Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2010 19:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Я делаю всегда с содой |
||
11 Июн 2010 18:03
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|
11 Июн 2010 20:18
|
svitllana 2411
Светлана 51 год марокко |
|
здравствуйте!!! я у вас тут новенькая
![]() ![]() |
||
13 Июн 2010 17:50
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|
Пекла этот чудесный торт уже не раз даже)) Спасибо огромное за рецепт! Но у меня вопрос по ходу... количество масла зависит от количества какао. так? А в случае когда какао не кладется вообще как быть с маслом??
|
||
13 Июн 2010 18:00
|
Fat Boy
Александр |
|
СашкО=)
Количество какао замени на равное муки, и масло возьми по рецепту. |
||
13 Июн 2010 20:21
|
Susy
Прибалтика |
|
Я пробовала печь без какао-мне не понравился вкус.Как толстый блин,не получился таким пористым, воздушным..Может только у меня
![]() |
||
14 Июн 2010 0:36
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|
painkiller34369
Благодарю! ![]() |
||
14 Июн 2010 20:51
|
Ирина244
|
|
16 Июн 2010 19:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Очень часто пеку этот тортик, мне нравится что слив масло (маргарин) не нужен.
И пропитка не нужна (итак влажный получается). Вот сегодня в кексовой форме испекла (нужно было что-то по-быстрому и по легче, а это для меня самый оптимальный вариант, к тому же очень вкусный). Опять же, крем шоколадный заварной, посыпала белым шоколадом, бока посыпкой конфетной, а сверху виноград (без косточек). Мне так понравилось с виноградом (!), что в следующий раз в прослойку густо уложу виноград (пока сезон). Очень сочно! И кислинка к месту! Всем советую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2010 23:31
|
sara
|
|
Aliy
nu kak vsegda "PROSTO KLASS!!!" TORT KRASAVEC!!1 ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 1:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Спасибо! ![]() ![]() |
||
17 Июн 2010 2:15
|
kot_rin
37 лет КБР, Нальчик |
|
22 Июн 2010 16:33
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
Тортик получился волшебный!!!!ДАЖЕ СФОТАТЬ НЕ УСПЕЛА!
![]() ![]() ![]() Очень хорошо поднялся, пекла в форме 20 см. 2 коржа,и получился ну высоченный тортище ![]() ![]() Буду делать и не раз!Все в восторге, даже мама(к слову не любитель сладкого) была довольна тортиком! Спасибки за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2010 3:31
|
Shumishka
|
|
Раечка, можно я с благодарностью?
![]() Оставшуюся середину разрезала еще на 3 части и слепила 3 тортика. Один с вишней: в другом - вишня, пропитанная все тем же ликером: и третий, самый большой- "без никто", на случай если начинки не понравятся:. Еще раз прошу прощения за оформление. Ну и все вместе. В разрезе сфоткать не догадалась, но слои были хорошо видны. Корж разрезала на 2 части. Крема везде положила от души. Получилось очень мягко, пропитанно и вкусно! Я все пытала мужа, что ему понравилось больше всего, и выяснила, что и вишня, и орехи, и пропитка здесь в тему! Мне все же больше понравились пирожные с орехами, очень я их уважаю в сметанном креме. Ну и бисквит, конечно, шикарный, спасибо Вам еще раз большое! Однозначно удачный рецепт!!!! Мне бы еще с глазурью научиться работать, никак не могу для себя оптимальный состав подобрать, чтобы она и не жидкая, и не густая была. Может посоветуете проверенные варианты шоколадной и белой глазури? ![]() |
||
24 Июн 2010 22:02
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|
Раиса, спасибо за рецепт. Вчера сделала первый раз. Когда бисквит испекся - я честно говоря расстроилась, мне показалось, что он слишком сладкий, слишком влажный ... ну вообщем куча всяких заморочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2010 11:54
|
springenergy
41 год |
|
Вчера пекла тортик, фото с мобильного
![]() ![]() а вот видео "Шоколад на кипятке" здесь Вопрос такой: пекла в форме 35*25, а высотой получился 3-4 см... так и должно быть или плохо поднялся? |
||
25 Июн 2010 12:25
|
Susy
Прибалтика |
|
Я кладу меньше сахара, и в первый раз он мне показался несладким, в последующие разы-нормально уже. Вот с заварным кремом еще не пробовала. |
||
25 Июн 2010 12:49
|
springenergy
41 год |
|
Алматинка, у меня тоже влажный пирог, но спичка выходила из теста сухая, просто тесто здесь жидкое, поэтому, видимо, тесто получается влажное и нежное, а сахар я тоже хочу уменьшить
![]() |
||
25 Июн 2010 16:26
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
25 Июн 2010 17:42
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Инга, а что за крем внутри?
![]() |
||
25 Июн 2010 20:17
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Лен,крем простой:сметана 25пр.жирности +сахар ![]() ![]() |
||
25 Июн 2010 22:28
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
![]() ![]() |
||
25 Июн 2010 22:29
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Lenok
да Лен,я так и подумала ![]() не люблю сильно приторные тортики ![]() кислинка ему в самый раз ![]() ![]() |
||
25 Июн 2010 22:39
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
ага и вишенки добавить
![]() |
||
25 Июн 2010 22:41
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
![]() ![]() ![]() |