Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 16:50
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Irинка
спасибо, буду пробовать |
||||
24 Дек 2012 20:30
|
Котлетка
37 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|||
Девочки,милые, подскажите-в силиконовой форме поднимется? Если форма дм 28см этого хватит на 2 коржа? Заранее спасибо.
|
||||
24 Дек 2012 21:19
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Котлетка, я делала два коржа в форме диам. 23 см, а потом каждый ещё разрезала на 2 коржа.
думаю, что хватит... |
||||
25 Дек 2012 1:14
|
МАСЯ
Мария |
|||
Я как раз делала в силиконовой форме 28 см. Хочу сказать, что поднимется но много хуже чем когда я в разъёмной тефлоновой делала, которая 26 см. Но на два коржа вполне можно разрезать, проверено. Правда коржи тонковатые, и хрупкие, с ними нужно быть аккуратней |
||||
28 Дек 2012 19:06
|
ИриSочка
|
|||
29 Дек 2012 13:22
|
Арчюня
38 лет Украина, Рубежное |
|||
Здравствуйте! Всех с наступающими праздниками! Хочу приготовить этот торт на НГ, но пол порции. Возник вопрос: сколько надо сметаны на сметанный крем? И сколько надо всего не глазурь, что бы покрыть сверху по крему? Надеюсь понятно написала. Заранее спасибо!
|
||||
03 Янв 2013 3:12
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Давно уже не заглядывала в темку рада что рецепт продолжает радовать Спасибо вам всем за отчеты Отчеты все без исключения красивые и очень аппетитные
Кстати Елена по поводу муки я указала 2-3 стакана ,потому что все таки мука у всех разная и нужно больше под свою подстраивать .Конечно и на плотность коржей количество муки тоже влияет. Но знаю по себе хоть и покупаю муку одинаковую по номеру,но в каждом магазине она разная . |
||||
04 Янв 2013 21:29
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|||
Раиса,и я с благодарностью!Очень вкусный и простой в приготовлении тортик!Пекла уже два раза,теперь это наш любимый бисквит!Делала в виде Дона Панчо,с персиками и творожным кремом,м-м-м,это очень вкусно!
|
||||
05 Янв 2013 3:20
|
apola
47 лет Николаев |
|||
05 Янв 2013 22:44
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||
Самый вкусный бисквит, что я пробовала! Спасибо огромное!
|
||||
08 Янв 2013 16:30
|
Ирочка
Россия |
|||
10 Янв 2013 23:51
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||
Добрый вечер!!! пришла сказать вам огромное спасибо за такой вкусный пирог, рассыпчатый я когда его резала была в шоке он такой нежный и не влажный кстати делала из 2 ст муки, во общем спасибо жаль не получается выставлять фото. Спасибо.
|
||||
14 Янв 2013 13:42
|
shss
64 года Москва |
|||
Здравствуйте, люди!!! 7 лет слежу за вашим сайтом, но только сейчас зарегистрировалась. Все только ради того, чтобы благодарить девочек за те рецепты, которые у меня "прижились". Шоколад на кипятке- один из них!!!
|
||||
19 Янв 2013 12:46
|
Веснянка
45 лет томск |
|||
Торт супер огромный вкусный и нежный!!!!Спасибо!!!!!
|
||||
23 Янв 2013 4:30
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
|||
Раиса,хочу сказать Вам приогромное спасибо,за ваш рецепт! Лучше поздно,чем никогда. Я его у вас стащила еще год назад и из каждых 10 заказов-5 заказывают именно ваш тортик,всегда вкусненький,всегда воздушный и всегда получается.
|
||||
27 Янв 2013 4:37
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Большое спасибо всем за ваши отзывы и отчетики ! От змеи вообще в приятном шоке Оля она как настоящая ,я даже не сразу поняла что это торт
|
||||
27 Янв 2013 18:49
|
наташа454
43 года украина |
|||
Подскажите,я смотрю ,что если в круглой форме 26-28см печь,то нужно на 2 захода,а может кто-то пробывал сразу все тесто в форме 28см испечь-получается,подымается?
и еще,если разделить на 2 части,то одна часть остается ждать своей очереди-тесто не осядет за это время? |
||||
29 Янв 2013 15:06
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||
31 Янв 2013 4:13
|
apola
47 лет Николаев |
|||
raisa
Спасибки! Все благодаря вашему рецепту! Получается всегда, вкусен с любым кремом! Еще раз спасибо! Если можно, отвечу Наташе454? наташа454 Я часто пеку в форме 30 см (змея-например), поднимается "до краев", разрезаю на 3 коржа...а формы 26см мне не хватает (разок попробовала и ловила поддоном-вылезло тесто), поэтому при такой необходимости, делю на 2 части и пеку одновременно на двух уровнях в силиконовой и в разъемной формах.. |
||||
02 Фев 2013 0:34
|
katinka
61 год Германия |
|||
raisa
ПРИВЕТ, РАИСА, а можно без какао , получится такой же бисквит, может кто уже делал |
||||
02 Фев 2013 1:12
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||
я делала без какао- вкусно
|
||||
02 Фев 2013 3:38
|
наташа454
43 года украина |
|||
apola
спасибо огромное за ответ ,а на двух уровнях с конвекцией или без,и при какой температуре и время? |
||||
03 Фев 2013 17:54
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||
|
||||
04 Фев 2013 4:44
|
apola
47 лет Николаев |
|||
наташа454
Написать не жалко, но считаю, что ты должна попробовать и приноровиться к своей духовке...У меня печется при 150 градусах без конвекции, верхний готовится быстрее, проверяю зубочисткой, второй допекаю... знаю, что обычно градусы для выпечки выше, но при более высокой температуре у меня всегда бугорок посередине поднимается - а так, хоть и дольше, но зато ровненький ...Я вообще перестала заморачиваться с температурой, на всю выпечку ставлю 150 градусов |
||||
05 Фев 2013 17:23
|
наташа454
43 года украина |
|||
apola
Спасибо за ответ Вчера испекла в 2-х формах-все супер,сделала к нему пломбирный крем Да,кстати,я тоже последнее время пеку при температуре 150-160град.Этот тоже выпекала при 150-1час 10мин(первый за 50мин) на двух уровнях |