Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 1:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Виолетточка!! ![]() ![]() Я рада, что салатик понравился!!! ![]() За фоточку спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2015 3:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
А у меня салат не получился. Девочки, вы никогда не сталкивались с горькой фасолью? Я впервые столкнулась с этим. Сначала думала, что у меня вкусовые рецепторы барахлят... Обидно однако.
Но мы в семье делала подобный салат, вернее точно так- же все и еще мелко резанный соленый или маринованный огурчик! Ева, попрубуй наш вариант! |
||||||||||||||
02 Сен 2015 3:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Кошмар какой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда такой не встречала, Танюш... ![]() ![]() ![]()
Да я его , можно сказать, пробовала... ![]() ![]() ![]() Но все же предпочитаю просто так.. в лавашике... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2015 4:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
А мы с черным хлебушком! С горбушечкой! ![]() Спасибо, Ева! |
||||||||||||||
02 Сен 2015 18:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2015 21:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Евочка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмотрелась фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2015 13:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Оксанчик!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаз - алмаз... ![]() ![]() ![]() ![]() Это авокадо! Просто нарезан и полит заправкой-винегрет: раст.масло+лим.сок+соль. Я этим салатом уже третий год обжираюсь в Африке... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и дома делаю.. Правда, у нас авокадо сложно достать хорошее, да и не дешево.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мой салатик? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 1:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Ага, у тебя и у Ингуши такие вкуснятины, что всегда алмазным глазом смотреть надо, а то вдруг что важное-преважное пропустишь ![]() Но тут я не то высмотрела. Авокадо мы не уважаем.
Ну а какой же ж ещё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2015 11:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да помню я! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто в этот раз не поняла, про мой ли салатик речь... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, так приятно это слышать!! ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая моя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2015 18:25
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ева, какая Вы позитивно -притягательная. Загорелась попробовать Вашей фасоли + суп шоколадный. Вобщем , буду дерзать! А Вам спасибо! таких бы людей побольше!
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 14:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ага! Я такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дерзай, дерзай!! ![]() ![]() ![]() Ффффкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, с наступающим тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 23:16
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Сделала! Евочка! Это очень интересный вкус.
Сначала не удержалась, попробовала тут же. надо сказать, не поняла, что вкусно, поставила в холодильник, потом мысль:"Давай, еще!!" Потооомм как оттянулась. )))) Здесь главное перестроится на новые ощущения. Для моего поста это находка. Суп тоже!!!! ![]() Счастливого Вам Нового года! Радуйте окружающих .... СОБОЙ! Приятно познакомиться! |
||||||||||||||
14 Дек 2015 1:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то, он и должен настояться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! Для поста - ИДЕАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за добрые и искренние слова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (У нас тут принято на "ты", если не возражаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 18:15
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
c радостью ![]()
этож какую силу воли надо иметь!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2015 12:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее... Надо просто БОЛЬШОЙ таз готовить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2016 3:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евуленька, я к тебе с огромной благодарностью за этот салат от меня и от моей дочери!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2016 14:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, страшно рада тебе, моя хорошая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж что с моим салатиком, так ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, дорогулик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пользуйся на здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего не ужасное!!!!!!! Прекрасное!!!!!!!!! ![]() ![]() Не волнуйся, я прекрасно знаю, как он выглядит!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это однозначно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я же не случайно в каждой второй строчке в рецепте к этому призывала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, родная моя!!!!!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно порадовала ты меня!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2016 16:08
|
Ольга К.
|||||||||||||
Взаимно, дорогая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дочка у себя вчера целую пачку замочила ![]() Евулик, я вот рецепт очень внимательно читала и твой призыв не выливать отвар всё время помнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2016 23:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, уморила......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже надеюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет и на твоей улице... шоколадный супчик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Рождеством тебя, солнышко мое!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 16:48
|
Ольга К.
|||||||||||||
08 Янв 2016 15:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Евочка-солнышко, с праздниками тебя!!!!
![]() Я тебе большую спасибу несу Уже несколько лет пользуюсь твоим рецептом. Он прочно и надёжно вошёл в нашу жизнь. Мало того... Он даже перебрался в святую святых: я готовлю оба твоих салатика на Святвечір (рождественский сочельник). Рождество в моей семье празднуют очень традиционно и традиции для нас - не пустое слово. В этот вечер на стол попадают только традиционные постные блюда в количестве 12 штук. Твои же салатики так хорошо вписались в нашу жизнь, что пришлось родной украинской кухне немного подвинуться. Теперь они очень хорошо дополняют наш праздничный стол. За это тебе очень большая благодарность от всей нашей семьи ![]()
Сглазила ![]() ![]() ![]() Это и это и есть весь урожай ![]() Эх климат наш северный... |
||||||||||||||
10 Янв 2016 3:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Представляю.... ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то типа этого - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сваришь!!! Зима только началась.... ![]() ![]()
Спасибо, милая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =====================================
О!! Оксанчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя и приношу извинения украинской кухне... ![]() ![]() ![]() На здоровье, Оксаночка!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж... Не густо... ![]() Спасибо за шикарную фоточку, солнышко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фасолька просто примерно-показательная!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2016 4:06
|
Ольга К.
|||||||||||||
Дочка сварила небольшой тазик. ![]() ![]() Евулик, прими от нас очередную благодарность, солнышко ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2016 21:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо ей и шоколадного супчика подсунуть... ![]() ![]()
Ольчик, принимаю с ОГРОМАДНЫМ удовольствием!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя с супчиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати.. Я завтра снова улетаю в Занзибар!!!!! ![]() ![]() ![]() Так что, у тебя есть время... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2016 0:08
|
Ольга К.
|||||||||||||
Счастливого пути, дорогушенька наша! И отличного отдыха! ![]() |