Кукурузный диетический кекс с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 2:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
29 Июл 2014 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
irina-s
|
||||||||||||||||
29 Июл 2014 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ириш, как я рада, что кексик понравился!!!
У меня кукурузная мука цельнозерновая, поэтому получается немного крупинками, но это все же мука , а не крупа.
А у меня чай сильно чувствуется. Особенно здорово пахнет, когда печется. Я обычно кладу малиновый с гранатом.
Ириш, добавлять можно любую вкуснятину, что тебе нравится, кекс только выиграет от этого. Любые экстракты или ароматизаторы.
У меня муж не ест выпечку из кук. муки. Ест только кукурузно-миндальный кекс, но я ему сказала, что это миндальный кекс, он и не знает, что там кукуруза есть.
И тебе спасибо!!! Кексик выглядит просто отлично!!! После отпуска тоже надо купить муку, давно уже не пекла ничего подобного.
Ой, Танюш, твои кукурузно-миндальные кексы - просто украшение моей странички!!!!! |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 13:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Спасибо, Таня. А вкусом он немного манник напоминал из за крупы. Я думаю, что буду в этом варианте еще повторять, я люблю манник, но тогда лучше, наверное надо крупе дать немного набухнуть, перед тем как печь.
Хороший кекс, Танюша, но пока не для меня.
Ириша, поняла, так тоже попробую. Еще подумала, что раз кукурузную муку долго хранить нельзя, то мне удобнее будет купить зерна кукурузы и молоть по мере необходимости.
Очень-очень понравился.
Просто сократила название.
Спасибо
Ага, посмотрела, прямо шедевры шедевральные! Таня очень красивые кексы! |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну, как бы да !
Ир, а там можно любого помола сделать муку? |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 19:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ага. |
||||||||||||||||
30 Июл 2014 2:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девчули, ну скажете тоже какие там шедевры но мне конечно ужасно приятно,! спасибо вам, Ирочки
|
||||||||||||||||
30 Июл 2014 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Ноя 2014 23:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
29 Ноя 2014 21:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
15 Фев 2015 13:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
15 Фев 2015 21:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Галинка, какой у тебя красавец получился!!!!
А разрезик какой!!!! Сногсшибательный!!!! Спасибо тебе за такую красоту!!! |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 22:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
26 Фев 2015 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, Галь, я ведь тоже люблю кукурузную муку, но так уже давно не пекла из нее. Твои отчеты стали приходить, и я вспомнила, какая вкусная выпечка из нее. Собираюсь тоже купить муку,...если не забуду.
Кексик такой фактурный получился!!! Очень красивый!!! Спасибо тебе!!! |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 21:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Анюта рада , что ты нашла свой вариант тоже, т.к. разновидностей этого кекса предостаточно!!!
Анечка, так приятно. что кексик понравился!!!
Ммммм. Анечка, спасибо за такой аппетитный кусочек!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 23:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
21 Мар 2015 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Галинка!!!
Обалдеть, какой пирожок у тебя красивый получился!!! Действительно нежный и воздушный!!!! А цвет какой , как у сгущенки!!! Представляю, как вкусно было!!!
И тебе спасибо, Галочка, за красоту!!!
Так это ж замечательно!!! Если последние кусочки, значит было вкусно!!! Цветочки тебе за прекрасный отчет!!! |
||||||||||||||||
03 Апр 2015 19:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
07 Апр 2015 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Кекс просто обалденный получился!!!
Ага, шарлотка настоящая!!! Спасибо, Галинка, за отчет!!! Очень вкусно выглядит! |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 3:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
25 Апр 2015 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Да? А я че-то думала, ты уже отчиталась, а я ответила. А это мы , оказывается, в болталке виделись по поводу кекса.
Надо же!!!
И тебе, Танюш, спасибо за вкуснейший отчет!!!! |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 23:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Иринка, я тоже твой кекс делала, вернее 2. Пекла в мини-духовке, поэтому делала невысокие, чтобы лучше пропеклись. Добавляла корицу, ванилин, ягоды годжи, чернослив, урюк, яблоко и сверху посыпала немного миндалем.
Вкусно! Кстати в этот раз брала кукурузную муку, но с крупой мне тоже понравилось, мне манник напоминало, а я его люблю. |
||||||||||||||||
26 Апр 2015 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ничего себе! Вкусно должно быть! Ир, это яблочко сверху? Я так никогда не делала.Оно мягонькое запекается или как сухофрукт чуток?
Ириш, я очень рада, что кексик понравился. Я тоже на днях собираюсь его испечь. Спасибо , Ириш, за отчетик!!! Очень аппетитные кусочки!!! |
||||||||||||||||
26 Апр 2015 15:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Да, яблоко.
Я дольки в этот раз в тесто продавила, они конечно опять всплыли, но тоненький слой все же остался. Ириш, я так делаю, потому что не люблю влажную выпечку. Если яблоки вмешать в тесто , оно как бы влажноватым получается. Конечно, от долек тоже влажность, но мне кажется все таки не так, как кусочками. Яблоки мягкими не получаются, чуть с хрустинкой, но вроде не как сухофрукт.
|