Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 21:24
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
Света, он получается уже как капли идет? готовые, с дозатором? |
||||||||
27 Авг 2012 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||
да |
||||||||
27 Авг 2012 22:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Заюха
Олечка, поздравляю Сынульку с днем рожденья!!!!!!! Пусть ростет здоровеньким и маму с папой радует! Мы антибиотик пить все же не стали больше. И все прошло. И темпа и сыть. Спасибо огромное за подсказку, я о таком заболевании даже не слышала (к сожалению как и наша доктор...)
![]() ![]() ![]() ![]()
Все летают.... куда уж тут денешся. |
||||||||
27 Авг 2012 22:51
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Заюха
Оля! С днем рождения сыночка! Здоровья крепкого, активного освоения мира без травм и новых впечатлений! Девочки, спасибо ![]() |
||||||||
27 Авг 2012 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||
Олечка, с днем рождения сынишки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2012 23:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Оля, поздравляю твоего сыночка с Днем рождения!!!
|
||||||||
28 Авг 2012 0:07
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Оль, Гришаню с днем рождения!!!
![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 0:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЗаюхаОлечка присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения сынули!!!!здоровья и счастья вам!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 0:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Оля,поздравляем Гришу с Днем Рождения!Пусть всегда радует родителей
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 1:08
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Пока по капле, осенью можно будет сориентироваться по пробе Сулковича.
На этот раз можно расслабиться. А вообще
Леночка - как всегда не в бровь, а в глаз!!! ![]() ![]() ![]()
У нас один продается - для всех целей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gri Лена-Нск lula-lula Меламори Ляночка08 madam.infinity Iriska_nev annapolyak Vgick Олечка, Леночка, Юлечка, Олечка, Светочка, Олечка, Ириша, Аня, Женечка!!! Большое спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 1:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Оленька, Гришульку-сынульку с Днем Рождения! Здоровья и радости ему побольше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 1:49
|
mirok
|||||||
Оленька, сынулю с Днем Рождения! Главное - здоровье
![]() |
||||||||
28 Авг 2012 1:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ох, Лен, после 15 еще больше наблюдать надо, опасный возраст ![]() Оленька, Гришуню с четырьмя годочками! Пусть растет здоровым, счастливым, послушным и радует маму с папой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 13:33
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
ага,я посмотрю как ты там будешь наблюдать))твоя егоза умчится ,пыль столбом на улицу.вон моему уже 13,так за это лето кардинально даже речь изменилась.повзрослел капец.весной страдал почему девочка отказалсь с ним в кино пойти,вчера заглянула краем глаза-в контакте с 5! одновременно болтает с довольной улыбкой на лице......теперь лишь на основе равенства и доверия с ним,контроль тотальный уже никак.в лагере был щас,говорит курят все!!!я осторожно спросила-пробывал.вроде честно ответил-не,не любопытно.но у нас и договор с ним есть,захочет попробывать-идет с отцом в магазин,покупаем любые сигареты-дыми.пиво-нальем.одного раза хватит чтоб и понты удовлетворить,и вкус.но не надо по подворотням гадость всю пробывать.попробуй на вкус,это не мед.если не дурак,то все решишь. |
||||||||
28 Авг 2012 13:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Оля, поздравляю Гришеньку с четвёртым днём рождения! Пусть радует родителей, а с такой мамой ему все болезни нипочём!!!
|
||||||||
28 Авг 2012 14:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у меня у мамы с братом такая договоренность была,уж лучше она ему нормальные сигареты купит,чем он какую-нибудь фигню будет курить втихоря |
||||||||
28 Авг 2012 15:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Покупала? И как определить - какие хорошие сигареты, а какие плохие? |
||||||||
28 Авг 2012 15:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
покупала....и сейчас покупает Просто этот разговор был после того,как он у дедушки Приму стащил...так что любые лучше ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 16:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Оленька! Поздравляю всю твою семью с днем рождения Гришуни!
![]() ![]() ![]() Я тут помню разговор на счет мирамистина был, сегдня спецом упаковку изучила ![]() ![]() А по поводу вопроса про узи ко мне - я пойду после 10-го, мы пока не в курсе, кто у нас ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||
ну это у вас в России не отличаются а у нас в маленьких упаковках мирамистин не продается- только во флаконах по 150 мл с концентрацией 0,1% -это для гинекологии... вот такой - http://darnitsa.ua/catalogue/miramistin.html а для носа-глаза-уха есть спец форма- окомистин -0,01% мирамистина в нем ![]() хотя вот почитала инструкции и там и там в перерасчете 0,1 % мирамистина ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 17:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
аааа, СеменСеменыч! Ну все понятно ![]() я вот тоже нашла для общего развития http://www.miramistin.ru/consumer/chto-takoe-miramistin А маленький, да - удобнее! У большого носик длинный, с пшикалкой. Я Ромке в рот пшикаю при необходимости из большого, а капаю в нос из маленького ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||
ну у вас большой флакон как у нас? а то там не пшикает а струей бьет- ты так им в горло и капаешь? а то я спрашивала именно с пшикалкой для горла- типа как ингалипт- так у нас такого нету
![]() ![]()
пойду почитаю ![]() |
||||||||
28 Авг 2012 18:23
|
Медея
Украина |
|||||||
Ляночка08
Светуль, у Мирамистина и Окомистина одна концентрация - 0,01% и действие абсолютно одинаково. Просто из-за разницы в объеме на первом месте пишут разные показания. Ведь глупо купить 5 мл Окомистина для обработки промежности с послеродовыми швами, например, а в глаз закапать в самый раз. |
||||||||
28 Авг 2012 18:42
|
mirok
|||||||
Девчат, подскажите чтоб такого съесть или не съесть, чтобы не было у ребенка запоров...Никак не наладится стул. Какаем с трудом и далеко не каждый день. Раз в 3-4 дня. Раз густо, раз нормально. Пью кефир (ряженку) суточную уже больше месяца - не помогает. Чернослив тоже. От булочек отказалась. Ромка пьет воду где-то 120-150 мл. Все как учила Оля. Но все равно тяжко ходим...
|
||||||||
28 Авг 2012 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||
ага ,Танюш ,спасибо-я уже вычитала в инструкциях про концентрацию-а то я думала иначе ![]()
суточные они не имеют такого эффекта..надо свежи не старее суток.. ну что еще- чернослив веди в свое меню, свеклу отварную... можно чуток киви попробовать -но это сильный аллерген... а сколько вам мес напомни? |