Сообщение |
Автор |
16 Авг 2013 14:43
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lenochka_13 писал(а): | У меня муж ими увлекается. Но такого нет. Наташ, как называется????
|
Соседка давала, поэтому не знаю, надо будет погуглить как нибудь. Я когда в отпуске живу на даче - отцветшие соцветия срезаю - он тогда очень декоративный. А когда на выходной, наскоками, то не успеваю почикать - и он немножко теряет декоративность.
|
16 Авг 2013 15:00
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
lenochka_13 писал(а): |
У меня муж ими увлекается. Но такого нет. Наташ, как называется???? |
Лен, у меня такой же кустик, в прошлом году покупала. Сегодня посмотрю название на коробке и напишу название
|
16 Авг 2013 15:06
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Alenka-97 писал(а): | Лен, у меня такой же кустик, в прошлом году покупала. Сегодня посмотрю название на коробке и напишу название |
Мне тоже интересно.
|
16 Авг 2013 15:18
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Елена Т. писал(а): | Мне она ОЧЕНЬ понравилась!!! И цветки у неё крупные! |
А мне понравилось и удивило, как у тебя в конце лета цветники такие же чистые, как в начале лета или весной. Теперь ведь время все уходит на сбор урожая, не до прополки вовсе. Или это у меня так? ТО на одном дереве повисеть надо, то под другим кустом посидеть, по томатам, огурцам прошвырнуться, лук, чеснок выкопать... Поделись секретом, как все удается и в чистоте держать, и урожай собрать?! Елена Т. писал(а): | Главное, что там нет никаких химических добавок, а то ведь в современных сигаретах табака практически нет, зато вся таблица Менделеева собрана. |
Еще и органические добавки могут быть! Елена Т. писал(а): | Светик, может будешь первооткрывателем темки? |
Елена Т. писал(а): | Ларочка, сейчас это модно и делают много где, но дорого! |
Моей подруге дачной дочь с зятем сделали такой подарок. Красиво. Но они там все лето живут, я детей имею в виду. Зять еще и 4 видеокамеры установил, чтобы весь участок просматривался. Красиво жить не запретишь! Елена Т. писал(а): | А я алтайский не люблю, предпочитаю наш местный. |
Для нас это экзотика. Елена Т. писал(а): | точно также закрываю всевозможные салаты, икру и стоит все отлично! У нас подвал хороший, но кое-что стоит на полке в кладовке в квартире и всё ОК! |
Подвал у тебя на даче или в доме тоже есть? У меня все в доме на антресолях и в стенном шкафу в прихожей. Елена Т. писал(а): | А мой муж меня контролирует: "Сфоткай, покажи девченкам!", "А ты семена собрала?" |
Я же говоря, молодец твой муж. Елена Т. писал(а): | А мы свежие едим ЕЖЕДНЕВНО! Соленые будут зимой! |
Багиррра писал(а): | 2 дня моего отпуска запланировала перестирать куртки, пуховики, одеяла, подушки, вот 2 дня света и не было |
Закон подлости. Утро писал(а): | Ларочка, как это грустно. |
Да, грустно, но что горевать, ничего уже не изменишь, уже проехали этот этап. Утро писал(а): | Поддерживаю. Назовём "С грядки в кадку" |
Утро писал(а): | Вот и моим нужно мясо с мясом три раза на день. Но я такими темпами готовить не успеваю. |
Теперь пусть им жены и подруги готовят, я могу только побаловать вкусненьким, а мой мужчина теперь непритязателен в еде и тоже ограничивает себя, хотя и нет лишнего веса. Багиррра писал(а): | мы с тобой в один день купили |
 С покупочкой тебя!
Сфоткай и покажи свои. А я свои сфоткаю. Багиррра писал(а): | У меня нынче всё, что в земле очень хорошее. |
Вот и отлично! Поздравляю! Багиррра писал(а): | Наварила густющего варенья из вишни без косточек, ложка стоит ну очень вкусно получилось |
За счет чего вишневое такое густое получилось? В вишне же мало пектина? lenochka_13 писал(а): | нас все делают так: по огурцам раскладываем плесневелый хлеб. |
У нас бы такая подкормка только мышей на грядку приваживала. Они бы хлеб ели и огурцами закусывали! lenochka_13 писал(а): | ! Это здорово, когда реально что-то хочется из одежды...особенно конкретная модель... |
Так я уже раньше мерила мятные штанишки узкие длинной 7/8, до щиколотки. Мне понравилось. А еще тогда же присмотрела себе еще коралловые приятные к телу на лето х\б с эластаном. Вот подождав месяц пошла за ними, а они тю, тю...  Тогда пошла искать мятные. Нашла сначала одни, с цветастыми отворотами (или манжетом), чуть выше щиколотки, а потом эти, как бы из тонкой джинсы с молниями сзади. Не знала, какие выбрать. lenochka_13 писал(а): | У вас в Канаде всё неправильно: после шести у вас талия...чай у вас не пьют из-за бессонницы и время у вас ненормальное: все спать, а вы на работу))) |
А я в Канаде в 20 часов обедала, а потом ехали погулять в центр Монреаля, а в 23-24 еще и чашечку кофе, и мороженое, ну и потом уже 1 час ночи спать! Утро писал(а): | погребе девственная чистота. |
|
16 Авг 2013 15:36
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багира-Манго писал(а): | А я в Канаде в 20 часов обедала, а потом ехали погулять в центр Монреаля, а в 23-24 еще и чашечку кофе, и мороженое, ну и потом уже 1 час ночи спать! |
Так ото ж)))) Я ж говорю: мы-то люди как люди!!! А они - канадцы, одним словом!!!!!
|
16 Авг 2013 15:52
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
photo2011 писал(а): | Я без опыта, но собираюсь кое-что начать садить |
Тогда тебе точно прямая дорога в болталку! Багиррра писал(а): | Но вот у меня ,к сожалению, не получаются джемы-конфитюры густыми |
Почитай мои рецепты варений. Там добавки и "секретики" есть. Если следовать рецепту, все должно получиться.
А вишня как же вышла такая густая?
Багиррра писал(а): | Лариса, как всегда очень аппетитные фото джемов и конфитюров Умеешь ты и приготовить и подать |
photo2011 писал(а): | Лариса, баночки у тебя - хоть на обложку журнала |
Спасибо, Наташа! Багиррра писал(а): | а хранить потом как? долго с желатином не простоит.. |
Еще раз советую, посмотри мои рецепты джемов и конфитюров. Во многих идет желатин. Стоит закатанная баночка не один год в теплой квартире. Все ОК! Багиррра писал(а): | Девочки, кто выращивает актинидию? Очень интересен мне этот кустарник..Как зимует, как плодоносит, каковы плоды на вкус? |
Зимует хорошо у нас. Плоды на вкус напоминают киви. Но они очень быстро осыпаются, как созреют. Alenka-97 писал(а): | АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!
|
НУ, засмущаете совсем.  Я их фоткаю в рабочем процессе. Если для обложки, но надо подготовить, красиво обвязать крышечку, фон сделать и т. д...... Утро писал(а): | Вот фото с прошлого года. |
Красивые очень соцветия! lenochka_13 писал(а): | Лен, у нас с тобой он не будет зимовать.. |
Этот кустик растет у моей соседки-подрукги и у других соседей дачников. Могу спросить еще, но по-моему он без проблем, растет, как обычный кустарник смородины, крыжовника, айвы... Lana_nov писал(а): | . А у соседки есть многолетняя махровая. |
И у меня есть махровая.
У меня они сами теперь рассеиваются везде. Цветут с июня до поздней осени. Есть разные окраски, от желтых до темных, кирпичных.
Это часть из разнообразия расцветок ит фоток. Совсем темных, что-то не нашла фотки.
Девочки, у кого много помидор, очень рекомендую, приготовьте вяленые помидорки. Это такая вкуснятина. Можно и салаты, и в пасту(макароны), и в пиццу, и так есть!
|
16 Авг 2013 16:43
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
lenochka_13 писал(а): | Я ж говорю: мы-то люди как люди!!! А они - канадцы, одним словом!!!!! |
|
16 Авг 2013 16:57
|
Lenochka
Москва
|
|
16 Авг 2013 17:19
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lenochka_13 писал(а): | Хм...Наташ, а у нас донник белый и желтый...Какой кому????
|
Белый мальчикам, желтый-девочкам. Добавила в раздел по травкам свое интервью у профессора-фитотерапевта.
http://forum.say7.info/post3976793.html#3976793
|
16 Авг 2013 17:36
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багира-Манго писал(а): | приготовьте вяленые помидорки. |
Ой. точно!!! я как купила сушилку два года назад. так и горя не знаю с этим блюдом. Сын сам делает. Баночки стоят в холодильнике. Одна еще с прошлого лета. И ничего не делается с ней.В масле же.
Lenochka писал(а): | от мамки ....ни ни))))))))))))))))) |
Хорошая живОтинка!!!
|
16 Авг 2013 17:52
|
Lenochka
Москва
|
lenochka_13 писал(а): | Хорошая живОтинка!!! |
Ленусик,приветик  спасибо))
|
16 Авг 2013 18:20
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Svet-lа-na писал(а): | ну ладно уже..нацепите на баночки суперматовские ценники..и будет вам утеха |
Svet-lа-na писал(а): | Умница уже, но еще проказница тоже |
Проказница еще та! Багира-Манго писал(а): | Света, а ссылочку на рецептик дай, как мы говорили. Это 946 стр |
А тему открыли? Багира-Манго писал(а): | Ему наверно тоже жарко. С бутылкой залег! |
Не, в тот день жарко уже не было. а бутылки пластиковые - любимые игрушки. На них так интересно откручивать пробочки Багира-Манго писал(а): | Так красиво же синими глазками смотрит на нас! |
Вот когда я ее спецом сеяла она ни ползла ни лезла. А когда я по другому все сделать захотела она дуром поперла. usya писал(а): | Чем же мне их подбодрить? |
Топазом и мочевиной. А вообще нужны ли они уже?
|
16 Авг 2013 18:26
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
Багиррра писал(а): | у меня как раз газ слава богу, только он и есть. |
Ну хоть что-то!
Багиррра писал(а): | хорош и лук и капустка и цветульки какими яркими кучками сидят радуют. |
Утро писал(а): | Назовём "С грядки в кадку" |
Багиррра писал(а): | только у меня цвет кофе с молоком, но такие, какие хотела, с карманАми |
С обновкой!
Багиррра писал(а): | Мини отчёт по заготовкам: |
Вот это отчет!
Багира-Манго писал(а): | Леночка, гейхера зимует, проверено. Я свою вырастила из семян и уже пару зим она пережила в цветниках без укрытия. |
Буду знать теперь!
Багира-Манго писал(а): | Так это муж лук выкапывал? Какой он у тебя молодец! Береги! Мятным чаем не пои! |
А на лук я уже посмотрела  , сейчас на даче были, я помидорки собирала, а муж лук обрезал и перенес на второй этаж сушить, получилось около 5 ведер, а помидорок еще 2 ведра и всего спелых из теплицы 10 ведер!!!
lenochka_13 писал(а): | Так я к тому, что от морковки Канада ниче хорошего ждать не приходится |
Логика железная!
Утро писал(а): | В моей машинке эта строчка называется зигзаг, если не ошибаюсь. |
Натуля, зигзаг это другое. Скоро я куплю машинку и потом буду рассказывать!
Утро писал(а): | мы всё съели!!! В погребе девственная чистота. |
Тоже хорошо!
Утро писал(а): | Как их не любить . Но всё денег жалела, не покупала. А тут мне дизайнер сказала, что в цветнике красного не хватает. Пользуясь этим предлогом понеслась и купила сразу три штучки. |
А нам лишь бы повод!
Багира-Манго писал(а): | сварила несколько джемов из груш и из слив |
Супер!
Багира-Манго писал(а): | А помнишь, как долго ждала прихода весны. Все у вас было холодно и снежно. Даже тогда, когда у нас, наконец, пришла весна. |
А как такую весну забыть!
photo2011 писал(а): | Я без опыта, но собираюсь кое-что начать садить |
Ну уж коль сюда попала, то сажать будешь Фсё!!!
Багира-Манго писал(а): | Красиво и честенько. А какой кустик гвоздики! |
Пасибки!
Багира-Манго писал(а): | Это ибметывание края изделия, чтоб не сыпался. |
Это понятно, просто хотелось знать как она выглядит. Но скоро уже все увижу!
Утро писал(а): | Стоит торчком. А на фото этого года от ливней сильно наклонился. |
Багира-Манго писал(а): | Поделись секретом, как все удается и в чистоте держать, и урожай собрать?! |
Ларочка, это оптический обман!  А травы хватает как грязи!
Багира-Манго писал(а): | Моей подруге дачной дочь с зятем сделали такой подарок. Красиво. Но они там все лето живут, я детей имея в виду. Зять еще и 4 видеокамеры установил, чтобы весь участок просматривался. Красиво жить не запретишь |
Да и пусть живут если средства позволяют!
Багира-Манго писал(а): | Для нас это экзотика. |
Это и понятно!
Багира-Манго писал(а): | Подвал у тебя на даче или в доме тоже есть? |
В гараже.
Багира-Манго писал(а): | Я же говоря, молодец твой муж. |
А я и не спорю! Что я его зря 26 лет воспитываю?
Багира-Манго писал(а): | Сфоткай и покажи свои. А я свои сфоткаю. |
Только фоткайте непосредственно на моделях!
Багира-Манго писал(а): | У нас бы такая подкормка только мышей на грядку приваживала. Они бы хлеб ели и огурцами закусывали! |
Багира-Манго писал(а): | Я их фоткаю в рабочем процессе. Если для обложки, но надо подготовить, красиво обвязать крышечку, фон сделать и т. д...... |
Ну так мы тоже против таких фото ничего не имеем!
Багира-Манго писал(а): | И у меня есть махровая. |
Красотка!!!
Багира-Манго писал(а): | Это часть из разнообразия расцветок ит фоток |
Lenochka писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕЕТИИККК МОИ ДААЧНИЦЫЫЫ |
Ленусичка, привет, солнУшко!!!
Lenochka писал(а): | мои сиротки( |
А по ним не скажешь!
Lenochka писал(а): | от мамки ....ни ни |
Как же мы вас давно не видели! Показывай еще!!!
|
16 Авг 2013 18:41
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Багира-Манго писал(а): | Девочки, у кого много помидор, очень рекомендую, приготовьте вяленые помидорки. Это такая вкуснятина. Можно и салаты, и в пасту(макароны), и в пиццу, и так есть! |
 я как только помидоры пошли сразу сделала! Вкусно! Уже два года делаю
Lana_nov писал(а): | Топазом и мочевиной. А вообще нужны ли они уже? |
а как же?!  Еще август и сентябрь глядишь теплые будут..может
Елена Т. писал(а): | Натуля, зигзаг это другое. Скоро я куплю машинку и потом буду рассказывать! |
имитация оверлочной строчки в швейной машинке очень выручает однозначно! Трикотажные ткани сшивать, футболочки какие-то. Но, мне довелось в свое время шить на промышленном оверлоке...это сказка! не сравнить ни с чем! И спустя пять лет после покупки машинки я таки купила оверлок!
|
16 Авг 2013 18:47
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
usya писал(а): | я как только помидоры пошли сразу сделала! Вкусно! Уже два года делаю |
usya писал(а): | мне довелось в свое время шить на промышленном оверлоке...это сказка! не сравнить ни с чем |
Ну еще бы!
usya писал(а): | И спустя пять лет после покупки машинки я таки купила оверлок! |
Если шьешь, то он конечно нужен, но мне вряд ли.
|
16 Авг 2013 18:48
|
Lenochka
Москва
|
Елена Т. писал(а): | А по ним не скажешь! |
приветик Ленусичек...да прям это начало лета)) в понедельник гляну что там(((
Елена Т. писал(а): | Как же мы вас давно не видели! Показывай еще!!! |
http://forum.say7.info/post3976829.html#3976829 тут есть ,в теме собачьей)))
usya писал(а): | я как только помидоры пошли сразу сделала! Вкусно! |
ого!! какая вкуснота опять ......  Аллочка а где рецептик то можно глянуть?
|
16 Авг 2013 18:50
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Елена Т. писал(а): | Это доча у меня ест, покупает зимой в пакетах мороженную, так я решила, что своя лучше |
Вот и я предпочитаю зимой покупать. Она вкуснее, как оказалось. Елена Т. писал(а): | Сеяла её в прошлом году(есть еще другого цвета, была смесь), на пакете написано: гвоздика китайская, однолетняя. А она видимо вызрела и насеялась сама! Выросла рядом с тем местом где и сидела, далеко не разлетелась. Мне она ОЧЕНЬ понравилась!!! И цветки у неё крупные! |
Так. Пишу в хочухи. Люблю гвоздику. Елена Т. писал(а): | Про запасы это отдельная тема. Мы с мужем в субботу провели ревизию в подвале - стратегический запас на случай войны!!! Я так обрадовалась, что у меня практически нет огурцов свежих(кроме китайцев), а то бы куда девать? Буду в этом сезоне только с томатами управляться! |
После маминой проверки стратегических запасов, ею было вынесено решение: 10 банок квашенных и 10 маринованных. И ни огурцом больше!  Так что мы свои раздавали. Сейчас еще зреют понемногу, но это только так поесть. Елена Т. писал(а): | Подружки точно не дадут пропасть, пришлют еще семян! |
Да я в вас и не сомневаюсь. Елена Т. писал(а): | А мой муж меня контролирует: "Сфоткай, покажи девченкам!", "А ты семена собрала?" |
Какой он у тебя молодец! Душой с нами. Елена Т. писал(а): | Симпатичный! |
Ага! Хоть в цветник сажай. Елена Т. писал(а): | Главное, что там нет никаких химических добавок, а то ведь в современных сигаретах табака практически нет, зато вся таблица Менделеева собрана. |
Так то-то и оно! Говорит, что курится легко, не удушающий, приятный. А главное, какая экономия Елена Т. писал(а): | Прелесть какая!!! Розовое облако!!! А мои, купленные корешком в этом году, не цветут, это нормально? |
Нормально. Молодые еще. Мои-то уже в возрасте. Елена Т. писал(а): | Мне дали их корешком, может и у меня на следующий год вырастут! |
Лен, они есть двулетние, а есть многолетние. В любом случае на сл. год должны цвести уже. Елена Т. писал(а): | Светик, может будешь первооткрывателем темки? |
Открыла. http://forum.say7.info/post3976949.html#3976949 Только у меня нет подходящей фотки. Поделитесь. Или сами вставьте.
|
16 Авг 2013 19:01
|
Lenochka
Москва
|
Светик приветик  хорошая идейка)
|
16 Авг 2013 19:29
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Вяленные помидоры http://forum.say7.info/topic8561.html
http://forum.say7.info/topic13498.html
Пока дома что-то делаешь их между делом в духовку, таймер поставила и не заметишь как уже готовы
|
16 Авг 2013 23:36
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | Соседка давала, поэтому не знаю, надо будет погуглить как нибудь. Я когда в отпуске живу на даче - отцветшие соцветия срезаю - он тогда очень декоративный. А когда на выходной, наскоками, то не успеваю почикать - и он немножко теряет декоративность |
может Вангутта, похожа поникшими пирамидальными соцветиями, но она в основном белая
Немного моих цветочков:
гладики пока такие расцвели:
флоксы
Гацании..мои любимые.Но нынче какие то хитрые, много цветов, но никак не могу их сфотать раскрывшимися
буйство жёлтого.Вот как не любить рудбекию-есть-пить не просит и сохраняет при этом свой наряд. А высокий подсолнух почти под 3 метра
Дельфы Тихоокеанские гибриды выращены из семян, правда всего 3 выжило, 2 цветут. Фон не очень
левкой
матрикария
голубое облачко лобелии
циннии нынче шикарные
помидорки сегодня сняла/, почти все из ог. Зелёные это Малахитовая шкатулка(спасибо Лиле), нам очень понравились, сладкие, насыщенные
Сегодня собирались с подругами на девичник, мы наобщались и дети наши тоже. Возвращались сейчас домой счастливые такие  В небе сверкает, гроза ходит кругами третий раз за день. Погода как в июне-июле, жарко и влажно, ночи тёплые-обалдеть! Как же жаль что уже почти конец августа....
|
17 Авг 2013 0:07
|
Lenochka
Москва
|
usya писал(а): | Вяленные помидоры |
спасибо Алочка
Багиррра писал(а): | гладики пока такие расцвели: |
какая красота,кака я мечтаю о них(
Багиррра писал(а): | Гацании..мои любимые |
ого, я таких даже не видела,очень мне нравится...
Багиррра писал(а): | Дельфы Тихоокеанские |
тоже красота)))
цвет какой...нежный)
Багиррра писал(а): | голубое облачко лобелии
|
а это вообще ...как в сказке...
Багиррра писал(а): | циннии нынче шикарные |
ничего себе..шапочка!
Багиррра писал(а): | Малахитовая шкатулка |
а вот такие с зеленцой помидорки самые вкусные)
Багиррра писал(а): | Сегодня собирались с подругами на девичник |
молодец Ленусик, гуляйте пока молодые)))
Багиррра писал(а): | уже почти конец августа.. |
(( да уж...время летит(
|
17 Авг 2013 1:17
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Багира-Манго писал(а): | Могу дать ссылки на рецепты джемов, если кому-то интересно. |
Да, интересно.
Багира-Манго писал(а): | А сегодня купила себе штанишки летние цвета мяты. Давно хотела такие |
С обновкой, тебя!
Багира-Манго писал(а): | фоткала уже дома урожай и немного цветочков |
Красота! Помидорки обалденные!
Елена Т. писал(а): | лук еще бы на грядке подержать, но погода... |
Мы тоже свой лук выкопали.
Елена Т. писал(а): | ну и цветики |
Красота!
Багира-Манго писал(а): | я хочу предложить, чтобы как-то систематизировать страницы с рецептами |
поддерживаю
Lana_nov
Лилии красавицы!
Lana_nov писал(а): | А так цветет табак |
Ну, надо же, никогда бы не подумала.
Lana_nov писал(а): | В процессе цветения у нее меняется рисунок на цветке. |
Как интересно.
Lana_nov писал(а): | А назвать темку можно что-то типа "Дачные вкусности" |
Багира-Манго писал(а): | В Минске есть сквер сакуры. Весной это сказка. |
Представляю...
Svet-lа-na писал(а): | и огурчики, и морковь |
Ну, про морковь мне известно, а вот огурчики тоже ново для меня. Я обычно замораживаю лук-порей или зелёный лук.
|
17 Авг 2013 7:55
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Вчера посмотрела на коробке от спиреи ее название: спирея Дугласа красная
и ее соцветие поближе, растет как на дрожжах, очень быстро:
Поехала на дачу, сегодня у родителей мужа рубиновая свадьба, пол-ночи готовила всякие поздравления, делала альбом. Накупила всяких штучек для украшения дачи: шаров, растяжек, свадебных тарелок, различный свадебных фигурок для украшения стола и т.д... Короче говоря, будут сюрпризы, никто этого не ожидает.
|
17 Авг 2013 10:15
|
Багиррра
|
lenochka_13 писал(а): | Лен, у нас с тобой он не будет зимовать..Зимы не те для него..Надо мальчика и девочку для выращивания. Плоды напоминают киви (киви тоже актинидия). В Сочи много выращивают.
|
всё понятно,Леночка, тогда не буду заморачиваться. Хорошо что подсказала
Багира-Манго писал(а): | За счет чего вишневое такое густое получилось? В вишне же мало пектина? |
варила в несколько этапов-вскипячу, остынет, потом снова и так 3 дня.
На меня воспоминания нахлынули-в детстве ездили на Украину и нам гостинцем посылали вот такое варенье, и такое вкусное оно было, правда вишня конечно не та, что у нас, очень крупная, почти чёрная
Багира-Манго писал(а): | Сфоткай и покажи свои. А я свои сфоткаю |
попробую, но я в них уже хожу
Багира-Манго писал(а): | Почитай мои рецепты варений. Там добавки и "секретики" есть. Если следовать рецепту, все должно получиться |
у меня все рецепты твои в закладках  я очень часто ими пользуюсь
Багира-Манго писал(а): | Девочки, у кого много помидор, очень рекомендую, приготовьте вяленые помидорки. |
Давно смотрю на эти помидорки, но вялить в духовке выше моих сил.Жарко!
Lenochka писал(а): | мои сиротки |
хорошенькие!
lenochka_13 писал(а): | я как купила сушилку два года назад. так и горя не знаю с этим блюдом |
да, читала хорошие отзывы от ней. Отличная помощница!Тоже бы надо..
Lenochka писал(а): | какая красота,кака я мечтаю о них(
|
сходи в ветку про гладиолусы, там у Леночки-13 умопомрачительные цветы
Alenka-97 писал(а): | спирея Дугласа красная |
Красивая!
Alenka-97 писал(а): | растет как на дрожжах, очень быстро |
спиреи мне кажется все быстро растут и неприхотливы
Alenka-97 писал(а): | Короче говоря, будут сюрпризы, никто этого не ожидает. |
Лен!! Какая ты молодец! Вот им приятно то будет! Умничка!
Девчёнки, у меня увядают несколько кустов баклажанов, просто тряпочки висят, листики желтоватые. Кто сталкивался с этим?
|
17 Авг 2013 12:00
|
Lenochka
Москва
|
ДОБРОЕ УТРО
Багиррра писал(а): | сходи в ветку про гладиолусы, там у Леночки-13 умопомрачительные цветы |
что-то не найду( нужно тогда все просмотреть...
|