Мои тортики

Сообщение Автор

24 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Анечка - ты как всегда на высоте good2 , все тортики просто прелесть. Свадебный очень нежный.
А вот про Мюнхен прошу по-подробнее girl_flag_of_truce , когда след. выставка? Я тоже туда хочуууууу. Где можно инфу получить?
Пи.си.- Приятного отдыха.

27 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
свадебный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 суперский ,угодила двоим .молодец good2 бантик шикарный girl_in_love good2

статуя отлично получилась good2 good2 good2 good2 good2
отлично отдыха и заряда новых сил Wink Romashki sharik

27 Сен 2012 16:05

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Анечка,
класный тортик свадебный, молодец! good2 good2 good2 good2 good2 У тебя все тортики шикарные! А цветочки просто потрясающе суперские! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2012 10:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Анечка, замечательные работы! Статуя получилась здорово, мне сразу бросилось в глаза отсутствие факела, но потом все разъяснилось.
Свадебный очень элегантный! good
Хорошего отдыха!!!! Куда едешь, если не секрет?

30 Сен 2012 5:04

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Наконец-то я приехала отдохнувшая. Теперь можно дальше работать. Спасибо всем за отзывы!
Kseshka писал(а):
эт ты принтер прикупила, или что???? поздравлять теб или нет

Ну да, наконец-то заказала. Классная штука, скажу тебе!
Kseshka писал(а):
ну, а свадебный...........просто нечто романтический, ровненький весь, бантик...потрясающий одним словом......свадебный твой одно совершенство

Спасибо, Ксюша! Rose Rose Rose Если бы ты знала с какой скоростью я его делала. Обтягивала мастикой, делала розы и бант и буквы за 5 часов до сдачи торта.
Valentin2011 писал(а):
. Статуя очень понравилась! Очень хорошо вылепила!

Серьезно, Валентин! А меня ржачка (простите за выражение) берет, когда я на нее смотрю. В который раз убеждаюсь, что мне нельзя лепить человеческие фигуры. girl_haha
Спасибо, Татьяна! Rose Rose Rose
лана 78 писал(а):
Аня, а можно мне вставить сюда свои фотки, или это лично ваш форум?))

Лана, это мой подфорум, но ты можешь открыть у себя тему тортики и там выставлять фотки, а мы будем к тебе заглядывать.
Ольча78 писал(а):
Анечка - ты как всегда на высоте , все тортики просто прелесть. Свадебный очень нежный.

Спасибо, Оленька! Rose Rose Rose Рада, что заглядываете и оцениваете!
Ольча78 писал(а):
А вот про Мюнхен прошу по-подробнее , когда след. выставка? Я тоже туда хочуууууу. Где можно инфу получить?

Честно говоря я узнала за 2 дня до окончания мессы. Мой шеф был первый там и так расхваливал. Я ему говорю, а что вы мне не сказали? Вообщем пришлось в свободный от работы день поехать. ( поэтому и свадебный в последний момент доделывала). Но это стоило того! От такого разнообразия продукции, машин и тортов у меня голова пошла кругом!!! Месса этого размаха бывает раз в 5 лет, так что следующая не скоро. Информация поступает во все кондитерские и пекарни. Так что теперь буду держать ухо востро, если что напишу.
Спасибо, Иришка! Rose Rose Rose Да, уж, было сложно угодить, но они были в восторге! Как написал жених, шоколадный корж улетел мгновенно!
Синяя фиалка писал(а):
У тебя все тортики шикарные! А цветочки просто потрясающе суперские!

Спасибо, Оленька! Так приятно слышать такие слова! give_heart
Спасибо, Эля! Rose Rose Rose Мы были в горах в Австрии, решили с мужем полазить по лесам, по горам. Классно было! Без приключений не обошлось!

30 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
да Аня, я разобралась с форумом))) что к чему)) и открыла свою страничку,
Спасибо)
Аня, скажите пожалуйста, как вы собираете трехэтажный торт?
просто друг на друга кладете или есть хитрости?))

30 Сен 2012 17:10

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
я разобралась с форумом))) что к чему)) и открыла свою страничку,

Супер! Будем теперь заглядывать к тебе.
Ко мне на ты, пожалуйста. Smile
лана 78 писал(а):
Аня, скажите пожалуйста, как вы собираете трехэтажный торт?
просто друг на друга кладете или есть хитрости?

Если торт не большой, то так друг на друга ярусы ставлю, низ ганашом обмазываю, заместо клея. А если очень большой и тяжелый, то вставляю в каждый ярус 4-6 деревянных палочек ( можно коктейльные трубочки) для стабилизации. Некоторые еще и в центр всовывают длинный деревянный стержень, чтобы во время транспорта не съехали коржи, но мне еще не понадобилось этого делать.

30 Сен 2012 17:36

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
спасибо Анечка))) а между этажами картонные подложки кладешь? если торт тяжелый.

30 Сен 2012 19:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
спасибо Анечка))) а между этажами картонные подложки кладешь? если торт тяжелый.

Не за что, Лана. Да, в последнее время торты заранее ставлю на картонные подложки для тортов перед обмазкой ганашом( обыкновенные, что в магазине у нас продаются).Так удобней потом перетаскивать их, не повредив.

30 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B. писал(а):
Классная штука, скажу тебе!

ааааааааа........поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! клиентов тебе побольше, идей и, конечно, здоровья, что-бы со всем справится(хотя ты справишься, я в этом не сомневаюсь) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аня B. писал(а):
Обтягивала мастикой, делала розы и бант и буквы за 5 часов до сдачи торта.

а это, конечно, сложно.....паника не брала, что мало времени остается?????

30 Сен 2012 23:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
клиентов тебе побольше, идей и, конечно, здоровья, что-бы со всем справится

Спасибо, дорогая! Очень приятно это слышать. give_heart
Kseshka писал(а):
паника не брала, что мало времени остается?

Честно говоря в таком быстром темпе работала, что некогда было даже об этом думать: надо, значит надо. Но это мне было уроком, так больше не буду делать. Embarassed

Торт для подруги на день рождения( такой сортик уже был)
Фото

Торт -коробки Louis-Vouitton на 18-летие
Фото
Фото

06 Окт 2012 4:01

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня, просто супер!!
скажите пожалуйста, как вы кандурин наносите?
со спиртом разводите, или на сухую поверхность наносите?

06 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аня, LV просто супер, замочек прямо натуральный! good2

06 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аня B.
Аня, нереальный торт-коробки. Просто шикарный!!!
Ты превзошла сама себя!

06 Окт 2012 19:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Лана! Rose
лана 78 писал(а):
скажите пожалуйста, как вы кандурин наносите?
со спиртом разводите, или на сухую поверхность наносите?

Ко мне на ты. Кандурин я развожу водкой или лимонным соком и крашу кисточкой. Хотя идеального окраса как видно по картинке (замок)не получается. Я в поиске уже готовой жидкой золотой краски, может быть она даст равномерный окрас. А крышку красила золотым спреем.
FARAWAY писал(а):
Аня, LV просто супер, замочек прямо натуральный!

Спасибо, Эля! Rose Да, замочек с прожилками вручную вырезала, каждый сегмент.
selux писал(а):
Аня, нереальный торт-коробки. Просто шикарный!!!
Ты превзошла сама себя!

Спасибо, Оксана! Rose Рада, что тебе нравится. Я очень старалась.

06 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Аня B.
Анечка ,Привет! я часто бываю у тебя на страничке, очень изящные торты, неужели ты в последнем каждый квадратик вручную вырезала? РЕспект и уважуха, грандиозно,БРАВО! good2

06 Окт 2012 22:31

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Анечка ,Привет! я часто бываю у тебя на страничке, очень изящные торты, неужели ты в последнем каждый квадратик вручную вырезала? РЕспект и уважуха, грандиозно,БРАВО!

Спасибо, Наталья! Мне очень приятно. Rose
Вырезать не трудно было, я соорудила себе нож, который одновременно вырезает несколько полосок одинаковой величины, а потом и на квадраты( идею создания ножа взяла у Ларисы Вольницкой Loravo blog). А вот клеить эту мозаику пришлось долго, также вручную вырезаны все символы и инициалы Loui Vouitton.

07 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Аня, молодец! Торт просто загляденье. good

07 Окт 2012 2:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня, тортик просто классный, такой высокий и очень оригинальный good2 good2 good2 . Помучится тебе с ним пришлось-такая ювелирная работа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ольга, Татьяна, спасибо вам девчата! Рада вашим отзывам. Rose

07 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ань, у меня эт................ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 головокружение............................прости.................от такой красоты...................не могу сдержаться.............ааааааааа.................рвется наружу........................ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО, СТИЛЬНО, ОРИГИНАЛЬНО...............ты молодчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love горжусь тобой Embarassed Rose Rose Rose

07 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Оксаночка! Rose Ты меня так засмущала. Я аж покраснела. Embarassed

07 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
за прекрасную работу не грех и засмущать girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart ты большая умничка give_heart give_heart give_heart
Аня B. писал(а):
Я аж покраснела.
girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 2:48

Распечатать сообщение
ViktorijaS

Вика

46 лет
Санкт-Петербург

ViktorijaSМои рецепты
Анечка, заглядение все ваши тортики! Сделано с таким вкусом и душой! Последний зацепил своей оригинальностью. Такой классный, такой стильный!
А работы сколько над рим было! Грандиозно!

08 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
ViktorijaS писал(а):
Анечка, заглядение все ваши тортики! Сделано с таким вкусом и душой! Последний зацепил своей оригинальностью. Такой классный, такой стильный!
А работы сколько над рим было! Грандиозно!

Спасибо большое, Вика! Работы действительно было много, но оно этого стоило.Особенно когда слышишь на следующий день от заказчика, что именинница и гости были в восторге, а работники ресторана сказали, что за 25 лет работы такой красоты еще не видели.

Наверх