Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

28 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Мы с мужем какой то сезон взахлёб проглотили.

Я их все глотаю.

28 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86
Светик, здоровья внучеку!!!

28 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Вот наш с Михой сезон дачный и закончился. Только к школе бы успеть подготовиться. Вернулись в понедельник и с самого ранья - в травму.. Миха на даче ободрал каким-то гвоздём руку. Папа пытался обработать ранку перекисью, а малой выл, пищал, вырывался... Вырвался - лбом об дверь... Кровищи, вою, папу трясёт.. Зажал Миху в коленях, лоб обработал, пластырем, на манер швов, залепил и домой. С утра - в травме - Миху в кабинет закинул.. Травматолог Миху вывел и к папе - "Вы врач??" А папа почему-то завёлся.. Домой пришёл и успокоиться не мог, всё порывался вернуться и рассказать врачу, что такое двое СДВГшек.

Это я к тому, что минут 20 назад Миха пришёл домой зарёванный - опять "увернулся" - затылком об перила... Мать - мать -мать...

28 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Это за часок до разбитого лба..

28 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
egina
Лен!!! Ниче..на то и пацан...У нас Димыч тоже то палец чуть не отрезал в детстве..но шарик в нос запихал, думали в легкие уйдет, то сиганул с крыши чуть ли не на уровне второго этажа....Обойдется...Дай Бог...Жизненные уроки.

28 Авг 2013 20:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
продолжение:

girl_claping girl_claping girl_claping
Alenka-97 писал(а):
мои мужчины:

Симпатичные у тебя мужчины. Сыночек славный такой!
Леночка, спасибо за экскурсию. Очень понравились фото. Вена - красавица. good2
kati78 писал(а):
Лариса, красивые цинии, георгины, астры, дельфиниум! И так гармонично подобраны в букете!

Спасибо, Катюша.
lenochka_13 писал(а):
Как с языка сняла..Один в один..По мне так: природа умирает, и я с ней каждый год по осени....

"Здравствуй, грусть". Ф Саган.
Lana_nov писал(а):
Но вот когда начинается октябрь - вот это время мне совсем не по душе. Тоскливо, промозгло, слякотно. Хорошо если сухая осень. А вот когда дождливая это так мерзко.

Октябрь бывает тоже очень красивым, солнечным и сухим. Один год мы ездили на дачу даже в начале ноября. Была сухая и солнечная осень, а уж потом пошли дожди и холода. Вот фото конца сентября. Все еще зеленое и деревья и трава.
Фото

Фото

Фото

Фото

А это уже середина ноября и деревья все голые.
Фото

Читаю вас и периодически бегаю, сливаю сок из соковарки, поэтому отправлю написанное, чтобы не пропало. Wink girl_haha

28 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86
Светик, дай Бог здоровья твоему внучку, сегодня благодатный день. значит операция прошла хорошо и все нормализуется!!!! А второго внучка с праздником и ему богатырского здоровья!
Багира-Манго писал(а):
Симпатичные у тебя мужчины. Сыночек славный такой!

Спасибо Ларис sharik
Багира-Манго писал(а):
Очень понравились фото. Вена - красавица.

Мне тоже Вена очень понравилась, завтра выложу фотки Братиславы, сегодня муж фотик на работу утащил показывать фотки unknown

28 Авг 2013 20:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки. всем привет, нет возможности общаться, но столько событий, не могу промолчать.
Светик-семицветик прочитала про ваш поджог слез не могла удержать, что же это за нелюди такие. А руки опускать нельзя - на них весь мир держится.
Наталья, с Давидиком СЛАВА БОГУ, что все обошлось, детки на то они и детки, чтобы баловать, расти, раздвигать границы, познавать мир. Куда воспитатели смотрели - другой вопрос. Часто вижу как стоят на прогулке, языками чешут, а дети без присмотра.
Фотографии ночные волшебные.
Нинулечка - держись дорогая, сил тебе и терпения. Нужна ему цель, желание, стремление к чему-то, дело какое-то, тогда и проблемы уйдут.

ЕленаТ Леночка, поздравляю с чудесными тебя покупками!
Елена Т. писал(а):
Стараюсь... уже пятый год... вроде и привыкли немного, но...

Леночка, девочка по вам тоже скучает, главное, что эта ниточка взаимная вас связывает, греет, с ней все разлуки не страшны.
chili-lili писал(а):
до сих пор иногда всплакну

в это лето 10 лет как сыночек уехал

девочки 6

Тяжело конечно, но вы такие молодцы, все время ездите друг к дружке.

Svet-lа-na писал(а):
не нужно грустить, мамочки..есть интернет и телефон

Да - скайп прекрасная штука.

chili-lili писал(а):
Lana_nov писал(а): Ну, вот.... Началось обострение...
я держусь

А я нет, накупила тюльпанов, нарциссов, мускари.... Позавчера новую астильбу и гейхеру высадила.

Лиличка, Леночка - Багирра, СветЛана, Лариса, девочки, восхищаюсь вашими урожаями и объемами заготовок. У меня в этом году одни слезы, а не урожай. И заготовок кроме клубничного варенья я не делала, все живьем едим, помидоры ещё не краснели.

28 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Поделюсь с вами радостью, вчера у нас состоялась сделка, мы выкупили соседний участо

Поздравляю! Теперь сил тебе в освоении участка. Вам ведь родители помогают? Одно НО, далековато ездить.

Alenka-97 писал(а):
Ларис, какие красивые цветы у тебя!!!! Цинии и астры великолепны!

tanya10 писал(а):
Лариса, красивые букеты и сразу осень почувствовалась, правильно Лены

Пасибки! girl_curtsey

tanya10 писал(а):
Это хорошо, что мы еще за вишню не взялись.

girl_haha girl_haha girl_haha
lenochka_13 писал(а):
у нас как правило 1-2 сентября заморозок..Всё сдохнет в огороде...а потом жара до плюс 40..Аж бесит...

wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Очень люблю деревья в инее. В такую погоду люблю гулять по лесу. Такое ощущение, что попала в сказку. И сейчас за тем поворотом встретишь Морозко или Снежную Королеву.

Фото

Фото

Я тут встряла с наглядным пособием! Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вот таким красками для меня расцвечены времена года.

Прямо поэму красивую написала! good2
Багиррра писал(а):
Девочки, порей уже надо было наверно убрать? Забыла совсем про него..

Еще рано, он же зимостойкий.
Lana_nov писал(а):
И такое что-то не понятное

Непонятное, но красивое. На следующий год будет роскошный большой колос. good
Lana_nov писал(а):
Сестра по весне презентовала мне хризантему. Вот, зацвела

У мекня такая или похожая есть, но еще не цветет. Она поздняя. А сейчас цветет розовая.
Lana_nov писал(а):
А он и цветет симпатично. Как картошка

Плодики наливаются.

Фига се! Shocked
Lana_nov писал(а):
Что-то Оксана так и не поделилась впечатлениями о вкусе пепино.

Я покупала в супермаркете и меня он не впечатлил, но и плохого ничего нет в нем. Вкус кисловатый, вернее кисло-сладкий, сочный. А у тебя он светложелтый или с полосочками штрихами. Я покупала полосатый, со штришками.
Lana_nov писал(а):
Мамбреция цветет. У

А я свою растеряла. Может выкопать забыла как-то. unknown
дочь президента писал(а):
М-м-м, как вкусно. Лариса, ты одна нас балуешь тут своими вкусностями.

Вдруг кто-то захочет и себе такой испечь Wink
дочь президента писал(а):
Так варенье малиновое какое вкусное и полезное.

А мои его не едят из-за косточек. Разве что джем крыжовник+малина едят.
chili-lili писал(а):
упаси
я голос не повышала даже

Молодец! подзатыльники я тоже не раздавала, а вот за грязную посуду, приходя с работы, ругала.
Lana_nov писал(а):
А смысл? Я эту ссылку на Любино варенье в дачные вкусности внесла. Любой и каждый оттуда на нужный пост попадет.

Хорошо! girl_yes2

28 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Обещанные фотки по ВЕНЕ:

Леночка, супер путешествие. Мы в сентябре получаем загранпаспорта, на зимних каникулах надеюсь куда-нибудь выберемся.

kati78
Катюша, добро пожаловать!

Багира-Манго писал(а):
А пока покажу свои цветочки. На даче фоткать некогда, поэтому фотографировали дома, те, что в букете привезла.

Ларочка. они бесподобны.
А сливово-персиковый пирог этот я давно приметила, пеку уже третий год, дети просят двойную порцию делать сразу. очень вкусный. А у тебя он ещё и красив до неприличия. nyam2 nyam2 nyam2

28 Авг 2013 21:10

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
поэтому фотографировали дома, те, что в букете привезла.

ОООО! АААА! Как всегда, оооочень! Ларис, у тебя -что блюда оформленные красиво, что букеты цветов собраны со вкусом. good
Lana_nov писал(а):

Да, восприятие у всех разное

Свет, как красиво написала...! У меня все точно также.Обожаю сентябрь, первый снег, легкий морозец, люблю вьюгу( очень комфортно себя тогда чувствую), нравится май и июнь-все зеленое , свежее.
Lana_nov писал(а):
Зацветает подсолнух.

Ой, я падаю... он такой фиолетовый???
chili-lili писал(а):
а я не смотрела этот сериал

Лиля! Срочно посмотри, особенно когда настроение не очень... мы уржались!!!
lilien86 писал(а):
аденоиды проросли в уши и он у нас оглох на одно ухо.

Свет, у меня глаза на лбу!! Господи, и такое бывает!? Ну, держитесь!! praising
Lana_nov писал(а):
Я эту ссылку на Любино варенье в дачные вкусности внесла.

Свет, спасибо за ссылочку! Ведь именно там я нашла, как приготовить сливы в духовке. Ведь что-то в памяти осталось...вроде бы где-то видела! Правда, сливы почти переработала..очень было некогда, поэтому я без фантазий... прямо в банку с песком- и стерилизовала, да еще по-твоему рецепту варенье сварила.
Багира-Манго писал(а):
Читаю вас и периодически бегаю, сливаю сок из соковарки

Аналогично, только я уже два дня сушу боярышник в духовке..только и бегаю!
Девчата, я уже выкопала морковку unknown КОШМАР!! 50% моркови съедено мышами! Если бы не выкопала, то и всю сожрали бы! Да еще лук на балконе посмотрела, а он вовсю гниет... Вообщем, у меня где густо, а где пусто!

28 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
omatanja писал(а):
Смотри, Ниночка, оттуда редко кто возвращается.Светик вернулась, а вот Любаша там даже свой кабинет процедурный открыла, прививки всем ставит.

НЕ я ВАМ верная air_kiss air_kiss air_kiss
omatanja писал(а):
Люди опытные подскажите отчего вот такая гадость приключилась с помидорами моей соседки. Говорит, что рассада моя, но у меня такого на моих помидорах нет.

Еще это очень похоже на болезнь томатов "стрик" называется почитай в инете.

Lana_nov писал(а):
Бросила она нас. Предательница.

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Embarassed Embarassed Embarassed
Alenka-97
СПАСИБО КЛАСС!!!!!!!!!!
kati78 писал(а):
Это смородина золотистая сформировалась в скалистых горах

У нас ее называют"ёщта"
Багира-Манго
Ларочка фотки СУПЕР!!!!

28 Авг 2013 21:20

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Nika_F52 Нинуля, забыла написать, что твой прудик оставил в моей душе смутное, хорошее беспокойство! ОООЧЕНЬ ЗДОРОВО!

28 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
С огромным удовольствие прочитала "лирические отступления" Леночек и СветЛаны, а Света целый рассказ написала про гусей индюков, просто филиал союза писателей у нас нынче открылся. Лепота.

Светик, внучку здоровья, а именинника с Днём рождения. Пусть растёт вам на радость умненьким и здоровеньким.

Леночка, улов отменный, фотка СУПЕР, а вот что такой большой мальчик так на замазку царапины реагирует unknown , ну шишек наловил, будет наука.
Мы тоже носимся - то перекличка, то поликлиника, то что-то докупить, хотя все уже в июне куплено. Я наверное никогда столько дел за короткий срок не переделывала.

Сегодня были с сыном у аллерголога, назначили лечение: нужно будет ставить уколы два раза в неделю с октября по апрель. И дорога не близкая. Полный курс - три года. У него аллергия на весеннее цветение деревьев. Думала попьет зимой таблеточки, пошла заранее, сделали аллергопробы, а оно вот как получилось. Чувство что с размаху молотком по голове получила.

Я уже писала, что сейчас в отпуске, ношусь как заполошенная и деток собрать нужно и ремонт затеяли, в поликлинике увидела, что мой год приглашают на диспансеризацию - анализы, обследования - все без очереди. Решила не упускать такую возможность, уже все оббежала, остались только узи и маммография.

На даче привела в порядок цветник, кое-что подсадила, кое-что выкинула. Теперь руки-ноги не гнуться, надеюсь ещё успею съездить пока в отпуске, помидоры собрать да клубничные грядки раскорчевать. Вся ягода болеет в этом году, а слизней я никогда в жизни столько не видела. Обрезала под корень всю малину и прошлогодние побеги и нынешние, попробую подлечить следующим летом.

Такие вот дела, если кратенько. Простите. если что-то важное упустила, голова трещит, пойду спать, у нас уже поздновато.

28 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
smolnata писал(а):
твой прудик оставил в моей душе смутное, хорошее беспокойство!

А что это у тебя за беспокойство такое?да ещё смутное.. по какому поводу? что Нинуля там тонула вместе с фотиком?
Ох, завидую я тебе, Наталья... скоро в море полезешь... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

28 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
! Любовалась твоими розами, а теперь прудиком любуюсь.

Яочень рада что вам понравилось.
lilien86
Светик скорейшего выздоровления одному внучку ,а второму тоже крепкого здоровья.
lilien86 писал(а):
что Нинуля там тонула вместе с фотиком?

АГА фотик так и не отремонтировали

28 Авг 2013 21:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
20 назад Миха пришёл домой зарёванный - опять "увернулся" - затылком об перила... Мать - мать -мать...

Да чтоб за напасть такая!
Багира-Манго писал(а):
фото конца сентября. Все еще зеленое и деревья и трава.

В это время в наших краях уже листьев на деревьях почти нет. И хотя еще бывают погожие деньки, их можно по пальцам пересчитать.
Багира-Манго писал(а):
Читаю вас и периодически бегаю, сливаю сок из соковарки, поэтому отправлю написанное, чтобы не пропало.

А что его. Сливать? Мы сразу подставляем банку и открываем кран. Сок потихоньку капает.
Багира-Манго писал(а):
Я тут встряла с наглядным пособием!

красивое пособие. Прям то о чем я и писала.
Багира-Манго писал(а):
Прямо поэму красивую написала!

Писала как чувствую.
Багира-Манго писал(а):
На следующий год будет роскошный большой колос.

Надеюсь на это.
Багира-Манго писал(а):
у тебя он светложелтый или с полосочками штрихами. Я покупала полосатый, со штришками.

Полосочки появятся когда поспеет. А сейчас плодики маленькие еще. Только наливаются.
Багира-Манго писал(а):
мои его не едят из-за косточек. Разве что джем крыжовник+малина едят

Ларис, а я желе из машины делаю. Посмотри у меня в рецептах. Правда оно не такое густое как смородиновое, скорее сироп, но за-то без косточек. И вкусно.
smolnata писал(а):
У меня все точно также

friends Родственные души.
smolnata писал(а):
Ой, я падаю... он такой фиолетовый???

Семена прислала Арина. Написано было, что красный. Надеюсь к пятнице распустится.

28 Авг 2013 23:39

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
lilien86 писал(а):
А что это у тебя за беспокойство такое?да ещё смутное.. по какому поводу

Светик, ты не так поняла...смутное беспокойство потому, что в душе что-то заскрябалось..."там тишина, там леший бродит"-такое спокойное место. У меня такого спокойного места нет, а вот так захотелось!

28 Авг 2013 23:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lilien86 писал(а):
Сегодня внуку делают операцию в Туле-аденоиды проросли в уши и он у нас оглох на одно ухо. Дочь некоторое время назад позвонила, сказала, что пока всё хорошо. но не пускают к нему-делали под общим наркозом, ещё не будили.

Ничего себе! wacko1 Мне весной удаляли аденоиды в носоглотке, так делали под местным наркозом. Страшно было только из-за гистологии. А моему младшему сыну тоже удаляли в детстве аденоиды. Мы приехали в больницу, его забрали на операцию, потом привезли в палату, сказали, что он поспит час, укол сделали снотворный. Я посидела с ним. Кровотечения не было и нас отпустили домой, уехали на такси. Скорейшего выздоровления твоему внучику.
lilien86 писал(а):
Вот это зрелище было!!! Я такое удовольствие получила! Прям релакс!

Мамаево побоище! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, ты повеселилась!
lilien86 писал(а):
А у моего среднего внука сегодня день рождения!!!!
Два года!!!!

Поздравляю с именинником! Rose Пусть растет здоровым и послушным!

29 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я их все глотаю.

А я вначале смотрела все серии, а потом перестала. Это, когда Женька выросла и стала готом, мне как-то неинтересно уже стало.
egina писал(а):
Вернулись в понедельник и с самого ранья - в травму

Надо же! 1 сентября придет в школу весь в пластырях и бинтах. wacko1
egina писал(а):
рассказать врачу, что такое двое СДВГшек.

А что это за аббревиатура?
egina писал(а):
Это за часок до разбитого лба..

Не поняла.... это щука или муляж?. unknown
Утро писал(а):
Ларочка. они бесподобны.
А сливово-персиковый пирог этот я давно приметила, пеку уже третий год, дети просят двойную порцию делать сразу. очень вкусный. А у тебя он ещё и красив до неприличия

Спасибо за похвалу и комплимент.
smolnata писал(а):
ОООО! АААА! Как всегда, оооочень! Ларис, у тебя -что блюда оформленные красиво, что букеты цветов собраны со вкусом.

Ну, захвалите. girl_blush2 Спасибо!
smolnata писал(а):
Аналогично, только я уже два дня сушу боярышник в духовке..только и бегаю!

Так и я третий день соки варю! Wink И еще 8л слив в холодильнике стоят. girl_haha
Nika_F52 писал(а):
Ларочка фотки СУПЕР!!!!

Спасибо, Ниночка!
Так и не дочитала все посты. Пошла кино по телеку смотреть! Wink girl_bye2

29 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это, когда Женька выросла и стала готом, мне как-то неинтересно уже стало

Готом она пробыла не долго. Да там еще и близнецы еще те сорванцы. В общем, зря смотреть бросила.

29 Авг 2013 0:54

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

46 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты веришь из нее варенье?

Да, Светлана, мы варим варенье, добавляем немного лимона. А когда я была маленькая, родители еще и компоты делали, тогда они много ягоды собирали в посадках возле деревни.
Я один раз заморозила его и использовала в пирогах, так он мне больше понравился чем черная смородина!
Багиррра
Лена, мы занялись благоустройством дачного участка, поставили забор, построили беседку, сейчас дом капитально ремонтируем, а заодно и с посадками деревьев, кустарников и многолетников разбираемся. Так что пока не до овощей на участке, мы их на рынке покупаем. Вот сегодня затарилась овощами для икры из баклажан girl_in_love

29 Авг 2013 1:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
omatanja писал(а):
опытные подскажите отчего вот такая гадость

Продавали у нас такие помидоры в городе, года 4 назад. Закупили их в Волгограде, вырастили китайцы в своих теплицах химических.
Lana_nov писал(а):
Мне и по 2 не понравилось

Мне тоже не понравился этот способ.
Alenka-97 писал(а):
Обещанные фотки по ВЕНЕ

Интересно! Очень!
chili-lili писал(а):
про лук увидела и вам принесла

Спасибки, интересно.
omatanja писал(а):
набрела вот на эту статью, которая мне всё объяснила

Тань, Какая статья=то?
kati78 писал(а):
Это смородина золотистая

А на вкус какая? И какая вкусней?
Багира-Манго писал(а):
может нарциссы какие-нибудь новые сорта завезли

У нас уже продают. Я купила уже 2 сорта.
Багира-Манго писал(а):
что в букете привезла

good2 good2 good2 good2 good2 good2
lenochka_13 писал(а):
Делюсь рецептом БЕСПРОБЛЕМНОГО повидла

Спасибо! Жаль своих яблок нет. Но взяла на заметку. Может из покупных сварю, когда подешевеют.

29 Авг 2013 1:04

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

46 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
У нас ее называют"ёщта"

Как интересно, я не знала Wink
Alenka-97 писал(а):
Выпечка там очень вкусная. тк я большая любительница ее. Их знаменитые штрудели меня покорили, а вот их символ : пироженое "Захер" меня не впечатлил. Ребенок как всегда отрывался круасанами. У нас было желание тоже прокатиться до Будапешта, но у нас было всего 4 дня, 3 из них мы провели в Вене. один в Братиславе. Обязательно, если есть возможность, съезди в Вену, это музей под открытым небом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love штрудели это моя любовь! венгры тоже умеют их вкусно печь, в чём я убедилась во время поездки! Вену надо посетить, это даже не подлежит обсуждению,тем более что вариантов туров предостаточно! good2
Девочки, так много всего интересного пишите, читаю, пока только на это сил хватает Embarassed

Наверх