Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 2:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Нинусичек .... такого быть просто не может... они блин , эти врачи наговорят...перестраховываются... даже и не расстраивайтесь это бред полный !!! если, что нужно пиши.... Любим тебя Нинусичка ,ну как тебя можно потерять, ты что такое говоришь!!! ![]() ![]() ![]() ничего страшного, я тоже не пишу тут((( но надеюсь девочки наши все понимают(( что мы подглядываем за ними ))))) хоть и не пишем))))... нюююю не грусти...все будет хорошо)))) а если уж так случилось....то сейчас все лечится!!! сама знаешь с искуственным сердцем , почками и руками и мозгами...и все живут.... ЛЮ ТЕБЯ .. ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-116347239.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Аналогично.
Молодёжь занята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Репу только посылкой. Заныкать в какие-нибудь шмотки или конфеты... А лучше пусть в гости приедут. В чемодане перевезти проще всего. Репы и правда тут нету, только что-то похожее на репу. Я с Украины привезла.
![]() ![]() ![]() ![]() Нин, доче удачи! Кулачки держать будем ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:58
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
а если уж так случилось....то сейчас все лечится!!! сама знаешь с искуственным сердцем , почками и руками и мозгами...и все живут.... ЛЮ ТЕБЯ ..New Year Snegurochka
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 3:41
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Еще не поздно напроситься? [/quote] Ира,адрес скинь.только теперь сразу после НГ. medirin- Ирочка Lana_nov - Света Девочки и ваши тоже после НГ сразу.Не обижайтесь.Зашиваться стала.В этом году много выходных дней,значит в гости надо и гости к нам. Так что если кто-то еще что-то вспомнит время есть.
Спасибо,классные печенюхи.Перед выпечкой можно дырочки сделать,потом ленточки вставить и на елку.Лен,а тесто какое?
Да что же это за год такой пакостливый?Нинуля,не отчаивайся, И девочке своей нервничать не давай.Вот увидишь все будет хорошо. Просто иначе быть не может.И Леночка права.Все теперь лечится.А врачи тоже хороши.Еще ничего не выяснили,а диагноз объявляют. Нинуля сегодня к тебе мой конвертик полетел. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 4:21
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Аришка за поддержку большое спасибо и за письмо тоже. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 4:57
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Ниночка,все будет хорошо!По другому никак! У нашего отца так было.Боюсь напутать-наврать..эээ..я на тему медицины плохо соображаю и запоминаю..В общем ,с легкими в порядке было,с мокротой нет..Подхватить можно где угодно!Наш отец был любитель пить кофе в кафешках...как только "оседлал"свой велосипед,так уже под кафешкой сидит ..с одноразовым стаканчиком в руках ![]() Кофе пьет теперь только дома.
В последние несколько лет его вообще почти не выпадает... ![]()
Как началась,так и закончилась!Морковь так и не посеяли..теперь морозы пошли,сегодня минус 17 было.А что ты там собираешься сеять в феврале? ![]()
![]() ![]()
УрА!УРА!УРА!Быстро то как дошло!Татошка тоже отписалась! ![]() Получили все!Молчит Марина Логика,ну ,я ее конвертик немного было задержала,вернула с полпути,может на этой неделе получит?...и молчит Лиля!Лиле то с первой партией отправила...кто-то не чист на руку у них на почте....
![]()
Мне бы дня два-три не готовить...меня завидки берут,когда вся моя бригада целую неделю только на диване валяется ![]() ![]()
![]()
![]() Елена Т. писал(а):Леночка,спасибо за рецептик!И за пирог тоже! Блин..ты у нас брэйк-танцУристка..голову мне уже кружит ![]()
Оксан,ты там потише-потише!Береги себя ![]() Еленки молчат и Наташа Утро!? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 7:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Просто Ирина
Ирина, тебе Оксана ответила.
Ниночка, надо добиваться точного диагноза, а потом уже думать как дальше действовать, если это серьёзно.
Нина, у нас вон трубят ПЕДИКУЛЁЗ!!! Все в опасности, в транспорте, в учреждениях, хоть где можно подхватить эту заразу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, да вчера уже у консьержки спрашивала: "Где почта?" Потому как спинным мозгом чувствую, что есть письма!!! А вчера у нас почтальон не приходил, может сегодня придёт?.... Вот такая у нас почта... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 8:34
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
![]()
Иришка, спасибо за инфу! Буду надеяться, что и у меня все получится! А я мучилась брать ли её домой, ведь это же дерево и зимой наверно должно быть в состоянии покоя.
![]() ![]() ![]()
![]()
И мы тебя ЛЮ!!! ![]()
Ниночка, солнУшко дорогое! От всей души желаю выздоровления твоей девочке!!! Может снимок некачественный и все будет хорошо?
Я тоже так думаю! При такой болячке не может быть хороших анализов, а у неё все в норме!
Ниночка, а мой неделю назад к тебе вылетел ![]()
Я Лиле в прошлом году отправляла заказным, так оно все-равно исчезло! ![]() ![]()
Для друзей ничего не жалко! ![]()
А то! Я эшшо и не так могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
В выходные с родственниками с Саратова общались. Сетуют, что за окном -15 стоит, а снега нет совсем. Боятся, что все на даче повымерзнет.
Ну, почему? Туберкулез подхватить очень просто. Палочка Коха живет везде: в земле, в воздухе. Мы вдыхаем ее. Другое дело, что для того чтоб заболеть туберкулезом, нужно, чтоб создались благоприятные условия. Фтизиаторы отмечают, что сейчас болеют не только маргиналы, но и вполне благополучные люди. Виной тому стрессы, усиленные диеты для похудения, и заболевания верхних дыхательных путей (ангины, тонзелиты, фаренгиты, бронхиты,астма и т.п.). Другое дело, что при ранней диагностики туберкулез благополучно лечится. У нас на работе двое переболели. Отлежали по полгода в тубдиспансере и опять как новенькие. Вот как раз одна женщина астматик (как осложнение после пневмоании) и молодой человек перенесший операцию по удалению кисты на легком. У моей тети после пневмонии тоже находили затемнение. Тоже было подозрение на туберкулез. Но не подтвердилось. Оказалась доброкачественная опухоль. Не помню как называется. В силу возраста, оперировать ее не стали. Она пила настойку из молодых побегов сосны на спирту. Конечно кашляла. Но прожила с этой опухолью до 70 с лишнем лет. Умерла от инфаркта. Так что, Нина, пусть дочка держит хвост пистолетом. Все не так уж и плохо. Прорвется ![]()
Это само-собой!
Вши - вещь, конечно, неприятная, но не смертельная. У нашей Катерины был. Да еще с ее-то длинными густыми волосами. Притащила ни то с дет. сада, ни то с бассейна. А может от подружек подцепила. Теперь уже и не понять. Вывели киросином и тщательным выбиранием гнид. Даже стричь ее не пришлось. С мальчишками в этом плане проще. Их если что и наголо подстричь можно.
Забрала?
Уж лучше перестраховаться.
Надо было самой Лиле на почту сходить и сказать, что, мол, знаю, что пришло письмо. Мне так Лиля посылочку отправила. Дом указала не верно. Я жду, жду. Вижу, что посылка на почте. Пошла. Вот там-то и выяснилось, что неверно указан адрес. Сказали, что уже 2-ды носили извещения и еще немного, и отправили бы посылку назад. А тут письмо. Может кто-то недобросовестный по указаному адресу был, а может просто удивился, что семена какие-то ему пришли. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 13:34
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ниночка, я очень искренне желаю твой доченьке здоровья! Вы молодцы, что делаете все возможные обследования. Нина, и ты будь здорова!
Девочки, спасибо вам, но цветочки вперемежку с картошкой, сами видите не какого порядка нет, где место увидела, там и посадила! У вас у многих газоны, стили, мне к этому не когда не придти, наверно! От овощей не могу отказаться, причем в количестве чтоб до нового урожая хватило, а участок мизерный! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 13:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Это как сказать. Картошку тоже когда-то на клумбах выращивали.
У меня хоть и не маленький участок, но тоже цветы вперемешку с овощами. А что делать? ![]() Девочки спасайте! Вчера стала цветы поливать и чуть в обморок не упала. На пепино сидит белокрылка. Вроде обобрала бабочек. Но нет уверенности, что они уже яйца не отложили. И от куда она только взялась?! Боюсь, что и соседние цветы пострадают. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:42
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик- семицветик ![]() ![]() ![]() Все О"кеюшки!!! Принесла почтальонка подарочек от тебя!!! СПАСИБО. СПАСИБО, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТЧИТЫВАЮСЬ ![]() Половина конвертиков готова, на днях тоже отправлю, часть сегодня уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
chili-lili
Лилюша, не пропадай!!! Девочки, хочу сделать именные пряники к Рождеству. Помогите выбрать рецепт ПЖЛ!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 15:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
Да здесь я, ныряю каждый день за рецептами ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 15:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Нина, не паникуй. Подозрение это ещё не диагноз, надо всё тщательно обследовать, а результаты обследования показать нескольким врачам. Доча пусть то же не паникует раньше времени, всё будет нормально.
Арин, ну какие обиды, я вот сейчас то же не могу клеить, порезала палец и так неудобно, семена рассыпаются, скотч за всё цепляется, одна морока. Свете из Костромы всё сикось-накось приклеила, плюнула я на это дело. так что извеняйте. ОХ И ТРУДНАЯ ЭТО РАБОТА клеить семена. Маришке респект и уважуха за проделанный труд, столько писем отослать, я бы рехнулась. Кто первым сказал НУ ЧТО? Это я сказала НУ ЧТО? Ну так вот оно и случилось, угадайте с трёх раз, что опять произошло. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, или опять Таиланд, или Тенерифе у тебя к НГ. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да в чем крутизна-то? Пока овощи зеленые, красивые, то да хорошо смотрятся. А потом, те же огурцы желтеют, корнеплоды, зелень сдергиваем, срываем. Далеко не5 всегда эти места вновь чем-то заполняют. К августу месяцу огород выглядит не так уж и эстетично. Но утешает, что все это выращено или еще растет для себя любимой и плодами трудов своих будешь наслаждаться как минимум до сл. весны. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:40
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Лилечка!Наконец-то!Как долго оно шло![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309009479.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно,Свет!У тебя есть небольшой уголок для отдыха,там и газончик,там и цветничОк,и фонтачик имеется,и скамеечка...и лежак..и..столик.. и..на столик..и.. ![]() ![]() ![]()
Да вроде уже ничем не поможешь ![]()
Глубоко ныряешь! ![]() ![]()
Танечка,все равно цветение цветочков очень радуют и глаз и душу,а это главное!А за весну вообще олчу,все что зеленеет ![]()
Балерина !?!?!
![]() ![]()
Иногда рано утром конверт лежит в почтовом ящике..ночью ящик был пустой! ![]() ![]()
Лучше в гости... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ой, мне нравится ,правда .... такое настоящее, земное царство ))
да прям...забей) три месяца эстетично один уж ничего страшного)))
во!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() эээээ ммммм я тоже отправила девочкам открыточки, но смотрю, кто близко тем не пришли ,а дальним уже доставили... как так ,не понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, не 1, а больше. Весной черные грядки тоже не слишком красивы. А осенью? Цветов еще полно, а на грядках в основном пожухлые листья или пустое пространство.
Ну, царство да, в наличии. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
А на том берегу... Швеция.
Марин, а не хочешь сделать из перечного теста? Просто перец не добавляй и все. Любые фигурки легко вырезаются.Можно сделать немного толще,чем печенье и внутри будут мягкими.И украшать их как угодно можно. http://forum.say7.info/topic21488.html
Счастливая! При царстве. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 17:28
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
И за этим всем блюдет охрана царская.Как твои собачки ? Я так по своему скучаю, до слез.Снится все время. |