Мои тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 0:21
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Не перестаю восхищаться вашими работами!ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 1:20
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||
Nutella prosto super!!!!
![]() |
||||
27 Июн 2013 9:15
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Аня, тортик очень прикольный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машинка для попсов классная, такие ровненькие выходят ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2013 21:44
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Ксения! ![]() Нигар, Танюша спасибо, что заглянули. ![]()
так и было! |
||||
29 Июн 2013 2:43
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Ан, тортики безупречны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2013 19:42
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Ксюша!
Да нет моя мастика, просто с коричневым кажется что белоснежная. Единственная покупная у меня на 5-ти этажном торте (нужна была белоснежная).
Да, теперь вот экспериментирую с рецептами. Дети очень любят их, в миг все улетает! ![]() |
||||
29 Июн 2013 21:40
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
я даже не удивляюсь........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2013 11:48
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Новые тортики.
Делала другу на 50-летие копию его машины, Ferrari. Кстати она же была и нашей свадебной машиной. Он был в таком восторге и все гости. И еще один срочный тортик на греческую тему, поэтому и виноград настоящий. Сердце на обручение. Дааа, с надписью надо тренироваться и тренироваться.... ![]() |
||||
08 Июл 2013 1:09
|
caretera
60 лет МО |
|||
Анечка, машина восхитительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2013 14:47
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
спасибо, Людмилочка!
![]() |
||||
09 Июл 2013 4:29
|
Psichje
42 года Германия |
|||
Вау, машина сделана на все 100. Да и невеста в машине тоже красивая
![]() А торт сердце каким размером? |
||||
09 Июл 2013 23:19
|
77711
Москва |
|||
Анечка! Машинка суперская!!!
Великолепный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2013 22:27
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Оля! Сердце поместилось на подставку диаметром в 40 см. Лида, спасибо , оченъ приятно! |
||||
10 Июл 2013 23:00
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
Аня, как красиво !
![]() И не спрашивай про что это я - про всё ! ![]() И машинка твоя для попсиков понравилась, они по типу вафельницы видимо работает. |
||||
11 Июл 2013 19:47
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
спасибо, Юлия!
![]()
ну да! |
||||
14 Июл 2013 17:24
|
лана 78
46 лет Германия |
|||
Ань очень классные торты!!! машинка суперская!!
![]() ![]() |
||||
14 Июл 2013 19:49
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
spasibo, Lana!
![]() |
||||
15 Июл 2013 14:32
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
И не удивительно- машина удалась на славу!!!
Да вы что! Отлично всё с надписью! Мне так не в жизнь не написать! ![]() Скажите, а чем подписываете? И вообще, прекрасные торты, как всегда-очень красивые! ![]() |
||||
15 Июл 2013 21:57
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Ксения!
![]()
Если бы Вы видели как пишет мой мастер! ![]()
это специальная масса для надписей, рецепт давала на этой же страничке. полистайте повыше. |
||||
17 Июл 2013 4:08
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||
Анечка, ты как всегда на высоте! Кльовые тортики! Ferrari обалдеть!!! Молодец!
|
||||
18 Июл 2013 4:12
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Оля!
![]() |
||||
18 Июл 2013 13:48
|
lena30
63 года izrael |
|||
я не нашла. дай ешё раз если не трудно............. все твои торты ---oooooooooooooooooooooбалденые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2013 23:08
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Шоколадная масса для письма.
100 гр. горького шоколада 20 гр. сиропа глюкозы ( я заменила сиропом, который использую для мастики) около 40 гр. конденсированного молока 10% ( я взяла обыкновенное молоко, можно сливки) шоколад наломать на кусочки, растопить до 50°С ( паровая баня или микроволновка), добавить сироп глюкозы, размешать, масса станет сворачиваться, затем потихоньку подливать молоко и размешивать до однородного состояния. Молока добавлять до тех пор, пока консистенция вас устроит. Все , масса готова для гарнирования. Остатки можно хранить в холодильнике для следующих работ. Просто разогреть на паровой бане или в микро-ке. Если масса сильно густая, можно добавить несколько капель молока. |
||||
18 Июл 2013 23:51
|
lena30
63 года izrael |
|||
спасибо тебе солнышко
![]() |
||||
20 Июл 2013 19:45
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||