Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2012 23:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люда, вы большие молодцы, столько уже окультурили , столько гряд разбили и посадили, а еще и домом новым нужно заниматься! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
А в каком регионе он живет?
Мой муж рассказывал, что в юнности он с отцом поднимали свой дом (родительский). Но я это не представляю. Наверно с помощью домкратов.
Это наверно крестоцветная блошка. Она жрет крестоцветные растения: редис, рукколу, капусту, салаты... Нужно грядки посыпать золой.
Золу сыплю и на грядку и на растюшки, но у меня её не так много, мы же печь не топим.
Да просто кручусь, как заведенная. Раньше быстрая была, особенно если приготовить и стол накрыть надо было, а теперь замечаю, как тормозить стала. АБЫДНО!
Женщина растет! У меня были мальчики, а теперь наблюдаю за внучкой и вижу разницу.
Леночка, мне очень приятно, что вас радуют мои фотки. Наперстянка двулетник. Цветет на второй год.
Света, петуньи у тебя шикарные. И годеция (это же она?) хороша. А я в этом году не посеяла её.
У моей подруги дачной такой кустик есть. Но коль он ядовитый, брать себе не буду, хотя наперстянка тоже ядовитая.
А мне она нравится. Именно её привкус. И пикантная горчинка, и ореховый вкус.
Жалко таких деток.
Так красивую заколку с цветком или бант красивый можно и на короткие прицепить.
Спасибо, Танюш. Так ведь и дача у меня старая. За годы поднасобиралось цветулек.
Я могу только в корыте попариться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Какие высокие красавцы! Пожалуй рискну ещё раз их сейчас посеять, может и получится вырастить (белые хочу).
Я тоже!!! Они летящие!
Очень даже приличная коллекция! ![]() ![]() ![]()
????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я только выдираю, спасу нет, столько их везде!
А мы огурцы солёные, квашеные или маринованные плохо едим. В рассольник зимой, в винегрет ещё. Морозила на пробу, похрустели морожеными, а оттаяли, показалось невкусно.
Танечка! ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2012 1:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
С обновкой ![]()
Пион - улет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо ЗВЕЗДА! ![]()
Красивая ![]()
Кабачки жарю или в икру крошу. А у патиссонов форма предполагает что-то другое, в детстве мы ими играли ![]()
Непредсказуемая стихия ![]()
Мы уже пытаемся решить этот вопрос, через собственников земли (она пока у нас всех в аренде). И ведь ругаться не хочется, но по хорошему не понимЭ ![]()
Летом местами достаточно копнуть на штык лопаты и попадаются ледышки, а по данным науки в среднем оттаивает в пределах 1 м. Сейчас уже 2 недели выше 25 градусов держится (было до +35), но в любой момент дунет с Ледовитого океана и может опуститься до 0 и пойти снег
Удачи внукам! ![]() ![]()
Спасибо, Лариса, за такую оценку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2012 1:49
|
kinnergard
Повезло птичке! Теперь будет самой умной, если от стресса не умрёт.
А в России не прижилось доносительство! Уж как Сталин старался!не получилось!
Онемела! Такой никогда не видела! ![]() ![]() ![]()
Хоть так адреналинчиком запастись и скинуть отрицательную энергию.
Дразнишься, да? Так и хочется погладить. Эх, а мы, считай, лета ещё не видели. Сегодня ночью +6, днём +15. Тепло нам только снится.
УГУ!!! Ещё в плане свободы выражения своих чувств.
Хороши!!! ![]() ![]()
Из 2 пакетов не проросло ни одно семя.
![]()
Спасибо |
23 Июн 2012 2:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ууууу... У нас до 20 доходит.
Хорошей дороги! ![]() ![]() ![]()
Да понимаю я это. Всё равно вырастить пробую. Авось и у нас когда-нибудь лето будет...
Неее, стюардессы не дали окошко открыть... ![]() ![]() ![]()
Во садовники... Вам этот вопрос как-то решить надо, а то это не дело.
Какая зеброчка! ![]()
Разгулялась у вас блошка... У меня в прошлом году так вся кольраби пропала. Больше не сажаю.
И я с кисой побалдела... ![]() ![]() Сад у тебя такой светлый, уютный. Прям охота посидеть с кошечкой под кустом... ![]() И ирис шикарный ![]()
Да, с травой выглядить по-другому ![]()
Траву не видела, только краски.
Понятно. А я никак не пойму, откуда она у меня взялась и почему расцветок стало больше. Видно, ветром нанесло... |
23 Июн 2012 2:30
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Танюшка признаюсь честно ни чего не делаю,весной разделила кустик по одному ростку и посадила один от одного на растоянии50см все больше ничего им не делаю кроме прополки и подкормки.вырастают вот такие. smolnata Натусик какие классные цветочки СУПЕР ![]() Lana_nov
Во первых при посадке никогда не ложу удобрение в лунку подкормки начинаю только после того как поняла что растение принялось,теперь попробуй пролить "эпином" или "цирконом" ,и не переувлажняй что бы не загнили корни ,недолив плохо а перелив еще хуже. А может пропустили период пересадки и растению тяжело .
А ты не смейся я когда мы уезжали с севера,а ехали мы на машине своим ходом ,везла отростки с собой и довезла ,некоторые даже корни пустили .Все не помню ,помню что точно была сансивьера ,женихи невеста,бегонии 5 видов,не знаю как название цветка мы его называли дракон (темно фиолетовые опушенные листья вьется )плющ,герань 3 вида остальные не помню но много пропала только одна бегония.Так что вези и не бойся.
Ариша пионы ЧУДО,а от ириса я вообще выпала в осадок .Ну ВУЩЕ КРАСОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2012 2:43
|
Anira2
72 года Riga |
Утро
Наташа,может пригодится,при принятии решения http://kaktak.com.ua/?p=2072
Наверное это правильно.Удачи парню.
За что бьется? Или просто в помощь родителям?
Да,да,да!
Кажется в Хабаровске.Представляешь?. Ка |
23 Июн 2012 2:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Не знаю. Но фамилия чётко ассоциируется в памяти с фотками его огорода, урожаев...
Я закатывала ассорти с помидорками и огурцами. Фаршировать можно. Красиво и вкусно получается.
Хоть бы подействовало. Удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гинура.
Муж сказал, что я ненормальная. Люди (а теи более сидя перед компом) такие звуки не издают ![]() |
23 Июн 2012 3:10
|
Anira2
72 года Riga |
Правда?А мой сосед ?87 лет,бывший офицер.Приехал в Латвию в конце 70-х. Уверена,этот всю жизнь стучал.Из-за таких вот гадов, русских здесь и не любят.Стучали,Наташенька,еще как стучали.Мама рассказывала.Ее с двумя девченками-двойняшками сдали немцам свои ,русские.Немцы пригнали в Латвию,когда уходили в 44-м ,должны были растрелять,но ее с детьми спрятала женщина в подвале своего дома.Латышка ,не побоялась.Уже слышна была канонада русских.И что? Русские же ее и не выпустили отсюда, обвиняя в том,что она спаслась.Так что сколько людей,столько характеров и столько судеб. И национальность и принадлежность к определенной рассе здесь ни при чем.Ой,что-то я завелась.Извините.Просто мы здесь все острее чуаствуем.А сволочей всегда хватало.Но порядочных людей все-таки больше.Сейчас мой зять (латыш) строит,вернее надзирает над строительством, дома -музея Липке.Это простой человек,латыш,который во время ВОВ спасал евреев,которых вытаскивал из гетто и тоже прятал в подвале своего дома. И законы вы знаете какие были.И этот музей строится на пожертвования ,тоже ,простых людей.И слава богу,что ему не попался такой гад,как мой сосед. Все,все,все. |
23 Июн 2012 3:58
|
Багира-Манго
Минск |
Ой спасибо! Угостилась! Такая ароматная и сладкая!!! ![]() ![]() Света, какие петуньи у тебя красивые! ![]() ![]() Про овощи вообще молчу, обзавидовалась. Когда у меня что-то будет и будет ли?
Наточка, спасибо за подсказку. Обязательно зайду и почитаю, но спокойно, когда время будет, чтобы прочувствовать все.
Я сажу сорт, который называется САХАРНАЯ. Мы любим её в солевом растворе отварить и хрумкать!
Спасибо за подсказку. Попробую.
Попробуй собрать семена.
Ну, я тогда угощу вас салатиком с рукколой и клубничкой. Понятно, что все спят уже. Тогда на завтрак будет в самый раз.
Мариночка, мы всегда замечаем твое появление. Что не приносишь нам фотки своей красоты?
Полностью поддерживаю Ниночку! ![]() ![]()
Ариша, как аппетитно! Я тоже угостилась! ![]()
Я только томатов на палках не увидела... ![]() |
23 Июн 2012 4:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Вот обещаные помидорки...
Жёлтые ранние позавчера Первый перцевидный неделю назад. У него уже товарищи появились Оба сорта свекровь откуда-то притащила, а она названий не запоминает. У неё сорта называются: жёлтые, которые в прошлом году сажала; красные, которые мне понравились; красные, которые такие большие выросли и т.д. Жалко. Жёлтые например мне очень нравятся, я бы с радостью рассказывала направо и налево какой хороший сорт. А тут что скажешь? жёлтые, которые свекровь где-то откопала... Остальные все или цветут или завязывают бутоны. И земляника для Лены Пока плохо спеет, солнца мало. Да и дрозды помогают урожай собирать. Красную смородину собрали ещё зелёной. Нам на пробу не оставили. Одна не могу сетки понатягивать, а муж последнее время долго очень работает. Даже на отдых ему времени не остаётся ![]() Дочитать не успела. Завтра. Спокойной ночи. |
23 Июн 2012 4:37
|
Anira2
72 года Riga |
[quote="Oxana Pshenychna"
Сад у тебя такой светлый, уютный. Прям охота посидеть с кошечкой под кустом... И ирис шикарный [/quote] Спасибо,Оксаночка.Светлый говоришь? Просто пустой.У вас ,у всех столько красоты.Э-эх.
Ф се, я до утра не доживу.Вот это да.И чем хуже заморских картинок? Здорово,Нинуль.Вот этими хризамтемками я точно заболела.Супер!!! ![]() ![]()
Не-е-е--Т.Я хочу сегодня,я хочу сейчас!Такой салатик и на ночь моНА.Аппетитненько,вкусненько и красивенько.
Вот так и скажешь. ![]() ![]()
О.господи,у тебя и кукуруза растет. [quote="Oxana Pshenychna "Жёлтые ранние [/quote] Мечта. |
23 Июн 2012 7:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Чудо, просто чудо!!! Нина, а они многолетние? У меня вот такая хризантема - сентябринка 2 года росла, а этой весной от неё рожки да ножки остались, я её в прошлом году в августе делила, может поэтому? Расстроилась ужасно, нам она всем очень нравилась, красивая была - не высказать, фото к сожалению этого не передаёт.
Спасибо!!!!!
Ариночка, спасибо!!! Муж хочет поднять на 4-х домкратах и подвести балки. Папа с дедушкой два или три раза так уже делали, давно это было, но у нас такая почва, что всё уходит вниз. Говорят, что твёрдый слой может на глубине нескольких метров находится, вообще на нашем грунте принято возводить лёгкие конструкции, в основном на кирпичных или бетонных столбиках. Даст Бог, всё получится.
Не смогла не написать, полностью с тобой согласна, всё было, и стучали и спасали. Моя семья тоже через это прошла, только здесь в Сибири, когда прадеда раскулачили. Но хороших людей действительно больше.
Ариночка, спасибо за эту новость, у нас как-то всё в СМИ по другому пишут. Зять молодец.
Они и нас достают, гады ужасные, но вредителей тоже таскают будь здоров.
ОБАЛДЕТЬ!!!!
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всё, понеслись на дачу, с утра воду дают на полив. |
23 Июн 2012 10:27
|
kinnergard
Пусть у них не приживётся! И решать ничего не придётся!
Шикарно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Дети ДОЛЖНЫ работать в меру сил. Себе на всякие мелочи зарабатывает. Девочку мороженым угостить... Недавно кроссовки купил... Мне будет долг отдавать: на одном из музыкальных конкурсов в Москве познакомился с девочкой, переписывались через инет(им по 10-11 лет было), потом оказалось, что и по телефону звонил(скайпа тогда не было). Счёт пришёл за телефон на 3т.р. Пусть вернёт.
"О, времена! О, нравы!" Не заводись, Арина! Родители наши пережили очень много! Моей маме пришлось отбиваться(как немке) от детей, вывезенных с Украины и Белоруссии, в детском доме в Казахстане. Чуть до смерти не забили. На нашем Севере единицы иожет есть таких доносчиков. |
23 Июн 2012 13:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Могу только подтвердить. Нашей семье досталось по самое.... И мы не одни такие. Арин, я с тобой солидарна. ![]()
Уже заглядываю. Но там, наверное, семена будут как у петуниии - пыль. Поживём, увидим...
Я ещё вчера угостилась. Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Никакой не пустой. Светлый, красивый, уютный. ![]() ![]()
И у тебя скоро будут. К нам уже тепло пришло. Пару дней уже даже раздеться можно моментами. А у вас летом теплее ведь чем у нас.
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Июн 2012 13:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
Привет всем!!!
![]()
Сегодня снова любовалась твоим пионом, как-будто светится изнутри ![]() ![]()
А с Ямалом Казахстан теплом делится ![]()
Всяко в этой жизни бывало, но на бытовом уровне в целом не прижилось
Однозначно! ![]()
Спасибо! ![]()
И я конечно буду пробовать ФСЁ подряд ![]() ![]()
Какие вредные! ![]() ![]()
Постараемся решить ![]()
Я от твоих хризантем в обморок падаю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html] ![]() Нина, у тебя они зимуют в грунте?. В Перми не зимуют. А еще читала, что на них длинный световой день плохо действует ![]()
Ну как отростки возить, я знаю ![]() ![]() ![]()
Совсем засмущали ![]() ![]() ![]()
Или Приморский край. Но точно, на Дальнем востоке
![]() ![]()
![]() ![]()
Гинура оранжевая, лист бесподобный, но цветы вонючие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна 1000%, и у любого народа.
Молодец зять ![]()
Возможно я такую посеяла, но она все равно сладит. ![]()
Вот я и пообедала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это у тебя астра многолетняя, они бывают разные по цвету и высоте кустика, Я такие люблю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Июн 2012 13:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
После зимы всегда хочется побыстрей свежака,поэтому радуемся первой зелени, огурчикам и т.п. А потом за голову хватаешься, куда девать. Я уже второй год только по 2 кустика цуккини и патиссончиков сажаю, и то соседям раздаю. А соседка моЯ просто рыдает, что у нее много насажено было кабачков и некуда девать.Я через это прошла и железной рукой выбрасываю излишки рассады, а рассаду цветов раздаю кому надо.Прошлый год ходила по соседским дачам и умоляла взять крепкую рассаду сельдерея корневого, укроп охапками предлагала.В этом году все строго взяла под контроль и на этапе роста рассады все лишнее повыдергала, чтобы потом слезы от жалости не лить.Кстати, а у меня через пару денечков уже цуккинчик будет, сфоткать забыла.А сегодня с утра дождь зарядил, никуда не пойду. Весы настольные, давно хотела.Девчата раньше показывали, я все время присматривалась, а уже скоро заготовки пойдут.У меня старые такие древние, что смотреть страшно, вот и захотелось самой себе подарок сделать.
Наташ, поддерживаю тебя во всем.Пример-мой муж. В юности получил специальность электрика.Всю жизнь проработал инженером, а сейчас работает электриком, энергетиком.Очень восстребована профессия, особенно на пенсии
Люда, я тоже и жарю, и жарю в кляре, и в рагу, и делаю ассорти в банках( только очень маленькие).Знаешь, какие вкусные в банках!Хрустят!
Ты нас просто убиваешь своей красотой!Я просто наслаждаюсь твоими цветами.Шик! Блеск! |
23 Июн 2012 14:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]()
Дай Бог. |
23 Июн 2012 14:29
|
smolnata
71 год Смоленск |
Ларис, не знаю, что и сказать...Я вчера намылилась такой салатик сделать.В соус добавила бальзамический уксус-Слуцкий з-д-получился соус довольно грязного цвета и для меня сладковатый.Как-то салат меня не впечатлил, хотя уж очень многие его хвалили и фотки были шикарные.Наверно, не мой он...Аналогично, клубничный смузи с овсяными хлопьями.Банан явно лишний для меня, все портит, только придает более плотную структуру.А хлопья очень даже ничего( у меня "нордик").Девочки, я попроще делаю. Беру в глубокую тарелку клубничку, наливаю ТОПЛЕНОЕ молоко), добавляю сахар, тру ложечкой и.....я в отпаде!!Муж то же самое, только взбивает в блендере. Недавно попросила мужа сходить в Авоську рядом с домом и купить коробку молока, а он принес топленое.Такое закончилось.Ну не буду же я его, хромого ,посылать еще?!Я сделала с топленым...и все, я подсела только с топленым.Теперь и сын с ума сходит от такого молока с клубникой. Попробуйте! |
23 Июн 2012 20:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
Если у меня вырастут все тыквы, кабачки и патиссоны, что посадила... ![]() ![]() ![]() ![]()
Люблю клубнику-землянику с сахаром и сметаной или сливками загустевшими ![]() ![]()
будем пробовать ![]() |
23 Июн 2012 20:46
|
Svet-lа-na
|
Всем удачного дня!
Хто это? ![]() и это? Перефот-ла Марины Логика петуньки,теперь натюрэль,так сказать. Спасибо,Марина!,я довольна,ведь не Ф1. Начал цвести гибискус,будет радовать своим цветением до поздней осени ![]() Всегда вместе,всегда рядом..ту ту ту ![]() ![]() Лилия,моя,очень высокая выросла ![]() от Нины еще есть бордовая,где-то в папке заныкалась. Яблочки на колоновидном деревце,Лариса Багира-Манго просила ![]() Не помню,показывала или нет,ЛЁН
Наташ...,зашибись...,ну разве так можно!!! ![]() ![]() ![]()
Правы все.У одной медали две стороны,правда у каждого своя.Ничего не изменилось,поступки и пой сей день есть такие,что не дай Бог знать,а время мирное,времени нет.Не в том смысле,что у меня времени нет,ВРЕМЕНИ НЕТ,ничему...никогда и нигде,все быстротечно,все повторяется,только как в кривом зеркале.Пардон,это тонкая грань.
На каком-то этапе их надо прищипывать,сейчас время упущено.Может,над 5 листом,не помню точно.
Ух ты, ![]()
Я об этом еще в прошлом году сказала,что вернулась к своим баранам,лучше самой с отравой поработать,чем погубить весь урожай,потом покупать на зиму на рынке "мышь в банке".В конце концов,куда ,где, в каком овоще-фрукте накапливается нитрат,можно узнать в инете,и быть во все оружии.Да и себе вредить не станешь,своя рука на пульсе.Да,способствует этому жара.По нар.методу,чем больше укропа в капусте растет,то не будет тли...,а фигушки,море ее там сидит.
Я сделаю икру кабачковуюююю ![]() ![]() ![]()
Совсем уже...захлебнулась,да еще смотрю на фотог-ии от Ларисы,шедевр,жаль..,зелень не люблю... такую ![]() У нас сегодня день молодежи,пойдем гулять,нас будет развлекать Н.Королева,поэтому...спешу,многим не ответила,"звыняйтэ",потом ![]() |
23 Июн 2012 21:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Так ты кормовую что ли хочешь? ![]()
Это ты нам предлагаешь укроп узнать? ![]() ![]()
Свет, всё ещё цветёт? Вроде как в мае ещё начал, да? А когда цветение заканчивается? Растюшки ![]()
С праздником! Гуляй, молодёжь! ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2012 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, добрый день всем!
Сегодня на дачу не поехали, решили, что едем завтра. С утра было пасмурно, без дождя, но сильный ветер и t +21, теперь светит солнце, облачно, а завтра будет теплее.
Вот видите, я всегда вам рекламировала пряные травки. Очень люблю их и постоянно применяю в кулинарии летом свежие, зимой сухие. Мне не нравится только кинза, хотя кориандр очень люблю и много где использую. Лиля, посади себе еще тимьян (второе название его - чабрец) и шалфей. Я еще люблю майоран и чабер, но они однолетние, садить нужно каждый год, как базилик. Чабер, тимьян, майоран очень ароматные травки с приятным ароматом. К мясу это ничем незаменимая приправа. ![]() Огурчиками своими ты меня убила. У меня еще только начинают зацветать. Скорей бы для внученьки первых огурчиков привезти! ![]()
Вот и я не знала, что маттиола и левкой - это одно и то же.
Ух ты! Даже страшновато. Кажется, что это клубы извержения вулкана. Портулак красивый. Я тоже когда-то сажала его. А про юкку и вовсе молчу. Она мне так нра!!! ![]()
И как ты берешь его в руки?! ![]() ![]() ![]()
Лера, прими мои соболезнования. И хотя, слава богу, это не твоя семья, но все же близкие люди. Приходи в себя, а для этого почаще заглядывай в болталку. Розы твои просто супер. Особенно красная. Это словно открытка готовая! И гвоздики очень понравились, да и все цветочки хороши.
Я консервировала, а потом в салаты использовала.
Да у тебя их море разных. Я залюбовалась, глядя на фото. У меня такие еще не цветут. Вообще мои только, только начинают цвести. Мне нравится особенно темно-бордового цвета, почти черные. Я что-то не видела у нас в этом году в продаже таких.
У меня тоже такое кашпо есть. В прошлом году наверно попало где-то на фото, когда цветы фоткала. Оно у меня уже лет 6 или еще больше.
Может это просвирник или мальва. Это многолетник, как у меня.
Я раньше тоже и такие как у тебя, и как у Тани колокольчики сажала, но что-то пару лет не хватает времени посеять их летом, чтобы на следующий год цветы были. Он иногда сам где-нибудь выскакивает у меня и так сеется из года в год.
Ну вот, а я не долетела. ![]()
![]() ![]() ![]()
А мой сын когда женился, то невеста одевалась и причесывалась у нас , от нас они и уезжали в ЗАГЗ. Так вот парикмахер и визажист приходили на дом.
УЖ!
Вот я раньше, когда сажала горошек, консервировала его. Получался вкусный, сладки, не резкий и не кислый. Лишь бы сам горошек был сахарный или мозговой его зовут, не кормовой.
Ты это про меня? Один к одному! ![]()
Я измерила свою петуньку. В Диаметре 12 см, огромная просто! ![]() ![]()
Фантастически красива! Роза-хамелеон. Цвет: червоное золото! ![]()
А я бы не сказала, что много. С салатами намного больше возни.
У тебя уже и хорошо завязались помидорки! ![]() ![]()
Вы бы мой видели укроп! За ним и растюшек не видно. Стеной стоит! ![]()
Восхитительно! Уже и цинии цветут! ![]()
Я называю это серой гнилью. У меня она тоже бывает в парнике. Как с этим бороться - не знаю. ![]() |
23 Июн 2012 22:41
|
Багиррра
Елена |
Nika_F52
Хризантема жутко красивая, я уже раз 10 посмотрела ![]()
Оксан, помидоры славные у тебя ![]() ![]() ![]()
Я тоже 2 корешка сажаю и потом прищипываю, не люблю когда их девать некуда Svet-lа-na спасипки за клематисы ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]()
тоже в планах посадить, была нынче мысль посадить когда саженцы покупали, продавец хвалил, но остановились на обычной
F1, ога. "Синяя звезда"
мне кажется он всё лето цветёт Багира-Манго какие петуньи нежные ![]() |
23 Июн 2012 22:53
|
Ирушка 59
65 лет Самара |