Мои тортики

Сообщение Автор

09 Окт 2012 2:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, торт восхитительный girl_claping girl_claping girl_claping Какая же ты труженица, такую кропотливую работу проделала и с замочком, и с квадратиками praising Rose Rose Rose

12 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Людмила! Rose

Бочонок с вином на 75-летие.
Фото
Фото

А это тортик для 2-х летней девочки. Да-да я тоже вначале удивилась: unknown торт-сумка на 2х-летие для девочки по имени Шанель, которая очень любит сумочки. Так захотела мама девочки!
Фото
Фото

15 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня! Бочонок с вином просто супер!!
а как ты делала виноград (он из мастики)? он как настоящий получился, класс!!! Rose

15 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Аня, тортики как всегда красивые, особенно виноград впечатлил. good Я хотела ещё спросить какие подложки ты используешь под сам торт-Картон вырезаешь или какие-то покупаешь, или ты вообще никакие не используешь и переносишь торт на большую подложку?

15 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ах, Анютка...........какая прелесть!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping торт-бочка офигенный, виноград очень реалистичен, буквы и цифры очень мне нравятся, они так добавляют(как по мне) какой-то изюминки, именно этот шрифт girl_in_love сумочка - одна нежность, очень, при очень нежна, тон потрясающий girl_claping girl_claping girl_claping и опять таки, надпись, мне очень нравится girl_claping кстати, ты ее вырезаешь сама, или на принтере, или трафаретом???

15 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
Аня! Бочонок с вином просто супер!!
а как ты делала виноград (он из мастики)? он как настоящий получился, класс!!!

Спасибо, Лана! Да, виноград из мастики, все дело в окрасе.

Спасибо, Оля!
Psichje писал(а):
Я хотела ещё спросить какие подложки ты используешь под сам торт-Картон вырезаешь или какие-то покупаешь, или ты вообще никакие не используешь и переносишь торт на большую подложку?

Под каждый торт я кладу еще и картонную подложку, спец. для тортов, которые в наших супермаркетах продаются. Делаю это когда собираю коржи с кремом, обрезаю внизу по диаметру коржа, чтобы не выглядывало, а затем весь тортик ганашом. Таким образом низ у торта становится плотный, и когда переносишь с подноса на стол или на подставку, ничего не деформируется и легко передвигается. А окончательно на подставку смазываю немного ганаша( клей), чтобы торт не скользил.

Спасибо, Ксюша!
Kseshka писал(а):
буквы и цифры очень мне нравятся, они так добавляют(как по мне) какой-то изюминки, именно этот шрифт

Я их когда купила, пожалела, думаю зачем они мне? У меня же теперь машина режет. А потом срочно понадобилось сделать надпись, вот и пригодились, быстро , маленький шрифт и без мороки.
Kseshka писал(а):
и опять таки, надпись, мне очень нравится кстати, ты ее вырезаешь сама, или на принтере, или трафаретом?

А надпись на сумочке это моя машинка режет, так от руки долго будешь вырезать. wacko1

15 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Аня B. писал(а):
которые в наших супермаркетах продаются

это простые белые из тонкого картона? а если ты делаешь многоэтажный торт? тоже их берёшь и на каком этапе обтягиваешь мастикой?

16 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня! а как если не секрет ты его окрашивала (виноград)?

17 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Psichje писал(а):
это простые белые из тонкого картона?

Да, Оля.
Psichje писал(а):
тоже их берёшь и на каком этапе обтягиваешь мастикой?

Да, беру на каждый ярус отдельный картон. Коржи большего диаметра, чем 30 см. я еще не делала, а картонки в диаметре 28 см., так что подходит. Начиненный кремом торт ,с картонной подставкой внизу, обмазываю ганашом, выравниваю, ставлю на холод, а потом обтягиваю мастикой. Картонная подставка помогает мне передвигать торт , не повредив его с низу и боков, а потом уже когда собираешь ярусы, готовые обтянутые мастикой ярусы кладешь друг на друга. Снизу ярусов смазываешь немного ганаша, типа клея, чтобы не двигалось. Надеюсь понятно объяснила.
лана 78 писал(а):
Аня! а как если не секрет ты его окрашивала (виноград)?

Лана, берешь различные оттенки красок в миску, кладешь туда горошины( виноградины ) и трясешь по-круговой, чтобы равномерно окрасить. Секрет только в разных оттенках цветов. Другой торт с большим виноградом на ящиках я красила кисточкой каждую виноградину, мне кажется получилось более реалистично.

17 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аня B.
Аня, виноград хочется немедленно скушать!!!! Бочка отличная!
Сумочка милая, хоть и странная тема для 2-летней девочки) Но прихоть клиента - тоже наша работа)))

18 Окт 2012 3:16

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Аня B. писал(а):
Надеюсь понятно объяснила.

Да, понятно. Спасибо тебе большое. Rose

19 Окт 2012 4:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Оксана!
selux писал(а):
Сумочка милая, хоть и странная тема для 2-летней девочки) Но прихоть клиента - тоже наша работа)))

Да, воля клиента -закон. Мне на апрель заказали свадебный торт-машина( копия машины жениха), чтобы внутри сидели молодежены, фата невесты должна развеваться на лету, сиденья кожаные белые, а сзади машины чтобы 2 зайца прыгалиSurprisedдин коричневый, а другой голубой. Ну как тебе заказ?!

19 Окт 2012 10:46

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня я от твоего боченка балдею, классный, как настоящий, а виноград- мммммммммммм..... nyam2 Сумочка очень аккуратная и нежный такой цвет получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень здорово и аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping . А машинка у тебя- супер good2 good2 good2

20 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
здоровские тортики!!!!молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising да заказ тебе сделали свадебный очень не обычный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

20 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо,Танечка!
Татьяна.И. писал(а):
А машинка у тебя- супер

какая машинка? я еще не делала машин.
Спасибо, Наташа!
Ванамике писал(а):
да заказ тебе сделали свадебный очень не обычный

Да, я тоже была немного не в себе. wacko1

21 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Торт коробки просто шедевр! friends Бочка очень красивая и реалистичный виноград! good2 Сумочка тоже замечательная! good Rose

21 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Валентин! А я вот решила идею у тебя взять торт-знак зодиака, скорпион.Хочу сделать из сахарных камней, посмотрим на сколько у мнея терпения хватит их отливать.
Нет, сил не хватило отливать камни, на работе очень много тортов, не успеваю. Слепила скорпиона из мастики.
Фото

И свадебный по желанию заказчицы
Фото

27 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Очень красивый скорпион! good делала из желтой мастики? Свадебный просто шик! friends

27 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
увидела в Одноклассниках скорпиона, может пригодится, вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/bookmarks.Вы рисунок с помощью трафарета покупным айсингом делаете ?

27 Окт 2012 20:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Очень красивый скорпион! делала из желтой мастики?

Спасибо, Валентин! Да, сделала из желтой мастики и окрасила в золотой цвет.
argit писал(а):
увидела в Одноклассниках скорпиона, может пригодится, вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/bookmarks.Вы рисунок с помощью трафарета покупным айсингом делаете ?

Людмила, ссылка, которую вы мне дали, этo и есть моя страничка в одноклассниках. Я выставляю свои работы и там. Только я не поняла зачем вы мне ее дали.
Скопировала рисунок с интернета, положила в пласт.файл и лепила по очереди все детали из мастики, накладывала на рисунок, а потом все перенесла на торт.

27 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
Anja tortu obaldennue.krasota. ja zavtra toge edu na moi pervui urok po lepke iz g- paste i mastiki, kursu v Rime . uvidim chto u menja poluchitsja.foto vustavly. a tebe complimentu ochen vse akkuratno i so vkusom,nichego lishnego.

27 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
я дала ссылку на работы ЕЛЕНЫ ПШЕНИЧНОВОЙ, там интересный скорпион.

28 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
valerina писал(а):
Anja tortu obaldennue.krasota

спасибо, Ирина! Очень приятно.
valerina писал(а):
ja zavtra toge edu na moi pervui urok po lepke iz g- paste i mastiki, kursu v Rime .

Это конечно тебе во многом поможет. Я неделями сидела в интернете, пока всему сама не научилась. Так что спрашивай у учителя все, они знают все секреты. Удачи тебе!
argit писал(а):
я дала ссылку на работы ЕЛЕНЫ ПШЕНИЧНОВОЙ, там интересный скорпион.

А у меня выходит по вашей ссылке моя страничка unknown

28 Окт 2012 5:11

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня! очень красивые торты!!
Rose

28 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Анечка торты супер. ты молодец .. очень красиво. видно кропотливый твой труд ещё раз ты мoлодец sharik Romashki sharik Romashki
а как и чем ты украсила бока- смотрится оболдено wacko1

Наверх
;