, спасибо за рецепт бархата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2013 22:28
|
77711
Москва |
|||
Валентин, приветик! На днях делала сумку Louis Vuitton, и образцом для меня была твоя сумочка и Ани В.! Мне очень понравилось ее делать! Так интересно! 15-летняя именинница была в восторге! Спасибо тебе!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 13:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
khanbabayevasn Спасибо.
![]() Larites Мерси! ![]() 77711 Большое спасибо за теплые слова и поздравления! ![]() Ksu82 Спасибо за все! ![]() Лизавета1 Щиро дякую! ![]() Татьяна.И. Мерси! ![]() Расскажу немного про заказы. Звонит 20 числа одна знакомая женщина. Спрашивает смогу ли я ей сделать торт в виде церкви с монахом на 28 число? Я говорю что смогу. Какую хотите начинку. Она говорит что уточнит у того кому предназначен торт и мне перезвонит и скажет какую начинку, какое оформление и сколько это будет стоить. Время идет – она мне не звонит. Я ничего не делаю, хотя можно было б и подготовиться и сделать детали и украшения, но я ж не знаю что нужно делать. Решил что она передумала. Звонит она мне вечером 26 числа и спрашивает где мы завтра встречаемся?! Я спрашиваю для чего? А она таким спокойным голосом – чтобы торт забрать. Я говорю еще пока спокойно какой торт? Я ничего не делал. А она повышая голос как? Я Ж ТЕБЕ ТОРТ ЗАКАЗАЛА НА 27 ЧИСЛО! Мне он нужен завтра. Я начинаю об’яснять как все было и что вы говорили что узнаете начинку и мне передзвоните это вопервых, вовторых не сказали точно каное хотите оформление и в третих не сделали предоплату. Как я мог делать торт. А она – так я ж тебе не позвонила и не сказала что не нужно торт делать – я был в шоке. ![]() ![]() Тот "Библия" Фруктовый 26/22/10см 3,5кг. Торт "Корзина с подснежниками" Фруктовый 22/11/22см 2,5кг. |
||||
02 Мар 2013 13:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Валентин торты как всегда шикарны! Заказчики "шикарны" тоже. Но вот чего я понять не могу, так как можно заказывать монахов и библии?? Это как звучать будет? "СЪЕШЬТЕ ЕЩЕ КУСОЧЕК ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ БИБЛИИ" Для меня дико. Не могу понять людей.
Подснежники просто очаровывают!!! ![]() |
||||
02 Мар 2013 14:24
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
tatohka Спасибо, Таня.
![]() Ты права - я тоже не могу понять. Старался сделать понатуральнее книгу, а когда сделал - думаю, а как ее теперь резать??? ![]() |
||||
02 Мар 2013 14:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Valentin2011
Вот вот! Смотришь на торт! Восхищаешься! А потом как доходит до тебя что ты резать будешь. ![]() А я все подснежниками любуюсь! ![]() |
||||
02 Мар 2013 21:59
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Ничего себе заказчики!
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 22:18
|
77711
Москва |
|||
Валентин!
Корзина с подснежниками как из сказки "Двенадцать месяцев" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 14:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин! тортики шикарные у тебя получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 19:56
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Аня B. Анечка, спасибо большое!
![]() На то было много причин. Хотя я совсем не хотел ни торт в виде церкви делать ни в виде библии. Во первых я никогда не любил работать с клиентами, больше с бумагаи имел дело. Мне с людьми трудно найти общий язык и во время разговора трудно находить нужные слова и ответы вовремя. Во вторых для знакомых делать торт - это такой геморой! Больше для чужих нравиться - они и предоплату сделают быстро, и зарание выберут оформление торта и начинку. И надеюсь они понимают какой это труд и ценят вкус и качество украшений. Чего не скажеш про знакомых, которые считают что делать торты - это большое развлечение и не стоит больших затрат сил и времени. Эта дама как раз очень хорошая знакомая. И послать ее искать торт в другом месте я не мог, но ее отношение ко всему меня просто парализовало. На корешок у меня осталось очень мало мастики и я ее слишком тонко расскатал - поэтому такие вмятины. 77711 Лида, щиро дякую! ![]() Я два дня звонил клиентке, но она трубку или не брала или был выключен телефон. Я думаю торт ей не понравился, хотя она и прислала мне фото разрезов как я и просил. Думаю что пока они везли торт, все цветы во время перевозки просели вглубь торта. Проволоку я не обматал тейплентой - у меня она кончилась. Я ее заказал но за 2 дня конечно ее не получил. Может поэтому? Подскажите как быть в следующий раз чтобы цветы и лситья так не падали? Татьяна.И. Спасибо большое, Танюша! ![]() |
||||
03 Мар 2013 22:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ну, незнаю, мои знакомые приходят ко мне в то время, когда я работаю, видят, как я делаю торты и наоборот, всегда говорят что это адский труд и они таким делом заниматься не смогли бы. А вот незнакомые думают, что за 2 часа торт полностью испечен, покрыт и украшен, не понимают, потому, как не видят работы. |
||||
04 Мар 2013 4:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Подскажите как быть в следующий раз чтобы цветы и лситья так не падали?
Валентин, проволку ,конечно же нужно обматывать лентой и цветы не будут падать .А если её нет значит не надо делать уветы. ![]() Да уж , ну и истортя получилась с эим заказом.. ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2013 20:31
|
photo2011
|
|||
вот так увлечение
![]() красота, Вкусно!
Валентин, а рецепты где можно прочитать?? |
||||
05 Мар 2013 20:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Валентин , торты как всегда - шикарные!!!
![]() ![]() ![]() По поводу библии, пасхальные блюда украшают крестом и буквами Х,В, и И,Х. Режем и едим. Может и правда такого страшного здесь нет. |
||||
06 Мар 2013 1:34
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Это ты в точку сказал! ![]()
а я и с лентой их не втыкаю, она тоже вся в клею.Я втыкаю коктельные трубочки в торт, а потом в них цветы. Хотя в твоем случае это был бы перебор( с трубочками), но можно было бы цветы в один букет и в трубочку запихнуть. |
||||
09 Мар 2013 10:57
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Спайкен Инна, спасибо за совет!
![]() photo2011 Мерси! ![]() Дворянка Может и нет. Спасибо за теплые слова! ![]() Аня B. Данке! ![]() А это мой подарок для мамы: Торт "Тюльпаны" Молочная девочка 23/16/23 3,1кг. |
||||
09 Мар 2013 11:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин! Умничка, абалденные тюльпаны, тортик- атас получился. Наверное, мама вообще в восторге была от твоего подарка. Очень нежные цветы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2013 12:58
|
77711
Москва |
|||
Валентин! Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() Торт для мамы удался! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2013 15:15
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Валентин, ты такой молодчина!!!!!!!! столько работы и все на отлично!!!!!!очень хорошенькие тортики, а разрезы..........незабываемо прекрасны!!!!!! да........и заказчики...........без слов.....пиииии.................
большущее спасибо тебе за поздравление!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |