Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2013 22:08
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Аня B.
Анечка, очень аккуратные и ровные тортики, а в книге и сумочке это важно. Свадебный такой прикольный. Мат текстурный твой заценила. Кстати, а вот когда подставку мастикой покрывают, её тоже смазывают кремом под мастику, как и торт ? |
||||||
21 Июл 2013 0:33
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||
прикольный свадебный тортик
![]() |
||||||
21 Июл 2013 11:28
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Юлия, Нигар, спасибо !
![]()
это все маты для шоколада, но можно и с мастикой использовать. Они стоят 2 Евро, а для мастики силиконовые стоят 20-30 евро, а эффект такой же.
нет, я протираю подставку простой водой и сверху матику раскатанную. Но это подставки сделанные мною из спец. изолирующего полистерола ( в строй.отделе), а те которые покупные, серебристые еще не пробовала оборачивать. |
||||||
21 Июл 2013 11:34
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Аня B.
Ух ты, Анечка, спасибо тебе большое за такие ценные советы ! Я даже и не думала, что можно так просто сделать, на водичку. |
||||||
21 Июл 2013 19:37
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||
Аня, не перестаю восхищаться твоими работами!
![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2013 21:17
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Очень классные тортики
![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2013 1:03
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Оля, Ксения, спасибо, девчата!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2013 18:59
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Аня B. Нутелля как настоящая, молодец!
![]() Ferrari точная копия! ![]() ![]() В греческом стиле мне нравиться - ничего лишнего, как и все твои работы! ![]() Книга хорошая, немного обложка вогнутая в торт почему то. Сумочка обалденная! ![]() С совами такой милый и забавный! Очень нравяться необычные заказы! ![]() |
||||||
28 Июл 2013 19:49
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Спасибо, Валентин!
Стекло как всегда из плотной пленки, а внутри шокотортик с темным ганашом. Для машин другой состав не делаю, мне так удобно строгать и ганаш долго не тает. Весила 5-6 кг.
Для первой книги пойдет, в будущем учту все ошибки.
Обыкновенный жемчужный блеск от Squires Kitchen, наношу на белые жемчужины и все блестит! |
||||||
31 Июл 2013 22:45
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Аня, машина здорово получилась, точная копия, молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня еще хуже выходит, уже измучилась с этой надписью...... Книга мне понравилась, ровненькая вся, про обложку сказали уже. У меня первая книга вся в косяках была ![]() Сумочка- супер ![]() ![]() ![]() Идея с совятами-очень прикольная. Совята- такие лапулечки ![]() |
||||||
01 Авг 2013 17:48
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Спасибо Танюша!
![]() |
||||||
03 Авг 2013 18:23
|
77711
Москва |
|||||
Аня, все, и книга, и сумочка, и свадебный - прелестные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мегааккуратно и интересно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 18:37
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
спасибо, Лидочка!
![]() |
||||||
28 Авг 2013 23:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Анечка, все тортики классные, желтая сумочка - запала мне в душу!!!! очень красиво и мило! Машина классная, и свадебная фотография прелесть)
|
||||||
30 Авг 2013 22:10
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Спасибо, Мария!
![]() |
||||||
31 Авг 2013 13:05
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Аня B.
Тоже купил жемчужный блеск, но на фото бусы остаються белыми. ![]() |
||||||
01 Сен 2013 14:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
da
попробуй вечером сфоткать при искусственном свете, может будет блестеть. |
||||||
07 Сен 2013 20:19
|
77711
Москва |
|||||
Анечка, приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2013 0:33
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Приветик девчата, мальчишки( Валентин -это я тебе). Давно уже не забегала, все некогда, работы в кондитерской по горло, но я все таки умудряюсь посмотреть новинки на одноклассниках. Замечательные идеи и исполнения! решила девчат из своей парикмахерской побаловать
не люблю я такие торты, но раз попросили... странный заказ был, невеста с мамой приходила, попросили на торт жениха с невестой поставить, мол так они познакомились( он под машиной был, а она мимо проходила...), а невесте захотелось быть в черном платье. Сделала, привезла в ресторан, а их еще не было, оставила и уехала, прошла неделя,до сих пор не слышно, наверное им не понравилось и они решили меня кинуть.. ![]() 2 свадебных в один день-тяжело, двое суток после работы по ночам делала, все равно не доволъна а этот сейчас повезу; он пожарник и тушит ее сердце, лепить прикольно было, ну а попсики с машинкой в два счета испекла и заглазировала. |
||||||
10 Сен 2013 0:25
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Аня, привет! С фруктами-ням-ням-ням)) очень красиво) который с пожарником замечательный) попсики шикарные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2013 19:09
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||
Анечка, фруктовый апетитный!
![]() ![]()
Ну и молодчина ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2013 23:59
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Мария, Оля, спасибо!
![]() ![]() ![]()
для такого огромного заказа были свои погрешности, но уже ничего не изменишь, так будет пока не закончу учебу и буду делать торты в спокойной обстановке.
Нет, только на свадебные торты, возни с ними поболъше, чем с остальными. Но теперь наверное буду брать наперед.
торт был на 200 персон, поднять не смогла, ![]() |
||||||
11 Сен 2013 1:03
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Анютик привет)
А попсы глазурью по какому то рецепту покрываешь ??Или просто шоко и все??? Спасибо за ценные советы...читаю и ценное сохраняю!!!СПАСИБО!!!!! ![]() |
||||||
11 Сен 2013 15:29
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||
Анечка, я понимаю, уставшим. торт украшать очень сложно, руки перестают слушаться, а как же вы его несли? собранным?
|
||||||
11 Сен 2013 21:48
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Нет, это не шоколад, а спец. глазурь, она в кондитерских идет как замена шоколаду, ее не надо темперировать, она быстро схватывается и блестит, а с шоколадом возитъся надо, чтобы блеск был и не посерело. Глазуръ идет на основе жира, какао и много чего другого , по немец. Fettglasur.
не за что, рада, что советы помогают, спрашивайте, если что.
Ланочка, мои мужики помогли мне его втащить в машину, а на месте мне его поставили на стол-каталку. Я везу всегда торты собранными , торт за ночь еще хорошо остывает и все ярусы приклеиваются прочно. Так для меня надежней. |