Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 14:13
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||||
Анечка - ты как всегда на высоте
![]() А вот про Мюнхен прошу по-подробнее ![]() Пи.си.- Приятного отдыха. |
||||||||||||||
27 Сен 2012 11:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Аня B.
свадебный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() статуя отлично получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично отдыха и заряда новых сил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 16:05
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||||
Анечка,
класный тортик свадебный, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 10:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Анечка, замечательные работы! Статуя получилась здорово, мне сразу бросилось в глаза отсутствие факела, но потом все разъяснилось.
Свадебный очень элегантный! ![]() Хорошего отдыха!!!! Куда едешь, если не секрет? |
||||||||||||||
30 Сен 2012 5:04
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Наконец-то я приехала отдохнувшая. Теперь можно дальше работать. Спасибо всем за отзывы!
Ну да, наконец-то заказала. Классная штука, скажу тебе!
Спасибо, Ксюша! ![]() ![]() ![]()
Серьезно, Валентин! А меня ржачка (простите за выражение) берет, когда я на нее смотрю. В который раз убеждаюсь, что мне нельзя лепить человеческие фигуры. ![]() Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() ![]()
Лана, это мой подфорум, но ты можешь открыть у себя тему тортики и там выставлять фотки, а мы будем к тебе заглядывать.
Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]()
Честно говоря я узнала за 2 дня до окончания мессы. Мой шеф был первый там и так расхваливал. Я ему говорю, а что вы мне не сказали? Вообщем пришлось в свободный от работы день поехать. ( поэтому и свадебный в последний момент доделывала). Но это стоило того! От такого разнообразия продукции, машин и тортов у меня голова пошла кругом!!! Месса этого размаха бывает раз в 5 лет, так что следующая не скоро. Информация поступает во все кондитерские и пекарни. Так что теперь буду держать ухо востро, если что напишу. Спасибо, Иришка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька! Так приятно слышать такие слова! ![]() Спасибо, Эля! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 16:50
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||||
да Аня, я разобралась с форумом))) что к чему)) и открыла свою страничку,
Спасибо) Аня, скажите пожалуйста, как вы собираете трехэтажный торт? просто друг на друга кладете или есть хитрости?)) |
||||||||||||||
30 Сен 2012 17:10
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Супер! Будем теперь заглядывать к тебе. Ко мне на ты, пожалуйста. ![]()
Если торт не большой, то так друг на друга ярусы ставлю, низ ганашом обмазываю, заместо клея. А если очень большой и тяжелый, то вставляю в каждый ярус 4-6 деревянных палочек ( можно коктейльные трубочки) для стабилизации. Некоторые еще и в центр всовывают длинный деревянный стержень, чтобы во время транспорта не съехали коржи, но мне еще не понадобилось этого делать. |
||||||||||||||
30 Сен 2012 17:36
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||||
спасибо Анечка))) а между этажами картонные подложки кладешь? если торт тяжелый.
|
||||||||||||||
30 Сен 2012 19:07
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Не за что, Лана. Да, в последнее время торты заранее ставлю на картонные подложки для тортов перед обмазкой ганашом( обыкновенные, что в магазине у нас продаются).Так удобней потом перетаскивать их, не повредив. |
||||||||||||||
30 Сен 2012 19:25
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
ааааааааа........поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это, конечно, сложно.....паника не брала, что мало времени остается????? |
||||||||||||||
30 Сен 2012 23:00
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая! Очень приятно это слышать. ![]()
Честно говоря в таком быстром темпе работала, что некогда было даже об этом думать: надо, значит надо. Но это мне было уроком, так больше не буду делать. ![]() Торт для подруги на день рождения( такой сортик уже был) Торт -коробки Louis-Vouitton на 18-летие |
||||||||||||||
06 Окт 2012 4:01
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||||
Аня, просто супер!!
скажите пожалуйста, как вы кандурин наносите? со спиртом разводите, или на сухую поверхность наносите? |
||||||||||||||
06 Окт 2012 11:28
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Аня, LV просто супер, замочек прямо натуральный!
![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2012 16:30
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Аня B.
Аня, нереальный торт-коробки. Просто шикарный!!! Ты превзошла сама себя! |
||||||||||||||
06 Окт 2012 19:00
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, Лана!
![]()
Ко мне на ты. Кандурин я развожу водкой или лимонным соком и крашу кисточкой. Хотя идеального окраса как видно по картинке (замок)не получается. Я в поиске уже готовой жидкой золотой краски, может быть она даст равномерный окрас. А крышку красила золотым спреем.
Спасибо, Эля! ![]()
Спасибо, Оксана! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2012 21:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Аня B.
Анечка ,Привет! я часто бываю у тебя на страничке, очень изящные торты, неужели ты в последнем каждый квадратик вручную вырезала? РЕспект и уважуха, грандиозно,БРАВО! ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2012 22:31
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, Наталья! Мне очень приятно. ![]() Вырезать не трудно было, я соорудила себе нож, который одновременно вырезает несколько полосок одинаковой величины, а потом и на квадраты( идею создания ножа взяла у Ларисы Вольницкой Loravo blog). А вот клеить эту мозаику пришлось долго, также вручную вырезаны все символы и инициалы Loui Vouitton. |
||||||||||||||
07 Окт 2012 1:50
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||
Аня, молодец! Торт просто загляденье.
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2012 2:55
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Аня, тортик просто классный, такой высокий и очень оригинальный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2012 12:12
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Ольга, Татьяна, спасибо вам девчата! Рада вашим отзывам.
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2012 15:34
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Ань, у меня эт................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2012 21:56
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка!
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2012 23:44
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
за прекрасную работу не грех и засмущать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2012 2:48
|
ViktorijaS
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Анечка, заглядение все ваши тортики! Сделано с таким вкусом и душой! Последний зацепил своей оригинальностью. Такой классный, такой стильный!
А работы сколько над рим было! Грандиозно! |
||||||||||||||
08 Окт 2012 19:58
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо большое, Вика! Работы действительно было много, но оно этого стоило.Особенно когда слышишь на следующий день от заказчика, что именинница и гости были в восторге, а работники ресторана сказали, что за 25 лет работы такой красоты еще не видели. |