Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
20 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Irинка
Irинка писал(а):
муки брала по среднему... 2,5 стакана, какао 5 ст. ложек, подсолнечного масла чуть меньше 0,5 стакана

спасибо, буду пробовать Smile
 
24 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

37 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Девочки,милые, подскажите-в силиконовой форме поднимется? Если форма дм 28см этого хватит на 2 коржа? Заранее спасибо.
 
24 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Котлетка, я делала два коржа в форме диам. 23 см, а потом каждый ещё разрезала на 2 коржа.

Котлетка писал(а):
Если форма дм 28см этого хватит на 2 коржа?

думаю, что хватит...
 
25 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Котлетка писал(а):
в силиконовой форме поднимется?

Котлетка писал(а):
Если форма дм 28см этого хватит на 2 коржа?

Я как раз делала в силиконовой форме 28 см. Хочу сказать, что поднимется но много хуже чем когда я в разъёмной тефлоновой делала, которая 26 см. Но на два коржа вполне можно разрезать, проверено. Правда коржи тонковатые, и хрупкие, с ними нужно быть аккуратней Rose
 
28 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
ИриSочка

Ирина




ИриSочкаМои рецепты
Вот мой отчетик - "Снеговик"

Фото


Торт получился супер - пупер girl_claping Крем делала заварной, а снаружи масляный + сгущенка. Был полный восторг New Year Tree Раисочка, спасибо вам большое girl_in_love Romashki New Year Tree
 
29 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
Арчюня

Наталья

38 лет
Украина, Рубежное

АрчюняМои рецепты
Здравствуйте! Всех с наступающими праздниками! New Year Go New Year Hi New Year Tree Хочу приготовить этот торт на НГ, но пол порции. Возник вопрос: сколько надо сметаны на сметанный крем? И сколько надо всего не глазурь, что бы покрыть сверху по крему? Надеюсь понятно написала. Заранее спасибо!
 
03 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Давно уже не заглядывала в темку Embarassed рада что рецепт продолжает радовать good2 Спасибо вам всем за отчеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отчеты все без исключения красивые и очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
Кстати Елена по поводу муки я указала 2-3 стакана ,потому что все таки мука у всех разная и нужно больше под свою подстраивать .Конечно и на плотность коржей количество муки тоже влияет. Но знаю по себе хоть и покупаю муку одинаковую по номеру,но в каждом магазине она разная .
 
04 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Раиса,и я с благодарностью!Очень вкусный и простой в приготовлении тортик!Пекла уже два раза,теперь это наш любимый бисквит!Делала в виде Дона Панчо,с персиками и творожным кремом,м-м-м,это очень вкусно! nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
05 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
apola

оля

47 лет
Николаев

apolaМои рецепты
Мой самый-самый любимый тортик! good2
Пекла уже раз 30 - не меньше! Спасибо огромное за рецепт!

И с Новым годом! New Year Tree

Фото
 
05 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Самый вкусный бисквит, что я пробовала! Спасибо огромное!
 
08 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Фото


Раиса, спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Это четвертая часть - поднялся в два с половиной раза и получился большой противень!!!!!! Испекся очень быстро - за полчаса, да и замешивать его легко!!!!! Спасибо еще раз!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
10 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
Асал

Тахминка

38 лет


АсалМои рецепты
Добрый вечер!!! пришла сказать вам огромное спасибо за такой вкусный пирог, рассыпчатый я когда его резала была в шоке он такой нежный и не влажный кстати делала из 2 ст муки, во общем спасибо жаль не получается выставлять фото. Спасибо. good2 Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
14 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
shss

Светлана

64 года
Москва

shssМои рецепты
Здравствуйте, люди!!! 7 лет слежу за вашим сайтом, но только сейчас зарегистрировалась. Все только ради того, чтобы благодарить девочек за те рецепты, которые у меня "прижились". Шоколад на кипятке- один из них!!! New Year Hi
 
19 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
Торт супер огромный вкусный и нежный!!!!Спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
23 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

51 год
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Раиса,хочу сказать Вам приогромное спасибо,за ваш рецепт! girl_in_love Лучше поздно,чем никогда. Я его у вас стащила еще год назад Embarassed и из каждых 10 заказов-5 заказывают именно ваш тортик,всегда вкусненький,всегда воздушный и всегда получается. nyam2 good2
 
27 Янв 2013 4:37

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Большое спасибо всем за ваши отзывы и отчетики ! От змеи вообще в приятном шоке good2 Оля она как настоящая ,я даже не сразу поняла что это торт Embarassed good2
 
27 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Подскажите,я смотрю ,что если в круглой форме 26-28см печь,то нужно на 2 захода,а может кто-то пробывал сразу все тесто в форме 28см испечь-получается,подымается?
и еще,если разделить на 2 части,то одна часть остается ждать своей очереди-тесто не осядет за это время?
 
29 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

44 года
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
raisa, спасибо большое за рецепт! Rose Пекла несколько раз и всегда получается очень хорошо.
Фото

Этот кусочек из половина порции. Крем сметанный. Вкусно! nyam2
 
31 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
apola

оля

47 лет
Николаев

apolaМои рецепты
raisa


Спасибки! friends Все благодаря вашему рецепту! good2 Получается всегда, вкусен с любым кремом! girl_claping Еще раз спасибо! give_heart Если можно, отвечу Наташе454?

наташа454

Я часто пеку в форме 30 см (змея-например), поднимается "до краев", разрезаю на 3 коржа...а формы 26см мне не хватает (разок попробовала и ловила поддоном-вылезло тесто), поэтому при такой необходимости, делю на 2 части и пеку одновременно на двух уровнях в силиконовой и в разъемной формах.. Wink
 
02 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
raisa
ПРИВЕТ, РАИСА, а можно без какао , получится такой же бисквит, может кто уже делал girl_bye girl_bye girl_bye
 
02 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
я делала без какао- вкусно nyam2
 
02 Фев 2013 3:38

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
apola
спасибо огромное за ответ Rose ,а на двух уровнях с конвекцией или без,и при какой температуре и время?
 
03 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
good2 praising friends good Rose nyam2 morning1 girl_claping praising air_kiss girl_bye unknown wacko1 girl_in_love give_heart Embarassed Drinks or Beer Romashki sharik Yahoo! dance2 Smile girl_haha Wink Congratulate
 
04 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
apola

оля

47 лет
Николаев

apolaМои рецепты
наташа454

Написать не жалко, но считаю, что ты должна попробовать и приноровиться к своей духовке...У меня печется при 150 градусах без конвекции, верхний готовится быстрее, проверяю зубочисткой, второй допекаю... знаю, что обычно градусы для выпечки выше, но при более высокой температуре у меня всегда бугорок посередине поднимается girl_in_dreams - а так, хоть и дольше, но зато ровненький good2 ...Я вообще перестала заморачиваться с температурой, на всю выпечку ставлю 150 градусов Embarassed
 
05 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
apola
Спасибо за ответ good
Вчера испекла в 2-х формах-все супер,сделала к нему пломбирный крем morning1
Да,кстати,я тоже последнее время пеку при температуре 150-160град.Этот тоже выпекала при 150-1час 10мин(первый за 50мин) на двух уровнях
Страница 58 из 77

Наверх
;