Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2012 5:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Если еще температура будет - антибиотик надо подключать.
Отпишись - как дела???

Дела не лучше(((Температура так и поднимается до 38 ,5((((Сопли еще сильнее((((откашливает их.Не ест,только смесь пьет.Еще ромашку и просто теплую воду.Вчера немного безмолочной каши поел,молочную плюет(((
Олечка-что подключать и в какой дозе.?????Сегодня уже 4 суток прошло.
Еще от ибуфена щеки пылают-хотя написано ,что без сахара-но он ужасно сладкий.Свечи нурофен-моментально выкакиевает((((Но температура от ибуфена сбивается.
Грипферон я так поняла не больше 4-5 дней давать-так что сегодня последний день капаю.Ингаляции небулайзером делаю 3 раза в день-2 раза с лазолваном,один с боржоми.

Утро-пока температура больше 37,5 не поднимается
Дома есть биопарокс-можно им пшикать?????Мне в беременность очень помог Embarassed
Поел творожок герберовский girl_in_love

16 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
[quиote="onascko"]Дома есть биопарокс-можно им пшикать?????Мне в б такеременность очень помог [/quote]

нет, биопарокс нельзя деткам до 2,5 лет- как раз вчерпшиа инструкцию читала - из за риска развития ларингоспазма.

16 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, биопарокс нельзя деткам до 2,5 лет- как раз вчерпшиа инструкцию читала - из за риска развития ларингоспазма.

Светочка-так и гексорал-только с 4 лет и также риск ларингоспазма unknown unknown unknown unknown unknown

16 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас ЧП. Детеныш добрался до коробки конфет птичье молоко и слопал, примерно грамм 100... чуть не треть коробки пододвинул стул, хотел просто полезть и в поле зрения его попали. Увидели когда с грязным лицом пришел из кухни... Морделька вся в шоколаде. Мы вообще не аллергичные, но столько конфет и шоколада.... Что делать? Надо сейчас что то дать? Или реакции ждать?

16 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Что делать? Надо сейчас что то дать? Или реакции ждать?

Ой Юлечка-я тебе не советчик,единственное-это сорбент и фенистил дать.Из сорбентов-энтерос гель или зоостерин ультра unknown

16 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас ЧП. Детеныш добрался до коробки конфет птичье молоко и слопал, примерно грамм 100... чуть не треть коробки

good2 Молодец,Алёшка!!!!Юль,я бы не кипишила.Вы же не сыпали ни на что.Если уж будет реакция,тогда дашь что-то.Но это я так думаю. unknown Embarassed
onascko писал(а):
Дела не лучше(((

Оксан,что это вы так расклеились?!Поскорее вам выздороветь!!! meowth pooh_birth_day

16 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Лучше с десертных начинать, от него сыпи часто бывают.
Я бы не давала ничего пока явно не раскашляется. При паровом отоплении пересыхает горло за ночь, вот и кашляет она утром. Попить дай утром, и может ночью получится - может и не будет утром кашля.

Спасибо, Олечка, поняла, буду смотреть по ситуации girl_in_love
onascko писал(а):
Свечи нурофен-моментально выкакиевает((

если свечи не идут, может тогда сироп Нурофен, или Панадол?
lula-lula писал(а):
Мы вообще не аллергичные, но столько конфет и шоколада.... Что делать? Надо сейчас что то дать? Или реакции ждать?

если боишься, может фенистила дать unknown

16 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
Светочка-так и гексорал-только с 4 лет и также риск ларингоспазма

unknown unknown unknown unknown ну не знаю...у моих у обоих есть склонность к ларингоспазму- у старшего раз пшикнула биопароксом- спровоцировала приступ астмы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что теперь вообще не не пшикаю ничем..только подошел нам орасепт...

Rose Rose Rose выздоравливайте!

lula-lula писал(а):
У нас ЧП. Детеныш добрался до коробки конфет птичье молоко и слопал, примерно грамм 100... чуть не треть коробки пододвинул стул, хотел просто полезть и в поле зрения его попали. Увидели когда с грязным лицом пришел из кухни... Морделька вся в шоколаде. Мы вообще не аллергичные, но столько конфет и шоколада.... Что делать? Надо сейчас что то дать? Или реакции ждать?

girl_haha praising praising praising praising думает раз не даете сам поем...
а если серьезно- думаю просто наблюдать- если вы не склонны к аллергии может как раз пронесет unknown да и сколько там шоколада в тех конфетах- немного Wink там же основа суфле...
а если обсыпет то уже будешь антигистаминное давать...ну и сама не ешь ничего такого пару дней- чтоб не добавить ему Wink

16 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
(((Температура так и поднимается до 38 ,5

Тебе срочно отвечу, вечером подобнее. еСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕМПЕРАТУРА - НАЧИНАЙ антибиотик - аугментин, или амоксиклав.

16 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, заметила, что у Ромки на пальчиках на подушечках кожа слезает. чего-то не хватает?

16 Дек 2012 21:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
еСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕМПЕРАТУРА - НАЧИНАЙ антибиотик - аугментин, или амоксиклав.

спасибо-полетели в аптеку air_kiss air_kiss air_kiss

16 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Заюха
Олечка спасибо Rose я про витамин д спросила потому что слышала что сыпет на него,поэтому хотела уточнить Embarassed на массаж мы пока не сможем ходить,а дома сажаем понемногу,особо не настаиваем))) на овсянку у нас всё нормально,а вот на яблоки точно,может другие фрукты попробовать?

16 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Купили Аугментин 125мг/31,25мг/5мл

по сколько мл принимать???сколько раз в день и сколько суток.
Отхождение мокроты усилилось,температура держится 37,1 с 16-00-я её не сбиваю.

16 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
olga kar писал(а):
А чем можно заменить яйца в блинах?

Оля, здесь на сайте есть рецепт блинов без яиц. Отличные выходят. Правда они на сыворотке. Я думаю и на воде получатся.
А молоко может формулой заменить? Если вам можно
Вот рецепт:

http://forum.say7.info/topic20219.html

Я еще здесь нашла рецепт оладей без яиц, на сыворотке. Очень вкусные. girl_in_love

16 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Оленька, подскажи, пожалуйста, сколько нам баночной тыквы в день можно? нам 9,5 мес. недавно были у невролога, она легкую прокрашенность кожи заметила.грешу на то, что толком после обеда не умылись. съедаем грамм по 65 каждый день, дочка ее любит. убрать? чем это чревато, если и на самом деле щечки окрашены?
на улице и при дневном свете я не замечаю, а она в кабинете при искусственном освещении заметила. куда бежать? тревогу бить?

17 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga kar
Оля, вот еще оладьи- без яиц и молока- классные выходят ,пышные--у меня старшенький до 3 лет тоже мало что ел- вот эти оладьи нас выручали good2 good2 good2 может вам подойдут
http://forum.say7.info/topic11245.html

и еще Маффины для аллергиков (три варианта) http://forum.say7.info/topic28844.html -из них вы можете сделать корж для тортика -если подойдет..я делала -без какао- вкусные good2 good2 good2 сахара можно меньше чем в рецепте- очень сладкие выходят

17 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Что делать? Надо сейчас что то дать

Сорбент бы неплохо было дать. если реакция будет - то антигистаминное.
mirok писал(а):
что у Ромки на пальчиках на подушечках кожа слезает. чего-то не хватает

Это зимой бывает. Дефицит жирорастворимых вит. Можно кремом радевит помазать.
annapolyak писал(а):
может другие фрукты попробовать?

Грушу, сливу можно пробовать.
onascko писал(а):
по сколько мл принимать?

Весит сколько??? Примерно навскидку по 5,0 мл 3 раза в день, это минимально. Можно было уже покупать по 200 мг в 5 мл. Принимать 5 дней.
А без а/б была сегодня высокая температура???
Меламори писал(а):
. куда бежать? тревогу бить?

Никуда не бежать, тревогу не бить, но тыквы поменьше давать. Наполовину уменьшить.

17 Дек 2012 10:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки вылечили мы вчера сопли, а вреча я начала сопливить. Блин, ре сегодня снова немного сопливит, похож от меня подхватил. Я прокапала ему 4 дня гриппферон, переходить уже на мирамистин? Заложенности носа нет.

17 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Заюха писал(а):
тыквы поменьше давать. Наполовину уменьшить.

спасибо, Оленька. постараюсь пока совсем убрать или по минимуму добавлять, если уж совсем без нее кушать будет отказываться.

Эх,и что бы мы без тебя делали give_heart ... Дров бы уже целую кучу наломали,это точно New Year ggg

17 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Весит сколько???

8840гр
Заюха писал(а):
А без а/б была сегодня высокая температура???

Вот этот вопрос меня остановил от приема антибиотика Embarassed
Со вчерашнего дня(ночью тоже мерила)температура выше 37,1 не поднималась.
Кашель мокрый с клокотанием в груди,сопли ручьем.Ребенок капризный,аппетита нет.Горло посмотреть не могу -не дает-но верхнее небо не красное.
Так чтоже делать давать антибиотик или нет???? unknown unknown unknown unknown

Девочки Олечка только вечером ответит Embarassed
Как бы вы поступили?????

Забыла дописать-сегодня я и сама заболела-горло болит и насморк((((кашля нет.Может все же это вирусное????? unknown unknown unknown

17 Дек 2012 12:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Со вчерашнего дня(ночью тоже мерила)температура выше 37,1 не поднималась.

Оксан, я бы не дала пока. От кашля я мажу салом курдючным и теплую майку, чтобы не простыл и нос промываю физраствором и атривин бэби и сопельки отсасываю.
Ведь если темпа спала, то организм борется значит. Иначе бы фиг упала бы.

onascko писал(а):
Забыла дописать-сегодня я и сама заболела-горло болит и насморк

Оксан может я ненаучный способ предложу, но мне здорово помогает ополаскиватель для рта лесной бальзам с карой дуба или ромашкой или шалфей. Я им горло полощу. Через час день пополощишь и все, горло как новое. Не знаю, что они туда добавляют, но всю заразу на корню убивает... И ванную комнату после него не надо отмывать, как после травок.. (Но это я так, делюсь своим опытом.)

17 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юлечка спасибо за советы air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
лесной бальзам с карой дуба или ромашкой или шалфей.

уже пошла полоскать New Year Go New Year Go New Year Go
Потом еще сама сяду под небулайзер friends

17 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,день добрый!!!! Romashki С вопросом я к вам,и соответственно,к Оле...Подруга обеспокоена хрустом суставов у сына.И в ножках,и в ручках.Им 10,5 месяцев.У кого-нибудь было такое?Что это может быть?Попробовала через поиск найти здесь,нету инфы. unknown

17 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
onascko писал(а):
Забыла дописать-сегодня я и сама заболела-горло болит и насморк((((кашля нет.Может все же это вирусное?????

ну да вирусное...но с 4-го дня подключается еще и бактериальное wacko1

лечись с сынулькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

про антибиотик Оля написала ниже Rose

lula-lula писал(а):
лесной бальзам с карой дуба или ромашкой или шалфей. Я им горло полощу. Через час день пополощишь и все, горло как новое. Не знаю, что они туда добавляют, но всю заразу на корню убивает... И ванную комнату после него не надо отмывать, как после травок.. (Но это я так, делюсь своим опытом.)

good2 интересно.ну ромашка, кора дуба- дезинфицируют..может в этом и эффект?

17 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
lula-lula писал(а):
От кашля я мажу салом курдючным и теплую майку, чтобы не простыл и нос промываю физраствором и атривин бэби и сопельки отсасываю.

А сало чье?вот прям в комнате его согреть просто и кусочком мазать?
lula-lula писал(а):
но мне здорово помогает ополаскиватель для рта лесной бальзам с карой дуба или ромашкой или шалфей. Я им горло полощу. Через час день

классный способ good2

Наверх
;