Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
пошла читать, что это за зверь - розеола... один в один наша сыпь... а что делать теперь с антибиотиком? мы 1 выпили уже. и пемпа после сна все равно поднялась до 38,4.... |
||||||||||
22 Авг 2012 14:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
не, аудиограмму нам тоже в месяц делали, это что-то другое ![]() но все равно спасибо ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
у нас по графику прививок ее делают вместе с АКДСками 3 раза до года и в 1,5 года ревакцинация или можно после 1г и 3 мес 1 раз сделать Рыжуня выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 17:44
|
Медея
Украина |
|||||||||
Не давать. При розеоле он совершенно не нужен. |
||||||||||
22 Авг 2012 17:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
спасибо ![]() мы уже, вроде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 17:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||
lula-lula, Юль, а я вроде читала что как сыпь пошла температуры уже не бывает
![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 18:07
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
да,если вместо отечественного АКДС делаешь пентаксим,то он с ним идет в упаковке отдельной ампулой.я чет побоялась до года ее ставить,лишнюю нагрузку давать.а вот щас в ревакцинацию будем думаю.а так при нас медсестра ампулу с гемофилкой выбрасывала,раз мы не решились.
а вот для чего направляют на это?мне один врач предположил что может в роддоме жидкость обнаружили,вот и страховались поэтому,направили.а вам для чего? |
||||||||||
22 Авг 2012 18:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
у нас это просто был плановый осмотр в месяц, так же, как и узи ТБС и узи головного мозга ![]() Пришли в месяц к лору, он сделал аудиограмму, пришли к ортопеду, он выдал направдения на узи ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
мы кстати тоже выбрасывали этот укол - тоже пентаксим делали но без гемофилки- педиатр наша сказала что часто детки сильно температурят если оба укола ставить -поэтому решили в полтора года сделать
у нас вообще не делают такого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 20:34
|
Лена-Нск
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 22:16
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||
Спасибо, Оля.
|
||||||||||
22 Авг 2012 22:44
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Девочки,Оля спасибо. Оля, да, сосет всю ночь очень часто и как я понимаю много..а вот переизбытка белка вряд ли. Мясо даю 2 раза в неделю и творог в те дни когда не даю мяса. И она такая малоежка что больше 50 г и не съедает.
|
||||||||||
23 Авг 2012 0:26
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
а вот нам тоже Пентаксим ставили, а про гемофилку я не знала, а педиатр ничего не говорила ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 0:26
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Оля, привет!
Подскажи может быть обострение атопис.дерматита от зубов, у нас режится резец вверху или это мифы, как понос от зубов. Две недели назад ввела сыну кефир из козьего молока, а сыпь сегодня второй день. Может еще я позволила себе вольности в диете, мы на ГВ, но третий день я на строгой диете, а дите сыпет. Кефир убирать, если да на сколько и как потом вводить. Пьет он его 50-70гр не больше. Или подождать улучшение на фоне моей диеты. Лена-Нск, читаю темку постоянно, твои советы для меня не в бровь, а в глаз. Остальным девочкам тоже спасибо, читаю с телефона крогда ночью кормлю Серёжку, а писать не получается, только если что случится. |
||||||||||
23 Авг 2012 3:09
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Как с температурой??? При розеоле после появления сыпи не должно быть уже температуры.
Не связано это с глистами, и вырывать ничего из рук не надо, таким образом идет становление иммунитета. Это все заложено в развитии ребенка, этот этап должен пройти для нормально развития иммунитета. Ничего сдавать и никакой профилактики не надо, кроме обычных гигиенических процедур. Что касается антибиотика - если ребенок продолжает лихорадить - то безусловно давать.
Аденоиды видны в любом случае, и если вам про них Лор не говорил (вы у него регулярно бываете), то их нет. Но есть, есть, но в пределах нормы. просто может уши у него слабое место, и при любом неблагоприятном воздейстивии будет реагировать именно наиболее слабое место, у Ромки - уши. Чуть замерзнет или вспотеет-остынет, или на ветру походит. Мои дети обвешиваются соплями на раз-два, сразу зелеными ![]()
Это сейчас стандартное обследование, дважды аудилтест проводят, в роддоме и в месяц. только на предмет выявления врожденной тугоухости, не более того. Много просто проблем со слухом у деток. иногда распознается толко после 2-х лет, а это уже ведет к нарушению формирлования речи и соответственно - интеллекта.
Может, анечка быть такое. Я бы тебе посоветовала кефир пока не исключать, но давать поменьше, например, 30-50 г , не более. И строгая диета тебе. И подождать. Может еще сорбеннтом пропоить. |
||||||||||
23 Авг 2012 8:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Спасибки за ответы. (про розеолу наш доктор, к сожалению, не знает)
И у нас пропал аппетит. Вообще. Раньше кушали так хорошо, а с понедельника практически одну титю дудоним. И пить ничего не хочет. |
||||||||||
23 Авг 2012 8:55
|
Лена-Нск
|||||||||
ну судя по всему,гемофилку вам поставили))))
![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 12:25
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||
Всем привет. У меня малышка простыла почти 7 месяцев ей. Сопли есть промываю аквалором, потом називин утром и вечером капаю и через каждые 2 часа гриппферон капаю, вчера днем температура и ночью была 38,3 поставила свечку нурофена сбила, а еще ставлю утром и вечером свечки виферон для поднятия иммунитета вот сегодня уже третий день и ночью появился кашель с хрипотцой что от кашля можно дать??? у нас педиатр в отпуске... И на какой день обычно облегчение происходит она впервые заболела я так переживаю. А плюс ко всему зубы редутся уже 2 нижних резца вышли и болит видимо пальцы все время в рот тянет и плачет
![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 14:15
|
Лена-Нск
|||||||||
у вас педиатр один?вызывай врача в любом случае.тем более температура и кашель.ни один форум не лучше осмотра врача я считаю.мы тут даже если и обсуждаем методы лечения,но заметь,это всегда почти После того как врач осмотрит наяву малыша.мой педиатр была в отпуске и я пару дней с температурой не вызывала дежурного.за что получила потом по полной.меня,уже совсем не молодую мамочку отсчитала врач.при малейшем недомогании вызывать врача необходимо!!! сразу на случай если врача нет,а ты еще больше переживать будешь.температуру сопли не дают.скорее всего горлышко у вас(жди когда Оля появится)а горлышко самое простое-настой ромашки давать.и врач лишь точно осмотрит и скажет что еще дальше(препараты не пишу,потому что нужен спец)сопли пробуй после аквамариса отсасывать.виброцил неплохо подсушивает сопельки и снимает отек |
||||||||||
23 Авг 2012 15:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||
девочки, как правильно взять анализ на дисбактериоз
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 15:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Лена, читаю про врача, я вот приболела только сопли без тепм и ребенок заразился от меня на 4 сутки чуть-чуть сопли я делаю по вашему совету как писали недавно откачиваю, капаю и промываю + гриппферон. Нам тоже при таких симптомах вызывать? |
||||||||||
23 Авг 2012 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Полностью согласна с Леной. У такой маленькой малышки за сутки могут серьезные изменения случиться. Врач ОБЯЗАН прийти. Промывай почаще нос, отсасывай сопли и жди консультации врача. Gri Оль я знаю что можно в холодильник поставить, только пузырек должен быть стерильный. |
||||||||||
23 Авг 2012 15:57
|
Лена-Нск
|||||||||
а почему ты раздумываешь над этим???наш менталитет такой,что боимся побеспокоить.твоему ребенку разве хуже если его осмотрит врач?со временем ты научишься разбираться в симптомах.да и то лучше перестраховаться ![]()
мы делали микроклизму препаратом.и на результат не влияло.нашли бяку стафиллокок. да,баночку стерильную покупали в аптеке специально.брать вроде из одной порции лишь кала(ну в нашем случае мы скребли по пеленке)))желательное сразу в течении 2 часов сдать в лабораторию.иначе потом картина смазана будет.нам так обьяснили в больнице главврач |
||||||||||
23 Авг 2012 16:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Врач наша мне сказала, что в пятницу обязательно к нам зайдет, надо обязательно перед выхами нас посмотреть. Если что то измениться - обязательно надо ее вызвать. За эту неделю она у нас уже 3 раза была. Это же малыш, не дай бог что случиться... |