Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, спасибо за подсказочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2013 21:01
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Да уж, еле донесла, а скоро 5-этажный делать буду... ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2013 0:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Аня я в восторге от последних тортиков.Коробка просто супер!!
![]() ![]() ![]() Ну а греческий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2013 18:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Аня, замечательные торты!) Захер идеальный, как тебе удается так ровно делать бока?)) Остальные тоже супер! Коробка мне особенно понравилась)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2013 1:30
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Инна, Мария
спасибо девчата! ![]()
выравниваю ганашом, а потом заливаю. Все, наконец-то отмучилась с этим проектом. Учителя были в восторге от вкуса и исполнения. Я даже отдала им свой тортик, так им он понравился. Вот несколько фоток моих работ и работы одноклассников.Фон не удачный, все таки классная комната. Мало мне было проекта, так еще и заказы как назло в эти дни были. По фоткам видно, что мне было не до заказов. В следующий раз буду умнее, не стану брать заказы накануне зачетов. |
||||||
28 Апр 2013 15:22
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||
Классно Аня!! супер!! молодец
![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2013 16:21
|
77711
Москва |
|||||
Аня, как приятно дать волю фантазии!!! ![]() ![]() ![]() Торт очень интересный и гармоничный! Отличное исполнение! Браво!!! ![]() ![]() ![]()
Твои работы заметно выделяются на общем фоне! ![]() ![]() ![]()
Милые, замечательные торты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2013 17:45
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
спасибо девчата!
![]()
да, это самое приятное в этом деле, ну и конечно же ответные комментарии клиентов |
||||||
28 Апр 2013 20:53
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Ухты, какие классные штуки ты сделал! Мне все очень понравилось. Правда не понятно, что это за сладкое мероприятие в школе?)
Ну все супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 9:20
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Анечка, сколько отличных работ!!!!! Все девочки молодцы справились на отлично!!! Ты вообще молодец, это очень здорово, что твои работы оценили по достоинству!!!!!Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не наговаривай на себя, торты отличные.Йода и юбилейный- высший пилотаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2013 16:42
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Отличные работы, молодец Аня, всё как всегда на высшем уровне.
![]() |
||||||
29 Апр 2013 19:56
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Мария, Татьяна, Ольга
спасибо девчата! ![]()
в конце учебного года все ученики должны выбрать себе тему и на эту тему испечь прямоугольный тортик в школе и там же украсить по теме, а также круглый торт обманку украсить. Потом все это выставилось для учителей на оценку. Завтра узнаю, что получила. |
||||||
30 Апр 2013 14:10
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Ань - удачи
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 15:23
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
Аня,золотые ручки у тебя,такая красота, можно ссылочку, где можно таких красивых лебедей сделать,крылья фантастические
![]() |
||||||
30 Апр 2013 18:53
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Спасибо, получила оценку отлично! Самая лучшая работа в классе, сказала учительница. Потом показывали фотографии всех работ, обсуждали, она и тут заметила мол, красота для глаз( так по немецки говорят). ![]()
Спасибо! Вот пожалуйста ссылка http://forum.say7.info/topic44640.html |
||||||
30 Апр 2013 19:29
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Молодчина, поздравляю. Я в тебе и не сомневалась, а как может быть иначе с твоими работами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2013 14:09
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Аня B. Очень понравилась кукла - столько деталей!
![]() С бантиком в товем стиле, класс! ![]() В греческом стиле супер-пупер торт, браво! ![]() ![]() ![]() Очень красивые и интересные работы для экзаменов! ![]() Очень нежный и красивый юбилейный. ![]()
![]() |
||||||
01 Май 2013 14:16
|
77711
Москва |
|||||
Поздравляю! Ты этого достойна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2013 15:28
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Спасибо ребята, девчата! Мне так приятно, что вы меня поддерживаете!
![]() ![]() ![]()
Да, долго я ее делала ![]()
Да, пришлось от руки рисовать. Хотела на бумаге съедобной делать, но подходящего формата не смогла сделать и цвет не тот, хотела золотой. Тоже 1,5 часа просидела.
вот такой у меня, но можно поискать в строительных магазинах трубы пластиковые с рельефом. http://www.squires-shop.com/uk/product/pme-24cm-9-5-quot-ribbed-smocking-rolling-pin |
||||||
01 Май 2013 15:44
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
Аня,поздравляю!!!!!
![]() Спасибо за ссылку ![]() |
||||||
09 Май 2013 22:24
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Торт для маленькой принцессы. Родители попросили обязательно с короной.
Торт для футболиста. Никак не могу определитъся с размерами 6-ти и 5-ти угольников. К низу они у меня получаются почему-то маленькие. Может кто подскажет как расчитывать размер угольников по отношению диаметра мяча. Нашла в интернете какие-то формулы, но уж очень замудренно написано. А это тортик сумка мужская Loui Vouitton для мужчины, любителя этого лейбла. Заказчица написала сегодня, именинник был в восторге от подарка! |
||||||
09 Май 2013 23:25
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||
Привет, Аня. Торты как всегда бесподобны. Мужская сумка просто потрясла, такие ровные квадратики, ремень как настоящий , не отличишь.
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5611.html Торт с шоколадной глазурью - высший класс, глазурь как зеркало. А как ты глазурь на боку покрыла. Для меня полная загадка . Я так понимаю, глазурь с желатином? или нет? Поделись , пожалйста рецептиком. |
||||||
10 Май 2013 1:15
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
....сумка просто восхитительна!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 2:20
|
77711
Москва |
|||||
Очень аккуратно и замечательно ты сделала подушку!!!! ![]()
Тебе выше дали хорошую ссылку.
Анечка, это нечто!!!! Супер исполнение!! Аккуратнейшая и суперправдоподобная сумка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря именинник был в восторге от подарка!)) |
||||||
10 Май 2013 2:40
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||
Очень класная коронка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |