Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

27 Сен 2012 2:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Галя, поверь мне - просто бегом к неврологу!!!!!

Да у нас ещё с садика проблемы из-за поведения.Ходила я по нашим неврологам.Нам советовали в секцию спортивную отдать ребёнка.Обследований,конечно же,не делали никаких,так,молоточком поводили-постучали....И не раз была.И к психологу ходила(и к частному,и в центр городской специализированный).Вот думаю разве что сходить и настоять на том,что ты написала.Надеюсь проводят у нас такое. unknown
Заюха писал(а):
И большой привет школьному психологу....

Про школьного психолога узнавала.Она у нас переученная,с техническим образованием.Женщина,вроде не плохая,но....

27 Сен 2012 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка спасибо Rose соль вроде не сушит нас я просто подумала а можно ли так часто Embarassed да и насчёт косметики-мы её сразу убрали а муж говорит давай уже с мылом ребятёнка помоем а то он грязью зарастёт ну и помыли Embarassed а что вообще пока не мыться с мылом? никаким?

27 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
Так рано не бывает еще адениодов. Они только начинают расти в это время.

Оля, и я снова с этими аденоидами. Заколебали уже Embarassed
С месяц назад у нас снова начались эти хрюки, такие конкретные, когда грудь сосет, спит иногда подхрапывает. Но дышит носом. Пошли к ЛОРу, как раз я заболела и видать заразила сына, и у него чуть сопельки начали бежать. Получается я повела его с хрюками без соплей, а тут чуть сопли добавились. Короче увидела она гной по задней стенке стекает с двух сторон. И опять адноиды 2 ст. В анализах соэ было 18. Говорит, бактерии какие-то подцепились еще. Назначила флемоксин, изофра 7дн, синупрет-14дн. Пропили мы. Пошли снова. Все нормально сказала, Сопли-да прошли, ничего не стекает, но хрюки остались. Короче говорит ждать надо, когда перерастет. И операция только с 3 лет, и то если, ртом уж дышит конкретно.
У нас дышит носиком. И началась это с 6 мес. В год пару недель было(и соплями то мы до года вообще не страдали, если как врач говорит от частых простуд), и вот сейчас снова. Но что-то не проходит. Уже и изофру капала, синупрет 9 дней давла, не буду наверное больше, он то один не справится?
Вообщем прочитала, что это аллергическое может быть, да? Мы ж склонны. Эзонофилы постоянно-3 у нас. Получается аллерген надо искать?
Больше то никак? Лечение для аденоидов мы сделали, остается только вырезать, если это они?
А еще виброцил до этого лечения неделю капала (педиатр наш назначила)-не помогло, и с назначенными лекарствами лора еще антигистам. давала тоже.
Оля, что подскажите нам?

27 Сен 2012 16:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):
Сколько мотилиум пьете по времени???

13 октября будет как месяц.
Я похож поторопилась радоваться....вчера много срыгнул. Вообщем наблюдаю пока..продолжаем пить Мотилиум.
Заюха писал(а):
1-2 пакетика в день

усекла friends

27 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
annapolyak писал(а):
а что вообще пока не мыться с мылом? никаким?

Отвечу за Олю. Мы моемся шампунью (тело и голову) ФРИДЕРМ PH-БАЛАНС, уже моемся им 8 мес и пока не закончился. А так покупать спец. средства для мытья из косметиков для "атопиков" (Эмолиум, Мустела и тп.).

27 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анна_К Анечка спасибо Rose они в аптеке продаются?

27 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, я тоже с вопросом- Максим никак не может от кашля избавиться...заболел 3 сентября- сначала сопли ,потом кашель, через неделю -приступ ларингоспазма, после него снова кашель хотя уже стало лучше было перед этим..после спазма этого через недельку вроде попускало- отпустила на улицу- побегал и снова начал кашлять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в прошлый четверг уже поставили ему обострение астмы..продышали вот неделю через ингалятор лекарствами..сегодня послушались- все ок , спазма нету в бронхах, горло не красное, Но -кашель то остался- ночью когда уснет примерно через часик начинает сильно кашлять- такое впечатление что не может откашлять, пару раз приступно кашлянет, сглотнет и снова кашляет- и так с минут 20..потом спит до утра..утром снова вот такая атака кашля и почти весь день не кашляет- пару раз кашлянет и все... уже не даю никаких сиропов(пли уже эреспал в самом начале, после ларингоспазма бронхорил а после него как появился влажный кашель проспан)уже с неделю не даю ничего, только рассасывать таблеточки бронхостоп...ну и эриус пили, уже не даю..или эриус продолжать пить? я уже было думала может такой кашель на глисты быть? Embarassed все лето с собаками-котами носится... но нет других симптомов .... вот я думаю- может ему подавать сиропчик еще для разжижения мокроты в трахее? или ждать чтоб само прошло? врач уже не назначала ничего..говорит само пройдет...и сейчас кашель не влажный, сухой...такое впечатление что у него там приклеенное все и он не может откашлять unknown wacko1
мы планируем близжайшем временем к аллергологу..но до того времени что делать- не могу уже эти кашли слышать-волосы дыбом встают wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2012 23:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Валериана писал(а):
ПОДГОТОВКА К ВАКЦИНАЦИИ

Валериана писал(а):
Корвалол - 1 капля на год жизни дозируется.

Объясните мне пожалуйста, если ребенку 3 месяца перед прививкой АКДС, как давать карвалол, если одна капля на 1 год жизни дозируется? unknown
И стоит ли давать ре карвалол???

28 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
@МаМаДаШи@

Света

39 лет
Тула

@МаМаДаШи@Мои рецепты
Заюха писал(а):
Если ребенок не аллергик - то надо предварительно сдать посевы из носа и зева на флору и чувствительность.

Оленька, они сдавали сначала нашли стафилококк, потом они пролечились (чем не знаю) и пересдали вот буквально на днях - ничего не нашли... она прогревания дома делает сама
Заюха писал(а):
гормональный спрей нужен - курс двухнедельный. Типа назонекс или тафен-назаль, или флексоназе.

Спасибо большое, я все ей передала!!!!

28 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анна_К Анечка спасибо Rose они в аптеке продаются?

Аня, да в аптеках. Советую либо Фридерм, либо Эмолиум. Относительно не дорого и надолго хватает. Еще если кожа сухая ее надо обязательно увлажнять. Тоже спец . кремами для атопиков. Если надо напишу.
Мы атопики со стажем 10,5 месяцев, спрашивай не стесняйся.

28 Сен 2012 1:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Обследований,конечно же,не делали никаких,так,молоточком поводили-постучали....

Настаивай на обследованиях!!!! общаюсь с мамочкой - с садика вместе с дочкой моей, и в классе в одном оказались. Тоже жаловалась - и гиперактивный, и внимание не держит, и капризный не в меру. Обратились в надежное место, получили курс лечения - наааамного лучше стало. Все проблемы не ушли, естессно, но улучшение налицо!!!
G@LA писал(а):
.Надеюсь проводят у нас такое

Это все не редкость. Уж ЭЭГ обязательно есть!!!
annapolyak писал(а):
-мы её сразу убрали а муж говорит давай уже с мылом ребятёнка помоем а то он грязью зарастёт ну и помыли а что вообще пока не мыться с мылом? никаким?

Я думала, ты пенку или гель имеешь в виду Embarassed Обычным детским мылом можно, конечно!!!! НО!!! Всякое бывает - и на детское мыло могут быть реакции. если заметила, что точно есть - поменяй марку детского мыла.
Магдаченок писал(а):
. Эзонофилы постоянно-3 у нас.

Это не очень высокий показатель. Средний как раз. не в пользу аллергии.
Магдаченок писал(а):
Больше то никак? Лечение для аденоидов мы сделали, остается только вырезать, если это они?
А еще виброцил до этого лечения неделю капала (педиатр наш назначила)-не помогло, и с назначенными лекарствами лора еще антигистам. давала тоже.
Оля, что подскажите нам?

Конечно, всякие казуистики бывают, но настоящих аденидов к полутора годам не вырастить. А увеличиваться они могу в ответ на инфекцию, потом прекрасным образом уменьшаться до нормы. Это не аденоиды, которые надо удалять. Их надо смотреть на предмет удаления как раз когда ребенок здоров.
Я так понимаю, что основная ваша жалоба - заложенность носа??? При отсутствии выделений?? виброцил и сосцудосуживающие капали не помогают никакие??? Остается только гормональный спрей курсом на 2 недели - типа назонекс или флексоназе или тафен-незаль. Неделю по 1 пшику в каждую ноздрю 2 раза в день, и неделю 1 раз в день на ночь. И параллельно эриус.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я похож поторопилась радоваться....вчера много срыгнул. Вообщем наблюдаю пока..продолжаем пить Мотилиум.
Заюха писал(а):

все равно на круг лучше стало!!!! Ведь прибавка какая хорошая пошла.
Ляночка08 писал(а):
? я уже было думала может такой кашель на глисты быть?

теоретически может быть и такое (и практически тоже..). сдай на яйца глистов кал и анализ крови клинический.
проспан - тот же муколитик. И кашель сухой у него, нет ведь мокроты??? Так что не вижу смысла в разжижителе мокроты.
У вас ингалятор есть - попробуй просто на ночь поделать увлажняющую ингаляцию с физрастовором. И в помещении перед укладыванием спать повлажнее сделать - увлажнителем или белье сушить развесь. И я бы подавала синекод, раз признаков обострения астмы нет.
Ляночка08 писал(а):
мы планируем близжайшем временем к аллергологу..но

обязательно!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
карвалол, если одна капля на 1 год жизни дозируется

Одну капю и даешь sharik
@МаМаДаШи@ писал(а):
... она прогревания дома делает сама

А надо ли??? Вопрос..... Вообще очаг инфекции в острой фазе не греют.... только когда разрешение идет.
Анна_К писал(а):
Мы атопики со стажем 10,5 месяцев, спрашивай не стесняйся.

Анютка эстафетную палочку от Леночки взяла dance2 dance2

28 Сен 2012 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анна_К
Заюха
Девочки спасибо Rose насчёт крема-каким лучше мазать?нам выписали пимафукорт,но в анотации написано что маленьким детишкам нельзя unknown у нас на руках труднее заживает ввиду того что в кофточке практически постоянно,на щеках уже ничего нет Yahoo! лёгкая шершавость.

28 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки и Олечка-спасибо огромное за ценные советы к небулайзеру air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Тут же вопрос к этому чуду-вчера обнаружила,что и в детской маске Левик прекрасно сидит дышит-вот только ,когда посидели 10 минут-носик был очень холодный,действительно подача пара холодная-Оль скажи пожалуйста это нормально?????

28 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
annapolyak писал(а):
асчёт крема-каким лучше мазать?

Смягчающие крема (эмоленты) Эмолиум, Локобейз-Рипея, Мустела. Мне больше всего понравился Эмолиум спец.эмульсия.
Еще мне помогает от сильных шершавостей и побыстрее заживит расчесы Пантодерм, Метилурациловая мазь (эти две мази стимуляторы процесса регенерации).
Как объяснял врач и Оля, кожа должна быть всегда увлажнена, вот особенно где шершавость надо чаще мазать, хоть 10 раз в день.
А про лекарства, мази которым по анотации деткам нельзя, а врачи выписывают. Оля писала, что не проводились соответсвующие исследования, поэтому пишут в противопоказаниях детский возраст, беременных, кормящих. А практика применения существует, не бойся применяй.

28 Сен 2012 16:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Заюха
Оля, здравствуйте! Решила к вам обратиться за советом, девочки сказали, что вы можете помочь если что. У меня сильная простуда, болею уже шесть дней, один день была температура до 39. Больше не было. Болит по очереди все, то горло, то уши, еще и гайморит обострился по ходу. Не знаю что делать, есть ли какие-то антибиотики, которые можно пить при ГВ?

28 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танюша, Оля буквально день назад писала про антибиотики, какие можно, глянь предыдущие страницы. Я сейчас тоже поищу

28 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna
Я нашла Мариш, спасибо! sharik Поеду в аптеку, сил нет уже никаких, так устала болеть wacko1 .

28 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Выздоравливай, Танечка!
Вот почему после родов мамы так часто болеют??

28 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оля, спасибо- ответ читала- будем наблюдаться и за лекарства тоже поняла good2 good2 good2 good2 пока еще пару деньков понаблюдаю- вроде вчера ночью уже меньше кашлял..если не будет уходить- то подаю сироп Rose

28 Сен 2012 20:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оля я как перестала пить апилак и млекоин...мне кажется молока мало стало. Левик выпивает обе груди. unknownПотом дрыгаться начинает на мне. Но не всегда выпивает обе груди. Может я накручиваю себя. Боюсь что ему не хватает молока.

29 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
?нам выписали пимафукорт,

Зачем???? На вас что - грибы растут уже???? Это гормональный и противогрибковый крем (при микозах кожных покровов). если вы диатез с самого начала начнете лечить гормональными кремами - что вы потом будете делать. Понимаю, может возникнуть ситуация, при обострении, когда коротко придется помазать. Крема выбора для маленьких деток - адвантан, элоком. Не спеши с такими кремами - сама видишь результаты от диеты. Анечка правильно все написала - при обострении цинксодержащие крема, восстановление кожи - метилурациловый крем, при сухости - пантодерм. И очень хороши дорогие средства по уходу для диатезной кожи фирм Мустела и Биодерма. Еще есть скин-кап и элидел - негормональные крема по эффекту схожие с гормональными, очень быстро снимают зуд, воспаление, обострение. Очень дорогие тоже.
onascko писал(а):
ль скажи пожалуйста это нормально?????

Конечно, нормально, пар действительно холодный....
Ttatyana писал(а):
о. Болит по очереди все, то горло, то уши, еще и гайморит обострился по ходу. Не з

Антибиотик надо по-любому вам пить - из защищенных пенициллинов (флемоксин, аугментин) или цефалоспорины (зиннат, супракс).
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ерестала пить апилак и млекоин...мне кажется молока мало стало.

Значит оставь что-то одно и меняй . Есть еще таблетки лактогон, есть капсулы (БАД) люцерна (альфальфа называется). Пей пиво, ешь финики, пей Лактамил, доцеживайся.
Есть женщины, которым приходится свою лактацию зубами держать sharik sharik sharik

29 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Это все не редкость. Уж ЭЭГ обязательно есть!!!

Узнала,Оль,как раз в нашей поликлинике и делают!!! good2 Пойду на следующей неделе.Тебе как всегда,огромное спасибо!!!!И дай тебе Бог всего!!!! praising Rose Rose Rose

29 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Оль спасибо. friends
Заюха писал(а):
Пей пиво

не люблю
Заюха писал(а):
Значит оставь что-то одно и меняй

Менять что не поняла?

29 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Менять что не поняла?

Катюшка, ты пей один чаек, например, неделю, потом другой, тоже неделю, не пей все сразу. Но и не убирай все сразу.

29 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха Олечка спасибо за консультации Rose вроде чище становимся,щёчки вообще не мажу а ручки и ножки пока циндолом обрабатываем а потом на крем перейдём из ваших с Аней предложеных! и ещё-Оля от прививки нам лучше сейчас отказаться?ты нам писала что в 5 месяцев делать,даже если сейчас явное улучшение всё равно не делать? мне просто со старшими никогда не делали отвод от прививок из за диатеза,только из за плохих анализов мочи(они почечники у меня)и ещё-правда что заболевания почек и проявления диатеза могут быть связаны?

Наверх