Как забыть то, за что простила?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 15:32
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Ой, дЭвушки, а другие способы удовлетворения своего мужчины вы не рассматриваете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все таки беременная жена и реальная физическая разлука это разные вещи. Но! Мужик может, способен выдержать этот срок, при условии, что захочет. Так что совсем не гуд, когда он бегает за другими юбками. |
||||||||||||
28 Дек 2012 15:33
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
♥Бубликb
Анна, Вы говорите, что всё хорошо, но при этом пишете что не доверяете ему. Описанный Татьяной случай - это тоже результат трещины отношений. Почему напился? Почему когда напился изменил? От большой любви?
После первого брака я переживал и не 3 месяца, и почему то беды у меня не было. Люба Вам правильно говорит, Вы отрицаете очевидное. Да, каждый случай уникальный, но измена никогда не бывает без причины.
Тут есть куча вариантов на самом деле 1. Вы смиритесь (дальше либо живёте с этими постоянными изменами, либо партнёр Вас бросает) 2. Вы не прощаете (расстаётесь ничему не учитесь, дальше повтор ситуации) 3. Прощаете, причём в первую очередь себя и осознаёте за что, во вторую очередь прощаете партнёра, дальше либо расстаётесь либо нет, у Вас начинаются новые отношения (опять же либо с новым партнёром либо с тем же) |
||||||||||||
28 Дек 2012 15:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Рассматриваем и используем ![]() ![]() ![]()
Ну, напиться можно на какой вечеринке. А изменил, потому что крыша уехала, а рядом подвернулась какая разбитная девица. Частенько мозги у парня в такой момент не в голове, а значительно ниже ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2012 15:51
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Вы считаете, что это настоящий мужчина? Это мальчик и разгильдяй, а если теряет контроль, то ещё и возможно алкоголик. Разве может такой человек уметь любить? |
||||||||||||
28 Дек 2012 16:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Ну, Анне 24 года. Думаю, что ее МЧ тоже что-то около этого. Молодо-зелено ![]() Насчет алкоголика... Алкоголь расслабляет, дает в голову, раскрепощает, а в этом состоянии наломать дров намного проще. Иногда под парами мы делаем такое, о чем и помыслить не можем по трезвости ![]()
Ему, возможно, пока еще рано любить. По-настоящему. Надо нагуляться. |
||||||||||||
28 Дек 2012 16:18
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Просыпается внутренний "ребёнок" и засыпают внутренние "взрослый" и "родитель" И мы делаем то, что реально хотим, и то что сделали бы, если бы нам не мешали совесть, общественное мнение и т.д. "Взрослый" нам бы рассказал, о последствиях, "родитель" читал морали, а их нет...дальше результат плачевный. Кстати, если верить этой закономерности, те, чьё поведение от алкоголя меняется до неузнаваемости, в глубине души очень несчастные люди, ведь их внутренний ребёнок не реализовывает свои желания из-за родителя. |
||||||||||||
28 Дек 2012 16:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Интересная закономерность, но на 100% я ей, увы, не верю. Что-то в этом, конечно, есть, но не для всех людей, думаю, это работает именно в таком виде, как вы описали. |
||||||||||||
28 Дек 2012 17:02
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Человек коварное существо, он никогда не делает того, что не приносит ему пользы (морального удовлетворения или выгоды). Если человек совершает безумные поступки в пьяном виде - значит он этого хочет. Все знают, что алкоголь вреден, но большинство людей пьёт. Почему? Чтобы стать счастливее на некоторое время, освободить своего запертого ребёнка. Не будете же вы смеяться как бешеный когда трезвый (фи-не культурно - это родитель), не будете прыгать со второго этажа в сугроб (это опасно - взрослый). Делить состояние человека на эти три состояния придумал не я, а Эрик Берн, его трудами пользуется большинство психологов в мире. |
||||||||||||
28 Дек 2012 18:37
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Павел, какая интересная теория и разделение на 3 составные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто думала, что под влиянием алкоголя мы делаем то, что не позволяем себе в трезвом состоянии.
Пойду поищу на просторах интернета ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2012 19:56
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Мы друг другу совсем не противоречим ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2012 20:58
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||||||
мы не встречаемся 2 года, мы вместе живем 2 года! Разлука была не из-за ссоры, конечно!
В идеале конечно так, а вжизни, к сожалению не так, думаю со мной многие согласятся...
Согласна, и для него и для меня на нашей нынешней стадии отношений секс не стоит на первом месте, и измена та была скорей всего по глупости, я все это умом понимаю, но держать себя в руках и не припомнить словами " а вот по-о-о-омнишь что ты натворил" бывает почему-то сложно ![]()
Я такого же мнения
Не все, некоторые и на пенсии дурашливые разгильдяи...тут уже мне кажется дело не в возрасте, а в характере. Все таки 28 это не 18...
Это правда ))) Просто некоторые под влиянием алкоголя позволяют себе "кое-что", а некоторые всё, что взбредет в пьяную голову... И еще неизвестно кто из них поступает правильно! |
||||||||||||
29 Дек 2012 2:25
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
В идеале... В жизни... Аня, он сам хозяин своей жизни, не оправдывай его поступок, это было на тот момент его решение.
А почему? Он дает повод для очередных сомнений? |
||||||||||||
29 Дек 2012 2:49
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||||||
Нет, я же из-за этого и парюсь, что повода для сомнений нет, а дурные мысли в голову иногда лезут.
![]() Решила почитать трансерфинг, думаю, тогда всё станет на свои места ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 5:12
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Танюша уже ответила за меня ![]()
что не так в жизни? Или вы считаете, что для них разлука в срок 3 месяца и больше - повод сходить налево, и это будет считаться нормальным явлением? ![]() Смотрите, ситуация интересная получается, ему значит можно, тогда и Вам можно было...но вы же этого не сделали, почему?
Абсолютно согласна! По глупости, не по глупости. Выводы одни и те же. Ведь ты же с этим человеком живешь под одной крышей, строишь планы...собираешься рожать детей...а тут на тебе...не выдержал...гормоны..понимаешь, любимая.. А женщины понимают, прощают, оправдывают, мирятся с ситуацией...а что дальше ждет неизвестно... Я бы еще поняла, если бы там семья, быт, дети..многое связывает..можно понять, простить, как говорится. ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 12:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Так как же ты узнала про нее? Почему он не скрыл этого, если это было один раз и по глупости?
То есть ты бы не простила и одноразовый секс по пьяни? |
||||||||||||
29 Дек 2012 12:29
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
я бы исходила из обстоятельств...Вопрос не в этом. Мне не понятно, почему мужиков начинают оправдывать в таких ситуациях??? Уже не в первый раз замечаю, простила или смирилась..неважно...но говорить то что он поступил правильно, зачем? ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 13:20
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Анюта, массу причин можно найти. И любовь слепа, и что виноват не он, а 1000 и 1 причины. Редко кто обвиняет виновника "преступления". Вообще это ужасно. Нет доверия - как жить дальше? Я бы не смогла. Даже наличие детей, семьи... Я бы искала способы не быть рядом с тем, кто вот так вот запросто может сходить налево. Конечно, при условии, что это не просто мои догадки.
Был один - жди второго. Имхо, конечно. И когда в паре есть трещина в отношениях, об этом как минимум надо задуматься. А иначе на секс по пьяни всегда можно закрывать глаза. Типа он не причем, она сама набросилась! Фу... |
||||||||||||
29 Дек 2012 13:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Да потому, что укоренилось в обществе мнение/стереотип такой, что мужик - это кобель, что все они одинаковые, что у них мозги иногда между ног, что все мужчины изменяют, что такова мужская натура, что мужик по природе своей полигамен и т.п. Уверена, вы все слышали что-то подобное. Вон в соседней теме взрослая женщина вполне себе писала, что нет, не существует в природе такого мужчины, который хотя бы раз не изменил своей жене. Отсюда и все оправдания. И успокоения себя, что все такие, что все одинаковы и что все так живут. |
||||||||||||
29 Дек 2012 14:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
не виноватая я он сам пришел ![]() ![]() ![]()
точно. Вспомнила, у меня так соседка всегда говорила, ей давно уже за 40, говорила, все изменяют..но это ее субъективное мнение, как и многих женщин на этой планете, но разве можно говорить за всех? Ведь у нас достаточно тех же верующих, религиозных семей (не тех кто посещает секту). В этих семьях главные вещи -это мораль, честь и т.д..В таком духе и детей воспитывают... Кстати, измена, если она совершается в браке, по христианским религиозным канонам является одним из смертных грехов. ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 15:49
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
мало кого это останавливает от смертных грехов,и убивают и грабят, а у самих купола на груди |
||||||||||||
29 Дек 2012 20:19
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Не только в таких семьях детям прививают понятия морали и чести. Можно быть глубоко порядочными людьми и при этом весьма далекими от религии. Павел, спасибо за ссылку. То, что надо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 20:25
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||||||
видимо не получилось, я случайно узнала
Нельзя быть такой критичной, в любой ситуации есть 2 стороны медали. И всегда нужно помнить, что в жизни может всякое случиться и набедокурить может как мужчина так и женщина. Странно, что так много фраз типа "и что тепери, всё прощать этим мужикам" и другие в таком духе... ![]() У меня была ситуация, и было множество решений её, я выбрала тот, который посчитала правильным для себя, может быть оправдания этому поступку нет, но кто из нас не делал глупостей или не говорил обидные слова любимому человеку? До сих пор когда вспоминаю о том, что меня обманули чувствую себя плохо, НО я борюсь с этим, и считаю что это правильно. Вот так то. ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 20:38
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Аня, никто не спорит с твоим решением. И все люди разные. Тебе просто пишут те, для кого подобная ситуация неприемлема. Но даже вот эти твои слова
говорят, что тебе несладко, и это естественно. А бороться не стоит, надо просто дать времени сделать свое, через какой-то период ты перестанешь вспоминать так часто то, что сейчас не дает тебе покоя. |
||||||||||||
29 Дек 2012 21:05
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||||||
Jerusalem Girl
Блин говорим об одном и том же и не понимаем друг друга...Ну как так-то? ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 21:11
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Тогда давай исходить из того, что ты не злопамятна, у тебя просто память хорошая ![]() Жди, когда обиды забудутся, и даст бог, это был разовый случай его неверности вашим отношениям. |