Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 1:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Виолетточка!! Я рада, что салатик понравился!!! За фоточку спасибо!! Очень приятно! |
||||||||||||||
30 Авг 2015 3:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
А у меня салат не получился. Девочки, вы никогда не сталкивались с горькой фасолью? Я впервые столкнулась с этим. Сначала думала, что у меня вкусовые рецепторы барахлят... Обидно однако.
Но мы в семье делала подобный салат, вернее точно так- же все и еще мелко резанный соленый или маринованный огурчик! Ева, попрубуй наш вариант! |
||||||||||||||
02 Сен 2015 3:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Кошмар какой... Никогда такой не встречала, Танюш...
Да я его , можно сказать, пробовала... Я этот салатик вприкуску с огурчиком тоже люблю... Вон даже украшение из огурчика.. Но все же предпочитаю просто так.. в лавашике... |
||||||||||||||
02 Сен 2015 4:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
А мы с черным хлебушком! С горбушечкой! Так здорово! Спасибо, Ева! |
||||||||||||||
02 Сен 2015 18:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Сен 2015 21:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Евочка, привет! Вот тут http://forum.say7.info/post5052952.html#5052952 нв тарелочке слева что такое зелёненькое???????
Насмотрелась фоток Пойду-ка замочу капусту на салат... как раз вчера орехи купила.... |
||||||||||||||
03 Сен 2015 13:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Оксанчик!!
Глаз - алмаз... Ничё от вас не скроешь... Это авокадо! Просто нарезан и полит заправкой-винегрет: раст.масло+лим.сок+соль. Я этим салатом уже третий год обжираюсь в Африке... Он у меня там на завтрак, на обед и на ужин... Вот и дома делаю.. Правда, у нас авокадо сложно достать хорошее, да и не дешево.. Поэтому, балуюсь по большим праздникам...
Мой салатик? |
||||||||||||||
11 Сен 2015 1:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Ага, у тебя и у Ингуши такие вкуснятины, что всегда алмазным глазом смотреть надо, а то вдруг что важное-преважное пропустишь Но тут я не то высмотрела. Авокадо мы не уважаем.
Ну а какой же ж ещё? Там если ндцать страниц назад полистать, то и отчётики мои где-то есть. Мы же большие фанаты и капустного, и фасолевого В прошлом году печалька у нас была: неурожай на фасоль Беда! Магазинную то варить - себя не уважать... ну разговаривали мы уже с тобой об этом... А в этом году вроде хорошая фасоль будет а капуста квашеная в магазине круглый год имеется. Я и летом бывает твой салатик делаю... не по сезону немного... но если хочется, то это святое |
||||||||||||||
18 Сен 2015 11:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Да помню я! Просто в этот раз не поняла, про мой ли салатик речь...
Оксаночка, так приятно это слышать!! На здоровье, дорогая моя!!!!!!!! |
||||||||||||||
10 Дек 2015 18:25
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ева, какая Вы позитивно -притягательная. Загорелась попробовать Вашей фасоли + суп шоколадный. Вобщем , буду дерзать! А Вам спасибо! таких бы людей побольше!
|
||||||||||||||
12 Дек 2015 14:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ага! Я такая! Спасибо, Олечка!!!
Дерзай, дерзай!! Ффффкусно!!!!
Олечка, с наступающим тебя!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Дек 2015 23:16
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Сделала! Евочка! Это очень интересный вкус.
Сначала не удержалась, попробовала тут же. надо сказать, не поняла, что вкусно, поставила в холодильник, потом мысль:"Давай, еще!!" Потооомм как оттянулась. )))) Здесь главное перестроится на новые ощущения. Для моего поста это находка. Суп тоже!!!! Дорогая, Ева! СПАСИБО огромное!!!! Вы просто СУПЕР! Счастливого Вам Нового года! Радуйте окружающих .... СОБОЙ! Приятно познакомиться! |
||||||||||||||
14 Дек 2015 1:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вообще-то, он и должен настояться!!! На второй-третий-четвертый день ЕЩЕ вскуснее!!
Конечно! Для поста - ИДЕАЛЬНО!!!
Взаимно, Олечка!!! И тебе спасибо за добрые и искренние слова... (У нас тут принято на "ты", если не возражаешь.. ) |
||||||||||||||
14 Дек 2015 18:15
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
c радостью
этож какую силу воли надо иметь!!! |
||||||||||||||
19 Дек 2015 12:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Нее... Надо просто БОЛЬШОЙ таз готовить! |
||||||||||||||
04 Янв 2016 3:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евуленька, я к тебе с огромной благодарностью за этот салат от меня и от моей дочери! Просила передать, что он ей тоже очень-преочень понравился! Остальные тоже оценили. Всё делала строго по рецепту. Я всегда фасоль только на ночь замачивала, ну и при варке она лопалась. Хотя воду после закипания всегда сливаю и новой заливаю. А после двух суток замачивания такая красавица сварилась Спасибо за науку, солнышко! Фото получилось ужасное, всё впопыхах снималось, но я обязательно буду повторять и пересниму. Да и варить надо побльше, чтобы на второй хотя бы день осталось
|
||||||||||||||
05 Янв 2016 14:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Олечка, страшно рада тебе, моя хорошая!!!!!!!!! А уж что с моим салатиком, так ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Не за что, дорогулик!!!!!!!! Пользуйся на здоровье!!
Ничего не ужасное!!!!!!! Прекрасное!!!!!!!!! Не волнуйся, я прекрасно знаю, как он выглядит!!!!!
Это однозначно!!!!!!!!! Я же не случайно в каждой второй строчке в рецепте к этому призывала... Олечка, родная моя!!!!!!! Спасибо!!! Страшно порадовала ты меня!!!!!!!!! |
||||||||||||||
05 Янв 2016 16:08
|
Ольга К.
|||||||||||||
Взаимно, дорогая!
Дочка у себя вчера целую пачку замочила Евулик, я вот рецепт очень внимательно читала и твой призыв не выливать отвар всё время помнила а потом легким движением рук ...... весь отвар в мойку и вылила ! А как же супчик шоколадный? В следующий раз надеюсь такого не произойдет Спасибо, родная, за твои чудесные рецепты |
||||||||||||||
06 Янв 2016 23:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, уморила.........
Я тоже надеюсь.... Будет и на твоей улице... шоколадный супчик!!!!!!!
С Рождеством тебя, солнышко мое!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2016 16:48
|
Ольга К.
|||||||||||||
08 Янв 2016 15:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Евочка-солнышко, с праздниками тебя!!!!
Я тебе большую спасибу несу Уже несколько лет пользуюсь твоим рецептом. Он прочно и надёжно вошёл в нашу жизнь. Мало того... Он даже перебрался в святую святых: я готовлю оба твоих салатика на Святвечір (рождественский сочельник). Рождество в моей семье празднуют очень традиционно и традиции для нас - не пустое слово. В этот вечер на стол попадают только традиционные постные блюда в количестве 12 штук. Твои же салатики так хорошо вписались в нашу жизнь, что пришлось родной украинской кухне немного подвинуться. Теперь они очень хорошо дополняют наш праздничный стол. За это тебе очень большая благодарность от всей нашей семьи
Сглазила Это и это и есть весь урожай Эх климат наш северный... |
||||||||||||||
10 Янв 2016 3:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Представляю.... Что-то типа этого - Или этого - Или этого -
Сваришь!!! Зима только началась....
Спасибо, милая!!!!!!! =====================================
О!! Оксанчик!!! Приветик!!!!!
Я так рада, дорогая!!!!!! Так тепло на душе от этого... Хотя и приношу извинения украинской кухне... На здоровье, Оксаночка!!!!!!!
Да уж... Не густо... Спасибо за шикарную фоточку, солнышко!!!!!!!!!!! Фасолька просто примерно-показательная!!!!!!!!! |
||||||||||||||
10 Янв 2016 4:06
|
Ольга К.
|||||||||||||
Дочка сварила небольшой тазик. Её гостям салат очень понравился, даже одной особо привередливой барышне-подростку, которая вообще почти ничего не ест Евулик, прими от нас очередную благодарность, солнышко |
||||||||||||||
11 Янв 2016 21:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Надо ей и шоколадного супчика подсунуть...
Ольчик, принимаю с ОГРОМАДНЫМ удовольствием!!!!!!!!!!! Буду ждать тебя с супчиком! Кстати.. Я завтра снова улетаю в Занзибар!!!!! Так что, у тебя есть время... |
||||||||||||||
12 Янв 2016 0:08
|
Ольга К.
|||||||||||||
Счастливого пути, дорогушенька наша! И отличного отдыха! |