Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 14:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
03 Сен 2013 15:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Моя сестра с виноградом тоже маринует помидоры. Но я уже закрыла сколько мне было нужно. В этом выходные томатный сок варила. И остальные на сок пущу. Уже и намариновала, и в собственном соку сделала, и без шкурки и маринада, и ачучук. Теперь сок для папы буду делать.
Да, говорят, титан не отторгается. А вообще, я же пошутила. Операция и сложная и дорогая.
отличный подарок к юбилею. Хорошо вам отдохнуть. |
||||||||
03 Сен 2013 15:32
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||
Хорошая идея. Многим бы пригодилась информация и отзывы |
||||||||
03 Сен 2013 15:38
|
Lana_nov
|||||||
дочь президента
Танечка! ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 15:47
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Елена Т. Леночка
Багиррра Леночка lenochka_13 Леночка Cornis Людмилочка tanya10 Танечка usya Аллочка Багира-Манго Лариса Девочки! спасибо большое за поздравления! |
||||||||
03 Сен 2013 15:51
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Alenka-97 Леночка
Lana_nov Светочка Спасибо большое! |
||||||||
03 Сен 2013 15:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
дочь президента
Татьяна с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 16:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
03 Сен 2013 16:25
|
Lana_nov
|||||||
Открыла http://forum.say7.info/post4008338.html#4008338 |
||||||||
03 Сен 2013 17:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Спасибо! ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 18:07
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
дочь президента Танюша, поздравляю с днем рождения!
![]() ![]() ![]() Девочки, я снова с вами, но увы только до конца недели. Дальше остаюсь без интернета. За прошедшую неделю поменяла все, и место жительства, и работу. Сегодня подписали заявление на расчет и в субботу съехала из дома. Очень жалко было оставлять не просто часть урожая и красоты, а часть жизни и себя, своей души. Но не падаю духом, скоро должно все наладиться, а иначе просто быть не может. Верю, надеюсь на лучшее. А так как всего должно быть по три, то думаю, что еще одно заветное изменение не за горами. Девочки надеюсь продолжить нашу дружбу в дачной болталке ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 18:09
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
03 Сен 2013 18:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Мы тоже надеемся ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 18:33
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
03 Сен 2013 18:34
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
_Жаннушка_
Жанн, все образуется!! Жизнь всегда идет полосами, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 18:35
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Нет Людмила, просто пришла пора менять, лучше уйти самой, чем услышать от руководителя: "Больше мы в вас не нуждаемся". Весь 2013 год тянется задержка по з/п, несколько раз отправляли в бесплатный отпуск, отношение ни к черту и т.д. |
||||||||
03 Сен 2013 19:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Бывают в жизни переломные моменты. Все сложится, главное не сдаваться ![]() ![]() Не пропадай с болталки |
||||||||
03 Сен 2013 19:13
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Мне с вами хорошо, всю прошлую неделю очень скучала, очень не хватало вас дорогие мои болтушечки. И пусть какое-то время не смогу радовать урожаями, но надеюсь нам будет о чем поговорить. Я вас люблю ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 20:18
|
Lana_nov
|||||||
_Жаннушка_
держись, подруга! Все сразу конечно тяжело. Но прорвешься. Обязательно все нормализуется. Землю, конечно, жалко, но в конце-концов, что-то и на балконе растить можно. Хорошо что уже и жилье и работу нашла. Пусть на новых местах все сложится. А интернет... Не сомневаюсь,что его отсутствие тоже временно. |
||||||||
03 Сен 2013 21:06
|
магония
63 года латвия |
|||||||
04 Сен 2013 7:27
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Привет, девочки!
Людочка, отличного вам отдыха! Прекрасный подарок мужу и близким! ![]() Ларочка, твою любимочку маленькую поздравляю с новым этапом в жизни! ![]() Жанночка, солнУшко, все перемелется! ![]() ![]() Мы вчера с мужем собрали еще 1 ведро красных помидор в теплице и 2 ведра зеленых на улице. У меня в общей сложности за сезон 26 ведер пока... ![]() У меня расцвел один люпин-первогодка, что семенами нынче сеяла! ![]() ![]() Девочки, у меня на улице посажен томат Северная красавица, вот такой, даже в таком же пакетике http://www.sibsemena.ru/catalog/semena/paketirovannie_semena/tomat/16004.html Написано, что не высокий, а на самом деле даже в наших погодных условиях вырос больше 1,5м! ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 8:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Девчата. привет. Не теряйте меня. Комментировать просто нет времени. По 7 лекций каждый день. И предметы разные. Подготовки куча. Не умею работать кое-как. Так что я с вами: читаю, поздравляю - не более. Не обижайтесь. Вы - молодцы!
|
||||||||
04 Сен 2013 9:27
|
Lana_nov
|||||||
Лена, надо попробовать собрать. Сорт хорош. Надо бы нам вообще составить список сортов которые в этом году в ОГ себя хорошо зарекомендовали. У меня Блеве P 20 хорошо вел себя. Заболел, не без этого. Но самым последним. А когда погода более менее установилась, то и он полностью восстановился. К тому же очень урожайный, вот только зреет долго. Прочти не болел комбитомат Тарасенко. Довольно устойчивы оказались Ниночкин Крон Принц, Медовая капля, Идилия. В парнике с белокрылкой отлично ведет себя славянский шедевр. Га нем даже листики не почернели. Плодов много, довольно крупные, гр по 150-200. Стоит, знай себе, плодоносит. Вот такие у меня фавориты в этом году. |
||||||||
04 Сен 2013 11:31
|
Lana_nov
|||||||
Нашу тему про интернет-магазины удалили.
![]() |
||||||||
04 Сен 2013 11:31
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Ленусь, трудись, но и о нас не забывай! ![]()
Хорошо, попытаюсь. Не факт, что качественные семена будут, но будем посмотреть! ![]()
Я чЁт к нему не прониклась... ![]() ![]() У меня в теплице претензии к двум сортам - Чухлома и Воловьи уши, только на них появилась вершинная гниль, правда немного совсем, может еще и потому, что я обработала вовремя. А к остальным претензий нет. Для переработки хороши Сан марцано, Зуб дракона, Ниагара, естественно Кронпринц, а еще очень понравился Ёжик, мне Галочка Васильевна присылала вот такие, как здесь http://agrozon.ru/semena-tomatov/id/1144/tomat_yozhik Выросли такие как описано, не высокие, много на кусту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно это выглядит как реклама. |