Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2012 22:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
почему не проходит? он прошел, а через 2 недели опять начался - в эту субботу. Сегодня уже не кашлял особо ![]() ![]() Я согласна, что диету не отменяем ![]() не рычи на меня ![]() Оль, когда нам пробы лучше сделать? Пищевые и на растения? Когда все симптомы пройдут? |
||||||||||||||
21 Май 2012 22:41
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
тык прямо бесит жизненная позиция что это есть,так че теперь .сделает холодец,сверху посыпет приправой....муж та сильно дергается когда глаз заплывает и нужно на работу идти таким.а теперь еще и знает что возможно все это избежать.правда во всем нужно искать плюсы !!врач ему объяснил что пиво аллерген....водка в этом плане безопасней.но я тоже на пальцах пояснила что после возлияний печени пофиг на че потом бунтовать....так что зайчик мой на застольях всегда думает ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2012 23:27
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
В ремиссии пробы лучше делать. А то высокий IgЕ фонить будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2012 0:05
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() правда не понимаю, что значит "дегидрогеназа" ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2012 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
есть-есть..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2012 8:36
|
Лена-Нск
|||||||||||||
Заюха
Оль,ты видимо незаметила вопрос нашпро горло....пойду видимо к лору сегодня.что то меня напрягает что наша педиатр перестала самостоятельно решения принимать,лишь с кем то из спецов.
ну был мы у меня диплом врача,думаю я его такими словами вообще добила бы))))))и так уже на каждый чих спрашивает план действий для него с учетом аллергии))))) |
||||||||||||||
22 Май 2012 10:51
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||||
У нас кстати недобор веса, а атопич.дерматит на лицо. Длясебя в этой статье ничего не нашла, может это про деток потсарше
Пьем 150-250мл в день (воду послащиваю фруктозой), на "компот" из чернослива нас чуть-чуть посыпало. Сейчас ввожу цветн.капусту не хочу одновременно давать чернослив, а то не поймешь на что сыпет |
||||||||||||||
22 Май 2012 20:56
|
Лена-Нск
|||||||||||||
Заюха
Оль,были у лора сегодня.Пишу что сказали,извиняюсь за ошибки речевые сразу. На фоне нашей аллергии проявился видимо дисбактериоз,который таким образом спровоцировал кандиоз.Наш налет на миндалинах-это грибок сказали. Лечение назначили следующее-пимафуцин таблетка 2 раза в день,7 дней.обработка горла раствором кандит(на палец бинт и там смазать) 3 раза в день.(сколько дней вот забыла...а скока надо?)после таблеток курс линекса. Что скажешь на это?темп держалась три дня ,думала ангина.лечила тонзингол и ромашка.Спросила врача когда услышала про грибок,заразился что ли деть.нет говорит,дисбактериоз это причина.мы еще уши эти дни чесали зверски.врач смотрела-нормальные они.я на всякий случай раствором и их протиаю.может там тоже гибок его беспокоит?и еще заметила.перед этим сыпуха была небольшая.грешила на печенье что папа дал. сказали иммунитет ослаблен у аллергетиков,вот слабая защита такая от всего. ну вроде все что услышала передала...... ой,у таблеток прочитала назначение.написано что глистагонные они также.и вообще педиатр ругала что в песочнице играем.сказала заразу собираем всю там. |
||||||||||||||
23 Май 2012 2:28
|
Заюха
|||||||||||||
Это фермент, который в организме человека перерабатывает алкоголь. Расщепляет.
Не заметила ![]() ![]()
Может такое быть. И лечение самое что ни на есть противогрибковое. Пимафуцин - чисто противогрибковый препарат. Только трихомониаз еще им лечат.
Тоже 7 дней и после обработки 1 час не поить и не кормить.
![]() ![]()
Это вряд ли, скорее зубы идут у него.
А где городским детям гулять????? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2012 8:33
|
Лена-Нск
|||||||||||||
спасибо Оль.поняла,будем бифидофлору.а кефир что мы пьем щас ,это ничего?можно?мы же с молочной кухни берем. вчера уже к вечеру температура спала,слава богу. ну про песочницу я тоже не знаю как этого избежать.наш папа конешно готов сразу ему индивидуальную сделать,вопрос на балконе или в зале ![]()
ты знаешь,один раз обработала уши,и все,не чешет..видимо все таки что то было.а 16 зуб лезет,прям чешет капец
лор в назначении написала ПимОфуцин)) |
||||||||||||||
23 Май 2012 10:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
нам же наш аллерголог-гастроэнтеролог год назад тоже про песочницу говорил, но в другом контексте. Деться из нее некуда, значит надо 2 раза в год пропивать глистогонку ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2012 12:32
|
Заюха
|||||||||||||
ПимОфуцина нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2012 12:38
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]()
а у нас только 12 и больше не видно ![]()
девули, а расскажите, что за глистогонка? Препараты специальные, врач назначает? или самим можно для профилактики? А то мы тоже с котами дружим и с песочницы не вылезаем ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2012 22:23
|
Лена-Нск
|||||||||||||
у всех индивидуальный график же. .
для начала кал сдать думаю нужно.я бы побоялась такие препараты для профилактики давать |
||||||||||||||
23 Май 2012 22:29
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
Оля,опять я с этим бификолом....ты пишешь что давать 1 флакон...а там дозировки разные...мы купили где в 1 флаконе 5 доз...его целиком давать?
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2012 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2012 23:58
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
|||||||||||||
Заюха
Оленька, подскажите у дочери пониженный гемоглобин, нам прописали Феррум Лек 6к * 2раза в день, фолиевую кислоту 1/3 т. * 3 раза в день и Аевит 1к * 2 раза в день. Мы на ГВ за день где то 7 кормлений, как нам принимать сразу столько лекарств... Фуррум Лек написано во время или сразу после еду, а остальные как... И может что то еще надо, может мне побольше есть продуктов содержащих железо или это особо не повлияет... Девочки может у кого был понижен гемоглобин??? Чем лечились, как быстро вошел в норму??? а то нам из-за него отменили АКДС, сделали только полиомиелит.... [/quote] |
||||||||||||||
24 Май 2012 1:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Понижен это сколько???????? |
||||||||||||||
24 Май 2012 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Олечка, вот тут у нас в воскресенье была передача с Комаровским про укусы насекомых..он сказал что очень хорошо снимает зуд при укусах 1% гидрокортизоновая мазь..но это ж гормональная мазь?почитала в инете инструкцию- деткам до 2 лет нельзя...осторожно в период лактации.. лучше нам обойтись?
я мажу фенистил-гелем.. снимает покраснение и припухлость... а вот -по себе сужу- зуд не очень ... думала эту мазь купить но засомневалась...что скажешь?
у нас в 4 мес был понижен -98... прописали тоже пить лекарство-гемоферон.. ничего не давала- пересдала через 3 недели- уже был в границах нормы... но у нас не критично было по показателям ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2012 1:52
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
как-то быстро он у вас поднялся ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2012 2:13
|
Заюха
|||||||||||||
Целиком!. делить бесполезно. До места назначения дай Бог половина дойдет.
Сколько конкретно Hb и точно ли эо железодефицитное состояние??? Хотя бы анализ крови выложи....На железо, ясное дело, не сдавали. Феррум лек лучше вообще за один раз давать, причем вечером. В фолиевой кислоте хоть какой-то смысл есть. В аэвите ![]() ![]()
Да уж , конечно, зачем же из пушки по воробьям палить??? Ни за что не стала бы мазать гормональной мазью банальные укусы. Фенистил зуд снимает. Можно каким-нибудь охлаждающим кремом мазать.
Потому что это было физиологическое снижение, физиологический минимум. При достаточом количестве железа ребенок сам пркрасно включает свой костный мозг и нарабатывает Hb. Без всякого лечения. Вот поэтому я и спаршиваю - какой Hb и еще есть ли какие показатели красной крови?? |
||||||||||||||
24 Май 2012 12:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо-вот и меня насторожило это...не будем ![]() ![]()
ясно ![]()
ну вот Оля написала почему у нас так быстро вернулся в норму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2012 15:02
|
Магдаченок
|
|||||||||||||
Девочки приветик! Оказывается еще темку открыли)))
@МаМаДаШи@
У нас пониженный был с 2 месяцев, 98, потом 80, потом вообще 78 (правда в то время неправильно анализы лаборатория делала, может и не такой низкий был, но уж точно ниже 100), около 3 месяцев пили Феррум лек, особо не было результатов. А когда ввели прикорм-мясо, каждый день, по-тихоньку поднялся, сейчас уже почти норма тьфу-тьфу. |
||||||||||||||
24 Май 2012 15:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Да мы всех приглашали в эту темку, ты пропустила ![]() И по поводу прививок - не менее месяца между ними должно быть. А вам уже годик есть? |
||||||||||||||
24 Май 2012 15:37
|
Магдаченок
|
|||||||||||||
Ага. В поликлинике сказали через месяц приходить, решила у Оли уточнить. Линеечка моя куда-то делась)))) Сейчас новую попробую сделать. |