Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

15 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
обычно как-то чутьё подсказывает,что всё,труба.

Ой Галюнь... опасно на чутье полагаться... У меня впервый раз в год пошли, потом через 36 дней, хоть обычно через 28 дней...

А с папой вы защищенно пересекались?

15 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
опасно на чутье полагаться..

Да я это понимаю,Юль,даже очень.Но моё чутьё ещё тест чётко отрицательный подкрепил.Хочу ещё один сделать,но мы опять не можем выйти,Алиска сопли пустила и на улице холодно сейчас.А папу не всегда на улицу вытряхнешь... unknown
lula-lula писал(а):
А с папой вы защищенно пересекались?

Да ну...Нет конечно.ППА.

15 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
ещё один сделать,но мы опять не можем выйти,Алиска сопли пустила и на улице холодно сейчас.А папу не всегда на улицу вытряхнешь...

Embarassed unknown так пусть папа с Алисой посидит а ты в аптеку сбегай

15 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так пусть папа с Алисой посидит а ты в аптеку сбегай

Не остаётся папа с ней ни в какую,до ругани доходит из-за этого,Свет!!! girl_devil Орёт она с ним сразу,видите ли.И он сразу в панику. unknown
Поэтому я с Алисой круглосуточно... Embarassed Вот жду Новогодних каникул,к маме свалю на пару неделек дабы отдохнуть мальца... Embarassed

15 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
Не остаётся папа с ней ни в какую,до ругани доходит из-за этого,Свет!!! Орёт она с ним сразу,видите ли.И он сразу в панику.
Поэтому я с Алисой круглосуточно... Вот жду Новогодних каникул,к маме свалю на пару неделек дабы отдохнуть мальца...

Галь, у тебя просто гормональный сбой на фоне всех твоих нервных переживаний, со старшим намаялась, папа тоже нервы мотает тебе. Устала ты.

15 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Не остаётся папа с ней ни в какую,до ругани доходит из-за этого,Свет!!! Орёт она с ним сразу,видите ли.И он сразу в панику.
Поэтому я с Алисой круглосуточно... Вот жду Новогодних каникул,к маме свалю на пару неделек дабы отдохнуть мальца...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Валериана писал(а):
Галь, у тебя просто гормональный сбой на фоне всех твоих нервных переживаний, со старшим намаялась, папа тоже нервы мотает тебе. Устала ты.

вотя тоже так подумала..но тестик все же не помешает переделать

15 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки СОС!!!! Ночью поднялась температура 38,7. Дала нурофен, утром вроде бы получше стало, свечку поставила виферон, сейчас плачет, голос осип, хрипит, дышит тяжеловато. Чем можно помочь ему?

15 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
G@LA писал(а):
Но моё чутьё ещё тест чётко отрицательный подкрепил

истории в тему)))первая:мама щас лежала на операции(удалили желчный пузырь(((..)в палату на скорой привезли с подозрением на опендицит девушку,двое маленьких детей,младшему чуть больше года,кормит грудью.бедной запретили кушать,потому как решали,резать или нет.каждый час анализ крови.потом опытный заведующий отправил к гинекологу,пришел в палату улыбается-опендицит отменяется,девушка беременная.та в шоке сидит на кровати,уверяет врача что это не возможно))спит с двумя детьми на кровати,муж на полу.секс настолько редко в их жизни суматошной,что вот просто ну никак))))а задержка в 2 месяца часто у кормящих)))
вторая:привезли сильно беременную девушку,дома маленький ребенок еще.ковыряла в зубу иголкой швейной и ...проглотила(я в этом месте истории прям в палате чуть в обморок не упала).в итоге ренген нельзя делать-срок большой.зонд ей в платной больнице пробывали как то делать,в итоге игла соскользнула и прошла дальше.вот сдавала каждый час тоже кровь.и ждали чтоб вышла игла есст способом.а кушать тож низя,потому как на стол в любое время.ну в итоге развязку не знаю истории,она расписку написала и ушла.потому что дома с малышом тоже никто не мог сидеть.
G@LA писал(а):
А папу не всегда на улицу вытряхнешь...

а папа та осознает ситуацию??

15 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Чем можно помочь ему?

скорую вызывай, раз так плохо, он же еще совсем малыш unknown
Лена-Нск писал(а):
уверяет врача что это не возможно))спит с двумя детьми на кровати,муж на полу.секс настолько редко в их жизни суматошной,что вот просто ну никак))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha редко да метко
Лена-Нск писал(а):
ковыряла в зубу иголкой швейной и ...проглотила

это вообще без мозгов надо быть, чтоб иголку в рот сунуть wacko1

Девочки, у меня Полинка уже вторую ночь просыпается утром с приступом кашля, минут пять кашляет, кашель сухой, НО потом в течении дня не кашляет вообще unknown В моем понимании кашель, это когда все время кашляет ребенок? Я еще понимала, когда она утром откашливалась, когда сопельки за ночь собирались внизу, но тут -то сухой кашель unknown Тогда почему днем не кашляет? Надо лекарства какие-то?

15 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, у меня Полинка уже вторую ночь просыпается утром с приступом кашля, минут пять кашляет, кашель сухой, НО потом в течении дня не кашляет вообще

у нас щас дети повально с кашлем все.мне кажется это сопли ,точнее инфекция ищет путь ниже куда бы спуститься.днем пьет Полинка,вот горло увлажняется.а за ночь пересыхает

15 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
сейчас плачет, голос осип, хрипит, дышит тяжеловато. Чем можно помочь ему?

unknown теплое питье, у вас есть ингалятор? делайте ингаляции..и если и дальше будет осипать голос- вызови все же скорую...

Лена-Нск писал(а):
спит с двумя детьми на кровати,муж на полу.секс настолько редко в их жизни суматошной,что вот просто ну никак))))

girl_haha girl_haha girl_haha редко да метко

Лена-Нск писал(а):
а в зубу иголкой швейной и ...проглотила(я

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс!!!! додуматься- иголкой в зубах ковыряться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Валериана писал(а):
Девочки, у меня Полинка уже вторую ночь просыпается утром с приступом кашля, минут пять кашляет, кашель сухой, НО потом в течении дня не кашляет вообще

unknown а сопле у вас нету? вы ж болеете...может за ночь слизь скапливается? вот она ее откашляет и дальше нормально ...

15 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
krasnayaiskra

krasnayaiskraМои рецепты
Оля, спасибо за консультацию, Вы правильно определили что у нас. Мы получили анализы: гемоглобин понизился до 170, гемотолог не нашла в этом ничего необычного. А вот билирубин 180 единиц. Теперь пьем капли Хофитол и Энтеросгель.

15 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
теплое питье, у вас есть ингалятор? делайте ингаляции..и если и дальше будет осипать голос- вызови все же скорую...

Спасибо Светик!!!! Romashki

15 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, сопли есть, но она обычно откашливает влажным, а тут сухой кашель. вот целый день не кашляет.

15 Дек 2012 21:12

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Привет! Оля, были вчера у аллерголога кожный тест делали... сказала попробывать картофель, геркулес, рис вроде как реакция на них ушла, а остальное все так же wacko1 а нет, появился еще один аллерген wacko1 бразильский орех... аж 4+ вот... думала после 2 лет лучше будет... Embarassed
anyuta85 писал(а):
А сорбент обезательно? Не знаю найду ли его здесь... Это энтерос гель, да?

Аня, я на EBay Enterosgel брала, но лучший вариант найти кого-нибудь с Украины, только оттуда можно лекарства к нам выслать... у тебя есть знакомые оттуда? У меня вот нет... а было бы здорово кого-нибудь попросить... Как у вас дела с аллергией? Анализы сдавали?

15 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, сопли есть, но она обычно откашливает влажным, а тут сухой кашель. вот целый день не кашляет.

unknown днем сопли выходят..а когда спит- слизь эта собирается и раздражает горло..поэтому и кашляет... unknown

15 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
а папа та осознает ситуацию??

Лен,он ознакомлен с ситуацией.Но что-то не особо волновается.Видимо,согласен на троих деток,если что. unknown
Валериана писал(а):
Устала ты.

Вот это больше похож на меня. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.но тестик все же не помешает переделать

Как только куплю,так сразу и сделаю,Свет. Embarassed
Лена-Нск писал(а):
уверяет врача что это не возможно))спит с двумя детьми на кровати,муж на полу.секс настолько редко в их жизни суматошной,

girl_haha Ну,наш папа на диване спит,но всё остальное как в твоём рассказе,Лен!!!! wacko1
Лена-Нск писал(а):
ковыряла в зубу иголкой швейной и ...проглотила(

wacko1
Лена-Нск писал(а):
потому что дома с малышом тоже никто не мог сидеть.

У нас в беременушках с ребёнком старшим в роддом девочка собиралась,с ним тоже сидеть некому было.Она прощупывала почву,можно ли так. unknown
Всем деткам здоровья!!!!! Romashki Romashki Romashki И поскорее выздороветь заболевшим!!!! give_heart

15 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Девочки, может кто знает как можно тортик малому с аллергией проготовить? День Рождения на носу, вот и ломаю голову... Нам можно: муку, морковь, яблоко и пшенку. По чуть-чуть цуккини, тыквы, кукурузы и сахара...

15 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
olga kar писал(а):
Девочки, может кто знает как можно тортик малому с аллергией проготовить? День Рождения на носу, вот и ломаю голову...

Оль,а не проще свечку воткнуть в безопасное для вас блюдо??вот реально не думаю чтоб деть в 2 года именно торт ждал к столу)))я бы так и сделала......и сделаю!у меня свекровь конфеты второй месяц пытается сунуть младшему,все плечами жмет"а че тут такого та.все дети любят".в номере Мой ребенок за декабрь тема новогоднего меню раскрыта с точки зрения опасностей и безопасностей.и главный упор-чтоб родители помнили,что врачи в праздники тоже отдыхают.так что лучше перебдеть!

15 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Лен, так я и хочу придумать "тортик" из безопасных продуктов для нас... хотя это больше на пирог будет похоже...

16 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, не подскажете как Ереспал давать ребенку. Посчитала - 3 столовых ложки в день, не много? unknown

16 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ой, девки, ну и понписАли вы тут за два дня, пока я дежурила...
annapolyak писал(а):
ы уже должны сами хорошо сидеть

Не должны!! Садится ребенок между 6-м и 8-м мес. А ты сажай его в жесткий угол, если может так посидеть чуток.
annapolyak писал(а):
направила на массаж.говорит у вас спина слабая.

Это никогда не вредно.
annapolyak писал(а):
я от не в шоке очередном!

Я тоже wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
Оль как правильно принимать его и какой лучше?

Опять двадцать пять.... Финский вы все равно не достанете. Либо аквадетрим, либо наш масляный раствор (если у вас продается). По 2 капли в день.
mirok писал(а):
Ей виделите мало нашей прибавки в 600 гр

За 6-ой месяц??? Прекрасная прибавка!!!
mirok писал(а):
Оля, дай я тебя расцелу
Валериана писал(а):
если была бы возможность, мы бы ее уже всю зацеловали

Embarassed Embarassed Embarassed Давайте girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
onascko писал(а):
анализа мочи по-Сулковичу не ответила-там +1

Можно на той же дозе остаться, либо чуток увеличить, на 1 каплю.
anyuta85 писал(а):
себорейны дерматит тоже может быть вызван едой...??

Конечно!!!
anyuta85 писал(а):
Плюс и сыпь наша гормональная все не проходит ( уже недели 4). Или может это уже точно диатез/алергия?

Это уже точно диатез, гормональные сыпи к месяцу заканчиваются. Сорбент - энтерос-гель, зостерин.
annapolyak писал(а):
ашу овсянную и

Овсянка-та аллерген... Может из-за нее все нечисто и нестабильно с кожей у вас??
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Стоит? мы пока гриппферон 2 день капаем.

Лучше гриппферон. Только если заложенность сильная добавить називин.
PPCD писал(а):
чем мне его кормить завтра? на груди выдержит? или попробовать дать кашу утром?
и лекарство... нужно ли что? если есть возможность дайте ответ сейчас. пока аптеки открыты.

Как дела-то ??? Это диспепсия скорее всего. Не справился с перевариванием. Хотя может и траванулся кефиром, или совпало просто. Поить побольше и щадящий стол - безмолочная кашка и картошечка с морковкой безмолочные. Фрукты как раз не очень, творог тоже. Как при кишечной инфекции. Компотом не поить!!! Регидрон, водичка, слабый чай. И очень малыми дозами, по ложечке буквально. Смекта, бифиформ.
onascko писал(а):
ирамистин только в растворе-что еще можно купить????

Гексорал можно в горло пшикать.
Если еще температура будет - антибиотик надо подключать.
Отпишись - как дела???
onascko писал(а):
уточнить-а можно ли при температуре ингаляции делать????

Gri писал(а):
, ингаляции при темп нельзя!

Не путайте!!! Это паровые нельзя, а небулайзером можно!!! Ультразвуковые и нгаляции холодным туманом можно!!!! И нужно!!!
Ляночка08 писал(а):
е слышу чтоб кефир вот так прям язвы вызывал

Это правда. Поэтому он теперь смещен после 8-ми мес. А раньше ведь с 3-х мес давали на молочных кухнях...
G@LA писал(а):
Что это,гормональный сбой или при ГВ может быть такое?

unknown unknown Это лучше у гинеколога разрулить.
Eleno4ka4 писал(а):
Ночью поднялась температура 38,7. Дала нурофен, утром вроде бы получше стало, свечку поставила виферон, сейчас плачет, голос осип, хрипит, дышит тяжеловато. Чем можно помочь ему?

Если стеноз развивается и нет небулайзера, то лучше скорую вызвать. Если есть ингалятор - то с нафтизином ингаляцию. И противовирусные - гриппферон в нос, виферон в попу. Можно оцилококкцинум до кучи.
krasnayaiskra писал(а):
пасибо за консультацию, Вы правильно определили что у нас.

Да не за что!!!
olga kar писал(а):
ыли вчера у аллерголога кожный тест делали... сказала попробывать картофель, геркулес, рис вроде как реакция на них ушла, а остальное все так же

ну хоть что-то!!! А вот как тортик сделать unknown unknown unknown
Валериана писал(а):
Посчитала - 3 столовых ложки в день, не много?

Лучше с десертных начинать, от него сыпи часто бывают.
Я бы не давала ничего пока явно не раскашляется. При паровом отоплении пересыхает горло за ночь, вот и кашляет она утром. Попить дай утром, и может ночью получится - может и не будет утром кашля.

16 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
olga kar

Оля, привет! Я вот сейчас уже за маленького переживаю... wacko1
Но тебе в утешение скажу- что у моего старшенького все намного лутше! Слава Богу! И все поменялось так быстро. Еще в начале октября от кусочка хлеба, он так промучился ( добрый дедушка никак не мог понять, что от хлеба может быть реакция). А сейчас его папа уже пицей подкармливает Embarassed ( после того как родила готовить для троих отдельные блюда стало не легко)...!!! И вообще много чего другого перерос give_heart . Так что жить стало легче! Даст БОг и вы скоро все переростете!
А на два годика я ему торт вот по этому рецепту сделала
http://forum.say7.info/topic23602.html

Молочку нам тогда уже было можно, но я еще не знала, что у него реакция на муку . Почесался он конечно после своего праздника, но зато первый раз в жизни тортик попробовал. А ты может, какое-то желе можеш сделать на верх...? Или в качестве коржей налесники на воде пожарить...? unknown Ой, знаю... Удачи!

Заюха писал(а):
Это уже точно диатез, гормональные сыпи к месяцу заканчиваются. Сорбент - энтерос-гель, зостерин.

Ех.... а я так надеялсь , что этого пройдет стороной... girl_cray2
Спасибо, Оля!

16 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Это правда. Поэтому он теперь смещен после 8-ми мес. А раньше ведь с 3-х мес давали на молочных кухнях...

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

16 Дек 2012 3:01

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):
ну хоть что-то!!!

Спасибо Оленька, будем пробывать...
anyuta85 писал(а):
А ты может, какое-то желе можеш сделать на верх...? Или в качестве коржей налесники на воде пожарить...? Ой, знаю... Удачи!

Анечка, я очень рада за вас!!!! А чем можно заменить яйца в блинах? А в том тортике чем можно заменить молоко? Желе это хорошая идея!!!
Нашла! яйца и молоко в блинах можно заменить дрожжами!!

Наверх
;