Мои тортики

Сообщение Автор

24 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Весил торт кошмар-15 кг. вместе с мастикой.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как ты его переносила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я свадебные на 15 кг вообще поднимать не могу, таяжело для меня Embarassed
Аня B. писал(а):
в строительном посмотри,

Ооооо, спасибо за подсказочку Embarassed give_heart give_heart give_heart

24 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Как ты его переносила

Да уж, еле донесла, а скоро 5-этажный делать буду... wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Аня я в восторге от последних тортиков.Коробка просто супер!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну а греческий good2 good2 good2 Всё прсто идеально!!! girl_claping girl_claping

27 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня, замечательные торты!) Захер идеальный, как тебе удается так ровно делать бока?)) Остальные тоже супер! Коробка мне особенно понравилась))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Инна, Мария

спасибо девчата! Rose
Сода писал(а):
Захер идеальный, как тебе удается так ровно делать бока?

выравниваю ганашом, а потом заливаю.

Все, наконец-то отмучилась с этим проектом. Учителя были в восторге от вкуса и исполнения. Я даже отдала им свой тортик, так им он понравился. Вот несколько фоток моих работ и работы одноклассников.Фон не удачный, все таки классная комната.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Мало мне было проекта, так еще и заказы как назло в эти дни были. По фоткам видно, что мне было не до заказов. В следующий раз буду умнее, не стану брать заказы накануне зачетов.
Фото

Фото

Фото

28 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Классно Аня!! супер!! молодец give_heart give_heart

28 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня B. писал(а):
А этот тортик один из немногих, придуманных лично мной. Делала на 50-летие знакомому хозяину греческого ресторана.

Аня, как приятно дать волю фантазии!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Торт очень интересный и гармоничный! Отличное исполнение! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Аня B. писал(а):
наконец-то отмучилась с этим проектом.

Твои работы заметно выделяются на общем фоне! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!

Аня B. писал(а):
и заказы как назло в эти дни были.

Милые, замечательные торты!!! Rose Rose Rose

28 Апр 2013 17:45

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо девчата! Rose
77711 писал(а):
Аня, как приятно дать волю фантазии!!!

да, это самое приятное в этом деле, ну и конечно же ответные комментарии клиентов

28 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ухты, какие классные штуки ты сделал! Мне все очень понравилось. Правда не понятно, что это за сладкое мероприятие в школе?)
Ну все супер! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, сколько отличных работ!!!!! Все девочки молодцы справились на отлично!!! Ты вообще молодец, это очень здорово, что твои работы оценили по достоинству!!!!!Поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Аня B. писал(а):
Мало мне было проекта, так еще и заказы как назло в эти дни были

Не наговаривай на себя, торты отличные.Йода и юбилейный- высший пилотаж give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Отличные работы, молодец Аня, всё как всегда на высшем уровне. good

29 Апр 2013 19:56

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Мария, Татьяна, Ольга

спасибо девчата! Rose

Сода писал(а):
Правда не понятно, что это за сладкое мероприятие в школе?)

в конце учебного года все ученики должны выбрать себе тему и на эту тему испечь прямоугольный тортик в школе и там же украсить по теме, а также круглый торт обманку украсить. Потом все это выставилось для учителей на оценку. Завтра узнаю, что получила.

30 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ань - удачи good2 good2

30 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Аня,золотые ручки у тебя,такая красота, можно ссылочку, где можно таких красивых лебедей сделать,крылья фантастические wacko1

30 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ольча78 писал(а):
Ань - удачи

Спасибо, получила оценку отлично! Самая лучшая работа в классе, сказала учительница. Потом показывали фотографии всех работ, обсуждали, она и тут заметила мол, красота для глаз( так по немецки говорят). Yahoo!
olchik16 писал(а):
Аня,золотые ручки у тебя,такая красота, можно ссылочку, где можно таких красивых лебедей сделать,крылья фантастические

Спасибо! Вот пожалуйста ссылка
http://forum.say7.info/topic44640.html

30 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Спасибо, получила оценку отлично! Самая лучшая работа в классе, сказала учительница. Потом показывали фотографии всех работ, обсуждали, она и тут заметила мол, красота для глаз

Молодчина, поздравляю. Я в тебе и не сомневалась, а как может быть иначе с твоими работами. good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki

01 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Очень понравилась кукла - столько деталей! wacko1
С бантиком в товем стиле, класс! good
В греческом стиле супер-пупер торт, браво! Congratulate Тоже люблю, когда можно сделать по-своему! Drinks or Beer Узор от руки рисовала? Аня, покажи пжл валика, которым полоски делала! Wink
Очень красивые и интересные работы для экзаменов! praising
Очень нежный и красивый юбилейный. good
Цитата:
Спасибо, получила оценку отлично! Самая лучшая работа в классе, сказала учительница.
МЫ В ТЕБЕ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! cocktail

01 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня B. писал(а):
получила оценку отлично! Самая лучшая работа в классе, сказала учительница.

Поздравляю! Ты этого достойна!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо ребята, девчата! Мне так приятно, что вы меня поддерживаете! Rose Rose Rose
Valentin2011 писал(а):
Очень понравилась кукла - столько деталей!

Да, долго я ее делала wacko1
Valentin2011 писал(а):
Узор от руки рисовала?

Да, пришлось от руки рисовать. Хотела на бумаге съедобной делать, но подходящего формата не смогла сделать и цвет не тот, хотела золотой. Тоже 1,5 часа просидела.
Valentin2011 писал(а):
Аня, покажи пжл валика, которым полоски делала!

вот такой у меня, но можно поискать в строительных магазинах трубы пластиковые с рельефом.
http://www.squires-shop.com/uk/product/pme-24cm-9-5-quot-ribbed-smocking-rolling-pin

01 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Аня,поздравляю!!!!! Romashki
Спасибо за ссылку girl_bye

09 Май 2013 22:24

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Торт для маленькой принцессы. Родители попросили обязательно с короной.
Фото
Фото

Торт для футболиста. Никак не могу определитъся с размерами 6-ти и 5-ти угольников. К низу они у меня получаются почему-то маленькие. Может кто подскажет как расчитывать размер угольников по отношению диаметра мяча. Нашла в интернете какие-то формулы, но уж очень замудренно написано.
Фото

А это тортик сумка мужская Loui Vouitton для мужчины, любителя этого лейбла. Заказчица написала сегодня, именинник был в восторге от подарка!
Фото
Фото

09 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Привет, Аня. Торты как всегда бесподобны. Мужская сумка просто потрясла, такие ровные квадратики, ремень как настоящий , не отличишь.
Аня B. писал(а):
Может кто подскажет как расчитывать размер угольников по отношению диаметра мяча

http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5611.html

Торт с шоколадной глазурью - высший класс, глазурь как зеркало. А как ты глазурь на боку покрыла. Для меня полная загадка . Я так понимаю, глазурь с желатином? или нет? Поделись , пожалйста рецептиком.

10 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
....сумка просто восхитительна!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Май 2013 2:20

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Торт для маленькой принцессы.

Очень аккуратно и замечательно ты сделала подушку!!!! good2

Аня B. писал(а):
Торт для футболиста.Может кто подскажет как расчитывать размер угольников по отношению диаметра мяча.

Тебе выше дали хорошую ссылку.

Аня B. писал(а):
сумка мужская Loui Vouitton для мужчины

Анечка, это нечто!!!! Супер исполнение!! Аккуратнейшая и суперправдоподобная сумка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Не зря именинник был в восторге от подарка!))

10 Май 2013 2:40

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Очень класная коронка good , а сумка вообще супер! good2 good2 good2 Дружиш ты с сумками, получаются очень реалистично! Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх
;