Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 5:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Дела не лучше(((Температура так и поднимается до 38 ,5((((Сопли еще сильнее((((откашливает их.Не ест,только смесь пьет.Еще ромашку и просто теплую воду.Вчера немного безмолочной каши поел,молочную плюет((( Олечка-что подключать и в какой дозе.?????Сегодня уже 4 суток прошло. Еще от ибуфена щеки пылают-хотя написано ,что без сахара-но он ужасно сладкий.Свечи нурофен-моментально выкакиевает((((Но температура от ибуфена сбивается. Грипферон я так поняла не больше 4-5 дней давать-так что сегодня последний день капаю.Ингаляции небулайзером делаю 3 раза в день-2 раза с лазолваном,один с боржоми. Утро-пока температура больше 37,5 не поднимается Дома есть биопарокс-можно им пшикать?????Мне в беременность очень помог ![]() Поел творожок герберовский ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||
[quиote="onascko"]Дома есть биопарокс-можно им пшикать?????Мне в б такеременность очень помог [/quote]
нет, биопарокс нельзя деткам до 2,5 лет- как раз вчерпшиа инструкцию читала - из за риска развития ларингоспазма. |
||||||||||
16 Дек 2012 13:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Светочка-так и гексорал-только с 4 лет и также риск ларингоспазма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 14:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
У нас ЧП. Детеныш добрался до коробки конфет птичье молоко и слопал, примерно грамм 100... чуть не треть коробки пододвинул стул, хотел просто полезть и в поле зрения его попали. Увидели когда с грязным лицом пришел из кухни... Морделька вся в шоколаде. Мы вообще не аллергичные, но столько конфет и шоколада.... Что делать? Надо сейчас что то дать? Или реакции ждать?
|
||||||||||
16 Дек 2012 14:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ой Юлечка-я тебе не советчик,единственное-это сорбент и фенистил дать.Из сорбентов-энтерос гель или зоостерин ультра ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 16:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Оксан,что это вы так расклеились?!Поскорее вам выздороветь!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 16:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Спасибо, Олечка, поняла, буду смотреть по ситуации ![]()
если свечи не идут, может тогда сироп Нурофен, или Панадол?
если боишься, может фенистила дать ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно- думаю просто наблюдать- если вы не склонны к аллергии может как раз пронесет ![]() ![]() а если обсыпет то уже будешь антигистаминное давать...ну и сама не ешь ничего такого пару дней- чтоб не добавить ему ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 19:44
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Тебе срочно отвечу, вечером подобнее. еСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕМПЕРАТУРА - НАЧИНАЙ антибиотик - аугментин, или амоксиклав. |
||||||||||
16 Дек 2012 20:17
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Оля, заметила, что у Ромки на пальчиках на подушечках кожа слезает. чего-то не хватает?
|
||||||||||
16 Дек 2012 21:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо-полетели в аптеку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 21:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Заюха
Олечка спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 21:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Купили Аугментин 125мг/31,25мг/5мл
по сколько мл принимать???сколько раз в день и сколько суток. Отхождение мокроты усилилось,температура держится 37,1 с 16-00-я её не сбиваю. |
||||||||||
16 Дек 2012 23:19
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
Оля, здесь на сайте есть рецепт блинов без яиц. Отличные выходят. Правда они на сыворотке. Я думаю и на воде получатся. А молоко может формулой заменить? Если вам можно Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic20219.html Я еще здесь нашла рецепт оладей без яиц, на сыворотке. Очень вкусные. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 23:58
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
Оленька, подскажи, пожалуйста, сколько нам баночной тыквы в день можно? нам 9,5 мес. недавно были у невролога, она легкую прокрашенность кожи заметила.грешу на то, что толком после обеда не умылись. съедаем грамм по 65 каждый день, дочка ее любит. убрать? чем это чревато, если и на самом деле щечки окрашены?
на улице и при дневном свете я не замечаю, а она в кабинете при искусственном освещении заметила. куда бежать? тревогу бить? |
||||||||||
17 Дек 2012 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
olga kar
Оля, вот еще оладьи- без яиц и молока- классные выходят ,пышные--у меня старшенький до 3 лет тоже мало что ел- вот эти оладьи нас выручали ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic11245.html и еще Маффины для аллергиков (три варианта) http://forum.say7.info/topic28844.html -из них вы можете сделать корж для тортика -если подойдет..я делала -без какао- вкусные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 1:47
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Сорбент бы неплохо было дать. если реакция будет - то антигистаминное.
Это зимой бывает. Дефицит жирорастворимых вит. Можно кремом радевит помазать.
Грушу, сливу можно пробовать.
Весит сколько??? Примерно навскидку по 5,0 мл 3 раза в день, это минимально. Можно было уже покупать по 200 мг в 5 мл. Принимать 5 дней. А без а/б была сегодня высокая температура???
Никуда не бежать, тревогу не бить, но тыквы поменьше давать. Наполовину уменьшить. |
||||||||||
17 Дек 2012 10:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Девочки вылечили мы вчера сопли, а вреча я начала сопливить. Блин, ре сегодня снова немного сопливит, похож от меня подхватил. Я прокапала ему 4 дня гриппферон, переходить уже на мирамистин? Заложенности носа нет.
|
||||||||||
17 Дек 2012 12:21
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
спасибо, Оленька. постараюсь пока совсем убрать или по минимуму добавлять, если уж совсем без нее кушать будет отказываться. Эх,и что бы мы без тебя делали ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 12:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
8840гр
Вот этот вопрос меня остановил от приема антибиотика ![]() Со вчерашнего дня(ночью тоже мерила)температура выше 37,1 не поднималась. Кашель мокрый с клокотанием в груди,сопли ручьем.Ребенок капризный,аппетита нет.Горло посмотреть не могу -не дает-но верхнее небо не красное. Так чтоже делать давать антибиотик или нет???? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки Олечка только вечером ответит ![]() Как бы вы поступили????? Забыла дописать-сегодня я и сама заболела-горло болит и насморк((((кашля нет.Может все же это вирусное????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 12:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Оксан, я бы не дала пока. От кашля я мажу салом курдючным и теплую майку, чтобы не простыл и нос промываю физраствором и атривин бэби и сопельки отсасываю. Ведь если темпа спала, то организм борется значит. Иначе бы фиг упала бы.
Оксан может я ненаучный способ предложу, но мне здорово помогает ополаскиватель для рта лесной бальзам с карой дуба или ромашкой или шалфей. Я им горло полощу. Через час день пополощишь и все, горло как новое. Не знаю, что они туда добавляют, но всю заразу на корню убивает... И ванную комнату после него не надо отмывать, как после травок.. (Но это я так, делюсь своим опытом.) |
||||||||||
17 Дек 2012 12:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
lula-lula
Юлечка спасибо за советы ![]() ![]() ![]()
уже пошла полоскать ![]() ![]() ![]() Потом еще сама сяду под небулайзер ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 14:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,день добрый!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 16:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну да вирусное...но с 4-го дня подключается еще и бактериальное ![]() лечись с сынулькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про антибиотик Оля написала ниже ![]()
![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 17:04
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
А сало чье?вот прям в комнате его согреть просто и кусочком мазать?
классный способ ![]() |