Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 2:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Да у нас ещё с садика проблемы из-за поведения.Ходила я по нашим неврологам.Нам советовали в секцию спортивную отдать ребёнка.Обследований,конечно же,не делали никаких,так,молоточком поводили-постучали....И не раз была.И к психологу ходила(и к частному,и в центр городской специализированный).Вот думаю разве что сходить и настоять на том,что ты написала.Надеюсь проводят у нас такое. ![]()
Про школьного психолога узнавала.Она у нас переученная,с техническим образованием.Женщина,вроде не плохая,но.... |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Заюха Олечка спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 15:21
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||||
Оля, и я снова с этими аденоидами. Заколебали уже ![]() С месяц назад у нас снова начались эти хрюки, такие конкретные, когда грудь сосет, спит иногда подхрапывает. Но дышит носом. Пошли к ЛОРу, как раз я заболела и видать заразила сына, и у него чуть сопельки начали бежать. Получается я повела его с хрюками без соплей, а тут чуть сопли добавились. Короче увидела она гной по задней стенке стекает с двух сторон. И опять адноиды 2 ст. В анализах соэ было 18. Говорит, бактерии какие-то подцепились еще. Назначила флемоксин, изофра 7дн, синупрет-14дн. Пропили мы. Пошли снова. Все нормально сказала, Сопли-да прошли, ничего не стекает, но хрюки остались. Короче говорит ждать надо, когда перерастет. И операция только с 3 лет, и то если, ртом уж дышит конкретно. У нас дышит носиком. И началась это с 6 мес. В год пару недель было(и соплями то мы до года вообще не страдали, если как врач говорит от частых простуд), и вот сейчас снова. Но что-то не проходит. Уже и изофру капала, синупрет 9 дней давла, не буду наверное больше, он то один не справится? Вообщем прочитала, что это аллергическое может быть, да? Мы ж склонны. Эзонофилы постоянно-3 у нас. Получается аллерген надо искать? Больше то никак? Лечение для аденоидов мы сделали, остается только вырезать, если это они? А еще виброцил до этого лечения неделю капала (педиатр наш назначила)-не помогло, и с назначенными лекарствами лора еще антигистам. давала тоже. Оля, что подскажите нам? |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
13 октября будет как месяц. Я похож поторопилась радоваться....вчера много срыгнул. Вообщем наблюдаю пока..продолжаем пить Мотилиум.
усекла ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:14
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Отвечу за Олю. Мы моемся шампунью (тело и голову) ФРИДЕРМ PH-БАЛАНС, уже моемся им 8 мес и пока не закончился. А так покупать спец. средства для мытья из косметиков для "атопиков" (Эмолиум, Мустела и тп.). |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Анна_К Анечка спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Олечка, я тоже с вопросом- Максим никак не может от кашля избавиться...заболел 3 сентября- сначала сопли ,потом кашель, через неделю -приступ ларингоспазма, после него снова кашель хотя уже стало лучше было перед этим..после спазма этого через недельку вроде попускало- отпустила на улицу- побегал и снова начал кашлять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы планируем близжайшем временем к аллергологу..но до того времени что делать- не могу уже эти кашли слышать-волосы дыбом встают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 23:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Объясните мне пожалуйста, если ребенку 3 месяца перед прививкой АКДС, как давать карвалол, если одна капля на 1 год жизни дозируется? ![]() И стоит ли давать ре карвалол??? |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 0:32
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Оленька, они сдавали сначала нашли стафилококк, потом они пролечились (чем не знаю) и пересдали вот буквально на днях - ничего не нашли... она прогревания дома делает сама
Спасибо большое, я все ей передала!!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 1:02
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Аня, да в аптеках. Советую либо Фридерм, либо Эмолиум. Относительно не дорого и надолго хватает. Еще если кожа сухая ее надо обязательно увлажнять. Тоже спец . кремами для атопиков. Если надо напишу. Мы атопики со стажем 10,5 месяцев, спрашивай не стесняйся. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 1:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Настаивай на обследованиях!!!! общаюсь с мамочкой - с садика вместе с дочкой моей, и в классе в одном оказались. Тоже жаловалась - и гиперактивный, и внимание не держит, и капризный не в меру. Обратились в надежное место, получили курс лечения - наааамного лучше стало. Все проблемы не ушли, естессно, но улучшение налицо!!!
Это все не редкость. Уж ЭЭГ обязательно есть!!!
Я думала, ты пенку или гель имеешь в виду ![]()
Это не очень высокий показатель. Средний как раз. не в пользу аллергии.
Конечно, всякие казуистики бывают, но настоящих аденидов к полутора годам не вырастить. А увеличиваться они могу в ответ на инфекцию, потом прекрасным образом уменьшаться до нормы. Это не аденоиды, которые надо удалять. Их надо смотреть на предмет удаления как раз когда ребенок здоров. Я так понимаю, что основная ваша жалоба - заложенность носа??? При отсутствии выделений?? виброцил и сосцудосуживающие капали не помогают никакие??? Остается только гормональный спрей курсом на 2 недели - типа назонекс или флексоназе или тафен-незаль. Неделю по 1 пшику в каждую ноздрю 2 раза в день, и неделю 1 раз в день на ночь. И параллельно эриус.
все равно на круг лучше стало!!!! Ведь прибавка какая хорошая пошла.
теоретически может быть и такое (и практически тоже..). сдай на яйца глистов кал и анализ крови клинический. проспан - тот же муколитик. И кашель сухой у него, нет ведь мокроты??? Так что не вижу смысла в разжижителе мокроты. У вас ингалятор есть - попробуй просто на ночь поделать увлажняющую ингаляцию с физрастовором. И в помещении перед укладыванием спать повлажнее сделать - увлажнителем или белье сушить развесь. И я бы подавала синекод, раз признаков обострения астмы нет.
обязательно!!!
Одну капю и даешь ![]()
А надо ли??? Вопрос..... Вообще очаг инфекции в острой фазе не греют.... только когда разрешение идет.
Анютка эстафетную палочку от Леночки взяла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 9:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Анна_К
Заюха Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 10:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки и Олечка-спасибо огромное за ценные советы к небулайзеру
![]() ![]() ![]() ![]() Тут же вопрос к этому чуду-вчера обнаружила,что и в детской маске Левик прекрасно сидит дышит-вот только ,когда посидели 10 минут-носик был очень холодный,действительно подача пара холодная-Оль скажи пожалуйста это нормально????? |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 15:15
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Смягчающие крема (эмоленты) Эмолиум, Локобейз-Рипея, Мустела. Мне больше всего понравился Эмолиум спец.эмульсия. Еще мне помогает от сильных шершавостей и побыстрее заживит расчесы Пантодерм, Метилурациловая мазь (эти две мази стимуляторы процесса регенерации). Как объяснял врач и Оля, кожа должна быть всегда увлажнена, вот особенно где шершавость надо чаще мазать, хоть 10 раз в день. А про лекарства, мази которым по анотации деткам нельзя, а врачи выписывают. Оля писала, что не проводились соответсвующие исследования, поэтому пишут в противопоказаниях детский возраст, беременных, кормящих. А практика применения существует, не бойся применяй. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оля, здравствуйте! Решила к вам обратиться за советом, девочки сказали, что вы можете помочь если что. У меня сильная простуда, болею уже шесть дней, один день была температура до 39. Больше не было. Болит по очереди все, то горло, то уши, еще и гайморит обострился по ходу. Не знаю что делать, есть ли какие-то антибиотики, которые можно пить при ГВ? |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
Танюша, Оля буквально день назад писала про антибиотики, какие можно, глянь предыдущие страницы. Я сейчас тоже поищу |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Marinishna
Я нашла Мариш, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:39
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
Выздоравливай, Танечка! Вот почему после родов мамы так часто болеют?? |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо- ответ читала- будем наблюдаться и за лекарства тоже поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оля я как перестала пить апилак и млекоин...мне кажется молока мало стало. Левик выпивает обе груди.
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 1:35
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Зачем???? На вас что - грибы растут уже???? Это гормональный и противогрибковый крем (при микозах кожных покровов). если вы диатез с самого начала начнете лечить гормональными кремами - что вы потом будете делать. Понимаю, может возникнуть ситуация, при обострении, когда коротко придется помазать. Крема выбора для маленьких деток - адвантан, элоком. Не спеши с такими кремами - сама видишь результаты от диеты. Анечка правильно все написала - при обострении цинксодержащие крема, восстановление кожи - метилурациловый крем, при сухости - пантодерм. И очень хороши дорогие средства по уходу для диатезной кожи фирм Мустела и Биодерма. Еще есть скин-кап и элидел - негормональные крема по эффекту схожие с гормональными, очень быстро снимают зуд, воспаление, обострение. Очень дорогие тоже.
Конечно, нормально, пар действительно холодный....
Антибиотик надо по-любому вам пить - из защищенных пенициллинов (флемоксин, аугментин) или цефалоспорины (зиннат, супракс).
Значит оставь что-то одно и меняй . Есть еще таблетки лактогон, есть капсулы (БАД) люцерна (альфальфа называется). Пей пиво, ешь финики, пей Лактамил, доцеживайся. Есть женщины, которым приходится свою лактацию зубами держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 2:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Узнала,Оль,как раз в нашей поликлинике и делают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 10:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оль спасибо. ![]()
не люблю
Менять что не поняла? |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 11:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Катюшка, ты пей один чаек, например, неделю, потом другой, тоже неделю, не пей все сразу. Но и не убирай все сразу. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 13:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Заюха Олечка спасибо за консультации
![]() |