Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

20 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

46 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Irинка
Irинка писал(а):
муки брала по среднему... 2,5 стакана, какао 5 ст. ложек, подсолнечного масла чуть меньше 0,5 стакана

спасибо, буду пробовать Smile

24 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

38 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Девочки,милые, подскажите-в силиконовой форме поднимется? Если форма дм 28см этого хватит на 2 коржа? Заранее спасибо.

24 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

46 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Котлетка, я делала два коржа в форме диам. 23 см, а потом каждый ещё разрезала на 2 коржа.

Котлетка писал(а):
Если форма дм 28см этого хватит на 2 коржа?

думаю, что хватит...

25 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Котлетка писал(а):
в силиконовой форме поднимется?

Котлетка писал(а):
Если форма дм 28см этого хватит на 2 коржа?

Я как раз делала в силиконовой форме 28 см. Хочу сказать, что поднимется но много хуже чем когда я в разъёмной тефлоновой делала, которая 26 см. Но на два коржа вполне можно разрезать, проверено. Правда коржи тонковатые, и хрупкие, с ними нужно быть аккуратней Rose

28 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
ИриSочка

Ирина

ИриSочкаМои рецепты
Вот мой отчетик - "Снеговик"

Фото

Торт получился супер - пупер girl_claping Крем делала заварной, а снаружи масляный + сгущенка. Был полный восторг New Year Tree Раисочка, спасибо вам большое girl_in_love Romashki New Year Tree

29 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
Арчюня

Наталья

39 лет
Украина, Рубежное

АрчюняМои рецепты
Здравствуйте! Всех с наступающими праздниками! New Year Go New Year Hi New Year Tree Хочу приготовить этот торт на НГ, но пол порции. Возник вопрос: сколько надо сметаны на сметанный крем? И сколько надо всего не глазурь, что бы покрыть сверху по крему? Надеюсь понятно написала. Заранее спасибо!

03 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Давно уже не заглядывала в темку Embarassed рада что рецепт продолжает радовать good2 Спасибо вам всем за отчеты Girl in love Girl in love Girl in love Отчеты все без исключения красивые и очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
Кстати Елена по поводу муки я указала 2-3 стакана ,потому что все таки мука у всех разная и нужно больше под свою подстраивать .Конечно и на плотность коржей количество муки тоже влияет. Но знаю по себе хоть и покупаю муку одинаковую по номеру,но в каждом магазине она разная .

04 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

39 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Раиса,и я с благодарностью!Очень вкусный и простой в приготовлении тортик!Пекла уже два раза,теперь это наш любимый бисквит!Делала в виде Дона Панчо,с персиками и творожным кремом,м-м-м,это очень вкусно! nyam2 Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Мой самый-самый любимый тортик! good2
Пекла уже раз 30 - не меньше! Спасибо огромное за рецепт!

И с Новым годом! New Year Tree

Фото

05 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Самый вкусный бисквит, что я пробовала! Спасибо огромное!

08 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Фото

Раиса, спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Это четвертая часть - поднялся в два с половиной раза и получился большой противень!!!!!! Испекся очень быстро - за полчаса, да и замешивать его легко!!!!! Спасибо еще раз!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
Асал

Тахминка

39 лет

АсалМои рецепты
Добрый вечер!!! пришла сказать вам огромное спасибо за такой вкусный пирог, рассыпчатый я когда его резала была в шоке он такой нежный и не влажный кстати делала из 2 ст муки, во общем спасибо жаль не получается выставлять фото. Спасибо. good2 Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

14 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
shss

Светлана

65 лет
Москва

shssМои рецепты
Здравствуйте, люди!!! 7 лет слежу за вашим сайтом, но только сейчас зарегистрировалась. Все только ради того, чтобы благодарить девочек за те рецепты, которые у меня "прижились". Шоколад на кипятке- один из них!!! New Year Hi

19 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
Торт супер огромный вкусный и нежный!!!!Спасибо!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

52 года
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Раиса,хочу сказать Вам приогромное спасибо,за ваш рецепт! Girl in love Лучше поздно,чем никогда. Я его у вас стащила еще год назад Embarassed и из каждых 10 заказов-5 заказывают именно ваш тортик,всегда вкусненький,всегда воздушный и всегда получается. nyam2 good2

27 Янв 2013 4:37

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Большое спасибо всем за ваши отзывы и отчетики ! От змеи вообще в приятном шоке good2 Оля она как настоящая ,я даже не сразу поняла что это торт Embarassed good2

27 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

44 года
украина

наташа454Мои рецепты
Подскажите,я смотрю ,что если в круглой форме 26-28см печь,то нужно на 2 захода,а может кто-то пробывал сразу все тесто в форме 28см испечь-получается,подымается?
и еще,если разделить на 2 части,то одна часть остается ждать своей очереди-тесто не осядет за это время?

29 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
raisa, спасибо большое за рецепт! Rose Пекла несколько раз и всегда получается очень хорошо.
Фото

Этот кусочек из половина порции. Крем сметанный. Вкусно! nyam2

31 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
raisa

Спасибки! friends Все благодаря вашему рецепту! good2 Получается всегда, вкусен с любым кремом! girl_claping Еще раз спасибо! Give heart Если можно, отвечу Наташе454?

наташа454

Я часто пеку в форме 30 см (змея-например), поднимается "до краев", разрезаю на 3 коржа...а формы 26см мне не хватает (разок попробовала и ловила поддоном-вылезло тесто), поэтому при такой необходимости, делю на 2 части и пеку одновременно на двух уровнях в силиконовой и в разъемной формах.. Wink

02 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
raisa
ПРИВЕТ, РАИСА, а можно без какао , получится такой же бисквит, может кто уже делал girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

48 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
я делала без какао- вкусно nyam2

02 Фев 2013 3:38

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

44 года
украина

наташа454Мои рецепты
apola
спасибо огромное за ответ Rose ,а на двух уровнях с конвекцией или без,и при какой температуре и время?

03 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
good2 praising friends good Rose nyam2 morning1 girl_claping praising air_kiss girl_bye unknown wacko1 Girl in love Give heart Embarassed Drinks or Beer Romashki sharik Yahoo! dance2 Smile girl_haha Wink Congratulate

04 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
apola

оля

48 лет
Николаев

apolaМои рецепты
наташа454

Написать не жалко, но считаю, что ты должна попробовать и приноровиться к своей духовке...У меня печется при 150 градусах без конвекции, верхний готовится быстрее, проверяю зубочисткой, второй допекаю... знаю, что обычно градусы для выпечки выше, но при более высокой температуре у меня всегда бугорок посередине поднимается girl_in_dreams - а так, хоть и дольше, но зато ровненький good2 ...Я вообще перестала заморачиваться с температурой, на всю выпечку ставлю 150 градусов Embarassed

05 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

44 года
украина

наташа454Мои рецепты
apola
Спасибо за ответ good
Вчера испекла в 2-х формах-все супер,сделала к нему пломбирный крем morning1
Да,кстати,я тоже последнее время пеку при температуре 150-160град.Этот тоже выпекала при 150-1час 10мин(первый за 50мин) на двух уровнях

Наверх