Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 8:43
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
|
Спасибо большое!
Оля, то значит этот себорейны дерматит тоже может быть вызван едой...??? У меня что-то молока маловато было так мама заставила халву купить, вот я ее и топтала. Может от нее. Плюс и сыпь наша гормональная все не проходит ( уже недели 4). Или может это уже точно диатез/алергия? А сорбент обезательно? Не знаю найду ли его здесь... Это энтерос гель, да? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 9:57
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||
спасибо друх
ага,ты та умная,все знаешь .а тут как накроет страх пока врача ждешь.у Егора помню врач также назначила ромашку давать по ложке.два дня даю,голос пропал у него.звоню врачу,докладываю,а она в ответ-ты че сидишь,скорую вызывай срочно.ну а про впечатления в больнице вообще умолчу.я детские болезни все боюсь.
мы садиться сами стали в 6,5 месяцев.и сразу после второго посещения массажа.я как то особо не парилась.но на бесплатный масаж встала в очередь в поликлинику еще в 1 месяц.вот к полугоду и дошла как раз.в любом случае массаж это здорово.
если у нее подозрение на рахит ваш,то думаю ортопед точно сказал бы.у вас в полгода осмотр специалистами есть?витамин Д я лично стараюсь давать.сыпь была на него до года.весну и лето поэтому вместо него на улице целыми днями были.сейчас даю раствор.недостаток витамина сказывается на очень многом.
ну я вот сталкивалась с подобным,боюссссь теперь |
||||||||||
|
14 Дек 2012 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Викуся спасибо я понимаю что массаж вроде бы нужен,но блин у нас поликлиника в 20 мин ходьбы у массажистки вечная путаница с расписанием,мы уже ходили к ней летом то кто перед нами опаздал она приняла кто то из работников пришёл она тоже принимает,так ещё я узнавала что очередь к ней свободное время будет только после нг!!! он у меня и сам я думаю сядет к тому времени)))насчёт прикорма-мы едим овощи(броколи кабачок)кашу овсянную и гречку ,пока всё!!!
Лена-Нск Леночка у неё нет подозрения на рахит!!! у неё по моему учебник педиатрии СССР настольная книга!!! советует всё как нас кормили!!! в полгода у нас только осмотр невролога и ещё я просила узи почек и всё!!! |
||||||||||
|
14 Дек 2012 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Был врач, горло чистое и не красное. От сопелек видимо попадают в рот вот и подкашливает. Сказала покапать 3 дня навизин детский? Стоит? мы пока гриппферон 2 день капаем. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 17:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Кать називин я капала если нос заложен,а так просто промывать физраствором |
||||||||||
|
14 Дек 2012 17:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Vgick
Заложенность есть небольшая. Навизин и гриппферон вместе сочетаются или надо сначала гриппферон 3-4 дня потом навизин? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 18:24
|
Лена-Нск
|||||||||
засада когда не доверяешь своему врачу.я в таком случае киваю всегда,не спорю.и ищу вариант где узнать получше.в любом случае,если ребенок не сел пока,так вам на олимпиаду торопится не к чему.колличество детей с искривлением позвоночника лишь растет,все под нормативы подгоняли-сесть,встать,пойти.а потом после 10 лет другая задача-исправить,вылечить.... |
||||||||||
|
14 Дек 2012 19:21
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Девочки, Оля- Заюха!!!
Тупанула я вчера очень сильно. я раньше своему малышу давала кефир Агуша с молочной кухни. а тут мы недавно переехали в другой город и я нигде не могла найти его. потом муж нашел Агуша в Ашане. меня , конечно, удивила новая упаковка. и жирность. вместо 4 - было 2,5%. но дала и все. и не доперло меня почитать. в итоге вчера дала ему 200 грамм. а сегодня с утра ребенка рвало. сначала кашей. потом после обеда - овощами. в итоге - доперло меня дуру мамашу искать причину. а причина до боли проста. кефир этот предназначен для деток старше 3-х лет. грешу на него. где- то читала, что взрослый кефир у таких маленьких деток вызывает микротрещины в желудке, даже вроде микроязвы. в итоге ребенок за сегодня вырвало2 раза. вечером , чтобы хоть чем то накормить - дала ему творог и фруктовое пюре. и грудь. но ребенок беспокоен. в животе шум. спать не может. вопрос такой. чем мне его кормить завтра? на груди выдержит? или попробовать дать кашу утром? и лекарство... нужно ли что? если есть возможность дайте ответ сейчас. пока аптеки открыты. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
молочного однозначно не давай ничего- кроме груди..если сможете- попробуйте только на груди... чтоб животик успокоился... ну можно яблочко печеное... рисовую кашку на воде... о лекарствах Оля лучше напишет.. разве регидрон подавать- чтоб потерю жидкости предупредить... а понос есть? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 19:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
нет поноса нету. даже стул туговат. но подгузник целый день пустой. а воду не пьет. сейчас компотик дала. попил - срыгнул, но полегче что ль после срыгивания ему стало. немного повеселел |
||||||||||
|
14 Дек 2012 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну надо предлагать пусть понемножку пьет но часто предлагать... может просто так среагировал на новый продукт... молочное пока не давай (ну кроме груди) |
||||||||||
|
14 Дек 2012 19:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
обманула. начался понос
|
||||||||||
|
14 Дек 2012 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
давай пить регидрон, сорбент- энтеросгель, по возможности не корми хотя бы день- только грудь... ну о лекарствах еще Оля подскажет |
||||||||||
|
14 Дек 2012 21:03
|
Лена-Нск
|||||||||
смекту,энтерогель давай.поить прям микродозами сначала,чтоб рвоту не провоцировать.ложечку дать,10 мин перерыв.обязательно отпаивай!нас в субботу рвало |
||||||||||
|
14 Дек 2012 21:18
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
сейчас искупала, дала грудь. ребенок пососал и как сфонтанировал компотом, который до этого стакан почти выпил.
завтра постараюсь тока грудь - если молока хватит. а если завтра рвоты и поноса не будет, надо давать лекарства? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 21:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет девочки и Оля!!!
Рассказываю про наши результаты(((Температура падает и поднимается 36,8 потом 39,4 -сбиваю нурофеном в свечах-но от них от поносит((-даю ибуфен Д-от него быстрее температура падает.Ребенок то веселый-то вареный как рак С утра небулайзер физ-раствор с лазолваном В обед с боржоми Вечером опять с лазолваном Капаю 3 раза в день грипферон Тантум верде у нас не продают((((Мирамистин только в растворе-что еще можно купить???? Даю много питья-даже через силу-ромашку,водичку,компотик Кушать вообще отказывается(((( Пьет только смесь. Если завтра лучше не станет-может антибиотики подключать и какие-в какой дозировке???? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 21:28
|
Лена-Нск
|||||||||
ну говорят тебе,давай часто,но помалу.чтоб обезвоживания не было |
||||||||||
|
14 Дек 2012 21:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну мы ж с Леной написали- пить давать понемножку но часто..не давай много за раз пить..
ну да, подавай- траванулся явно.. у нас еще при таких симптомах назначают фермент (креон) чтоб поддержать поджелудочную..не знаю как у вас...
а сколько дней болеете? если температура 3 дня держится и не идет тенденция к ее нормализации то да можно антибиотик..а какой- Оля напишет.. |
||||||||||
|
14 Дек 2012 21:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
я все-таки думаю, что не траванулся, а именно что кефир для деток старше 3-х лет. он же взрослый считается. я даже читала, что его очеь опасно давать грудничкам. не зря ж кефир есть, который с 8 мес. а про питье... я дала - сразу много, а тольк опотом прочитала , то надо понемногу. а он пьет и пьет. я даж обрадовалась - типа пьет хоят бы. ну, короче, жду Олю насчет лекарств. спасибо, девочки |
||||||||||
|
14 Дек 2012 22:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
2 суток(((( Еще хотела уточнить-а можно ли при температуре ингаляции делать???? |
||||||||||
|
14 Дек 2012 23:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Оксана, ингаляции при темп нельзя!
всем быстрее поправиться |
||||||||||
|
14 Дек 2012 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну с антибиотиком погоди пока..я давать начинаю на 4-й день температуры с утра... и это если температура не идет к снижению...
до 37,5 можно делать.. и к слову- вот когда у старшего был дебют астмы и мы лежали в больнице- там подцепили вируску с температурой выше 39- но ингаляции лекарствами противастматическими делали- врач сказал- а что умирать от удушья что ли? ну тут как говорят из двух зол выбиралось...
ну вот им и траванулся- вернее поджелудочная не выдержала..вот тебе и рвота и потом понос
впервые слышу чтоб кефир вот так прям язвы вызывал |
||||||||||
|
15 Дек 2012 1:45
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
читала, что быстрое падение плохо. лучше вроде, когда по-тихоньку падает.
через кажд. 2 часа надо Выздоравливайте! |
||||||||||
|
15 Дек 2012 2:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,ночи доброй!!!
Я к вам в этот раз по свою душу... За советом.У кого как цикл месячный устанавливался,а?Я понимаю,что надо к гинекологу показаться,но нет возможности сходить самой записаться,через самозапись постоянно талонов нет,а в частную пока не могу из материальных соображений.
Проблемка такова,грудь мы ещё сосём,месячные пришли впервые после родов 22 сентября,отошли как положено и всё!!!!До сих пор нету.Тест отрицательный,с папом пересекаемся крайне редко да и я не чувствую,что беременна,обычно как-то чутьё подсказывает,что всё,труба.А тут молчит... Что это,гормональный сбой или при ГВ может быть такое? |
||||||||||
|
15 Дек 2012 10:42
|
Лена-Нск
|||||||||
самое точное-сдай кровь на гормон.чтоб не гадать.а у меня месячные пришли в 9 месяцев.задержки были-но не такие длительные.но у меня самой уровень гормонов высокий.может у тебя наоборот.а может и беременность быть-случаев куча.пересечься можно один раз с папой и усё,как ты понимаешь) |
спасибо друх
.а тут как накроет страх пока врача ждешь.у Егора помню врач также назначила ромашку давать по ложке.два дня даю,голос пропал у него.звоню врачу,докладываю,а она в ответ-ты че сидишь,скорую вызывай срочно.ну а про впечатления в больнице вообще умолчу.я детские болезни все боюсь.
Представила себе эту картину
Не слушай ее, ты сама все правильно делаешь, придет время - сядет сам. Может массаж и не помешает, не знаю, Оля лучше подскажет. А ты уже ввела прикорм, кроме яблока?
ну вот им и траванулся- вернее поджелудочная не выдержала..вот тебе и рвота и потом понос
За советом.У кого как цикл месячный устанавливался,а?Я понимаю,что надо к гинекологу показаться,но нет возможности сходить самой записаться,через самозапись постоянно талонов нет,а в частную пока не могу из материальных соображений.