Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 10:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой Галюнь... опасно на чутье полагаться... У меня впервый раз в год пошли, потом через 36 дней, хоть обычно через 28 дней... А с папой вы защищенно пересекались? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 12:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Да я это понимаю,Юль,даже очень.Но моё чутьё ещё тест чётко отрицательный подкрепил.Хочу ещё один сделать,но мы опять не можем выйти,Алиска сопли пустила и на улице холодно сейчас.А папу не всегда на улицу вытряхнешь...
Да ну...Нет конечно.ППА. |
|
15 Дек 2012 12:45
|
Ляночка08
|
так пусть папа с Алисой посидит а ты в аптеку сбегай |
|
15 Дек 2012 13:08
|
G@LA
Не остаётся папа с ней ни в какую,до ругани доходит из-за этого,Свет!!! Орёт она с ним сразу,видите ли.И он сразу в панику.
Поэтому я с Алисой круглосуточно... Вот жду Новогодних каникул,к маме свалю на пару неделек дабы отдохнуть мальца... |
|
15 Дек 2012 14:14
|
Валериана
41 год Украина |
Галь, у тебя просто гормональный сбой на фоне всех твоих нервных переживаний, со старшим намаялась, папа тоже нервы мотает тебе. Устала ты. |
|
15 Дек 2012 15:45
|
Ляночка08
|
вотя тоже так подумала..но тестик все же не помешает переделать |
|
15 Дек 2012 17:19
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки СОС!!!! Ночью поднялась температура 38,7. Дала нурофен, утром вроде бы получше стало, свечку поставила виферон, сейчас плачет, голос осип, хрипит, дышит тяжеловато. Чем можно помочь ему?
|
|
15 Дек 2012 17:19
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
истории в тему)))первая:мама щас лежала на операции(удалили желчный пузырь(((..)в палату на скорой привезли с подозрением на опендицит девушку,двое маленьких детей,младшему чуть больше года,кормит грудью.бедной запретили кушать,потому как решали,резать или нет.каждый час анализ крови.потом опытный заведующий отправил к гинекологу,пришел в палату улыбается-опендицит отменяется,девушка беременная.та в шоке сидит на кровати,уверяет врача что это не возможно))спит с двумя детьми на кровати,муж на полу.секс настолько редко в их жизни суматошной,что вот просто ну никак))))а задержка в 2 месяца часто у кормящих))) вторая:привезли сильно беременную девушку,дома маленький ребенок еще.ковыряла в зубу иголкой швейной и ...проглотила(я в этом месте истории прям в палате чуть в обморок не упала).в итоге ренген нельзя делать-срок большой.зонд ей в платной больнице пробывали как то делать,в итоге игла соскользнула и прошла дальше.вот сдавала каждый час тоже кровь.и ждали чтоб вышла игла есст способом.а кушать тож низя,потому как на стол в любое время.ну в итоге развязку не знаю истории,она расписку написала и ушла.потому что дома с малышом тоже никто не мог сидеть.
а папа та осознает ситуацию?? |
|
15 Дек 2012 17:34
|
Валериана
41 год Украина |
скорую вызывай, раз так плохо, он же еще совсем малыш
редко да метко
это вообще без мозгов надо быть, чтоб иголку в рот сунуть
Девочки, у меня Полинка уже вторую ночь просыпается утром с приступом кашля, минут пять кашляет, кашель сухой, НО потом в течении дня не кашляет вообще В моем понимании кашель, это когда все время кашляет ребенок? Я еще понимала, когда она утром откашливалась, когда сопельки за ночь собирались внизу, но тут -то сухой кашель Тогда почему днем не кашляет? Надо лекарства какие-то? |
|
15 Дек 2012 19:12
|
Лена-Нск
у нас щас дети повально с кашлем все.мне кажется это сопли ,точнее инфекция ищет путь ниже куда бы спуститься.днем пьет Полинка,вот горло увлажняется.а за ночь пересыхает |
|
15 Дек 2012 19:17
|
Ляночка08
|
теплое питье, у вас есть ингалятор? делайте ингаляции..и если и дальше будет осипать голос- вызови все же скорую...
редко да метко
ужОс!!!! додуматься- иголкой в зубах ковыряться
а сопле у вас нету? вы ж болеете...может за ночь слизь скапливается? вот она ее откашляет и дальше нормально ... |
|
15 Дек 2012 19:24
|
krasnayaiskra
|
|
Оля, спасибо за консультацию, Вы правильно определили что у нас. Мы получили анализы: гемоглобин понизился до 170, гемотолог не нашла в этом ничего необычного. А вот билирубин 180 единиц. Теперь пьем капли Хофитол и Энтеросгель.
|
|
15 Дек 2012 19:55
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Спасибо Светик!!!! |
|
15 Дек 2012 20:05
|
Валериана
41 год Украина |
|
Девочки, сопли есть, но она обычно откашливает влажным, а тут сухой кашель. вот целый день не кашляет.
|
|
15 Дек 2012 21:12
|
olga kar
olga 47 лет |
|
Привет! Оля, были вчера у аллерголога кожный тест делали... сказала попробывать картофель, геркулес, рис вроде как реакция на них ушла, а остальное все так же
а нет, появился еще один аллерген бразильский орех... аж 4+ вот... думала после 2 лет лучше будет...
Аня, я на EBay Enterosgel брала, но лучший вариант найти кого-нибудь с Украины, только оттуда можно лекарства к нам выслать... у тебя есть знакомые оттуда? У меня вот нет... а было бы здорово кого-нибудь попросить... Как у вас дела с аллергией? Анализы сдавали? |
|
15 Дек 2012 21:15
|
Ляночка08
|
днем сопли выходят..а когда спит- слизь эта собирается и раздражает горло..поэтому и кашляет... |
|
15 Дек 2012 21:42
|
G@LA
Лен,он ознакомлен с ситуацией.Но что-то не особо волновается.Видимо,согласен на троих деток,если что.
Вот это больше похож на меня.
Как только куплю,так сразу и сделаю,Свет.
Ну,наш папа на диване спит,но всё остальное как в твоём рассказе,Лен!!!!
У нас в беременушках с ребёнком старшим в роддом девочка собиралась,с ним тоже сидеть некому было.Она прощупывала почву,можно ли так.
Всем деткам здоровья!!!!! |
|
15 Дек 2012 22:27
|
olga kar
olga 47 лет |
|
Девочки, может кто знает как можно тортик малому с аллергией проготовить? День Рождения на носу, вот и ломаю голову... Нам можно: муку, морковь, яблоко и пшенку. По чуть-чуть цуккини, тыквы, кукурузы и сахара...
|
|
15 Дек 2012 23:00
|
Лена-Нск
Оль,а не проще свечку воткнуть в безопасное для вас блюдо??вот реально не думаю чтоб деть в 2 года именно торт ждал к столу)))я бы так и сделала......и сделаю!у меня свекровь конфеты второй месяц пытается сунуть младшему,все плечами жмет"а че тут такого та.все дети любят".в номере Мой ребенок за декабрь тема новогоднего меню раскрыта с точки зрения опасностей и безопасностей.и главный упор-чтоб родители помнили,что врачи в праздники тоже отдыхают.так что лучше перебдеть! |
|
15 Дек 2012 23:28
|
olga kar
olga 47 лет |
|
Лен, так я и хочу придумать "тортик" из безопасных продуктов для нас... хотя это больше на пирог будет похоже...
|
|
16 Дек 2012 1:57
|
Валериана
41 год Украина |
|
Девочки, не подскажете как Ереспал давать ребенку. Посчитала - 3 столовых ложки в день, не много?
|
|
16 Дек 2012 1:59
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|
Ой, девки, ну и понписАли вы тут за два дня, пока я дежурила...
Не должны!! Садится ребенок между 6-м и 8-м мес. А ты сажай его в жесткий угол, если может так посидеть чуток.
Это никогда не вредно.
Я тоже
Опять двадцать пять.... Финский вы все равно не достанете. Либо аквадетрим, либо наш масляный раствор (если у вас продается). По 2 капли в день.
За 6-ой месяц??? Прекрасная прибавка!!!
Давайте
Можно на той же дозе остаться, либо чуток увеличить, на 1 каплю.
Конечно!!!
Это уже точно диатез, гормональные сыпи к месяцу заканчиваются. Сорбент - энтерос-гель, зостерин.
Овсянка-та аллерген... Может из-за нее все нечисто и нестабильно с кожей у вас??
Лучше гриппферон. Только если заложенность сильная добавить називин.
Как дела-то ??? Это диспепсия скорее всего. Не справился с перевариванием. Хотя может и траванулся кефиром, или совпало просто. Поить побольше и щадящий стол - безмолочная кашка и картошечка с морковкой безмолочные. Фрукты как раз не очень, творог тоже. Как при кишечной инфекции. Компотом не поить!!! Регидрон, водичка, слабый чай. И очень малыми дозами, по ложечке буквально. Смекта, бифиформ.
Гексорал можно в горло пшикать. Если еще температура будет - антибиотик надо подключать. Отпишись - как дела???
Не путайте!!! Это паровые нельзя, а небулайзером можно!!! Ультразвуковые и нгаляции холодным туманом можно!!!! И нужно!!!
Это правда. Поэтому он теперь смещен после 8-ми мес. А раньше ведь с 3-х мес давали на молочных кухнях...
Это лучше у гинеколога разрулить.
Если стеноз развивается и нет небулайзера, то лучше скорую вызвать. Если есть ингалятор - то с нафтизином ингаляцию. И противовирусные - гриппферон в нос, виферон в попу. Можно оцилококкцинум до кучи.
Да не за что!!!
ну хоть что-то!!! А вот как тортик сделать ![]()
Лучше с десертных начинать, от него сыпи часто бывают. Я бы не давала ничего пока явно не раскашляется. При паровом отоплении пересыхает горло за ночь, вот и кашляет она утром. Попить дай утром, и может ночью получится - может и не будет утром кашля. |
|
16 Дек 2012 2:01
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
olga kar
Оля, привет! Я вот сейчас уже за маленького переживаю...
Но тебе в утешение скажу- что у моего старшенького все намного лутше! Слава Богу! И все поменялось так быстро. Еще в начале октября от кусочка хлеба, он так промучился ( добрый дедушка никак не мог понять, что от хлеба может быть реакция). А сейчас его папа уже пицей подкармливает ( после того как родила готовить для троих отдельные блюда стало не легко)...!!! И вообще много чего другого перерос . Так что жить стало легче! Даст БОг и вы скоро все переростете!
А на два годика я ему торт вот по этому рецепту сделала http://forum.say7.info/topic23602.html Молочку нам тогда уже было можно, но я еще не знала, что у него реакция на муку . Почесался он конечно после своего праздника, но зато первый раз в жизни тортик попробовал. А ты может, какое-то желе можеш сделать на верх...? Или в качестве коржей налесники на воде пожарить...? Ой, знаю... Удачи!
Ех.... а я так надеялсь , что этого пройдет стороной...
Спасибо, Оля! |
|
16 Дек 2012 2:15
|
Ляночка08
|
ничего себе |
|
16 Дек 2012 3:01
|
olga kar
olga 47 лет |
Спасибо Оленька, будем пробывать...
Анечка, я очень рада за вас!!!! А чем можно заменить яйца в блинах? А в том тортике чем можно заменить молоко? Желе это хорошая идея!!! Нашла! яйца и молоко в блинах можно заменить дрожжами!! |
Орёт она с ним сразу,видите ли.И он сразу в панику.