Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

27 Авг 2012 21:24

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а этот что в Окомистин- неприятно но терпеть можно -не вырывается

Света, он получается уже как капли идет? готовые, с дозатором?

27 Авг 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mirok писал(а):
Света, он получается уже как капли идет? готовые, с дозатором?

да

27 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Заюха
Олечка, поздравляю Сынульку с днем рожденья!!!!!!! Пусть ростет здоровеньким и маму с папой радует!

Мы антибиотик пить все же не стали больше. И все прошло. И темпа и сыть. Спасибо огромное за подсказку, я о таком заболевании даже не слышала (к сожалению как и наша доктор...)

Лена-Нск писал(а):
наблюдать,наблюдать лет еще 15 за ребенком наблюдать))))потом они уже как то взрослеют резко))))))))если серьезно,обошлось у вас и слава богу!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно

Меламори писал(а):
Прошли сутки, даже чуть больше. Ребенок такой же как всегда. К неврологу смогла записаться только на утро на среду. Оля, девочки, еще наблюдать и сколько? Или уже можно слегка выдохнуть-расслабиться?

Все летают.... куда уж тут денешся.

27 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Заюха
Оля! С днем рождения сыночка! Здоровья крепкого, активного освоения мира без травм и новых впечатлений!

Девочки, спасибо Romashki

27 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, с днем рождения сынишки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оля, поздравляю твоего сыночка с Днем рождения!!!

28 Авг 2012 0:07

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Оль, Гришаню с днем рождения!!! sharik Romashki

28 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЗаюхаОлечка присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения сынули!!!!здоровья и счастья вам!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Оля,поздравляем Гришу с Днем Рождения!Пусть всегда радует родителей Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2012 1:08

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
отела еще спросить про витамин Д. Мы пьем по 1 капле. Этого будет достаточно? или осенью нужно будет больше давать?

Пока по капле, осенью можно будет сориентироваться по пробе Сулковича.
Меламори писал(а):
Прошли сутки, даже чуть больше. Ребенок такой же как всегда. К неврологу смогла записаться только на утро на среду. Оля, девочки, еще наблюдать и сколько? Или уже можно слегка выдохнуть-расслабиться?

На этот раз можно расслабиться. А вообще
Лена-Нск писал(а):
наблюдать,наблюдать лет еще 15 за ребенком наблюдать))

Леночка - как всегда не в бровь, а в глаз!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
для сопелек спроси в аптеке ОКОМИСТИН - -он для уха-носа-глаз -стерильный-

У нас один продается - для всех целей girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Gri
Лена-Нск
lula-lula
Меламори
Ляночка08
madam.infinity
Iriska_nev
annapolyak
Vgick

Олечка, Леночка, Юлечка, Олечка, Светочка, Олечка, Ириша, Аня, Женечка!!!
Большое спасибо за поздравления!!! sharik sharik sharik sharik

28 Авг 2012 1:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оленька, Гришульку-сынульку с Днем Рождения! Здоровья и радости ему побольше! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Авг 2012 1:49

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, сынулю с Днем Рождения! Главное - здоровье sharik

28 Авг 2012 1:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Егор ответил-так а варианты какие могут быть с тобой.я уже на автомате сьел и все)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
лет еще 15 за ребенком наблюдать))))потом они уже как то взрослеют резко))))))))

ох, Лен, после 15 еще больше наблюдать надо, опасный возраст girl_haha

Оленька, Гришуню с четырьмя годочками! Пусть растет здоровым, счастливым, послушным и радует маму с папой! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
ох, Лен, после 15 еще больше наблюдать надо, опасный возраст

ага,я посмотрю как ты там будешь наблюдать))твоя егоза умчится ,пыль столбом на улицу.вон моему уже 13,так за это лето кардинально даже речь изменилась.повзрослел капец.весной страдал почему девочка отказалсь с ним в кино пойти,вчера заглянула краем глаза-в контакте с 5! одновременно болтает с довольной улыбкой на лице......теперь лишь на основе равенства и доверия с ним,контроль тотальный уже никак.в лагере был щас,говорит курят все!!!я осторожно спросила-пробывал.вроде честно ответил-не,не любопытно.но у нас и договор с ним есть,захочет попробывать-идет с отцом в магазин,покупаем любые сигареты-дыми.пиво-нальем.одного раза хватит чтоб и понты удовлетворить,и вкус.но не надо по подворотням гадость всю пробывать.попробуй на вкус,это не мед.если не дурак,то все решишь.

28 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Оля, поздравляю Гришеньку с четвёртым днём рождения! Пусть радует родителей, а с такой мамой ему все болезни нипочём!!!

28 Авг 2012 14:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
,покупаем любые сигареты-дыми.пиво-нальем.одного раза хватит чтоб и понты удовлетворить,и вкус.но не надо по подворотням гадость всю пробывать.попробуй на вкус,это не мед.если не дурак,то все решишь.

у меня у мамы с братом такая договоренность была,уж лучше она ему нормальные сигареты купит,чем он какую-нибудь фигню будет курить втихоря

28 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
у меня у мамы с братом такая договоренность была,уж лучше она ему нормальные сигареты купит,чем он какую-нибудь фигню будет курить втихоря

Покупала? И как определить - какие хорошие сигареты, а какие плохие?

28 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Покупала? И как определить - какие хорошие сигареты, а какие плохие?

покупала....и сейчас покупает
Просто этот разговор был после того,как он у дедушки Приму стащил...так что любые лучше Wink

28 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Оленька! Поздравляю всю твою семью с днем рождения Гришуни! Romashki Romashki Romashki

Я тут помню разговор на счет мирамистина был, сегдня спецом упаковку изучила Embarassed у меня 2 флакона - один высокий на 150 мл, второй маленький, на 50 ми. Везде концентрация написана 0.01%, да и этикетки ничем не отличаются, кроме адреса производства unknown

А по поводу вопроса про узи ко мне - я пойду после 10-го, мы пока не в курсе, кто у нас Embarassed

28 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я тут помню разговор на счет мирамистина был, сегдня спецом упаковку изучила у меня 2 флакона - один высокий на 150 мл, второй маленький, на 50 ми. Везде концентрация написана 0.01%, да и этикетки ничем не отличаются, кроме адреса производства

ну это у вас в России не отличаются а у нас в маленьких упаковках мирамистин не продается- только во флаконах по 150 мл с концентрацией 0,1% -это для гинекологии... вот такой - http://darnitsa.ua/catalogue/miramistin.html а для носа-глаза-уха есть спец форма- окомистин -0,01% мирамистина в нем Wink вот такой- в зеленой коробочке и баночка пластмассовая мягкая с белой крышечкой - http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=23490

хотя вот почитала инструкции и там и там в перерасчете 0,1 % мирамистина unknown но второй препарат направленнно для отоларингологии...и у маленьких деток можно использовать... ну вообщем я покупала и большой флакон и маленький- маленький удобней да и он спец для носа...

28 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это у вас в России не отличаются а у нас в маленьких упаковках мирамистин не продается- только во флаконах по 150 мл с концентрацией 0,1% -это

аааа, СеменСеменыч!
Ну все понятно girl_haha
я вот тоже нашла для общего развития http://www.miramistin.ru/consumer/chto-takoe-miramistin

А маленький, да - удобнее!
У большого носик длинный, с пшикалкой. Я Ромке в рот пшикаю при необходимости из большого, а капаю в нос из маленького Smile

28 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
У большого носик длинный, с пшикалкой. Я Ромке в рот пшикаю при необходимости из большого,

ну у вас большой флакон как у нас? а то там не пшикает а струей бьет- ты так им в горло и капаешь? а то я спрашивала именно с пшикалкой для горла- типа как ингалипт- так у нас такого нету

Рыжуня писал(а):
аааа, СеменСеменыч!
Ну все понятно

girl_haha Wink

Рыжуня писал(а):
я вот тоже нашла для общего развития

пойду почитаю Wink

28 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светуль, у Мирамистина и Окомистина одна концентрация - 0,01% и действие абсолютно одинаково. Просто из-за разницы в объеме на первом месте пишут разные показания. Ведь глупо купить 5 мл Окомистина для обработки промежности с послеродовыми швами, например, а в глаз закапать в самый раз.

28 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Девчат, подскажите чтоб такого съесть или не съесть, чтобы не было у ребенка запоров...Никак не наладится стул. Какаем с трудом и далеко не каждый день. Раз в 3-4 дня. Раз густо, раз нормально. Пью кефир (ряженку) суточную уже больше месяца - не помогает. Чернослив тоже. От булочек отказалась. Ромка пьет воду где-то 120-150 мл. Все как учила Оля. Но все равно тяжко ходим...

28 Авг 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Светуль, у Мирамистина и Окомистина одна концентрация - 0,01% и действие абсолютно одинаково. Просто из-за разницы в объеме на первом месте пишут разные показания. Ведь глупо купить 5 мл Окомистина для обработки промежности с послеродовыми швами, например, а в глаз закапать в самый раз.

ага ,Танюш ,спасибо-я уже вычитала в инструкциях про концентрацию-а то я думала иначе Wink

mirok писал(а):
Пью кефир (ряженку) суточную уже больше месяца - не

суточные они не имеют такого эффекта..надо свежи не старее суток..
ну что еще- чернослив веди в свое меню, свеклу отварную... можно чуток киви попробовать -но это сильный аллерген...
а сколько вам мес напомни?

Наверх
;