Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

16 Июл 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_bye

16 Июл 2012 22:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська
Ириш, перед любой прививкой за 3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ рекомендуется давать антигистаминку. Фенистил настолько безвреден, что можешь совершенно не бояться praising

17 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!У меня тоже вопрос,Оль,но не за себя пока.У подруги сыну 5 мес,попали в больницу с аллергией,мамочка дала полизать яблоко и банан.Но думает на таблетки,названия не знаю,им их невролог в это же время прописал.Так вот она заметила,что у сынули синеют ножки,если подольше держать на руках.Или если заснёт на руке(т.е,идёт пережатие,я так понимаю),то она тоже синеет.Что это может быть?Она думает на всё те же таблетки.

17 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Оля, я всё с какашками пристаю. Купила энтерол, 2 дня подавала, ещё хуже стало, одна вода лилась с нас. Пробифор не нашла (мы не дома, в Рязанской обл. у свекрови, и ни в одной аптеке его нет). В общем стала давать опять смекту, регидрон, бифидумбактерин форте и по пол-таблеточки кальция глюконат. Вроде чуть налаживается. С утра прям кашицеобразные какахи, а в обед уже слизь прёт. Я волнуюсь, как долго можно сидеть на смекте? Деть по прежнему бодра и весела, вес прибавляет. Может нам какие ферменты попить?

17 Июл 2012 2:22

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
АПТЕЧКА В ДОРОГУ

Это ж чемодан лекарств!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Куда столько брать unknown unknown unknown Только самое необходимое надо!!! Жаропонижающее в сиропе и свечах (разные чтобы были), противоаллергическое, но-шпа, смекта и бифиформ, регидрон, називин или что-то подобное в нос, средства от ожогов (если на юг едите). Ну, и препараты, которые лично вашему ребенку могут быть необходимы (типа противоаллергических кремов). Зачем больше-то??? Ну, может еще ОДИН антибиотик на всякий пожарный прихватить. Ну и конечно,
пластыречки и местный антисептик ОДИН.
Рыжуня писал(а):
Оля подскажет или химик тут среди нас затаился?

А чего подсказывать?? Просроченные лекарства использовать нельзя, которые по датам. а что касается вскрытых флаконов - лично я внутри срока годности на это не обращаю внимания. И синупрет использовала, и тобрекс (он вообще у меня один флакончик пару лет прослужил Embarassed ). А что им сделается при правильных условиях хранения???
Лена-Нск писал(а):
но тут наша врач предложила записаться к эндокринологу с этим вопросом.вот я в раздумьях....надо ли? какие жалобы и показания должны быть чтоб я стала переживать?сейчас рост 185 его.

Вообще, непонятно по какому поводу вы надумали волноваться??? Что большой вымахал что-ли??? Так он сейчас на пубертате растет. Нормально это. На фотографиях - вполне нормальный парень, ожирения нет, все пропорционально.
Лена-Нск писал(а):
.пойду теперь к вменяемой

Попробуй поищи Wink Wink Wink
Лена-Нск писал(а):
!у нас заведующая тоже странная.вызвала меня на 20 неделе(прошлая замерла как раз в 20)ну прочитала лекцию на тему"вы что решили что щас все будет хорошо,раз прошли тот срок нормально??у нас у женщин и в 38 недель плод умирает!"...

Просто идиотка. Надо жалобы на таких писать... Вместо тго, чтобы сохранять желанную беременность - делать все, чтобы ее угробить Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
но вроде, у нас есть возможность в рассрочку платить.

Точно, есть рассрочка. И даже кредит.
Я тоже подумывала 4 года назад, но муж как-то с недоверием отнесся к этой идее. Почитал - действительно, ведь ничего конкретного не пишут... В общем, не сделали мы этого.
Ирюська писал(а):
. Так перед бцж фенистил нужно или нет?

В принципе - не нужен. Там прививочная реакция только через 2 мес. начинается.
G@LA писал(а):
Или если заснёт на руке(т.е,идёт пережатие,я так понимаю),то она тоже синеет.Что это может быть?Она думает на всё те же таблетки.

таблетки могут дать аллергию, конечно. но никакого посинения вызвать не могут. Пережимаются сосуды - и ножки синеют.
Натуся1975 писал(а):
С утра прям кашицеобразные какахи, а в обед уже слизь прёт. Я волнуюсь, как долго можно сидеть на смекте?

Вам при таком раскладе все же энтерофурил надо пропить. как-то все слишком долго у вас держится. И ферменты уже потом, после энтерофурила.

17 Июл 2012 2:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Это ж чемодан лекарств!!!

Embarassed Это я на выбор, кому, что понравится... Ладно, уменьшим... sharik

17 Июл 2012 4:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А это отклонение или же вариант нормы,Оль,то,что синеют ручки-ножки?

17 Июл 2012 8:51

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот есть такие сумасшедшие у меня много знакомых девочек, кто рожал ближе к 40 - в 37-39 лет, и первый раз. Так вот их пугали только в путь. Постоянно о возрасте напоминали, да еще и отклонения пророчили Такое ощущение, что эти грымзы испытывают оргазм, доводя до слез мамочек

а ты знаешь,думаю доля истины есть в твоих словах.я позже уже узнала что в слезах не я одна от заведки уходила.и опытные девченки предупреждали что ее слушать не надо.сиди,кивай,уходи........причем она так вальяжно,растягивая слова меня пугала.а про возраст тоже!!!!она права глядя на меня не сразу сообразила что практически пенсионерка по ее мнению Embarassed .уже напоследок глянула она в карту и тууут каааак началось по второму кругу wacko1 вообще я вышла с чувством вины что решилась на такой глупый и опасный шаг,и доставила им кучу неприятностей этим.
Заюха писал(а):
Что большой вымахал что-ли??? Так он сейчас на пубертате растет. Нормально это. На фотографиях - вполне нормальный парень, ожирения нет, все пропорционально.

girl_in_love спасибо Оль.уффф....я тоже присмариваюсь к нему уже всяко(разумеется чтоб его не волновать).у него и так подростковые закидоны гадкого утенка начались.вбил себе в голову что вот был бы ниже,так колличество девочек влюбленных было б еще больше.я не вытерпела и сказала что тогда бы у него с средним ростом был бы другой глюк.нос,или уши не такие.и что меня в его возрасте не устраивали в себе лично худенькая попа(мне из за этого не покупали джинсы резинки супер модные girl_haha ),ну и еще что титьки медленно расли.смеялся и вроде успокоился)плюс родился он 61см,ну всяко думаю еще расти будет.но сопртом загружаем чтоб мышцы кости держали,и питание разумеется.
G@LA писал(а):
Так вот она заметила,что у сынули синеют ножки,если подольше держать на руках.Или если заснёт на руке(т.е,идёт пережатие,я так понимаю),то она тоже синеет.Что это может быть?Она думает на всё те же таблетки.

точно так было и у нас.замечала что когда попу подмывала,те конечности что прижаты были,синели быстро.но я тоже не беспокоилась.там сосуды такие тоненькие же,пальцем взрослый кровоток пережать может

17 Июл 2012 10:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
причем она так вальяжно,растягивая слова меня пугала.а про возраст тоже!!!!она права глядя на меня не сразу сообразила что практически пенсионерка по ее мнению .уже напоследок глянула она в карту и тууут каааак началось по второму кругу

на них можно злиться, а можно пожалеть - это неудовлетворенная дама, с несложившейся судьбой. Не факт, что есть муж и дети unknown
Ты счастливее ее в миллион раз и она это знает и завидует тебе. А зависть до добра не доводит. Так что, то, что она доводит таких как ты до истерик, это лишь жалкая попытка самореализоваться - такие люди ничтожны. Хоть и крайне неприятны...
Моя новая генекологиня - бабулька в возрасте. Но мне сразу захотелось у нее наблюдаться, потому что от нее исходил позитив. Первое, что она сказала, когда увидела очередь перед своей дверью - спросила, к"то здесь немножко беременный?" Таких "немножко" встало 4-ро - трое были с таааакими пузиками, что хоть завтра рожай girl_haha
А потом в кабинете, пока меня медсестра измеряла, у докторши была сначала одна тетка 58-ми лет, а потом и вторая в тех же годах. Так она им на вопрос "когда теперь к вам на прием?", ответила "как рожать собиретесь, так и приходите" - и серьезно так. Те удивлялись - "да куда нам...". А она опять так серьезно: "А что, найдете спонсора молодого и сразу ко мне! и не такие рожают".
От нее все на позитиве уходили girl_haha
А когда мои результаты анализов смотрела, то в пример привела дамочку с 4-мя невынашиваемыми беременностями. Сказала, что нет ничего невозможного, и после 4-х неудач, при правильном подходе дети рождаются.
Разные люди, разные судьбы...

17 Июл 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Моя новая генекологиня - бабулька в возрасте.

есть такие супер-бабульки good2 Мне такая детская медсестра в роддоме попалась, когда сынульку родила. Всей нашей палате первородок помогла очень, до сих пор с теплотой ее вспоминаю.

17 Июл 2012 14:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ты счастливее ее в миллион раз и она это знает и завидует тебе. А зависть до добра не доводит. Так что, то, что она доводит таких как ты до истерик, это лишь жалкая попытка самореализоваться - такие люди ничтожны. Хоть и крайне неприятны...

good2 good2 friends Я тоже так всегда думаю. А Ленуська у нас очень впечатлительная, таким очень трудно сейчас приходиться. Я раньше тоже такой была, но вовремя поняла, что если не научишься самому за себя постоять, будут тебя такие, как та бабулька клевать.... а взяла бы и послала ту бабулю Embarassed У нас медсестра 70 летняя такая же, я уже о ней писала, несколько раз ругалась с ней, а потом взяла Полину карточку и перевела ее в район, а зачем нервы трепать unknown
Рыжуня писал(а):
"А что, найдете спонсора молодого и сразу ко мне! и не такие рожают".

girl_haha good

17 Июл 2012 16:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
плюс родился он 61см,ну всяко думаю еще расти будет.но сопртом загружаем чтоб мышцы кости держали,и питание разумеется.

Задумалась girl_haha будет ли мне доча на макушку поплевывать girl_haha ведь тоже родилась 61 см. И я тут со своими 162 wacko1

Валериана писал(а):
Я тоже так всегда думаю. А Ленуська у нас очень впечатлительная, таким очень трудно сейчас приходиться.

Мне кажется во время беремености даже не оч впечатлительным, когда такое отношение тяжело.

Валериана писал(а):
Я раньше тоже такой была, но вовремя поняла, что если не научишься самому за себя постоять, будут тебя такие, как та бабулька клевать.... а взяла бы и послала ту бабулю

Вик научи а? friends Я сама переживаю сильно, а послать не могу, пора бы научится girl_haha но во многих случаях слушаю киваю, а потом просто делаю по-своему.

17 Июл 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
ответила "как рожать собиретесь, так и приходите" - и серьезно так. Те удивлялись - "да куда нам...". А она опять так серьезно: "А что, найдете спонсора молодого и сразу ко мне! и не такие рожают".

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Ирюська писал(а):
Я все еще надеюсь вакцину нормальную купить. У нас правда муторно немного, надо взять квитанцию, оплатить в банке, прийти в прививочный кабинет и тогда колят хорошую. Вчера тот кабинет, где квитанции, закрыт был. Дети уже очень измучены были, чтобы ждать. Надеюсь в четверг успеем.

Ир а ты из Украины или нет? просто у нас вот без проблем делают прививки нормальными вакцинами- АКДС Инфанриксом или Приориксом и т.д...и не надо ничего покупать или выпрашивать unknown unknown unknown мы вот один раз покупали Инфанрикс потому что не было вакцин (и появились они примерно через пол года вроде или дольше) а надо было 3-ю прививку сделать чтоб график не нарушать...а так то все выдают...

Iriska_nev писал(а):
Задумалась будет ли мне доча на макушку поплевывать ведь тоже родилась 61 см. И я тут со своими 162

girl_haha это она в папку такая длинная? Wink girl_haha

17 Июл 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_bye

17 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ага, из Киева. Вот как раз инфанрикс предлагают купить. А бесплатные то есть конечно тоже, но не Инфанрикс или Пентаксим. Слышала, хорошие попадаются, но не всем. Народ подстраивается, доплачивает в прививочном кабинете, и им потом звонят, когда хорошая вакцина и придерживают. Т

wacko1 wacko1 wacko1 вот ты скажи- думалось бы что в Киеве-столице - как раз с прививками не должно быть проблем..ан нет..у нас в обычном поселке ситуация с вакцинами лучше чем у вас..странно unknown unknown unknown unknown

хотя вот мы делали весной КПК обоим мальчикам то я просила педиатра нашего отложить вакцину а то мало было- она подписала нам упаковочку- и ждала нас- мои заболели мы аж через месяц или позже пришли но вакцина для нас была...а вторую АКДСку нам она тоже откладывала а то мало было а третью покупали потому что вообще уже не было ничего unknown - но честное слово не платила Embarassed ..может просто хорошо относится... unknown dance2

Ирюська писал(а):
Инфанрикс обычный 350 грн,

во мы тоже вроде за столько покупали прошлой весной

Ирюська писал(а):
В поликлинике все попроще, им пофиг, сама в синево поздавала малым анализы, а так никто и не заикалс

я тоже в синево сдаю анализы...

17 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
И я тут со своими 162

friends Я тоже 62. А дочка сейчас уже 90 см, видно, что на ножках высокая, даже если штанишки покупаем берем больше, чем на наш возраст идет girl_haha Она у нас тоже в папу ростом.
Iriska_nev писал(а):
Вик научи а? Я сама переживаю сильно, а послать не могу, пора бы научится но во многих случаях слушаю киваю, а потом просто делаю по-своему.

Я не имела ввиду послать грубо или матом Embarassed , сама так не умею. Просто - не молчу, поделюсь коронными фразами своими: "А почему это вы на меня голос повышает? Я же нормально с вами разговариваю.", "Не грубите мне...", "А чем вы это обоснуете????!!!!" (моя любимая фраза Embarassed ), "Не вижу смысла с вами спорить и ругаться...", "Даааа, я вас считала культурным образованным человек, повидимому ошиблась..." и т.д. Embarassed Я вообще редко иду на конфликт. И самое главное - иметь свою точку зрения и не давать сбить себя с толку (это если собеседник действительно не прав.)
А вообще у нас народ "эстетически слеп и этически глух", не умеем радоваться жизни, кругом серость, склоки, зависть... в общем - долга дорога к мудрости, тяжек груз недоумства Crazy

17 Июл 2012 20:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
точно так было и у нас.замечала что когда попу подмывала,те конечности что прижаты были,синели быстро.но я тоже не беспокоилась.там сосуды такие тоненькие же,пальцем взрослый кровоток пережать может

Может и так,Лен,спасибо!!!! friends
Заюха писал(а):
таблетки могут дать аллергию, конечно. но никакого посинения вызвать не могут. Пережимаются сосуды - и ножки синеют.

Спасибо,Оль,за ответ!!! friends Таблетки Супрастин,оказывается и они вычитали там такую побочку. wacko1 unknown
Оль,а у меня вот какой созрел вопрос,что-то я после нашей болячки и антибиотиков боюсь АКДС делать нашу обычную.Сегодня у врача спросила об импортных,она сказала,что у нас их не делают,только в частных.Позвонила в частную клинику у них там инфанрикс и пентаксим.Что нам лучше выбрать?И можно ли на импортные перейти?АКДС у нас 2-я ещё не сделана,а полиомиелит 3-ий должны ставить.Нам их разделили в начале по показаниям невропатолога. unknown

17 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Рыжуня писал(а):

friends ну судя по корзинам из под букетов,такая женщина будет совсем по другому говорить с людьми,входящими к ней не с пустыми руками.я в принципе благодарю своих врачей,например мою гениню которая вела беременность,педиатра.а вот с каких щей дары нести к заведке??????
Рыжуня писал(а):
А когда мои результаты анализов смотрела, то в пример привела дамочку с 4-мя невынашиваемыми беременностями. Сказала, что нет ничего невозможного, и после 4-х неудач, при правильном подходе дети рождаются.

Разные люди, разные судьбы...

вот это понимаю врач.....словом можно лечить,а можно калечить!мне моя врач на все мои охи и ахи в первый же прием сказала тоже фразу:"родитьне может лишь женщина без матки.в остальных случаях возможно все.!"и когда я несла очередные анализы с лицом полного ужаса,еще не зная что там,она смотрела,потом выдавала коронную"анализы в норме,отличные.значит продолжаем лечить твою голову бестолковую" girl_haha сразу как то отпускало меня))
Валериана писал(а):
А Ленуська у нас очень впечатлительная, таким очень трудно сейчас приходиться. Я раньше тоже такой была, но вовремя поняла, что если не научишься самому за себя постоять, будут тебя такие, как та бабулька клевать.... а взяла бы и послала ту бабулю

прям бабулька...женщина средних лет,может слегка за 40.а вообще я эмоциональная в вопросах где наглость,злость,беспринципность.а так есть люди которые меня и стервой назовут Embarassed (я работаю над собой как могу,исправляюсь)
Iriska_nev писал(а):
будет ли мне доча на макушку поплевывать ведь тоже родилась 61 см. И я тут со своими 162

не факт)))наша воспитательница сказала что родилась 60 см,а за всю жизнь не выросла даже на метр!рост ее 154см))
Iriska_nev писал(а):
Мне кажется во время беремености даже не оч впечатлительным, когда такое отношение тяжело.

да,тут особенно сыграло что я была беременная.нам же всем кажется что окружающие видят и понимают чт мы низко летаем ,а не ходим по земле))ну и потом психологически очень тяжело отходила от замершей,я даже ушла с должности зам.директора.просто после больницы муж сказал посидеть,прийти в себя.ну и потом,если тебе 20 лет,впереди время много.а тут..все таки либо решиться,либо уже нет.тть

17 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это она в папку такая длинная?

Наверное, хотя папа тоже не сказать что высокий около 188-190.

Валериана писал(а):
Я тоже 62. А дочка сейчас уже 90 см, видно, что на ножках высокая, даже если штанишки покупаем берем больше, чем на наш возраст идет Она у нас тоже в папу ростом.

Ооооо это нам знакомо girl_haha у нас вся одежда сейчас на 92 а то и на 98 см, иначе маленькое или если на возраст беру 2-3 года и то майки коротки бывают wacko1 От девуни растут, модельные friends

Валериана писал(а):
Я не имела ввиду послать грубо или матом , сама так не умею. Просто - не молчу, поделюсь коронными фразами своими: "А почему это вы на меня голос повышает? Я же нормально с вами разговариваю.", "Не грубите мне...", "А чем вы это обоснуете????!!!!" (моя любимая фраза ), "Не вижу смысла с вами спорить и ругаться...", "Даааа, я вас считала культурным образованным человек, повидимому ошиблась..." и т.д

Ну конечно я поняла что не матом и не грубо Embarassed иногда обычными фразами проще человека поставить на место, чем матом, когда матом скатываешься в его плоскость wacko1

Валериана писал(а):
Я вообще редко иду на конфликт. И самое главное - иметь свою точку зрения и не давать сбить себя с толку (это если собеседник действительно не прав.)

Я убедилась, что проще промолчать girl_haha Как допустим в ЖК беременная когда была, врач "пейте таблетки те-то и те-то" а то что противопоказания при беременности, такое впечатление что никто не читает, киваю головой и не пью, в след раз прихожу, говорят пьете, говорю пью, ну вот видите у вас вон и анализы улучшились и там еще что-нибудь girl_haha Ну и такого много, покиваю а сама сделаю как мне надо Wink

17 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Олечка успокой пожалуйста Embarassed Мы делаем второй курс массажа-я заметила ,что у нас левая ягодичка больше правой,массажистке сказала-она тоже заметила-сказала,что ничего серьезного,но мы все же побежали сделали рентген -дисплозии нет,педиатр сказала ,что все нормально-асимметрия бывает
незначительная и выровнится все.Но все же червь сомнения гложет unknown Embarassed

17 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
прям бабулька...женщина средних лет,может слегка за 40

ладно, не важно, и молодые девки стервами бывают girl_devil
Лена-Нск писал(а):
я работаю над собой как могу,исправляюсь

praising praising praising
Iriska_nev писал(а):
От девуни растут, модельные

ага, моя и бегает как страус, честное слово, быстро и ноги почти на метр разбрасывает wacko1 , у меня сердце останавливается, когда она так по асфальту бежит Shocked Shocked Shocked
Iriska_nev писал(а):
говорят пьете, говорю пью, ну вот видите у вас вон и анализы улучшились

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 0:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
ну судя по корзинам из под букетов,такая женщина будет совсем по другому говорить с людьми,входящими к ней не с пустыми руками

girl_haha а ты цветы видела? мож она корзины собирает girl_haha
Лена-Нск писал(а):
вот с каких щей дары нести к заведке??????

а я расскажу: когда в первый раз решила поменять генеколога (просто одноклассницу встретила, а она от своей в восторге была), то я пришла к врачу, а она мне и говорит: "этот вопрос решает только заведующая, а она любит коньяк и шоколад" потом помолчала и добавила, что ей самой зарплаты мало и спиртное она не пьет unknown
вот откуда цветы и подарки у заведующих. Так же, как и директоров, ректоров и прочих начальников.
Лена-Нск писал(а):
сразу как то отпускало меня))

ну это самое главное praising от отношения и зависит результат Smile
Валериана писал(а):
ага, моя и бегает как страус, честное слово, быстро и ноги почти на метр разбрасывает , у меня сердце останавливается, когда она так по асфальту бежит

все никак не измерию своего коротконожку girl_haha в 2 года был 82 см unknown Штаны до сих пор носим с ростовкой 9-12 месяцев - как бриджи (на попе отлично сидят) и 1 - 1.5 года с подтяжками - по длинне идеально, а с попы сваливаются girl_haha
А уж как бегает wacko1 если разгонится, то у меня сердце замирает - понимаю, что не быстро бежит, а все равно страшно: так редко он это делает, что кажется, будто в любой момент в ногах запутается girl_haha

18 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
в 2 года был 82 см

невысокий...хотя вы с мужем высокие вроде ж то Wink ничего потом видно потянется Wink good2
у меня Артемка месяц назад был 86 см Embarassed

Валериана писал(а):
ага, моя и бегает как страус, чест

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мой тоже парит над землей girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего потом видно потянется

да, у мальчиков бывают периоды, когда они начинают стремительно вытягиваться Wink

18 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Валериана писал(а):
ага, моя и бегает как страус, честное слово, быстро и ноги почти на метр разбрасывает , у меня сердце останавливается, когда она так по асфальту бежит

girl_haha girl_haha girl_haha представила, так смеялась girl_haha у нас другая болезнь, никогда не смотрим под ноги, но так наверное все. Муж пошел как-то с ней гулять один ,приходят коленка стесана прям сильно, второй день эта же коленка но уже прям кровь течет wacko1 Даже если за руку держишь все равно начинает падать, только я привычна и подхватываю до земли, а он нет. Говорит боюсь гулять с нею, сердце прихватывает как бежать начинает girl_haha

Наверх