Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
Кашель мокрый с клокотанием в груди,сопли ручьем.Ребенок капризный,аппетита нет.

Оксан, срочно отвечу. Не смотря на отсутствие температуры, но по ребенку - вялый, без аппетита и сильный кашель, надо все же а/б дать. Все равно, скорее всего придется его дать через пару-тройку дней. Может повторно подняться температура. В той дозе, что я написала.

17 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
А сало чье?вот прям в комнате его согреть просто и кусочком мазать?

вот что нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA

17 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Олечка заюха привет Девочки всем привет. Оля к тебе снова.... Температура 39,2 и красная сыпь по всему телу от головы до пят. Мелкие пятнышки, была педиатор сказала, что это аллергия.+ простуда. Горло красное. Может лучше какие анализы сдать? ребенку при температуре тяжело дышать

17 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Я думаю и на воде получатс
Спасибо, буду пробывать... очень рада за твоего старшенького, а младшенького аллергия пусть обойдет стороной...
Ляночка08 писал(а):
вот еще оладьи- без яиц и молока

Ляночка08 писал(а):
и еще Маффины для аллергиков (три варианта

Спасибо Света, можно на ты Embarassed маффины практически из ничего, вот это да... как раз то что нам нужно! Спасибо еще раз, будет у нас теперь тортик на ДР good2

17 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Да, Олечка мы пьем зиртек 5 капель утром и вечером, энтерос гель уже 2 дня от температуры цефекон

17 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки объясните пожалуйста Мирамистин прям из бутылочки капают в нос?

17 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Все равно, скорее всего придется его дать через пару-тройку дней. Может повторно подняться температура. В той дозе, что я написала.

Эхехеххххх((((((((Надо так надо(((

У нас и папа заболел-так что дома лазарет((((((((

Девочки Юлин совет очень действенный-прополоскала горло стоматологическим лосьеном 2 раза-горло уже не болит.Юля спасибо огромное give_heart
Лосьен был не лесной бальзам-а Лаколютовский-но все же одно и то же good2 good2 good2 good2

У Левика температура такая же 37,1 постоянно,кашель не сильный отхаркивающий,сопли (((((Но сегодня поел не плохо в обед,пюре фруктовое и кашку с мясом-ттттттттт-даже с аппетитом.

Надо ли с антибиотиком еще что то давать от дисбактериоза????

17 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла http

Ага,спасиб! friends я уже про барана сообразила))ждем-с подробной инструкции.у меня старший с соплями со вчерашнего дня.теперь жду на подходе младшего(((((у нас -35 вторую неделю
ЛЬВИЦА26 писал(а):

я да,прям из бутылочки
onascko писал(а):
Надо ли с антибиотиком еще что то давать от дисбактериоза????

да,одновременно Оля говорила.Линекс я даю

17 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно.ну ромашка, кора дуба- дезинфицируют..может в этом и эффект?

Свет, думаю оно туда бадяжат чего посильнее, вряд ли это трав эффект. Но мне помогает, и мужу тоже. У него если горло насморк, то это надолгоо, а если такой штукой полоскать - хорошо сразу все проходит.

Лена-Нск писал(а):
А сало чье?вот прям в комнате его согреть просто и кусочком мазать?

Лен, покупаю на рынке в мясном отделе курдючное баранье сало - на 100 рублей хватает на несколько лет. Топлю его на сковороде нарезаное на мелкие кусочки и в баночку от детского питания выливаю. Оно застывает, потом сколько надо откалываю и топлю в микре. Этим жидким салом и натираю если кашель, если замерз с прогулки бывает, старший иногда с басика приходит замерзает - натираю ножки стопы и до колена, спину, грудь и под одеяло.
Меня научила на работе женщина - когда я беременная Михой была, сильно кашляла, боялась таблетки пить, а так пару раз намазала и сразу улучшение.

Но воняет - беее. Чего только не вытерпишь, лишь бы дети не болели!

Лена-Нск писал(а):
у нас -35 вторую неделю

friends у нас та же песня... вроде обещают что до среды... лишь бы на новогодние праздники можно было на улицу выйти, а то дома ужОс...

17 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
я да,прям из бутылочки

Лена спасибо.
Леночка, я так и не понимаю для чего его капают, именно антисептик? Пришла сегодян в аптеку, говорю дайте мне мирамистин, продавщица меня с толку сбила, говорит его в нос не капают, я ушла ни с чем.

17 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
продавщица меня с толку сбила, говорит его в нос не капают, я ушла ни с чем.

Кать,меня тоже начали убеждать в этом,но я попросила инструкцию и там мы вместе с ними вычитали,что можно. good2
Лена-Нск писал(а):
да,одновременно Оля говорила.Линекс я даю

Мы тоже принимали.Нормобакт.
onascko писал(а):
У нас и папа заболел-так что дома лазарет((((((((

Выздоравливайте поскорее!!!! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Да,раствор у нас,Кать.

18 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga kar писал(а):
Спасибо Света, можно на ты маффины практически из ничего, вот это да... как раз то что нам нужно! Спасибо еще раз, будет у нас теперь тортик на ДР

friends Romashki Romashki Romashki Romashki Оля, рада что помогла friends friends friends friends Romashki

Лена-Нск писал(а):
га,спасиб!

friends

Лена-Нск писал(а):
я уже про барана сообразила))ждем-с подробной инструкции.у меня старший с соплями со вчерашнего дня.теперь жду на подходе младшего

wacko1 поправляйтесь!

lula-lula писал(а):
Свет, думаю оно туда бадяжат чего посильнее, вряд ли это трав эффект. Но мне помогает, и мужу тоже. У него если горло насморк, то это надолгоо, а если такой штукой полоскать - хорошо сразу все проходит.

unknown наверное..у меня колгейт стоит..надо мужа заставить горло им пополоскать- тоже ходит с красным горлом и кашляет wacko1 wacko1 wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
аптеку, говорю дайте мне мирамистин, продавщица меня с толку сбила, говорит его в нос не капают, я ушла ни с чем.

ну у нас например мирамистин продается в бутылочках по 50мл вроде- это для гинекологии,а для уха-горла-носа в маленьких бутылочках есть раствор мирамистина- но называется окомистын,я спросила какая разница- аптекаршка сказала что концентрация другая- тот что для отоларингологии менее концентрированный unknown вот его и беру unknown хотя пока не знала промывал нос тем что из большой бутылки...
а вот как вы им горло пшикаете -вот у нас вот в атких упаковках есть- там длинный носик и маленькая дырочка- вот из такого промываете?
http://www.darnitsa.ua/catalogue/miramistin.html

18 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
прокапала ему 4 дня гриппферон, переходить уже на мирамистин? Заложенности носа нет.

Подожди пока, может достаточно окажется просто промывания...
G@LA писал(а):
.Подруга обеспокоена хрустом суставов у сына.И в ножках,и в ручках.Им 10,5 месяцев.У кого-нибудь было такое?Что это может быть

Это может быть признаком недостаточности по витД и кальцию, косвенный признак рахита. Как там с зубами???
Шел писал(а):
Температура 39,2 и красная сыпь по всему телу от головы до пят.

unknown unknown unknown unknown Я ж не вижу сыпи... Она вместе с температурой появилась или до нее??? Может, поверить доктору???
Шел писал(а):
ребенку при температуре тяжело дышать

ЕЕ просто сбить надо.
Шел писал(а):
мы пьем зиртек 5 капель утром и вечером, энтерос гель уже 2 дня от температуры цефекон

Так добавляй противовирусные!!! Орвирем, виферон, гриппферон. А то у тебя просто симптоматическое лечение.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мирамистин прям из бутылочки капают в нос?

Отлей и из пипетки набери. Хотя я капаю прямо из бутылочки.
onascko писал(а):
антибиотиком еще что то давать от дисбактериоза????

Конечно, бифиформ или нормобакт.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
? Пришла сегодян в аптеку, г

Вечно эти фармацевты со своими комментами. Сколько раз говорить - не слушайте их!!!!!

18 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):
Это может быть признаком недостаточности по витД и кальцию, косвенный признак рахита. Как там с зубами???

Оленька, у нас тоже суставы хрустят с рождения. Первый зуб вылез в 5, 5 мес, а к 18 мес. уже были все зубы... Наша врач сказала беспокоится только если будет боль в суставах... Правильно?

18 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):

Вот с зубами у них не очень.2 всего и недавно проклюнулись.Я ей напомнила про витамин Д,даёт по 2 капли.Полагаю,этого мало?
Оль,тогда ещё спрошу,у нас у Алисы родничок ещё не закрылся,это тоже признак недостатка кальция?Зубов,конечно,полон рот.13 и ещё 2 клыка на подходе.
Заюха писал(а):
Вечно эти фармацевты со своими комментами. Сколько раз говорить - не слушайте их!!!!!

good2 Олечка,это тебе!!! Romashki Romashki Romashki Дорогой ты наш человечек!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

18 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):

Оля, а если витД давать, то рахита не может быть?

18 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
mirok писал(а):
Оля, а если витД давать, то рахита не может быть?

Встревожила я и без того тревожных мамочек. girl_haha И сама-то встревожилась!!!! girl_haha

18 Дек 2012 2:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Встревожила я и без того тревожных мамочек. girl_haha И сама-то встревожилась!!!! girl_haha

а нам только повод дай- и начинаем тревожиться wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
G@LA писал(а):
Встревожила я и без того тревожных мамочек. И сама-то встревожилась!

friends ))) муж кричит, что я одна такая паникерша)) нет, ведь))
и в тему:
Фото

18 Дек 2012 3:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
а нам только повод дай- и начинаем тревожиться

Точно!!!! girl_haha Тоже начала прислушиваться,не хрустит ли чего у Алисы... girl_haha
mirok писал(а):
муж кричит, что я одна такая паникерша)) нет, ведь))

Нет,конечно!!!! friends
mirok писал(а):
и в тему:

girl_haha good2

18 Дек 2012 11:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):

Не буду. friends Олечка спасибо. Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо всем за ответы. friends

18 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Шел писал(а):
Температура 39,2 и красная сыпь по всему телу от головы до пят. Мелкие пятнышки, была педиатор сказала, что это аллергия.+ простуда. Горло красное.

ты знаешь Ирин,вообще не я одна замечала что сыпь при лихорадке бледнеет ,даже которая была.а вот чтоб новая высыпала unknown
lula-lula писал(а):
Топлю его на сковороде нарезаное на мелкие кусочки и в баночку от детского питания выливаю. Оно застывает, потом сколько надо откалываю и топлю в микре. Этим жидким салом и натираю если кашель,

мужу вчера сказала,ему в детстве оказывается его с теплым молоком и медом давали при кашле.тут же изобразил рефлекторный жест и пригрзил чтолично его вычеркнула из списка если че))
но я оттебя не отстану.а ты младшему пробовала????как ПОСЛЕ процедуры его отмыть та потом??бараний жир мыло не берет.
у меня старший панически боится перцовый пластырь.и мне когда надо заставить его одеться потеплее,или выпить гадость микстуру,я сразу этот пластырь достаю.мигом все делает.а если про курдюк расскажу,то зная его,думаю ваще на все согласится,лишь бы не намазала))
G@LA писал(а):
Встревожила я и без того тревожных мамочек. И сама-то встревожилась!!!!

ннну))сидим ждем коментария на тему рахита)))поди все сегодня уже капли дали сразу))
mirok писал(а):
и в тему:

ну вот про меня все!!!

18 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
ннну))сидим ждем коментария на тему рахита)))

Я вчера зубы пересчитывала, 6. Хотела еще родничок померить каких размеров, он у нас не закрылся. А потом решила 1,5 лет ждать.

18 Дек 2012 12:52

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Заюха писал(а):
Так добавляй противовирусные!!! Орвирем, виферон, гриппферон. А то у тебя просто симптоматическое лечение.

Это все я даю. Оля у меня вопрос по аллергии. Давать сорбент и гистаминные и все? хватит этого?

18 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
Я вчера зубы пересчитывала, 6. Хотела еще родничок померить каких размеров, он у нас не закрылся. А потом решила 1,5 лет ждать.

у старшего Егора родничек закрылся сразу после 4 месяцев-тоже выслушала от врача как это плохо.У Алешки даже не знаю когда закрылся.....не фиксировала и все.Зубов у нас 16 уже давно.я вот уже жду еще 4 коренных,вроде к годам должны??хотя может зубы тоже думают что мне они ничего не должны))))
Анна_К писал(а):
А потом решила 1,5 лет ждать.

а зачем 1,5 года ждать?

Наверх