Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 18:08
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оксан, срочно отвечу. Не смотря на отсутствие температуры, но по ребенку - вялый, без аппетита и сильный кашель, надо все же а/б дать. Все равно, скорее всего придется его дать через пару-тройку дней. Может повторно подняться температура. В той дозе, что я написала. |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот что нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 19:27
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||
Олечка заюха привет Девочки всем привет. Оля к тебе снова.... Температура 39,2 и красная сыпь по всему телу от головы до пят. Мелкие пятнышки, была педиатор сказала, что это аллергия.+ простуда. Горло красное. Может лучше какие анализы сдать? ребенку при температуре тяжело дышать
|
||||||||||||||||
17 Дек 2012 20:02
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||
Спасибо Света, можно на ты ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 20:16
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||
Да, Олечка мы пьем зиртек 5 капель утром и вечером, энтерос гель уже 2 дня от температуры цефекон
|
||||||||||||||||
17 Дек 2012 20:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки объясните пожалуйста Мирамистин прям из бутылочки капают в нос?
|
||||||||||||||||
17 Дек 2012 20:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Эхехеххххх((((((((Надо так надо((( У нас и папа заболел-так что дома лазарет(((((((( Девочки Юлин совет очень действенный-прополоскала горло стоматологическим лосьеном 2 раза-горло уже не болит.Юля спасибо огромное ![]() Лосьен был не лесной бальзам-а Лаколютовский-но все же одно и то же ![]() ![]() ![]() ![]() У Левика температура такая же 37,1 постоянно,кашель не сильный отхаркивающий,сопли (((((Но сегодня поел не плохо в обед,пюре фруктовое и кашку с мясом-ттттттттт-даже с аппетитом. Надо ли с антибиотиком еще что то давать от дисбактериоза???? |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 22:41
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ага,спасиб! ![]()
я да,прям из бутылочки
да,одновременно Оля говорила.Линекс я даю |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 22:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Свет, думаю оно туда бадяжат чего посильнее, вряд ли это трав эффект. Но мне помогает, и мужу тоже. У него если горло насморк, то это надолгоо, а если такой штукой полоскать - хорошо сразу все проходит.
Лен, покупаю на рынке в мясном отделе курдючное баранье сало - на 100 рублей хватает на несколько лет. Топлю его на сковороде нарезаное на мелкие кусочки и в баночку от детского питания выливаю. Оно застывает, потом сколько надо откалываю и топлю в микре. Этим жидким салом и натираю если кашель, если замерз с прогулки бывает, старший иногда с басика приходит замерзает - натираю ножки стопы и до колена, спину, грудь и под одеяло. Меня научила на работе женщина - когда я беременная Михой была, сильно кашляла, боялась таблетки пить, а так пару раз намазала и сразу улучшение. Но воняет - беее. Чего только не вытерпишь, лишь бы дети не болели!
![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 23:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Лена спасибо. Леночка, я так и не понимаю для чего его капают, именно антисептик? Пришла сегодян в аптеку, говорю дайте мне мирамистин, продавщица меня с толку сбила, говорит его в нос не капают, я ушла ни с чем. |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 23:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Кать,меня тоже начали убеждать в этом,но я попросила инструкцию и там мы вместе с ними вычитали,что можно. ![]()
Мы тоже принимали.Нормобакт.
Выздоравливайте поскорее!!!! ![]()
Да,раствор у нас,Кать. |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну у нас например мирамистин продается в бутылочках по 50мл вроде- это для гинекологии,а для уха-горла-носа в маленьких бутылочках есть раствор мирамистина- но называется окомистын,я спросила какая разница- аптекаршка сказала что концентрация другая- тот что для отоларингологии менее концентрированный ![]() ![]() а вот как вы им горло пшикаете -вот у нас вот в атких упаковках есть- там длинный носик и маленькая дырочка- вот из такого промываете? http://www.darnitsa.ua/catalogue/miramistin.html |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 1:52
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Подожди пока, может достаточно окажется просто промывания...
Это может быть признаком недостаточности по витД и кальцию, косвенный признак рахита. Как там с зубами???
![]() ![]() ![]() ![]()
ЕЕ просто сбить надо.
Так добавляй противовирусные!!! Орвирем, виферон, гриппферон. А то у тебя просто симптоматическое лечение.
Отлей и из пипетки набери. Хотя я капаю прямо из бутылочки.
Конечно, бифиформ или нормобакт.
Вечно эти фармацевты со своими комментами. Сколько раз говорить - не слушайте их!!!!! |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:10
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||
Оленька, у нас тоже суставы хрустят с рождения. Первый зуб вылез в 5, 5 мес, а к 18 мес. уже были все зубы... Наша врач сказала беспокоится только если будет боль в суставах... Правильно? |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:13
|
G@LA
|||||||||||||||
Вот с зубами у них не очень.2 всего и недавно проклюнулись.Я ей напомнила про витамин Д,даёт по 2 капли.Полагаю,этого мало? Оль,тогда ещё спрошу,у нас у Алисы родничок ещё не закрылся,это тоже признак недостатка кальция?Зубов,конечно,полон рот.13 и ещё 2 клыка на подходе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:13
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
Оля, а если витД давать, то рахита не может быть? |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:18
|
G@LA
|||||||||||||||
Встревожила я и без того тревожных мамочек. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а нам только повод дай- и начинаем тревожиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 2:26
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
18 Дек 2012 3:12
|
G@LA
|||||||||||||||
Точно!!!! ![]() ![]()
Нет,конечно!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за ответы. ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:29
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
ты знаешь Ирин,вообще не я одна замечала что сыпь при лихорадке бледнеет ,даже которая была.а вот чтоб новая высыпала ![]()
мужу вчера сказала,ему в детстве оказывается его с теплым молоком и медом давали при кашле.тут же изобразил рефлекторный жест и пригрзил чтолично его вычеркнула из списка если че)) но я оттебя не отстану.а ты младшему пробовала????как ПОСЛЕ процедуры его отмыть та потом??бараний жир мыло не берет. у меня старший панически боится перцовый пластырь.и мне когда надо заставить его одеться потеплее,или выпить гадость микстуру,я сразу этот пластырь достаю.мигом все делает.а если про курдюк расскажу,то зная его,думаю ваще на все согласится,лишь бы не намазала))
ннну))сидим ждем коментария на тему рахита)))поди все сегодня уже капли дали сразу))
ну вот про меня все!!! |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:48
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Я вчера зубы пересчитывала, 6. Хотела еще родничок померить каких размеров, он у нас не закрылся. А потом решила 1,5 лет ждать. |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:52
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||
Это все я даю. Оля у меня вопрос по аллергии. Давать сорбент и гистаминные и все? хватит этого? |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:53
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
у старшего Егора родничек закрылся сразу после 4 месяцев-тоже выслушала от врача как это плохо.У Алешки даже не знаю когда закрылся.....не фиксировала и все.Зубов у нас 16 уже давно.я вот уже жду еще 4 коренных,вроде к годам должны??хотя может зубы тоже думают что мне они ничего не должны))))
а зачем 1,5 года ждать? |