Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

18 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
medirin писал(а):
Танюша, привет, где пропадаешь? А пряники хороши, а на вкус они как?

Тута я, Embarassed тута! А пряники ни разу не покупала, так что ничего сказать не могу. Обожаю так называемые лебкухен.

А это на пряничную тему (красиво) и полезно
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-02.html
обратите внимание на колонку с левой стороны.

18 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Милые дамы, добрый вечер, я пока в кустах.
Нинуля, молюсь за доченьку, уверена, всё будут хорошо, раз анализы хорошие.
Людочка, рада очень, что у вас бабушка на поправку пошла.
Ариночка, балдю с твоих фотографий!
Светланка, ты там поосторожней, обходи лужи стороной.
Ларочка, поправляйся скорее.
Девочки, мне очень жаль, что не могу участвовать в обмене семенами, я летом собирала семена молочая многоцветкового по вашей просьбе, но искать их (не помню куда припрятала) и отправлять желающим буду наверное уже в Новом году. Накупила новых семян и остановиться не могу, хотя купленного с лихвой хватит не только мне, но и родителям. Тормоза уже не включаются.
Очень много работы, читаю, но писать не успеваю. Дома свободное время стараюсь проводить с дочкой, у неё сложный период в школе. У нас морозы очень сильные, они ощутимо влияют на ритм жизни, даже наверное на её восприятие. Чувства острее что ли, это не удивительно, поскольку получить обморожение - дважды два. Хорошо, что в ноябре шли снегопады - земля укрыта очень хорошо. Боюсь только, что холода могут задержаться. Но как красиво, замерзшие деревья неописуемо хороши!!! Птичек только жалко. У нашего подъезда висит кормушка. ни разу не видела её пустой, сама тоже семечки иной раз подсыпаю, но всё равно недавно видела замерзшую синичку.
Ходили с мужем сегодня в театр. Народ в зале сидел в свитерах, некоторые в пуховиках и шубах. Я бегаю на работу в зимних спортивных утепленных штанах, большинство горожан также. На улице спокойно можно увидеть модницу в красивой дорогой шубе и валенках. За городом в выходные было -45. У нас отменился корпоратив на загородной базе. Сейчас вроде теплее немного - 32. НО идут занятия в школах, работают детские сады, все работают в обычном режиме.
Сегодня купили и нарядили ёлочку, дочка просила. КРАСОТА! Начала покупать новогодние подарки, правда потихонечку. Жду потепления. Такие вот дела. Скучаю очень. give_heart give_heart give_heart

18 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии,
Коммунизм и демократия обернулись пустяком,
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее — буженину с чесноком.

А как шкворчит на кухне гусь!
Здесь пахнет пряностью и тихой радостью!
Ну, как же можно без гуся?
Нет, не дождётеся!

А шашлычок под коньячок!
И соус остренький к нему желательно!
Нарезать кольцами лучок
Очаровательно!

А взять грудинки пожирней!
Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней!
Стаканчик хлебного вина —
Ну, изумительно!

Зовут, зовут тефтели
И жареный петух!
В здоровом толстом теле
Здоровый стройный дух!

Не надо, братцы, слушать
Пустую дребедень,
Давайте, братцы, кушать
Хотя бы через день!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yqCUNZscAro#!

19 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
У вас у многих газоны, стили, мне к этому не когда не придти, наверно!

Таня, я тебя умаляю... wacko1 wacko1 wacko1 Газон есть, а стиль.....как сегодня на сердце упадёт, так и будет! Хочется конечно всё продумать сделать красиво, но ....дети и внуки на первом месте! girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Арин, ну какие обиды, я вот сейчас то же не могу клеить, порезала палец и так неудобно, семена рассыпаются, скотч за всё цепляется, одна морока.

Ну Ирина, аккуратнее там!!! friends friends friends
Svet-lа-na
Светка, я тебя догнала!!! wacko1 wacko1 wacko1 Так сегодня навернулась!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 РОЗА-МИМОЗА!!! Лежу и думаю.....ни хрена себе, бабка улетела!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Кое-как себя в кучу собрала! Палец только безымянный на правой руке распух! good2
medirin писал(а):
Ну так вот оно и случилось, угадайте с трёх раз, что опять произошло.

Не пугай подруга!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lenochka
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНОЧКА!!!!
МНЕ ТВОЁ ПИСЬМО ПРИШЛО ЛА-ЛА-ЛА!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!! ТАК КЛАССНО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
ЛЮБА!!! ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
ПИСЬМО У МЕНЯ В КАРМАНЕ!!!
Я ЖЕ ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ЛЮБА!!! ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Lana_nov писал(а):
Девочки спасайте!

НУ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА!!! Мне помогло вывести белокрылку только сладкая вода! 2-3ст.л сахара на 1/2 стакана воды, растворить и опрыскать цветы. Белокрылка прилипнет и усё!!! Потом цветы вымоешь!
Anira2 писал(а):
А на том берегу... Швеция.

Ух ты! Царство снежной королевы!!
Anira2 писал(а):
Марин, а не хочешь сделать из перечного теста?

Ой, чавото намесила в холодильнике лежит зреет, ещё бастурму
решила сделать http://forum.say7.info/topic26955.html У Ольги столько рецептов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisa215
Лариса! От всего коллектива поздравляю, ВЫ - ВОРОНЕЖЦЫ ТЕПЕРЬ МИЛЛИОНЕРЫ!!! wacko1 wacko1 wacko1 (если я чего не попутала)
medirin писал(а):
а Кипр, да и всего на недельку, мужу дали догулять оставшиеся дни.

Ириша, куда именно? От меня Кипру ПРИВЕТ!!!
medirin писал(а):
Лариса, поздравляю! В вашем городе родился миллионный житель.

Значит не попутала!!! girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Чемодан беру только из-за того, что хочу кое-что там прикупить, а так поехала бы налегке.

А мы там чемоданов напакупали!!! girl_haha girl_haha girl_haha
omatanja писал(а):
http://jands.ucoz.com/news/rozhdestvenskie_prjaniki_kozuli/2012-11-18-70

Танечка!!! Спасибки!!! Так понятно написано, для особоодарённых это СУПЕР!!! Воспользуюсь рецептами, но уже в следующий раз. Я сегодня намесила: жжёнку сделала, чуть в лицо её не получила, пока всё намесила, вспомнила яйца не положила, давай снова!!!Вообщем УМОРА!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю что у меня получится!!!??? wacko1 wacko1 wacko1
omatanja писал(а):
А вот такие пряники продают в Германии на ярмарках.

http://www.vokrugsveta.ru/photo/image/2045/

Ух ты!!! Я тоже так хочу!!!
Cornis писал(а):
Наша бабушка чувствует себя нормально, шов заживает, по коридору с ходунками гуляет, в пятницу или понедельник возможно выпишут.

Вот и СЛАВНЕНЬКО!!! Новый год скоро, пора домой!!! friends friends friends
smolnata писал(а):
Но без" Оливье "и "шубы" не сядем...это точно

И мы тоже не сядем без НИХ!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
bychkovasf писал(а):
Мариночка - Логика, тебе надо мастер-класс показать, чтобы и аккуратно и красиво конвертики паковать!

Не смешите меня!!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Танечка Татошка!Получила твое письмецо!УРА!УРА!УРА![URL=http://[censored smayliki]/smilie-846713799.html][/URL]..прыг =скок..прыг-скок..прыг-скок...где соломка..кувырк-кувырк-кувырком girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL]

Почитаю завтра,всем споки girl_bye

19 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
За городом в выходные было -45.

Наташенька!
Да уж!!! Это серьёзно!!! Главное за детьми смотреть!!!
omatanja писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yqCUNZscAro#!

Танюшка!!! ОБОРЖАКА!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha КЛАСС!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла я тоже в лю-лю!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Ниночка,все будет хорошо!По другому никак!

logika писал(а):
Ниночка, надо добиваться точного диагноза, а потом уже думать как дальше действовать, если это серьёзно.

Елена Т. писал(а):
Ниночка, солнУшко дорогое! От всей души желаю выздоровления твоей девочке!!! Может снимок некачественный и все будет хорошо?

Lana_nov писал(а):
Нина, пусть дочка держит хвост пистолетом. Все не так уж и плохо. Прорвется

Таня 1961 писал(а):
Ниночка, я очень искренне желаю твой доченьке здоровья! Вы молодцы, что делаете все возможные обследования. Нина, и ты будь здорова!

medirin писал(а):
Нина, не паникуй. Подозрение это ещё не диагноз, надо всё тщательно обследовать, а результаты обследования показать нескольким врачам. Доча пусть то же не паникует раньше времени, всё будет нормально.

bychkovasf писал(а):
Нинуля, дорогая, девочки уже написали, что любой диагноз надо перепроверять, не волнуйся, соберись, успокой дочечку и, надеюсь, что все будет хорошо!

Larisa215 писал(а):
Желаю здоровья твоей дочери , держим за нее кулачки.

chili-lili писал(а):
Нинуля , Здоровья тебе и твоей дочери и всем домочадцам!!!

Iryn@ писал(а):
Ниночка! Сочувствую, держитесь. Надейтесь на хорошее. Помолюсь за вас.

smolnata писал(а):
Nika_F52 Ниночка, я и за тебя и твою дочу переживаю...Думаю, что очень плохого не будет, а там все остальные болячки врачи подлечат.Анализы же неплохие...это хорошо.

Утро писал(а):
Нинуля, молюсь за доченьку, уверена, всё будут хорошо, раз анализы хорошие.

ДОРОГИЕ ,ЛЮБИМЫЕ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ .

19 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

Девочки, почтальон Печкин, принес мне извещение из Питера ))))

19 Дек 2012 3:35

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
http://supercook.ru/#x-06

19 Дек 2012 4:06

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зачем тебе сейчас снег накидывать,

Пока вы все наверняка уже спите я с вами покалякаю. Светик, да меня и обстоятельства к этому выводу подвели, в субботу соседка по даче не смогла, а в воскресенье она звонит мне, что в субботу упала сильно зашиблась да и мороз -18. И я решила не испытывать судьбу, осталась дома. Да переживаем мы, как снег увидели, так бегом его надо трамбовать, а то как завтра расстаит. Это у вас он всю зиму лежит, а у нас ждешь ждешь его...

Svet-lа-na писал(а):
Сидела в луже и думала-мечтала:вот взял бы меня кто на руки и понес...

Ну ладно, расскажу как я упала. Только Наталочка пожаловалась, как "летела расправив крылья", случилась и со мной такая беда-оступилась, кубарем скатилась со ступенек магазина, лежу ноги вверху- на ступеньках, спина-на асфальте, причем снега тогда не было еще - грязь жуткая. Но на моё счастье, скатилась я под ноги 4 мужичкам, пивко попивающим. Ну они же меня так аккуратненько поставили и всякими шуточками типа: а у вас муж есть? смешили,отвлекали меня от боли, пока я ойкала, айкала. Это была пятница. Ну и шо. Я ж в субботу похромала на дачу, и в воскресенье, а в понедельник куда хромота и делась - дача вылечила. Блин - такими акробатками становимся, чёй- то мы? Но в грудях до сих пор болит, чихнуть - кашлянуть больно.

19 Дек 2012 8:06

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Lana_nov писал(а):
На пенсию-то выйдешь. Но вот уйдешь ли?

Главное выйти! New Year ggg

chili-lili писал(а):
Светлана -Лана

Елена -Канск

Нинуля

отправила вам конвертики, завтра напишу номер слежки

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Anira2 писал(а):
.Угощайтесь, отдохните.

Ой, вкусняшечка!!! nyam2 Пасибки, Арина!
Anira2 писал(а):
на Рождество обещают до -30.

Для вас же это много, да? Такие морозы у вас не частые гости?
Anira2 писал(а):
посмотрите на моего бедного родственника.

Какое же он ЧУДО!!! girl_in_love Так и хочется к нему прижаться!!! girl_in_love

Cornis писал(а):
Наша бабушка чувствует себя нормально, шов заживает, по коридору с ходунками гуляет, в пятницу или понедельник возможно выпишут.

Людочка, отличная новость!!! Очень рада за вас и вашу бабулечку-красотулечку!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

smolnata писал(а):
Гы!Гы!Гы! Мечтательница!!! все так думали и мечтали....

А чЁ и помечтать нельзя Embarassed girl_haha

omatanja писал(а):

Спасибо, Танюша, надо обязательно посмотреть!

Утро писал(а):
Накупила новых семян и остановиться не могу, хотя купленного с лихвой хватит не только мне, но и родителям. Тормоза уже не включаются.

Знакомая картинка! New Year ggg
Утро писал(а):
У нас морозы очень сильные,

Натуся, я тебя понимаю, у нас такая же хрень! Вчера в новостях синоптики сказали, что температура ниже нормы на 20! градусов!!! wacko1
Утро писал(а):
Птичек только жалко

Я тоже кормила птичек на балконе, а теперь вот застеклили и никак!
Утро писал(а):
Народ в зале сидел в свитерах, некоторые в пуховиках и шубах

А что, Натуля, и в помещениях холодно? У нас на работе жарко, а дома так вообще Ташкент! Градусник в прихожей, где нет ни одной батареи, показывает +30.
Утро писал(а):
Скучаю очень.

И мы! New Year Snegurochka

omatanja писал(а):
Давайте, братцы, кушать

Хотя бы через день!

good2 good2 good2

logika писал(а):
Так сегодня навернулась!!!

И куда торопилась? Маришка, аккуратней надо! New Year Tree
logika писал(а):
ещё бастурму

решила сделать

А я вот на эти рецепты давно глаз положила, очень хочу попробовать! http://forum.say7.info/topic51793.html и http://forum.say7.info/post2135374.html#2135374

Svet-lа-na писал(а):
Танечка Татошка!Получила твое письмецо!

Поздравляю, Светик! New Year Tree

Nika_F52 писал(а):
ДОРОГИЕ ,ЛЮБИМЫЕ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ .

Ниночка, мы знаем - у вас ВСЁ будет ХОРОШО!!! give_heart give_heart give_heart

Lenochka писал(а):

Ох ты! А почтальон-то просто супер! New Year ggg
Ленуська, поздравляю!!! New Year Tree

omatanja писал(а):
http://supercook.ru/#x-06

good2 good2 good2

Ля-ля-фа писал(а):
Ну ладно, расскажу как я упала. Т

Да что ж такое! Не дачницы, а летчицы кругом! Но название нашей палаты менять не будем! girl_haha

19 Дек 2012 9:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А я вот на эти рецепты давно глаз положила, очень хочу попробовать! http://forum.say7.info/topic51793.html и http://forum.say7.info/post2135374.html#2135374

Леночка! Спасибо!!! friends friends friends Тоже забрала в закладки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
logika писал(а):
Тоже забрала в закладки!!

У меня уже давно лежат! New Year ggg

19 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
.Угощайтесь, отдохните.

Арина! Это что за прелесть такая? На него смотреть - уже вкусно nyam2
Cornis писал(а):

Отличная новость! good2
Cornis писал(а):
Ездили в дом, по дороге елочек вам сфотала

Красиво. Это вечер был?
Cornis писал(а):
Вот зараза! Могу только твои советы пересоветовать . Желтая липкая бумага, обработка чесночным настоем с мылом, перед эти можно хорошо обтереть листья с обеих сторон (чего не сделаешь в огороде )

Вчера помыла его просто водой. Посмотрим что дальше будет. На рядом стоящих растениях пока чисто.
Cornis писал(а):
И у нас царская болталка

Может переименуем? Wink
bychkovasf писал(а):
А мне нравиться, когда грядки уже освобождаются, с чувством выполненного долга горчицу на них посеешь, и через неделю на грядках чудная зелень!

Мне тоже, но это когда урожай УЖЕ собран. А когда тот же лук полег и дозревает, то его грядки не очень-то смотрятся. Или наполовиг сдернутая редиска? Не будешь же подсевать горчицу после каждого сдернутого корнеплода? Наверное самыми нарядными до осени остаются только делянки с помидорами и перцами. И то при условии, что их не поразила фитофтора. Ну. тыква с кабачками довольно долго остается зеленой. Да, капуста же! Вот она дольше всех зеленеет.

19 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Утро писал(а):
Я бегаю на работу в зимних спортивных утепленных штанах, большинство горожан также

Натуль, если ты бегаешь в таких штанах, а я только раздумываю....то мне теперь точно НАДО!!Дети мои в таких штанах горя не знают, а я в субботу весь зад отморозила, сидя у них в машине.Через 15 минут езды взвыла и сказал им, что зимой я не могу ездить в такую холодину.Сын мне посоветовал штаны горнолыжные,теперь надо искать girl_haha
Елена Т. писал(а):
А чЁ и помечтать нельзя

Аааа! " мечтать, надо мечтать детям орлиного племени..!" Да, мечтать мы все очень любим и умеем!
Елена Т. писал(а):

Lenochka писал(а):

Ох ты! А почтальон-то просто супер!

Почтальешка- просто лапочка! Такая холоооосенькая!
Елена Т. писал(а):
Не дачницы, а летчицы кругом! Но название нашей палаты менять не будем!

Точно, точно: царицы-дачницы-летчицы-красавицы-мечтательницы...палата переполнена, но можем потесниться для желающих girl_in_love Rose

19 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
На улице спокойно можно увидеть модницу в красивой дорогой шубе и валенках.

Ну, так валенки сейчас в моде.
Утро писал(а):
Сегодня купили и нарядили ёлочку, дочка просила. КРАСОТА!

Живую?
logika писал(а):
Так сегодня навернулась!!! РОЗА-МИМОЗА!!! Лежу и думаю.....ни хрена себе, бабка улетела!!!
Кое-как себя в кучу собрала! Палец только безымянный на правой руке распух!

Не сломала? 4 года назад Грейка как-то у меня поводок неудачно из рук вырвал (юный был, с бродячими собаками разобраться решил). Тоже палец распух. В больницу не пошла, а зря. Теперь ноготь деформированный растет.
Так что сходила бы в травмпункт.
logika писал(а):
НУ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА!!! Мне помогло вывести белокрылку только сладкая вода! 2-3ст.л сахара на 1/2 стакана воды, растворить и опрыскать цветы. Белокрылка прилипнет и усё!!! Потом цветы вымоешь!

если просто купание не поможет, то сделаю со сладкой водой. А сколько сахара сыплешь?
logika писал(а):
ещё бастурму
решила сделать

Тоже хочу, но мне ее подвяливать негде. Балкона нет. Да и холодно очень. Замерзнет, а не завялится. Я наверное балычек сделаю лучше http://forum.say7.info/topic47484.html
Это уже проверено. Чем дольше лежит, тем вкуснее становится. И подвешивать не нужно.
logika писал(а):
Не знаю что у меня получится!!!???

Ну, уж покажи что получилось.
Lenochka писал(а):

Поздравляю.
Ля-ля-фа писал(а):
Да переживаем мы, как снег увидели, так бегом его надо трамбовать, а то как завтра расстаит. Это у вас он всю зиму лежит, а у нас ждешь ждешь его...

Слушай, я считала, что на Украине снежные зимы. Наверное начитавших "Ночи пред Рождеством".
Ля-ля-фа писал(а):
Но в грудях до сих пор болит, чихнуть - кашлянуть больно.

Не хочу пугать, но это не есть хорошо. Ребра не повредила?
Я что все про травмы-то: у меня ж тоже есть опыт неудачного падения. Бухнулась навзничь. В результате месяц с сотрясением пробюллетенила.
Елена Т. писал(а):
Главное выйти!

Ну-ну! New Year ggg
А это вам к чай от меня тортик
Фото

19 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый день всем-всем!
omatanja писал(а):
А это на пряничную тему (красиво) и полезно
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-02.html

Таня, большое-большое спасибо, кроме пряников посмотрела часть "украшения блюд" - появились идеи!
Утро писал(а):
Накупила новых семян и остановиться не могу, хотя купленного с лихвой хватит не только мне, но и родителям. Тормоза уже не включаются

Наташенька, а если бы ты не так редко появлялась, то про тормоза уже бы вообще забыла girl_haha
Желаю вам пережить такой сильный мороз весело и сытно!
omatanja писал(а):
В здоровом толстом теле Здоровый стройный дух!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
Так сегодня навернулась

Надо срочно заказывать палату в травмотологии - срочно лечиться от падучей болезни!
Lenochka писал(а):
почтальон Печкин, принес мне извещение из Питера ))))

Такая лапуська сладкая твой почтальон, пусть приносит больше радостных известий!
Ля-ля-фа писал(а):
Но на моё счастье, скатилась я под ноги 4 мужичкам, пивко попивающим.

Хотя бы тут повезло girl_haha girl_haha girl_haha
Ля-ля-фа писал(а):
чихнуть - кашлянуть больно

Ларочка, лечись, может быть ко врачу надо сходить?
Елена Т. писал(а):
Главное выйти!

Очень даже поддерживаю! А то все грозятся пенсионный возраст повысить!
Svet-lа-na писал(а):
Танечка Татошка!Получила твое письмецо

ПОЗДРАВЛЯЮ!

19 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я наверное балычек сделаю лучше http://forum.say7.info/topic47484.html
Это уже проверено. Чем дольше лежит, тем вкуснее становится. И подвешивать не нужно.

Лана, а мне не понравился этот балык по вкусу, я не стала там дальше отчет выставлять поэтому...
на любителя... рецепт этот
меня все время не покидала мысль , что сырую грудку ем... girl_haha
к рыбе то уже привыкли, тоже соленая-сырая.... а грудка для меня была ...бя...
вот вяленого гуся обожаю... сырой же... но есть могу без остановки.... nyam2

19 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Лариса,принято.Сразу после НГ. отправлю.

Спасибо дорогая.
bychkovasf писал(а):
А мне нравиться, когда грядки уже освобождаются, с чувством выполненного долга горчицу на них посеешь, и через неделю на грядках чудная зелень!

И я так делаю, мне тоже нравится и грядки не голые. Бархотцы красиво между грядками я их везде сажу где местечко найду. И от вредителей говорят защищают.
Утро писал(а):
У нас морозы очень сильные, они ощутимо влияют на ритм жизни, даже наверное на её восприятие. Ч

Держись Наташенька морозы пройдут и все будет хорошо.
logika писал(а):
Палец только безымянный на правой руке распух!

Девчонки что это вы перед праздником вздумали падать, берегите себя.Марина нужно врачу показать раз распух палец, обязательно.
logika писал(а):
Лариса! От всего коллектива поздравляю, ВЫ - ВОРОНЕЖЦЫ ТЕПЕРЬ МИЛЛИОНЕРЫ!!! (если я чего не попутала)

Спасибо Мариночка!!!!!
Lenochka писал(а):

Лена сегодня тоже отправила тебе письмецо , жди!!!!
Ля-ля-фа писал(а):
Но в грудях до сих пор болит, чихнуть - кашлянуть больно.

Да что же это такое , напасть какая то на нашу болталку!!!!!

19 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
chili-lili писал(а):
меня все время не покидала мысль , что сырую грудку ем...

а сало когда поедаешь? Не покидает мысль, что сырую свинину поглащаешь?
chili-lili писал(а):
Лана, а мне не понравился этот балык по вкусу, я не стала там дальше отчет выставлять поэтому...
на любителя... рецепт этот

Мне предлагаемый букет приправ не нравится. Я просто перчик и лаврушку добавляю. Все остальное меня устраивает. Особенно когда полежит подольше, подсохнет.
chili-lili писал(а):
к рыбе то уже привыкли, тоже соленая-сырая.... а грудка для меня была ...бя...
вот вяленого гуся обожаю... сырой же... но есть могу без остановки....

Лиля! Это просто предубеждение.

19 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Так сегодня навернулась!!! РОЗА-МИМОЗА!!! Лежу и думаю.....ни хрена себе, бабка улетела!!!
Кое-как себя в кучу собрала! Палец только безымянный на правой руке распух!

Мариша, СТОЯТЬ И НЕ ПАДАТЬ!!! Лечить обязательно.
logika писал(а):
smolnata писал(а):
Но без" Оливье "и "шубы" не сядем...это точно
И мы тоже не сядем без НИХ!!!

Это святое. New Year Tree
logika писал(а):
Наташенька!
Да уж!!! Это серьёзно!!! Главное за детьми смотреть!!!

И не говори. Забираю сегодня дочку из школы. Упакована вся от пяток до макушки и наоборот, только щелочки глаз видно и просится - пошли на горке покатаемся! "А то вся зима так и пройдёт" и пошли ведь, разок-другой скатилась - а куда деваться-то? wacko1
logika писал(а):
Я сегодня намесила: жжёнку сделала, чуть в лицо её не получила, пока всё намесила, вспомнила яйца не положила, давай снова!!!Вообщем УМОРА!!!

А что готовила, то?
Lenochka писал(а):
почтальон Печкин, принес мне извещение из Питера

такому и посылочку можно доверить good2
Ля-ля-фа писал(а):
чихнуть - кашлянуть больно.

Ларочка, история конечно захватывающая и описываешь ты её забавно, но не безобидная. Как самочувствие? Прошла боль?
Елена Т. писал(а):
Натуся, я тебя понимаю, у нас такая же хрень! Вчера в новостях синоптики сказали, что температура ниже нормы на 20! градусов!!!

Я видела. что у вас та же беда. Мы с тобой друганы по несчастью, но как говорят, сибиряк это не тот, кто не мерзнёт, а тот кто тепло одевается. New Year Snegurochka
Елена Т. писал(а):
А что, Натуля, и в помещениях холодно? У нас на работе жарко, а дома так вообще Ташкент! Градусник в прихожей, где нет ни одной батареи, показывает +30.

Терпимо вполне, сегодня опрос видела - четверть замерзает, четверть как у вас с теплом, а остальные кое-как. В столовой школьной повора в обед с красными носами - пока печки с утра работали тепло было, а ко второй смене уже дубак.
Елена Т. писал(а):
Да что ж такое! Не дачницы, а летчицы кругом! Но название нашей палаты менять не будем!

НУ юмористка! good2 Я пока бегу с работы по темноте раз 10 успеваю подскользнуться и потерять опору под ногами, но Бог миловал.
smolnata писал(а):
Натуль, если ты бегаешь в таких штанах, а я только раздумываю....то мне теперь точно НАДО!!

Натальюшка, покупай, вещь в хозяйстве нужная.
Lana_nov писал(а):
Живую?

а то! New Year Tree Сфотать?
Lana_nov писал(а):

Какой красивый!!! nyam2 nyam2 nyam2 Кусочек утырила.
bychkovasf писал(а):
Желаю вам пережить такой сильный мороз весело и сытно!

Larisa215 писал(а):
Держись Наташенька морозы пройдут и все будет хорошо.

Спасибо, девочки! give_heart New Year gifts

19 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
а то! Сфотать?

А то! Не рано? До НГ осыпется.

19 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ
Фото

smolnata писал(а):

Та почаще нам, сухопутным, показывай море.

Что-то давно не ходили гулять к морю.Сейчас будет много выходных, прогуляемся, может чАго и увижу.

Просто Ирина писал(а):

Попробую отправить письмами в разное время, может хоть одно проскочит.

Ира,попробуй купить шоколадку в картонной упаковке,аккуратненько вскрой,уложи семена и заклей .Отправь самой маленькой бандеролькой.Дойдет.

Cornis писал(а):

Ай,да бабушка,молодчина.Да и врачи не подвели.
Cornis писал(а):

по дороге елочек вам сфотала

Какие стройняшки- елочки.Красота.

bychkovasf писал(а):

Такая киска приятная, а у неё ни одного белого пятнышка нет?

Не-а,ни одного.

medirin писал(а):

а 31-го за нами заедут родственники и мы уедем отмечать НГ к ним на дачу, вот такая разблюдовка.

Очень расмешило последнее слова.Никогда не слышала. New Year ggg

19 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
logika писал(а):
МНЕ ТВОЁ ПИСЬМО ПРИШЛО ЛА-ЛА-ЛА!!!

Мариночка, поздравляю!!!
Lana_nov писал(а):

Светик, спасибо, вкусненько, а рецептик?

19 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
bychkovasf писал(а):
Светик, спасибо, вкусненько, а рецептик?

Сборная солянка из 3-х рецептов.
Крем от сюда http://forum.say7.info/topic36639.html, только сока 250 мл, а сливок 500 мл.
Коржи от сюда http://forum.say7.info/topic25936.html
Для пропитки и желе напиток от сюда http://forum.say7.info/topic32192.html
Идея оформления частично от сюда http://forum.say7.info/topic37074.html

Наверх